X



含み損を耐える会647[ワッチョイ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 339e-1239 [210.146.205.244 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:04.84ID:9sUFInOC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均35,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |   
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |
【含み損番付】
横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満
額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。
横綱  90%
大関  70%〜90%
関脇  50%〜70%
小結  30%〜50%
幕内  10%〜30%
十両   5%〜10%
幕下   3%〜5%
三段目  1%〜3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
※前スレ
含み損を耐える会646[ワッチョイ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664623727/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006山師さん (スフッ Sd5f-1xCc [49.104.44.177])
垢版 |
2022/10/03(月) 15:22:04.40ID:C97BVBIrd
前場の追証投げが底だったかな?
監視みてるとグロースが買われて、直近強かった飲食とかが売られたか

明日がより底と思ったが、今日だったのかぁ
0008山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/03(月) 15:31:32.73ID:7qcsnvUe0
1ありがと
まだまだ含んでるけど今日少し戻した
ダウが微妙だな
0009山師さん (アウアウウー Sa97-pIDl [106.154.75.118])
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:17.78ID:5ttMbGuza
いちおつ
>>1の含みが2/3になりますように
0010山師さん (オイコラミネオ MM37-Qo6X [150.66.99.78])
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:29.21ID:vuEC2BmnM
+0.01%
金曜日に買ったトヨタのお陰で辛うじてプラス
0015山師さん (ワッチョイ 3f11-w+mV [27.137.72.13])
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:10.99ID:TBbdpI2I0
船は本来十分リスクマージン取ってる株価だし、売り込まれるきっかけの4割減益とかいう話を実際業績に当てはめてもまだ安いから、状態がどの辺か見えてきて消化していけばむしろ上がり目もあるんじゃないの
0016山師さん (ワッチョイ 7373-z20m [36.13.161.160])
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:57.75ID:nGjzg5iR0
+0.45%
焼石に水使ってみたかった言葉
0022山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/03(月) 15:51:23.51ID:7qcsnvUe0
原油もちょいあげだな
このまま助かりたい
0034山師さん (ワッチョイ ef73-7uza [111.99.223.66])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:22:28.80ID:myq4uPGS0
一時的ではあるけども、
日本って、経済的に良く見える可能性ないか?

・金融緩和
・経済再開(周回遅れ) → 鎖国おわり

周りが経済でやられていくかなで、浮上はしないまでも・・・
そりゃ、よく見えるわな。
0035山師さん (ワッチョイ ef73-7uza [111.99.223.66])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:24:15.16ID:myq4uPGS0
>>29
みたいだね
だけど、前スレでは認識はできていたみたいだよ。
おれは950じゃないけど、
試してみたけどだめだった。
作れる日と作れない日があるんだよね・・・・
これ、何かあるのかね?
いまだに謎
0036山師さん (ワッチョイ e383-V7du [122.133.75.110])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:25:50.24ID:KXWb3q9Y0
テレビでも「日本は終わり。賃金増えない」とかさんざん言われるようになって
世間もピリピリしてきたのを実感してる
国民がやばいやばいと言い始めたのはかえっていいことかもしれないね

株と同じよ
0037山師さん (ワッチョイ 3f71-QUX3 [123.218.180.155])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:28:04.70ID:DiJATWME0
トヨタが今日上がるのは、チャートを穴が開くほど注視しても微塵も判らんからな
上がり出してからかなり逡巡して、エイヤって買ったら上がった。つくづく株は難しい
株はふんいき。まあ明日下がるかもしれないんですけどね…
0039山師さん (ドコグロ MM17-+XAJ [122.133.45.16])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:31:52.44ID:4Gz5WtatM
今日が買い戻しだとすると明日からまた下げそうだよね泣
0040山師さん (スップ Sd5f-yYCF [49.97.100.119])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:33:38.62ID:CjMOeSWod
>>37
マイナス89000円から一気にプラス5000円になったから怖くなって利確したわ
今日もかなりのマイナスを覚悟していたんだがな
全く訳が分からん
0044山師さん (ワッチョイ e3cf-Sudb [112.68.207.99])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:44:34.92ID:IYZBKDkw0
やっと見れた、皆様今日もお疲れ様でしたm(_ _)m

日経さんがんばりましたな、うちもなかなかのプラス٩(ˊωˋ*)و
でもまだまだ足りぬ、もっとプラスを(屮°□°)屮

ハッピー目指して明日もがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0049山師さん (ブーイモ MM5f-85re [49.239.64.134])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:19.89ID:OqV2Bhx5M
クレディスイスで含んどるやつwwwww
0052山師さん (スププ Sd5f-1xCc [49.98.90.252])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:14.92ID:wvRWUQ+Id
>>43
クレディスイスは金融安定理事会ってのに入ってるから、真っ先に救済されるグループって言われとるね
あの資本で本当に破綻するなら、この程度の下げで済む訳がないってのがマーケットの答えらしい

最早誰も気にしてないしマスコミも報道しない、ドイツ銀や恒大のほうが懸念強いそうだ
0053山師さん (ワッチョイ cfdc-I5CD [153.171.193.27])
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:59.97ID:bSviEI1z0
先物安、原油高か。
明日はインペの逆行高か。もってないけど
0054山師さん (ワッチョイ 3f71-QUX3 [123.218.180.155])
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:54.39ID:DiJATWME0
>>48
だいたいわが国の経済学者や政治家が、デフレが悪でインフレが良いもののごとく言ってたのがそもそもおかしい
インフレなんて良いものじゃないよ。たまたま日本の黄金時代がインフレだったってだけ、それで勘違いしてる
物価の上昇は物産が限界に達しているから生じる。ならば産業が盛んなら物価が下がってくるはずなんだ。本来は
日本が世界の工場だった時代、なぜそうならなかったのかはあらゆる材料、食糧を輸入してモノを造って飲み食いしてきた
わが国の特殊性によるものなんだと思う
0055山師さん (アウアウウー Sa97-xl2o [106.128.103.157])
垢版 |
2022/10/03(月) 17:11:10.82ID:BDk3pXVLa
カッパやめんのか
0077山師さん (ワッチョイ ef58-A/Vk [183.77.226.73])
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:40.83ID:6wr1EtaB0
今日の上げはショートカバーだとすると
明日から機関のショート地獄になるのかな?
特殊陶ナンピンしすぎて800株に成っちゃったけど助かるのか?
0083山師さん (スププ Sd5f-z20m [49.96.17.48])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:21.90ID:2BYq1w1Gd
>>77
なめんな、俺は2,852円で2,000株あるぜ。
先週キツかったぜ…増収増配で一瞬喜び、落とされた…が耐えたのだ、はははは!
0085山師さん (ワッチョイ 53b1-x9If [60.155.197.27])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:09.89ID:d9uppLak0
>>79
自己レス、増配発表後だったわゴメン
でも2800クラスでもナンピンでどうにかなるだろ
また明日以降暴落したら拾ってく
つかEVは普及までに相当かかる
福民ではあるがこれだけは断言できる
0086山師さん (アウアウウー Sa97-7Zgp [106.132.234.203])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:32.68ID:pfG++pjma
電力株はどうしたんですか。
0088山師さん (オイコラミネオ MM37-Qo6X [150.66.99.78])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:20:53.29ID:vuEC2BmnM
日経25000円割れまであと1000円幅下げるだけ
今週末までにはあるかな?
早くコツンとして欲しいわ
0091山師さん (アウアウウー Sa97-MEWy [106.133.210.21])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:47.25ID:2AXRH7nBa
為替介入くるかな
140くらいまで下がったらドル買う
0093山師さん (ワッチョイ 8376-+XAJ [114.188.40.228])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:03.14ID:MovDOsS90
なんか最近投資始めたやつらが通信株は安泰!安定!下がらない!とか言い出して来たからそろそろ下げトレンドに入りそう。。。
0094山師さん (ワッチョイ 3fc8-atM5 [221.118.199.118])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:16.51ID:DqzXN2Ky0
靴磨きが来たな
0095山師さん (ワッチョイ 3f71-QUX3 [123.218.180.155])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:40.64ID:DiJATWME0
>>89
大事なことは安定してる事だろう。インフレでもデフレでも極端なのは駄目、もう全然だめ
4コマ漫画のサザエさんで普段買い物しない婆さんが魚屋に来て「サンマいくら?」と聞いて、大将が「百円」と言ったらその婆さんが「ヒャクエン!」と叫んで卒倒するのがあった
昭和の高度経済成長期にインフレは決して穏やかなインフレではなかったワケだ。賃金がそれ以上に上がったから大丈夫だっただけで
0096山師さん (スップ Sd5f-3Mnr [1.72.9.149])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:55.96ID:QZdBgQIfd
>>93
少し前の商社は安泰!絶対に下がらない!と一緒やんw
0101山師さん (スププ Sd5f-1xCc [49.98.90.252])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:29.77ID:wvRWUQ+Id
>>93
それ分かるわ
デェフェンシブ!デェフェンシブ!っ最近増えてる
コロナショック時のチャート出してきて、世界的不況でも即戻して安定の強さと配当もあってオススメって

無配になった電力は取り上げてなかった

不況がこの後来るって分かってるなら、今ポジらずに現金で待てば?と思うんだけどなぁ
0102山師さん (ワッチョイ 8376-+XAJ [114.188.40.228])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:33.10ID:MovDOsS90
>>96
歴史は繰り返すよねぇ
このスレが永遠になくならないわけだ
0103山師さん (ワンミングク MMdf-ksNV [153.250.12.29])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:56.20ID:89IuRNORM
前日比マイナス60万
俺以外の原因はなんだよ
0105山師さん (ワッチョイ 3f11-0D3b [61.22.139.249])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:50.97ID:N7TvFL9+0
通信や医薬品や食料品は景気後退期のテーマ株なんだよな
テーマ株に飛びつくと旬が過ぎた頃に死ぬ
半導体のように
セクターローテーションも知らない初心者が大金回してるの怖すぎる
0113山師さん (ワッチョイ 3f71-QUX3 [123.218.180.155])
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:24.51ID:DiJATWME0
最も危険な罠、それは騙し上げ。
たくまずして仕掛けられた地面に落ちて跳ねる猫。
それは突然に反落し、偽りの楽観を打ち破る。
東証は巨大な罠の市。
そこかしこで、信管をくわえた不発弾が目を覚ます。
次回「罠」。
トヨタも、巨大な不発弾。
自爆、誘爆、御用心。
0122山師さん (スッップ Sd5f-yYCF [49.98.133.152])
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:37.80ID:ypA2JkYEd
>>117
明日下がったらうぬのせいか
0127山師さん (テテンテンテン MMff-0wxg [133.106.53.6])
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:30.64ID:vmyGL6RRM
午前中は、どこか大きいところの買いが入ったか、ショートポジション閉じたような上昇やったね。
短時間で指数があれだけ動くのすごいよな。
0136山師さん (ワッチョイ 334a-/D0s [14.15.24.18])
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:26.39ID:WK4U8lhI0
日銀砲より年金砲の方が圧倒的だな。
0139山師さん (ワッチョイ 73b1-9Pe5 [126.47.145.199])
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:53.56ID:OCCxRa6G0
あぶねぇ!
昼休みに任天堂5760で投げるところだった!
57600って入力して、間違ったしまったぁ!って思ったけど休み時間終わってそのままになってた。

結果オーライやな。
0146山師さん (ワッチョイ b3dc-dnUX [180.47.16.16])
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:51.67ID:VYymryW40
ぬぅ!
0147山師さん (スッップ Sd5f-yYCF [49.98.133.152])
垢版 |
2022/10/03(月) 20:22:23.14ID:ypA2JkYEd
145円再突入か、黒ちゃんはまた3兆円をドブに捨てるのかね?
0151山師さん (アウアウウー Sa97-MEWy [106.133.210.21])
垢版 |
2022/10/03(月) 20:28:33.77ID:2AXRH7nBa
たしか77円で買ったドルを145円で売ってるんだろ
めちゃくちゃ有能やん
0158山師さん (ワッチョイ ef73-/Zv6 [175.108.227.168])
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:42.39ID:5+51OEVv0
そのどぶに捨てるって言い方パヨクの金なんとかってどこやらだかの教授と称する物体がゲロッターで「海のもずくと消えた」とか書いてて話題になってたわ
0165山師さん (ワッチョイ cf6e-1xCc [153.191.200.5])
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:25.45ID:qhHJ0BVB0
>>156
ほんまそんな気がするよな
買いに買ったETFはいつかは裁かなあかんわけやし、受け皿が必要だよな

>>159
ネタ抜きで世界一位の1兆2343億ドル分を推定104円で持ってる
これを144円レートに換算すると50兆の含み益らしいわ

企業に分配分配言わんと、国民に分配しろやボケ!
0166山師さん (エムゾネ FF5f-Q6BG [49.106.174.225])
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:32.15ID:DEts3XhEF
アルベルトといえばコロナで落ちてた時貸し株12%とかになってたよな一時期
それで3000円くらいがすぐ7000円くらいまで行ってまた3000円くらいに戻ってからのこれ
0178山師さん (アウアウウー Sa97-I5CD [106.128.109.191])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:37.15ID:EkoF4Se9a
権利前に高配当株買った人もナンピン続けてれば明日には助かりそうか
0179山師さん (ワッチョイ 8376-+XAJ [114.188.40.228])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:21.94ID:MovDOsS90
みんなまだまだ余裕あるなぁ。
こりゃまだ底は見えないな
0182山師さん (ワッチョイ 0303-eG/F [210.139.44.183])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:00.17ID:SfKYEtKT0
日本株よりSP500の積立投信の含み益が凄い勢いで減ってるのが堪える
最高で40%ぐらいあったのにもう20%切りそう
株の含み損に対する唯一のオアシスが枯れちゃうよ
0186山師さん (ワッチョイ 930e-7Zgp [182.170.170.188])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:29.38ID:6ZEWNk/u0
一億総国民が投資するようになったら上手い奴が沢山増えて、我々はより含むよ。
0193山師さん (ワッチョイ d383-naIW [220.144.109.2])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:44.56ID:Kd6tPxgg0
ワイのイデコはこう

資産残高 833,880円
拠出金累計 798,000円
損益 35,880円
損益率 4.5%

そろそろやばい
調子いい時は13%の利益だったんだけどな・・・
0195山師さん (アウアウウー Sa97-I5CD [106.128.109.141])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:00.41ID:AdJ7aRtEa
KDDIとか三菱商事とか三井住友とか去年ホールドしてるだけでイライラして手放したわ。国民皆KDDIとかガチホできるとか思えんな
0196山師さん (ワッチョイ ef79-1+zH [223.133.237.110 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:44.36ID:5k1h6H720
Yahoo掲示板で「ガチホします」とか言ってるの見ると、ああ含み損のストレスを我慢してるんだろうなと思う
インカム目当てなら余程のことがない限り手放さないからガチホとかの概念がほぼ無い
0197山師さん (テテンテンテン MMff-UmiA [133.106.200.74])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:42.47ID:gPZtiOtuM
ideco、ニッセイ外国株式インデックスで7年位か
資産残高 2,989,266円
拠出金累計 1,942,379円
損益 1,046,887円
円安効果であんまり下がってないわ
個別株なんてやらずにインデックス積立だけしてればここにいなかったのに…
0200山師さん (アークセー Sx77-8M6m [126.170.255.136])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:04.87ID:etNIiQezx
>>170
キリンかな?
0201山師さん (ワッチョイ a3db-jNJh [202.165.171.202])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:39.15ID:/PZusWjQ0
トヨタptsでナンピンしてよろしいか?
+6.5円くらいなら損しない気もする
0202山師さん (テテンテンテン MMff-0wxg [133.106.63.81])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:02.43ID:31OBrCU1M
iDeCoの損益なんてどうでもいいやろ。
引き出せないのに気にするだけ無駄。
0205山師さん (アウアウウー Sa97-MEWy [106.133.210.21])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:47.87ID:2AXRH7nBa
買ったなガハハ
0206山師さん (アウアウウー Sa97-DFfi [106.128.106.149])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:25.91ID:QP+/NCyca
含み損は凄いけど信用には手出してないから
最悪でも借金を背負う事はないと思うと耐えられる
0207山師さん (ワッチョイ 8376-+XAJ [114.188.40.228])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:55.82ID:MovDOsS90
とりあえず明日も上げそうかな?
0208山師さん (ワッチョイ b3ff-rr80 [116.83.217.22])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:35.97ID:Vn73Kzvn0
上げに不思議の上げあり、下げに不思議の下げなし
0213山師さん (ワッチョイ 53b1-ox1+ [60.147.251.214])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:18.21ID:MPReoLWb0
絶望の中に一筋の光が見えたような気がする…
0218山師さん (ワッチョイ 93af-atM5 [118.83.191.190])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:39.17ID:r0bxJzE90
>>93
でもそれは事実じゃん
週足、月足見ても綺麗な右肩上がり
今は踊り場くらい 

通信で損した!gか言ってるのは
JCした短期筋と楽天ホルダーくらいだろw
0227山師さん (ワッチョイ b3ff-rr80 [116.83.217.22])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:05.00ID:Vn73Kzvn0
通信は正直こんなに上がるとは思わなかったわ
スマホが当たり前になって、携帯にかける料金が爆上がりした頃ならともかく、今はあんま成長性が感じられないからねぇ
地合いの悪い時に強いってのはあるんだけど
0230山師さん (ワッチョイ 334a-/D0s [14.15.24.18])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:33:21.57ID:WK4U8lhI0
ダウはコロナ前(高金利時代)に全モしたって言いましたよね。
0235山師さん (ワッチョイ 334a-/D0s [14.15.24.18])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:46:52.08ID:WK4U8lhI0
エネルギーセクター配当ただ取り?
冬になったらもっとエネルギー価格上がりそうだし離隔悩む。
0243山師さん (ワッチョイ 334a-/D0s [14.15.24.18])
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:02.51ID:WK4U8lhI0
そら指標悪ければインフレピークアウト?って期待でヒャッハーするのが連中よ。
0244山師さん (ワッチョイ 8376-+XAJ [114.188.40.228])
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:28.58ID:MovDOsS90
爆上げじゃん
0249山師さん (ワッチョイ b396-iqBP [110.50.12.160])
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:02.61ID:pk6l7DMv0
明日が最後の逃げ場か
冷静に損切りするしかないな
0255山師さん (テテンテンテン MMff-0wxg [133.106.53.28])
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:37.69ID:vljrPXOVM
こういう乱高下がベア相場っぽいよな。
昔は、短期的な反発を上昇トレンドに戻ったと勘違いして、アホほど買ってアホほど損したわ。
0266山師さん (アウアウウー Sa97-MEWy [106.133.210.21])
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:56.23ID:2AXRH7nBa
さすがに+600なら大丈夫やろ
0269山師さん (ワッチョイ 3f11-dnAB [125.14.97.126])
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:37.14ID:NpS9249E0
またヤンキー共が勝手な期待感()を持ってUSAしてんのかよ
あいつらはやることが極端すぎるよな
微上げからゆるゆるやれば良いものを早漏すぎ
0274山師さん (ワッチョイ ffc8-+QUm [133.149.88.25])
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:57.25ID:BsDimALb0
今日マイナス300の時になんでレバ買わなかったかなあ
で、ここの誰かがリバれやクソがって発言した瞬間からマジで一気にリバったんよな、あいつ何者だ
0275山師さん (テテンテンテン MMff-fuiy [133.106.188.142])
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:51.45ID:+V4MmIInM
今日は結局25万も含み損増えたんだが
日経上げ不思議だぞ
0278山師さん (ワッチョイ 8376-+XAJ [114.188.40.228])
垢版 |
2022/10/04(火) 00:11:11.31ID:UPkYwhF40
ダウ+700越えww
どうしたんだ
0280山師さん (ワッチョイ 2358-xuPL [106.73.83.163])
垢版 |
2022/10/04(火) 00:13:01.97ID:/xRLYsdQ0
てすと
0281山師さん (ワッチョイ 3f11-dnAB [125.14.97.126])
垢版 |
2022/10/04(火) 00:14:09.50ID:HNeuq53m0
いやいやいやいや
指標好感とか何も解決してないのにクソ上げはやばいって
またパウエルに怒られてドスンのコースだろ?アメ公は自業自得だが世界が迷惑するんだよ
0282山師さん (ブーイモ MM7f-CvMc [163.49.213.7])
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:09.21ID:ynumv4C+M
株は雰囲気でやるもんやな
0286山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:06.90ID:irLy+orP0
明日の日経ほんまにおなしゃす🥺🙏本当に
0287山師さん (ワッチョイ 3f83-0z2v [157.107.34.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:04.23ID:clW8ov0o0
どうせ主力のJFEは上がらんから寝る
0290山師さん (ワッチョイ 8376-+XAJ [114.188.40.228])
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:53.00ID:UPkYwhF40
ヤフーニュースにわが国の総理が自分の息子を首相秘書官にする事を決めたとあるな。
0292山師さん (ワッチョイ 3358-9+ZJ [14.10.64.98])
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:24.41ID:Lwf/0sg10
鉄より船タスケロ
0293山師さん (ワッチョイ ef75-DaKD [39.3.73.75])
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:56.06ID:SN1E4Zg60
船上がったじゃん
0295山師さん (アウアウウー Sa97-MEWy [106.133.210.21])
垢版 |
2022/10/04(火) 00:58:16.30ID:uc1jEFT6a
僕は三井松島でやられてます
贅沢言わないから3500くらいまで戻してくれんか
0296山師さん (ワッチョイ 3f11-dnAB [125.14.97.126])
垢版 |
2022/10/04(火) 01:06:31.92ID:HNeuq53m0
船もアキラメロン
失言の郵船シャッチョサンを恨むのだよ
ただデイ人気銘柄なのでなんだかんだでチョイハネ期待

三井松島は2000以下で買ってないと苦しいかも
割安高配当って煽りが散々入ってるから戻す可能性はアリよりのアリ
0297山師さん (ワッチョイ 2358-HmH7 [106.72.5.1])
垢版 |
2022/10/04(火) 01:07:35.99ID:UfTRav0Y0
ブルトラップってやつじゃないの?😰
違うことを祈るが
チェンジ売ってたバカざまあな展開で頼む😖
0300山師さん (スップ Sd5f-3Mnr [1.75.3.58])
垢版 |
2022/10/04(火) 01:22:47.57ID:WbzV5cULd
コロナ前と見比べてみよう
0301山師さん (ワッチョイ 3f11-dnAB [125.14.97.126])
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:57.98ID:HNeuq53m0
このスレの住人って銘柄選定のセンスたけーし買い時もベストタイミングなのに何故か含んでる
なんでなんやろ
コロナ後ちょっとのところでINPEX言ってたし、ヤマダHDも底値を当ててたし、フマキラーは無限難平だし
なんでなんやろ
0308山師さん (ワッチョイ 2358-Qo6X [106.72.147.226])
垢版 |
2022/10/04(火) 02:58:32.47ID:QGmg7iT+0
日経これで反転してくれたら最高だな
でも25000円割れでも生き残れるようにしておかないとな
肝心な時に買い下がり資金がない事態は避けたい
0309山師さん (スププ Sd5f-uPgI [49.96.4.215])
垢版 |
2022/10/04(火) 03:03:26.41ID:sSRQCb6Nd
ワイ株こういう時に限って日経平均と連動しないから困る
0313山師さん (ワッチョイ a3db-jNJh [202.165.171.202])
垢版 |
2022/10/04(火) 04:47:35.04ID:ctt9RXXT0
ソニー10070助かりますか?
0326山師さん (ワッチョイ ef73-7uza [111.99.223.66])
垢版 |
2022/10/04(火) 06:16:55.99ID:pI+lgUFb0
おはUSA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!


・・・・・もう最近の流れがわけわからんw
アメ人ってばかかw
0327山師さん (ワッチョイ ef73-7uza [111.99.223.66])
垢版 |
2022/10/04(火) 06:18:39.35ID:pI+lgUFb0
市場では、PMIの悪化により「FRBの利上げペースが緩む可能性を示唆している」(米銀エコノミスト)との声が上がり、
金融引き締めへの警戒感が緩和したことも買い材料となった。

いや、市場が勝手に言ってるだけだから!
パウエル、そんなこと言及してないだろうがw
またかよ!で、パウエルの一言で、暴落みたいな。
0328山師さん (アウアウウー Sa97-k+Pz [106.133.91.80])
垢版 |
2022/10/04(火) 06:19:43.79ID:ZdC/zzLKa
USAの隣はぶぜんながすですよ
0329山師さん (ワッチョイ ef73-7uza [111.99.223.66])
垢版 |
2022/10/04(火) 06:21:02.89ID:pI+lgUFb0
まぁ、警戒すべきはパウエル発言!
11/1-2のFOMC
そこまでは伸びるか!
なんとか、日本の決算の良さ&日本市場の底堅さの相乗効果をねらって
一気に上がっていってほしい!
0331山師さん (ワッチョイ ef73-7uza [111.99.223.66])
垢版 |
2022/10/04(火) 06:26:52.30ID:pI+lgUFb0
>>318
それわかるなぁ・・・・
現物だったらそう感じるでしょうけど、
これが、もし信用だったらって考えると、
限界まで耐えたけど、
信用倍率がやばい!ってなると損ギルか余力を追加するしかない。

自分は怖いので、逆差し入れてる。
ただ逆差し破られるだけで、むかつくときあるけど、
刺さっちゃったらあきらめるようにしてる。
0333山師さん (スプッッ Sd5f-eWeY [1.75.197.58])
垢版 |
2022/10/04(火) 06:30:58.78ID:oYDDmnaqd
今年の日経はもうダメだーからの良く分からんけど急に日経強いって胡散臭い上げが数日続くパターンが多いから
もしかしたら今回も数日続く可能性あるな
んでまた27500とか28000で落ちてくる
0335山師さん (ワッチョイ 3f73-Qo6X [27.92.175.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 06:35:57.42ID:bs7wqheU0
おは
米株は底打ったと見るべきか
それとも2σに沿って
ジリジリ落ちていくと見るべきか
0339山師さん (ワッチョイ ef73-7uza [111.99.223.66])
垢版 |
2022/10/04(火) 06:43:54.87ID:pI+lgUFb0
>>333
ですね!
ホントおっしゃる通り!
んで・・・
市場:「これだったら利上げ緩むぜ!USA!」
(フィーバー中)
パウエル:「インフレ撃退します!」
市場:「USA・・・(´Д⊂」

USA!が10月中続きますように!
0344山師さん (アウアウウー Sa97-I5CD [106.128.110.77])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:03:35.05ID:IWvNBvnFa
ナンピン大正義!!
0346山師さん (ワッチョイ 3f73-Qo6X [27.92.175.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:08:08.51ID:bs7wqheU0
スシローは懲りねえなあ
0349山師さん (ワッチョイ 43cd-bcH/ [130.62.88.39])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:17:28.48ID:OcULuk480
>>348
日経スト高かワンチャンあるな
0351山師さん (ワッチョイ 53b1-x9If [60.155.197.27])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:20:24.24ID:5e6DpW0+0
「おはよう。」←久しぶり泣
米国ベア部スレが解散してたw
とりあえず利下げ期待で米国債金利が下がってる
fomcまでは一息つけそうだ
とはいえがっつりポジるなよー
0355山師さん (ワッチョイ 8376-+XAJ [114.188.40.228])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:23:59.44ID:UPkYwhF40
我々の勝利だ!
0358山師さん (ワッチョイ f31f-iVs3 [222.231.72.217])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:04.61ID:T2SU//LX0
またかよ刈り上げデブ
日本株空売りでもしてんのかよ
0359山師さん (ワッチョイ 53b1-nIp5 [60.105.250.227])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:06.59ID:x45IZoHL0
今日は一息つけそうか
でもまだマイナスだろーな
0361山師さん (ワッチョイ 93af-atM5 [118.83.191.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:00.71ID:NaaLnKpc0
昨日の寄りで損切りして印旛買った不運な人がいると聞いてきました
0364山師さん (ワッチョイ 3358-1xCc [14.10.64.98])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:32.15ID:Lwf/0sg10
自国に飛ばせよカス
0365山師さん (オイコラミネオ MM37-IeYn [150.66.85.6])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:59.78ID:64hBCzxwM
ここが総悲観になると騰がるわな
0366山師さん (ワッチョイ 8376-+XAJ [114.188.40.228])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:04.58ID:UPkYwhF40
こんなに攻撃されてんのに日本政府はよく遺憾だけですますよなぁ
0367山師さん (ワッチョイ 73b1-bxXJ [126.56.253.65])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:44.67ID:4T/uOFf80
求めても求め得ぬもの。望んでも望み得ぬもの。狂おしいまでの含みが、かなわぬ卒業が、苦悩と恐怖を生む。業に修羅を背負う投資家同士の、連綿たる取引が壮烈なる対決を生む。

次回「虜囚」
流される印旛の血潮で渇きを癒す。
0369山師さん (アウアウウー Sa97-FzWD [106.146.66.106])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:57.38ID:SgnpdjjBa
上がって逃げ場作ってくれるなら
ありがたいけどなー
0373山師さん (ワッチョイ 037e-QUX3 [120.74.43.200])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:39:04.35ID:r3bW8WJb0
Jアラート来たな
TV東も切り替えたから、本物や
0378山師さん (アウアウウー Sa97-I5CD [106.128.111.127])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:43:53.37ID:DppaSabwa
くそデブがあああ!!
0379山師さん (ワッチョイ 8376-+XAJ [114.188.40.228])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:44:02.25ID:UPkYwhF40
首都に向けてミサイル打たれてんのに。。。
日本は舐められてるよな
0382山師さん (ワッチョイ 3f71-QUX3 [123.218.180.155])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:46:54.98ID:gnwRJcPc0
含み損に耐える友の会の
投資家諸君
長き忍耐を経て いよいよ
大いなる利確の時が来た
日経市場が 諸君に注目している
幸運を祈る!
この崇高な投資に
神の加護のあらんことを
0384山師さん (オイコラミネオ MM37-3RMZ [150.66.97.161])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:47:24.15ID:vjGSBk3+M
頼む。損切りしてはよー逃げて。
0390山師さん (ワッチョイ 93af-atM5 [118.83.191.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:55:16.65ID:NaaLnKpc0
これだけ舐められた事されても、
松野みたいなアホ面官房長官が
視線を下にボソボソ「遺憾であります」って言うだけなんだよなw
0391山師さん (スッップ Sd5f-Qo6X [49.98.217.147])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:58:23.36ID:zr+Tdf3xd
ロッチナ来てんね
0392山師さん (ワッチョイ ef73-7uza [111.99.223.66])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:04.93ID:pI+lgUFb0
ウィリアムズ米NY連銀総裁「金融引き締めで需要や価格の上昇が鎮静化し始めた」
これでパウエルが、
「引き締めは、ゆっくりやろうぜ!」
とでも言ってくれるといいんだけど・・・・・
0394山師さん (ワッチョイ b3ff-mS6b [116.83.217.22])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:19.22ID:Img01d3B0
これ、祭りすか?
祭りが来るんすか?
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
0396山師さん (テテンテンテン MMff-fuiy [133.106.188.142])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:38.19ID:+V4MmIInM
岸田見え見えのジェイアラート
窮地の売国奴安倍がよく使った手だな
0400山師さん (ササクッテロラ Sp77-jNJh [126.182.51.193])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:07.06ID:LSwlz1UDp
オリックスの気配ええで
0404山師さん (ワッチョイ b3ff-mS6b [116.83.217.22])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:09.96ID:Img01d3B0
あれ、花火やからww
0406山師さん (テテンテンテン MMff-i+A0 [133.106.63.244])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:07.44ID:72If5P3tM
本当に構ってちゃんよな
露助ばっか見てないでこっち見てアピ
0407山師さん (スッップ Sd5f-yYCF [49.98.175.208])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:09.87ID:xBFBImu1d
もしかしてボーナスステージなの?
0410山師さん (ササクッテロラ Sp77-jNJh [126.182.51.193])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:55.45ID:LSwlz1UDp
ソニーの気配まじけよ頼むぞ
0412山師さん (ワッチョイ cfdc-I5CD [153.171.193.27])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:39:30.70ID:1+iNmIcG0
>>409
ナンピン分を実質微益撤退してる奴も多そうだし、気にすんな。チャンスはいつだってある
0421山師さん (スププ Sd5f-iVs3 [49.98.67.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:49:27.93ID:/HHOw7wad
ミサイルの影響少なくなったよな
さすがに撃ちすぎて飽きられてる
本土に当てりゃアメリカに殺されるしな
0422山師さん (ワッチョイ 3fc8-eWb8 [221.118.199.118])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:49:34.71ID:vfbj7RJU0
先物上がりすぎててなぁここからまだ上値を追うのか怪しいんだよ
0429山師さん (ワッチョイ cf6e-k97M [153.239.8.18])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:37.54ID:NR6lNIme0
底打った感じせんけど上がってるんだよなー
0434山師さん (アウアウウー Sa97-MEWy [106.133.210.21])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:55:43.13ID:uc1jEFT6a
三井松島の気配ふざけんなよ…
0443山師さん (ワッチョイ b3ff-mS6b [116.83.217.22])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:52.39ID:Img01d3B0
>>433
男のロマンすかw
0444山師さん (アウアウウー Sa97-pIDl [106.154.64.99])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:00.32ID:pBzfC5j/a
特買い祭り
0445山師さん (ワッチョイ cf6e-k97M [153.239.8.18])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:31.98ID:NR6lNIme0
寄らない銘柄多すぎて草
0446山師さん (ワッチョイ cfdc-I5CD [153.171.193.27])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:39.69ID:1+iNmIcG0
特きたーーーー!!!
0449山師さん (ワッチョイ b3ff-mS6b [116.83.217.22])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:25.96ID:Img01d3B0
寄らねー
0451山師さん (ワッチョイ b3ff-mS6b [116.83.217.22])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:02:29.04ID:Img01d3B0
スマホが白いわ
0457山師さん (ワッチョイ cfdc-I5CD [153.171.193.27])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:50.26ID:1+iNmIcG0
配当タダ取り正義!!!
0461山師さん (ワッチョイ 3f3a-JU49 [123.198.164.214])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:57.93ID:erKpEflB0
任天堂弱ええぞ!
0463山師さん (テテンテンテン MMff-fuiy [133.106.188.142])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:07:00.17ID:+V4MmIInM
ほぼ赤ばっかりなのに
塩漬け銘柄元値程遠い
0465山師さん (ワッチョイ b3ff-mS6b [116.83.217.22])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:08.89ID:Img01d3B0
これが夢なら覚めんでほすぃ。。。
0466山師さん (アウアウウー Sa97-q+6b [106.146.53.169])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:51.69ID:UWThQqjOa
これで含みが解消されるわけじゃないがオールレッドはやはり気分が良い

三井住友昨日の一瞬4000円割れが底だったのかなあ。もう少し押すと見て100株しか足せなかった
0468山師さん (ワッチョイ cfc0-pIDl [217.178.24.110])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:10:14.48ID:CaYX0Ag00
これだけ上げても助からないポジショニングの悪さよな
株始めて最初の頃にも感じたけど取得単価が平均で出されてしまうのって今更ながらズルいと思うわ
かと言って信用買いもしたくないし困ったものだ
0473山師さん (ワッチョイ 3f3a-JU49 [123.198.164.214])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:11:13.90ID:erKpEflB0
任天堂マイ転…
0482山師さん (ササクッテロラ Sp77-bUV3 [126.158.15.185])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:55.83ID:bng+KxH2p
持ち株+2%超え
久しぶりにこんなの見たわ
昨日の村上のホームランみたい
0484山師さん (ワッチョイ cfdc-I5CD [153.171.193.27])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:07.51ID:1+iNmIcG0
丸紅6%たまらんな。100株しか買ってないけどさ
0487山師さん (ワッチョイ 3f73-Qo6X [27.92.175.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:53.11ID:bs7wqheU0
上げてるけど
9月半ばから下げ続けてるんで
焼石に水って感じだな
これがずっと続いてくれれば良いんだけど
0492山師さん (ワッチョイ cfdc-I5CD [153.171.193.27])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:44.58ID:1+iNmIcG0
>>488
他の商社銘柄一部利確解放できたんで丸紅100は放置します
0494山師さん (ワッチョイ 7373-z20m [36.13.161.160])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:59.10ID:nJv0j3430
今日のがあと4回で戻せる
0495山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:18.39ID:irLy+orP0
うおおおおおおおお儲かってはないけど含みが消滅しそう
0498山師さん (ワッチョイ 7373-z20m [36.13.161.160])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:22:25.86ID:nJv0j3430
任天堂とGMOリサーチがんばえええええええええええええええ
0499山師さん (スププ Sd5f-iVs3 [49.98.67.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:48.95ID:/HHOw7wad
全然足りない
先週の暴落分も戻ってない指数は戻ってるのに妙だな
0500山師さん (ワッチョイ 3f3a-JU49 [123.198.164.214])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:33.34ID:erKpEflB0
米FRBによる急速な金融引き締めへの警戒感が和らぐ
0503山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:23.44ID:irLy+orP0
今日は買うな
含み損を減らすことに集中だ
0505山師さん (ササクッテロラ Sp77-bUV3 [126.158.15.185])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:26:21.49ID:bng+KxH2p
便秘解消みたいな狂い上げ
持ち株見るに、指数だけではなく高配当バリューも上げている
0506山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:26:57.41ID:irLy+orP0
商社と鉄クソ上げてるやん
握って死んでた人おめ
0507山師さん (ワッチョイ 5381-7Zgp [124.35.143.218])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:27:37.45ID:iNvtpZWR0
オールレッド!
レッドオーシャン!
0510山師さん (ワッチョイ 93af-atM5 [118.83.191.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:27.97ID:NaaLnKpc0
ブルトラップじゃないよね…?
UFJ2000株追加
0516山師さん (ワッチョイ cfc0-pIDl [217.178.24.110])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:37.34ID:CaYX0Ag00
配当込みでトントンにでもなるなら逃げたいけどそれすら出来ないのが歯痒い
贅沢言わんからあと2回今日と同じだけ上げてくれ、それでシャンシャン
0520山師さん (アウアウウー Sa97-vyCM [106.131.109.74])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:36.26ID:TxBJLHWSa
印旛豚逝ったーw
0521山師さん (ワッチョイ 93af-atM5 [118.83.191.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:12.62ID:NaaLnKpc0
>>518
ナンピンしても俺はまだ705円だ
共に進もう
0522山師さん (ワッチョイ 039e-r5r5 [210.146.205.244 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:40.33ID:pWHhUPuX0
      彡⌒ミ
      (゛x゛#;;)
        |
        |  売り豚焼けたよ!
   彡⌒ ミ. T
  <( ・∀・ )∩ 彡
   o ○ ,ノ
  O_ .ノ      ┌Y─( @   ::  :::)-Y-
    .(ノ.     ┘.|   )炎炎U炎U   |
   ━━         |  /火火火火ヽ、. |
0523山師さん (ワッチョイ 3fc8-eWb8 [221.118.199.118])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:45.64ID:vfbj7RJU0
船寄り天過ぎるわ
助かりたい助かりたい助かりたい
0525山師さん (ワッチョイ 039e-r5r5 [210.146.205.244 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:36:24.44ID:pWHhUPuX0
       √ ̄ヽ--ヘ     O―〜,
      /    ☆ ヽ   || ● |
      0く━=ニニ二>  ||―〜'
     //(●)  (●) \ ||
    / ヘ  (__人__)    |   損切りしません勝つまでは!
   /ヽノ彡,,..  .|∪|   /
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
0529山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:39:49.53ID:irLy+orP0
>>526
銀行わからんね
UFJは元々激安だから下げたら買い増す
0530山師さん (ワッチョイ 7373-z20m [36.13.161.160])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:40:32.81ID:nJv0j3430
お船がんばえええええええええええええ
0531山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:40:56.56ID:irLy+orP0
>>527
北のミサイルで三菱重工爆上げは草
0532山師さん (ワッチョイ 53b1-nIp5 [60.105.247.188])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:40:59.95ID:+Il2wTj60
まだまだ先は長いな
0534山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:43:45.67ID:irLy+orP0
>>533
ワイ昨日642で買ったけど今日は買わない
このあとまた下がる場面出ると思う、今月か年内か知らんけど
0535山師さん (ワッチョイ 8376-+XAJ [114.188.40.228])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:45:35.89ID:UPkYwhF40
すげぇな、何だこれw
みんなほぼ助かっただろ
0538山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:47:52.45ID:irLy+orP0
まあテスラが含んでるんですけどね
0544山師さん (ワッチョイ 3f3a-JU49 [123.198.164.214])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:50:44.37ID:erKpEflB0
UFJって昔いじってたけど優待なくなってたのね
0548山師さん (スップ Sd5f-z20m [1.75.2.30])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:54:26.34ID:jzWjREc5d
ANAだけが助かってない😠
0549山師さん (テテンテンテン MMff-i+A0 [133.106.49.21])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:55:22.08ID:I7vNrtaVM
真っ赤で気持ちいいわ
これだから株は辞められないのや
0557山師さん (ワッチョイ 3f73-Qo6X [27.92.175.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:58:12.23ID:bs7wqheU0
前日比は赤いけど
損益は緑一色
0562山師さん (ワッチョイ b3ff-mS6b [116.83.217.22])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:00:09.37ID:Img01d3B0
+1.63%のANAがショボく見えるww
0575山師さん (ワッチョイ b302-SDKs [180.36.57.99])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:05:31.95ID:+8OMN/XJ0
誰か慰めてくれよ…。

今日プラス0.8%だよ。
これでまた明日から下げだしたら、日経と全然連動しないじゃん!

次に日経30000になっても駄目じゃん!
0576山師さん (スププ Sd5f-iVs3 [49.98.67.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:05:32.34ID:/HHOw7wad
結局通信はもとより商社やメガバンも配当タダ取りになりそうな感じね
握ってれば良いだけなんて簡単だなぁ(震え声)
0578山師さん (アウアウウー Sa97-vyCM [106.131.109.74])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:06:21.94ID:TxBJLHWSa
福留辞めろや
0583山師さん (ササクッテロラ Sp77-jNJh [126.182.51.193])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:11:26.01ID:LSwlz1UDp
商社は助かった
後はオリックストヨタソニーの含み三連星のみ
0585山師さん (ワッチョイ 039e-r5r5 [210.146.205.244 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:12:15.71ID:pWHhUPuX0
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.-  難平はやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  手持ち静かなること林の如く
  /o O / l´ ⌒    ⌒  lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、( ●)  (●) ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  空売りすると逆いくこと火の如く
 / ,イ   レ::::⌒(__人__)⌒l~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡、  |r┬-| ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     含み損を眺めること山の如し
彡:::::::::::l  ト、__ `ー' /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
0589山師さん (ワッチョイ b3ff-mS6b [116.83.217.22])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:14:52.31ID:Img01d3B0
爆上げで喜んではみたものの、どれひとつ助かってないわ
思ったより傷は深い(´・ω・`)
0591山師さん (ワッチョイ 836e-ufYE [114.148.188.138])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:16:43.32ID:V3U4H4gh0
売って後悔 買って後悔 持ってて後悔
後悔ばっかり
0592山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:18:14.08ID:irLy+orP0
>>562
ANAほんま無能🥺インバウンドあるんだからもっと上げろ
0594山師さん (ササクッテロラ Sp77-jNJh [126.182.51.193])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:18:46.35ID:LSwlz1UDp
トヨタとうとうおれ産まれたわ
0596山師さん (スップ Sd5f-z20m [1.75.2.30])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:19:20.87ID:jzWjREc5d
ANA助かってくれ…
0598山師さん (ワッチョイ 3fc8-eWb8 [221.118.199.118])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:21:14.42ID:vfbj7RJU0
下げるのも上げるのも極端すぎるよ
0599山師さん (ワッチョイ cf6e-k97M [153.239.8.18])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:21:56.90ID:NR6lNIme0
強すぎやろ
0600山師さん (アウアウウー Sa97-DFfi [106.128.107.204])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:22:34.49ID:ZSxOTo8ga
今日微益撤退するのが吉か
0601山師さん (ササクッテロラ Sp77-jNJh [126.182.51.193])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:23:29.88ID:LSwlz1UDp
今日逃げるべきか本当に迷う
プラスなら喜んで逃げるんだがマイナスだからな...
0613山師さん (テテンテンテン MMff-fuiy [133.106.188.142])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:34:12.84ID:+V4MmIInM
>>487
そう
連続下げの3割しか戻っていないよ
塩漬けは元値までまだまだ遠い値
0622山師さん (アウアウウー Sa97-Z7QY [106.130.72.66])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:39:05.60ID:DB3MpeNya
>>618
デイトレは丁半博打
0624山師さん (テテンテンテン MMff-fuiy [133.106.188.142])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:39:48.89ID:+V4MmIInM
三菱商事が跳ね上げてる
障子突き上げって
石原慎太郎か
0625山師さん (テテンテンテン MMff-fuiy [133.106.188.142])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:40:52.39ID:+V4MmIInM
>>572
乗って乗って
ミサイルに乗って
岸田の顔立ててやれ
0627山師さん (アウアウウー Sa97-MEWy [106.133.210.21])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:43:35.96ID:uc1jEFT6a
あおぞらが地合の割に微妙で泣けてくるわ
0630山師さん (テテンテンテン MMff-fuiy [133.106.188.142])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:46:22.98ID:+V4MmIInM
あれっ
喜んで眺めていた俺カブタレ出した
連日下げの2割戻しに低下した
日経何してる
0633山師さん (オイコラミネオ MM37-IeYn [150.66.67.106])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:51:08.99ID:B63az9oqM
ダメリカのインフレが消えたわけじゃないし
0637山師さん (テテンテンテン MMff-fuiy [133.106.188.142])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:52:47.70ID:+V4MmIInM
伊予銀行ねがつかないの
0640山師さん (ワッチョイ 836e-ufYE [114.148.188.138])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:55:32.64ID:V3U4H4gh0
この場合逃げるべきなんだろうけど逃げると上がるの何回も食らってるから
なかなか決断できないんだよなー
0642山師さん (ワッチョイ 93af-atM5 [118.83.191.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:56:22.20ID:NaaLnKpc0
三菱地所あと10円頼む
叩き売る!
0644山師さん (ワッチョイ 836e-ufYE [114.148.188.138])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:58:28.40ID:V3U4H4gh0
この前だって700円でもうあかんって損切りしたの今1300円だし・・・
0646山師さん (ワッチョイ 93af-atM5 [118.83.191.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:00:07.72ID:NaaLnKpc0
今日下げてる43社って一体…
0651山師さん (テテンテンテン MMff-fuiy [133.106.188.142])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:02:28.84ID:+V4MmIInM
>>641
そうプラスになるまで現物握るよね
で塩漬けが
かまぼこマスク靴ワイシャツ株屋車に電力
と増え出した
0655山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:04:44.95ID:irLy+orP0
ガチホでいくぞ!(まだ逃げられない
0656山師さん (ワッチョイ 2358-Qo6X [106.72.147.226])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:05:18.03ID:QGmg7iT+0
テクニカルな上げか需給要因での上げと感じたので
売れる株は売った、最後の逃げ場と思って
日経26000円割れに備えて現金比率5割程度まで上げた
換金できるときにしないと精神衛生よろしくないので

あとは野となれ山となれ
0658山師さん (ワッチョイ 3f3a-JU49 [123.198.164.214])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:06:14.39ID:erKpEflB0
>>649
クラレ1740円
0663山師さん (オッペケ Sr77-Q6BG [126.253.134.198])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:08:17.88ID:xWsIW4qTr
    / /     ∩          //
   / / ∩ ~'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0664山師さん (ワッチョイ 3f3a-JU49 [123.198.164.214])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:08:58.26ID:erKpEflB0
垂れてきたー
0667山師さん (ワッチョイ 93af-atM5 [118.83.191.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:29.48ID:NaaLnKpc0
まさか全モはないよね?
0671山師さん (アウアウウー Sa97-DFfi [106.129.38.104])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:18:54.63ID:/UI2kunPa
おや
絶好調の筈のトヨタの様子が…
0677山師さん (アウアウウー Sa97-DFfi [106.129.38.104])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:36.15ID:/UI2kunPa
>>649
オンコリス1582
しかも2枚

素人がバイオ株に手を出すんじゃなかった
0678山師さん (スプッッ Sd5f-3Mnr [49.98.14.69])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:45.11ID:byjQY7+fd
トヨタ21世紀前に弾かれたな
こりゃここが天井か
0686山師さん (ワッチョイ cf6e-1xCc [153.191.200.5])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:44.82ID:R/XAJxTf0
27000はむちゃくちゃ重いからな
こえれたらトレ転買い目線だったけど、こえれなかったから、先物利確を先行に現物も利確売りに流れた感じ

前場は負けたが、後場はどうなるか

不動産系列よくないなー中国ネタ再燃でやっぱり厳しいね
0694山師さん (アウアウウー Sa97-MEWy [106.133.210.21])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:33:38.67ID:uc1jEFT6a
一番上がってほしい三井松島が微妙や
金曜買ったトヨタは利確した方がええかな
0696山師さん (ワッチョイ 43cd-uY52 [130.62.91.224])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:34:57.00ID:rASJBJE30
タカラレーベンいつの間にか社名変わったんだな
読めない
0697山師さん (ワッチョイ 3f3a-JU49 [123.198.164.214])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:35:22.80ID:erKpEflB0
下げ続けると明日も下がると思い、上がると明日は下がると思ってしまう
0702山師さん (ワッチョイ ef2a-xl2o [223.29.190.246])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:41:20.78ID:dk9LC11I0
>>696
みらーすとかなめてんか
0703山師さん (ワッチョイ 334a-/D0s [14.15.24.18])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:41:37.48ID:ZxYXtKRF0
小型株が置いてけぼりなんですが。。
0704山師さん (ササクッテロロ Sp77-nIp5 [126.254.101.78])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:43:39.85ID:jqlATnd8p
こんな絶好調の時テスラ持ってるなんて
ƪ(˘⌣˘)ʃ
0707山師さん (ササクッテロラ Sp77-jNJh [126.182.51.193])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:10.18ID:LSwlz1UDp
>>652
紀文その値段て一時期祭りになってた時だろ
高値掴みして逃げられなかったか
0709山師さん (オイコラミネオ MM37-Qo6X [150.66.88.113])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:36.14ID:MnHT+DpMM
買った人
→上げの初動と思い乗り遅れまいと買った
売った人
→下げ途上のアヤ戻りと思い次なる下げに備えて売った

こんな感じかな
0722山師さん (オイコラミネオ MM37-Qo6X [150.66.88.113])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:59.55ID:MnHT+DpMM
住友鉱@5600とJFE@1700が高かったので前場で処分した
スカッとしたぜい
ワイには残された時間がないのだ
まだ含んでいる株があるのが頭痛のタネだが
0727山師さん (スッップ Sd5f-3Mnr [49.98.131.76])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:09:53.57ID:+UCD6qhXd
怖い時がチャンスだってあれほど
0729山師さん (ワッチョイ 334a-/D0s [14.15.24.18])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:46.76ID:ZxYXtKRF0
俺株何も悪いことしてないのにスシローの上げに大きく負けてる。
0732山師さん (ワッチョイ e3cf-Sudb [112.68.207.99])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:12.27ID:v/k/Y2Ql0
やっと見れた、皆様前場お疲れ様でしたm(_ _)m

日経さんすごいですな\(´ °∀°)/ スッゲー
うちもついていけてる、だいぶすごい٩(ˊωˋ*)و
でもまだまだ傷を癒やすには足らないの…、もっともっと光を(゚∀゚ノ)ノ カモンッ!!

癒やしの午後目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0733山師さん (スププ Sd5f-iVs3 [49.98.67.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:21.10ID:/HHOw7wad
まだ上がるのか
ボラ高すぎて怖いよもう
0736山師さん (ワッチョイ 3fc8-eWb8 [221.118.199.118])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:25:10.29ID:vfbj7RJU0
12時半オーストラリアの政策金利発表
予想通りの政策金利で国連の金利上げやめーや発言に
影響力無しとなり下落するそんな予想
0738山師さん (スププ Sd5f-iVs3 [49.98.67.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:27:16.76ID:/HHOw7wad
結局なんでこんなに上げてるのかわからない
ダウに連れ高してるのはわかるが、岸田が所信表明で要らんこと言わなかった上げ?
0741山師さん (ワッチョイ 3f3a-JU49 [123.198.164.214])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:30:58.02ID:erKpEflB0
なんか噴いてルー!
0747山師さん (ワッチョイ 3fc8-eWb8 [221.118.199.118])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:51.76ID:vfbj7RJU0
オーストラリアの政策金利予想を下回ったか
これは上げていくのか・・・?!
0751山師さん (スフッ Sd5f-hXXO [49.104.39.8])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:27.33ID:8t4tqZqTd
サンアスタリスク1400が助かるまで耐えるで😭
0759山師さん (ワッチョイ b3ff-mS6b [116.83.217.22])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:38:13.65ID:Img01d3B0
+3%行ってまうん?(。・ω・。)
0761山師さん (オッペケ Sr77-ox1+ [126.204.238.167])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:42:43.33ID:tyEx+PlPr
耐えられなくてドテンした途端これだよ
0767山師さん (ワッチョイ 3f3a-JU49 [123.198.164.214])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:19.54ID:erKpEflB0
トヨタはフタされてるな
0779山師さん (オイコラミネオ MM37-IeYn [150.66.67.106])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:41.05ID:B63az9oqM
俺が印旛なんか買うから暴騰ww
0782山師さん (ワッチョイ d3f9-3Mnr [220.208.235.160])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:50.90ID:wyq4UrwE0
トヨタ21世紀に行けない
0794山師さん (スップ Sd5f-yYCF [1.72.5.163])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:01:09.47ID:vWlV0OMzd
まさに破竹の勢いですな!
0795山師さん (スププ Sd5f-z20m [49.96.17.48])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:01:38.90ID:SFcUzOrPd
>>772
利確できるんなら…利確したら?利確できない人がほとんどなんですよっ!
この上げから、まだ上がると明確に判断できるなら持ち続ける方がいいだろうが、何だこれ意味わからんラッキー!なら、取れるものは取っちゃった方がいいぜ。

基本的にはアメリカのインフレおさまるまでは金利、上げていくと思うし、俺はちょいとポジション整理して、残った含み損銘柄見ながら年末までのんびりいくわ。
動きが激しすぎて感覚おかしくなりそうだしねえ…
0799山師さん (ワッチョイ 3f3a-JU49 [123.198.164.214])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:10:13.37ID:erKpEflB0
任天堂を後場の寄りで売ってしまったが、また売値よりも落ちてきたからヨシ
0800山師さん (ワッチョイ 3f73-Qo6X [27.92.175.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:10:46.42ID:bs7wqheU0
週末までこの調子で上がってくれれば
クソ株ひとつ助かるんだけどなあ
0802山師さん (スプッッ Sd5f-3Mnr [1.75.250.221])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:12:22.60ID:X0UB4CXnd
立てれんのよ
0808山師さん (ワンミングク MMdf-ksNV [153.250.24.163])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:15:02.71ID:83qBKATKM
この波に乗れないフマキラー。。。
0816山師さん (アウアウウー Sa97-atM5 [106.131.150.224])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:17:31.64ID:rgrkO7cZa
今日は何でもこざれやなぁ
0817山師さん (アウアウウー Sa97-MEWy [106.133.210.21])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:17:50.40ID:uc1jEFT6a
卒業しました!
三井不動産トヨタ商事あたりは利確するかな?再入学になるが
https://i.imgur.com/mt8o1kX.png
0819山師さん (ワッチョイ cf6e-1xCc [153.191.200.5])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:20:29.07ID:R/XAJxTf0
>>809
フェローテックは買い残と機関の空売りみるとな
株クラが集めてたのもあって2800上が重すぎて触りにくい

買い残多い奴をアルゴが嫌がらせするけど、円安効果の上方修正期待は高い
そのせいで個人も投げないのよな
0822山師さん (ワッチョイ 7373-z20m [36.13.161.160])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:21:13.99ID:nJv0j3430
日本特殊陶業と三井松島がんばえええええええええええええ
0830山師さん (ワッチョイ cf6e-k97M [153.239.8.18])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:28:09.26ID:NR6lNIme0
27000タッチしそうやん
0832山師さん (アウアウウー Sa97-atM5 [106.131.150.224])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:28:56.50ID:rgrkO7cZa
今日27000円行くのか
行くぞー
0833山師さん (スッププ Sd5f-uY52 [49.105.95.156])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:29:21.20ID:Xj9kt7C7d
J!P!N! J!P!N! J!P!N!
0840山師さん (ワッチョイ 8376-+XAJ [114.188.40.228])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:32:34.31ID:UPkYwhF40
流石に上げすぎでは。。。
明日が怖い笑
0841山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:34:01.76ID:irLy+orP0
あげてもさげても怖いから上げてラッキーや
0844山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:36:14.04ID:irLy+orP0
ANAの含みを他がカバーしてプラ転しました
もうすぐ卒できそう…
0845山師さん (ワッチョイ 3fc8-eWb8 [221.118.199.118])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:39:00.57ID:vfbj7RJU0
日経高猫 強い
0850山師さん (ササクッテロロ Sp77-nIp5 [126.254.119.24])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:46:28.08ID:DRd1MVZyp
テスラコンセンサス高すぎて、それには未達で大暴落 かなり良い結果なのに、、

コンセンサスもういらねーよ
( i _ i )
0851山師さん (スプッッ Sd5f-3Mnr [49.98.15.46])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:47:27.82ID:rtT7IMn5d
助けて!含み損が無くなってしまうの!
0854山師さん (スップ Sd5f-z20m [1.75.2.30])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:10.94ID:jzWjREc5d
船上げてきたじゃん(除くK
0859山師さん (ワッチョイ 3f3a-JU49 [123.198.164.214])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:43.68ID:erKpEflB0
キャシー・ウッド氏は3日、電気自動車メーカー、テスラの株式を買い増した
同氏の旗艦ファンドの年初来成績はマイナス60%…
0862山師さん (ワッチョイ b3ff-mS6b [116.83.217.22])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:05:10.41ID:Img01d3B0
おかげさまで、+3%超えますた。
ちなみに、9/26の暴落では-3.14%下げとるんで、あと+0.14%上げてもらわんと
(´・ω・`)
0863山師さん (オイコラミネオ MM37-IeYn [150.66.86.216])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:05:31.99ID:DXK/HfWjM
>>859
岸田ウッドと改名した方がよさそう
0867山師さん (テテンテンテン MMff-i+A0 [133.106.60.71])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:15:51.24ID:OIHyoRIKM
岸田ってもしかして歴代ワースト3入るくらいの逸材?
0873山師さん (ワッチョイ b3ff-mS6b [116.83.217.22])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:20:14.75ID:Img01d3B0
>>870
毎回そう思うのよ
0879山師さん (ブーイモ MM97-85re [202.214.230.181])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:29:39.30ID:pJhw0wQFM
>>875
よし順調に資産増えてるな
0885山師さん (スププ Sd5f-iVs3 [49.98.67.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:35:37.64ID:/HHOw7wad
>>859
ARKKとARKW持ってる俺は全く笑えないんですが
もう怖くて口座見られないよババァ...
0889山師さん (ササクッテロラ Sp77-bUV3 [126.158.15.185])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:39:57.63ID:bng+KxH2p
キチガイ爆上げだな
東証スタンダードや名証は蚊帳の外
0893山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:47:58.47ID:irLy+orP0
郵船MO上げてるのになw
0894山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:48:51.95ID:irLy+orP0
ワイの含み損エースのANAが怒涛の追い上げ🥹
0896山師さん (ササクッテロロ Sp77-nIp5 [126.254.103.120])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:46.31ID:5jevXThgp
鳩山、菅、岸田(NEW!)

御三家
0907山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:59:10.93ID:irLy+orP0
トヨタ2000戻してるやん
0914山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:01:56.73ID:irLy+orP0
最高だったな 引けで更にプラス
0915山師さん (ワッチョイ 3f3a-JU49 [123.198.164.214])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:02:24.09ID:erKpEflB0
+2.60
先週の下げにはぜんぜん及ばない
0916山師さん (アウアウウー Sa97-MEWy [106.133.210.21])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:02:28.20ID:uc1jEFT6a
+3%
卒業したけど引けで利確したので戻ってきました

三井松島が駄目すぎる切った方がいいかなぁ
0920山師さん (スプッッ Sd5f-3Mnr [49.98.11.224])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:03:22.68ID:Z5uibGF7d
今日が今年の天井の予感
0921山師さん (スップ Sd5f-z20m [1.75.2.30])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:03:33.46ID:jzWjREc5d
+2.51
0926山師さん (ワッチョイ ef76-+XAJ [223.218.141.158])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:00.47ID:Wn76WtOk0
明日も爆上げですか??
0929山師さん (ワッチョイ e36e-smph [122.26.81.137])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:13.59ID:56BL5ZnE0
+1.0%
全銘柄上げたけど含み解消迄至らず
0932山師さん (ワッチョイ 7373-z20m [36.13.161.160])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:43.79ID:nJv0j3430
+2.51%
今日のをあと3回したらお船損切りしますお願いします
0934山師さん (ワッチョイ e3cf-Sudb [112.68.207.99])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:06:26.53ID:v/k/Y2Ql0
皆様今日もお疲れ様でしたm(_ _)m

日経さん今日はすごいまま終えましたな(*ºωº*)!!
うちもすごいプラス4.85、自分史上最高の日騰かもうれしい(о´∀`о)
しかしこれでもまだ9月の負け半分ぐらいしかな現実が重いざます…(;´д`)

幸せ実現目指して明日もがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0935山師さん (スププ Sd5f-iVs3 [49.98.67.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:06:31.58ID:/HHOw7wad
+3.15%ほぼトピと同じだな

>>920
今年の天井は大発会な
0952山師さん (ワッチョイ 2358-Qo6X [106.72.147.226])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:25.43ID:QGmg7iT+0
+2.36%
今日はマイPFの半分外しました
キャッシュポジションを68%に高めました
暴落どんとこい!
0954山師さん (ササクッテロラ Sp77-bUV3 [126.158.29.193])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:38.07ID:VMHiMfJtp
>>942
俺もそのくらい分散しているけど今日は+3%近かった
0955山師さん (スフッ Sd5f-hXXO [49.104.39.8])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:49.74ID:8t4tqZqTd
+2.06%や
まだまだ十両や
0973山師さん (ササクッテロラ Sp77-bUV3 [126.167.153.52])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:12.64ID:zpSi+9KOp
別に底で買えなくてもいい
やっていけないのは底での狼狽売り
0980山師さん (ワッチョイ b3ff-mS6b [116.83.217.22])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:08.52ID:Img01d3B0
逆指値つーことは、問答無用に損切るわけで
耐えようがないやん
0982山師さん (ササクッテロロ Sp77-nIp5 [126.254.106.212])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:57:17.76ID:mDRkEpimp
>>928
不動のワン、ツーだからなー
0984山師さん (ワッチョイ 039e-r5r5 [210.146.205.244 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:41.60ID:pWHhUPuX0
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで死合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

この上げでもまだ逃げれないマジ虜囚
0986山師さん (ワッチョイ 039e-r5r5 [210.146.205.244 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:38.03ID:pWHhUPuX0
        ,.-、
         ソヽ
          .ゞヾ、  
          .iヘ ヘ
        ,.-、 y ,ソ.i、  
       .イ_、 i.ゞ,.ノノi|
        スノ ,-、  .、)
     ┌,(__ノ  /  .|
      ヾ ,7 .ノヽ." .| .i
       ゞイ ト、 /ノ ノ
         ト──‐i
         // ̄7ノ.ヘ
        /.ノ ./  |
       ∠,,_ノム.___|
       イ  ノ"| i! .「
      .ヽレミ) | リ._|
        .!,,_|..|.イ .)
          .ヒテ
          .Fム
          _! .シ
          ーイ
          |||
今日卒業できた人おめでとう
卒業が見えてきた人もおめでとう
まだまだ足りない人は共に耐えよう
0991山師さん (ワッチョイ 53b1-z20m [60.105.196.182])
垢版 |
2022/10/04(火) 16:14:15.04ID:irLy+orP0
ANAホールディングス というガイジがプラ転したら
卒業です🥹✨✈
0994山師さん (ワッチョイ b3ff-mS6b [116.83.217.22])
垢版 |
2022/10/04(火) 16:21:20.53ID:Img01d3B0
長いこと株やっててトータルで負けてるヤツってどんだけいるんかね?
(´・ω・`)
0995山師さん (ワッチョイ b3ff-mS6b [116.83.217.22])
垢版 |
2022/10/04(火) 16:23:06.18ID:Img01d3B0
>>993
やっぱ値嵩グロースのここ1番の破壊力は流石やね
(。>﹏<。)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 27分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況