X



含み損を耐える会654[ワッチョイ]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 6679-wwjg)
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:20.28ID:sgqYLkMA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均35,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |   
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |
【含み損番付】
横綱  1億超
大関  3000~10000
関脇  1000~3000
小結  300~1000
幕内  100~300
十両  30~100
幕下  10~30
三段目 3~10
序二段 1~3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%
大関  70%~90%
関脇  50%~70%
小結  30%~50%
幕内  10%~30%
十両   5%~10%
幕下   3%~5%
三段目  1%~3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年~10年
関脇  3年~5年
小結  1年~3年
幕内  6ヶ月~1年
十両  3ヶ月~6ヶ月
幕下  1ヶ月~3ヶ月
三段目 1週間~1ヶ月
序二段 3日~1週間
序の口 1日~3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
含み損を耐える会653[ワッチョイ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1665624353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952山師さん (ササクッテロル Sp03-gROw)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:45.66ID:0IOo0ADMp
イッケメーン
0954山師さん (ワッチョイ 03dc-uflN)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:12:53.92ID:+Ym/Hmm80
茄子がエライ事になっとるわ
0955山師さん (アウアウウー Sa2f-Xrst)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:13:40.71ID:a+1QBtRta
これはイケメン

ご新規さんがだいぶ増えたらしいな
いい事だ。後世を虚しゅうするに足る逸材が揃って
このスレもいよいよ安泰だな
0960山師さん (ラクペッ MMfb-Ex1s)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:18:36.78ID:hFgrxJxfM
円安やばいわ株価やばいわ
庶民殺す気か!税率10%に戻せキシダ!
0962山師さん (ワッチョイ cbb1-yGjI)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:21:37.27ID:XSjsrSR/0
種200スタート
入金し続けて今は750万
確定損-300万
プラスの年はない
今の含み損-30万
確定損を取り返すことだけに人生捧げてる
しかし今年の5月から無職でもう入金投資方も使えない
アラフォー独身
いっその事プーチンがポセイドン撃って資産家、芸能人、サラリーマン、ニートも全て横並びで意味のない世紀末リセットを望んでいる
0969山師さん (スププ Sdea-i7vg)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:24.77ID:uc3x6HPHd
>>900だが、皆そんな感じだったよなー
億トレになるんだ!とかじゃなくて、小遣い稼ぎして、昼飯を少し豪華にしたろ!とかだった
ほんと負のスパイラルに落ちてる

始めた頃思い出して、やや放心してたわw
今の1000万をグロースとかに回さず、3%配当に回せば目標は達成出来てたんだからなぁ

>>944
塩漬けばかりで金が無くなったから、どんどん入金していった
100万だけ、100万だけーってな…

せめての救いは信用してないから退場はないとこだな
0974山師さん (ワッチョイ 0703-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:36:05.91ID:eH6nRT8t0
一相場終わって死んだグロースを拾って材料出たら売りが必勝パターン
1年の大半をここでお世話になることになるが
0975山師さん (ワッチョイ 634a-NOkR)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:26.14ID:GiuYvrPb0
>>962
ロシアの敗北→停戦→インフレ収束→利上げ停止→株爆上げ→ロシア美女国外脱出→結婚→かわいいハーフの娘誕生
のテンバガー人生を夢見て生きろ。
0976山師さん (スププ Sdea-i7vg)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:43.88ID:uc3x6HPHd
折角の週末だし、少しくらい飲んで帰るのも良いもんだぜ
それに市場は閉まってるからどうしようもないし

>>962
似た環境やなー
取り返そうとして悪循環
損切りすればっていうが、もうそんなレベルじゃない
だから入金投資法になるんだよな

気晴らしに出かけるのもいいぜ
チャートとグリーングリーンばかり見てるとしんどいしな
飲まずに散歩だけなら金も掛からんさ
0977山師さん (ワッチョイ cbb1-yGjI)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:56.49ID:XSjsrSR/0
>>963
むしろ去年が一番負けて確定損-150万叩き出した
0978山師さん (ワッチョイ cbb1-yGjI)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:32.86ID:XSjsrSR/0
>>964
がんばらない事をがんばるよ
0979山師さん (ワッチョイ d31f-1wuk)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:44.60ID:S1yQ9u2g0
>>973
マジか
奥さんと子供はおばあちゃんと一緒にUSJ行ったから一人だわ
AV見ながら真っ赤なアメリカ市場眺めてる
0980山師さん (ワッチョイ ca7f-FsTq)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:09.53ID:u+JMQdf00
>>970
防衛株がボロボロやん
0981山師さん (ワッチョイ 86b0-D2Ml)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:24.77ID:2Vok/H1U0
NYが崩壊しとるぞ
0982山師さん (ワッチョイ cbb1-yGjI)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:44.84ID:XSjsrSR/0
>>975
ピチピチの嫁欲しい
アラフォー無職で将来性なしだけど
0986山師さん (ワッチョイ cbb1-yGjI)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:54.65ID:XSjsrSR/0
>>976
いつか確定損を取り戻そう!
まあその前にそろそろハロワに行かなきゃなんだけどね
0990山師さん (ワッチョイ 4676-Y4rB)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:51.04ID:cwsm5cjI0
ドル円やばいw
0991山師さん (スププ Sdea-i7vg)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:40.24ID:uc3x6HPHd
>>986
ハロワに行く元気があるなら大丈夫や
俺も息抜きはしながら、損は取り返そうと思っとる
互いに無理せんよう頑張ろな


てか、外出てる間にドル円148円いっとるんかwww
0993山師さん (ワッチョイ cbb1-yGjI)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:23.42ID:XSjsrSR/0
>>991
ハロワいく元気あんまりないから5月からずっと無職なんじゃ
今年は無職で年越しじゃ
来年ももうアラフォーじゃ厳しいな
来世に期待
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 26分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況