X



【急騰】今買えばいい株18859【乱立!シオフキン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 19:57:32.94ID:rE5ny2s+
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18858【スト高で買う養分】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1665034981/
0953山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:05.81ID:Yq2cIJ9F
太洋工業って確実に行ってこいだなw
0954山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:13:00.89ID:C9GlijfA
シリコンスタジオ2000株買えたw
0956山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:14:42.57ID:vz2cT4aS
もうベクターの事忘れたんかモマイラ( ´,_ゝ`)
0957山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:15:12.70ID:94N00FPB
>>956
800まで売らんよ
0958山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:17:43.36ID:JAq+I9t9
プレイドは出来高的にこれから盛り上がると思うけどな
0959山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:17:48.89ID:C9GlijfA
>>955
読んでないけどあかんの?
0960山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:17:49.51ID:94N00FPB
海底ケーブルて以前テーマになったよねぇ
0961山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:18:43.04ID:K+dPZ9P1
>>882
全然関係ない
あほすぎる
0962山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:19:52.17ID:bZfzusVZ
なんかノーベル平和賞
アド街の1位がすげえ抽象的だった時の感想に似てる
人柄とか街並みとか
0963山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:32.54ID:bZfzusVZ
>>882
これで前にBBタワーで遊んだ記憶
0964山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:21:54.40ID:grnDT9yP
>>958
イナゴに荒らされなけばよかったんだけどな
上髭内で始まれば問題ないけど
0966山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:37.88ID:mpd5rDfK
プレイド誰も買い上げないから逃げとけよ
0967山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:44.72ID:FkhV9iKM
プレイド何屋か分からんと買ってるヤツ
0968山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:04.11ID:nX/Xk0Xi
おまえらも、じっとしているってことができない奴らだよねw
0969山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:37.86ID:2PWZF05E
あっビデオ返してこなきゃ
0970山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:49.80ID:mpd5rDfK
雇用統計前に上げてきそうだな
レバで小遣い稼ぐか
0971山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:59.83ID:TMgLPfwQ
シリコン逃げー
0973山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:20.83ID:grnDT9yP
プレイドオワタ
0974山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:37.10ID:OtJNnsh6
シリコンよく読めよ
買う話じゃない
0975山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:43.26ID:lQTn9Eja
>>933
斜陽産業のパチンコ屋が参入してきてる
0976山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:26.30ID:cfNvn281
プレ井戸高値掴んでるチンパンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:12.24ID:mpd5rDfK
シコリンスタジオアリスw
0978山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:12.06ID:Rv1e4pBi
レバの3000が500に減った
0979山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:33.03ID:Ycn6ySbt
日本が獲得してた外貨この前の日銀介入で8兆ドル売り入れたのか
0981山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:55.49ID:mpd5rDfK
シコリンむねひろ w
0985山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:01.48ID:WhIvcYHj
ユウヤがいないと寂しいよ!
0986山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:40.91ID:EYbyPJ4B
ゲリコンスタジオ
0987山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:23.38ID:ARMQ5snB
クボタメガネの開示見た時クソメガネに見えたわ(間違ってない)
0988山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:52.17ID:OHdM08+I
てごーーし
0989山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:09.42ID:P8MPDMmF
JHD持ち越したけど流石に寄りは高いよな?
0990山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:07.74ID:8gwJY+rO
シリコン/(^o^)\
0992山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:56.28ID:wYNqdcgR
メガネケースの特許で買った奴w
0994山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:48.41ID:w3z6C6Js
窪田メガネ自体が売れないからケースとかいらなくね?
0995山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:15.42ID:A8EwwR8U
今日キラスラ来た?
0996山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:45.19ID:g8zMElkt
プレイドやっと死んだか
0998山師さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:56.43ID:O5rv04dL
コリー逃げて良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 22時間 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況