X



配当金・株主優待スレッド 1073【ワッチョイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (アウグロ MMca-1s2x)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:56.65ID:UduwRqhfM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑このスレッドはワッチョイスレとなっています。
冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

■2022年の決算月別期末権利付最終日と品貸日数(予定)
権利日   権利付最終売買日  逆日歩日数
09月20日   09月15日(木)     1日
09月末     09月28日(水)     3日
10月20日   10月18日(火)     1日
10月末     10月27日(木)     1日
11月15日   11月11日(金)     1日
11月20日   11月16日(水)     3日
11月末     11月28日(月)     1日
12月20日   12月16日(金)     1日
12月末     12月28日(水)     5日

前スレ
配当金・株主優待スレッド 1072【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1661878041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954山師さん (ワッチョイ 8758-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:20.94ID:mcG7DtsS0
空売りでもいい。
日本株、どれも方向感なくて、今トレードしても
売りも買いも儲からんでしょ
この地合いで材料株なんて絶対やりたくないし
0955山師さん (ワッチョイ 4785-iXQc)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:08.66ID:9TM0YkC10
>>924
マジ?
そんなに取れるんだ

アドクリのカタログ、、、みんなでボロカスに叩くのに取るんだな、笑
0956山師さん (テテンテンテン MMff-/A4b)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:15.84ID:X+T8AC66M
アトム取れたヤツおる?
在庫どれくらいだったんだろうか
0957山師さん (テテンテンテン MM8f-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:43.58ID:v690s76+M
アドクリのカタログボロカスゆうてた割には初日に完売とかおかしやろ。
確かベネッセもカタログたのむと同じやつだったと思うけど。
0958山師さん (ワッチョイ 5f76-+6qj)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:02.46ID:vQ4xGnw60
>>956
どこにあったの?アトム
0959山師さん (テテンテンテン MMff-/A4b)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:00.11ID:SueTGH/fM
>>958
マネックス
0961山師さん (テテンテンテン MMff-/A4b)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:19:18.79ID:SueTGH/fM
>>960
同じく
5000以上はあったと思う
0962山師さん (ワッチョイ 876e-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:18.21ID:N6c9C6hP0
ギリPCの前に座って世界の株価とニュースだけは見てるが
最近クロス在庫確認するのすら面倒になって来たので
明日モスとゼンショー建てる、明らかに早いから俺の真似しんでもいいよ(´・ω・`)

株から興味が薄れて来て真人間に近づいて来た気がする
0963山師さん (ワッチョイ 47a8-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:28:22.61ID:55S7EiH60
>>936
100万円まで手数料無料コースに変更して
短期売買の練習してたら海運株が動意づいて
ドカンと利確したら5000円位手数料取られたわw
0965山師さん (ワッチョイ 871d-DWku)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:37:08.18ID:LamA5pwR0
政府 住民税非課税世帯に5万円給付へ最終調整 食料など高騰で
2022年9月6日 20時30分

エネルギーや食料価格の高騰が続く中、政府は、生活に困っている人たちを支援するため、
住民税が非課税の世帯を対象に、1世帯あたり、5万円を給付する方向で最終調整に入りました。


お前らにバラマキきましたぞ
0968山師さん (ワッチョイ 5fad-spn0)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:46:19.12ID:UVylGUei0
複数名義クロス自慢+非課税世帯ゲットの話題があったら
片っ端から税務署通報がいろいろな意味で一番効果でそうw
これなら証券会社にも迷惑がかからないw
しかし真面目に確定申告してると損しそうな話だな
0971山師さん (アウアウウー Sa8b-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:09:17.46ID:2YLtEKHTa
トロピカーナのやつは、
メロン果汁2%を100%と錯覚させる企業努力を前に押し出してれば良かったのにな
テレビやらネットでバズっただろうに
0975山師さん (テテンテンテン MMff-/A4b)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:16:06.57ID:4T9KYCTVM
かっぱ寿司は全然ないと思ったら
GMOで余ってるな
日興とかSBIとかメジャーな所が枯渇してる感じ
0976山師さん (オッペケ Srbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:19:12.83ID:TIV0RyBFr
9月ってここまで取れなかったっけ?
明らかに俺たち乞食技増えているよな
0982山師さん (スッップ Sd7f-QaXK)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:21:00.33ID:3ACp/Ts5d
>>949
メイトーとかのメロンジュースもほぼりんごやぞ
メロン100パーセントは産地のやつくらいしかないぞ
0986山師さん (オイコラミネオ MM1b-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:06:47.86ID:JVNUmNOtM
>>968
税務署通報つて、その人の本名とか住所とか分かってるのか?
まさか掲示板やSNSの書き込みで税務署が動くと思ってるとか?
0989山師さん (ワッチョイ 07b1-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:13:28.60ID:MMvWBA6y0
税務署だって信憑性のあるところからの通報で動く価値があると判断すれば動くよ
匿名は流石に無理、ソースが匿名掲示板?そんなの貴重なご意見として参考にさせて頂きます(帰れ!)だよ
0991山師さん (ワッチョイ 8758-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:00:10.11ID:odgXevWz0
仮に500人分の在庫がぴったり500個があると明確に伝わってても
1人で優位に立とうと10個取るやつがきっと現れるんだろうな
生存競争をするように遺伝子レベルで仕組まれているのかもしれない
0998山師さん (ワッチョイ 5f76-+6qj)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:08.38ID:HzlQsvNd0
>>578
平年通りじゃないwwwww
ヤマダが0とかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。