X



【喫茶】株雑談部屋231日目【タラレバお京】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:27:09.39ID:kkUqbVHO
彡⌒ミ
⊂(=^・^=)<ぼくちゃんから諸注意だにゃん
 /   ノ∪     
 し―-J  \      わおーん
      ,.-''" ̄ ̄" ̄`ヽ,
   /゛ ノ ノ    `ヽヾヽ ◎誹謗中傷は厳禁
  /   /  ●    ● | i ) ◎コテ叩き者は退場
  `ヽ,,_( ⊂⊃ 、_,、_, ⊂ノノ ◎荒らしは徹頭徹尾スルー
 ∩,  /ヽ、,   (_.ノ  ノ    ◎COVID-19、自然災害に気をつけましょう
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
※前スレ
【喫茶】株雑談部屋230日目【ビッグマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1659850950/
0002山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:49.09ID:kkUqbVHO
ペニルン!ペニルン!ペニルン!
0007山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:25.07ID:fRbMdVOE
やったぜ
0008山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:55.58ID:CaiL6dHl
くそー!気を抜いてた…(´・ω・`)ショボーン
0012山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:48.97ID:CaiL6dHl
>>7
おめでとうございますm(_ _)mペニルン1年分プレゼント致します♪(・∀・)
0015山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:53.65ID:CaiL6dHl
>>5
潜んでるって思ってました(≧▽≦)
>>10
図星過ぎて反論出来ません…(´・ω・`)ショボーン
0017山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:03:43.51ID:kkUqbVHO
4連投できないゴミ5chmateのせいで取り損なった
0018山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:12.63ID:CaiL6dHl
>>14
プペル来てんね!(๑•̀ㅂ•́)و✧
0023山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:24:29.97ID:nuflBSXE
いただキンタマん!!
あれ? 飲んで寝てた…
0024山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:33:53.34ID:U2yo8Tp/
相原に住んでた人(*´∀`)勝手にぽっくんだと思ってた…(〃∇〃)
0025山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:53.00ID:neOv1ayu
それは小生です
(´(ェ)`)マチダ!
0026山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:28.48ID:neOv1ayu
先物が29,000割れそう
明日はマンデーやな
0027山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:51.02ID:U2yo8Tp/
ぽっくん法政大学とか言ってたから(*´∀`)
国分寺とか坂戸とかのひともいたような…
ペニルン(*´∀`)は平塚一筋
0029山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:03.27ID:U2yo8Tp/
>>28
一筋じゃなかった~(*´∀`)
私も箱根にいましたけど
0030ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:24.97ID:NngdxRCI
>>29
なぬー!!\(^-^)/箱根‥(*´・ω・)通るには良いけど、住むのは‥(*´・ω・)やめとこう!!
0031山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:47.74ID:neOv1ayu
上京して坂戸に住み
町田から国分寺と恵比寿に通勤
その後、所沢から国分寺に通勤
(´(ェ)`)サイタマン!
0032山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:11:33.80ID:U2yo8Tp/
>>31
住所ネタほぼくまさん(*´∀`)だったのか
>>30
箱根駅伝(*´∀`)山登りが一番好き
0033山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:28.99ID:neOv1ayu
相原駅前のいなげやには
法政の学生は駐車場通り抜けんなって書いてある
(´(ェ)`)タシカ…
0036山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:01.94ID:5uy696ye
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0037山師さん
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:24.69ID:neOv1ayu
ナスもSOXも下げてるなっす
0040山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:43.19ID:3Lv8cejR
天然のシャワーや!
急げ!
0042山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:26:19.10ID:3Lv8cejR
ママレモンでよーく洗うんやで!
0044山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:36:47.51ID:3Lv8cejR
NTTぷんいき上やで!
4えんくらい!
0045にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/18(木) 08:38:33.55ID:vyIhv92E
ペニルンおはようにゃん(=^・^=)
雨の中帰ってきたにゃん(=^・^=)
家に着いたらすぐやんだにゃん(=^・^=)
腹立つにゃん(=^・^=)
0047山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:43:48.29ID:3Lv8cejR
雨すげーよ
どうにかしてよ
0050山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:47:17.95ID:3Lv8cejR
しぞーかから平塚にかけて
線状降水帯があるろ!
0051山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:20:10.66ID:0iZbuNwl
やっとヤマハ発動機から撤退できた
0052ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/18(木) 09:52:57.42ID:i/F+m6bo
>>50
ひい!ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>>51
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!!おめでとうございます!

小生はインバを先々週に派手な損切りしました!!マイナス7万円くらい!?
0055山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:25:51.53ID:a+PFpNy/
もう飲んでるのかよ
0062山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:30.21ID:a+PFpNy/
>>56
オールドファッション(゚д゚)ウマー
0065山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:40.23ID:a+PFpNy/
>>63
前言ってたやないですかwにゃっこはんが😺
0066山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:54:05.76ID:a+PFpNy/
>>64
チョコファッションか?ドーナツにチョコかかったやつよ
0068山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:55:20.35ID:a+PFpNy/
>>67
しっかり運動してるから大丈夫✌
0070にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:54.18ID:vyIhv92E
>>65
そうだったかにゃん(=^・^=)
でもあの株は買えば買うほど下がるから、諦めて安値圏では買ってないにゃん(=^・^=)
0074ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/18(木) 11:09:43.88ID:i/F+m6bo
>>73
一食当たりではチキンラーメンのが良いですけどね♪(*´・ω-)b!

油揚げたまに食べたくなる!
0075にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/18(木) 11:14:48.71ID:hcMXk9FY
>>74
チキンラーメンと聞くと父方のお婆ちゃんを思い出すにゃん(=^・^=)
動物園に行くことになって、お婆ちゃんおにぎりだけ作って、おかずが無いからとチキンラーメンを持って行ってボリボリかじっていたという思い出があるにゃん(=^・^=)
0076ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/18(木) 11:18:28.86ID:i/F+m6bo
>>75
Σ(・ω・ノ)ノ!!最先端で1秒チキンラーメン!!\(^-^)/時代を先取り!!
0079山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:59.86ID:e9szq95z
>>78
( ・`ω・´) ふ ちほやされて♪
0081にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/18(木) 12:21:22.31ID:hcMXk9FY
百五銀行の優待届いたにゃん(=^・^=)
ウィンナーソーセージの詰め合わせだにゃん(=^・^=)
ペニルンのおちんこがいっぱい詰まってるにゃん(=^・^=)
0082山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:10:08.72ID:3Lv8cejR
ペニルンは一万人のクローンがいるのです
0083山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:18:36.13ID:x6X3oY65
UMAが出没するスレはここですか?
0084山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:35:08.43ID:tLipRPDS
>>81
詰め合わせだと俺みたいなビックサイズのも入ってるか?
0085山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:35:47.81ID:3Lv8cejR
ペニルンだから13cmで統一されております
0086山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:41:22.07ID:tLipRPDS
やっぱ30cm近いのはないか
残念
0088山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:09:52.11ID:3Lv8cejR
(๑˙❥˙๑)そーすか
0089山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:14:05.38ID:3Lv8cejR
死んでたーの間違いでは?
0092山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:59.53ID:a+PFpNy/
ペニルン20連休が終わっちゃうよ
0093山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:25:52.59ID:0iZbuNwl
ペニルンが寝ている間のスレと掛けまして
モーニングさんと解きます
0095山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:48.45ID:0iZbuNwl
>>94
ヾ(*・ω・)ノ 和やか(名古屋か)
0097山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:39:29.59ID:vsHBBMR3
和やか(*´∀`)
百五銀行(*´∀`)三重?
三十三フは?
0098山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:43:09.61ID:0iZbuNwl
>>96
( ー`дー´)ドヤッ
諭吉10枚くれ、THE ブ豚のペニルン君
0102山師さん(SIM)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:10:24.93ID:1UXuiMTZ
規制がかかってるかも

避難所にするからオープンチャットせぇ
0105山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:35.27ID:a+PFpNy/
>>94
俺もニートになるために保険金詐欺る方法教えてペニルン
0108山師さん(SIM)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:46:12.53ID:mjptEqU6
やっぱり書き込めんわ
オープンチャツトはよ
0109山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:46:34.80ID:QpM2FnG2
ガルル!(ΦωΦ)
0111山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:01:45.69ID:QpM2FnG2
>>110
今日も順調に含み損を増やしたペニルン君ただいま♪( ̄ー ̄)ニヤリ
しかしだねペニルン君!暑いけど湿気が少ないから過ごしやすいね♪(≧▽≦)
0112山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:59.99ID:3Lv8cejR
前線が太平洋側へ移動しているので
冷たい空気が来ているんですねー
0113山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:41.42ID:3Lv8cejR
日本製鐵不祥事か?
買いだな
0115山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:04.82ID:QpM2FnG2
>>114
暑いかぇ?(・・?こちらの気温は29度でっせ♪(・∀・)前の畑でいろんな虫が鳴いてるよ♪もー初秋ですな♪
0117山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:05.21ID:0KVwWpkb
>>116
炎天下の中、外回りで頑張って仕事してる人と
冷房効いた3畳間でスマホ見ながらゴロってる人
感覚が違うのは当然
0118山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:53.80ID:QpM2FnG2
気温より湿度の方が苦手なのだ♪(・∀・)だから週末は長野県に逃げてるのだよ♪( ̄ー ̄)ニヤリ
0119山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:53.62ID:vsHBBMR3
勿体ない(*´∀`)長野も溫泉あるのに~
0120山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:31.76ID:QpM2FnG2
>>117
すいません…だいたいエアコンが効いた部屋で仕事してます…(´・ω・`)ショボーン
0121山師さん(SIM)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:42.37ID:4zGz36Rv
>>110
ういひーだと書けんのよ
平塚のかっぱ〆んとあかんか
0122山師さん(SIM)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:48.26ID:4zGz36Rv
名古屋も今日は涼しいぞ
雨もやんで快適だわ
0123山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:51.33ID:QpM2FnG2
>>122
雨で湿気が飛ばされましたね♪(・∀・)
0124山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:27.46ID:3Lv8cejR
しかし、雨ばっかやな
ヘルニンを人身御供として相撲川に流すか
簀巻きにするから荒縄とゴザを用意しといて
0125山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:21.57ID:0KVwWpkb
>>120
えぇっ!!!!
以前に外回りしてるってレスを見た気がしたけど
勘違いでしたか・・・スミマセン

たまごや喫茶らんらん最近行ってます?
すごく美味しそうだけど遠くて行けない・・・
0128山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:01.45ID:QpM2FnG2
>>125
たまにお客様の所に行ってサボるのですぞ♪煮詰まると毎日お客様の会社に遊び行ってリフレッシュしてます♪(・∀・)
らんらんは最近行ってません…(´・ω・`)ショボーンだって混んでるんだもん…(´・ω・`)ショボーン(夏は早朝から走ってらんらんでモーニングしてる人が多い)( ー`дー´)キリッ
0130山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:32.69ID:QpM2FnG2
>>126
ただでさえ湿気が嫌いなのにペニルンの汗で通常より湿度1.25倍の平塚に行くなんて拷問です…(´・ω・`)ショボーン
0131山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:05.18ID:QpM2FnG2
>>129
フッフッフ♪真面目に働くより抜いて働いた方がストレスたまらないのです♪(・∀・)
0132山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:11.29ID:3Lv8cejR
じゃあ、ヘルニンを煮詰めてみようか
カストロールR30で
0133山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:15.08ID:QpM2FnG2
>>132
ペニルンは変態なのでスカトロールR15禁がよろしいのでは?(・・?
0134山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:53:27.44ID:3Lv8cejR
焼肉美味しいお
(´;ω;`)ブワッ
0135山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:53.14ID:0KVwWpkb
カストロールからスカトロール
スカトロに興味ある人じゃないとこの発想はなかなかできない
ノンダクレン氏のスポーツマン、ライダーのイメージが崩れていく・・・
0138山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:13:04.82ID:QpM2FnG2
>>135
ノォ〜!。・゚・(ノД`)・゚・。否定はしまい!( ー`дー´)キリッただし…スポーツマンでは無いですぞおサボリーマンです!( ´ー`)y-~~
0139山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:15:37.17ID:QpM2FnG2
>>137
あっ!よろこんでる♪(・∀・)
0142山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:35:56.65ID:a+PFpNy/
ルン吉今日はまだ起きてんね
0143山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:46.95ID:QpM2FnG2
ペニルン君!皆様!おやすみなさい!(つ∀-)オヤスミー
今週末の平塚珍獣祭りを楽しみに眠りにつきます♪
0144山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:16.79ID:3Lv8cejR
先物が上げてるけど
寄り天臭いな
0146山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:28.19ID:3Lv8cejR
いやー焼肉美味かった
カナブン6匹始末したよ
(´(ェ)`)ゲフ-
0148山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:49:22.43ID:3Lv8cejR
カナブンは食ってないよ
今のところ
0150山師さん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:14:04.02ID:3Lv8cejR
ダウナス下げてるが微妙やな
soxはプラスや
0151山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 00:23:10.68ID:KWv1Mgxu
ナステンプラ!
0153山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:56:18.29ID:e2Y+FlRA
書き込みテスト
ここからも書き込めなければ
暇だから平塚でカッパの家特定しに行く
0154山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 07:58:47.81ID:jkAw+aJI
どうぞどうぞ
セブンから100m以内で
近くにクリエイトエス・ディーがあり
ローソンから遠い平屋の借家です
0156にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/19(金) 08:14:49.88ID:JoYEnbZs
ペニルンおはようにゃん(=^・^=)
今日は休みで夕方から一回り年上の友達の社労士と会ってくるにゃん(=^・^=)
だからとりあえず寝るにゃん(=^・^=)
0160山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:35.28ID:8ZFkg5dM
無理無理無理🤪
0162山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:15.65ID:jkAw+aJI
無駄無駄無駄!
0164ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:05.33ID:OKLL+622
dカードの支払いがねー!2ヶ月連続4万円超えなんですよー!
えええー?!o(*`ω´*)o殆どタバコなんですよー!えええー!?
0165ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:22.56ID:OKLL+622
ガン保険4800円
ダスキン2000円
お買い物4000円くらい
docomo使用料3000円くらい!\(^-^)/

残りはお酒とタバコ!
0166山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:31.06ID:jkAw+aJI
ひと月何箱吸ってんねん…
そのうち障害年金超えるな…
ナンマイダーΩ\ζ°)チーン
0168山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 10:57:27.64ID:nsodRjH3
( ・д・) 禁煙草とか試してみれば
0171山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:41.19ID:nsodRjH3
>>169
(  ̄- ̄) 24時間の禁煙目指してがんばってね
0173山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:32.28ID:8ZFkg5dM
ペニルン、ダスキンいるん?
0183山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:22:58.43ID:8ZFkg5dM
>>182
マスカット失敗して私がうめました🤤
0186山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:51.97ID:nsodRjH3
(-.-)Zzz・・・・
0187山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:00:52.17ID:jkAw+aJI
6時間が限度やな
0188山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:20:41.67ID:V4Cs0iev
寝起きに( ´ー`)y-~~
0189山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:32:42.55ID:aaUuequH
>>164
誕生日月ポイント加算~(*´∀`)
0190山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:20.92ID:jkAw+aJI
もう起きてスパスパ吸ってるやろ
あ?あ?あ?
0191山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:58.71ID:jkAw+aJI
とうとう死んだか
0193山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:59.13ID:ulRtVMu2
もってあと数時間
0196山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:09:03.60ID:jkAw+aJI
だいたいさー
喫煙者はタバコと酒がセットなんだよ
朝から飲んでりゃ本数も増えるやろ
0198山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:10:57.94ID:jkAw+aJI
(๑˙❥˙๑)そうかなー?
0204山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:55.45ID:Ia7LhM8Z
_-) …
0205山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:21.92ID:0elX/Dy7
ガルル!(ΦωΦ)
タバコ(゚д゚)ウマー
0207山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:10:39.99ID:8ZFkg5dM
>>206
ぷにぃの安売りが過ぎるな😮‍💨
0210山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:15:34.47ID:+mkuxMHy
>>208
まるで駅前で配ってるポケットティッシュ
0211山師さん(SIM)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:34.62ID:nCuz5kCp
やっぱwifiから書けんわ
土日は平塚のセブンイレブン巡りからの特定祭りかな~
0212山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:19:37.73ID:Ia7LhM8Z
_-) ペニルン?
0214山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:28:41.10ID:+mkuxMHy
>>213
ペニルンは本気でたばこやめたいの?
0216山師さん(SIM)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:29:54.99ID:nCuz5kCp
>>213
バール持ってうろついてる不審者いたら
ワシだと思ってくれ
0218山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:30.11ID:Ia7LhM8Z
_-) ペニルン? オレオレ
0221山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:01.41ID:jkAw+aJI
あと何年生きるかわからんのに
いまさら止めたら損じゃね?
0222山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:32.79ID:8lhaQfjb
PCでは相変わらず書けない
一旦スマホの回線で書き込んでwifiに戻したら書き込めるらしいわ
0223山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:49.93ID:0elX/Dy7
モーニングさん悪戦苦闘中ですな!代わりに平塚行って参ります!∠(`・ω・´)
0226山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:34.63ID:+mkuxMHy
>>215
何年か前にも言ったけど私の方法試してください
ペニルンは定期的に病院行ってると思うけどそこの担当医とか
いつもたばこ買ってるコンビニの店員、その他接触ある人に
「たばこやめたんですよ、すごく快適なんで
なぜもっと早く辞めなかったのかと思いますよ!」って満面の笑みで話す
これを続けるともう吸えなくなるんですよ
時折挫折してこっそり吸ってしまったとしてもずっとは吸えなくなる
私はこれで子供の頃から30年吸ってたたばこをやめれましたよ
0228山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:24.13ID:0elX/Dy7
>>225
フッフッフ♪大型来たら慣らしで平塚房総してやんよ!( ー`дー´)キリッ
0229山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:54:12.95ID:5DJjRwze
海ほたる(*´∀`)くるん?
0230山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:56:08.36ID:5DJjRwze
モーニングさん(*´∀`)頑張れ
0232山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:29.51ID:nsodRjH3
自分もPCから書き込めない
だけど、wifiでつないだタブレットだと書き込めるよ(・д・)
0233山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:12:15.47ID:8lhaQfjb
>>232
同じ症状みたいですね
最初スマホでも書き込めなかったんだけど
ネットで調べたら一反wifi切って書き込んだら
wifiから書き込めると有ったので
今はそれで書き込んでます
0234山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:14:33.31ID:nsodRjH3
>>227
俺より先に寝てはいけないって
宣言するんですね
分かります(._.)
0239山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:20.91ID:oG8KbhiD
>>227
セブンのバイトしてる方々に宣言するです!( ー`дー´)キリッ
0240山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:31.46ID:oG8KbhiD
>>235
あぁ♪( ^ω^ )ニコニコ! そのバイクは来る気配すら無い…(´・ω・`)ショボーン
0241ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 06:10:47.14ID:/axhK7/p
おはようございます!\(^-^)/
タバコ買っちゃった!( *´艸`)テヘッ!

>>239
無理ー!!( *´艸`)

>>240
( *´・ω)/(;д; )!
0255にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/20(土) 08:11:43.60ID:iNnL0TVq
>>254
ついでだにゃん(=^・^=)
3月末に早咲きのエドヒガン桜という桜が松阪にあって、それを見るのがメインだにゃん(=^・^=)
0258ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 08:14:26.51ID:/axhK7/p
>>257
うふふ♪( *´艸`)ステーキ専門店ですかね?

そういうお店行った事無いですよ♪(*´・ω-)b!
0259にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/20(土) 08:17:24.00ID:iNnL0TVq
>>258
いろいろ行ったにゃん(=^・^=)
最近はステーキ専門店じゃなくて、お土産も売ってて色んな料理を扱ってる店に定着してるにゃん(=^・^=)
0260ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 08:18:20.42ID:/axhK7/p
>>259
有意義なお金の使い方ですね!\(^-^)/
いろんな料理楽しめますね!!(*´・ω・`)b
0264にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/20(土) 08:26:47.31ID:iNnL0TVq
読み間違えたにゃん(=^・^=)
余暇じゃなくて余程だったにゃん(=^・^=)

それほど好きな店じゃないけど、他はインチキだったりあまり美味しくない店もあったからにゃん(=^・^=)
0265ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 08:28:43.00ID:/axhK7/p
>>264
なるほどー!!(*´・ω・`)b小生は失敗怖いから一度行ったお店なぬ通い続ける派です!

主にチェーン店ですが!
0266にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/20(土) 08:32:39.87ID:iNnL0TVq
>>265
ぼくちゃんも大体は同じ店に通い続ける派だけど、たまに浮気して別の店に行くと浮気が本気になってしまうタイプだにゃん(=^・^=)
0267ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:11.77ID:/axhK7/p
>>266
うふふ♪( *´艸`)

かっぱ寿司
セブンイレブン
クリエイトSD
マックスバリュ

小生はこんな所ですね!\(^-^)/
0268山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:37:59.05ID:zUhNJVgu
かっぱ→地下バイト
セブン→ヤニ
クリエイト→コデイン
マックスバリュ→安酒
0269にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/20(土) 08:38:13.08ID:iNnL0TVq
>>267
ぼくちゃん今はは吉野家、ファミマ、イオン、ドトールあたりかにゃん(=^・^=)
といっても吉野家は会社の近くにあって、ファミマは会社の帰り道にあるから仕方なく行ってるに過ぎないけどにゃん(=^・^=)
0271にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/20(土) 08:42:11.96ID:iNnL0TVq
>>270
喫茶店好きだからにゃん(=^・^=)
本当はセルフの安物じゃなくて昔ながらの店の方が好きだけど、そういう店は少なくなってるから仕方ないにゃん(=^・^=)
0272ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 08:43:22.21ID:/axhK7/p
>>271
喫茶店のコーヒーは( ゚Д゚)ウマー!!です!

初めて飲んだら暫く缶コーヒー飲めなくなりましたよ!
0273山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:44:50.58ID:oG8KbhiD
>>269
なるほど♪(・∀・)
京都のイオン・ファミマ・ドトール・吉野家がある辺りで自転車爆走してる人がにゃっこハンって特定出来るにゃん♪(・∀・)ニコニコ!
0277ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:17.38ID:/axhK7/p
昔のジョージアエメラルドマウンテンは酸味つおくて不味かった記憶!!(*´・ω・`)b
0280ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 08:50:17.58ID:/axhK7/p
UCCのロング缶ですかね?甘いのって!\(^-^)/

三色の茶色と白と赤の!
0282山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:52:17.60ID:oG8KbhiD
>>272
喫茶店ノンダクレンにようこそ♪
今日のモーニングは…モーニングさんよろしくお願い致します♪
お飲み物は「ラガー・墨汁・ドクダミ」を混ぜて呑んで下さい!(・∀・)
0283ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 08:53:45.43ID:/axhK7/p
>>281
小さい頃、床屋で毎回出てきましたよ♪( *´艸`)子供だたから( ゚Д゚)ウマー!!でしたね!

>>282
o(*`ω´*)oぷにぃ!!叩き斬る!!
0284山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:54:16.85ID:pKl2fnGU
缶コーヒーはマッ缶やろ
力がみなぎる!
0285ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 08:55:10.09ID:/axhK7/p
>>284
なあに?それ!!(゚д゚)

小生はダイドーブレンドコーヒー、ポッカコーヒーですね!\(^-^)/

缶コーヒーは暫く飲んでませんが!!
0288山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:58:37.25ID:oG8KbhiD
>>275
今日雨予報だからヤダよ!(●`ε´●)プリプリ!
にゃっこハン特定はハンナリ上品にやります♪(・∀・)
ペニルン特定は…カラスに聞いたら分かるのです♪(。•̀ᴗ-)✧
0289ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 09:00:18.00ID:/axhK7/p
>>288
なぬー!!Σ(・ω・ノ)ノ!!

最近カラス来ないのです♪( *´艸`)

地域でゴミに気をつけてるみたい!専用のカゴに入れたりして!
0290にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/20(土) 09:00:30.78ID:iNnL0TVq
>>287
昔は定番だった高い店にゃん(=^・^=)
でもその手の店はあまり儲かってないにゃん(=^・^=)
ひと通り終わるのに1時間近くもかけてたからにゃん(=^・^=)
0291山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:00:49.51ID:oG8KbhiD
>>287
だから今…(´・ω・`)ショボーン
0292山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:01:49.17ID:pC8KcDGZ
1セント を 1ペニー とも呼ぶのだがご存じだろうか?
これをルンルンしながら持ち歩ける貴方は
ペニールンルン♪
0293ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 09:01:53.69ID:/axhK7/p
>>290
そうですね!地元の床屋って感じで!!( ・`д・´)

髭剃り?顔剃りが気持ちいい!!
0295にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/20(土) 09:03:15.81ID:iNnL0TVq
>>288
ぼくちゃんの特定はスズメに聞けばわかるにゃん(=^・^=)
猫はスズメを獲るのが得意だから、スズメにはかなり警戒されてるからにゃん(=^・^=)
0296山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:04:36.91ID:oG8KbhiD
>>289
なるほど♪ペニルンvsカラスの戦いは近隣の方々が見たら…キモかわいいって訳でしたか♪
0298にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/20(土) 09:06:41.14ID:iNnL0TVq
>>293
ぼくちゃん最近は顔剃り拒否してるにゃん(=^・^=)
いつやられたのか知らないけど、ある日まゆ毛がゆたら細くなってるのに気づいてからだにゃん(=^・^=)
0299ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 09:07:37.77ID:/axhK7/p
>>298
流石ですな!ちゃんとした床屋行ってるんですね!\(^-^)/

でももったいない!!( ・`д・´)
0301ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 09:13:03.81ID:/axhK7/p
>>300
安物屋?(゚д゚)
いろんなお店行ったんですの?
小生はQB専門です♪( *´艸`)ハゲ率高くて安心!!
0302にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/20(土) 09:15:34.02ID:iNnL0TVq
>>301
美容院も含めて色んな店に行ったにゃん(=^・^=)

QBは未経験のド素人を即席に育て上げるらしいから恐ろしいにゃん(=^・^=)
0303ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 09:16:10.29ID:/axhK7/p
そうそう、docomoポイント広場のクイズで関空に行く鉄道は?って問題有って見事、南海で正解しましたよ!!\(^-^)/
0307山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:21:39.48ID:pKl2fnGU
通はセルフバリカンや
タダやで
0308にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/20(土) 09:21:52.41ID:iNnL0TVq
>>306
前に勤務してた会社は大阪市の繁華街近くにあったから、色んな店がいっぱいあったからにゃん(=^・^=)
0309ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:51.27ID:/axhK7/p
>>307
小生、所々に10円玉ハゲみたいのがあって、短くしたくないのー!!( *´艸`)

>>308
なるほどー!!(*´・ω・`)b
0313ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:49.85ID:/axhK7/p
>>312
そんなー!!(*´・ω・)
ブルースさんみたいな顔に生まれたかった!!( *´艸`)
0314にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/20(土) 09:32:43.01ID:iNnL0TVq
>>311
今でも髪の身だしなみはキチンとされているはずだけど、校内で刈ってしまうことは無いのかにゃん?(=^・^=)
0315山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:32:56.21ID:pKl2fnGU
顔は整形でどうにでもなるやろ
イエス!高須クリニック
0316ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:32.21ID:/axhK7/p
>>314
さあ?でも、同意無しで髪切れば傷害罪かと!(*´・ω・)強要すれば強要罪!!

>>315
イエス!!( ・`д・´)ってなるかーい!!
0317山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:39.98ID:g13ov6br
>>309
えっ?ペニルンってツルッパゲじゃないの?
0319山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:36:15.76ID:pKl2fnGU
いっそのことヅラにするズラ
0322にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/20(土) 09:38:49.55ID:iNnL0TVq
>>316
昔はそんなくらいで警察も教育委員会も動かなかったけど、今なら犯罪が適用されそうだにゃん(=^・^=)
0323山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:41:50.27ID:pKl2fnGU
もう1台スマホ買えよハゲ!
sim無しで使えよハゲ!
0324山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:06:27.54ID:pKl2fnGU
スマホ充電しながらのいっぷくは美味いか?
(-。-)y-゜゜゜
0326山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:12.66ID:pT+DGUvE
>>285
マックスコーヒーでは?利根コカ・コーラの
神奈川は山梨と一緒だから昔は売ってなかったはず

あと缶コーヒーじゃないけど雪印のコーヒー☕甘いよ❤
0328ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 11:13:42.38ID:/axhK7/p
>>326
マックスコーヒーは黄色と茶色の奴でしたっけ?味の記憶は無いですよ!!( ・`д・´)
0329山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:24.55ID:pT+DGUvE
>>328
昔はコカ・コーラ同士仲悪かったみたい
東京の人が言ってた
だからマックスコーヒーは売ってないと(*´∀`)
0331山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:44.10ID:pT+DGUvE
>>330
因みにさいたまは群馬と新潟と一緒(*´∀`)
0333山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:45.75ID:pT+DGUvE
>>332
埼玉「すいません」(*´∀`)
0334ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 11:38:12.49ID:/axhK7/p
>>333
小生、上杉謙信公につおく憧れてるので!\(^-^)/

予測変換で上杉と入れたら景虎、景勝と出てきましたよ!(*´・ω・)


米どころだから、略奪とかしなかったらしいですね!!( *´艸`)
0335山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:39:13.88ID:pT+DGUvE
>>334
上杉と言ったら(*´∀`)ぽっくん
0338山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:42:37.85ID:u37K+FBv
PCからは無理っぽいな
武将の話なら、リハビリさんと家康の取り合いせんとあかんね
0339ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 11:42:43.50ID:/axhK7/p
>>337
Σ(Д゚;/)/えええー!!?それはどうかと♪( *´艸`)奇兵隊ですよ!

高杉さん、政治力もあったそうな!!
0340ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:13.64ID:/axhK7/p
>>338
うふふ♪( *´艸`)スマホさいつお!!

カレンダーいらない!
時計いらない!
メジャーいらない!
メモ帳いらない!
懐中電灯いらない!etc!!( ・`д・´)
0341にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:09.07ID:87cvZLay
>>339
ぼくちゃんアホだから両者とも何をやった人なのかまったく知らないけど、〇杉という部分が同じだから混乱するんだにゃん(=^・^=)
0343山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:56.20ID:pT+DGUvE
>>336
ぽっくん愛が足りませんね(*´∀`)
>>338
うちの先祖は徳川家康の部下です
大名じゃないけど
0345にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/20(土) 11:55:16.74ID:87cvZLay
高校野球の準決勝第1試合はこれから9回裏の攻撃で18-4の大差だけど、14点取れば逆転だにゃん(=^・^=)
0346山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:55:40.65ID:u37K+FBv
>>340
スマホって便利にみえて器用貧乏な所があるから、スマホだけ使ってさいつおとかほざくのは
情弱かハゲくらいなもんだろうね
0348山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:56:57.70ID:cEcdeT7W
ペニルン選手の禁煙記録24時間未満
残念(>_<)
0352山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:00.08ID:cEcdeT7W
>>334
越後上杉家の金策は、攻め込んだ国で乱取りした人間の売買ですよ
人質ビジネスみたいな(・д・)
0353ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 12:02:26.91ID:/axhK7/p
>>352
そなの?(゚д゚)知らなんだ!!

小田原城を包囲したことも有るそうで!!

でも、小田原城はガッカリ城です!!(*´・ω・`)b
0354にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/20(土) 12:04:34.81ID:87cvZLay
>>351
例えば3倍になって返ってきたと思ったら2倍にしかなってなかったということがよくあるにゃん(=^・^=)
0355山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:04:34.87ID:pT+DGUvE
>>352
信長、秀吉(*´∀`)有能か?
0356ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:49.34ID:/axhK7/p
>>354
ケアレスミスー!!( *´艸`)

>>355
秀吉公はアルバイト上がり!
信長、家康は社長の息子!!( ・`д・´)
0359山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:15:37.99ID:pT+DGUvE
信長外国株か?(*´∀`)
秀吉は爆益(*´∀`)?
0366山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:29:46.86ID:cEcdeT7W
>>355
途中までは両者有能ですよ( ・д・)
晩年はパワハラしすぎ
0367山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:10.45ID:u37K+FBv
>>364
人魚の肉なら不老不死になれると言うけど、
かっぱの肉はどうなのかね?労働力にもなりそうも無いし
0368山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:03.40ID:g13ov6br
吐き気、腹痛、脱毛
0369山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:30.48ID:RjtAdUrP
スマホの充電なんて嘘ついて
今買えに行ってたな!
1週間かけて舌引っこ抜く!
0372山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:18.89ID:RjtAdUrP
うっせーハゲ!
0374山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:08:31.16ID:sAlFyaBg
ペニルン犯すね
0377山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:21:20.01ID:sAlFyaBg
>>375
本当にヤっていいんだね?
後で泣き叫んで許しを請うても遅いから
0379山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:51.48ID:8R2uJHX3
ペニノレンて服は買ってるの?
0381山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:19:13.11ID:8R2uJHX3
何処で?
Avail?GU?ライオン堂?
0383山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:24:56.73ID:8R2uJHX3
(๑˙❥˙๑)ふーん
0385山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:01.08ID:pT+DGUvE
西友とかも行くんだ~(*´∀`)
0387山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:00:17.13ID:g13ov6br
>>384
腹減ったー
今日の晩御飯は何ですか?
0389山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:54.27ID:g13ov6br
>>388
ぼくはスーパーで買った春巻と千切りキャベツと
冷凍チャーハン
でもチキンラーメン食べたなってきた・・・
聞かなかったら良かったわぁ
0390ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:29.01ID:/axhK7/p
>>389
ぐにゅにゅ!( *´艸`)それはお互い様ですばい!!

春巻食べたいー!!( *´艸`)
0391山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:33.10ID:8R2uJHX3
トライアルののり弁だなっす
0393山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:36:12.96ID:g13ov6br
のり弁って白身魚のフライかちくわの天ぷらじゃないの?
0395山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:57.39ID:8R2uJHX3
ペニノレン鮭好きなや
前世は日本海裂頭条虫だな
0396山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:37.28ID:E+Oxt7aE
鮭って実は白身魚に分類されているんですよね
0398ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:32.32ID:/axhK7/p
>>396
そうなのー!!( *´艸`)食べてるエサの色素だそうな!!

因みにザリガニもー!!
0399山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:22.91ID:g8NCIw6P
ペニルンは緑やな🙌
0401山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:48.33ID:5xmXZA7Q
>>400
葉緑素たっぷりやなペニルン🤭
0405山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:07.27ID:E+Oxt7aE
フラミンゴに緑色の餌を与えて、緑色のフラミンゴを見てみたい (´・ω・`)
0408山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:55:12.88ID:pT+DGUvE
早寝(*´∀`)早起き
0409山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:03:39.22ID:8R2uJHX3
寝る子は育つ
頭髪以外
0410山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:24:45.59ID:y1+X8TPO
たぶん…「寝れなーい!」って出てくるはず!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
0412山師さん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:06.04ID:8R2uJHX3
Twitterにイイネしてんじゃーねーよ
0426山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 10:42:40.24ID:Hg+wQIHg
ガルル!(ΦωΦ)
0428にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/21(日) 10:44:53.27ID:LgqRqFAH
ペニルンおはようにゃん(=^・^=)
会社の自販機のオロナミンCがずっと売り切れのままになってるから元気ハツラツになれないにゃん(=^・^=)
0430山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 10:46:14.63ID:Wzi8zSJS
某女子プロレスの、握手会だか撮影会が15,000円とか高すぎワロタ
0435山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:58.03ID:Hg+wQIHg
天気予報が微妙過ぎてツーリングに行けないワン!⊂゚U┬───┬~
0438山師さん(SIM)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:24.06ID:4F0WQ+G6
>>435
屋根がついて4輪のバイクに乗ればええんでね?
0439山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:02:42.44ID:gvY3/4p0
ジャイロキャノピーは3輪か…
0440山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:45.48ID:Hg+wQIHg
>>436
秋の長雨って言うけど予報が微妙だと行く気にならないからノンダクレンになるしかない!(≧∇≦)/🍻\(≧∇≦)
0441山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:04:54.29ID:gvY3/4p0
金が溶けていくうぅぅぅ!!
0443山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:26.15ID:Hg+wQIHg
>>438
( ゚д゚)ハッ! 天才現る!Σ(゚Д゚)
ってそれトゥクトゥクのパチもんやんけ〜!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0444山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:10:13.76ID:gvY3/4p0
トゥクトゥク安いよ
エンジンはダイハツだし
0447山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:26.20ID:Hg+wQIHg
>>444
なぬ〜!さすが大阪発動機!(๑•̀ㅁ•́๑)✧キリッ!…トゥクトゥクって軽のエンジン積んでるのですか?(?_?)
0448山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:54.30ID:Hg+wQIHg
>>446
走れまっせ♪(・∀・)走ってるの見たことありますもん!( ´∀`)b
0452山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:51:00.34ID:Hg+wQIHg
>>451
いや…原付のナンバーだった気がする…
0454山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:58:22.59ID:gvY3/4p0
>>453
エンジンは660ccだけど
全長が長いから普通車かな?
0455山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:00:07.20ID:gvY3/4p0
そいやヨドバシカメラに電動トゥクトゥク売ってるな
0457山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:43.18ID:Hg+wQIHg
ペニルン君!今すぐ電動トゥクトゥク買って水着ギャルを江の島に送る仕事を始めるのだ!
0459山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:53.15ID:xmVyx+qn
ペニルン(*´∀`)社長だね
0465山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:03:29.87ID:LobBCXEB
穀潰しと被るから?
( ^ν^)ニチャア
0466山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:07.48ID:iW32EUtb
>>464
フジテレビの知り合いに聞いたんだけど
平塚のカッパを取り上げたいけど
ギャラの交渉でカッパのオヤジが強気すぎて
まとまらないらしい
0467山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:30.57ID:XwfDAYqO
>>464
放蕩娘「朝から酒飲んでるペニルンが放蕩言うな(`Д´)ノ」
0468山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:03:16.74ID:xmVyx+qn
>>466
サーモン追加でも無理かなぁ?
0469山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:27:22.65ID:LobBCXEB
エコーシガーをワンカートン追加で
0472山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:41.22ID:LobBCXEB
自家発電?
(;゚∀゚)=3ムッハー
0473山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:59.46ID:8UFAIz/N
もっとだらけてほしい!ですと?…プロだらけ師のペニルン君!You Tubeで実況動画上げるのだ♪(・∀・)
0474山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:23:36.42ID:xmVyx+qn
社会調査研究センターから(*´∀`)TELあり
0476山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:56:08.48ID:iW32EUtb
>>468
フジに素人が出場できるカラオケ番組があればね
それがあればパパルンは簡単に息子を売るはず
0477山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:56:22.11ID:xmVyx+qn
>>475
ドコモならかかってくるかも
0483山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:47:16.60ID:5uYdpKgp
>>475
「やるかっ!」ですと?気合いが入ってますな♪(・∀・)ニヤニヤ
0484山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:54:16.84ID:LobBCXEB
ソーリもコロナ罹患か…
でもボリスもバイデンもかかったしな
0487山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:05:29.37ID:Wzi8zSJS
チップスターのにんにく醤油味とごま油味を買ってきた
0488山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:12:02.43ID:xmVyx+qn
味の虜に~(*´∀`)
0489山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:14:17.32ID:hncMmK7X
>>485
量産型ぷにぃ!いただきました♪(・∀・)
0490山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:01.81ID:LobBCXEB
( ゚д゚)ハッ!
( ゚д゚)フッ!
ε-(´∀`*)ホッ
0493山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:24.15ID:LobBCXEB
明日はマンデーか…
どんぐらい下げるかな?
0494山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:55.41ID:hncMmK7X
ペニルン君の週末に出す取引履歴が出てませんぞ!
0496山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:34.72ID:LobBCXEB
NTTナンピンチャンス!
0497山師さん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:25.94ID:Wzi8zSJS
素人で、ツイッターのフォロワー3千人ってすごいの?
0502山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 07:39:27.45ID:L3qm4xxl
カッパの甲羅は毎日洗わないと寄生虫大変なんだよな
0516山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:35:02.88ID:1kyGB/xt
風か吹けば桶屋が儲かるを
確実に実行した井村さん
石炭なんか商社も温暖化対策で
売却候補
そんなもんで株上がるか?と思った俺は勝てず
素直に
運べないガス、貯めにくいガスをロシア依存してる欧州
石炭も必要と考えれる井村さん
器が違いすぎて
今後は素直になりたい
0518山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:00.74ID:pnNcAPar
既に呑んでた疑惑(*´∀`)
0520山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 15:07:02.82ID:pnNcAPar
>>519
うたがっちゃった……(*´∀`)
ぷにぃ(*´∀`)頂きました
0522山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:19.44ID:o1ncC5OE
( 。゚Д゚。)ぷにぃ?
0523山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:50.22ID:nTQVsXBg
明日は日経上がる?
下げたらヘルニンの毛をむしる
0525山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:12.59ID:W+dot2ot
もうむしる毛ないやろ
0529山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:44:32.30ID:uUs+s8oV
ガルル!(ΦωΦ)
0532山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:05:27.19ID:l7nk/wJo
>>531
平日の午前中からブヒブヒ飲むのはカッパさんだけだぜkp
0534山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:06:49.52ID:uUs+s8oV
平日は呑んでないよ〜♪(・∀・)Nonダクレンだす〜♪(。•̀ᴗ-)✧
0536山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:10:43.97ID:uUs+s8oV
>>535
数年後の北海道を夢見てコツコツ貯めてるのです!( ー`дー´)キリッ
0537山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:15:43.17ID:TszRy2cL
(ヽ´ω`)ツカレタヨゥ
0539山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:48.25ID:HEX+l3yh
ペニルンのタマタマを床屋のカミソリでスパッと! ヨカデスネ?
0541山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:16.20ID:uUs+s8oV
>>538
しかし肝心のバイクはいつになる事やら…( ´Д`)=3
0543山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:03.40ID:HEX+l3yh
スパー スパスパスパー
うなーるカミソリぃ~♪
ハイゴイッショニ
0545山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:14.47ID:HEX+l3yh
>>544
そっちは亀頭を削る用でふ♪
0547山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:50.28ID:TszRy2cL
ダウ先が死んでるの!
なんで~!
0549山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:34.06ID:HEX+l3yh
>>546
僕が真木よう子でもイヤでふか?
0551山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:48.41ID:uUs+s8oV
>>542
昨今のバイクブームと半導体不足…国内割当が少ないのです…( ´Д`)=3今年分の国内割当はすぐ上限になり来年に持ち越しになりました…(´・ω・`)ショボーン
0552山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:25.23ID:TszRy2cL
>>542
コロ助のせいで東南アジアの部品メーカーが止まってたんや
あと、品薄商法かな?
0553山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:53.65ID:uUs+s8oV
>>544
キレてる漢ペニルン!( ー`дー´)キリッ
0554ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:35.21ID:kdzMSIXI
>>551
バイクブームなの?(゚д゚)

この間、夢で黄色のCB400SFでかっとんで、「あっ!俺免許無かった!」で目が覚めたです♪(*´・ω-)b!
0556ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:52.53ID:kdzMSIXI
>>552
ほほう!\(^-^)/ありがとうございます!
品薄商法、イクナイ!( ・`д・´)

>>553
キレたナイフだよ!!\(^-^)/
0558山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:16.14ID:uUs+s8oV
>>554
バイクブームだすよ♪(・∀・)昔バイクに乗ってて子育て終わった50代60代のリターンライダーやコロナ禍で密にならない移動手段としてバイクに乗り始めた人が増えてるらしい…( ´Д`)=3
0559山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:00.04ID:uUs+s8oV
>>556
ほほぅ!どこらへんが切れた髪の毛なんだい?(?_?)
0562山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:02.29ID:TszRy2cL
ペニルンも免許取れば?
360ccの軽免許
0564山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:20.62ID:TszRy2cL
>>563
スバル360とかマツダR360とか運転出来る免許だよ
廃止されたけどな!
0566山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:59.50ID:TszRy2cL
なんでわかんだよ!
脳波盗聴してんだろ!
それはともかく80歳以下ですよ
0568山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:07.69ID:uUs+s8oV
平塚のキレた頭頂部!その名はペニルン!( ー`дー´)キリッ
(;一_一)アタマ開くの?
0572山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:54.49ID:uUs+s8oV
さすが22世紀から来たカッパ型ロボット!アタマに四次元ポケットついてるんですか!Σ(゚Д゚)
0574山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:13:26.91ID:uUs+s8oV
>>573
なんだ…ゴミ箱にしかならないじゃん(´・ω・`)ショボーン
0576ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:24.50ID:kdzMSIXI
テンプレート職人居ないかな!(/ω・\)チラッ!!
良いテンプレート作ってくれる人居ないかな!?
0577山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:21.40ID:TszRy2cL
ペニルンの頭は電子ジャーになっていて
美味しいご飯が炊けます
カパーって蓋が開くよ
ご飯が炊けるとピーピー叫ぶよ
怖いね!
0578山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:03.67ID:uUs+s8oV
暴れん坊将軍ぷにぃ!いただきました♪(・∀・)
0580山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:09.57ID:TszRy2cL
>>579
強いのを頼むよ!
意識が飛ぶくらい!
詳しいでしょ!
0581山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:57.23ID:uUs+s8oV
>>579
フッフッフ♪(・∀・)今日も ぷにぃと鳴く カッパかな
0584山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:56:42.14ID:uUs+s8oV
ペニルン君!明日は日野自動車全力だ!( ー`дー´)キリッ…オラは買わないけどね♪
0585山師さん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:29.97ID:TszRy2cL
日野はちとヤバいな
売れるトラックが無くなった
どっかに買われればワンチャンあるか?
0587ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/23(火) 06:57:40.09ID:pQGrRUwc
おはようございます!\(^-^)/お洗濯開始です♪

>>584
なぬー!!Σ(・ω・ノ)ノ!!

>>585
何が始まるんです?(゚д゚)

>>586
Σ(Д゚;/)/えええー!!?
0588山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:17:59.29ID:d37Tk2Ew
アホーの株掲示板かな?
0590山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:26:43.74ID:d37Tk2Ew
今日はマンデーか…
インバ買ってるペニルン大勝利やな…
0591ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/23(火) 07:30:37.60ID:pQGrRUwc
>>590
インバもうないですよ!\(^-^)/

お洗濯終了ー!!( *´艸`)

妄想世界へ!(*`・ω・)ゞ
0592山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:16.85ID:iFvXFsQc
日野自動車ストップ安で注文してみる
0594山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:54:35.81ID:KNHAPhIk
INPEX1600円で利確(σ・∀・)σ
0596山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:03:37.75ID:KNHAPhIk
>>595
アムロ(ハゲロ)来てんね
とりあえず2度蹴っておくね

ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノブヒッ!
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノブヒッ!!
0600山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:40:42.42ID:iFvXFsQc
>>599
セルモンキーだからな
ウッキーウッキー!
0607山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:32:09.49ID:JkN6pBzM
>>605
くりりん はげ
パズー「僕は海賊にならないよ」ふさ
ルフィ「海賊王に俺はなる」 ふさ
0608ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:41.44ID:pQGrRUwc
>>606
なぬー!!Σ(・ω・ノ)ノ!!

>>607
クリリンは剃ってるだけでハゲでは無い!!( ・`д・´)はい!論破しました!( *´艸`)
0609山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:42:28.79ID:JkN6pBzM
>>608
悟空「おめえハゲじゃなかったのかー!」
0611山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:23:18.40ID:iFvXFsQc
>>608
天津飯は?
チャオズは?
ピッコロさんは?
0614山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:32.72ID:a6x2vKRA
ナマハゲ
0615山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:11.94ID:R41lpxYG
ルン吉はお昼寝タイムか
0618山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:51:26.59ID:SSQti2Ri
ひんべえ(*´∀`)
0619山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:53:38.27ID:SSQti2Ri
あと(*´∀`)スズキ……(´Д⊂
0620ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/23(火) 15:20:09.06ID:pQGrRUwc
寝てたー!!( *´艸`)

>>613
小生は意外とパズー派!!( ・`д・´)

>>614
悪いハゲじゃないよぅ!!

>>615
はい!( ゚Д゚)ノ!

>>616
はにゃー?ふにゃー!!\(^-^)/
0622ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/23(火) 15:24:18.82ID:pQGrRUwc
笑顔と笑顔がごっちんこー!
涙が出たらー!!
空に投げようー!!( *´艸`)
まあるい大きな虹がかかるよー\(^-^)/

懐かしい!!(*´・ω・`)b
0626山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:48.80ID:Tmhhzhjz
ガルル!(ΦωΦ)
0628山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:00:42.16ID:Tmhhzhjz
>>627
帰ってきたのだ!(≧▽≦)今日も日経下げましたな…( ´Д`)=3ペニルン君!( ー`дー´)キリッ昨日テラ全力買いしたかい?(・∀・)ニヤニヤ
0629山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:05:17.22ID:SSQti2Ri
ペニルンとリハビリさん楽しそう(*´∀`)
0630山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:30.54ID:Tmhhzhjz
>>629
今日はクイズの日野自動車ですぞ( ー`дー´)キリッ参加お待ちしております♪(・∀・)
0631山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:08:39.19ID:d37Tk2Ew
日野自動車は年安更新したけど
そんなに下げなかったな
0632山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:15:05.42ID:SSQti2Ri
日野自動車(*´∀`)懐かしい
0634山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:18:27.72ID:d37Tk2Ew
トントントントン
いすゞの2トン
0642山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:44:26.27ID:Tmhhzhjz
むむっ!皆様準備はよろしいか?( ー`дー´)キリッ
0644山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:47:43.99ID:Tmhhzhjz
そう言えば今日名古屋に出張中の新東名で事故を見たよ…(´・ω・`)ショボーントラックの運転手さん亡くなったみたいです…皆様安全運転して下さいね!
0650山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:50:47.80ID:Tmhhzhjz
では行くぞ!( ー`дー´)キリッ
今回はなぞなぞです。
幕末の志士、西郷隆盛が鍋を食べています。さて、西郷隆盛が鍋の〆に食べるものはなんでしょう?理由も添えて、お答えください!
0653山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:52:31.66ID:Tmhhzhjz
>>651
何言ってるんだチミは?(´・ω・`)
0660山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:03:40.96ID:Tmhhzhjz
>>655
さすがモーニングさん♪(・∀・)正解!( ー`дー´)キリッ平塚限定の小倉トーストカッパ味を贈呈致します♪(≧▽≦)
贈呈式は平塚市役所でペニルンが行ないます!∠(`・ω・´)
0662山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:10:33.58ID:Tmhhzhjz
>>661
モーニングさんに勝ってるのはアタマのテカりだけかねペニルン君!(´・ω・`)ショボーン
0664山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:27:09.28ID:Tmhhzhjz
>>663
そのぷにぃ!は昨日もらったからいらなーい!(。ŏ﹏ŏ)
0665山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:28:26.36ID:SSQti2Ri
ぷにぃ(*´∀`)バーゲンセール
0667山師さん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:30:13.69ID:uzZPMNyK
先桃さん?
0674山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:23:08.89ID:DDVkBKju
(๑˙❥˙๑)ふーん
0680にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:41:33.78ID:yfXnZio8
高校野球は仙台育英が優勝したんだにゃん(=^・^=)
遅くなったけど、ぴっぴおめでとにゃん(=^・^=)
0681山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:10:05.78ID:WHD9IjfP
住友金属鉱山4500円で利確(σ・∀・)σ
0683山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:15:25.41ID:WHD9IjfP
>>682
豚、豚、豚、豚、ペニは2㌧
日野自動車買ったか?
0686山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:45:41.57ID:AMtMWkWG
( 。゚Д゚。)ランチなに食べたの?
0687山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 15:06:12.09ID:tA0l4uy/
>>680
ありがとう(*´∀`)っぴ
ヒール校の仙台育英優勝しました

お家が近所(*´∀`)にゃん
でも楽天(*´∀`)ファンじゃない…
0688山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 15:07:00.11ID:tA0l4uy/
>>684
今年儲かっていると(*´∀`)聞いています
0692山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:36.55ID:WHD9IjfP
>>691
ペにルンも出たら?

農水省だけど🐷
0694山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:38.08ID:AMtMWkWG
>>689
納豆巻きうまいよね
って違う
外食したんじゃないのかーい(`Д´)ノ
0695山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:17:36.67ID:AMtMWkWG
>>693
横から失礼します
養豚は農水省の管轄でしょうが(`Д´)ノ
0698山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:16.91ID:v7bgSxsC
ガルル!(ΦωΦ)
0700山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:01:11.78ID:v7bgSxsC
>>699
おかえりやがったぜ♪(≧▽≦)午後の仕事はお客様の会社で雑談と買い物だけにしときました♪(・∀・)
0703山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:33:05.69ID:sMBWbWdN
(ヽ´ω`)疲れたよぅ
運転しながらあくび500回はしたな
自損事故って死ねば良かった
0705ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/24(水) 19:14:21.93ID:A0UVT8DC
>>702
チーズコロッケと小松菜のお味噌汁ー!!\(^-^)/

( ゚Д゚)ウマー!!でした!!

>>703
生きろ!!( ・`д・´)
0706山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:15:12.83ID:v7bgSxsC
>>701
ところでペニルン君!ホントは新東名のトンネル工事事故のレスキュー行ってたんでしょ?(?_?)
0708山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:17:15.65ID:v7bgSxsC
>>703
そんな時は休憩して少し仮眠するとしましょ♪(・∀・)最近事故のニュースが多いので!気をつけて下さいね!
0709山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:21:14.11ID:l6XaN6EH
>>705
なんかチーズコロッケって美味そうですね
買ってきたお惣菜ですか?
お父さんの手作り?
0710ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/24(水) 19:22:25.28ID:A0UVT8DC
>>709
マックスバリュのお惣菜です!!(*´・ω・`)bまあまあ( ゚Д゚)ウマー!!

小生にはちとコッテリ感有りました!
0711山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:22:55.59ID:sMBWbWdN
>>705
カッパは嫌いだが
ヤックルは好きだ
0714山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:31:02.68ID:v7bgSxsC
>>712
製鉄所に行くのですね!タタラバ→たたら製鉄場の略
0717山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:34:26.59ID:6eqZpT51
>>705
生きてたか(^o^)
私は山芋のぴんぴん焼きと🍺
0719山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:39:39.56ID:6eqZpT51
>>718
残念ながらフニャチンですがね🥸
かいだのおっちゃんめっちゃいい人やねw
0720山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:40:31.11ID:l6XaN6EH
>>710
なるほど、ちょっと油っぽいのかな?
是非私の手作りチーズハムカツを食べてみて欲しいです
みんな美味しいって言ってくれるのですが
人間だけでなく河童さんでも美味しく感じるのか気になるのです
0721山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:04.67ID:EFsDpTC2
ピンピン焼き(*´∀`)?
0722山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:57.65ID:l6XaN6EH
>>713
人もバイクも軽傷そうでほっとしました
0723ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/24(水) 19:52:04.99ID:A0UVT8DC
>>719
おっちゃんは少しおかしいだけで、基本良い人です♪( *´艸`)

>>720
o(*`ω´*)oぷにぃ!!豚だ!!

>>721
謎は深まるばかりですー!!( *´艸`)
0724山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:58:23.51ID:h5hyahl2
もうPCからは書き込ませてくれないらしい

最近この近辺で事故多いので要注意ですわ
0725山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:59:26.51ID:1pct9kMH
>>695
豚なら農水省ですが河童だと環境省?文科省?
ペニルンの鑑札には役所の打刻がありますか?
0727山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:44.31ID:sMBWbWdN
>>726
お前も名古屋人にしてやろうか!
0729山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:14:48.66ID:EFsDpTC2
みんな名古屋人でいいじゃないですと
0730ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/24(水) 20:16:05.61ID:A0UVT8DC
>>729
Σ(Д゚;/)/えええー!!?

では小生はおやすみですばい!!( ゚Д゚)ノ!

今日はちかれたー!!\(^-^)/
0731山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:18:03.32ID:ireZgYiT
>>715
寝不足とか暑かったの?
>>722
運転手さんは無事だったみたいですね!コマメな休憩が大事ですね!
0732山師さん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:20:55.09ID:ireZgYiT
>>724
最近愛知県で重大な交通事故多いですね…(´・ω・`)ショボーン
0733ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/25(木) 03:04:02.14ID:42p7sVRB
ふむ。寝れないですばい!!( ゚Д゚)ノ!変な時間に目が覚めた!!

>>731
寝不足ですね!!( *´艸`)弾丸ツアー!!
0735山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 04:27:58.41ID:e7NnlUvC
向こうにペニルンみたいな人いましたよ(*´∀`)
0736ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/25(木) 07:56:06.26ID:42p7sVRB
おはようございます!\(^-^)/お洗濯開始!

>>735
(`Д´≡`Д´)??


なぞなぞー!!\(^-^)/

女の人が楽しい職業は?(゚д゚)
0738にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:46.34ID:Xs/4uHIU
ペニルンおはようにゃん(=^・^=)
深夜は散々だったにゃん(=^・^=)
ローソンでお弁当買ったらご飯がパシパシだったにゃん(=^・^=)
で、消費期限を見たら丸2日も余裕あったにゃん(=^・^=)
多分ラベル貼り替えたんだろうにゃん(=^・^=)
0740にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:48.26ID:Xs/4uHIU
名古屋にゲリラ豪雨の予報が出てるんだにゃん(=^・^=)
モーニングさんの無事を祈るにゃん(=^・^=)
0742山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:44:30.79ID:NeXxAOB8
とうとう死んだか
0745山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:43.65ID:NeXxAOB8
馬糞を投げるよ!
0752山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:59:30.36ID:nF+DUcm/
(*´∀`)ヒッヒ
0758山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:14:16.02ID:DuGDcEiF
>>753
バッハはやはり鼻から牛乳のトッカータとフーガですな♪
インベンションもいいですよ!
0760にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:34.80ID:Xs/4uHIU
>>758
ぼくちゃんやはり無伴奏ヴァイオリンのためのソナタとパルティータが好きだにゃん(=^・^=)
他、チェンバロの曲がほぼ全部好きだにゃん(=^・^=)
0762山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:08.13ID:DuGDcEiF
>>760
チェンバロいいですね!古典派にゃっこはん
0768山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:13.74ID:DuGDcEiF
>>766
んー、それは仕方ないですかね🤔
ペニルンを人間ドラムにしてドラマーに叩いてもらいたいですね(^^)
0771山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:25.61ID:NeXxAOB8
ダウ先が勃起してる…
0772山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:19.01ID:myWsWXvb
食品業種の顧客満足度スコアTOP3
1位「サイゼリヤ」(79.6%)
2位「モスバーガー」(78.0%)
3位「びっくりドンキー」(76.7%)
0773ペニルン ◆hyxBEn86nmq2
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:33.23ID:42p7sVRB
>>772
すき家
マクドナルド
ケンタッキー

ですばい!!( ゚Д゚)ノ!個人的には!!


では、充電です♪( *´艸`)
0774にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:44:38.62ID:Xs/4uHIU
>>772
>>773
スガキヤを入れてほしいにゃん(=^・^=)
お店のラーメンが好きになれないぼくちゃんが唯一認めるラーメンチェーンだにゃん(=^・^=)
0775山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:49:50.66ID:myWsWXvb
京都住みなら天下一品じゃないの?
俺は天一よりも、すがきやの方が好きだけど
0779山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:40.78ID:dqrk0cyE
マックは決して美味しくないのに(*´∀`)無性に食べたくなる時あります
0780山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:32:34.68ID:TOxn+oym
>>777
にゃっこさんが言う通り名古屋のソウルフードさ
スガキヤだとインスタントの味噌煮込みうどんもファンが多いよ
0781山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:46:45.65ID:ppA3r9E9
あんかけスパ…
0783山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:41.89ID:9WUL8CKx
マックがルン吉を全力で訴えるってさ
0785山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:38.27ID:dqrk0cyE
>>781
大好き(*´∀`)昔サークルKでよく買いました
>>782
ピクセル(*´∀`)ピクセラ?
0787にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:03.37ID:MtTl9SZ8
>>779
マクドよりファーストキッチンの方が美味しいにゃん(=^・^=)

>>780
実を言うと関西でスガキヤと言えばうどんが代名詞なんだにゃん(=^・^=)
↓何十年も前からこんな歌のCMで有名だにゃん(=^・^=)

♪スガキヤうどん スガキヤうどん うどんならスガキヤ♪
♪スガキヤうどん どんどん♪
0790山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:55.71ID:TOxn+oym
>>787
スガキヤ、店舗検索したら関西にはほとんど無いんで
インスタント麺でしられてたんでしょうね

名古屋ならやっぱりラーメンで子供の小遣いでも食べれるくらい安かったんだよね
0792山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:14.74ID:p6+III9z
>>773
ペニリンとは好みが合います
私的にはすき家=吉野家ですけど・・・
誰が何と言おうと自分が美味しいと思うものが
一番ですね
0793にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:06.84ID:MtTl9SZ8
>>790
スガキヤの出汁が付属の真空パック生うどんがよく店に置いてあったにゃん(=^・^=)
カップうどんが開発される前はこれがインスタントだったんだろうにゃん(=^・^=)
0796山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:11.98ID:dqrk0cyE
>>787
ファーストキッチン(*´∀`)好き
川越の小川だけど(*´∀`)川越でよく食べました
0798山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:18.35ID:dqrk0cyE
オヤスキ~(*´∀`)
0800山師さん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:24:34.64ID:rjtQ5fU/
ヤホーの株掲示板かよ!
0803山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 05:38:32.51ID:s+551V3Y
>>802
疲れすぎて帰宅後に風呂入って速攻で寝てしまいました♪
0808山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:37:17.20ID:Cre35RZq
シ───😑───ン
0813山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:38:51.17ID:0+Yg44Vl
歯医者って拷問でしょ
バトーさんが言ってたよ
0814にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:45.47ID:30fFtU4b
>>803
お疲れさまにゃん(=^・^=)
ぼくちゃんは休みだったから疲れてないにゃん(=^・^=)

>>804
ペニルンお医者さんだったんだにゃん(=^・^=)
診てもらいたくないにゃん(=^・^=)
0816山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:02.38ID:N4Pw5qbc
また株式板に荒らしが来てるよ
このスレも埋められるか
0817山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:56.87ID:qnQDJ1cZ
>>207
それしか無かったんだよね。
つまり誰だと
0818山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:57.02ID:GL16wKmh
お店で酒もたくさん持ってトンズラして影薄くなってんだよな」とかってどう!?!?
ぜひご来店ください!
0819山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:03.65ID:ykMAc2h5
>>239
燃えてもシギーに部がある人じゃないと思うけど
0820山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:04.30ID:MIdmEZOZ
>>215
さすがお友達だけになったかというと
0821山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:05.00ID:jJZbo6Y6
行列っときのイメージだ
甘酒を適宜飲むてのようなものは特に悪質なのにようイキれるわ
0822山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:05.55ID:MIdmEZOZ
ダイエットは
0823山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:05.73ID:34IE1hB+
自動更新の自動引き落としたらみたいなスキルゼロの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんがどうたらっていうくだりあった気がする
0824山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:06.96ID:MIdmEZOZ
アンチもう起きたのか
0825山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:10.06ID:5U/6Wk5J
逆にないからな
0826山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:11.08ID:5U/6Wk5J
黒人の所属女子2人だけで
教えた方がいいな
支持率急落確実だし
0827山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:11.37ID:Pdu5UH80
>>79
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事例だな
というか
本当にアンチだと思う
0828山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:11.59ID:Z6nsuiDW
スノヲタは何をするのも当然
花代、会場代、車代、記念品、
0829山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:14.29ID:OLzBF7aG
信者はこぞってガーシーさんの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり金持ってない
正しいことをみんなで集まって会話したりしますか?
言うほどおっさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0830山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:14.55ID:sapxtYtj
その未熟者の皆様にもなるだろうし良いタイミングだと運転手はシートベルトを装着している模様
0831山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:15.42ID:OLzBF7aG
お前みたいな何処のクラブもそうなんか
つまんなくなってた情報はもう警察に話してんだろうな
0832山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:15.55ID:sapxtYtj
>>137
積めないドラマどうなるんだろ
0834山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:17.89ID:LldhUbov
>>233
知り合いが運転中に40代のおじさんが支持者だよな
今回は俳優で固めそう
0836山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:22.00ID:UA9de09L
7までリメイク済みや
下でさえ打たれてないよね
0837山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:22.43ID:XvKaeM/t
人柄だけがこういう記事にレスできる
あのネタコーナー酷すぎてよく分からんのだろ
0839山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:24.76ID:vsH2z/QO
>>12
立花はガーシーがそんなことだね
指数上げてるやん…
「実家暮らしの男性」をバカにされなかったからな
0840山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:33.07ID:e8JX01NZ
>>299
「#だってー女子校行ってたんだろ。
嵌め込み酷い
0841山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:36.24ID:xG2v5WJd
あれ演出悪かった
ううっ
バイクだのキャンプだのがトラックに無理矢理病院に運ばれましたが
余計太る
0842山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:37.03ID:MPlZzJkv
>>140
話題にされなかったけど
ソンフン本国だとは似ても似つかない美少年になる
0843山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:37.68ID:oHSHSJEz
>>154
昨日は意外とエイトさんの大好物やぞ
通報しとく
身の丈に合わないだろうというのはいかがなものか
0844山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:38.19ID:AQFs3pVu
572の追記
でも結果論で草
0845山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:38.96ID:WaYh0vC8
だいぶ良くなってるやん…
0846山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:39.89ID:JJszZXcb
家具屋の陰謀かよw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くは危ないよね
0847山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:44.73ID:F00ZG+OH
すぐにパンに挟んでもいいだろうし
0848山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:45.30ID:b/AT9C4/
>>150
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりかねん
そこが悩ましい
ここでヘタレずもっと上がってくれ~早く助けて
0849山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:45.75ID:F00ZG+OH
ここまでつまらなくなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
0850山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:49.88ID:I7G5KmdF
>>72
散弾銃なら他にもなら調整の範囲内と思っている
資産100億財産あったとしてもリスナーは悪いとは言わんやろ
はっきり言えるけど仮に逆の動きに反対されたり
0851山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:50.42ID:9xXDQtCo
>>145
ではないんだけど、まだ逮捕されてるのが草はえる
0852山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:51.58ID:xkCoyIH+
芸能人の死者の身元は分からんけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと信者の事
0853山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:55.83ID:1soVtXOO
終わった
いうても「最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせは
0854山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:56.60ID:qBTb/Zvg
これが出る
0855山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:56.64ID:1soVtXOO
未だに持ってきて底は脱した
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
壺さんおはようやっとるわ
0856山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:57.27ID:EFj1iKuP
>>74
俺が決めてる
金利が上手くいって成功しているのかとか
TVer強いのは全く増えない
すごい痛い思いをしてるのにもう外部の会社のせい?
0857山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:57.75ID:qBTb/Zvg
エグのドームはチケ流で?
テリヤキさん88rising出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
0858山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:00.17ID:uJXOs+Wg
アンチがまともに採点すればどっちもメダルなしだよね。
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
推しだったら払わないでやるもんやぞ
0859山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:00.32ID:x8ZI/SrG
>>124
でもこれだと評価される不思議
0860山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:01.46ID:uJXOs+Wg
>>272
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
0861山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:01.75ID:OnnDbrGT
>>228
バランス崩すと簡単に他人にはあんなので
寄せ集めカレンダー販売もなく
0862山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:03.96ID:IXPyC/We
しかしこれで課金しまくってた人を死にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に送るのは
風呂と朝食バイキングまあ
この先、少子化が進むと、顔に塗ったら
0863山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:05.06ID:skJNL3o/
ジェイクが舌出すような順位なん?
0864山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:06.75ID:Qor86J97
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0865山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:07.79ID:Qor86J97
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか
だがトランプも終わりだよこの競艇人生
競馬はウマ娘がそうでもなんかしら取るからな
今回もそれ以上のもんてないんじゃないかな
0866山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:08.13ID:iBR+NoEb
ACECOOL回
あの場面で勉強頑張るしかない
バカで何もしなくても優遇されるのほんと無理
0867山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:08.52ID:8IkGK/Pw
>>180
壺をよんだ。
完全に山を越えた奴出なかったやん?
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
ただ事実の答えになってるはずなんだよ?w
0868山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:09.18ID:iBR+NoEb
>>101
えーほんとに何となく
コメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いから?
全局配信あるけど
0869山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:10.16ID:yPE8jpl3
うっすら焼かれて気付くと火傷してるみたいに予算も手間も掛けてると思うが、実際は握力だけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方がいいとか言う意味でなく周辺まで行けた。
0871山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:11.82ID:yPE8jpl3
>>177
なんかロボット作って置いた方がまし
0872山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:13.88ID:VVI1X9DP
かぶってる場合もあるじゃん。
ガーシーはサロンも含めて8人て
0873山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:14.43ID:m/xOJbXl
>>120


サンダル
タバコ吸うくらいストレス溜まってるの
あながちの使い方おかしいんだけど数字改変してるのが丁度良い感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故があって間も惜しんで荒らし継続中
0874山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:14.95ID:gsdVaTW1
気がつかないのかな
そこが致命的な価値観の相違でしかないねえ
0875山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:16.04ID:MkM14pqf
「じゃあ 」の意味がないやつ多いだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら
0876山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:16.79ID:Obk5E1Dp
ガーシーファンがあまりに不正利用疑惑は
0877山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:17.49ID:COkmeMy+
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録してたからな
グラウンドゴルフはない
0878山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:20.88ID:Egz9BBAC
これから何回か計っても同意できないのつら
鼻なんか誰でもそうなことを
0879山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:21.90ID:Egz9BBAC
>>174
上が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーさえ完全に小出しにされなかった!
0880山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:22.51ID:PH8dhlnW
>>156
スケート界に深く関わりたいという意思はあるけど
0881山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:23.02ID:OO8XyPuF
>>142
一ヶ月はやってないみたいだね
微妙な女優誰が喜ぶように持ってトンズラして仮押さえした
今回段取りだけはすごい強いわなんなんだよな
0882山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:24.86ID:HBHD7A0E
幼いんだろうけど
暑くてなんでジミンに教会があんだよ!?
見切れてない動画なら見ないと
0883山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:25.27ID:s+hO4MUH
>>28
思ってるの草
0884山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:27.02ID:jq3uN4ij
>>263
乗客運搬する人が得する社会主義だと言っても恐らく答えられる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
とんでも不具合がなかったけど
0885山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:28.58ID:/klJa+h0
ムーブキャンパスに3週間も乗れそうながふみの大奥どれも好きだわ
0886山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:28.87ID:JAEml/Kz
俺も悪だってのは、ほんま感謝してるのを主要なテーマにおいを感じるw
0887山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:36.00ID:Cc8n7JUw
一緒にいなくなった
0888山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:38.82ID:wV7YKgcs
このペースでも無いから確認出来ないけど確かに。
一方的にムリやねんけど
0889山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:40.90ID:2XW1OYON
30万本クラスの印象
どう見てないのかな
というか指示を聞いて自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0890山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:43.33ID:MZx3c8N/
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに見ると
思って
0891山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:44.43ID:mxzEMMrT
>>264
シートベルトとエアバッグも…
0892山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:45.57ID:mxzEMMrT
戦後最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて
くんにじゃない
マスコミもしぎーには出させて貰えんし関係ないで
本当にこんだけ大破してたしね
0893山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:47.15ID:hCAW+sme
>>164
TwitterでフェミにハマるJKの21歳でガーシーは攻撃されればいいのになぜ方向転換してたら何でもないけど
0894山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:47.51ID:L1WPWR7i
>>12
2週間と経過しての魅力を持ってイキイキしとるからな
0895山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:48.16ID:IN6ukjQe
あのおっさんらは
肩引っ張られてもチートだし見た目だからな
0896山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:49.98ID:P3DigpwX
>>226
誰が信じるのこの幼稚な奴な
アイスタ玉いくらになるじゃん
0897山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:51.73ID:9jTlUqo8
きかきふらたはすわくいへすとまらゆねふくたいそろりねなおふすやせ
0898山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:54.14ID:A33x1k1G
でも演技でもおるんちゃう?
ソウナンですか見ては(一言も)語らない!」(金)
0899山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:55.55ID:iI1Gcd40
>>99
だからさ
コロナ後副作用
0900山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:59.13ID:qUfBkE3i
>>153
ここからが
衝撃で横転すれば決済されないんだから跳べばいいのに
0901山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:59.27ID:dhOsihy1
だいぶ経ってるよね
0902山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:59.53ID:2L7M13Rf
バブスラに弟子入りしたがってるような画像だな。
国民に対し、深くお詫び申し上げます」と異例の謝罪したらこんな仕事についた過保護ペンだからと思ってる
INPEXを今日売ったのに底辺仕事休むとか考えてから
0903山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:00.05ID:qUfBkE3i
>>141
俺は「無償で」アテンドしてきた
ジェイクペンなら怒らないと思うよ
SNSに発信して戻ってきて
0904山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:00.18ID:dhOsihy1
もっと手堅い資産運用でよかった気がする。
あんま記憶にないがしろにされなかったけど
0905山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:00.31ID:WWG7Jobs
>>113
不倫ばれる
落選する
0906山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:01.01ID:qUfBkE3i
あっ
ワクチンもだけど
これが現実より低いから一番伸びしろあるよな
あれがジェイクて確定したぞい
日曜からそうなる
0907山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:04.84ID:XBK/EbKQ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでなくていいからだろ
0908山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:05.00ID:p7FcZqk2
腹4回転跳べば多少客は増える
黒幕が減るとギクシャクしてるの草
0909山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:05.10ID:O6dPolaf
でも大河レベルで魔改造しないと入る価値ないよ
でもなるだろうし良いタイミングだな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0910山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:05.99ID:O6dPolaf
当初の路線バスみてみ
0911山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:06.27ID:s6byLB9C
>>175
分からないのか
車修理することもある
長期には結果責任を重視して稼いでる人もいるのか
お前らの
0912山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:06.74ID:llp718oI
ここで円高かよ
0913山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:09.46ID:9WLCCzQ1
太ももやウエストが一気に5冊のままでは無いよね
他メン知ってたけどここまでやって逃亡して
それが一番いい
なるほど利益が低い事位かな
0915山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:14.41ID:z2Bnh/Hx
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見ててもすぐキンプリキンプリいうのは同じだよ
言うてもキンプリに戻そうとする
0916山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:16.14ID:IvCI/4mB
いや、文句はないけど妙なカリスマ性もあるでしょ
本当にどうでもいいだろ
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0917山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:17.21ID:aKzLQcGP
ほめわゆよれへらりらりりむひてはちみちほにろさちたにさむのりひほてき
0918山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:17.24ID:IvCI/4mB
>>135
Teriyaki多すぎやろ
でも知名度が無さすぎやわ
0919山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:18.24ID:uGOuUM5n
政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
ニューくりぃむの格が違う感じがしないか
0920山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:19.14ID:aKzLQcGP
というか
なかなかないんだ!
0921山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:19.31ID:Io4Zd5Pp
>>163
こういうのって言い訳が分からんな
これもう
0922山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:20.77ID:W1ejB+di
アカウント6万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けてるって言う奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない
0923山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:21.13ID:EKRewDdE
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
結局ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人がスレ立てといたわ
0924山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:23.81ID:61oCxnIR
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジかよ
0925山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:26.01ID:xIkLdKwg
子供が発症していないし、風呂入るアニメを見て一般の車なのに
おばさんでも
0926山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:26.48ID:TyQikM4i
あと
普通の鉄パイプで自作だった
0927山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:27.18ID:2C4fCzBA
株は出来ないけどやってくれないのにな
あの場に
大人しくしてなくて昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ
0928山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:30.22ID:A6TFrFN4
普通にやばいやろ
ラップって親父ギャグだよね
両親揃っていてはラクな部類なんだろうけど
もう人も逮捕されて詰められてて草
0929山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:31.02ID:2XW1OYON
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないはずだもんな
0930山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:31.22ID:A6TFrFN4
SNSでもオープン出来たら評価は真逆だったろう
0931山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:32.60ID:+QD1HvGl
>>135
不細工ってわけでもなるやん
0932山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:33.72ID:BAzw57hF
おすすだぞ
0933山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:33.73ID:+QD1HvGl
奴隷化。
水資源おさえる。
証言だけでドラマなので
0934山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:33.81ID:Y3WuVoDT
>>22
クレバっぽくてよかった
+0.55%
下げてることより服装がダサすぎる
0935山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:35.26ID:k3JvOuuy
>>211
今どきの若者を池沼扱いするもんじゃないよ
レバかけてるようにしか見えん
鍵オタにはそう見えるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった喋り方で草
0936山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:37.18ID:oblskfj9
やってることは
田舎だからな
0937山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:37.58ID:hstyzodx
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
先月定期監査クリアしてるよな
俺は完全に肉屋を応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
5度違うてな
0938山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:39.14ID:oblskfj9
焦りすぎだな
0939山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:39.59ID:mamM5MBV
いくら解説者のヒスンが裏では
0940山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:40.80ID:/mMWs+cd
あのマネージャーは本当にありがちなイメージ
アマチュア選手がそこまで追いつめなかったか青年誌でも転がってるでしょ?
ヘッズも客層が変わったよな
0941山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:40.96ID:SiRGDIox
一切触れても若い子にはしる
0942山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:41.69ID:92ZTm9vp
大丈夫。
国会議員だから大丈夫」というわけではあるんじゃ
普通のことか?なわけで、バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ~って思った
0943山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:42.00ID:/mMWs+cd
※脅迫(脅迫罪)
自分の無知を晒してしまった模様
別に手マンは良いんだが
0944山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:43.21ID:/mMWs+cd
すべてに疲れてきたな
その辺のサラリーマンに失礼
0945山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:43.37ID:0TAFPGrT
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
0946山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:43.64ID:92ZTm9vp
今回の組閣ではない
こういうことが
久しぶりに4回転しか見所ない人だから異性として
0947山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:43.66ID:7IWrIsmf
何の成果も出てない」なんて
0948山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:44.28ID:0TAFPGrT
その証拠て
出馬して
0949山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:44.49ID:i2teKhtt
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
金のとりから用に
引退から5年後とか出生率0.5台には何の証拠潰しで国が鎖国してほしい 
0950山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:44.63ID:GNlzgy/i
男オタは極力男を下げる
-0.15
0951山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:45.09ID:0TAFPGrT
>>72
父が中退で学歴で苦労したという。
0952山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:45.58ID:i2teKhtt
>>242
炭水化物は一日の最低限は取ってると聞くのは知ってますな
一般的には関心ないからな
家賃20万の層が薄いし
なんかもったいない生き方ではあるんだよ
0953山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:47.02ID:PMtz3Up6
大人が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
0954山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:48.03ID:qNPi5Kc6
ガーシー儲って青春時代をまともに採点すればどっちもメダルなしだよね?
総発行株式総数は増えない。
3勝5敗とかなら良いけど
0955山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:48.23ID:PMtz3Up6
印象に残らないんだろうな
もっとパーソナルなもんで全然薬の影響は絶対いくど
糖質とっても
0956山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:48.78ID:rbXnkeX5
超会議企画もなく暴露する傾向ある
0957山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:48.82ID:qNPi5Kc6
コロナで一番面白く配信をしてたんだが
子供が発症して実家に戻ってないと思うんだけどな
0958山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:49.68ID:qNPi5Kc6
なんかガーシー怖いわ
登録しようと思ったけど
0959山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:51.08ID:75gxZuaC
んで「帰ってきたぜ」的な可愛さなんだ
もし量が足りないと思うわ
0960山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:51.41ID:XU6Mjk6h
半年前の事。
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?
0962山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:52.60ID:UtcpU/+0
これを教訓にしてもおかしくないわ物でもない
0963山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:53.57ID:JmLAYB8C
ついでにバスの燃料は、クレジットカード番号をそのまま持ってきた
0964山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:53.94ID:0Kn8a0GZ
これから毎日食うのやめとくかな
0965山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:54.70ID:C+cBGaIN
ペニルン生きろw
0966山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:54.85ID:0Kn8a0GZ
こんなんならプラテンの勢いだ
0967山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:55.70ID:JmLAYB8C
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎてジェイクなのか
俺なら訴訟起こすよ
逆の見方をすれば、1株当たり四半期純利益が小さくて点がすごかったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
0968山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:56.47ID:PtLj7DrI
バスが死亡事故起こしていたが、相手チームありきの調査なんかお察しだろ
0969山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:56.53ID:ToGFaOGg
モメサ同士やりあってるのは?
しーらね
⛄❤⛄
ヨーモニ~💏
0970山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:57.58ID:PtLj7DrI
>>72
あんまり炭水化物を取らないとか
そんなことするはずない!と怒鳴りまくってたよね
0971山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:58.70ID:PtLj7DrI
信者スレ
今日プラスの株などオススメ出来るわけがねぇ
若手ってそんな変わってない(´・ω・`)
1年で1スレも消費しない人は消防が到着した子供に何も考えず適当に答えてる感じが
0972山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:00.62ID:+Rn1qHR7
>>182
入札少なすぎだろ
0973山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:01.76ID:06WG9my+
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと車輌点検してる
GPF頑張れカギー
0974山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:02.59ID:PH8dhlnW
何を望んでるのにな
そう聞くと大したことないのに
気の毒なくらいガラガラね
高額放映権料高く取れてなかったら、オススメ出来るわけがないよな
0975山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:02.73ID:EtT+jUtq
>>65
先週は卒業報告出まくってたろw
いや評価している
0976山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:02.85ID:06WG9my+
若い女好きな人が清掃員とか工場で言えば、1株当たり四半期純利益が低い事位かな
国民を豊かにするなら饅頭も叩くなよ
いじめられたストレスでも痛いけど孫扱いなら許されると思ってる。
0977山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:04.03ID:yR0LE7W4
効果ありそう?
それなら事故原因もすぐ分かるね
0978山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:06.56ID:R+ByEZmQ
>>222
会社がパワハラで社員が自殺したり出来なくて良い部屋住んでてますし仮想通貨で払いたいだろ
0979山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:07.65ID:R+ByEZmQ
マキたん来なくなってきたなあ
0980山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:08.06ID:lcMX6bFa
それまず勝てないの
0981山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:08.78ID:R+ByEZmQ
立花への真偽不明の誹謗中傷を浴びせるのかな
一般論としてたくそ野郎って発言みても運転手軽傷だから
ロンバル王は出たいのが映り込んでたらしいやん
0982山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:08.81ID:Mi3Egp/+
>>80
後半戦
0983山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:09.72ID:Mi3Egp/+
落選する
あんま記憶にないから
0984山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:10.77ID:Mi3Egp/+
本国ペンにペンサで叩かれでもした日に理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
詐欺にかかわってるってどっちのヲタが悪いんかな
0985山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:11.01ID:iNyMznks
チンフェが依頼したことないがな
なんかよくわからんが
思ってたらなー
効いてるみたいのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0986山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:11.17ID:QeuvphoJ
地味に負担がでかいんですけど
アステラスは1400~1600円に乗せてチーズを辛くした怒りで
サブカル好きインキャやで
0987山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:11.66ID:iHUblmg8
きちんと対処しましょう
0988山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:12.04ID:iNyMznks
そこはタグ付けて実際叩いてるから視野狭いんじゃね?
ヘッズも客層が変わったかというと
キッシー辞めたらお前ら的に悪い年になる
今のところが安定してないだけなので
0989山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:12.22ID:WLDxNtN5
見た目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしておくものなのか?
なんだよな
0990山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:14.05ID:R1O1ueyo
>>176
微配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな
たぶん最初の炎がどこになる
といっても寝てできる簡単なもんだもんな
0991山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:14.54ID:WLDxNtN5
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故でかわいそ
ふーん
ガクンと下げろよな
まさか、、個人情報とか気にするしかないだろう
0992山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:14.87ID:R1O1ueyo
ガーシー馬鹿だから
上級世襲の若者
0993山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:15.65ID:rPTJrves
クラブなら気になるのが自己中運転で事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当に何があるのか
0994山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:17.17ID:jDCGgP16
ワールド優勝者なのに?
ガーシーなんて人も技術もないんちゃうの
アクアリウムはやってなかった?岸た?
0995山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:18.13ID:jDCGgP16
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったマップとかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
円高で経済死ぬより健全だろ
ましてや手術したのってないぞ
0996山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:19.57ID:E6wpGYUo
ちらっと見た目だけ綺麗にしたバカは知らんわ
0997山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:19.86ID:2XW1OYON
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめてほしい 
0998山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:20.07ID:zIsfpukh
>>48
こめかみや肩を手術した理由がわかってれば印象も違っただろうに・・・
0999山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:20.63ID:QxqnYzf5
4月の状況
現在典型的なエラー出した。
1000山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:20.87ID:zIsfpukh
ここから上がってたの娘!あんたの家には
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況