X



【印旛部】ダブルインバース【NISA】26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ fb11-k8Ae)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:51.89ID:J97J1ihK0
【黒田】ダブルインバース【注視】 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1649648832/
【黒田】ダブルインバース【注視】 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1650564257/
【黒田】ダブルインバース【注視】 6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1651793086/
【黒田】ダブルインバース【注視】 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1652857546/
【黒田退任】ダブルインバース【岸田圧勝】 8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1653894399/
【黒田退任】ダブルインバース【岸田圧勝】 9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1654640142/
【緊縮】ダブルインバース【増税】 10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1655159110/
【印旛】ダブルインバース【入部歓迎】 11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656080063/
【印旛】ダブルインバース【国策銘柄】 12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1657077150/
【印旛】ダブルインバース【国策銘柄】 13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1657749700/
【印旛】ダブルインバース【無限難平】 14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1658297191/
【印旛部】ダブルインバース【無限難】15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1658747294/
【印旛部】ダブルインバース【生き地獄】16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1659174201/
【印旛部】ダブルインバース【333円】17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1659658882/
【印旛部】ダブルインバース【28000の壁】18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1659836213/
【印旛部】ダブルインバース【部長覚醒】19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1659889682/
【印旛部】ダブルインバース【暑いし暑い】20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1660270278/
【印旛部】ダブルインバース【蒸し焼き】21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1660537160/
【印旛部】ダブルインバース【333円陥落】22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1660703517/
【印旛部】ダブルインバース【333砦奪還】23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1660881280/
【印旛部】ダブルインバース【NISA】24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1661223477/
※前スレ
【印旛部】ダブルインバース【NISA】25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1661485126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003山師さん (ワッチョイ 0dee-YU1T)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:24.45ID:qHgxmLOz0
楽して稼ごうと思っただけなのに😭

!?あれっ😳
0004山師さん (ワッチョイ 52f4-Yxku)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:11.09ID:BCs8YnA70
お前ら今度こそ焼かれるなよ
早めの損切りか両建てしとけ
お兄さんとの約束だぞ
0010山師さん (ワッチョイ 2103-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:36.22ID:oSI3lr3l0
米で6分の1の世帯が公共料金を滞納-電気代高騰で過去最悪の危機か
Will Wade、Mark Chediak
2022年8月24日 14:53 JST

この記事見て確信してたよ
インフレやばいってね
まあインチキに怯えていたけどね・・・
0012山師さん (ワッチョイ ae76-WhE5)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:52:31.34ID:7S7zbs+i0
ウホホイ
0017山師さん (ワッチョイ ae76-WhE5)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:39:33.54ID:7S7zbs+i0
月曜日楽しみすぎて土日スキップして良いくらい
0020山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:46.77ID:qiQaGlSFa
こんな幸せな休日いつ以来だろうふふふ
0028山師さん (ワッチョイ 61b1-l64W)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:31.22ID:Pgo9xFKQ0
買い豚ガクブルで週末やんケw
0029山師さん (アウアウウー Sa85-Mvs+)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:58.57ID:LvePh3R9a
こりゃ24000割るな
0032山師さん (ワッチョイ 020d-7uqO)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:37.45ID:T/wIAM0w0
印旛救助隊どこまで来てくれるかな
0036山師さん (ワントンキン MM52-1fuk)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:46:30.98ID:s37KYTOOM
>>25
指数寄与度高い服屋、ハゲバン。あと個人に人気のメルカリ、エムスリー辺りは来週から地獄。コンテナ船の価格暴落してる海運がどうなるかだな
0040山師さん (ワッチョイ 42dc-BjqE)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:31.60ID:Dwki2tAi0
金曜に個別株買っちゃったけど
まあしょうがない
0041山師さん (スプッッ Sd22-KBjn)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:35.17ID:WUk83pgud
月曜寄り印旛でも採算あるかな?
まあレバ買いがメインにはなるが
0047山師さん (ワッチョイ 8211-6WyL)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:27:19.41ID:3bQt3gNh0
今月残りは-500、-600、-700だろうね
一時的な暴落じゃなく年単位での暴落相場の始まりだから買いで勝負はできない
0050山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:15:46.80ID:jscitrcup
あとは利確欲を抑えてどれだけ放置できるかが勝負やと思うで
思ってる以上にオーバーシュートするから
ここから先はリバ狙いの買い方が勝手に捕まって貸借も改善していくはず
0051山師さん (アウアウウー Sa85-iTgd)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:21.92ID:GTTkwtjia
待ってたぜこの時をよ
下げてから入部すれば良いのに、下手くそばっかだな
0052山師さん (スプッッ Sd22-KBjn)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:25:38.83ID:WUk83pgud
>>51
お前みたいな下手くそは大暴落の時だけトレードしてる方が安全だな
0054山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:39.87ID:UYMePY/1p
今ってすぐリバウンドするって脳裏に焼き付けられてきたからこそいいタイミングだよな
下げれば下げるほど逆張りで買いたくなるマインドに個人はなってるし売り方も利確してしまいそう
ガチホです
0055山師さん (ワッチョイ c958-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:07.01ID:267hECwd0
>>36
船は中間配当あるから下がらんかもね
ハゲと服屋は潰れちまえ
0056山師さん (JP 0Ha9-kG+D)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:10.11ID:bmA24IfpH
僕は26500円!
0058山師さん (ワッチョイ 116e-8cRJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:59.50ID:uHBMH9gQ0
月曜日インしても俺の取得単価より安いわ
6月みたいに底抜けするかな?半信半疑
0059山師さん (アウアウウー Sa85-Mvs+)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:16.36ID:LvePh3R9a
>>57みたいな記憶力が悪い買い豚の負け惜しみが続くうちは24000割れに向かってノンストップ
0062山師さん (スプッッ Sd82-jDVs)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:45.03ID:ujHc4vdnd
利上げの楽観シナリオが昨日で消えた
これから最悪の場合を織り込みに行くから、20%は余裕で落ちる
0064山師さん (JP 0H16-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:55:33.26ID:5QL7w+vZH
印旛軍の大勝利で終わったなw
だからクソ高すぎるって何度も何度も言ってやったのに買い豚の馬鹿どもときたらw
0065山師さん (JP 0H16-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:56:45.06ID:5QL7w+vZH
だいたい過去のデータからも個人の印旛信用買いが積みあがったらマーケットは崩壊するって出てるんだよな
日本の個人に勝てる機関投資家なんて存在しない
0066山師さん (スプッッ Sdc1-YdcT)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:58:51.29ID:7YKyMsnKd
どういう頭になったら個人印旛軍が勝てると思うのか?
0067山師さん (ワッチョイ 296e-1fuk)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:00:51.93ID:XNp+zVRT0
楽観シナリオ消えた以上にインフレ正常化するまで多少経済後退しても利上げ止めない宣言だからな。あとはヨーロッパのエネルギー価格とかロシアの核とか中台問題とか中国経済とか。
問題ありすぎやろ
0068山師さん (ワッチョイ 296e-1fuk)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:03:21.85ID:XNp+zVRT0
機関ここまで全力で買いまくっててこの位置から全力売りするんだから印旛軍より上りも下りも儲ける機関投資家が勝つに決まってんだろ、アホか
0070山師さん (JP 0H16-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:11:17.75ID:hxiqzwAtH
パウエルは企業業績がメタメタになるまで徹底的に金融引き締めで痛めつけると強く宣言した
今株を買う奴は本気で頭が悪い
0077山師さん (ワッチョイ 296e-1fuk)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:31:23.91ID:XNp+zVRT0
>>55
船は読めないんだけど、業績いつ終わるかわからんし空運復活するしで中間配当前に逃げたいやつ多いんじゃないのかな?利回りだけでみるなら何で日経29000超えてたのに利回り10%超えの価格だったのか謎
0079山師さん (ワッチョイ 9256-cqp9)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:46:23.24ID:VuqRjsQq0
>>72
12000しかねーわ
ここはお遊び程度で1552と個別の売りが伸びて欲しいところ
数日前に嫌な予感して買いポジほぼ全部閉じて売りに全振りしたから我ながら最高のタイミングだった
少なくとも9月10月は買いポジ取りたくないわ
買いたい個別はあるんだけど絶対スケベ買いしたらダメな局面
0081山師さん (スップ Sd82-fBeG)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:44.75ID:vRQhQw84d
夜間で350だったけど月曜には358助かるか?
27500円の365は月曜では厳しいだろうな
0084山師さん (ササクッテロラ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:58:05.02ID:FFrPlDB/p
>>77

利益の9割以上のコンテナが高値から半値まで下げて来季はもうおしまいでしょ長期契約で誤魔化してるだけで時間の問題
0085山師さん (ワッチョイ 2111-KBjn)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:06:44.17ID:U6k9uGsA0
日本はインフレ+緩和+円安だから円で持ってたら減るだけだし少しでも減らないところに資金逃がすならドルか日経かコモくらいだもんね
0090山師さん (ワッチョイ 296e-1fuk)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:11.55ID:XNp+zVRT0
>>86
中国国内のインフレ進んでるのに利下げしたのも焦げつきが表面化してきた不動産バブルの延命とか言われてたね。もしはじけたら日本のバブル崩壊以上に全世界に波及するレベルのショックがきそうだね
0092山師さん (ワッチョイ c958-whg4)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:08.03ID:HjhrwqM+0
最近、俺の三井不が落ちてるのはそのせいか。

明日の前場は静観。リバなく引け底なら引けレバ買いかな。
0093山師さん (ワッチョイ ae76-WhE5)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:42.47ID:7S7zbs+i0
別にショックまでは望んでないけど....
お小遣い稼ぎたいだけなんだけど
0096山師さん (ワッチョイ c958-4BYI)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:32.93ID:VMuTPmmb0
昨日346指値で損切りしようとしたが刺さらなくて持ち越し
冷や汗かいたがラッキー!!
0097山師さん (ワッチョイ 2111-KBjn)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:56.04ID:U6k9uGsA0
俺は米株売ってるからいいけど日経が耐える米株もつられて耐えそうだ
お前らが 支えてんだよな…
0100山師さん (アウアウウー Sa85-iTgd)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:03:55.98ID:GTTkwtjia
日経は日銀職人の出てくる11時くらいが買い場やろ
0101山師さん (オッペケ Sr51-YCpR)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:12.68ID:RRdHATUJr
後場の日銀より仲間の利確売りが先物押し上げるだろw 今の日経を支えてるのは為替と印旛部だよw
0102山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:42.22ID:qCql0Oxdp
買い残多いとか個人買ってるから下がらないとかアホなの?
日経の下落とともに個人は利確したり手放したり逆張りしていくから落ちながら需給は徐々に改善していくもんなんだよ
ある程度落ちるともう利確した方がいいんじゃないかとかリバ狙いで買い豚になりたくなっていくから
3万超えてた時の買い残も相当多かったよそれでも天井をつけて日経は下落していった
0103山師さん (JP 0Ha9-kG+D)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:01.22ID:bmA24IfpH
>>102
大きく落ちると個人は勝手に逆張りしてくるもんなw
初動で売りに乗れててもビビって大して利益伸ばせず置いてかれて今度はリバ狙って結局溶かすあるある
売りも買いも個人の想定を大きく超えるよう動かせば機関は儲かる
ちゃんと目線を変えずに利益伸ばせるやつしか儲からないw
0105山師さん (ワッチョイ 4603-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:45.91ID:hOmoA5vG0
インフレ退治=貨幣の価値を上げる=株価も下がる
小学生でも解る単純なことですよね
サンダウもあれだし素敵な終末を楽しもう
0108山師さん (ワッチョイ 4d6e-bZjs)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:22.99ID:Rpz+n7B+0
クロちゃん来ても上限に近いからなんの怖さもないわ。
ここから年内30,000超える未来は見えますん
0109山師さん (ワッチョイ a9da-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:58.57ID:xCCzgNoX0
金曜までは買い豚が冷やかしに来てたけどアホちゃうのって思いながら眺めてたわ
ド天井で裸踊りしてたあいつら全員退場するんだろうな
0111山師さん (ワッチョイ 4603-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:57:47.58ID:C6CplxQA0
余力はまだまだあるけど今まで苦しい思いしたから月曜にファイナルナンピンする勇気がね・・・
しばらく下だと思うがインチキのせいで臆病になってしまったわ
0112山師さん (ワッチョイ 8211-6WyL)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:23:47.92ID:UmuTBGYL0
アメリカがドル高株安に向かうのは確定なんだけど円安になるせいで日本株安には素直にならない
長期的に見れば下なのはわかるんだが
0114山師さん (ワッチョイ 8673-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:19:33.59ID:QichCEGK0
印旛
売り残2億に加えて、これから買いがどんどん入るか・・・
相当上がるか、それとも、
踏み上げが始まってなかなか落ちないか。
どっちだ?
0115山師さん (ワッチョイ a90b-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:15:41.82ID:6TCvZ34b0
もおいくつ寝ると~おマンデー♪
おマンデーには餅ついて~えっちなあの子と遊びましょう~
はーやくこいこいおマンデー
0117山師さん (ワッチョイ 92f4-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:52:43.18ID:7NzDgyTY0
(うぬぅぅ)息子が屋根の上で物干しザオをふりまわしているのを見たオヤジが、「おい、何をしてる」「お月さまを取ろうと思ってよ」「バカヤロッ。そんなもので届くか。もっと長いサオもってこい」
0121山師さん (ワッチョイ 296e-1fuk)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:17:21.03ID:AakclRY40
サンダウは参加者少ないから見せかけて遊ばれてるだけの場合もあるし、週末センチメントみたいなら仮想通貨でしょ
0122山師さん (ワッチョイ 020d-7uqO)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:20:29.49ID:17PlIpuW0
27000割れは近い
0123山師さん (ワッチョイ c958-KBjn)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:18.75ID:iUS7NYW80
>>76
まだ皮被ったままなん?
0126山師さん (ワッチョイ 8673-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:05:03.18ID:QichCEGK0
切るかもしれないね
28100スタートか?
28000割ったら、弱気相場と捉えたほうがいいかもね。
ソースは、テレ東WBSのテスタさん
0130山師さん (ワッチョイ a90b-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:22.18ID:6TCvZ34b0
月曜は2万8千割れても少しの間だけじゃねーかな
だってお前らその辺で一旦利確すんだろ
終値はきっと2万8100ぐらいだよ
0132山師さん (ワッチョイ 020d-7uqO)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:23:01.43ID:17PlIpuW0
いや、445ほどにはなるだろう
0136山師さん (ワッチョイ c958-KBjn)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:17.79ID:iUS7NYW80
サンダウまだ下がってるし寄り天とは行かなそうだな
寄り印旛でも勝てそう
0138山師さん (アウアウウー Sa85-Mvs+)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:24.12ID:wo6AVcP3a
印旛まさかの500か
0140山師さん (ワッチョイ 9256-cqp9)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:57.35ID:4tmwh7zL0
>>135
それくらいの認識でいないといけない局面だぞw
つうかそれでもまだ楽観的なくらいだ
バブル崩壊を甘く見るなよ
0143山師さん (ワッチョイ c958-iTgd)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:35.00ID:yIuk48NQ0
どこまで日経落ちるかな、台湾侵攻なら8000
0148山師さん (ワッチョイ 4d6e-bZjs)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:20.80ID:Rpz+n7B+0
終値28,500とか喜んで買いまくるわw
チャート的に27,500で反発するかどうかだろ
さすがにそれぐらいは分析してくれよ
0150山師さん (スププ Sd22-lVGp)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:27.49ID:LnKvhchEd
>>149
賃金は下がって物価あがるし来年には3%やろ
0151山師さん (ワッチョイ 52f4-Yxku)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:01.36ID:hBCQds1B0
いや黒田が金融緩和やめるなんて思ってたやつなんていなかっただろ
パウが低金利転換するはずって思ってたのが高金利維持するってなったのと違って
0154山師さん (スププ Sd22-brvX)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:07.17ID:aeMrbqMkd
400 帝国
395 国
390 城
385 邸
380 部
375 同好会
370 愛好会
365 集い
350 負け組
345 沼
340 国賊
335 難民
330 被害者の会

どこまで戻すの?
0155山師さん (ワッチョイ 92f4-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:05.23ID:7NzDgyTY0
日経と225mini週間足で短い9号線(中心以上の下影陰線)の時はひと休み、後には大暴騰がある場合がある波乱線。と書いてあるよ
0158山師さん (ワッチョイ 025a-Mvs+)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:15.72ID:fEcVYof20
サンダウ完全に終わってるな
こりゃ日経半値まであり得る
0161山師さん (ワッチョイ a911-xZcY)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:15.50ID:tkIL7bnL0
日経は大して下げない気がしてきた
0163山師さん (ワッチョイ 8673-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:22.76ID:QichCEGK0
前回、

28000で、365円(8/9)
27500で、375.円(8/2)
27000で、393(7/19)
26500で、407(7/13)
26000で、420(7/4)
25500で、445円(3/16)
25000で、4920円(3/11)

こんな感じで想定してる。
今回は、減価が入るからどうなることやら・・・・
でも、めやすにはなるか?
どう思う?
0164山師さん (ワッチョイ a911-xZcY)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:12.12ID:tkIL7bnL0
26000で400くらいじゃね?
0165山師さん (ワッチョイ c958-KBjn)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:06.04ID:iUS7NYW80
>>158
俺の経験上それはないと思う
みんなは俺を信じてれば大丈夫
0167山師さん (ワッチョイ c958-KBjn)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:07.92ID:iUS7NYW80
26400円で400円かな
0169山師さん (ワッチョイ 61b1-gkeq)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:05.68ID:TK7Yt5Gl0
売るならナスの方がよくね?素直に動きそう
日経は危ないな
高配当割安株が多すぎるし、世界の株と連動しなくなってきてる
0171山師さん (ワッチョイ c958-iTgd)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:41.74ID:yIuk48NQ0
>>169
分散して指数を売る
高配当個別を売るのは確かに危険やな
0172山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:36:18.90ID:7FqMhYvza
黒田は最初から最後まで印旛部の敵だお
0174山師さん (アウアウウー Sa85-Mvs+)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:36.02ID:wo6AVcP3a
>>172
ゲリゾウを処刑したし、次は黒田を屠る部員が出てきてもおかしくないな
0176山師さん (ワッチョイ a911-xZcY)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:46.98ID:tkIL7bnL0
次はオマエダってやつか。あれは小前田駅の事だろ
0183山師さん (ササクッテロ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:41:35.41ID:kFKCSyZhp
インバなんかvixの減価に比べたらかわいいもんだぞ
vix23くらいでETFのやつ前買った時株価2300とかだったけど最近23まで戻ったとき1900とかだったからな減価なんてレベルじゃないだろ2度と買わんわほんと
0184山師さん (ササクッテロ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:43:35.32ID:kFKCSyZhp
明日も25.56でも多分2000くらいでしょ
マジでやばすぎやろ10日で1割くらい利子取られてるわほんと
0191山師さん (ササクッテロ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:02.86ID:IV4/CZUep
次は底で買う時はインバ空売りでええかな減価凄まじいし貸借1倍割れなんか見たことないから逆日歩とかありえないしレバ買うより余程恩恵でかい
0193山師さん (ササクッテロ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:03.04ID:zGj9CXRBp
いくらまで上がるかしかし毎年の株価見てるとマジで減価凄まじいな2021年とか株価今と変わらんのに510円とかあるしマジで空売りで負ける気せんな
0194山師さん (オイコラミネオ MMa9-jOo1)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:09.92ID:p9lGu36SM
インバ空売りとか手数料むっちゃ損やろ
0196山師さん (ワッチョイ 4603-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:00.42ID:vF4Snces0
今までは俺達逆張りが買ってただけだがこれから順張りの部員も入ってくる
我が部の安泰間違いなし
0197山師さん (ワッチョイ 61b1-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:20:48.67ID:PcDg9JvI0
月曜昼迄に印旛を利確して、レバ全力逝きますわ
今回は、ラッキーだった

印旛部員の健闘祈ります^_^
0198山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:12:14.77ID:wpQU6ThDa
まぁ落ち着け
黒田はやはり敵だったが部長は味方だったよ
0200山師さん (ワッチョイ 6e6e-Wq5C)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:03:48.91ID:Ww5QkcQZ0
>>191
株価か底値圏のときは、印旛信用買いが減り 貸借1倍割れが発生する
今年はすでに20円逆日歩がついてる
素直に1329を現物で拾ったほうがいいよ
0201山師さん (ワッチョイ c958-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:04:55.87ID:YBUK0EtT0
先物▲500円のままだな
0202山師さん (スッップ Sd22-UPs9)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:34:10.31ID:CQv63vwAd
日経後場から強い悪夢みた😭
0208山師さん (ワッチョイ 5de8-jDVs)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:01:57.38ID:HeCJiyHj0
勝ったどーーーー
0210山師さん (アウウィフ FF85-Mvs+)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:04:40.17ID:VFcisWVwF
さてと狩-ハンティング-の時間の始まりだ
0213山師さん (ワッチョイ 4d81-hpNd)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:08:20.49ID:Trzj0DQx0
普通に黒田ライン突破から始まりそうwwww
0216山師さん (ワッチョイ 8211-6WyL)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:25:35.85ID:pqesRbyO0
ここまでになると円安バリアも効かないだろうな
てかそろそろ悪い円安でしょ
最低でも26800までは買い戻す必要なし
0217山師さん (ワッチョイ 0281-jOo1)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:26:13.58ID:Led99xs30
28000円割れそう。゚(゚^ω^゚)゚。
0228山師さん (スップ Sd22-8uDw)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:26.83ID:JHWlu8yvd
あとはどこで利確するかだなぁ
0230山師さん (スップ Sd82-Mvs+)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:47:04.31ID:BtefvTMpd
終値398と予想
0231山師さん (ワッチョイ aeb1-q5Hy)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:07.77ID:QRM4RoqI0
365助かりそうだ。半分425で売って残りは500以上で売る予定。

ついでにクソ株空売りするわw
0232山師さん (ワッチョイ 4d7e-LklJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:01:08.29ID:CBs1y1qy0
ボーナスモード突入
アメカスがアホなのは知ってたけど
ジャップも大概だよな
ジャクソンホールで黒田一人金融緩和続けるしかねえとかのたまっとるし
0236山師さん (ワントンキン MM52-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:03:55.36ID:M3dTB5GdM
寄り底くさいな
0239山師さん (スップ Sd82-Mvs+)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:05:08.35ID:BtefvTMpd
気配値草
28000どころか27000割れ目指してるじゃん
0240山師さん (ワッチョイ aeb1-q5Hy)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:05:46.11ID:QRM4RoqI0
より底と見せかけて下がって前場はトピックス職人が2%ぎりぎりいかないくらいにして後場もっと下がると見てるんだけど。

円安バリアで違う動きかもしれんな。。読めん
0244山師さん (ワッチョイ 8673-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:08:43.43ID:SbLOvvaR0
うわ・・・気配よすぎ
って言っても、減価してるなw
28000で365円行っていなかったら、
考えかえんとなw
0247山師さん (アウアウウー Sa85-BjqE)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:11:13.74ID:FKaImHVXa
こちら364高地の印旛兵ですが救出部隊が近くまで来ております
0251山師さん (ワッチョイ 8673-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:18:02.59ID:SbLOvvaR0
9/2雇用統計でるし・・・
3.5%失業率
非農業部門で失業者が増える可能性あり・・・

一時的ではあるけど、
26500は切る勢いだな。
26000はどうだろ?
0254山師さん (スップ Sd82-KBjn)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:24:06.52ID:o32jIR/kd
買い豚絶望させたらかわいそうだから寄り底かもねって言ってやれよwwwww
0257山師さん (ワッチョイ 8673-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:26:17.78ID:Oz88Qkpw0
こんな高値でも黒田来るんかなあ・・
0259山師さん (ワッチョイ 4603-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:30:14.25ID:vF4Snces0
>国勢調査局: 今後 2 か月で 380 万人の賃借人が立ち退きになる可能性が高い - 賃貸危機が悪化し続ける理由

アメリカでこれだし欧州はどうなんだろなwww
0261山師さん (ワッチョイ 8673-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:33:12.09ID:Oz88Qkpw0
今週27000までは下がるでしょ
0264山師さん (ワッチョイ ae20-lEaO)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:36:07.91ID:TGWA3wkQ0
                      /
                    /
                    /
                  /
                 /
               /
              /
         /ヽ/
       / ↑  何で命がけでコレをとろうとするん?
      /
    /       
  /
0265山師さん (JP 0Ha9-kG+D)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:36:14.96ID:rwaGNibtH
売らねえよ
利益伸ばすとこだろ
0267山師さん (スッププ Sd22-hpNd)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:07.49ID:8yv4dOhCd
円安無視してるわ
いい傾向
0274山師さん (ワッチョイ 4603-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:40:53.76ID:vF4Snces0
円安分下げにくいってだけで結局アメちゃんに連動するわけで
ここから20%下げると言ってた最強ヘッジファンドの人を信じろ
0275山師さん (スップ Sd22-8uDw)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:45:24.35ID:JHWlu8yvd
印旛20000株が輝いてる
0285山師さん (オッペケ Sr51-kaSg)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:52:12.91ID:SKES/8rWr
あと10分で天国だ・・
0286山師さん (ワッチョイ 6ea9-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:53:56.36ID:nN+UYPnN0
部室の前に入部希望者の行列が!
332先輩は伝説です
0289山師さん (スップ Sd82-KBjn)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:56:40.93ID:o32jIR/kd
レバ1350で指しといたw
0290山師さん (スップ Sd82-KBjn)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:57:06.22ID:o32jIR/kd
13500
0291山師さん (ワッチョイ 42dc-BjqE)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:58:00.53ID:33CvS5aB0
おおダウ先が心肺停止してる
0294山師さん (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:02:26.98ID:72lQAkl6a
こっちかよ
378助かるゾーーーーー🤣🤣
0297山師さん (スップ Sd82-Mvs+)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:03:05.58ID:BtefvTMpd
大型から小型まで特別売り気配が大量に並んでるの本当笑う
0299山師さん (オッペケ Sr51-kaSg)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:03:57.32ID:SKES/8rWr
ブラックマンデー来たぁぁぁ!
0300山師さん (ワッチョイ 8673-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:04:45.62ID:Oz88Qkpw0
トピちょうど-2%かよw
0302山師さん (ワッチョイ 8273-FcHG)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:07:05.24ID:kkkJ2f2G0
日経クラッシュしてて草
0305山師さん (ワッチョイ a90b-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:07:58.54ID:wTeLV0yj0
あっぶねえ印旛持ってなかったら即死してた
印旛も結構な量もってたおかげで今のとこちょいプラスで済んでる
0309山師さん (ワッチョイ 0276-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:09:20.88ID:dkYgqF7J0
思ったよりきたな
0316山師さん (ワッチョイ 0276-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:14:53.90ID:dkYgqF7J0
円安でもダメならガチやね
0326山師さん (ワッチョイ 4603-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:25:32.45ID:vF4Snces0
アメちゃんが下げの初動だしこの二ヶ月間の逆回転
まあ散々苦しめられたから少しでも早く逃げ出すのも正解だとは思うわ
0333山師さん (スッププ Sd22-hpNd)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:40:58.13ID:OEg6zJi3d
6月の再現してくれるなら初動3営業日で40あげて、その後4日間で50あげたからな
わくわくしてきたぞ
0338山師さん (ワッチョイ 6ea9-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:49:05.98ID:nN+UYPnN0
ザラ場でも始まったな、ようやく
0342山師さん (スププ Sd22-66rV)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:55:47.08ID:eDjbslIUd
わて375円
あと10円
0346山師さん (ワッチョイ 456e-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:36.39ID:Otl8Gcl80
部長がスランプな時は
パウエル名誉顧問が狙い撃ちの二段構え
常勝不敗の印旛部に栄光あれ
0350山師さん (スップ Sd82-Mvs+)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:05:11.24ID:BtefvTMpd
寄り天ガイジの買い豚、盛大に逝ったな
0352山師さん (スッププ Sd22-hpNd)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:06:54.64ID:/BNbWyYBd
トピだけ黒田ライン維持して日経落ちる最高の展開やん
午後も期待できる
0353山師さん (アウアウウー Sa85-z+6z)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:04.67ID:FyryYHXYa
取り敢えず365で一部を残して退避出来た。
397@1000インからの
387@1000
377@2000
364@2000
357@4000
347@4000
で平均362まで押し下げた甲斐がありました。
一応利確になるけど実質敗北だろこれw
0354山師さん (アウアウウー Sa85-wkbI)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:23.33ID:lFV2P5pJa
っしゃおらあああああ
0356山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:13:54.60ID:ICbeNPLMp
こんなところで逆張りしてる買い豚は踏み上げられて笑ってた印旛民のこと笑えんな
0357山師さん (ワッチョイ 4603-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:14:40.57ID:vF4Snces0
8~9割方は今よりもっと株価下がる自信がある
逃げたい気持ちもあるが我慢しないと儲けること出来ないからね
0358山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:19:14.27ID:ICbeNPLMp
確信がある
握ってれば大丈夫
0362山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:24:46.55ID:ICbeNPLMp
こんなんリバったところで続かんからなアメリカ続落したら明日さらに下げるだけ
0365ドッグ (ワッチョイ 5e52-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:28:24.83ID:EBhvR1WX0
こいつら勝ち組すぎるだろ
よく粘ったな 羨ましいわ
0367山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:31:22.41ID:U9bKDemya
下りは最速で1撃で決まるからな
0368山師さん (ワッチョイ 6ea9-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:07.90ID:nN+UYPnN0
>>353
辛かったな、ほんでジャクソン前もよく握った
お疲れ
0369山師さん (ワッチョイ 0276-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:35:36.51ID:dkYgqF7J0
あの、380円まで欲張っても良いですか?
0371山師さん (ワッチョイ 020d-7uqO)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:56.93ID:6xZOHEqp0
>>369
それ以上行かないと助からない😭
0373山師さん (アウアウウー Sa85-wkbI)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:38:21.57ID:ZaEiPV3ra
買い豚の不幸でめしがうまい うますぎる
0377山師さん (アウアウウー Sa85-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:44:30.05ID:UQ8AouEpa
買いポーク、出荷!w
0380山師さん (ワッチョイ 020d-7uqO)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:51:41.55ID:6xZOHEqp0
ブヒブヒさん笑
0381山師さん (アウアウウー Sa85-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:55:01.82ID:UQ8AouEpa
おらあ黒田かかってこいよ
0382山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:55:27.86ID:PC7DQmEOa
1日で20円ポーン
明日も20円ポーンこいや
0383山師さん (オッペケ Sr51-LklJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:58:07.22ID:bGEBtiRcr
>>348
よーわからんけど
パウエルは
責任と権限有る立場で
責任感を持って仕事しますって言っただけなんだよなあ
やることヤルだけなのに感謝も恨みもないわな
0387山師さん (スッププ Sd22-hpNd)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:06:26.78ID:lCxcwyizd
ユニクロも明日権利落ちやで
あがるわけないよなあ!
0389山師さん (ワッチョイ 8673-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:15:06.35ID:Oz88Qkpw0
黒田阻止コイw
0391山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:26:39.94ID:KHkbNlK4a
黒田が指咥えて見とる
打ちたいけど職人により打たせて貰えない
0392山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:23.51ID:cInexUsep
黒田阻止して落とすやつやろw
0396山師さん (アウアウウー Sa85-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:31:37.01ID:SKC3IDp8a
職人の朝は終わった、ここからは下
0398山師さん (アウアウウー Sa85-GCvl)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:32:13.42ID:bK0TlmNGa
職人仕事しすぎw
寄りで入ったんだ下げてくれないと困る
0399山師さん (ワッチョイ 0276-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:32:40.05ID:dkYgqF7J0
黒田キャンセラー
0409山師さん (スップ Sd82-Mvs+)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:53:59.02ID:BtefvTMpd
【要人発言】松野官房長官「株式市場についてはコメントしないが注視」
0412山師さん (ワッチョイ 0276-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:55:26.52ID:dkYgqF7J0
こんなインチキ許せますよ☺
0413山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:59:09.05ID:E/SQUMrza
なお部長の支持率も大幅下落した模様
0415山師さん (スップ Sd82-hpNd)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:00:25.73ID:YCtiqylRd
ようこそ、インチキの無い清らかな世界(イノセントワールド)へ…
0416山師さん (アウアウウー Sa85-KFYj)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:01:01.86ID:cLAHHOJja
日経3万馬鹿は今すぐ投資辞めてほしいな
信者に買い煽ってたエコノミストインフルエンサーは機関投資家よりタチ悪いわ
0417山師さん (アウアウウー Sa85-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:02:16.26ID:HxhW6Ozua
トピ職人来てねんね
1.99%とかもはや芸術で草
0419山師さん (スップ Sd22-8uDw)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:08:33.30ID:JHWlu8yvd
上値ブレイクで買いですとかわかりやすい嵌め込みだったな
0424山師さん (ワンミングク MM79-YFkp)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:10:56.34ID:fNR5T3ypM
おいおいお前ら、今日はお祝いじゃないのか?
 
絶えたかいがあったなぁ
0425山師さん (オッペケ Sr51-qdbC)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:13:18.27ID:vla3WTpgr
損切りした直後に大暴落とか何の嫌がらせだよ
0427山師さん (アウアウウー Sa85-gkJr)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:17:42.92ID:V9TIXgj4a
8/19裁定買い残1兆4617億円!!
過去10年裁定買い残1兆4600迄膨らむと大幅値巾調整が起っている。
それを見越してか海外勢が4営業日前から売り越しに転換!!
今後海外勢の先物の手口には要注意!!
俺的にはまだまだ下に掘ると思っているが果たして!?
(^0^)/(^o^)/(^o^)/
0429山師さん (ワッチョイ 0211-OkYy)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:18:55.68ID:peAyfZo60
>>240
素晴らしい予想
悪魔的
0431山師さん (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:19:50.00ID:kLQyeytra
トピ職人って何者なん?
−1.99とかすごすぎん?
0433山師さん (オッペケ Sr51-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:21:30.91ID:hciArOujr
>>240
当たり
トピ職人が1.99%の
絶妙の名人芸決めてたw
0434山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:21:53.28ID:hz+iEpNaa
こりゃ日経▲3%目指せますでヘッヘッヘッ
0436山師さん (スプッッ Sd82-jDVs)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:31:10.38ID:I/mog+HYd
>>431
株価操作なんて朝飯前なんだろうな
0438ドッグ (ワッチョイ 5e52-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:39.10ID:EBhvR1WX0
今からダブルインバース間に合うかな??
0440山師さん (ワッチョイ c187-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:34:13.37ID:nulBBJOM0
操作されてるってバレてるから
乗ったら負けってことに気づいてるんだよ
TWITTERとかもあるから拡散もはやい

今時ここで下がるとか思ってるおは昭和の情弱老害おじさんだけだろうに
0441ドッグ (ワッチョイ 5e52-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:39:08.04ID:EBhvR1WX0
入部しました。
明日の引けに退部します
0443山師さん (アウアウウー Sa85-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:57.34ID:UQ8AouEpa
日経ざぁこ ざぁこ
0447山師さん (ワッチョイ 4281-SvMG)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:08:49.67ID:clQTTJq70
>>441
早速焼かれてて草
0449山師さん (ワッチョイ 0276-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:14:14.18ID:dkYgqF7J0
インチキ来てないか?
0451ドッグ (ワッチョイ 5e52-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:30.47ID:EBhvR1WX0
退部するわ、、
NASDAQベアの方がいい
0455山師さん (ワッチョイ 79b1-VqZo)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:22:33.10ID:R/sODw9s0
1368 TOPIX ×(-2) 積み立ておじさん参上

2022.08.29 14株@1,391
平均取得単価 1,729 現在値 1,391
取得金額 ¥518,799 評価額 ¥417,300 評価損益 -¥101,499 (-19.56%)

初めて2年にして
ようやく損失額が10万を突破
なかなか安い娯楽だなぁ

ではまた来月!
0458山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:38:05.78ID:cInexUsep
日銀来ないで売ったやつ焼いてるだけか
0459山師さん (スッププ Sd22-hpNd)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:44:24.91ID:+vAJtgxmd
含み益に耐えられなくなってきた
含み損が長すぎて

半分利確させてくださいすみません
0461山師さん (ワッチョイ 4281-SvMG)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:59:15.04ID:clQTTJq70
やはりリバッたか
0464山師さん (アウアウウー Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:06:08.21ID:upiDTeDta
印旛も持株も下がって来たw
何が買われてるんだよ!
0465ドッグ (ワッチョイ 5e52-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:06:27.16ID:EBhvR1WX0
なんで日経上がるんだよおかしい
0469山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:11:49.98ID:cInexUsep
トレンド買い増しw
0471山師さん (ワッチョイ 0276-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:15:35.90ID:dkYgqF7J0
インチキインチキ
こんなインチキ許せませんよ
0472山師さん (ワントンキン MM52-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:26.54ID:M3dTB5GdM
印旛部の総楽観は
0473山師さん (アウアウウー Sa85-jeSD)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:54.95ID:j3KKdFFja
この程度のリバで狼狽えるな
0474山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:17:33.20ID:M40r33X3a
どうせ服屋の仕業だよ
0476山師さん (スップ Sd22-Zu0B)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:34.37ID:RkXJA/und
表向きは威勢の良いことを言いながら、
こっそり抜け出している部員がいるんじゃないか
ここは総括が必要じゃないか
0477山師さん (ワッチョイ 0276-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:56.11ID:dkYgqF7J0
今こそスクラムが試される時
0478山師さん (ワッチョイ 6e6e-03zM)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:10.80ID:Utiuzwve0
印旛しか勝たん
0480山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:34:36.72ID:soUqMCaMa
>>479
この展開で負けかけるとは思わんかった怖い
0481山師さん (アウアウウー Sa85-wkbI)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:36:12.14ID:2JIT05WKa
28000越えたら印旛
みんな知ってるよね
0482山師さん (ワッチョイ 4281-SvMG)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:36:20.32ID:clQTTJq70
あんなに下がったんだから欲をださずに利確やで
0488山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:03:34.19ID:MRouKzcqa
旧部長エミンは秋のターゲット26,000ですって
0489山師さん (スップ Sd82-Mvs+)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:08:12.38ID:BtefvTMpd
絵に描いたような安値引け
0490山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:09:05.75ID:bxvCYUJwa
今日はこれくらいにしといてやる
0492山師さん (アウアウウー Sa85-z+6z)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:10:51.95ID:r9pfFbv/a
午前中に大半を処分して、残りもなんとか売り抜けました。しばらくノンポジでストレスフリーな生活しますわ。
0493山師さん (スッップ Sd22-KBjn)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:12:09.40ID:q9tdw7G9d
ダウ先物も下がってるしまだ明日も下がるな
0494山師さん (ワッチョイ 6ea9-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:14:42.56ID:nN+UYPnN0
流石にナス12000割れ目指すやろ
ベアのほうが期待値あるで、知らんけど
0497山師さん (オッペケ Sr51-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:37:21.81ID:GHTGIIxbr
>>412
>>471
豹変してて草
0498山師さん (ワッチョイ 4d81-viH3)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:38:16.63ID:/5LCPNdj0
398から入ってナンピンしまくって360くらいにしたけど先週高い玉を損切りして現在は356×25000です
含み損ほんとヤバくてつらかった
26500円くらいまでいけるかな?
26500っていくらですか?
380くらいまでいけないかなー
0499山師さん (ワッチョイ 4573-kG+D)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:39:41.29ID:5ll4izN50
5%上げただけで歓喜の印旛民
0500山師さん (ワッチョイ 1112-I0L/)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:41:13.85ID:iFKoQTv20
明日からまた焼き焦がされる日々が始まる
0502山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:44:47.38ID:cInexUsep
待ちに待った売りターンでこんなところで微益してたらだめだ
利益は伸ばす
短期リバに惑わされるな
0504山師さん (スップ Sd82-fBeG)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:51:42.84ID:GofUkRj2d
>>441
お前等マジで余計な事すんなよ
さっさと巣に帰ってくれ
もう絶対入部すんなよ
0507山師さん (スプッッ Sd82-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:00:33.81ID:nsg03MK9d
エル プサイ コンガリィ
0508山師さん (スッププ Sd22-hpNd)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:11:22.22ID:YwBOB1qYd
やっぱ強いじゃないですかー
やだー
0509山師さん (スッププ Sd22-hpNd)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:12:04.54ID:YwBOB1qYd
今夜もせめて300ぐらい下がってくれないとやだやだ
0511山師さん (スップ Sd22-Zu0B)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:11.47ID:RkXJA/und
来年にかけて日経は下がるのだろう
でも1357はほとんど上がってないやん!
こういうことになると思う
0520山師さん (ワッチョイ c958-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:15.25ID:YBUK0EtT0
今日361で指してたけどダメだった
明日からはレバ買いに専念する
0526山師さん (スップ Sd82-Mvs+)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:37.16ID:BtefvTMpd
先物弱すぎるな
こりゃもう一段どかーんやね
0527山師さん (ワッチョイ 0276-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:37.10ID:dkYgqF7J0
明日も職人さんの技見せてください
0541山師さん (ワッチョイ 3d58-luLv)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:08:28.25ID:VfriE1Ws0
一気に下げれば少しは戻すでしょう
そこからまたダラダラ下げで26500円あたりで反転する
0542山師さん (ワッチョイ ae73-uwUf)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:17.74ID:9ZZWOGJF0
円安で大型がまた買われる
そして、いつものごとく服屋とハゲとエレクのインチキでお前ら損失w
0548ドッグ (ワッチョイ 5e52-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:42:01.40ID:EBhvR1WX0
なんであげてんだ!???
UNIQLO権利落ちやろ
0552山師さん (ワッチョイ a90b-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:00:12.98ID:wTeLV0yj0
ダウは1000下げた翌営業日だってのにちゃんと下げてるんだから日経先物もちゃんと下げろよ
インチキばっかしやがってよお
0553山師さん (ワッチョイ c958-KBjn)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:00:47.96ID:YBUK0EtT0
やっぱ俺が言った通り明日は寄り天ぽいな
0555山師さん (ワッチョイ 020d-7uqO)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:20:55.06ID:6xZOHEqp0
円安バリアうざい
0559山師さん (ワッチョイ 4d81-viH3)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:15.61ID:/5LCPNdj0
平均356だけどつかの間の含み益でした。
今日少しでも利確しておくべきでした。でも340台が来たらナンピンします!
皆はいくら目標ですか?
0564山師さん (ササクッテロ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:11.58ID:e6nUtDZNp
ナス0.7パー下げでも無風ほんとしつこいなインチキ
0565山師さん (JP 0Ha9-kG+D)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:45:45.93ID:rwaGNibtH
円安ってなんやねんそれ
インチキやろ
0566山師さん (ワッチョイ 8673-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:53:21.14ID:Oz88Qkpw0
28000から入ればいいんよね
0567山師さん (ワッチョイ c958-KBjn)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:55:59.81ID:YBUK0EtT0
日経落ちてきた
0570山師さん (ワッチョイ 0276-WhE5)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:06:07.27ID:tJwB/v/v0
なんだこのインチキ
0573山師さん (ワッチョイ aeb1-q5Hy)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:08.17ID:04SU0noI0
一気に下がったあとは少し戻しても底打つまで下がり続けるからな。
多分明日印旛は375くらいいくんじゃ
0580山師さん (ワッチョイ c958-KBjn)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:37:03.53ID:lYoZsTPt0
ダウが再び下がったぞ!
一気にスクラム行くぞ!
0582山師さん (ワッチョイ 6edc-u/Ai)
垢版 |
2022/08/30(火) 06:10:04.50ID:YwvnPsxe0
上がってんの?下がってんの?
0585山師さん (ワッチョイ 5de8-jDVs)
垢版 |
2022/08/30(火) 06:53:55.99ID:eOTxq8uc0
アメリカ様が落ちてるんや、心配するな
0587山師さん (ワントンキン MM52-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:01:48.62ID:euEL9j4cM
売りポークさぁ・・・
0590山師さん (ワッチョイ 0276-Hr0/)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:34:36.70ID:+szHdCoc0
今日の印旛格付け(2022/08/30時点)

385 帝国
380 国
375 城
370 邸
365 部
360 同好会
355 愛好会
350 集い
345 負け組
0591山師さん (ワッチョイ 0276-WhE5)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:00:59.03ID:tJwB/v/v0
アメリカおじさん下げてるのにこれはインチキ
半導体死んでたぞ
0592山師さん (ワッチョイ 8673-83Bc)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:02:54.93ID:bQizxh1F0
先物の戦い(デリバティブ取引)では?
28000死守もしくは、見せかけ
指数寄与度の高いものをつかって、日経上げ下げ
ってことでは?
んでもって、印旛を揺さぶりかけるみたいな
0594山師さん (ワッチョイ b95e-XpjI)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:05:02.70ID:QVkynrOt0
日経インチキするから
昨日プラ転したタイミングで一旦退部
クソお世話になりました!
0595ドッグ (ワッチョイ 5e52-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:06:11.43ID:rJ8k6aiM0
UNIQLO配当権利落ち日なのに、特買い気配やん
インチキだな
0596山師さん (ワッチョイ eec0-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:07:36.16ID:YZVQrOIK0
おまえら昨日絵に描いたようなフラグ建てたよなw
相対で世界最強指数を売ってる気持ちはどう?
0600山師さん (スップ Sd82-Mvs+)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:17.30ID:SJPrl/F6d
あんだけ暴落して150円しか戻さねーのかよ
日経あまりにも弱すぎるな
買い豚ついに絶滅したのか?
0603山師さん (ワッチョイ 42c8-tO2g)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:30:54.29ID:JCTnt1zl0
先物なんで上がってんだよ
もういいはよ休め
0604山師さん (ワッチョイ 6ea9-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:03.66ID:VWR3W3Ea0
新入部員はすぐ逃げるのか
真の印旛部員はわくわくしてるよ
0606山師さん (アウアウウー Sa85-wkbI)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:43:58.63ID:bHif+gB2a
寄り天だよ
28000越えたら印旛
0610山師さん (アウアウウー Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:10.29ID:QocBszaLa
個別の気配微妙なのに印旛も下って…
0612山師さん (スップ Sd22-Zu0B)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:05:18.13ID:a0m++XL8d
以前の部員は損失が膨らもうが、もっと鷹揚に構えていたのに、
最近の部員は何かカリカリしてるというかガツガツしてるというか
0613ドッグ (ワッチョイ 5e52-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:12:44.37ID:rJ8k6aiM0
商社売ってインバース入ったら丸焦げ
商社爆上げ ほんと腹立つ
0615山師さん (スッップ Sd22-JonS)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:48.61ID:i6uwmV1Ed
新入部員は減価の恐怖に怯えすぎているからな
数ヶ月持ち続けるやつは知らんが1ヶ月程度ならさして問題ない
焦ることなく部長を信じ着いていくだけよ
0617山師さん (ワッチョイ c514-uzmy)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:20:40.02ID:QZ3YRMyE0
>>616
でも日経がゼロ円になったら期待値無限だよね?
ダブルのパワーでダブル無限だから最強だよね、素人は黙ってな
0618山師さん (アウアウウー Sa85-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:17.58ID:EriTf0xwa
はい寄り天
日株ざっこw
0620山師さん (ワッチョイ 8673-83Bc)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:30.49ID:bQizxh1F0
ちょっと先が見えんから、美液撤退
351→361@9000
みんなと比べると大したことないけど、
先が見えないから
とりあえずいったん退部
また入部します!

みんな最後に、一言!
戦場が先物になっている気がする・・・
グッドラック!
0621山師さん (ワッチョイ 6ea9-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:40.28ID:VWR3W3Ea0
買ポークwwww
0623ドッグ (ワッチョイ 5e52-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:41:58.54ID:rJ8k6aiM0
873円で損切りしたのに寄り天かよ
ふざけんな
0630山師さん (ワッチョイ 6ea9-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:04:55.86ID:VWR3W3Ea0
売りポークwww
…はあ
0637山師さん (スッップ Sd22-YdcT)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:15.87ID:UvYSL6W3d
🔥🐖🔥 日経ざぁこざぁ ブヒッ!!
0647山師さん (アウアウウー Sa85-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:33:39.12ID:LtjtjLPAa
29000でまた入部かな
全然儲からんやんけ
0650山師さん (ワッチョイ 02f0-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:35:48.70ID:ojI3ziJg0
Yuto Haga 芳賀勇人@Yuto_gahagaha

https://twitter.com/Yuto_gahagaha/status/1564392661724848130
????シティグループ
*日経平均、\24,000までの下落想定
*TOPIX、\1,600までの下落想定

CITI SEES NIKKEI 225, TOPIX DROPPING TO 24,000, 1,600 - BBG

https://twitter.com/Yuto_gahagaha/status/1564393416255066114
シティグループ
「日本株が近い将来ベア相場入りするシナリオはもはや避けられない」

Citi's Sakagami: "We sense that a bear market for Japanese equities over the immediate future is all but unavoidable"
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651山師さん (ワントンキン MM52-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:36:45.22ID:euEL9j4cM
売りポーク焼豚化待ったなしwww
0652山師さん (アウアウウー Sa85-wkbI)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:41:31.89ID:BzBdosA7a
下げるための上げ
せやろ?
0653山師さん (アウアウウー Sa85-V1bA)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:48:52.91ID:yEzEstoWa
なんでアメ株下げてジャッ株だけ上げんだよ
またジャップお得意のインチキか?
0657山師さん (スップ Sd82-Mvs+)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:04:32.05ID:SJPrl/F6d
怒涛の買い豚の負け惜しみワロタ
0666山師さん (アウアウウー Sa85-GCvl)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:33:03.44ID:ymVhmLHVa
昨日入って早速焼かれてるわ
損切りした分を取り返したいだけなのに酷いよぉ
0668山師さん (スプッッ Sd82-KBjn)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:35:34.01ID:aZRpAtpId
おかしいでしょうが!!!
0669山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:41:49.40ID:AlgO+G0Va
インチキイイイイイイイイイ
半導体上がるのはめちゃくちゃや
0671山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:43:59.95ID:tYDma5Eua
アメリカが落ちた
中国も落ちた
欧州も当然落ちた
日本は上がったWhy?
国家ぐるみのペテン師だよこれは
許されませんよこんなこと
0672山師さん (アウアウウー Sa85-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:48:47.17ID:riIlUGCma
日経も1000ドル落ちろよな
0675山師さん (スプッッ Sd82-KBjn)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:22.52ID:30AMxHEad
日本は完全にインフレに転換して金利もほぼ0だから円で持ってたら印旛と同じでほぼ100%の確率でどんどん減価していくぞ
さっさと株なりコモディティーなりドルなりに変えとけよ
間に合わなくなっても知らんぞ
現預金1000兆は既に流れ始めていると考えておいたほうがいい
景気とか業績とか以前の話だぞ
0677山師さん (スプッッ Sd82-KBjn)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:28.89ID:30AMxHEad
印旛なんて悪手中の最悪の選択肢
どうしても売りたいなら米株売っとけ
日経買い米売りヘッジあたりが機関の手口じゃないか
0679山師さん (ワッチョイ 0276-WhE5)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:10:02.29ID:tJwB/v/v0
ピギャアアアアアア
0684山師さん (ワッチョイ 0273-JVKw)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:48.91ID:AZlGGXtC0
位置的に印旛買わず様子見してたけど
今日は絶対寄り天だと思ってたわ
円安バリアも剥がれそうなのに意味分からんな
0687山師さん (ワッチョイ 868d-J4YK)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:13.68ID:zG9VGBKY0
>>671
銀行が日銀にブタ積みしてる当座に金利つくのがおかしい
30兆と言わず、すべてにマイナス3%くらい金利つけたって欲しい
地銀破綻し続けたら日経もさすがに奈落やろ
0688山師さん (ワッチョイ 6edc-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:00.37ID:iG/hoXr90
退部してきたもう耐えられない
0689山師さん (ワッチョイ 0276-WhE5)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:50.02ID:tJwB/v/v0
機関も個人も下がるって言ってるのに何で上がるんだよ
チャートバグってる
印旛と日経平均のチャートすり替えられてる
0695山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:47:07.23ID:qhJafTLNp
もしかして利確チャンスを逃したのでは?
0697山師さん (スップ Sd82-fBeG)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:47:24.62ID:HGr8hCFrd
>>613
お前2度とくるなって言ったろうが!!!
マジで大人しくしとけや!
0699山師さん (ササクッテロラ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:48:12.29ID:QhyjhnIpp
本日の相場、お楽しみ頂けて嬉しい限りです
0702山師さん (オッペケ Sr51-qdbC)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:54:02.24ID:YnfD6Rovr
日経垂れてきたな
また買ってしまうのか
0704山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:54:53.56ID:qhJafTLNp
誰だよ昨日明日も暴落だから握っとけって言ったやつ!
0709山師さん (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:14:18.35ID:xn0/vUL9a
1ヶ月半もの間、塩漬けを余儀なくされましたが
今日損切りしました。

-35000…
なんか、清々しい気分です。
0710山師さん (アウアウウー Sa85-GCvl)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:16:25.42ID:ymVhmLHVa
355でファイナルナンピン
ダメそうなら引けか夜間PTSで損切りする
0711山師さん (ワッチョイ 296e-4Pfd)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:16:57.50ID:QWomEs8N0
28500~28600まで戻すからそういうもんだと思って寝とくしかないな
少なくとも昨日の安値をもう一度ためしにくるだろ
0713山師さん (アウアウウー Sa85-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:19:54.32ID:gF9Zi7Iha
昨日あれだけ楽しそうだったのに
今日はとても静かだね

売り豚って鬱病なの?
0714山師さん (ワッチョイ 86e4-4t9Q)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:26:07.22ID:1fVNBwn90
鬱病っていうか、こんな減価商品長期でナンピンしながら握りしめてるんだから別の病気だろ
0715山師さん (ワッチョイ 0273-AuBP)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:29:35.33ID:tBijrMZF0
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;~-ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ  ,~ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Ⅱヾ、 ⌒~"""''''''⌒~'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--~''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.     (印 旛 部 室 跡)    .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl
0716山師さん (ワッチョイ 296e-4Pfd)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:36:20.14ID:QWomEs8N0
インバース自体がインチキだからね
上げ100日 下げ3日

連続で下がるほど有利なインバースが短期間に下げが終わるから儲かるわけない
0717山師さん (アウアウウー Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:41:15.64ID:gNWlJAtka
また手持ち印旛マイ転…
手放すか耐えるか悩ましいな
0718山師さん (ワッチョイ 42c8-tO2g)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:44:10.19ID:JCTnt1zl0
服屋マジ死ね
0719山師さん (スップ Sd82-viH3)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:44:16.94ID:VNi1kprqd
少し前まで含み損40万くらいあって耐えて、昨日含み益20万以上だったのに買値に戻った
欲だしたらだめね
0720山師さん (スッププ Sd22-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:44:57.08ID:2wDsseaZd
先週1ヶ月耐えた印旛損切りして
昨日再入部して2回焼かれてる俺みたいなのも居るから頑張れ
0721山師さん (ワッチョイ c958-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:45:26.78ID:6PPfKaZJ0
今日下がったから明日はアガるかもと思って持ち越し
そうやって上がったり下がったりしてるうちに減価していく
0726山師さん (アウアウウー Sa85-V1bA)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:23:02.29ID:rwy5YxHpa
買い豚本当良い加減にしろよ
買い豚ですらなんで上がってるのかわかってねーだろこれ
インチキ以外の何物でもないわ
0727山師さん (アウアウウー Sa85-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:24:11.32ID:eh5pVpsQa
なんかもうどうでも良くなってきたわ
0730山師さん (スプッッ Sd82-KBjn)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:33:41.69ID:30AMxHEad
減価と期限ないから日経売るときはCFDだわ
米売りは為替ヘッジめんどいからETF使うときもあるけど逆日歩払うか減価に耐える展開になる可能性考えると悩みどころやね
0732山師さん (スププ Sd22-J4YK)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:35:15.71ID:hQIF/i5jd
投信とか保険商品てのは社員を食わすためだけの商品、
買うのは情弱って高橋先生が言ってたな
0736山師さん (アウアウウー Sa85-V1bA)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:40:35.92ID:rwy5YxHpa
へー、アメ株が暴落した次の日に下げたのがインチキで
アメ株が続落した次の日に上げてるのはまともに戻っただけなんだ?

買い豚ってやっぱ雰囲気で株やってるのな
理屈なんてなーんもないw
0739山師さん (スップ Sd82-Mvs+)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:44:35.64ID:SJPrl/F6d
【悲報】日経さん800円暴落して300円しか戻せず
0743山師さん (アウアウウー Sa85-V1bA)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:52:09.22ID:rwy5YxHpa
>>741
それはお前の知能と理解力が足りないだけだろ…
じゃあ空売りや売り方も売る権利を買ってるから
買い豚だと思ってるのか?
0747山師さん (アウアウウー Sa85-V1bA)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:00:45.90ID:qQnJoqI8a
>>746
え、本当にわからないの?
ダブルインバースって日経平均の2倍の空売りしてるのは知ってるよね?
空売りする商品を買ってるから買い豚って方が普通は屁理屈だと思うが
0749山師さん (ワッチョイ 6e34-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:01:54.47ID:7ZuUyz970
逆になんでNASベアしなかったんだ?あっちのほうがFRBみずから下げる気満々な上に
ドル高でGAFAMもこれから業績どんどん悪くなる、日本企業に比べたら吐きそうなクソ決算も連発、よほど下げる要素あるだろうに
0755山師さん (ワッチョイ c958-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:49.49ID:cwJ6EcyT0
ダブルイソバースっていうのを買えばいいってホットドッグプレス8月号に書いてあったので走ってきました!
0756山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:04:42.64ID:9poZnun3a
やれやれちょっと待ってなって
1撃で捻り潰してやる
0759山師さん (ブーイモ MMf6-zfny)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:47.22ID:CjIa0juTM
今日なんて絶対下がると思ってたけど、爆上げとは株って難しいね…
アナリストの予想って全然当たらないな
0761山師さん (ワッチョイ 6ea9-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:37:19.18ID:VWR3W3Ea0
27500割ると思ってたら28500まで連れていかれそうだ
0764山師さん (ワッチョイ 2111-XiQA)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:17.91ID:tnDzxQzA0
印旛やるなら服屋の空売りでも大して変わらんからそっちの方が減価しない分ましでは?
0767山師さん (アウアウウー Sa85-GCvl)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:32.41ID:ymVhmLHVa
昨日買った分と今日ナンピンした分を今損切りした
見事に往復ビンタ喰らったわまじで辛すぎる
0770山師さん (ササクッテロラ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:56:08.59ID:ca1VtHrwp
今夜の0時まで、PTSで侵入部員募集中
0773山師さん (スプッッ Sd82-jDVs)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:13.62ID:1ahaGLzpd
なーにむしろ入部チャンス
0777山師さん (スフッ Sd22-rHeg)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:12:47.00ID:Syk93BKZd
米QT加速させるらしい。米株下がるのはわかるけどなんで日経耐えてるん?資金日本に来てるん?
0778山師さん (ワッチョイ b95e-SvMG)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:19:03.30ID:QVkynrOt0
退部して良かった
0790山師さん (スププ Sd22-6WyL)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:55:34.96ID:NnloB1h4d
資金拘束されすぎだし損切りして別の銘柄に投資したほうがいい気がしてきた
なんでこんな糞みたいな銘柄を握り締めてたんだろ
0793山師さん (ワッチョイ 42c8-tO2g)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:00:11.44ID:JCTnt1zl0
お前らの損切りで上がったのか
0795山師さん (ワッチョイ 61b1-eweC)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:12:57.86ID:rcPJ5Knz0
>>792
自分が思ったのと正反対の売買すれば勝てるんじゃね?
0796山師さん (アウアウウー Sa85-GGnP)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:13:43.30ID:thIS/lYWa
お前らが総楽観だった時点で気がつくべきだったな
0803山師さん (ワッチョイ 8680-fFoX)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:39:48.58ID:XKsTy6xi0
売り豚さん
    ∧ ∧
   |/|/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  |(●)(●) |
  /       |
 (     _ヽ
 (\___/ )|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ふふ♪呼んでみただけ
    ∧ ∧
   |/|/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  | へ へ |
  /       |
 (     _ヽ
 (\___/ )|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0805山師さん (ワッチョイ 46b0-aBNH)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:21.48ID:avWia16g0
            |                 _
            |               /::::::::::\:::::::::.:::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::
            |    ,............    ,   ヽ_::::::::::\,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            |           、○)(○ )::::::::::::|:.:::::::.:.:::::::::::::::::::::::::::: ::::
.________|___         、_人__):::::::::::/  ̄:::::::\......... ................
|            | :| |   、.......   |    |::::::, ─  ::::::─:::::::\::::::::::::::.::::::
|            | :| |          {r‐r‐/:::,   (○) ::::(○)::::::::\;;;;;;,;;;;; ;;
|___/~~~~|______/~|  | :| |           、ー-'::::!    (__人__)::::::::::::::::::|::.::::::::::::
|          |  |  | | /::::::::.....   ヽ  ::::丶    ` ⌒´:::::::::::::::;/,,, ,,,,,,,,,,,
|_______ |___|___|_|     ,....... /   :::::/      :::::::::::::::::\::::::::::::::.::
    _|__|_|_| |             !   :::::i       ::::::::::::::::::::::|... ..... ....
           | |
           |__|
0814山師さん (オッペケ Sr51-qdbC)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:41.55ID:KMPfmv9sr
>>812
これコラ?
0816山師さん (ワッチョイ 45b1-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:43:48.86ID:okAWZVVj0
って思うでしょ
0818山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:48:29.16ID:nnS7aICja
訳わからんすぎるで涙の損切り
0822山師さん (アウアウウー Sa85-GCvl)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:24.90ID:ymVhmLHVa
また損切りしたとたん下げかよ
もう才能だろこれ
0824山師さん (ワッチョイ 4d81-viH3)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:23:37.18ID:fuNJDdBQ0
大丈夫、曲がり屋の私が356をがっちり握ってるから明日は348くらいまでいくでしょ
ナンピンしようかな
0826山師さん (ワッチョイ 025a-Mvs+)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:28.33ID:u5xSulJe0
買い豚イキリタイムもう終了か
もうちょっと泳がせておきたかったんだが仕方ないな
0831山師さん (スッププ Sd22-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:12.68ID:Rg3M2aBAd
アメさんは二日連チャンでさげてるから
日経も明日やり直しな
0836山師さん (ワッチョイ 116e-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:57.92ID:uAhOMiRV0
まだ白い歯を見せるな
0838山師さん (ワッチョイ 5de8-jDVs)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:28.53ID:eOTxq8uc0
勝ったな
0841山師さん (スプッッ Sdc1-fBeG)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:44.20ID:lR4F73Lsd
理論価格早く出せよ糞ハゲが!
0844山師さん (アウアウウー Sa85-kaSg)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:23:53.73ID:zHUHdxIja
2万7000再度突入だ!
0846山師さん (ワッチョイ 79b1-hu+5)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:30:05.48ID:IIiftRUD0
ド底で意味も無く爆売りして踏み上げられ、
天井で意味も無く爆買いしてあげく暴落
アメ公馬鹿過ぎだろ。。
0847山師さん (アウアウウー Sa85-kaSg)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:33:00.02ID:zHUHdxIja
はい、暴落再開ー
0848山師さん (ワッチョイ 8673-fFoX)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:33:16.28ID:LkdxNt5K0
ザラ場の日経は強すぎるんだよな
0856山師さん (ワッチョイ 8673-fFoX)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:53:26.73ID:LkdxNt5K0
リバってきたから売る
0857山師さん (ワッチョイ 116e-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:53:28.75ID:uAhOMiRV0
6月の再現
26000代まで一気だね
0860山師さん (アウアウウー Sa85-GCvl)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:00:02.87ID:FvR/1tFna
損切りしたとたんこれでまじで気が狂いそうだわ
今のPTS価格で余裕で助かってんだけど
0864山師さん (ワッチョイ 4573-kG+D)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:41:13.20ID:xWQutAoO0
お前らすぐ総楽感なるな
朝には全モだよ
印旛民が買つ世界線なんかないのさ
0865山師さん (ワッチョイ 0276-WhE5)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:47:23.19ID:ht572p/G0
なんで月曜よりちょっと耐えてんの
微妙にインチキするなよ
0868山師さん (ワッチョイ 6eed-J4YK)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:53:58.46ID:X7hO672R0
押忍!来年年明けごろにベア部から移管します!
0870山師さん (ワッチョイ 0276-WhE5)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:05:14.90ID:ht572p/G0
黒田が都落ちしたら勝率跳ね上がるんすけどね
0875山師さん (オッペケ Sr51-kaSg)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:42:50.50ID:98ORgUVBr
昨日の戻しで損切りした人、かなり悔しいだろうな
0876山師さん (アウアウウー Sa85-kaSg)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:45:21.31ID:x/bzVZUKa
この米株下げで日経が月曜日以下にならなかったらインチキ
0878山師さん (ワッチョイ 4603-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 03:36:15.40ID:QcXsa9dF0
三日続落でアメちゃんもそろそろ俺達みたいな精神状態に陥っていることだろう
欺し上げの分全部吐き出せ
0882山師さん (ワッチョイ a986-pzvl)
垢版 |
2022/08/31(水) 05:49:33.77ID:Z0epZTLJ0
買い残2億株から1.7億株に先週で3千万減
先週の底で売ったヤツ大杉。
今週は更に往復ビンタ食らってる奴が多そうw
0885山師さん (ワッチョイ 79b1-y78J)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:08:00.64ID:6eoWQj9v0
>>864

> お前らすぐ総楽感なるな
> 朝には全モだよ
> 印旛民が買つ世界線なんかないのさ


ぷぷ……いい夢は見れたかい?買い豚よ。
0888山師さん (ワッチョイ 4d81-hpNd)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:42:24.77ID:ACMsePHH0
まじかよ
昨日捨てたらこれかよ
0889山師さん (ワッチョイ 4d81-hpNd)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:43:55.69ID:ACMsePHH0
昨日の値動きマジでなんだったんだよ
日経だけ全世界無視して、ザラ場もアホみたいに上げ続けて

なんで今日からしっかり連動してんだよ
0891山師さん (ワッチョイ c958-4BYI)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:46:48.32ID:AbKGC7Sa0
27500でおいくらに?
0893山師さん (ワッチョイ 52f4-Yxku)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:03:15.32ID:9gIdE5pG0
日経は昨日なんで300円もあげたの?
日経はU! S! A!なの?
今日はしっかりと下げてくれよ
0894山師さん (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:05:03.11ID:3dVxlJxaa
>>892
今日入ろうぜ?
俺も入る
0897山師さん (オッペケ Sr51-iEtK)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:25:58.04ID:5l/PHyQsr
キンペの無人機煽りの影響がどの程度かわからんけど
今日は中国株にも注視する必要がありそう。
0899山師さん (ワッチョイ 4603-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:32:53.34ID:QcXsa9dF0
>台湾・蔡英文総統 台湾海峡の離島で駐留軍を激励(2022年8月31日)

youtubeで見たわ
バチバチにやりあうのかな
0900山師さん (ワッチョイ 4d33-VwEk)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:41:49.88ID:xFksyJch0
日本経済をぶっ壊す岸田を信じて印旛部優勝
0903山師さん (スッップ Sd22-Mvs+)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:51:40.29ID:9nPijiEwd
典型的な下落パターンでの死猫なのに昨日退部するやつなんていんのかよ
買い豚並みの知能しかないアホじゃん
0905山師さん (スプッッ Sd82-jDVs)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:53:41.66ID:CzcsA4zRd
今日はリバる可能性はあるからスクラム崩すなよ
0906山師さん (ワッチョイ c958-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:24:12.17ID:+dCpsD6B0
相場動かしてる奴の心境

8/29
世界のトレンドは今下落なので日経も下げたい。
下げたいんだが、できるだけ個人がインバを手放してるタイミングで下げたい。
そうしないと個人が儲かってしまう。

8/30 まだインバ多いな。一旦踏み上げとくか

8/21 よしまあまあ手放したな。この隙に下げとくか(また買って来たら下げ止めるわ)
0909山師さん (スッププ Sd22-hpNd)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:34:17.28ID:Y6CQh3kwd
もうデイトレしかしない
この2ヶ月ぐらいで持ち越すメンタルは消滅した
0910山師さん (ワッチョイ 6ea9-8cRJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:34:42.55ID:W0Nc5AfO0
まだだ、まだ笑うな
0911山師さん (ワッチョイ 4603-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:36:32.58ID:QcXsa9dF0
印旛民は帰還兵みたいな感じでPTSDに悩まされてる人多いのな
この2ヶ月のイカサマは本当に酷かった
0914山師さん (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:43:33.76ID:vnIVDByNa
そもそも俺も最初はレンジの中で印旛デイやってただけなのに
FOMC前の謎のぶち上げ及びその後の上昇トレンド突入により切るに切れなくなって塩漬けマンになったんだよな

1ヶ月半も印旛握ってた自分が怖い
0915山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:44:26.21ID:7T2Uz+xsp
>>909
売り方相当疲れてるから結局は握っとけばよかったって展開になりそう
0918山師さん (ワッチョイ 6ea9-8cRJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:52:58.10ID:W0Nc5AfO0
>>914
ナンピンしても無限インチキ上げするから毎晩寝れなかったわ
0919山師さん (アウアウウー Sa85-kaSg)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:53:50.42ID:E8O9Xe7/a
今日位ザラ場でもしっかり下げるのを見たい
寄り底はうんざりだわ
0920山師さん (ワッチョイ 42c8-tO2g)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:54:07.88ID:7iHYK9cN0
今月上旬の米CPI発表でのぶち上げも予想外だったわ
0923山師さん (アウアウウー Sa85-kaSg)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:10:34.04ID:E8O9Xe7/a
やっぱり寄り底じゃねーか、ザラ場の強さ何なんだこれ
0934山師さん (ワッチョイ 42c8-tO2g)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:40:39.52ID:7iHYK9cN0
なんか強くてやな感じ
0936山師さん (アウアウウー Sa85-kaSg)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:02.61ID:E8O9Xe7/a
結局いつもの動きかよ
0938山師さん (ワッチョイ 42c8-tO2g)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:17.97ID:7iHYK9cN0
服屋まじどうにかしろよ
0946山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:28.44ID:CH3G5d+Pa
1日くらい素直に下がれや
だからインチキ言われるんだよ
このインチキが
0948山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:54.66ID:7T2Uz+xsp
流石に調子乗りすぎだろ
0952山師さん (JP 0Ha9-kG+D)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:23:31.73ID:R7URjjB8H
入部します
0953山師さん (JP 0Ha9-kG+D)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:48.09ID:R7URjjB8H
ダウ先無理やり上げてただの嵌め込みやん
0956山師さん (ワッチョイ 6e6e-03zM)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:36.48ID:V1ec/oY00
印旛部しか勝たん
0957山師さん (ササクッテロラ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:28.59ID:kMcRvMlAp
マイナス500じゃねえのかよ誰が買ってんだよ
0958山師さん (オッペケ Sr51-kaSg)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:35.98ID:98ORgUVBr
おいおい、この勢いまさかのプラ転あるぞ・・
0961山師さん (JP 0Ha9-kG+D)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:12.16ID:R7URjjB8H
なんで下げてんのに総悲観なんだよw
握っときゃ勝てるよまじで
0962山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:39.52ID:7T2Uz+xsp
岸田下げだな
0963山師さん (ワッチョイ ad3b-vzhH)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:14.98ID:K8yoSL2k0
ブラス寄与度は京セラか
創業者が亡くなったことには哀悼の意を表したいが
なんで株価が上がるのか
0966山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:13:17.48ID:7T2Uz+xsp
明日には27500だよ
0971山師さん (ワッチョイ 6ea9-8cRJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:32:57.68ID:W0Nc5AfO0
ダウナスが下落しても半分のダメージ
ダウナスが上昇したら2倍ブースト
0974山師さん (スッップ Sd22-Mvs+)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:46:40.66ID:kuLw90K1d
先週つけた天井からは既に1000円以上暴落してんだな
あまりにも弱すぎるな
0975山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:50:50.26ID:uLodivlKa
部長悔しいよな
満を持して顔出しした日なのに日経がこんなんなって
俺も悔しいよ
海外勢は日本のことなんも見えてないよ
0979山師さん (ワッチョイ 4281-SvMG)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:06:03.83ID:40rZnSnR0
そんなことよりグロップで始めちゃお?
0988山師さん (ササクッテロラ Sp51-kG+D)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:39:09.27ID:7T2Uz+xsp
それで明日下げるんだろうな
0989山師さん (ワッチョイ 0d76-8cRJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:40:38.61ID:69Kg/ecv0
流石に今日はアメリカ少しリバって明日は印旛死亡
0990山師さん (JP 0Ha9-kG+D)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:41:02.20ID:R7URjjB8H
28100防衛隊いるよな
0992山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:52:56.14ID:RlJiQAnQa
28,000あたり守り隊を倒したい
0993山師さん (JP 0Ha9-kG+D)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:53:19.04ID:R7URjjB8H
冷静になれよ28000円でレバなんて買ってどうすんだ
0994山師さん (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:53:27.30ID:/G0cE4+Oa
辛いからヘッジでレバ日経買う😭
0997ドッグ (ワッチョイ 5e52-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:01:43.79ID:pG4afVV10
部長やっぱ印旛持ってるん?
0998山師さん (スッップ Sd22-KBjn)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:05:28.07ID:NDReUNOWd
>>997
>>977
0999山師さん (スッププ Sd22-8cRJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:11.73ID:I54Jqus3d
犬が出入りしてる間は印旛無理や
1000山師さん (アウアウウー Sa85-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:44.17ID:8AeoUAAma
キシシ キシシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況