X



【急騰】今買えばいい株18704【おはぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 05:57:11.73ID:xwCN1kgZ
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株18703【TOYAMAブーム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1661759106/
0952山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:42:07.79ID:9UFO+owk
最近TwitterやYouTuberも煽るだけ煽り倒して開示請求脅迫めちゃくちゃ増えたな
0953山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:42:09.87ID:r4hEpIKa
ワイの感覚で言うとさ

ペニルン うざいが会話可能だからそんなにムカつかない

キラスラ 池沼のキチガイでワイの書き込み使ってムカつくがNGしたり開示請求するような奴じゃない

雑魚   くだらないし株やってないし書き込みも見たくない


こんなだわ
0954山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:42:53.52ID:uUFkBts/
>>953
でも僕から改行ちゃんに対する評価は青天井だよ
0956山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:43:40.79ID:y7pAig+t
改行は高岡の業務スーパーやドンキにも出没してそうだな
バイトの帰りとか
0958山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:44:12.26ID:UG1F2yo1
改行と焼肉えびすで生ユッケ食べに行くか
0959山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:44:14.17ID:xEWo91OR
>>946
決算みてからでも3000台で買えたぞ
0960山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:44:25.23ID:SJ1bSAzd
歩鵜部キチガイw
0961山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:46:32.00ID:SJ1bSAzd
だからあれほどw

亜異巣他射留キチガイw

どどどどどあほw
0962山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:47:01.70ID:SJ1bSAzd
兄さんパパキチガイw
0963山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:47:22.86ID:SJ1bSAzd
それは本キチガイw
0964山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:48:00.28ID:SJ1bSAzd
だからあれほどw

驚異の惑星キチガイw

どどどどどあほw
0965山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:48:04.15ID:J2PLeS2N
角栓を抜く動画に見入ってしまった😵💧
0966山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:48:13.85ID:r4hEpIKa
もう全く株もやってない無収入しか居ないんじゃないの?

よく生きてられるな
0967山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:48:26.47ID:zgNbbvU8
匿名同士の罵り合いで開示請求なんてできるの?
0968山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:48:32.29ID:SJ1bSAzd
国良いキチガイw
0969山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:48:50.83ID:SJ1bSAzd
不論手亜キチガイw
0970山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:49:09.47ID:R0ZeBnHG
あぼーんだらけ
0971山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:49:31.37ID:SJ1bSAzd
見津墓死キチガイw
0972山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:50:13.53ID:SJ1bSAzd
上がり過ぎたら
下がる

下がり過ぎたら
上がる

窓を開けたら
閉める

きちんとした銘柄分析をしたら

誰でも勝てる!

とは言えないw

当たり前やな(^○^)
0973山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:50:20.10ID:BJLuSdFt
開示請求って数十万かかるからチェーン店ばっかり行ってる奴が払うわけないわな
0974山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:50:21.63ID:SJ1bSAzd
銘柄分析もせずに

毎日毎日

あほみたいなことを

あーでもないとかこーでもないとかw

あほちゃうかw
0976山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:50:52.14ID:+5cwdsr6
おいおいヤーマンYou Tubeしとるやんけ!おまえらなんで隠してんだよはやくおしエロや!!
0977山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:51:18.42ID:w5OHgohd
>>974
嗅いだあああああ

何回も頼む


0979山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:52:06.14ID:RXaxrizR
>>967
出来ないのにやるみたいに言ってるから馬鹿にされとるんよ
0980山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:53:46.09ID:IvYGNESg
カイジ請求ブーム
0981山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:54:22.82ID:qfPkfS3P
今日はクラシコムの底拾えたので放置だわ
0983山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:54:39.58ID:c4rIY4+w
>>973
弁護士に頼むからだろ
自分で裁判やれば印紙と郵便切手だけですむから10万もかからない
0984山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:54:58.66ID:w5OHgohd
>>982
嗅いだあああああああ


漏れは気に入ってるんだよw


0986山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:56:36.73ID:StQ2HL3z
マザーズ上がるとみんな儲かって雰囲気いいね
0987山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:56:38.49ID:Ebzgibwn
彡⌒ミ
(・ω・) 質問していいですか?
0988山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:57:03.27ID:SJ1bSAzd
>>984
そんなん知らんがなw

あほちゃうかw
0991山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:57:32.70ID:6RR3wzWL
これは、マジかよ

ざら速(ザラ場速報) @ときどき仮想通貨 @ZARASOKU
11s
マジかよ…(´・ω・`)

統一教会の「二世信者の女性」が語る…「フリー・ハグ」の一部が「信者獲得」に使われているという“難問”(現代ビジネス)
#Yahooニュース
0993山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:57:45.14ID:vN/Aaq9w
>>983
請求はできても弁護士入れてるプロバイダとまず戦わなきゃいけないから負け確なんだよなぁ自力は
0994山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:58:38.94ID:o0vSzNph
>>991
ちょっと信者になってくる
0995山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:05.78ID:XvbZAeil
スクおじとストーカーが嗅いだの取り合いしててめちゃきもちわるいわ
0996山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:42.33ID:6ewfF/bF
ミラティブで「ぶっさw万個みせろよw」いうの楽しいよなw
0997山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:04.08ID:StQ2HL3z
いただきマスカット!あれ?
0998山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:05.06ID:A0R8kbK/
>>994
セックスで、信者を集めるカルトなんて沢山有るけどな
1000山師さん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:11.53ID:6ewfF/bF
あなや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。