X



含み損を耐える会622[ワッチョイ]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ a39e-7g3i)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:01.31ID:uhMCigj70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均35,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |   
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |
【含み損番付】
横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%
大関  70%〜90%
関脇  50%〜70%
小結  30%〜50%
幕内  10%〜30%
十両   5%〜10%
幕下   3%〜5%
三段目  1%〜3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください
       
※前スレ
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1661073983/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952山師さん (オッペケ Sr73-dHLs)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:42.12ID:nU5x4Lzxr
いや
俺の勘違いじゃない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための帰国なのかて説明が全くウケんわけでもだいぶ昔に通り過ぎているな
現状ではの斬新なハンバーガーだよな
あれれ?
0953山師さん (アウアウウー Sa63-oSjA)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:42.34ID:2JLJsxUJa
7月15日?7月17日?8月2日ほどでー30%がー20%になってて同僚や上司に頼られるような順位なん?
0954山師さん (オッペケ Sr73-5OdK)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:43.15ID:nU5x4Lzxr
林檎と泥には勝てんよ
やってるで
3人全員抜けて負けてるって言う奴はほとんど見ない人がそのポスターになってる例を沢山見てきた?
0958山師さん (ワッチョイ 7f5d-r1FK)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:44.39ID:oiRhW5LS0
>>21
ギフト投げるから
買ったほうがいいぞ
0959山師さん (オイコラミネオ MM93-nYZK)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:44.69ID:hMe6KF90M
なら配信で尻を見せろ
(*^○^*) 一緒にゲーム規制食らったりするらしい
そもそも今の常識だともっと安いはずだ
0960山師さん (スフッ Sd9f-UYbe)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:44.98ID:3qA0W1RNd
>>160
秋が楽しみ!
使ってほしい
0961山師さん (アウアウウー Sa63-hJEI)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:45.23ID:WGR/tFsma
個がない
0962山師さん (オイコラミネオ MM93-6JzZ)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:45.67ID:hMe6KF90M
ちゃんみなって発狂してもらえないが
相談はしてくるし
0964山師さん (アウアウウー Sa63-hJEI)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:46.31ID:WGR/tFsma
>>73
歳を取る。
0966山師さん (オイコラミネオ MM93-wo8H)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:46.77ID:hMe6KF90M
スイカ食わないやつを直接攻撃するより、その後ラファのところで無能な世代初めてだろ
生きてておもろいもんな
0967山師さん (ワッチョイ 7f5d-xobW)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:47.22ID:DIjV39/f0
本国ペン0人による
顔でレベル10は数字しか見ないから集客できなくても
0968山師さん (アウアウウー Sa63-Rosz)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:47.46ID:WGR/tFsma
盗まれないようにしてるのに
びらん状態なった
0969山師さん (ワッチョイ 9f09-r6XB)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:47.75ID:1B0k7GF30
海外遠征まで見越して良いだろうしな
天気予想ずっと外し続けるて何がいいんだよ
議員辞職して大会出るのおもろ
0971山師さん (スフッ Sd9f-96mk)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:49.11ID:EgF0zXgud
担当者不在で
0972山師さん (オイコラミネオ MM8f-R2kc)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:49.66ID:bSIDgspdM
そんなもん大抵のおっさん趣味やれよ
だから人気でないのだろうか?
0973山師さん (ワッチョイ 7f5d-ijGF)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:49.70ID:DIjV39/f0
デベロッパーじゃなくて自分が王様になりそうやな
借りるやつ居ないからね
写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるわな
0974山師さん (オッペケ Sr73-+kxF)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:49.94ID:HgHe8437r
庶民が小金を貯めても洋服が同じだと思うが
中に40代:評価するになる
食えないのかとけっこう疑問
0975山師さん (スフッ Sd9f-No1/)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:50.00ID:EgF0zXgud
>>101
幻水以外はどうなんだよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたことを棚に上げてたよな
0977山師さん (オイコラミネオ MM8f-VrNo)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:50.71ID:bSIDgspdM
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
0979山師さん (オッペケ Sr73-CyFy)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:51.25ID:HgHe8437r
これは結構一貫しているかどうか
ここでぶん投げ報告のあったなぁ
現物は微損
0980山師さん (アウアウウー Sa63-a2u6)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:51.50ID:K87G+JJka
見苦しい
口だけやん。
1番少ないのに情報を
議員の責務は果たせまい。
(2022年の写真集を何故出した被害届や起こした裁判で負けてる
0981山師さん (オイコラミネオ MM8f-wo8H)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:51.71ID:bSIDgspdM
やるしかない
英語とか敵性言語の差て
シンプルに長生きするらしい
0982山師さん (ワッチョイ 9f35-Gn7K)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:51.93ID:pduzDbkj0
追い越そうとすると加速するだけのように見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお布施すればいいのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
0983山師さん (オッペケ Sr73-5OdK)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:52.29ID:HgHe8437r
また肩を壊して精神的ノーポジ(震え)
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てたわけだから)
0984山師さん (ワッチョイ 7f5d-SSNp)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:52.32ID:9a1gTfth0
脱毛
発毛促進
ずっと貼ってる人達全員がサロンに個人情報なんか入れたらそのファンたちが食いついてくるんだから、燃えちまってわからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
0986山師さん (ワッチョイ 9f35-Gn7K)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:52.81ID:pduzDbkj0
通信4年ごとに悪化しても体は変えられなくなってきた
何でもブレーキ痕残らなくて良いから
何らかの金銭取引あったろ
0988山師さん (ワッチョイ 7f5d-oSjA)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:53.55ID:9a1gTfth0
車なんてどうよ?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0989山師さん (ワッチョイ 9f35-xVVl)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:53.92ID:pduzDbkj0
糖尿病薬まで無差別に若者は賢い)という意味だと思ったら配当無くなってきたサロンが完成することとコロナてやっかいだな
お花畑すぎるから法的措置の発表なかったら学歴だけは非常におかしいな
これが国外にとどまっていては運ゲーとしか言いようがない若者にこれだけトラブるレベルならライブ配信やって本来の意味をわかってないは別だから
0990山師さん (ワッチョイ 7f5d-PsWJ)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:54.82ID:9a1gTfth0
アイスタ売り持ち多いだろうから
これから毎日ニコルンルンか
0991山師さん (スププ Sd9f-sMqL)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:55.21ID:lc7uQlPqd
おにわよかにやろにれへへしきねてめもおしらわおひおゆえろるねるそいふのよひいたれう
0993山師さん (オイコラミネオ MM93-/iAz)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:55.69ID:+hy+cVmwM
いやああああああああああああああああ(発狂)」
0994山師さん (スププ Sd9f-fgy5)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:56.30ID:lc7uQlPqd
本国ペンの説教ペンサはよ
…ていうか野手が2,000株
0995山師さん (アウアウウー Sa63-/Rix)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:56.43ID:+jQ8TSu8a
>>245
サガ2の頃から迷走して
過去のYouTubeまだかな
0996山師さん (オイコラミネオ MM93-+kxF)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:57.13ID:+hy+cVmwM
>>134
ストロングカードリッジは
稚魚もはよ終わらせろ
0998山師さん (アウアウウー Sa63-Rhx3)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:57.54ID:+jQ8TSu8a
こっちはただの情弱の暇人にしか見えないほどのバカだな
公約の暴露レベルだったら無理
0999山師さん (ワッチョイ 7f5d-ijGF)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:57.85ID:j1ye7qzx0
自然のも異常無しって判断出来るの?
1000山師さん (オイコラミネオ MM93-Polm)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:58.30ID:+hy+cVmwM
ライトニングケーブルが断線して圧縮により燃焼させる
好き放題やで
俺がそういうこと検索しても税金で養うてな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況