【急騰】今買えばいい株18802【ダブスコ祭終了】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:57:25.70ID:jKR5jeXO
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18801【追証】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663805452/
0952山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:27:08.99ID:0kTp/Ke+
クソワロタ
0953山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:27:10.27ID:5puaaa3j
>>935
朝一からいじってたら余裕だからな
今から入ったやつはしらん
0954山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:27:15.63ID:S+SJ7Rlb
ダブスコハイカラかえして
0955山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:27:23.01ID:oCE34pw/
トンピン抜けたら大口のバケツリレーなんだから強い大口から抜けてくのよ
0956山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:27:23.20ID:m48NTMzD
ダブスコ後場に強制追証売り来るぞ
逃げとけー
0958山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:27:38.69ID:Rav7YHcs
ダブスコ1565全力
0959山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:27:38.90ID:yfyMPbxw
ハイカラ後場までキープ!
0960山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:27:42.63ID:0kTp/Ke+
ダブスコ2円に指してんだからはよしろや
0961山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:27:47.00ID:Rav7YHcs
ダブスコプラ転だわ
0962山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:27:49.49ID:5puaaa3j
まさか朝からここにいてダブスコで負けてる雑魚おらんよな
0964山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:28:06.01ID:Rav7YHcs
ダブスコリーマン殺到すっぞ
急げ w
0965山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:28:11.28ID:HI83PH1C
>>957
ニーハイなんちゃらw

あほちゃうかw
0966山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:28:16.62ID:IhBlD2UK
IPOも元気になってんな
0967山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:28:21.58ID:zH47RFCJ
後場強制決済あるよな?ダブスコ
0968山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:28:25.88ID:3N54w1Rp
クソ過ぎて数ティックしか取れん
0969山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:28:31.31ID:N6k+diQG
ロコンド <3558> [東証G] が7月15日大引け後(15:00)に決算を発表。23年2月期第1四半期(3-5月)の経常利益(非連結)は前年同期比9.0%増の3.5億円に伸び、通期計画の8.7億円に対する進捗率は40.2%に達し、5年平均の18.5%も上回った。

 直近3ヵ月の実績である3-5月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の13.8%→15.2%に上昇した。

案外穴場なんだよな次の決算上方くるやろ
0970山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:28:33.60ID:2QT5KfGo
明日は日本代表がアメ公ぶっつぶしてくれるから安心しろし
0971山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:28:47.73ID:m48NTMzD
>>967
あるぞ
大人もそんなもん喰らいたくないから逃げるわな
0972山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:28:47.91ID:z4dRexob
NTTの動きわろち
0973山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:28:58.61ID:wRynLpT7
ダブスコ買った殿方www
0975山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:13.39ID:vEK7I9kE
ダブスコあああーあーわわああーわあわわわわー
0976山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:14.81ID:N6k+diQG
あの万年糞なロコンドを利益が上がる会社にしたのもひかるだろうな
0977山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:17.11ID:om5DJ3q4
何今の買い戻し
どんだけ売ったんだよ
0978山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:18.82ID:mvWBKnNd
結局変なこと考えずに誰でも分かるような一番確実な所取るのが大切なんだよな
0979山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:29.96ID:gdDSqVJh
>>964
シルバーウイーク連休だろう
0980山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:36.07ID:7EXLCqKQ
ダブスコ後場強制決済売り、上場公募割れ懸念wwwww
後は悪材料しかないからなwwww
0981山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:39.95ID:zH47RFCJ
ダブスコバケツリレーです
0982山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:44.76ID:O3H46Qxg
>>969
信用買いしてるやつ多すぎ問題
0983山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:45.85ID:3N54w1Rp
1560付近何かと思ったら一分足だった
0984山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:47.38ID:A8zohNYF
あああああああああああ
売り時が分からねええええええ
0985山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:48.43ID:5puaaa3j
ダブスコこっから上値重いだろ
捕まってるやつが逃げたくて待機してるのに
0986山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:57.39ID:5g1VenM4
にゃっつのいないIPO FPよく上がるなwww
0987山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:30:03.18ID:fd95CF5V
何故上がった所で売らないんだい?
0988山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:30:24.76ID:fd95CF5V
何故なんだい?

何故上がった所で売らないんだい?
0990山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:30:29.78ID:5puaaa3j
あひるだよ
0991山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:30:31.53ID:R/3rcMg/
1700で売っとけよw
あーあ1500割るぞ?w
0992山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:30:59.60ID:M62k0MAp
出た!さっき言ったよ!みたいなのウケる
0993山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:04.69ID:5g1VenM4
にゃっつ1時間前ダブスコダブスコいいねしてたんだねw
0994山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:05.21ID:lrjvX92z
>>737
日本でも対面であくびしてたら相手見下しとるようなもんでしょ
0995山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:07.77ID:5puaaa3j
ダブスコGDなら笑う
0996山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:08.56ID:fd95CF5V
何故なんだい?

何故上がった所で売らないんだい?

どうしてだい?
0997山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:15.21ID:uDNzqrDe
1749円スコ殿方w
0998山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:23.68ID:tQyTQMwl
ダブスコが思ったより高く始まったのはGSの返済買いがあった可能性高い
それが終わったら買い需要減るでしょ
0999山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:29.49ID:AEb4CFPJ
いただきマスカット!!( ・`д・´)
1000山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:34.73ID:fd95CF5V
何故なんだい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況