X



【急騰】今買えばいい株18840【週末討論会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:19:09.52ID:T1R1r/xr
1 山師さん[sage] 2022/09/30(金) 00:21:38.39 ID:8PvSQ09n

実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18836【すげーなww】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664513480/
【急騰】今買えばいい株18839【底無しダウナス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664587645/

【急騰】今買えばいい株18837【上場日が記念日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664519531/

【急騰】今買えばいい株18838【Hey!Go!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664541772/
0952山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:43.39ID:wcKUhWIt
アクセルマークPTS逃げれるぞ
0953山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:02.28ID:vvQFmqnl
プレイド引けで飛び乗ったアホ
0954山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:03.77ID:4mZJapNS
ダブルスコープ被害者の会@5WyIyPMHnwDAZFb
21時間
ダブルスコープ被害者の為に集団訴訟を起こしたいと考えています。
集団訴訟サイトで募集を開始します。

煽り屋に関するスクリーンショットのご提供等やご参加くださる方はお待ちいたしております。

#ダブルスコープ
0955山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:06.38ID:3ao7u8Bm
アクマPTS高くね?
0956山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:07.52ID:FlWIksUt
ゴリラの株価9月末で試算するとアステリアの第2四半期で評価益約65億円計上するんじゃないかな
かなり上振れしそう
0957山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:12.84ID:GpvP2HWJ
窪田まだ引っ張る気か開発費で印刷炸裂するぞ
0958山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:17.68ID:RdVgKoh2
あっかん
キレそう
0959山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:29.81ID:vvQFmqnl
ちゃう
プレイド→ファインズ
0960山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:42.92ID:pOxi1/eV
6時のまとめから
フィンランド国境近くの空軍基地で核兵器搭載可能なロシアの爆撃機が目撃される
0961山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:57.79ID:4LBqdEz0
オリックスの気配ワロタ
このまま上がれw
0962山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:58.70ID:3oA774MR
悪魔ワロタ
0963山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:41.60ID:WA9AFPaf
アクセルマーク気配遊ばれすぎワロタ
0964山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:45.63ID:ukZSUlhJ
窪田やアンジェスは3相とか言い出したら捨てないとな
0965山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:49.64ID:iQ87/TAM
👨🏿🥊💥🗿
0966山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:53.69ID:r3Q7F6og
よし!先桃たれてきた
0967山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:57.37ID:GpvP2HWJ
>>960
今時爆撃機で落とすかあるのか
0969山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:01.22ID:s2SCLZOX
為替また145円いきそう
いったら介入で円高で株も投げられる理不尽してきそう
0970山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:07.16ID:O9RztWQV
さあ来ますよ
最後の逃げ場が
リーマンショック級いやそれ以外のショックが来るでしょう
0971山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:17.22ID:Caz54pe1
今日のお祭り会場はアクセルマークかよ
0972山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:25.81ID:SGF/Uoer
今日もグッピーは上行きそうな感じやな
上行く場合のipoは連続スト高するよな
0973山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:29.19ID:f1w0BcRI
窪田マジか
0974山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:43.35ID:lDcMdVRV
>>956
下げるの待ってるからこれ以上ここに書くな
それにむしろゴリラ以上に期待できるのはスペースX絡みだろ
0975山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:02.95ID:s2SCLZOX
>>967
ツァーリボンバとか重すぎてミサイルの弾頭に乗らんとかじゃね?
0976山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:10.20ID:98xe2eAN
先ももさん?
0978山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:17.40ID:98xe2eAN
船(`ェ´)ピャー
0979山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:32.73ID:GpvP2HWJ
>>975
そのクラスか、ロシア世界消す気かw
0981山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:51.27ID:dwhVS15C
>>956
買い残ありすぎー
乞食が減ってからインでも間に合う
0983山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:07.19ID:s2SCLZOX
>>979
なんたって今週金曜はプーチンの誕生日だからね
0984山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:40:00.54ID:dwhVS15C
>>983
自分で祝砲とか悲しすぎかよ
誰か代わりに押してやれよw
0986山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:04.36ID:98/Xwxor
アクセルマークおじさんクッソワロタ
0987山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:05.04ID:5+kMqwb4
アクマPTS逃げられるぞ
0989山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:40.37ID:sKhuSNk5
オルトプラス無風なんだがww
0991山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:43:01.02ID:ApL+WWGw
アクセルマーク気配職人いるね
0993山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:05.83ID:POMMrbmj
もっかい25000試してから上じゃないの
0994山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:18.29ID:Kf4qI7wu
>>960
核のボタン押したら発射されるんじゃなく手動かよ
0995山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:24.10ID:gLwew38j
悪魔いまみたらなにこれ
0997山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:45.31ID:rc7GUP4U
グッピーズ見せ板かよ
0998山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:47.08ID:RcwNaIqF
このスレにアクセルマークとグミをずっとホールドして煽ってヤツいたよね、しんだのかな
0999山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:59.11ID:ukZSUlhJ
ここにアクセルマークアクセルマーク言ってた奴いたよなw
1000山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:45:06.48ID:I4E3rnID
具実掴んでるチンパンとか笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 22時間 25分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況