X



【喫茶】株雑談部屋244日目【海の家・真土】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:56:45.09ID:LiYonOXh
  ,,;⊂⊃;,、
⊂(。ŏ◇ŏ)<ヤキソバ、ラーメンアルヨ!
 /   ノ∪     
 し―-J  \      ゴルルルル
      ,.-''" ̄ ̄" ̄`ヽ,
   /゛ ノ ノ    `ヽヾヽ ◎誹謗中傷バッチコイ
  /   /  ●    ● | i ) ◎コテ叩き者は審議
  `ヽ,,_( ⊂⊃ 、_,、_, ⊂ノノ ◎クソコテ来んな
 ∩,  /ヽ、,   (_.ノ  ノ    ◎風呂は1週間に2度!
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
※前スレ
【喫茶】株雑談部屋242日目【平塚刑務所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1666305667/
【喫茶】株雑談部屋243日目【サンドイッチハウスゴロー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1666857882/
0002山師さん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:15:45.38ID:Uihr0cKT
2いただキットカット♪( ・ิω・ิ)
0003ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:53.03ID:QnldZwRP
>>2
キットカットしたね!!o(*`ω´*)o
親父にもされたこと無いのに!!


1さん感謝!!(*´・ω・`)b
0005山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 14:54:53.83ID:8gHQMeXy
うーん
このスレ
0006山師さん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:37:31.77ID:re3QqmMR
ヘニルンの命が風前の灯火
0007山師さん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:19.98ID:zA2bK0C6
もしかすると
このスレが最後か…
0009山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:46:23.61ID:7fOnInTl
>>7
前スレで既に……(´Д⊂
0010山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:16:17.98ID:7fOnInTl
ペニルン(*´∀`)マスカット
おめでとう
0012山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:23:53.96ID:vMeXVjm2
死亡時刻見ると、昨日AMの投稿直後すぐに亡くなったんだな。
惜しい人を亡くしたものだ・・・
0013山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:38.59ID:Y6H08Ctl
惜しくはなかろう
あと3人居るし
0019山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:47:15.81ID:Y6H08Ctl
シム抜いてウィーフィーのみで運用しれ
0020山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:14.65ID:FxLOmrUx
>>17
ドコモじゃないからよう分からんが
メッセージS=各企業が提供するキャンペーン情報や新商品のお知らせなどのお得な情報をspモードメールアプリにお届け
メッセージR=「ドコモからのお知らせ(メール)」・「Myインフォメール」・「dマーケット メールサービス」・「各企業配信のメッセージR」などがあります。

ってことらしいから両方とも受信せんでもええんちゃう?
WIFIが使えなくなるんじゃないぞ
0021ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:06.16ID:oofPY0RG
>>20
ふうむ!(゚д゚)ありがとうございます!(>_<)ノ

良くわかんないのがイライラするのー!!\(^-^)/
0023山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:58.03ID:p69LA0XK
>>22
ベニルンは毎月いくらスマホに払っとるん?
0025山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:43:46.82ID:p69LA0XK
>>24
たけーよ!
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノブヒッ

こちとら毎月1000円以下だ
0026山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:43:52.54ID:aohS9EKX
ペニルン邸が崩壊したーー!!!
0027山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:28.62ID:p69LA0XK
ルン吉も揺れたか
0028山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:44.02ID:aohS9EKX
ペニルンの股間からペチペチペチペチと音がしたからなー
0029山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:56.76ID:lErh7xr9
ガルル!(ΦωΦ)
0030山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:51:48.23ID:lErh7xr9
平塚名物カッパ出汁の汚水物はいかがですか〜?( ・ิω・ิ)
0032山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:08.86ID:lErh7xr9
>>31
主のふて寝が終わりましたら行きますぞ♪( ・ิω・ิ)
0034山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:14.37ID:lErh7xr9
>>33
起きてたんかいっ!∠( ゚д゚)/
0035山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:41.76ID:lErh7xr9
では…(´・ω・`)主の出汁溜め(睡眠)が終わりましたら行きますぞ♪( ・ิω・ิ)
0038山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:19.25ID:lErh7xr9
>>36
スマホ直ったの?( ・ิω・ิ)
0039山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:35.61ID:p69LA0XK
スマホより元々頭が壊れているからね
0043山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:11.25ID:lErh7xr9
では行くぞ!問題はこちら

国語辞典の『広辞苑』では、見出し語があいうえお順に並んでいます。さて「まふゆ(真冬)」「まふゆび(真冬日)」の次にくる、これら2つの言葉にもちょっと関係のある見出し語とは、一体なんでしょう?
0047山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:28.18ID:aohS9EKX
ヨシムラかモリワキ
0048ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:11.09ID:oofPY0RG
>>46
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!!やりますな!それだ!!\(^-^)/

>>47
マフラー違いや!!( *´艸`)
0049山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:41:06.34ID:p69LA0XK
マフラーだったらペニルンの首にマフラーをキツく巻いてあげるよ
0050山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:41:51.98ID:aohS9EKX
じゃあ俺はケツに直管をブスリと
0054山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:09.42ID:aohS9EKX
屁をこくたびにいい音するぜぇ
0055山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:55.65ID:c/1T0gst
>>53
いや、わからなかったし正解すごい
まぐれだと思うけど
0058山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:03.13ID:c/1T0gst
>>56
わいもいいクイズだと思うけど
関西人はすぐオチを求めるのよ
0059山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:58.97ID:p69LA0XK
ペニルンに俺の屁を集めたスプレー缶を毎朝噴射してやりたい
0061山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:48:17.33ID:aohS9EKX
そもそもラジオからの引用なのに
京都の人はイケズやわ
0062にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:50:27.07ID:lWJRcnRo
>>61
そう、京都人は根性悪いにゃん(=^・^=)
言ってることと思ってることが逆の場合が多いからにゃん(=^・^=)
0063山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:49.68ID:p69LA0XK
はごろもフーズ酷いよね
0065山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:05:18.71ID:JoEypF9n
なんで死んだんや、ペニルン…
しずちゃんも男泣き
0066山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:06:17.51ID:7fOnInTl
ルン吉~~……(´Д⊂
0068山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:00.40ID:JyOembMr
ペニルンは死んだんだ
0070山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:41.36ID:p69LA0XK
>>69
おいおいまだ正解出てないぞ
0071山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:13:26.08ID:jFwctEwT
にゃっこハン!正解です♪( ・ิω・ิ)これからの季節にマフラーは必須アイテムですからね♪( ・ิω・ิ)
0072山師さん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:34:48.74ID:aohS9EKX
アクラボヴィッチがホスィ
0094ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/10(木) 01:16:42.39ID:ULohLg4q
まあ、めったに見ないけども、太い人は!\(^-^)/ポッチャリ好きでは有るんだけども!霧島さくら!!
0096ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/10(木) 01:18:05.50ID:ULohLg4q
>>95
ボンキュッボン!!( *´艸`)理想!

時に稚魚さんはいくら課金しちゃったんだーい?
0097今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/11/10(木) 01:20:42.68ID:r3X6oN9x
直近3ヶ月で20万くらい…😰
たまおじってやつに幻塔ってゲーム勧められたのがきっかけでそれとニケに馬鹿みたいに課金してしまった
最近ソシャゲしてなかったからその資金を株に回せてたのに最近はあんまり…
ペにきはどうやってお金貯めたの?
0098ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/10(木) 01:21:58.91ID:ULohLg4q
>>97
小生は統合失調症で障害年金貰ってて、姉のすすめで9年前に始めましたよ!( *´艸`)200万円スタート!!
0102今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/11/10(木) 01:26:12.35ID:r3X6oN9x
>>101
200万からそこまで増やしたのは素直にすごいと思う
ペニキはどういう手法でやってるのか気になるなぁ
秘する部分もあるんだろうけど、差し障りない範囲でおしえてほしい!🥰
0103ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/10(木) 01:27:30.79ID:ULohLg4q
>>102
NTTを買って、売るだけ!\(^-^)/
下がったらひたすらガチホ!!( *´艸`)
銘柄に惚れるタイプなので!!

NTTを裏切ったらこのざまですばい!!
0105今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/11/10(木) 01:30:22.82ID:r3X6oN9x
一つの銘柄でコンスタントに利益を出せる人いるよね
いろいろ目移りしてしまうから僕には難しい…

元本2倍に増やしてるんなら才能はかなりありそうでうらやましい
養って!
0106ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/10(木) 01:32:09.17ID:ULohLg4q
>>105
ユニ・チャームも好き、積水ハウスも好き(相性悪いけど)
日産株、ゴーンさん事件の前に5000株持ってた!!( *´艸`)運ですな!!
0108山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:36:24.95ID:8oU3q9I8
こんな時間にこのスレに書き込んでる香具師らが
不規則な生活をしている可能性は高い
0111ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/10(木) 01:38:37.00ID:ULohLg4q
では、そろそろ寝ますばい!!\(^-^)/
明日のお洗濯に支障がでるー!!
0114山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:11:50.64ID:choTzfzu
センタッキにクサヤ汁入れといたよ
0119山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:31:56.01ID:bAbBo2kx
ペニルンを椅子に縛り付けて何度も何度もスタンガンを喰らわせたい
従順な性奴隷になるまで永遠に
0121山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:36:33.50ID:/ItTu+S4
ペニルンケツはヌルヌルに注意!
0125山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:46:12.08ID:choTzfzu
飲め飲め
メチルでもエチルでも何でもイッたれ
0126山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:16.87ID:S9sj20wa
現物なら余裕余裕
むしろこれ勝ってるまである
0129山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:13:32.21ID:dtcO23V7
>>128
でもペニルンはお金腹って本人を認証するマーク付けてもらわないと
偽物出てきてまた「小生じゃなくてもいいのでは?」ってふてくされるで
0130ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:57.43ID:ULohLg4q
>>129
そんなー!(*´・ω・)成り済ましには厳正に対処いただく様にイーロンに言っときヤス!!( ・`д・´)
0131山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:19:21.07ID:HshSqUmD
豚コレラ治ったのか、保健所にバレたら殺処分だったのに
0134山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:51.31ID:DHqoPpEC
>>133
問題
ペニルンが新聞を読んでいます
さて、何新聞?
0137山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:17.71ID:DHqoPpEC
答え
産経新聞!
0141山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:00:49.96ID:DHqoPpEC
わーいペニルンのたまたまが斬れたぞぉ٩(๑´3`๑)۶ω
0143山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:42.46ID:dtcO23V7
ペニリン助けて
なんかズタボロなの
topixとかあんま下がってないのに
0145山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:18:47.92ID:bAbBo2kx
ペニルンの肛門もズタボロにするね
0147山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:26:45.39ID:bAbBo2kx
本人の許可が降りたので徹底的にヤります
泣き叫んでも許さないから
0149山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:49:53.05ID:DHqoPpEC
鹿島建設利確(σ・∀・)σ
0153山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:06.36ID:waticRT4
含み損のプロ
俺もだ!(/_;)
0154山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:55.16ID:p1kjio3i
私も~(*´∀`)
含み損、損切り エンドレス~
0155山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:04:19.42ID:DHqoPpEC
さて、相場も終わったので小生もお休みです
0156山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:13:32.95ID:waticRT4
東エレ(`ェ´)ピャー
0157山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:43:45.76ID:waticRT4
(`ェ´)ピャー
(`ェ´)ピャー
(`ェ´)ピャー
0159にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/11/10(木) 17:12:23.93ID:ucxQd8Vu
ペニルンこんにちにゃん(=^・^=)
電車が止まって帰れないにゃん(=^・^=)
助けてぇにゃん(=^・^=)
0161山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:28:33.97ID:dtcO23V7
>>160
近鉄京都線で人身事故だって
住友ゴムとか五洋建設で決算プレイギャンブルした人が・・・
0164山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:42.70ID:dtcO23V7
>>163
ペニリンは含み損増えても相模川に身を投げたらあかんよ
ワイが米と味噌くらい送るわ
0167山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:15:30.70ID:oDJwsRcb
>>166
それどれ程の影響あるのかね?
まあワシもトヨタを2000円以下で買って2000円超えたら売る仕事してるから
上がったらありがたいんだけどね
0168山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:18:01.58ID:E0FNOakU
>>166
お金ちょーだい
0171山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:21:24.84ID:dtcO23V7
ペニルンのぱぱとカラオケでデュエットしたいお
0175山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:31:06.07ID:dtcO23V7
今突然思い出したんだけど10代の頃
みんなでカラオケにいったのさ
わたしは2歳年下の女のコと「男と女のラブゲーム」を
デュエットしたのさ
歌いだしは女の方の「飲み過ぎたのは、あなたのせいよ」
って歌詞なんだけどその子(すごく可愛い顔立ちの子)が
「飲み過ぎたのは、あなたの精子」って歌ったのさ
わたしなんとか平静に唄い切ったけど(想像して)下はギンギンで
なんだったらパンツに我慢汁しみてたさ
0176山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:35:47.63ID:2HSjbr49
ガルル!(ΦωΦ)
0179山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:11.53ID:DHqoPpEC
CPI待ちで全然相場が動かん
0183にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:57.80ID:ucxQd8Vu
忘れてたけど電車が止まった影響で満員電車に乗せられてしまったにゃん(=^・^=)
満員電車に乗ったのは5年ぶりくらいだにゃん(=^・^=)
0185山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:47.89ID:DHqoPpEC
じゃあ問題
馬、鹿、熊、鳥、豚、カッパ
日本にいないのはどれ?
0189山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:30:14.83ID:mPpXYpIs
馬は関東にいる
カッパは平塚にいる

がヒント
0190山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:32:04.26ID:mPpXYpIs
まぁカッパはどうでもいい
0192山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:37:08.52ID:2HSjbr49
>>177
あぁ帰宅したぞ( ・ิω・ิ)遅くなったが昔々からガチホのヤマ発がプラ転しました♪←ナンピンしたけどね♪
0193山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:38:27.78ID:p1kjio3i
鹿児島(*´∀`)
0195にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:45.30ID:ucxQd8Vu
豚だにゃん(=^・^=)

群馬、鹿児島、熊本、鳥取、平塚ッパで、豚だけ無いにゃん(=^・^=)
0196山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:19.56ID:2HSjbr49
今週末はラリージャパンやるし♪浜名湖スワップミートやるし♪紅葉はキレイだし♪楽しみがいっぱいなのに…資格試験で休みが潰れる…( ・ิω・ิ)
0197山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:34.58ID:+1e36vy1
(´(ェ)`)ヨビマシタカ?
0198山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:48.27ID:+1e36vy1
ラリーゆうても
トヨタとヒョンデとフォードだけでは?
(´(ェ)`)シュコダ!
0199山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:45:00.82ID:+1e36vy1
WRCとは違うやつか
(´(ェ)`)スイスポ!
0200ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:13.40ID:ULohLg4q
>>189
(゚д゚)???

>>192
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!!おめでとうございます!

>>195
うおおおおおおおお!!\(^-^)/凄い!!
0201山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:50.48ID:p1kjio3i
>>196
なんの鹿く?(*´∀`)
>>197
くまさん(*´∀`)珍しい
0202山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:26.88ID:dtcO23V7
>>200
なんでやねん
ワイのほうが6分28秒はやいやろ
0206山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:31.74ID:2HSjbr49
昔みたいに各メーカーさんが参戦してないのは辛いですが…( ・ิω・ิ)ターマックとグラベル両方のコースがあればよかったのです…
しかし近場でラリーがあって見れるのは楽しみです♪…試験で見れなくても…(´・ω・`)
0207山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:39.60ID:mPpXYpIs
豚が正解
正解者には平塚のブランド肉ペニ豚をプレゼント
キツい臭みが特色です
0211山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:07.88ID:2HSjbr49
>>208
えっ!ペニルンクサヤなの?∠( ゚д゚)/
0214山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:10.81ID:dtcO23V7
ヒントの前にわかったけどちと遅かった
0217山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:41.32ID:2HSjbr49
>>212
ペニルン汁に魚を漬けたら平塚名物カッパのクサヤが完成するのですね♪( ・ิω・ิ)
0220ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:04.83ID:ULohLg4q
>>217
ひい!ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿やめて!

>>218
天龍さん、全日でしたの?(゚д゚)知らなかった!!新日本時代しか!!
0222山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:44.10ID:p1kjio3i
みさわ……(´Д⊂
0224山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:21.48ID:dtcO23V7
わたしも新日の天竜は知らない
にゃっこさんと近い年齢のわいと若いペニリンの違いやね
全日といえば鶴田天竜
新日はスタンハンセン・ハルクホーガン・長州率いる維新軍団
そんな世代
0225山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:42.03ID:p1kjio3i
田上…、(´Д⊂
0226山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:38.20ID:dtcO23V7
実況してた古舘伊知郎はずっと新日の社員だと思ってた
0227ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:53.09ID:ULohLg4q
>>224
ハンセン親日?(゚д゚)

>>225
喉わ落とし!!( ・`д・´)

>>226
うふふ♪( *´艸`)

小生は古舘時代は知らないー!!( *´艸`)
0233にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/11/10(木) 20:31:21.13ID:ucxQd8Vu
>>232
激しいことをしてハゲた武藤にゃん(=^・^=)
対して引きこもりでグウタラなことをしてハゲたペニルンにゃん(=^・^=)
同じハゲでもタイプは正反対にゃん(=^・^=)
0235山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:35:16.48ID:/ItTu+S4
ポポアフリカはどこ所属でふか?
0237にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/11/10(木) 20:36:20.57ID:ucxQd8Vu
>>234
でも知ってるかにゃん?(=^・^=)
フサフサだった頃の武藤は相手の攻撃を食らう度に髪がバサッと抜けて散らばってたにゃん(=^・^=)
0240山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:57.71ID:2HSjbr49
>>234
と、グレータムダが言ってます…( ・ิω・ิ)
0241ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:43.35ID:ULohLg4q
>>239
そんなー!(*´・ω・)

小生がおねむの限界なようどす!!\(^-^)/また深夜!!かも!?
0246山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:55:25.90ID:2HSjbr49
>>242
それはホントにムダかね?起きた時に考えてみたまへ!結構有意義に過ごしてるって事を♪( ・ิω・ิ)
0248山師さん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:04:30.26ID:p1kjio3i
>>244
相撲線橋本駅よくご存知で(*´∀`)
0253山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 02:35:38.60ID:iQ72023u
CPIで株価バグってるよ
0256今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/11/11(金) 02:38:27.59ID:ZIRgrK+3
では
怖くはないけど、人生で唯一不可解な話

夜寝ながらスマホで怖い話聞いてたら、部屋の隅に置いてるiPadのシリがいきなり起動した

あとにも先にもこれくらいや
ペニキなんかある?
0257ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/11(金) 02:40:14.21ID:UZ4fzkTd
>>256
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル!!

怖い話‥(*´・ω・)思い付かない!!
0260ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/11(金) 02:43:20.21ID:UZ4fzkTd
>>258
金縛り!あった事有りますか?(゚д゚)
あれ、一度だけ有りますけど、本当にビックリしますよ!
0261今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/11/11(金) 02:44:30.46ID:ZIRgrK+3
>>260
一回だけある
ちょうど部屋のドアが半開きだったからがちでこわかった😭
ぺにきはどんなシチュエーションで?
0262ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/11(金) 02:45:48.01ID:UZ4fzkTd
>>261
いや、普通に家で寝てたらガチガチで動かない!!(*´・ω・`)b

あれはビックリする!!
0263ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/11(金) 02:48:15.76ID:UZ4fzkTd
怖い話。

水曜日に買ってきた4㍑の焼酎がもう半分!!( ・`д・´)
0266山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 03:35:32.87ID:oC5rj1lb
やる気ー
元気ー
ペニキー
( ゚д゚)ハッ!
どうやら寝ぼけてるよう
0267山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 04:26:43.40ID:fh7oGOdZ
>>262
それは(*´∀`)💀というものでは…
(´Д⊂

>>266
ミ…ミ…ミルキー
0269山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 06:02:18.94ID:j1kwYKdc
今日またオールブルーになるだろうな…( ・ิω・ิ)
0270山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 06:35:52.84ID:mllX0wB1
>>264 寝床と書くなら分かるが、床になんて書くと
床オナ●ーでもしてんのかと勘違いするやないか (´・ω・`)
0271山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:27:13.40ID:Be6kxBMg
村田弔事、ペニノレンの後を追う
0272山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:01.43ID:MjF5AR5f
村田ショック来るよ
来ないけどね
0273ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/11(金) 08:19:27.08ID:UZ4fzkTd
おはようございますー!!( *´艸`)まだ眠いので二度寝します!\(^-^)/
0274山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:31:06.79ID:0Si/H52d
>>256
電化製品の誤動作なんてしょっちゅう有るけどね
幹線道路の見える所に住んでた時なんて
ハイパー無線の影響かいきなりテレビがついたりすることも有ったし
0275山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:40.86ID:MjF5AR5f
>>273
こんな日に寝てるなんて
投資家ヤメレ
0279山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:06.09ID:MN718PTw
ボクのおチンコカードをペニルン端末に挿入しまふ
0281山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:33.74ID:MjF5AR5f
やっぱ、今日は寝とけ
こんな日に触ると火傷する
0284山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:19:23.69ID:j76kVPpp
日経爆上げしてんのに乗れないとストレス半端ないわ
ペニルンをズタボロに切り裂いて精子ぶっかけたい
0285山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:20:49.18ID:MjF5AR5f
>>284
どうぞどうぞ
本人も喜びます
0286ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/11(金) 10:23:33.85ID:UZ4fzkTd
>>283
わざわざありがとうございますー!!( *´艸`)

遠隔サポート使うかも!\(^-^)/使わなきゃ損ですからね!

>>284
小生も乗れてない!\(^-^)/

>>285
o(*`ω´*)oぷにぃ!!喜ばない!!
0287山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:27:05.07ID:9Eq4e4PV
ペニルンのスマホを覗くオペレーターは呪われちゃうな
0289山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:44:04.41ID:MjF5AR5f
そらー毎日毎日くたびれたオッサンの顔を見てたら
スマホも病気になるよ
0294山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:10:29.19ID:MjF5AR5f
まだ昼じゃないぞぇ
相変わらず怠惰なkpだ
0295山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 12:06:03.50ID:MjF5AR5f
ボクのポテトはチンチンチン♪
ちんちんポテト
0296山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:45.12ID:MamHRXGw
ポテちん
0298山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:42.33ID:MjF5AR5f
チンチンシェイクを知らないなんて…
0299山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:11.80ID:iQ72023u
横浜ゴム決算ギャンブル大成功(∩´∀`)∩ワーイ
0300山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:42.58ID:iQ72023u
チンチンポテトマイクロマジック♪
0302山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:01.70ID:MjF5AR5f
鹿の解体かな?
0308山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:16:38.41ID:Be6kxBMg
ひでえ含み損・・・
0309山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:37:42.88ID:jh89tlrP
これでも微動だにしないのがKP
0312山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:58.34ID:j76kVPpp
おチンポ突っ込んでいいですか?
0313山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:51:11.03ID:fh7oGOdZ
お願いします(*´∀`)
0315山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:52.25ID:MjF5AR5f
ペニルンは尿道でも受け入れるよ
0317山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:55.40ID:MjF5AR5f
\(^o^)/オワタ
0318ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:59.01ID:UZ4fzkTd
>>315
Σ(Д゚;/)/えええー!!?
>>316
ひい!ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ありがとうございます!
>>317
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!
0320山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:50:23.89ID:MjF5AR5f
含み損の金額がペニルンより減った
( ^ν^)ニチャア
0322山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:10:56.85ID:MN718PTw
俺がこのスレを初めて見た頃にペニルンの総資産600弱だった気がするので、損にはなってないかも
…クチオシキコトナレド
0325山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:40:36.97ID:Be6kxBMg
ワークマンのフリース1500円、ユニクロ同1990円(2990円から値下げ)
違いは首周りの厚みくらい
0326山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:01:09.75ID:iBOuC/OS
ガルル!(ΦωΦ)
0328山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:07:10.64ID:4PEFLm3A
株で勝てる奴と勝てない奴の違いを教えてやろうか?
0329山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:12.15ID:iBOuC/OS
フッフッフッ♪明後日試験なのに勉強せずノンダクレンになってるぜ♪( ・ิω・ิ)
明日は京都に紅葉狩りツーリングするかラリージャパン見に行くか迷いながらノンダクレン♪( ・ิω・ิ)
0330山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:48.84ID:J1vcjbzc
teclとsoxlだと
後者の方が伸びしろある?
0332山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:11.34ID:5ktzxIJv
>>329
きき酒師の資格ですね
頑張ってください
0334山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:35.68ID:iBOuC/OS
>>331
バイクですぞ♪( ・ิω・ิ)この季節の京都駅は近寄れません…(´・ω・`)
>>332
日本効きカッパ出汁の試験です♪( ・ิω・ิ)平塚ッパの出汁を当てれるか不安です…(´・ω・`)
0335山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:49.52ID:iBOuC/OS
>>333
ペニルン君!君もノンダクレンだねkp?
0336山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:20.88ID:CFyAPu67
>>335
( ゚Д゚)ノはい♪
0337山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:29:37.84ID:diXQgW4T
ぺにるんにシラフの時間は無い
これ豆な!
0338山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:39:58.87ID:iBOuC/OS
>>336
よろしい♪ノンダクレンは世界を救うのです♪( ・ิω・ิ)
世界中アル中にな〜れっ♪( ・ิω・ิ)
0339山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:43:11.32ID:fh7oGOdZ
私(*´∀`)飲まないよ~
0340山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:56:20.60ID:iQ72023u
俺も飲むかな
毎日飲んでるけど
0341山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:14:17.54ID:8Qd9TxFa
たまにしか飲まないねー
弱いから
ぺにるんの1000分の1くらいかな?
0342山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:54.16ID:iBOuC/OS
>>339
なぬっ!ピッピさん下戸でしたか!∠( ゚д゚)/泥酔人間にお付き合いありがとうございます♪( ・ิω・ิ)
0343山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:26:43.87ID:iBOuC/OS
>>340
>>341
泥酔してるのはオラとペニルンだけですか…(´・ω・`)
皆様限度が分かってるのが羨ましいです…( ・ิω・ิ)
0344山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:30:05.00ID:5ktzxIJv
ワイはすごく弱くて酔うとくだらない事をぐだぐだ
書くクセがあるので飲んでも1本だけと決めました
0350山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:59.20ID:iBOuC/OS
>>346
いや…いつも皆様に叱られてますやん♪( ・ิω・ิ)
0352山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:18.84ID:iBOuC/OS
>>344
ペニルンスレはそのグダグダを書き込むのが楽しみですぞ( ・ิω・ิ)
0353山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:45.10ID:iBOuC/OS
>>351
えっ!∠( ゚д゚)/叱られたくないの?(?_?)ペニルンはドMなのに…(´・ω・`)
0355山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:55:31.39ID:5ktzxIJv
>>354
今はちんちんのサイズの話はしてません
0357山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:06:34.75ID:fh7oGOdZ
マゾ?(*´∀`)
0361山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:27.66ID:EbBbFBBS
芋ぴっぴ🍠
0362山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:43.17ID:fh7oGOdZ
>>361
ぽっくん(*´∀`)キタアアア
違ってたら(*´∀`)すまんぬたばさ
0368山師さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:14.40ID:8JBeb2K1
バカの一つ覚えおまえらw
0370山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 05:08:11.13ID:PPXMiVDN
おはよう(*´∀`)ペニ尻ン
0373山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:46.77ID:lz264lBv
センタッキにセンタッキ入れといたから
0379山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:39:22.85ID:MMyH1h6/
>>374
笑ってもうたは
なんか9841
0380山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:54:49.90ID:lz264lBv
明日は妄想世界で棚卸しがあるので
お休みです
0381山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:13.16ID:6RQ5UetK
>>374
タタッタッタッター♪
0382ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/12(土) 10:36:20.75ID:2nlSNh1L
>>379
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!!

>>380
なぬー!!Σ(・ω・ノ)ノ!!

>>381
マクドナル派ですがね、小生は!!(*`・ω・)ゞ
0383山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:41:28.76ID:sB14kmBG
マクド芋は美味いが
行く頻度はケンタッキがオオイカリナマコ
0385山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:44:18.62ID:GOsrKUgb
モス高いからいかない
近くにあるのはグリーンモスだし
0389山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:56.23ID:sB14kmBG
ペルネンなら一息でズルっと吸えるね
0390ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/12(土) 10:56:09.64ID:2nlSNh1L
>>389
ヽ(;´Д`)ノ!!

食べたこと無いのです!ナマコ!!( ・`д・´)

記憶が確かであれば佐野量子さんが好きだった様な!
0392山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:42.51ID:sB14kmBG
俺は新鮮なホヤを食ってみたい
ぴっぴ氏は福島にいるので羨ましい
0394山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:28.03ID:sB14kmBG
>>393
そうかぇ
どのみち東北の食材だからなー
巨大フジツボとかカメノテも食べてみたい
0396山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:10:54.37ID:GOsrKUgb
福島の川俣シャモうまいらしいが鶏肉嫌い
0398山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:19:15.93ID:sB14kmBG
鶏はセセリが美味い
塩焼きが超美味い
0400山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:21:02.62ID:310WVkF8
ペニ肉のステーキが食べたい
0407山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:44.27ID:sB14kmBG
クリエイトエス・ディーかな?
0408山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:14:34.72ID:PPXMiVDN
>>392
実はホヤ(*´∀`)食べたこと無いです
スーパにもよく売ってますし
仙台朝市みたいな所は新鮮なもの売ってそう
0409山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:44.04ID:PPXMiVDN
カメノテは(*´∀`)TVで出るたび気になるな~
0410山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:53.63ID:sB14kmBG
>>408
新鮮なホヤはクセも少なく美味いらしいので
食べてみたいのですよ
0412山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:33:55.92ID:MMyH1h6/
Hey ペニリン♪
有名人ぶんなYo♪
全部さらしちゃいなYo♪
3丁目だRo?♪
俺知ってるZe-♪
0414山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:14:59.82ID:sB14kmBG
無職を続けられる秘訣はなんですか?
0416山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:29.94ID:MMyH1h6/
>>413
元ネタ? そんなのないよー
わんこにかっぱのお散歩ご苦労様とお伝えください
0418山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:09.10ID:CvcPeD1U
ガルル!(ΦωΦ)
0421山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:37.25ID:sB14kmBG
>>418
明日の朝が早いから
ガンバレルーヤ
0422山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:18.72ID:PPXMiVDN
リハビリさん旅に出るのか~(*´∀`)
0423山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:49.25ID:sB14kmBG
宅急便が来ないと出かけられねぇ!
ペルネン、無敵のスタープラチナでなんとかしてくださいよ!
0424山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:25.29ID:PPXMiVDN
あっ郵便局行くの忘れた~(*´∀`)
0425山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:25.15ID:VoQWGty/
ガルル!(ΦωΦ)
0426山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:44.59ID:VoQWGty/
>>419
ラリージャパンを少し見てました♪( ・ิω・ิ)鈴鹿山脈の紅葉も見頃っぽいですね♪
>>421
明日の試験から逃げようかな~?と思案中です…勉強してない…
0427山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:01.90ID:VoQWGty/
>>422
明日は資格試験なのです…(´・ω・`)
0430ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:36.01ID:2nlSNh1L
大きな大きな焼おにぎり食べたんですよー!!\(^-^)/えええー!!
言うほど大きく無いんですよ、これが!!えええー!!?どうですか?
0432山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:09:16.96ID:6TGgDgrq
写真見たけどなんかピントが合ってない…( ・ิω・ิ)
0433山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:09:28.65ID:PPXMiVDN
>>427
失念してました…(´Д⊂
頑張ってください(*´∀`)
0435山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:11:12.90ID:6TGgDgrq
>>433
ありがとうございます♪( ・ิω・ิ)しかし勉強してないです…(´・ω・`)ノーガード戦法で落ちる予定です
0436山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:11:43.34ID:MMyH1h6/
>>430
コンビニの普通サイズのおにぎりが110~120gらしくて
大きな大きな焼きおにぎりは80g
JARO日本広告審査機構に連絡してください
0438山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:15:06.78ID:GOsrKUgb
表面に醤油みたいなのが塗ってある奴か
アレまずいな
0439山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:53.41ID:6TGgDgrq
でもペニルンのペニルンも同じ感じであると聞きましたぞ!( ・ิω・ิ)
0440山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:22:06.19ID:ekdTEf7b
ペニルンのししとうも標準より小さいしな
0442山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:28:29.49ID:MMyH1h6/
ペニルン13センチ砲
まさかの誇大広告疑惑浮上
0443山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:34:49.61ID:ekdTEf7b
これはペニルン案件だな

しかし、月曜は朝からかなり電車止まりそうだな
0444ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/12(土) 19:44:22.72ID:2nlSNh1L
>>442
カチカチやぞ!!\(^-^)/

>>443
早まるなー!!( ・`д・´)若人よ!!
生きてりゃ死ぬさ!待つですばい!!
0445山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:46:23.04ID:GOsrKUgb
酒飲みながら冷凍焼きおにぎり奴・・・
0446山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:32.91ID:6TGgDgrq
>>441
えっ!∠( ゚д゚)/大きい大きい詐欺をしてると聞きましたぞ!ペニルンのペニルンも♪( ・ิω・ิ)
0448山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:25.10ID:6TGgDgrq
>>447
ホントに13cm砲かい?( ̄ー ̄)ニヤリ
0450ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:29.73ID:2nlSNh1L
リハビリさんの試験、何でしたっけ?(゚д゚)確かに聞いたやうな!!
0451山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:32.77ID:MMyH1h6/
是非とも真実を明らかにしたいところだが
おそらく迷宮入りするだろうと思うと歯がゆい思いです
0452山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:30.85ID:WvnRbzsV
>>450
河童鑑定士の資格です(*`・ω・)ゞ
0455山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:06.69ID:MMyH1h6/
一級AV男優士かもしれない
0457山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:22:44.04ID:ekdTEf7b
一級スケコマ士だな
0459山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:25:12.56ID:GOsrKUgb
亀頭師
0461山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:57.34ID:PPXMiVDN
ピカチュウ(*´∀`)
0462山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:27:09.17ID:GOsrKUgb
ところで人生最後の日の晩餐は何にしますの?
0464山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:03.09ID:GOsrKUgb
投げやりな回答きてんね
0466ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:06.23ID:2nlSNh1L
>>464
食べたことあんのかよっ!!o(*`ω´*)o旨いんだぞ!!

それか、かっぱ寿司のとろサーモンか、ビックマックか、すき家のチー牛丼!!(*´・ω・`)b
0470ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/12(土) 20:45:28.14ID:2nlSNh1L
>>469
皆さんー!!底辺とてえへんだぁ!!

をかけてるんですよ!!( *´艸`)ちうもく!笑って!!笑うところ!!
0471山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:44.59ID:MMyH1h6/
>>470
見りゃすぐわかるわ
じじいあつかいすな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0473山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:01.34ID:MMyH1h6/
>>472
わいの渾身のギャグはいつもスルーするくせに
えびふらい氏にはやさしいのー
0474ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:18.85ID:2nlSNh1L
>>473
モーニングさんには二度救われてます!\(^-^)/

JTとインバと!!( *´艸`)株以外でも有るけど、忘れた~♪(*´・ω-)b!
0477山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:40.72ID:MMyH1h6/
>>474
2018年5月30日7000円を割ったトヨタを買うか悩むえびふらい氏に
ワイはこう言った「いまはまだ落ちるナイフで危険」
えびふらい氏は様子見を決意したが翌日からトヨタ暴騰
2018年6月1日にえびふらい氏はペニルンにこうレスした
「トヨタ買うのやめたら2日で300上がったわ コメダで慰めてな」
ワイは静かに潜伏した
0479山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:44.78ID:7q84/ZyY
オナクラ行くで~
0480山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:49.88ID:mI2RHeXO
>>477
行けって言われて暴落したなら覚えてると思うけど全然記憶にないなぁ
言われたとしても買う買わないは自分なので恨むなら自分を恨みますよ
0488山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:10.64ID:n2HDsQIe
>>477
えびふらいって漫画家居たね
0490山師さん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:28.79ID:ekdTEf7b
>>489
オクラさーーーん

あれ?ししとうだっけ?
どっちでもいいか、小さいことにはかわらない
0493山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 04:58:25.06ID:dygLftcu
>>476
美味いよ(*´∀`)山田邦子
ペニルン(*´∀`)10歳くらいやないかい?
0494山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 04:59:49.04ID:dygLftcu
小倉さんは久ひざピザハット
(*´∀`)ですね。
0495山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 07:49:21.13ID:SkD3tG2X
おはようございますー!!( *´艸`)お洗濯なう!
0498山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 07:57:45.54ID:hbv4x4PD
ペニルン犯すね
0500山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:02:57.68ID:bDKaaTE6
ぬぉ〜!試験に行く途中で原二のエンジン焼き付いたでしゅ!( ・ิω・ิ)
0502山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:07:28.95ID:pUTBFBIf
>>500
ここにレスする余裕があるなら
でぇじょぶだー
0503山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:09:20.79ID:99vQDzvr
某大受験したとき、宿泊ホテルのバスで試験会場に送ってもらったが
途中で受験票を部屋に忘れたとか言い出す奴がいて降ろされてたw
0504山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:11:34.06ID:bDKaaTE6
>>501
オタワ〜♪( ・ิω・ิ)田んぼ道を歩いてるでしゅ♪( ・ิω・ิ)
>>502
もー時間がないので試験行かないのでしゅ♪<(`・ω・´)
0507山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:13:33.20ID:99vQDzvr
ペニノレン、代理受験はよwwww
0508山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:14:09.18ID:bDKaaTE6
>>506
勉強してないし♪丁度よかった~♪( ・ิω・ิ)
0509山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:15:10.83ID:bDKaaTE6
>>507
そーか♪ペニルン替え玉受験よろしいか?( ・ิω・ิ)
0513山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:21:47.68ID:pUTBFBIf
受験費が~
(/_;)
0514山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:46:32.80ID:bDKaaTE6
>>513
ウナギ食べれた…( ・ิω・ิ)
0515山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:54:59.89ID:SkD3tG2X
>>514
(*´・ω・)ショボーン!
0516山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:11:16.56ID:bDKaaTE6
>>515
ぬぉ〜やる気になるんじゃなかった…( ・ิω・ิ)
電車乗るの久々で緊張します…
0518山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:49:05.48ID:bDKaaTE6
>>517
今鉄道警察に連行されてます…(´・ω・`)無実だ!
0521山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:54:04.20ID:qAum3cUB
>>518
犯人はね、みんなそう言うんだよ
「やってない!」ってね
まぁ詳しい話しは署で聞こうか
0522山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:59:48.18ID:99vQDzvr
罰として沢愚痴さん(鉄道捜査官)のマン●ス舐めさせられるのかな?
オエーーーwww
0524山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:47:52.63ID:NnSj8zIO
知らぬ間にリハビリさんがえらいことになってたなんて...
 (えらいこと=名古屋弁でとんでもないとかすごいとかの意味)
0526山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:15.30ID:mIyG30o/
えらいは北関東でも使うよ
0527山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:03.83ID:qAum3cUB
上海でも「えらい」はつかうアルよ
0529山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:47.62ID:99vQDzvr
体がえらい
0531山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:04.03ID:yimVFEpC
遠州地方では「めちゃくちゃキツイ」ときに「ばかえらい」と言います
0535山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:36.07ID:99vQDzvr
名古屋の人から駐輪場で「自転車に鍵かった?」って言われたから
「いやもともと付いてたけど」って言った
会話が噛み合わなかった思い出
0539ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:05.15ID:0Lnwpoxj
神奈川だと語尾にじゃん付けるじゃん?

馬鹿っぽく聞こえるじゃん?(*´・ω・)ダベも使うだべー!!
0542にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/11/13(日) 11:49:57.98ID:IDi6TJaA
>>539
関東人が「じゃん」ばかりで喋るから、横にいる関西人は「焼肉のたれジャン」と言ってたにゃん(=^・^=)
0550山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:43.89ID:qAum3cUB
>>539
関西では〇〇やんっていうけど
じゃんもやんもよく似てるから
元々じゃんだったけど関西人がめんどくさくて
じを省いてじゃんからやんになったと予想
0551ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:05.91ID:0Lnwpoxj
>>549
おやすみなさいー!!( *´艸`)

>>550
やん!は女の子が言うとかわいいー!!( *´艸`)

なるほろー!!考察!!
0552山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:38.47ID:bDKaaTE6
ガルル!(ΦωΦ)
0554山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:14.73ID:bDKaaTE6
皆様ご迷惑おかけ致しました!無事帰宅しノンダクレンに変身いたしました♪( ・ิω・ิ)
ペニルンサンタさんが新しい原付二種をプレゼントしてくれるそうなので楽しみです♪( ・ิω・ิ)
0556山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:14.95ID:qAum3cUB
>>555
明日寄りでゆうちょ銀行500株を損切りしなさい
すぐ出金しその金もっててバイク王平塚店へGO!
0557山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:35.80ID:hbv4x4PD
そろそろ昼寝しそう
0558山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:50.46ID:bDKaaTE6
>>555
えっ?サンタさんでしょ?(?_?)
>>556
ゆうちょ銀行は申し訳ないのでGMOで良いですよ♪( ・ิω・ิ)

さて…原付二種探すかな〜♪またお金が飛んでく…(´・ω・`)
0559山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:39:37.68ID:dygLftcu
>>544
焼肉のたれジャン(*´∀`)まだあるはずよ
生まれて始めて焼肉用の牛肉買ってもらったのがさくらコマースだったっぴ
競馬やってる人には思い入れあるメーカーのはずだっぴ
0561山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:50:06.80ID:UVz0e7au
>>558
バケットシート買ったけどケツが痛い
骨格的に無理があるかもしれん
(´;ω;`)
0563山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:21.62ID:dRq1ZSwa
ペニルン飲んでるかーい
吉四六うめー
0565山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:22.54ID:dRq1ZSwa
つまみが残り物のポテトサラダしかないよー
グビグビいこうず
0567山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:57.68ID:UVz0e7au
>>564
ペルネンは甲類しか飲まないからねー
0568山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:35.25ID:99vQDzvr
吉野家で牛皿頼んでビール飲んでるのって全員ジジイ
0570山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:41.93ID:dygLftcu
カッパ?(*´∀`)?
0572山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:24:51.63ID:oee1pQ8v
女の子にいじめられたいです。
オススメのお店はありますか?
0574ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/13(日) 16:40:08.48ID:0Lnwpoxj
ドコモメール直ったー!!\(^-^)/

エロ画像みられたー!!相手は男の方ー!!遠隔サポートプレイ!!
0576山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 17:39:51.97ID:mIyG30o/
>>574
え?ペニルンのエロ画像!?
しかも相手が男だっただと!
ペニルンは♂♂だったんだね…
0580山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 18:39:35.49ID:dygLftcu
>>579
みゆき(*´∀`)カワイソス………
(´Д⊂
0581山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 18:44:21.46ID:qAum3cUB
ペニルンもそんなだったらみゆきの代わりに
かずおとかたけしとか妄想キャラ作らないと
0584山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:10:02.83ID:bcqRiOp5
ペニノレン、西日本のエアコンの温度下げてくんない?
あちーよ!
0586山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:53.40ID:bcqRiOp5
>>585
は?
目玉くり抜いてあっつあつの茹で卵入れたるぞ?
あ?あ?あ?
0587山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:40.93ID:bDKaaTE6
>>561
バケットシート買ったのですか!∠( ゚д゚)/アルト用ですか♪( ・ิω・ิ)スットボケ
0588山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:57.48ID:bcqRiOp5
カプチーノに入るフルバケは
細いねん
スズスポのヤツも人を選んだが
BRIDEも細かった…
0591山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:56:18.42ID:bDKaaTE6
>>588
ゲーミングチェアを改造しちゃいましょ♪( ・ิω・ิ)
0592山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:13.33ID:bDKaaTE6
>>560
HONDAは好きですぞ♪昔々Dream50乗ってましたから!盗まれた…(´・ω・`)
カブ110買うかも…
0594山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:17.76ID:bcqRiOp5
蝉化けは持ってるのです
20年くらい前にヤフオクで買ったのです
今回の降る化けもヤフオクなのです…
0595山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:03:59.95ID:dygLftcu
>>592
カブ一度乗ってみたい(*´∀`)
でも変速できるかな?
0596山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:22:20.62ID:bDKaaTE6
>>595
カブは良いですよ♪カブで始まりカブで終わる!って言うぐらいですからね♪( ・ิω・ิ)
0597山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:49.07ID:dygLftcu
>>596
シニアカー→……
(*´∀`)の予定ですからね~

浜松の消える池?にいってみたいな~
0598山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:59.51ID:bcqRiOp5
カブ125は良いけど高いよね
110が精一杯やな
ハンターとか論外(/_;)
0599山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:02:19.59ID:bDKaaTE6
>>597
消える池…大した池じゃないですよ(´・ω・`)それより消えるカッパを見に行きませう♪( ・ิω・ิ)
>>598
タイカブより熊本カブの方が安いって意味が分かりませんが(´・ω・`)カブ買うなら110を買う予定です♪( ・ิω・ิ)
XSR700はすぐ買えるので買うかも♪
0600山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:04:36.42ID:bcqRiOp5
今日のモトライズはMT09かよ
クソが!!
0601山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:08:12.89ID:dygLftcu
カッパさんは既に……(´Д⊂
0602山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:24:20.80ID:bDKaaTE6
>>600
むむっ!それは見たい!インプレ動画ですか?(?_?)
>>601
カッパさんは今頃枕をヨダレで濡らしてます!(^q^)
0603山師さん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:40:53.08ID:bcqRiOp5
>>602
もう終わったけど
鹿児島の薩摩半島ソロツー
0604山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:42:48.45ID:iuJrw6MU
>>602
o(*`ω´*)oぷにぃ!!
0606山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:00:25.87ID:uQk+SFzX
また漏らしたか…( ・ิω・ิ)
0608山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:18:12.60ID:gJOHlzDO
ブリブリペニルンブリッブリッ
0613山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:17.63ID:d9vsvymO
さすがに死んだか?
0614山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:06.42ID:UV+6zQPh
損正義スゴイな
0620山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 14:45:43.75ID:IpK7i15F
>>609
否定しないところ(*´∀`)好き
>>619
まずは電話番号(*´∀`)でも
0622山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 14:47:43.86ID:dQ1k0Lm1
平塚市ペニノレンで届くよ
多分
知らんけど
0623山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 14:53:19.85ID:IpK7i15F
平塚市の郵便配達員に転職しようかな?(*´∀`)
バイクのれるし
0625山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:48.27ID:IpK7i15F
>>624
会いに行けるアイドル(*´∀`)ペヌルン
0627山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:09:26.55ID:dQ1k0Lm1
くたびれたオッサンだけどな!
ヤニでまっ黄色な歯がチャームポイント!
0631山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:00.94ID:dQ1k0Lm1
ハゲバンクはスト安まで行くかとおもたよ
0633山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:32:46.38ID:BvjRxsIt
腰がガクガクになるまでペニルンをパコパコしたい
0635山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:05.35ID:8FZdmDKT
一見さんのペニ虐には塩対応のペニルン
0641山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:18:19.39ID:P/qrqQUD
>>640
そこは真似するなーでしょうが( `Д´)/
0643山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:21:54.39ID:oGLBNYk0
ペニノレンは息をするのも面倒くさいので
そんなことはしないアル
0646山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:02:25.65ID:gJOHlzDO
>>645
僕もおチンコに首輪を付けるのでお散歩お願いしまふ…
0647山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:07:00.86ID:oGLBNYk0
おまわりさーん!!
この人でーーす!!
0649山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:54.09ID:oGLBNYk0
ペニノレン邸が崩壊した!
0650山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:21:34.62ID:gJOHlzDO
散歩に連れていって欲しいだけなのに…
0654山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:34:56.34ID:oGLBNYk0
ガチャピンさんは南極に行くぞ!
ペニノレンも行くんや!
あっちは今からあたたたたかくなるぞ!
0655山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:35:19.29ID:gJOHlzDO
>>651
ボッキお散歩ルンルンルン♪
0659山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:18.25ID:caN/PB3T
今日の夕飯はペニルンのきりちんぽ鍋にでもするか✄
0660山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 18:43:04.38ID:KYrr5vyn
0.3人前にしかなりません
0662山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 18:49:56.36ID:oGLBNYk0
何人前になるか
実際に調理してみよう!
0664山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 18:51:27.84ID:3vSf2kvM
チョキン😃✂✨
0667ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/14(月) 19:05:58.49ID:TtYQ0Zsc
>>666
ゆいちゃん!マジゆいちゃん!\(^-^)/
てか、あらまきようこ観てた!!(*´・ω・`)b
0668山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:08:15.39ID:oGLBNYk0
宮崎では有吉ゼミ放送してへん
0670山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:55.29ID:IpK7i15F
>>664
ぽっくん(*´∀`)かな?
釜飯美味しかったかい
>>667
ペニルンの初恋(*´∀`)唯ちゃん?
0671山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:14:08.48ID:waivMIt3
YUIMETAL抜けた後のちょっと太い人かわいいよな
0672山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:14:24.38ID:IpK7i15F
宮崎は稚魚ちゃんと一緒かな?
0676山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:28:29.37ID:oGLBNYk0
>>674
そこまでして見るもんじゃないかな?
すまぬ
すまぬ
0680山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:32:07.86ID:oGLBNYk0
BSテレ東でランボー見てる
その後は日経ニュースプラス9だは
0682山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:37:56.14ID:waivMIt3
ワイライが再放送だから酒場放浪記まで見るのなす
0683山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:41:55.15ID:oGLBNYk0
>>681
    ( ゚д゚ )?
   ¶ノ¶ノ |
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
./ (・)  (・) ヽ
|   / ̄|   |
ヽ    ̄ ̄   /
.|  |   |  ||
.ノ  ノ ヽ ノ  ノ |
(_ノ  (_ノ  |
  / /  ̄/ /
 < <   < <
  ヽ ヽ   ヽ ヽ
0685ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:15.15ID:TtYQ0Zsc
高尚なテクニックにさぞかしみんな驚いてんねやろな!

どれ!見たろ!Σ(・ω・ノ)ノ!!わお!
0686山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:02.70ID:P/qrqQUD
>>671
鞘師のことだと思うけど、
さすが元モーニング娘だよね
0688山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:28.83ID:P/qrqQUD
>>685
二回もひねったら、ついていけないでしょうが( `Д´)/
0691山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:49.87ID:oGLBNYk0
いや、わかってたけど
( ^ν^)………
0694山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:11:12.94ID:KYrr5vyn
>>692
昨日の「きょう、センタッキにしない?」
のほうが技術点は上だった
0695山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:11:41.49ID:oGLBNYk0
4時間後にまた会おう
0696山師さん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:14.61ID:oGLBNYk0
>>694
それをペニノレンがレスするのは3回目くらいかな?
0698ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:26.56ID:TtYQ0Zsc
もっとだよ!!もっと持ちネタ増やさないと飽きられるよ!!( ・`д・´)
0713山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:19:36.17ID:CFfu13x/
ペニノレン邸のセンタッキに
サンダース入れといたから
0723山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 11:58:56.74ID:rdcsiDBp
株つらい
0727山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:33.14ID:rdcsiDBp
>>725
お金ちょーだいよ😭
0728山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:02:23.24ID:rdcsiDBp
毎日お金なくなるの😭😭😭
0731山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:03:01.28ID:rdcsiDBp
>>730
そうだよ
0733山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:06:41.98ID:rdcsiDBp
>>732
スイングも含み損あるの😢
0735山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:10.68ID:rdcsiDBp
耐える前にお金なくなって死んじゃう
0736にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:20.32ID:X8aCsuKg
>>734
耐えるの歌が聞こえてくるにゃん(=^・^=)
にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃんにゃんにゃん(=^・^=)
0737山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:26.90ID:rdcsiDBp
お金かえちて😭
0739山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:16.75ID:WHgAG4l7
ZOO食い('∀')⊃?マダカナァ
0743山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:22.88ID:twIXf0+1
もうどうでもよくなりました
0744山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:56.18ID:twIXf0+1
スイングの含み損も、全部投げました
0746山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:08:12.59ID:twIXf0+1
もう気力もわかないよ😢
0747山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:13:51.76ID:PS05qV6e
マチェットでペニルンの足を一本切り落としてモモ肉を食べたい
0749山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:17:14.44ID:PS05qV6e
>>748
海外のグロ動画を見るとマチェットで気持ちいいぐらいスパっと切断してるのがあってやってみたいよね
0751山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:21:23.73ID:lAifwWii
スクリプト。まだ?
0753山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:27:27.59ID:a02jG7lw
糸切りバサミでペニルンのおペニスちょん切りたいお
0756山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:40:32.24ID:aGMT3TOq
江ノ島でペニノレン解体ショーやろうず!
0758山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:40.44ID:MWGnaEcR
見に行こうかな?江ノ島へ(*´∀`)
0759山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:58.64ID:aGMT3TOq
じゃあ、ペニノレンのペリア解体ショーで
0762山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:46:05.78ID:+Tyc39QD
名古屋を代表する大企業のゲオホールディングスまだ間に合うぞ!


ボスケテ
0764山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:46:56.32ID:lAifwWii
>>752
あれのせいでスマホ回線から書き込めなくなったけどね
なぜかWiFiはイケる
0765山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:47:32.50ID:aGMT3TOq
じゃあ、何の解体ショーなら良いんだよ?
0771山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:55:02.89ID:rp+Uu77d
>>762
この前久々にゲオに寄ったら歯磨き粉とか菓子とか売ってたから
ゲームやDVDの販売等では辛くなってきたのかなと思ってたよ
0772山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:55:54.22ID:pW9xxo5x
今日もあと5分だよ
微妙に含み損減ったかな、あと86万円
0774山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:04:53.38ID:MWGnaEcR
>>773
散歩中にみかけますか?(*´∀`)?
0775山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:05:21.73ID:a02jG7lw
>>773
いまオロチョンに電話して空みランク特2のトリプル
ペニルンの名前で支払いしといたよ
0777山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:09:43.38ID:MWGnaEcR
>>776
よく行ったラーメン屋は?(*´∀`)
0779山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:16:47.52ID:a02jG7lw
>>776
オロチョンラーメン、病院の帰りに行けるね
でもあんなとこの看板見たことあるって
捜査が振り出しに戻るやん
0781山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:20:24.82ID:RSXRFiXf
4316 ビーマップ
6838 多摩川ホールディングス
0783山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:21:50.98ID:RSXRFiXf
>>782
おいらが損切りしたから多分上がるよ(´・ω・`)
0785山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:42:00.36ID:ASIgUGqj
gmoフィナンシャルグループがもっともっと下がりますように🙏
0788山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:09:44.07ID:oGt+Tmt1
>>787 何 ml 充電する(。´・ω・)ん?
0790山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:23:14.85ID:CFfu13x/
もう1台スマホ買えば?
0791山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:29:28.36ID:IxSaC++0
充電オワタ\(^o^)/
0792山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:32:18.57ID:IxSaC++0
>>788
(。´・ω・)ん?
0793山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:33:45.94ID:IxSaC++0
>>789
( ゚Д゚)ノはい♪

>>790
断る(`・ω・´)
0796山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:49:47.03ID:CFfu13x/
はいじゃないが!
0797山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:50:46.76ID:IxSaC++0
さて、小生はしばしきうけいです!(*`・ω・)ゞ
0798山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:52:06.12ID:IxSaC++0
>>796
!!(゜ロ゜ノ)ノ
0800山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:56:35.67ID:IxSaC++0
>>799
( ゚ε゚;)!!
0803山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:59:13.98ID:CFfu13x/
ひでぇなお前ら
0804山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:00:12.92ID:IxSaC++0
>>803
えへへ。(*^^*)
0806山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:08:56.99ID:CFfu13x/
また、つまらぬスレを建ててしまった…
0808山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:10:12.56ID:IxSaC++0
>>806
(*´・ω・)ショボーン!
0810山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:10:50.22ID:IxSaC++0
>>809
o(*`ω´*)oブヒ!
0812山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:12:57.70ID:CFfu13x/
河童が増えたよ!
やったね!
0813山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:56.01ID:IxSaC++0
>>812
o(*`ω´*)oぷにぃ!!
0814山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:37.76ID:CFfu13x/
>>813
キサマ偽物だな!
本物なら「たえちゃん!」とレスする
0816山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:19:32.69ID:IxSaC++0
>>814
しょぼーん!(*´・ω・)
0819山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:20:40.15ID:IxSaC++0
>>817
!!(゜ロ゜ノ)ノ
0820山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:21:31.56ID:CFfu13x/
>>818
え?
気が付かなかったよ
( ^ν^)ニチャア
0822山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:15.06ID:IxSaC++0
>>820
ぐにゅにゅ♪(*^^*)
0824山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:23:14.62ID:CFfu13x/
>>821
ZARD?
含み損な負けないで!
0826山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:26:05.38ID:IxSaC++0
>>824
!!(゜ロ゜ノ)ノひやーーん!!
0827山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:31.18ID:g2MJ3dMX
ガルル!(ΦωΦ)
0829山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:47.58ID:IxSaC++0
>>827
ノンダクレンキタ━(゚∀゚)━!
0830山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:17.02ID:IxSaC++0
>>828
( ゚Д゚)ノはい♪
0831山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:26.39ID:oGt+Tmt1
>>825 もう少し あと少し 耐えられないぃ~
0836山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:43.21ID:IxSaC++0
>>834
まだー!!( *´艸`)
0839山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:01.42ID:IxSaC++0
>>837
ダメー!!( *´艸`)
0840山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:26.92ID:g2MJ3dMX
流石ペニルン君!( ・ิω・ิ)全て中(ちゅう)で揃えるのですね♪
0845山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:18.52ID:IxSaC++0
>>843
Σ(Д゚;/)/えええー?
0851山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:41.48ID:CFfu13x/
コテでも古参だからね
楽でいろんな味だしね
0852山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:45.01ID:pW9xxo5x
クイズはよっ!( ・`д・´)
0854山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:32.13ID:arenXOpx
ぽっくん(*´∀`)いない
0855山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:23.27ID:IxSaC++0
>>854
( *´д)/(´д`、)
0856山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:03.47ID:a02jG7lw
>>853
落ち着きなさいペニリン
出題者さんは彼女とLINE中です
0860山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:55.00ID:a02jG7lw
ペニリンをやっつけたかったけど
ししゃも焼いてくるわー
0862山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:28:31.61ID:IxSaC++0
>>859
(o・ω・o)!!
0863山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:03.05ID:CFfu13x/
じゃあ小生は3畳間を炎上させるお
0865山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:11.82ID:IxSaC++0
>>863
ひい!((((;゜Д゜)))ゆるちて!
0866山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:18.72ID:CFfu13x/
含み損も同じかな?
( ^ν^)
0870山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:08.91ID:pW9xxo5x
>わいせつな雑誌を販売していたとして、東京都公安委員会が今月、都内の2つの店舗に対し、成人向け商品の販売を停止する命令を出していたことがわかりました。
>販売停止の命令を受けたのは、古本販売店を運営する「まんだらけ」の渋谷店と中野店です。
>2つの店舗をめぐっては、わいせつな雑誌を店内で販売していたとして、ことし5月、50代の社長と社員4人が書類送検され、その後、起訴猶予となっていました。


そろそろこのスレの「マンだらけ」さんもわいせつで逮捕かな
0874山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:52.52ID:a02jG7lw
>>871
保有株一蘭はあれが最新のはず
0875山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:54:10.25ID:IxSaC++0
>>873
ちんぷんかんぷんです!( ゚Д゚)ノ
0876山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:49.00ID:IxSaC++0
>>874
博多ラーメン?( ゚Д゚)
0877山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:20.95ID:g2MJ3dMX
では行くぞ!今日は早押しクイズだ!
北海道の真ん中にある魚介類は何でしょう?
0878山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:57:17.23ID:IxSaC++0
>>877
海!\(^-^)/
0881山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:58:02.03ID:a02jG7lw
魚介類でかいはおかしいやろ
いかや
0882山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:58:48.26ID:IxSaC++0
>>881
(*´・ω・)ショボーン!
0883山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:55.17ID:arenXOpx
富良野(*´∀`)へそ
0885山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:19.75ID:g2MJ3dMX
>>878
ニセルン(仮)君残念!
>>879
ペニルン君!正解♪( ・ิω・ิ)
0887山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:22.96ID:pW9xxo5x
カッパだよ

来月辺りに北海道の富良野辺りの雪の中に埋めてくるよ
0888山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:39.73ID:arenXOpx
カッパ探しいいな~
雪の中見つかるかな~(*´∀`)
0889山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:12.31ID:g2MJ3dMX
>>880
クイズはペニルンvs皆様ですが…打倒ペニルン!が目標なのです♪( ・ิω・ิ)
0891山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:35.65ID:CFfu13x/
ガチャピンさんは南極に行くんだから
ペニノレンも北海道のモアイの隣に並べても良いよね
0893山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:01.32ID:CFfu13x/
>>892
本人の同意は求めて居ないだぇ
0894山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:19:32.39ID:pW9xxo5x
>>892
3年ぶりの札幌雪まつりでないの?
0895山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:56.53ID:IxSaC++0
>>893
ひやあああ!((((;゜Д゜)))
0896山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:58.30ID:IxSaC++0
>>894
o(*`ω´*)oでません!
0897山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:29:13.27ID:8h3cHHYe
寒いっす
0898今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:59.70ID:JpUT8nUr
じゃあ僕からもひとつ

https://i.imgur.com/OABTwez.jpg

赤白の帽子がふたつづつ配られてます。
各人は自分が何色の帽子を被ってるかはわかりません
お互いに話すこと、後ろを見ることは禁止されています

この状況で一番最初に自分の被ってる帽子の色が分かるのはだれれてしょうか!?
0901山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:44:30.13ID:IxSaC++0
>>900
何となくー!!\(^-^)/
0902山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:45:54.89ID:a02jG7lw
Bしかありえんやろ
0905山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:51:56.94ID:a02jG7lw
Cはないな、Bが白ってことしか見えへんし
仮にAも見えたとしても白と赤やったら残りも
白と赤で半々
BはAが赤とわかるしかべに反射したCも赤とわかる
残るは白しかない
反射したとか理由はこじつけやけど正解の可能性が
あるのはBだけ
0908今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:52.02ID:JpUT8nUr
Cが声を上げない時点でBはAの逆の色だってことがわかるから最初にわかるのはBってのが答え

反射とか言われるとは思わなかった
0909山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:12.67ID:a02jG7lw
ABが見えても彼らは白と赤
ということは残りも白と赤やから
まったく何も見えてないのと同じ
どっちの可能性も50%やから
0910ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:02.45ID:OKeaXyn3
>>908
うおおおおおおおお!!ちんぷんかんぷんー!!( *´艸`)

ちうそつ舐めんなよ!?( ・`д・´)
0911山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:51.54ID:a02jG7lw
なるほど
意外といい答えw
すごく納得しました
0917山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:23.06ID:CFfu13x/
CPUは冷却しないとね!
ペニノレンのはZ80だけどな!
0920山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:43.43ID:CFfu13x/
SEGAマークⅢに使われた
8ビットのCPUや
0922ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:45.46ID:OKeaXyn3
今日はねー!!まだねー!!タバコ買って無いんですよー!!( *´艸`)えええー!!?どうですか?
0925山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:47.23ID:a02jG7lw
>>922
今日は「まだ」ってなんかこれから
買いに行きそうな雰囲気やね
0927山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:33:27.69ID:pW9xxo5x
>>922
吸っていないとは言ってない

ってか?あぁ?
0931山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:35.10ID:a02jG7lw
>>928
最後の一本吸い終わったとこでしょ?
0933山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:37:30.07ID:a02jG7lw
>>932
キサマそれで今日はまだ買ってないとかいって
あわよくば褒められようとしてたなこのペテン野郎が!
0935山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:38:44.98ID:CFfu13x/
誰もそんなことしないよ
セブンは24時間なんだから
夜中に行けば良いだべ
0937山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:40:22.55ID:CFfu13x/
じゃあシケモクだべ
0939山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:40:49.77ID:a02jG7lw
>>936
500円の利確ってやるならやっぱ24時間
我慢しないとダメじゃないの?
0940山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:20.94ID:pW9xxo5x
>>936
GMOの含み損分回収まで購入禁止な
0943山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:35.24ID:CFfu13x/
ドクロベエさまは神奈川県民だったのね
今さら気づいた!
0944山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:15.64ID:a02jG7lw
>>941
スマホしたりとかテレビ見ながらとかタバコ吸ってる?
0945ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:08.07ID:OKeaXyn3
>>943
お仕置きだべー!( *´艸`)

>>944
テレビ観ながらは無いですが、スマホは有りますね!!(*´・ω・`)b
0946山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:45.91ID:pW9xxo5x
>>942
我慢すれば含み損実質ゼロやん
知らんけど

泊まってるところの近所にコメダ珈琲があるから明日コメダ童貞を捨てようかと思ったら、アイスコーヒーで500円もしやがる。
完全にモーニングの分値段に込みやん、これ
0947ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/15(火) 21:45:53.87ID:OKeaXyn3
>>946
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!!童貞仲間!!

って、そんな高いのねー!(*´・ω・)
0948ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:11.32ID:OKeaXyn3
では寝ますばい!!\(^-^)/明日はハードスケジュールなのだ!!

市役所→図書館→薬局→お買い物!!( ・`д・´)
0949山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:16.82ID:pW9xxo5x
>>947
店舗ごとに値段が違うみたい
平塚田村店だと480円、ペニルン家から歩いて何分ぐらいだったっけ?
0950山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:15.82ID:CFfu13x/
クリエイトエス・ディー行って
西友かマックスバリュで買い物か…
0951山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:11:06.91ID:IxSaC++0
>>949
そこっ!!(`・ω・´)
0952山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:14:34.35ID:IxSaC++0
>>950
残念。違いますー!!( *´艸`)
0953山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:31.71ID:pW9xxo5x
マックスバリュは市内に2店舗
平塚河内店はウエルシアも併設されている…
薬局→買い物
クサいな…
0954山師さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:10.27ID:IxSaC++0
>>953
ひい!((((;゜Д゜)))
0955山師さん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:45:05.37ID:bwIkHkTJ
o(*`ω´*)oぷにぃ!!
0960山師さん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:52:12.03ID:nGEu1xoE
出荷される準備中なんですね(ノД`)シクシク
0962山師さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:04:26.14ID:nGEu1xoE
>>961
出荷準備のシャワーはまだなの?
0964山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:06:55.08ID:4sp+jH/3
>>946
コメダ、高くなったよね。ワシも驚いた。
あれなら名古屋ならもっといい喫茶店いっぱい有るからコメダには行かない。
0967にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/11/16(水) 08:18:22.08ID:fueGDP1X
>>964
コメダはアホだにゃん(=^・^=)
入店したらウェイトレスがあちらの席へどうぞと言われて行ってみたら、そのあたり全部満席だったにゃん(=^・^=)
0969山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:27:39.92ID:4sp+jH/3
>>967
商談するな勉強するな等々貼ってある店も有ったりして
喫茶店でダラダラ過ごす文化を壊されてる気がするよ
0972山師さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:40:21.34ID:s2dRu1rZ
ペニノレンもコメダでバイトしたら?
家から近いでしょ
0974にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/11/16(水) 08:43:26.29ID:fueGDP1X
>>973
仕事しても障害年金もらえること知ってるかにゃん?(=^・^=)
ぼくちゃんの会社に障害年金もらいなから働いてる人いるにゃん(=^・^=)
0978にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/11/16(水) 08:58:36.91ID:fueGDP1X
京都で健康診断中にペン型カメラをポケットに入れて盗撮した医師が懲役くらったらしいにゃん(=^・^=)
0980にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/11/16(水) 09:05:52.33ID:fueGDP1X
>>979
兵庫県では数週間くらい前に歯医者さんが自分のクリニックで女子更衣室にカメラを仕掛けて捕まってたにゃん(=^・^=)
0983山師さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:15:00.55ID:P54tA0+y
今日の相場はダメそうだな
0984山師さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:27.08ID:UzAFKIsQ
>>948
捕まえるなら捕まえてみろ
の如く予定を知らせてくれるストロングスタイル
しびれます(・∀・)
0985山師さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:24:12.33ID:ZDXrR/QZ
>>981
平塚で(*´∀`)
誰かつかまりそうですか?
0987山師さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:42:08.85ID:ZNrTXpmS
振り返ると天国でも地獄でもない場所へ連れて行かれる
そんな平塚市ペニルン邸
0988山師さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:43:36.62ID:ZDXrR/QZ
深入りしたら危険かな?(*´∀`)
でも未知の生物を見てみたい!
0989山師さん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:35:25.25ID:Rvc3uClV
がっかりする
そんな気がする
0990山師さん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:55.17ID:5/5nf2Gb
うわあああああああ
GMOFH 圧倒的年安更新っ!

・・ペニルン・・・ペニルーーーン!!!
0993ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:44.60ID:FXBt6y2I
今日も未だにタバコ買って無いんですよー!!( *´艸`)えええー!!どうですか?
0995山師さん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:00:48.13ID:Rvc3uClV
>>994
よくそんなもの買いましたな
安いからといって内容も考えずに買うから
含み損まみれになるのです
0997山師さん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:06:25.06ID:Rvc3uClV
>>996
ペニルンけっこう頻繁にイヤホン駄目になるから
2つくらい買っといたら壊れてもすぐ2つ目使えるのに
あと、イヤホンは正しく使いましょう
亀頭縛りとかやっちゃ駄目ですよ
1000山師さん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:10:12.86ID:Rvc3uClV
1000だみつお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 13分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況