X



含み損を耐える会592[ワッチョイ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (オッペケ Sra7-zwA8)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:12:53.75ID:wIa6SYhLr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (○)  (○)  \
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均35,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |   
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |
【含み損番付】
横綱  1億超
大関  3000~10000
関脇  1000~3000
小結  300~1000
幕内  100~300
十両  30~100
幕下  10~30
三段目 3~10
序二段 1~3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%
大関  70%~90%
関脇  50%~70%
小結  30%~50%
幕内  10%~30%
十両   5%~10%
幕下   3%~5%
三段目  1%~3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年~10年
関脇  3年~5年
小結  1年~3年
幕内  6ヶ月~1年
十両  3ヶ月~6ヶ月
幕下  1ヶ月~3ヶ月
三段目 1週間~1ヶ月
序二段 3日~1週間
序の口 1日~3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
含み損を耐える会590[ワッチョイ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656033818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003山師さん (ワッチョイ ff58-kHwZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:22:44.54ID:4a3Jf9dh0
>>1
イケメンだけどフクミン乙
0006山師さん (ワッチョイ 8fb1-uejG)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:40.58ID:WRgw0ELZ0
>>4
なんなんやろなアレ
小馬鹿にした値動きしやがって(´・ω・`)
0008山師さん (ワッチョイ 0fdc-YGm2)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:27.70ID:KBTkURva0
その動きを読んで微損で撤退すると株価うなぎのぼりになりがち
0014山師さん (ワッチョイ 3ff5-FVda)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:30.84ID:gO8TYC0x0
三木谷は楽天株売ってるだろ
損に耐えられてない
0015山師さん (ブーイモ MM0f-kHwZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:19.88ID:X5gTFpXZM
よし!ダウ上げだ
0017山師さん (ワッチョイ cf76-VEkb)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:16.89ID:1QRSKcAJ0
明日もいけるんか、、、?
0018山師さん (ワッチョイ 8f76-HRB6)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:32.03ID:kCAIolq70
なんでSBI米国株アプリリアルタイム更新しねえんだと思ったらもうずっと取引してなかった…円安が悪いんや…
0019山師さん (ブーイモ MM0f-kHwZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:07.69ID:X5gTFpXZM
30日の米経済次第で7月3万行くな
0022山師さん (ブーイモ MM0f-kHwZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:32.54ID:X5gTFpXZM
ダウ下がる→日経上がる
ならば
ダウ上がる→日経爆上げ だな
0025山師さん (ワッチョイ cf76-VEkb)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:00.64ID:1QRSKcAJ0
隠れ卒業生いそうな雰囲気やな
0027山師さん (ワッチョイ 0fdc-YGm2)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:55:50.31ID:KBTkURva0
おら!アメさんの半導体も強いぞ!
SUMCO明日はわかってるんだろうな?
0034山師さん (ブーイモ MM4f-oI2n)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:08:48.77ID:FFvUkx7MM
>>33
情報遅いぞ
0037山師さん (ワッチョイ 8fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:26:37.11ID:bEbCnq7K0
>>9 損切り
マジレスして良いか。人それぞれいろいろなやり方があるのだが
期間ではなくて、自己で決めた損切り%を下回ったら損切りしよう。例えば15%とか20%とか。
買った時の思惑が違って、20%も下落した銘柄を持っているとさらに40%と下落することも多い。

このスレは「含み損を耐える」ので「損切りは悪」と叫ぶ人がいるが、このスレの根底は「株で儲けよう」だろう。
自分の金なのだから自分で決めたルールで運用して儲けたいものだと思う。
0040山師さん (ワッチョイ 3fba-5iuk)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:32:34.70ID:EfCdTQTB0
おはぎ仕込んで寝るわ
0043山師さん (テテンテンテン MM4f-fCoo)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:34:06.54ID:r5eSJigRM
ナスダックひどいな
0050山師さん (ワッチョイ 4f58-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:39:09.36ID:J34/eOyZ0
米国株しこたま買いたいけどこの円高だからなぁ。。
黒田円安はもう良いよ。
0054山師さん (アウアウウー Sad3-tFu7)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:00.64ID:x524CdDGa
ウェルシア
SBI
GMO
紀文
はるやま

ちょっと上がっただけじゃどうにもならない
昇竜拳
にならないかな
0058山師さん (ワッチョイ 8f73-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:15:10.77ID:FPJ6oTFV0
もーせっかくいい感じだったのにー
アメリカさんほんとがんばって
0060山師さん (ブーイモ MM4f-BgJQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:41.65ID:w0SHVCTZM
株やってるヤツざまぁ(w
格差是正のためにも、もっと暴落した方がいいよ。
0067山師さん (ブーイモ MM53-kHwZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:14:10.47ID:GudLpmX4M
30日がアメリカ経済指標で翌1日売り
7日8日がETFで売り
0068山師さん (ワッチョイ 3ff5-FVda)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:14:31.04ID:jCISU7kL0
明日落ちて30日配当再投資の上げくるか
0076山師さん (ブーイモ MM53-kHwZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:48:15.42ID:GudLpmX4M
>>74
下降転換かな?
0079山師さん (ブーイモ MM4f-BgJQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:26:08.48ID:v1c1zOZ0M
株やってるヤツざまぁ(w
格差是正のためにも、もっと暴落した方がいいよ。
0083山師さん (ワッチョイ 3fd3-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:04:43.99ID:6fJu9jhj0
寝る前ホクホクで寝たのにおはぎゃーかよ
0084山師さん (ワッチョイ 4f58-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:16:05.43ID:trT82IW30
株やってるヤツざまぁ(w
格差是正のためにも、もっと暴落した方がいいよ。
0089山師さん (ワッチョイ cfb9-iCO3)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:08:34.48ID:FHR2SRs20
いや、これはもうアメちゃんには期待出来ないと
日本株に資金集中させてくるに違いないんだ
今日は爆上げだわやったぜマジでお願いします
0098山師さん (スププ Sd5f-PXv7)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:35:53.41ID:DsSmMLngd
87の人気に嫉妬
0101山師さん (ワッチョイ 8fdc-c2vV)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:38:09.32ID:NdTsd2UH0
>>87
うぬのせいで…
0103山師さん (ワッチョイ 8fb1-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:39:55.80ID:Q2x1o4hi0
87人気だな、今流行りのウルトラマンかよ!
…と書こうとしてM78星雲だったと気づいたわ、ははは!

…じゃねーよ、アメ公。
全く下げるなら変なリバいらんから、ついつい配当狙いでAGCや SUMCO買っちまったじゃねぇかよ。
0106山師さん (ワッチョイ 3fb7-pCHL)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:45:13.20ID:Z2jfZSQf0
昨日一日のCFDの動きだけ見るならアメリカだけ酷く弱いって感じなのかな
結局は釣られるのが日本だけど
0107山師さん (ワッチョイ 3f1f-4RQ9)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:45:44.67ID:Ei5SFPd30
先物たった-300だろ?へーきへーき!
だいぶアメリカとは背離してきたよ
0110山師さん (オイコラミネオ MM43-SKlO)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:59:57.03ID:M+9EoPgtM
>>37
俺も自分ルールは守ってる。
信用は使わない、売りはやらない、証券会社に入れてる金の半分は必ず余力。
損切はするが利益と相殺する。

もしも年間で一定以上の利益が出たら、自分にご褒美。

というか自分ルール持っていない人、そんなにいないと思うが。


日経は27500あたりまでは伸びると思ったんだけどなあ………。
一旦落ちて反発すればいいが、続落だとまた25500か。
0112山師さん (ワッチョイ 0f7d-fmJu)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:06:04.67ID:sow3N7KB0
ばーか
0113山師さん (ワッチョイ 8f58-/H42)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:13:21.53ID:k40/93/z0
特にイベントないのにさげるなよ
0118山師さん (スップ Sddf-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:23:24.44ID:m1q6iWP6d
たいした理由もなく上げてたからな
たいした理由もなく下げるだろうと思ってたわ
0120山師さん (テテンテンテン MM4f-uE+T)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:37:21.21ID:1bha874wM
もうJFEは塩漬け通り越して長期保存株になったわ
0122山師さん (スッププ Sd5f-BgJQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:39:59.05ID:M7W/Lgdrd
株やってるヤツざまぁ(w
格差是正のためにも、もっと暴落した方がいいよ。
0124山師さん (ブーイモ MMb3-oI2n)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:44:17.79ID:aaFZaRCMM
>>120
JFE 昔儲けさせてもらったからまた入りたいと思ってるんだけど
なんでこんなに調子悪いの
0125山師さん (スププ Sd5f-4RQ9)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:55:27.17ID:U/SIEToSd
雰囲気でこんな長い陰線で安値引けされたらたまらんわ...
0129山師さん (ワッチョイ ff73-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:05:55.82ID:w3+v0ntx0
中国関連株
しばらくよさそうだな。

防衛と含んでいると言ったら・・・・
三菱重工!
いまエース株だな。
0134山師さん (ワッチョイ 0f3c-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:11:19.49ID:vFuKo6KQ0
俺は日本株のターンが来ると信じてる
そう思ってる奴も多いと信じてる
今日、買い支えてくれるはず・・・はず!
0141山師さん (ブモー MM0f-ju8s)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:20:39.54ID:8yjgHZ3dM
昨日は権利付き最終日でした
んで今日みたら、なけなしの含み益が下がっていて少し悲しかったです

それで権利落ちで株価が下がる銘柄とマクドナルドみたいに昨日の終値そのままの銘柄があるのは何故ですか?
教えてくださいエロい人
0145山師さん (オッペケ Sra3-jrO6)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:25:28.68ID:hhfZB64or
糞暑すぎて太陽光発電の装置がオーバーヒートしそう(暑すぎだと効率が落ちる)
早く原発を稼働させるんだ
そして東電を爆上げさせるんだ
0146山師さん (テテンテンテン MM4f-pCHL)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:25:36.27ID:UB3cQaZEM
>>141
理屈上は、昨日より今日の方が配当分価値下がるから株価も下がる
マクドナルドは配当無いから下がりにくい
優待分はどうなのとなるが、銘柄ごとによるとしか
0148山師さん (スップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:29:14.12ID:erYW8HWVd
JTの気配ぶったまげたなぁ
配当の2倍ぐらい下がっとる…
0152山師さん (アウアウウー Sad3-zblu)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:15.77ID:Z+1X7FHva
かつやぁぁぁ
0154山師さん (ブーイモ MMb3-oI2n)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:54.03ID:aaFZaRCMM
アークランド大した利回りじゃないのにな
0155山師さん (テテンテンテン MM4f-uE+T)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:38:00.83ID:1bha874wM
>>124
最初のケチは配当を未公開にした
あとは米の利上げと電気代高騰で追い討ち

>>143
工場見学にでも行くかねえ
0157山師さん (スップ Sddf-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:39:45.12ID:m1q6iWP6d
忘れてしまいたい株が、今の私には多すぐる
私の記憶の中には、含み益は遠い昔

掘って、掘って、掘って、掘って、
掘って、掘って、掘って、掘って
含んで、含んで、含んで、含む~
0159山師さん (テテンテンテン MM4f-uE+T)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:43:35.14ID:1bha874wM
気配だけはいいんだよな
うちの子らは
0161山師さん (スップ Sddf-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:44:51.54ID:m1q6iWP6d
>>146
優待の費用は経費で処理されてると思うので、すでにそのぶん利益が減ってんじゃね?
0162山師さん (アウアウウー Sad3-zblu)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:48:47.88ID:A0aNnFM+a
俺の雪国まいたけ上昇の予感
0164山師さん (ワッチョイ 0f6c-IpxT)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:49:15.75ID:tGvAcsqo0
日経がどれほど上がろうがニトリの含みのおかげで卒業出来る見込み無し
何とか他銘柄で埋めようとするも裏目裏目で傷が広がる
地雷女に誑かされてデキ婚した気分だ
0166山師さん (ブーイモ MMb3-oI2n)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:50:42.08ID:aaFZaRCMM
>>164
円安に翻弄されてる可哀想な子なの
可愛がってやって
0167山師さん (スッップ Sd5f-zPdK)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:51:51.21ID:OZtKVyAmd
>>165
明治維新で買いたい
0169山師さん (ワッチョイ ff58-kHwZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:52:24.13ID:5ESxqz9f0
気配は全面安い
まぁ強い日経だから寄り安でグングン上がるよ
0172山師さん (ワッチョイ 3fe0-bv46)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:53:40.41ID:vQi+ND4k0
29日の東京株式は反落後、もみ合い商状か
0179山師さん (テテンテンテン MM4f-uE+T)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:58:54.20ID:6qlyGhmdM
住友化学が気になるなあ
馬鹿上がりはしないけど
お小遣い稼ぎのは良さそうな気がする
0182山師さん (アウアウウー Sad3-zblu)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:00:46.92ID:s+REJ88Ca
>>168
1枚だけ
0183山師さん (ワッチョイ 3fc8-/a9g)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:01:15.86ID:PnfAEkKe0
やりすぎなんよ…
ヲェェ
0186山師さん (ワッチョイ ff58-kHwZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:03:15.99ID:5ESxqz9f0
30日がアメリカ経済指標悪化で翌1日売り
7日8日がETFで売り
0187山師さん (テテンテンテン MM4f-uE+T)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:03:32.58ID:6qlyGhmdM
丸紅、底かな
0188山師さん (SG 0Hbf-T8eH)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:03:56.03ID:RDxMgRCWH
SUMCO、お父さんは話したいことがある!そこに正座しろ!!
0189山師さん (スップ Sddf-vS+b)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:03:58.24ID:Fkg9mrOqd
配当落ちで配当金相当の数字が下がる現象って、
配当金をめあてに株を持っていたということの証左なので、現金なもんだなぁとは思うけど、相場としては極めて健全だと思うな
0192山師さん (ワッチョイ 3fc8-/a9g)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:04:59.13ID:PnfAEkKe0
権利落ちだからガラスセクターはこうなるだろうとは思っていたが
きちぃ
0197山師さん (ワッチョイ 7f6e-HFLh)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:08:24.55ID:by460SFr0
日経強いな
0200山師さん (SG 0Hbf-T8eH)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:07.82ID:RDxMgRCWH
母さん! >>193 の座布団を全部持っていって!
0203山師さん (ワッチョイ 7f6e-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:45.77ID:sUfwZ8k/0
うちの子に限って
0204山師さん (オイコラミネオ MM43-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:53.54ID:bD1jAItgM
今日もJパワーすごいな
0206山師さん (アウアウウー Sad3-/kXS)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:10:57.89ID:NUzsqpj2a
寄り底なるか
僕のINPEX配当ただ取りで助かる
0207山師さん (ワッチョイ 0faf-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:11:42.00ID:6fiVg/bW0
ちょっと待って。>>193が何か言ってる。
暑くなると頭おかしくなるよな
0208山師さん (ワッチョイ 4f4e-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:12:00.56ID:vjY0Whw60
今日は売りたくても配当スケベのために売れない人達が多いのかな?
0209山師さん (ワッチョイ ff73-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:12:07.32ID:w3+v0ntx0
よかった!
今日も循環物色はあるみたいだ!
今日の俺株はなぜか上がっているw
(昨日はなぜか落ちていたw)
・・・但し、楽天を除く!
0213山師さん (SG 0Hbf-T8eH)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:14:05.14ID:RDxMgRCWH
わいPF商社とエネルギーだけ上げてるわ
何気に物産と出光が卒業した
0214山師さん (ワッチョイ 4f4e-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:15:14.24ID:vjY0Whw60
>>205
重工は防衛じゃなくて猛暑エアコン上げなんじゃ?
0217山師さん (オイコラミネオ MM43-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:19:04.70ID:bD1jAItgM
JT強いな
ホールドしておいてまずは良かった
0219山師さん (スップ Sddf-vS+b)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:20:32.90ID:Fkg9mrOqd
だんだん戻してきたぞ
1年無理と思われたブイキューブもノーマークだったがなぜか吹き上げて同値撤退可
JTは予想通りというかまあ強い
0220山師さん (ワッチョイ 7fbc-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:21:14.96ID:l5vrtNkM0
あなたはもう逃げたのかしら 
長い陰線押し目にして 二人で買った底値の楽天
一緒に売ろうねって言ったのに いつも私がだまされた
買いの意欲が芯まで冷えて 恐怖で奥歯がカタカタ鳴った
あなたは私の体を抱いて 追証だねって言ったのよ
若かったあの頃 何も怖くなかった
ただ個人の狼狽が 怖かった
0221山師さん (アウアウウー Sad3-kL9l)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:21:18.85ID:NUzsqpj2a
権利落ちのJT以外プラテンした
0222山師さん (ワッチョイ 4feb-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:21:56.75ID:/5TkxvMS0
今度来るであろう不況は在庫が積みあがっての不況じゃなくて
物流や生産が腐っての不況だから設備投資はあるのかもよ
0224山師さん (ワッチョイ ff58-kHwZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:23:08.39ID:5ESxqz9f0
東京海上スケベしたいけど
0226山師さん (ワッチョイ ff58-kHwZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:26:17.36ID:5ESxqz9f0
まぁここから後場にかけて上がるよ
0233山師さん (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:29:31.67ID:Rnx0hbJja
あれ?寄り底?
0235山師さん (SG 0Hbf-T8eH)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:30:47.01ID:RDxMgRCWH
>>231

スレのタイトルが読めないのか?
今すぐメルカリでも何でもいいから買って含んでこい!!
0242山師さん (スップ Sddf-vS+b)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:45.54ID:Fkg9mrOqd
ノーポジ野郎
せめてチンポジ悪くなれ
昼礼でお前が話してる時にチンポジが悪くなってそわそわする呪いをかけた

寄り底かと思ったらまた少し下げてきたぞオイ
0243山師さん (ワッチョイ 0faf-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:07.03ID:6fiVg/bW0
>>240
意味不明!
0246山師さん (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:13.57ID:GqSIz1oAa
ノーポジノーポジノーポジもありや
0247山師さん (ワッチョイ 4f4e-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:39:22.86ID:vjY0Whw60
SanSanとかあんだけ有名なアプリ抱えててコロナ前どころか売り出しより安いって企業価値どうなってんのって感じやね
SanSanだけにさんざんな経営や
0248山師さん (ワッチョイ 3f73-TsA2)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:39:43.21ID:24B7Pra30
まさかクシムがわしの持株全体の損失を緩和してくれるとは思わなかった
どんなに下がっても耐えて持ち続ければ殆どの銘柄で勝てるのでは
0253山師さん (ワッチョイ 7f6e-HFLh)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:41:22.25ID:by460SFr0
様子が変です
0256山師さん (ワッチョイ 0fb1-Pu3y)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:42:44.51ID:wVQlDw4g0
先物(`ェ´)ピャー
0257山師さん (ワッチョイ 8f73-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:42:48.20ID:FPJ6oTFV0
おはぎゃああああああああ
0259山師さん (オッペケ Sra3-zwA8)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:43:49.18ID:pMPqqYZXr
マックふっつーに4970まで下がったしクロス売りだけ利確なんておかしなことできたわ
しかも一般短期の在庫売り切れになっててここから売るのか…って思ったわ
0263山師さん (アウアウウー Sad3-tFu7)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:46:33.79ID:SgZqkhIna
フンギャ
ヤマハ配当以上に下げてる
0266山師さん (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:48:26.63ID:a2eyN7naa
イオン、2400までもうすこし!
0273山師さん (アウアウウー Sad3-ZrdI)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:59.29ID:yHJuL55Na
株はキャバクラと一緒だな。お気に入りを見つけても、下がる→貢ぐ→下がる→貢ぐの繰り返しで、いつまで経っても報われないという
聞いてるか、スズデンちゃんよ
0282山師さん (スププ Sd5f-4RQ9)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:06:35.38ID:U/SIEToSd
商事3600まで来るって言ってたやつ出てこい
0284山師さん (ワッチョイ 0faf-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:49.81ID:6fiVg/bW0
>>264
いつも通りだよ
0286山師さん (ワッチョイ 3feb-kALv)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:09:38.52ID:QuubHlKn0
>>228
わたしにもふくませて。。
0296山師さん (アウアウウー Sad3-kL9l)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:14:48.32ID:NUzsqpj2a
INPEXどうして…
0297山師さん (ワッチョイ 0faf-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:15:28.58ID:6fiVg/bW0
クソニーっていつもクソニーだけど、
いつになったら神ニーになるのでしょうか
0299山師さん (ワッチョイ 8f73-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:43.75ID:FPJ6oTFV0
サバ缶落ちすぎいいいいいいいい
0300山師さん (ワッチョイ 4fb4-nTrM)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:57.01ID:XOGE92fl0
昨日買ったJTとあおぞらは含んでるけど充分耐えられる
今までも何度か買ったことあるし
日電硝は昨日初めて買ってみたけどどうなんかな?
0303山師さん (スッップ Sd5f-zPdK)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:31:02.22ID:OZtKVyAmd
レザテクの含みどこまで耐えられるか
0307山師さん (テテンテンテン MM4f-uE+T)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:29.22ID:JIcTQE1jM
うちの日立造船はできる子になってきたなあ
JFEもガンバレ
0308山師さん (ワッチョイ 3f73-3vEw)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:37.18ID:C8TtcBr00
今年売却した株
東電 @360 10,000株

今年購入した株
楽天 @900 4,000株
0312山師さん (ワッチョイ 3feb-kALv)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:13.37ID:QuubHlKn0
>>302
トーセイのリノベーションだな
円安、低金利で海外から殺到
0313山師さん (スププ Sd5f-Z25C)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:51.70ID:a3KbHpIjd
>>308
逃した魚どころかとんでもない魔物を拾っとるやんけ
0314山師さん (ワッチョイ 4f4e-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:31.84ID:vjY0Whw60
>>308
このスレでは神の称号
0326山師さん (テテンテンテン MM4f-uE+T)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:36.10ID:JIcTQE1jM
>>320
相模ゴムはそうでもない
0327山師さん (スププ Sd5f-Z25C)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:59.30ID:a3KbHpIjd
>>320
生でいけ
0328山師さん (ワッチョイ 4f58-WL9d)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:25.52ID:o1dxw1Rv0
ヤバイ逃げ遅れたと思ったが、意外とそうでもない
むしろトータルで前日比プラスだし

後場は復活するのかな?
0333山師さん (ワッチョイ 8fb1-uejG)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:43.45ID:MVrJ07Bt0
INPEX朝1600までいったのになんで1540に落ちてんだよ
配当落ちなんて微々たるもんだろ!原油120やぞ?踏ん張ってくれよ
0337山師さん (ワッチョイ 8f02-SKlO)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:19.11ID:bB9yNY+Q0
sumcoが下がるのはわかるが、権利落ちでないサムコが落ちること無いだろ…!

平均取得が2825だから逃げれると思ってたのに、
ここで100以上下がるとか
0342山師さん (ワッチョイ 8fb1-uejG)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:29:37.66ID:MVrJ07Bt0
>>340
原発再稼働が決まれば噴くから、それ狙いの仕込みじゃね
0353山師さん (ワッチョイ 3ff5-FVda)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:08.40ID:jCISU7kL0
損切りした途端に上がるの本当に腹立つからやめて!😤
0362山師さん (ワッチョイ 8fd4-eHmd)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:14:45.01ID:49YUhS1F0
>>355
糞田製作所@8356円の俺
さっきから白目で泡吹いてる
0364山師さん (ワッチョイ 4f58-DEYl)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:13.56ID:oTUyqNnX0
含みが増えても気にならないのに利確したロードスターちゃんが今日もモテモテなのが嫉妬で狂いそう
0366山師さん (ブーイモ MM0f-MQ+m)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:33.60ID:wwjIXhQ0M
>>362
@10250円の俺はどうすれば
0369山師さん (ブーイモ MM0f-MQ+m)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:18.26ID:wwjIXhQ0M
ヤフーは枚数に依る
0370山師さん (ワッチョイ 8f4a-1R3T)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:24.82ID:BaMoUoHO0
前場は景気後退懸念で下落か。。2019年の増税以降ずっと景気悪いイメージしかないのに後退言われても。
0374山師さん (アウアウウー Sad3-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:35.31ID:QXlJd3sMa
夏枯れ前に持ち株シオシオですわ
0376山師さん (ワッチョイ 7f6e-HFLh)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:20.03ID:by460SFr0
全面安きちい
0379山師さん (ワッチョイ 4fd5-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:05.43ID:lE0V7fYL0
半導体ェ・・・
0381山師さん (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:37.16ID:3BkdpJbwa
最近NTTは遊ばれてるな
2分で20円下げるとかザラやね
ドイツ証券?バークレイズ?
0382山師さん (アウアウクー MMa3-JXgY)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:14.41ID:z7KALXPhM
だからさぁ、プラス300でオールレッドならないくせに
マイナス300だと100%オールレッドなのなんでなんだよ
0383山師さん (ワッチョイ ffe4-VEkb)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:35.48ID:cCeCfnW50
みんな仕事もせずに一日中含み損見てて病まないの?
0385山師さん (アウアウウー Sad3-kL9l)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:58.10ID:NUzsqpj2a
KDDIなんだよこれ
赤一色から緑一色にクラスチェンジだよ…
0386山師さん (アウアウウー Sad3-tFu7)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:24.00ID:SgZqkhIna
ヤマハ買ったら、、、、、、含んだ
ブリヂストン買いたくなった、どうしよう
0387山師さん (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:53.04ID:Pj3XH16pa
>>377
今日下がってるINPEX買うか悩んでるんだよな
買場っぽいけどまだ高値圏なんよ
エネルギーはロシア次第でどっちにも大きく転ぶから怖い
0394山師さん (アウアウウー Sad3-tFu7)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:59.26ID:SgZqkhIna
東北電配当5%超えていたのに
配当金下がって4%に減った

握っておこうか迷う
0396山師さん (ワッチョイ 7fcd-2lfq)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:33.36ID:G5gCFJoo0
オリックスの優待初めて貰うわ
これが廃止されるのは残念だな
オオサンショウウオちょーだい(´・ω・`)
0400山師さん (スッププ Sd5f-BgJQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:58:54.25ID:M7W/Lgdrd
株やってるヤツざまぁ(w
格差是正のためにも、もっと暴落した方がいいよ。
0406山師さん (ブーイモ MM53-Z25C)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:07.69ID:AzbW1lVhM
>>404
一瞬めっちゃ嫉妬したわ
0411山師さん (JP 0Hb3-TDXW)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:11.11ID:MVNxyDahH
配当9%でこれ以上落ちようがないという判断でこのスレの雄、JFEを2500株買いました。
0414山師さん (スップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:46.25ID:erYW8HWVd
はい、JT配当の1.5倍含んでます
0420山師さん (SG 0Hbf-YGm2)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:47.74ID:RDxMgRCWH
あーあ!
SUMCO ナンピンしちゃおっかなあ!!!(やけくそ
0421山師さん (ワッチョイ 0fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:26.59ID:V5bJoZFO0
マックなんてほっとけば
そのうちまた5000超えてるんだろうから
5000以下の買いたい時に買えば良い
0426山師さん (SG 0Hbf-YGm2)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:03.38ID:RDxMgRCWH
>>423

嫌いじゃないけど貸借倍率壊滅的じゃない?
0433山師さん (ワッチョイ 8f73-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:01:50.84ID:FPJ6oTFV0
>>411
ありがとう🥺
0439山師さん (ワッチョイ 8f02-SKlO)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:14:59.25ID:bB9yNY+Q0
>>382
だよなあ……

だって一昨日300円位上がったはずなのに、個人的な事で申し訳無いがプラス0.3%。

今日権利落ち日ということもあるが、俺株マイナス1.3%。
イヤイヤおかしいから、一桁なら運が悪いかな?だけどもう100回超えてるから。

ワーストは日経600以上上げて俺株マイナスの時は、何かの間違いみたいな被害妄想でたもん。

それはそうともう書き込みあるが、奴が帰ってくるんだよなあ………

日経25000は死守してくれよ、頼むよ。
0442山師さん (ワッチョイ 3fc8-/a9g)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:38.56ID:PnfAEkKe0
全然ダメ
てかトヨタさぁ・・・
0444山師さん (アウアウウー Sad3-LS0S)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:26:18.51ID:VHrBSw6Za
ででで出前館
0447山師さん (スププ Sd5f-4RQ9)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:32:09.77ID:U/SIEToSd
>>442
一日中下げ続けるの辛いよな
まぁ昨日高値引けしたし多少はね?
0459山師さん (スフッ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:57:44.58ID:epcFRgMrd
>>393
重要な問題を先送りにしたら、大体今頑張って解決した方がよかった、って結果になるやろ?
俺らみたいな個人の為すことも、世界のリーダーが為すこともスケールが段違いなだけで、人間のやることやから基本同じやで。

…俺らは基本先送りにするから、その報いを自分で受けるだけや。
そろそろVテクとか買って寝かせておきたいな。
もういっぺんくらい相場こないかねぇ…
0469山師さん (アウアウウー Sad3-kL9l)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:05:28.56ID:NUzsqpj2a
-0.25%
思ったよりはなんだけど
INPEX1600あたりで利確しなかったのほんと悔しい
0471山師さん (スププ Sd5f-4RQ9)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:06:00.67ID:U/SIEToSd
>>458
仕組み的にんなわけない
除湿は弱冷房でしょ
どっちにしても湿度は下がる
0472山師さん (テテンテンテン MM4f-/a9g)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:06:08.38ID:cn626VaiM
>>298
よかったなJAL2412まで行った
自分は平均取得単価が2410だからかろうじてプラスに
ここで撤退するか上げを期待してホールドするか迷う
0475山師さん (ワッチョイ 8f73-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:07:39.20ID:FPJ6oTFV0
-0.18%
鉄関係がんばってくれたらなー
0477山師さん (ワッチョイ 3f11-5+LN)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:09:10.33ID:nKUZT2650
船の配当やっと来た
太平洋の真ん中で沈没船がら逃げ出したけど何も見えず絶望してたら浮き輪が流れてきたぐらい嬉しい
0484山師さん (SG 0Hbf-YGm2)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:25:13.64ID:RDxMgRCWH
-1.3%
今日はこのくらいで勘弁してもらった
0485山師さん (ブーイモ MM53-kHwZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:26:27.64ID:MVGwP4gEM
30日夜はアメリカ経済指標が悪化して翌1日東京は下げ相場
翌週7日8日がETFで売り一色の下げ相場

明日が最後の逃げ場 と予想屋さんが言ってた
0487山師さん (アウアウウー Sad3-kL9l)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:37:06.61ID:NUzsqpj2a
6月30日は配当金で株が買われるんじゃなかったの?
0488山師さん (ワッチョイ 0fb1-MSIp)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:38:59.97ID:b4biCYm20
鉄が頑張ってくれたおかげでなんとか耐えた
商社は元気ないね
通信も明日反発しないでチャート崩れたらヤバそう
0493山師さん (ワッチョイ 0fb1-MSIp)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:49:06.80ID:b4biCYm20
先物、、、
0494山師さん (アウアウウー Sad3-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:50:43.41ID:Afnn2ZaFa
明日もリバランスあるの?
0495山師さん (ワッチョイ 4fcf-b+l8)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:51:17.52ID:/vs5/FSR0
やっと見れた、奇跡のプラス0.38٩(。˃ ᵕ ˂ )و
明日も勝てるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

皆様今日もお疲れ様でした( ᴗˬᴗ)⁾⁾
0498山師さん (アウアウウー Sad3-zblu)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:14:10.43ID:44xPGPrla
アークランド大幅下げ

たっけえカツ丼になりそうだわ
0501山師さん (ブーイモ MM0f-kHwZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:20:46.48ID:WOw/e95qM
明日は上がるよ
0502山師さん (スッップ Sd5f-zPdK)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:33.00ID:OZtKVyAmd
毎日が逃げ場
0504山師さん (オイコラミネオ MM43-jsG9)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:28:42.04ID:gwKArBdcM
日本郵船の指値が通らないので成行注文にしたら、@9470で即座に含み損……しかもかなり高値掴みした気がする。
0505山師さん (ブーイモ MMb3-Z25C)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:29:34.23ID:erCrhaj8M
>>504
あるあるやね
0507山師さん (アウアウウー Sad3-kL9l)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:31:45.64ID:NUzsqpj2a
オリックスの優待きてた
これだけが心の癒し
0509山師さん (スププ Sd5f-L/Da)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:01.42ID:dRYcdwsXd
-0.87
通信でマイナス
KDDIのナンピンタイミング検討中
オリックスと双日でデイトレ
様子がおかしいので+200円で退去
0510山師さん (スップ Sddf-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:43:00.80ID:m1q6iWP6d
気がついたら大和ハウスが卒業してたわ
座部ちゃんも似たようなどこで含んでたと思ったし
助かったかもね
0511山師さん (テテンテンテン MM4f-uE+T)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:43:33.84ID:Kc+Gva3TM
前日比-0.04%
依然フクミンだけど今日は大健闘
0512山師さん (オイコラミネオ MM8f-SKlO)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:45:57.54ID:0k+90paGM
>>337
奇遇だな。
おいらもサムコ500株平均で2848。
もうすぐ逃げれると期待してた。
最期のリバは何だったんだろ。
決算で落ち込んだあとに戻してるけど、もしかしてこれってデイで勝てる銘柄なのか?
んじゃなくて、2900に戻しても手放してはいけないやつか。
0517山師さん (ブーイモ MM0f-kHwZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:55:20.63ID:WOw/e95qM
塩野義とSBGがなかなか上がらん
含み益まで握力持つか?
0519山師さん (ワッチョイ ffa5-u0tS)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:24:12.74ID:X1MMrD+A0
オリックス最後の優待が届いたので、速攻でオオサンショウウオ申し込み。
これが最後かと思うと寂しい。もう一個欲しかったなあ。
0525山師さん (ドコグロ MM8f-VEkb)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:45.68ID:zaEabYkyM
オリックスさん2000円以下で買いたい。もう下がらんかね
0527山師さん (ワッチョイ 8f88-Ijd6)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:16.35ID:tve8HCE30
7月1日までは上げて欲しいわ
それで楽天カード民に高値で掴ませて2日からは下げ
8日が分配金捻出売りで底値
ってなればみんなが幸せじゃん
0531山師さん (ワッチョイ 3fd3-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:20.51ID:6fJu9jhj0
選挙相場の支えも無いんなら終わったわ
0532山師さん (ワッチョイ cf9b-uE+T)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:40.98ID:dX6qnSGL0
そろそろ東レに手を出してみようか悩む
0534山師さん (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:31.29ID:P3WzvkRfa
−1.96%
やばない?
0537山師さん (ワッチョイ 4f62-6Tml)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:14.49ID:k6xF1Pgz0
俺の持ってる妹なかなか上がらない
0539山師さん (ワッチョイ ffcf-SKlO)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:47.02ID:gh1I06dV0
優待ネタで申し訳ないが、オリックスやヤマウラでちょっと癒やされる。

株価が上がったプラス優待や配当があるとか!

ちょっとは見習ってくれよ、baseとかサンアスタリスクとかメルカリ、ジモティー、カラダノートとかの旧マザーズの不良債権組。
 
優待で出羽桜あるとはな。香り吟醸でうまいのよこれ。
でもなんで小瓶なんだよ!一升瓶なら即決なのになあ…
0540山師さん (SG 0Hbf-YGm2)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:54.51ID:RDxMgRCWH
>>524

3年分もらうと含みが解消するけど損益分岐は常に取らぬ狸だからな…
0544山師さん (ワッチョイ ffa5-0GrS)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:03.02ID:W/qA+BR50
マザーズなんて上場ゴール位の感覚でやってるのに
あとは、誰かのおもちゃになってる波に乗るしかない
0550山師さん (ワッチョイ 8fff-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:28.04ID:ujfrEt6i0
>>545
違反した企業は配当増にしろ
0551山師さん (ワッチョイ 8f58-cMQc)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:52.75ID:kQ/TEIZK0
>>539
コタもいいよ
5000円相当のシャンプーコンディショナーセットに加え、今回は8000円の育毛剤貰えた
配当金もあり
株価1500円程
0552山師さん (ワッチョイ 8fff-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:49.99ID:ujfrEt6i0
明日は上半期の最終日だけど、配当入れてもプラスにはなりそうにない。。。
目標の年4%は遠いわ
(。>﹏<。)
0555山師さん (ワッチョイ 3fb2-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:04.68ID:Os5JZpp20
最近の天気予報はよく当たるようになった
気象庁はその演算能力を生かして明日の含み損確率を公表せよ
0559山師さん (アウアウクー MMa3-BRps)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:05.16ID:28F5JS2jM
オリックスのカタログ届いた(初)
第一希望オオサンショウウオ
第二希望ペンギン
これで一端の投資家になれる
0561山師さん (ワッチョイ ffcf-SKlO)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:32.60ID:gh1I06dV0
>>551
コタは買ったことないなぁ。
アジュバンで貰ってるから。ただしアジュバンはシャンプーとトリートメントのセットが少量のkasuiセットになってしまったのが不服。

ただし何故か間欠泉みたいな吹くから、1単元だけ持ってるけど。

kddi、日本管財、全国保証、沖縄セルラー電話のカタログ銘柄を持ってたけど株式の上限が1000万までの自分ルールに引っかかるから前に売却したな。



ちなみにまだ毛がフサフサなのであしからず。
両親がハゲ遺伝だからお世話になるかもしれんが。
0565山師さん (アウアウウー Sad3-kL9l)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:02.28ID:NUzsqpj2a
日経上がってる?
助かるの?
0566山師さん (アウアウウー Sad3-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:45.14ID:v9Cp8BfDa
今日のメニューは以下にございます

712 山師さん (ワッチョイ a383-Wsfh [157.107.66.43]) 2022/06/29(水) 20:55:08.02 ID:qW5GjqFH0
21:30 ★★★★ 第1四半期 実質GDP[前期比年率] -1.4% -1.5%
21:30 ★★ 第1四半期 個人消費[前期比年率] 3.1% 3.1%
21:30 ★★ 第1四半期 GDPデフレータ[前期比年率] 8.1% 8.1%
21:30 ★★ 第1四半期 PCEコアデフレータ[前期比年率] 5.1% 5.1%
23:30 ★★★ 06/18 - 06/24 原油在庫[前週比]
23:30 ★★★ 06/18 - 06/24 ガソリン在庫[前週比]
23:30 ★★★ 06/18 - 06/24 留出油在庫[前週比]

これ次第か
0572山師さん (ワッチョイ 8f4a-1R3T)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:32.06ID:BaMoUoHO0
早く原発再稼働しろ。稼働はしない、だけど維持費はかかるしミサイルやテロのターゲットとして存在し続ける。稼働しないならそもそも作るな。
0575山師さん (ワッチョイ 0fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:30.77ID:grhMh0Ee0
今日は日経マイナスだったが配当分もあるので小幅調整か、明日からに期待しよう。

>>431 ロードスター
そうここで話題なる下落銘柄はチェックしていて、ロードスターは何度か売買したが、1500円前後からの急伸に付けなかった。
おなじ不動産系でここでも話題になっていた「アルヒ」がある、高配当なので買っているが伸びが緩慢だね。

ついでに イオン
半年以上の下落でここでの悲鳴も掠れ気味だが、チャートをみると先週末で反転攻勢に見えないか?
本日買ってみたが、騙し上げかも・ 
まあ高配当では無くPERも100倍ぐらいあるしすぐ決算なので、新規買いを勧めるわけではない、
0576山師さん (ワッチョイ 8f4a-1R3T)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:46.17ID:BaMoUoHO0
クーラーかけているが暑くて寝れん。節電2,000ポイントくらいで熱中症で死ぬリスク冒せってか?
0577山師さん (オッペケ Sra3-jrO6)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:21.03ID:XyH4zMzYr
米株「上へ参りま〜す」
日経「うおおおおお」
手持ち株「うおお?、、ヨコヨコやん助からへん」

米株「下へ参りま〜す」
日経「うぎゃあああ」
手持ち株「うぎゃあああ」
0579山師さん (ワッチョイ 4f58-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:06.43ID:O/VxCsTP0
節電なんてしないわ。エアコン3つ24時間付けっぱなし。
岸田ポイントなんていらねぇ 笑
0580山師さん (スップ Sddf-1iVP)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:42.36ID:N6yZV6Grd
>>557
くそがw

>>558
ナンピンしようか迷ったが切って益があったタカラレーベンで相殺させた。

>>560
いえす。ほぼテッペンだった。

こりゃストップ高になるんじゃね?
ウェイウェーイ。。。ぎゃーーーーー。。。

もうやらん
空売り3倍やって両建てしようか迷ったがやめた。
やってたらプラスだったが、コツコツ行くわ
0581山師さん (ワッチョイ ffcf-SKlO)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:30.93ID:gh1I06dV0
>>574
話し付き合って頂いて、ありがとう。
最後にだけど何年か前にも雨が少なく熱い夏があったけど、飲料や医薬品、空調など同じ値動きしてる銘柄あるよ。
決算シーズンという名の夏枯れ前には売るけどね。

おやすみなさい。
0582山師さん (ワッチョイ cf76-VEkb)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:55.98ID:/LQ8hd2O0
ドル円137円行きそう
0583山師さん (スップ Sddf-1iVP)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:24.50ID:N6yZV6Grd
熟女AVなくなったが、配信であるしw
クソ監視はなくなったが遅番きちい。
マクドナルド制度クロスマンセー(^ω^)
0586山師さん (ワッチョイ 7f1d-0GrS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:19.35ID:TwSA/6Tv0
ウェイウェイお前のせいかよ
でも切ったならまだ上がるかな

別に毎日二十円稼ぐのが目的だからしばらくは上がろうが下がろうがどうでもいいけど
0587山師さん (ワッチョイ 4f58-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:57.09ID:O/VxCsTP0
今更グロウェイ触るのがこのスレ民っぽいが100株なんてやる意味あんのか?
底で拾ってS高しても1万だろ?
0588山師さん (ブーイモ MM0f-kHwZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:18.84ID:ag2tdl59M
ダウはプラス90スタート
このままマイてんかな?
0589山師さん (ブーイモ MM0f-kHwZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:41.73ID:ag2tdl59M
茄子マイナスか
明日の朝おはぎ屋さん準備だよ
0593山師さん (アウアウウー Sad3-kL9l)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:02.94ID:NUzsqpj2a
ダウマイテン
だめだこりゃ
0594山師さん (ブーイモ MM0f-kHwZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:50.43ID:ag2tdl59M
30日の米指標を待たず景気後退の下げか
0598山師さん (スップ Sddf-1iVP)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:14.72ID:N6yZV6Grd
>>587
含み損なくなって余裕ができたらロット上げる予定。クソ株だし100株で十分。
ランチ代稼ぎたかっただけなのに
0599山師さん (ワッチョイ 0fdc-T8eH)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:39.55ID:qinN/J/h0
はい死んだ!
俺のSUMCO死んだよこれ!
0604山師さん (ワッチョイ 3fd3-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:19.78ID:6fJu9jhj0
日先だけ見ると明日はすげー期待できるんだがアメ公ども足引っ張るなよ
0605山師さん (ワッチョイ 8fb1-jrO6)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:49.67ID:yHlzzihJ0
某地銀の配当金のお知らせ
1株辺り250円の配当来たけど51円抜かれるのは解せぬ

配当や総会の封書いらんから1円でも多く貰いたい
0606山師さん (ワッチョイ 3fd3-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:48.75ID:6fJu9jhj0
51円抜かれるって何?名義書換え料?
0608山師さん (ワッチョイ 7fbc-0NSx)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:49.88ID:TVfI8iII0
ここから何度も卒業しているのになぜまたここに戻っちゃうんだ?
堂々巡りすぎて時間のムダな気がしてきた
0610山師さん (ワッチョイ 3f73-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:35.12ID:vCnsfx/20
卒業というか出所って方がしっくりくるな
0611山師さん (ワッチョイ 3fd3-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:55.61ID:6fJu9jhj0
利益が出ると20.315%分捕られるっていうあの幻の課税か
0614山師さん (ワッチョイ 7f7e-Z25C)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:01.51ID:5MmLGPAW0
>>611
ここの住人はセルフニーサの枠を大量に保有してるから心配いらない
0616山師さん (ブーイモ MM0f-kHwZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:29.00ID:ag2tdl59M
あれ?風呂入ってきたらダウ茄子プラてんねん?
おはぎ屋さん明日臨時休業ですよ
0619山師さん (ワッチョイ 3fd3-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:33.50ID:6fJu9jhj0
パウエルFRB議長 われわれはドルの水準に責任を持たないってよ
黒田も通貨気にしてないし日米中央銀行機能してないな
0623山師さん (ブーイモ MM4f-oI2n)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:16.50ID:k3N70484M
言うて株取引を続ける限り
含み損とはずっと付き合い続けるものだからなぁ

常に底値で買うとかできる理由もなく
0625山師さん (ワッチョイ 8fb1-JXgY)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:57.83ID:NFiMX/e10
権利日翌日って配当分ぐらい落ちるじゃん?
でも配当って税金取られるじゃん?あれ?じゃあ権利日前に売って買い直した方が税金分得じゃね?
0627山師さん (ブーイモ MM4f-oI2n)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:51.06ID:k3N70484M
>>625
利確したらどうせ税金かかるのだが?
0629山師さん (ワッチョイ 7f6e-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:08.88ID:/IWxZG3j0
配当株を放置して配当受け取るだけで売らない
あとは取得単価よりも株価が上になればいい(極端に上がらなくてもいい)
これが理想というかこれしかないのでは
0633山師さん (ワッチョイ cf03-xzMJ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:29.10ID:Hv5H548Z0
配当株を放置して不労所得
でもどの銘柄を買うか株価見たり含み損を耐えるのは一種の労働だろ
本当の意味での不労所得が欲しい
0634山師さん (オイコラミネオ MM43-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:30.28ID:YerVfQ1eM
>>625
オレもJTでは散々悩んだ
配当金を受け取った場合の税金配当金7500円×2割
最終日前に売った場合、売却益×2割
つまり、売却益が7500円未満の場合は最終日前に売った方が良い
で、配当落後に安いところを拾うのが吉
どうだろうか?
0639山師さん (ブーイモ MM4f-oI2n)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:20:41.04ID:yrIIwMLMM
>>633
そら投資会社もあるんだし
立派なフリーランスの労働よ
0640山師さん (ワッチョイ 4f58-Cla0)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:21:17.87ID:WZDD2aeH0
鬼滅の刃遊郭編アマプラで一気見して号泣。
アメ株含む含み損みたらまだ550万で更に涙。
塩分が含みそう。
0647山師さん (ワッチョイ 4f58-Cla0)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:30:40.14ID:WZDD2aeH0
>>641
種銭というと含み損解消したら2550万になるのかな、今は。
2000万投資口座資金が現状。
元は1800万くらいだった気がするけど降ろして遊んだりボーナス入金してたりするからわからん。
0648山師さん (ワッチョイ 4f58-Cla0)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:34:18.51ID:WZDD2aeH0
いま少し気になって履歴みたら今年150万おろして遊びに使ってるわ。。
そういえばナンピンしてねぇなって思ってたんだよな。
0651山師さん (ワッチョイ 4f58-Cla0)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:58:46.87ID:WZDD2aeH0
JFEとか1700円アップで1000株持ってるし他諸々JCしてシンバイオとかの博打株も1100円で600株持ってるけれど、ナンピンするタイミングが下手くそだからわからない。。
この株、取得単価下げたとしてトントンで売るのか??っていう。
だったら配当金とデイトレの金で今を楽しもうかなぁ、と 笑
0653山師さん (ブーイモ MM0f-BgJQ)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:01.74ID:qK7pK9njM
また茄子マイテンかよw

株やってるヤツざまぁ(w
格差是正のためにも、もっと暴落した方がいいよ。
0657山師さん (ワッチョイ 8f58-cMQc)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:24:55.67ID:bHNjc6gL0
おはぎゃうございます!
あーたーらーしーいーあーさがきたー
絶望ーのーあーさーだ・・・

でも思ったより下げてなくない?
0658山師さん (ブーイモ MMb3-PXv7)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:27:24.78ID:lXkPkNkWM
底固い感じですな
0662山師さん (テテンテンテン MM4f-4SHf)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:01:09.09ID:qF/hZ8H9M
ロシア株20万含み益なんだけど、
凍結されてるから耐えるしかない。
0670山師さん (ワッチョイ 8fff-/p3z)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:08:53.77ID:SRI7Htfr0
大どころの配当が一気に入ってきたわ
こういう時だけメガバンの存在感は大きい
足しにならん、とか言いながらもありがたや
0674山師さん (ワッチョイ 7fb1-1iVP)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:33:38.41ID:ORxiDI1b0
>>647
管理してないんかw
適当だがいいな。当方種銭1300万で含み損65万。投資口座に1305万ほど。最近元本割れからプラ転したらw。
0688山師さん (アウアウウー Sad3-tFu7)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:20:35.91ID:9qo7O3lZa
おはぎゃぁ   の気配
0690山師さん (アウアウウー Sad3-LS0S)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:23:54.07ID:wgIUlUVva
月末リバランス、来週にはETF換金売り
スレが荒れそうだ
0691山師さん (ワッチョイ 7f73-eEVx)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:29:32.31ID:5DQtNFUR0
原油と金利下がってると俺株弱いが発動するんだが
0692山師さん (ワッチョイ 0f6e-6Rt2)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:31:02.40ID:q5ZspRJA0
含み銘柄の気配が暴騰してるけど、気配遊びなのか配当再投資ナンピンなのか社員持株会の買いなのか材料トレードなのか見当つかんw
0697山師さん (オイコラミネオ MM43-jsG9)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:34:06.59ID:Zoy3Vt1qM
なんで俺たちが損切りした途端に全戻し→爆上げするんだろうな?
0705山師さん (ワッチョイ 8fff-/p3z)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:47:30.63ID:SRI7Htfr0
>>703
どこだがが、法改正があったからオンライン化すると書いてあったような
優待がなければ中を見ないから、KDDIとか、大和ハウスとかそのあたりだと思うけど
0712山師さん (ワッチョイ 7f6e-BRps)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:53:32.19ID:FcPcMAcP0
今日と明日は何もするな
ナンピンは来週と自分に言い聞かせる
0716山師さん (アウアウウー Sad3-tFu7)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:57:26.67ID:9qo7O3lZa
こりゃ
おはギャ
確定
0721山師さん (ワッチョイ 3f5a-VEkb)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:00:01.31ID:964/3Y8H0
今日は暴落ディかな
0722山師さん (ワッチョイ 0fdc-T8eH)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:00:11.03ID:DOQUPpp/0
アメリカはディフェンシブが強かったのにな
0723山師さん (アウアウウー Sad3-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:00:37.95ID:JVpM/IuQa
寄り底だああああああ
0724山師さん (ワッチョイ 7f73-eEVx)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:01:22.67ID:5DQtNFUR0
ふーアプリそっ閉じ
0725山師さん (ブーイモ MMb3-kHwZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:02:12.92ID:m0VBGsw4M
下げからヨコヨコかな?
0735山師さん (アウアウウー Sad3-tFu7)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:06:31.08ID:9qo7O3lZa
メイデーメイデー
全面ほぼ緑
0739山師さん (ブーイモ MMb3-kHwZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:00.85ID:m0VBGsw4M
重工スケベした
0740山師さん (ワッチョイ 3fe0-bv46)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:07.00ID:HgW8CEVH0
体感-400円
0741山師さん (アウアウウー Sad3-tFu7)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:20.36ID:9qo7O3lZa
金融ほぼズドーン
山銀だけ気を吐いている
0744山師さん (ワッチョイ 3f83-uE+T)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:12:24.47ID:Pgpvztb70
今日は渋いなあ
0746山師さん (ワッチョイ 8fff-/p3z)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:13:22.02ID:SRI7Htfr0
何これ
下げ過ぎだろ
鉱工業生産指数のせいか?
(。>﹏<。)
0748山師さん (ワッチョイ 3fe0-bv46)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:15:03.38ID:HgW8CEVH0
サンリオすげえ、やっぱり中国とからむと上がるか
0750山師さん (ワッチョイ cfb9-3vEw)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:20:29.17ID:d9coJCh10
買い場だああああああ
0751山師さん (ワッチョイ 3fc8-/a9g)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:21:10.13ID:91dZ/2kU0
菅ちゃん在任期間はトータルプラス
岸田在任期間はトータル超マイナス
はぁ、はよ降ろしてくれや
0755山師さん (ワッチョイ 3fe0-bv46)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:23:14.79ID:HgW8CEVH0
サンリオS高行きそう
0761山師さん (ブーイモ MMb3-kHwZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:28:16.13ID:m0VBGsw4M
これから上か?下か?
0763山師さん (ワッチョイ 0faf-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:29:46.67ID:LkDQn0Pt0
とりあえずUFJを安値で指しておくか
0764山師さん (ワッチョイ 8f76-VEkb)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:30:24.31ID:E4drdwi50
サンリオに気を取られて気づかなかったが、ついこの前迄 -3万超えてた紀文300株がプラ転してる(笑
0769山師さん (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:36:27.62ID:KhlVTQfMa
え?サンリオ何があった?
0773山師さん (ワッチョイ 3fe0-bv46)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:40:01.88ID:HgW8CEVH0
日経上がってきたけど騙しなのか
0777山師さん (ワッチョイ 0faf-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:47:07.38ID:LkDQn0Pt0
底打ったなおじさんが底打ったなって言い始めたら
それは底打ってないことって底打ったなおじさんではない人が言ってた
0778山師さん (アウアウウー Sad3-tFu7)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:47:35.06ID:9qo7O3lZa
岸田ぁの自民CMクソ喰らえ
参院選負けて退陣しないかな

今日始まったばかりです
すでに含み損20万円増しまし
0780山師さん (ワッチョイ 3fe0-bv46)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:50:07.74ID:HgW8CEVH0
やっぱり日経垂れた
0782山師さん (ワッチョイ 3f1d-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:52:25.92ID:fLahHzFd0
テクノ菱和が変に上がってるな 空調工事やってるからか
まあ出来高はしょぼいしお茶用の1枚しか持ってないが
0785山師さん (ワッチョイ 4fd5-o407)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:55:14.08ID:JWgPMtfA0
半導体マジどうすりゃいいのよ
0786山師さん (アウアウウー Sad3-tFu7)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:56:04.52ID:9qo7O3lZa
取引所グループジェットコースター
なんで
0788山師さん (ワッチョイ 0faf-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:10.62ID:LkDQn0Pt0
昨日三菱キャピ買ったの失敗だったようだな
0792山師さん (ワッチョイ 8f73-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:42.81ID:oFiPIs2k0
ぎゃあああああああああああああ
0795山師さん (アウアウウー Sad3-tFu7)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:59:48.73ID:9qo7O3lZa
重工はもう一段下げそう
配当も高くないし
0796山師さん (アウアウウー Sad3-tFu7)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:01:03.50ID:9qo7O3lZa
取引所グループ底かと思ったら
ジリ下げ

まだ買えない
0803山師さん (ササクッテロロ Spa3-uE+T)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:04:22.43ID:fcLNyQRhp
ほんとに岸田やめてほしい…

菅ちゃんか阿部聖帝に再登板してほしい
だめなら早苗ちゃん
0805山師さん (ワッチョイ 7fbc-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:09:17.16ID:TvFY0/lB0
爆下げ開始カウントダウンや!
増税待ったなしで経済対策皆無だからな!
落ちるで落ちるでー!
0808山師さん (ワッチョイ 3fe0-bv46)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:12:33.50ID:HgW8CEVH0
電気機器と自動車関連が軟調
経済産業省が30日発表した5月鉱工業生産指数速報が前月比7.2%低下と、市場予想を大きく下回ったことが重し
ロイターの事前予測調査では同0.3%低下が見込まれていた
0814山師さん (ワッチョイ 7f06-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:15:13.29ID:sT2hyTvx0
>>803
「消費税率を下げることはできません!お店の人がいちいち値札付け替えるの大変でしょ!?」

とか気が狂ったことをいうやつがいいとか本気か?
0820山師さん (ワッチョイ 3fe0-bv46)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:17:25.26ID:HgW8CEVH0
自動車は減産続ニュースをちょくちょく発表してたし、結果的に世界生産減なんだから折り込めよ
0825山師さん (ワッチョイ 8f73-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:08.89ID:oFiPIs2k0
ペックスなんでそんなに下がるの?
0829山師さん (ワッチョイ 3fe0-bv46)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:24:30.77ID:HgW8CEVH0
今日の天井でファナック買ってオワタ…
もう買い物行くわ
0832山師さん (ワッチョイ 8fb1-uejG)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:27:50.43ID:GUZVuD5f0
>>800
いつ寄り天になった?言ってみろ
0839山師さん (スプッッ Sddf-C2AI)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:34:32.94ID:xGQLRwxld
5月の鉱工業生産が前年に比べ大きく悪化で設備投資関連が売られる

上海ロックダウンを忘れているアナリストは無能
0841山師さん (ワッチョイ 8fff-/p3z)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:36:50.74ID:SRI7Htfr0
スクリンさらに掘るのか
買わんでよかったわ
つか、代わりに買った日揮で含んでるし
いっそ乗り換えるという手も
(´・ω・`)
0845山師さん (ワッチョイ 8fff-/p3z)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:09.60ID:SRI7Htfr0
武田こんなに上がってんのね
知らんかった
新薬候補を手に入れるため、M&A考えてるらしいけど
あーた、それでシャイアー買ったんちゃうんと言いたいわ
0846山師さん (エムゾネ FF5f-Z25C)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:09.72ID:W288b5e1F
>>833
今の株価が安いのかわからんからな
レーザーテック20000とか18000で掴んでるやつ多そう
0851山師さん (エムゾネ FF5f-Z25C)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:46.77ID:W288b5e1F
>>849
レーザーテックとか割高だという人と割安だいう人らが混在しとるからな
0853山師さん (ワッチョイ 3f83-c9J6)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:30.87ID:SVHWFy330
>>844
−20%までは平気になってしまった
0865山師さん (ワッチョイ 8fff-/p3z)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:58:30.81ID:SRI7Htfr0
>>851
レザテクは中でも特殊
さらに大化けするかしないかの瀬戸際だからね
数日前の日経に、高性能半導体はTSMC&ASMLの独走になりそうだという記事があったけど、そこにレザテクを入れてもおかしくない
夢があるし買いたいけど、今なの?てのはある
0866山師さん (アウアウウー Sad3-tFu7)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:58.61ID:9qo7O3lZa
取引所グループに何が起こったの
どこまで掘るの
0867山師さん (ワッチョイ 8fff-/p3z)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:00:50.53ID:SRI7Htfr0
朝は日トピの倍くらい下げてたけど、だいぶ差が縮まったわ
向こうが落ちてきただけだけど、、
(´・ω・`)
0868山師さん (ワッチョイ 0faf-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:01:59.40ID:LkDQn0Pt0
株って(持ち銘柄のみ)なんでこんなに簡単に下がってしまうん?
0870山師さん (ワッチョイ 7f6e-HFLh)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:02:10.48ID:ZHNGwLw10
日経クソやな
0871山師さん (ブーイモ MMb3-kHwZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:03:10.82ID:m0VBGsw4M
ヨコヨコ相場はすることなくて詰まらんね
0872山師さん (アウアウウー Sad3-LS0S)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:04:53.72ID:0Ogf861Pa
腹はくくった
半導体インする
0874山師さん (ブーイモ MM4f-oI2n)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:43.68ID:3UUxxyChM
俺もすでに入っている
半導体のチャート見てみ、含みん的には入りたくなるから
0875山師さん (アウアウウー Sad3-LS0S)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:52.97ID:0Ogf861Pa
信用ナンピン発射!
0876山師さん (スププ Sd5f-Z25C)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:07:23.07ID:nLZgxLvId
食いたくもない半額弁当は買うなよ
0879山師さん (ワッチョイ 7f6e-HFLh)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:12:26.12ID:ZHNGwLw10
半導体飛びつくにはまだはやい気もする
0881山師さん (アウアウウー Sad3-k0oi)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:13:04.61ID:QPaY/aRUa
乗ると下がって降りると上がるものなーんだ?
0882山師さん (オイコラミネオ MM43-Cla0)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:13:53.22ID:vmJ16QDEM
マイ株の今日の注目
6178日本郵政 権利落ち前の値段を超えてきた
3か月で配当金タダ取りになってもうた
9513電源開発 2300円乗せ待ち売りボタン待機
他は全滅。フクミン優等生抜け出せず。
0887山師さん (ブーイモ MM53-Z25C)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:20:38.54ID:QZBKkGVeM
その前が強すぎた
0889山師さん (ワッチョイ 8fff-/p3z)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:25:31.10ID:SRI7Htfr0
半導体は短期ではけっこうリスクあるんじゃね?
嵌り込んでも耐えぬく力があるなら、いずれは戻すと思うけど
0890山師さん (ブーイモ MM53-Z25C)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:27:01.05ID:QZBKkGVeM
売りも買いも全力で行くと嵌め込まれる
0892山師さん (スーップ Sd5f-Zwlv)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:27:58.64ID:FChvAakDd
KDDIとNTTはレーティング引き下げられたから?
個人は気にしないだろけど機関はポジション調整してるのかな?
0895山師さん (ワッチョイ cf6e-Kjya)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:29:10.15ID:LVLX4+Bf0
NTT2年連続保有でdポイント貰えるかと思ってたら
権利確定日跨ぎ2回で2年扱いじゃなくて、ガチで2年保有しないとdポイント貰えないらしいな
0900山師さん (アウアウウー Sad3-LS0S)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:10.74ID:0Ogf861Pa
ラクスルがんばえー
0901山師さん (オイコラミネオ MM43-RO4Q)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:43.43ID:WyXPYTbVM
今日はまだいいんだよ
みんな下がってるなら仕方ないと耐えれるけど俺の株だけ上がらない時のがメンタルやばい
0903山師さん (ワッチョイ 0fdc-T8eH)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:35:43.26ID:DOQUPpp/0
日経平均は50MAあたりで跳ね返されてるからまた25,000円-26,000円台くらいまでは下がりそう
とりあえずナンピン豆鉄砲は温存しておく・・・
0905山師さん (アウアウウー Sad3-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:40:27.86ID:xH5LLOR3a
>>895
株主番号継続さしてもダメだった?
0906山師さん (ワッチョイ 8f02-SKlO)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:12.66ID:+skBZBRg0
半年が過ぎ、30000が26500か。
今から日経が3500上がれば問題ないが……

そりゃ資産減るわな。ただ日経は10%ちょっとさげが、何故か個人の場合は20%くらい下げてるよね。

旧マザーズさえ持っていなければ、マシなんだけどなあ。

後場レオパレスで遊んでみるか
0910山師さん (ブーイモ MMb3-kHwZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:44:35.85ID:m0VBGsw4M
住友鉱山の空売りでお昼は鰻です
0914山師さん (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:55:29.72ID:bXGykOFga
ルネサスあかんか前の安値割りそう
1270で買えて勝ったなガハハしてたけど半導体に手を出すのは早かったようだ
0916山師さん (テテンテンテン MM4f-uE+T)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:57:28.26ID:j6s9+pMtM
THK、2400代に行ったら手を出そうかな
0918山師さん (アウアウウー Sad3-LS0S)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:43.91ID:0Ogf861Pa
ETF換金売り去年は水曜から始まったけど今年は来週金曜から?
0919山師さん (ブーイモ MMb3-kHwZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:05:20.27ID:m0VBGsw4M
>>918
予想では木から
0923山師さん (アウアウウー Sad3-LS0S)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:32.09ID:0Ogf861Pa
>>919
投票日直前に大きく売られるんですね
さすがキシダ
0924山師さん (スッププ Sd5f-nTrM)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:14:25.81ID:RpZVlEgyd
>>909
CARTAもな
権利前に散々下げたくせに更にこの仕打ち
0925山師さん (ワッチョイ 8f73-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:17:18.39ID:oFiPIs2k0
東京エレクトロンをS株で買うか日本郵船買うか迷ってます
0928山師さん (オイコラミネオ MM43-Cla0)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:19:11.03ID:vmJ16QDEM
下界は暑いらしいけど標高1200mの高原リゾマンは涼しくて快適だな
株の方は調子悪いけどそんな時は温泉に浸かって気分転換さ
0930山師さん (アウアウクー MMa3-JXgY)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:21:37.94ID:v4ZPK3pVM
先週景気後退懸念緩和とか言ってたのはなんだったんだ?
0934山師さん (ワッチョイ 8f9e-jrO6)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:49.34ID:lVgm/xlE0
こんにちぎゃー!

昨日のうちにSBG、三菱重工業を微益撤退して良かったが(既に重体)
丸紅ちゃんまだまだ掘るんか
0942山師さん (ワッチョイ 8f9e-jrO6)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:03.96ID:lVgm/xlE0
l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この気配・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  キシダか・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、
0943山師さん (ワッチョイ 7f6e-HFLh)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:15.41ID:ZHNGwLw10
よく掘るな
0944山師さん (アウアウウー Sad3-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:37.90ID:0Kpuagema
内需しか上がらんね半導体のみのわしは死亡や
0949山師さん (ワッチョイ 8f99-5jmv)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:37:49.01ID:lGKzaP4E0
熱中症対策に牛乳が効果的と今朝のテレビニュースで言ってたぞ。
雪印とかこれから上がってきそうしゃない?
昔からのホルダーは含んでるだろうけど
0950山師さん (ワッチョイ 8f9e-jrO6)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:12.28ID:lVgm/xlE0
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   丸紅ちゃんが
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

余力残してるけど来週までまごまごしてるしかねぇ
0953山師さん (アウアウウー Sad3-60GA)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:40:26.35ID:+QKFlC8wa
全ての人に損を掘る
俺達含民で穴を掘る

塩漬けだ……
ガキも……女も……
神父も……妊婦も……
損でこの世をうめてやる

掘っても掘っても
足りないくらい……
掘っても 掘っても
掘っても 掘っても
掘っても 掘っても
掘っても 掘っても
掘っても 掘っても
0957山師さん (ワッチョイ 0faf-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:41:02.07ID:LkDQn0Pt0
>>950
丸紅より息してない株いっぱいあるよな
今日とか三菱地所、データが息してない
0958山師さん (ワッチョイ 4f07-gnvD)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:24.33ID:ztpTewO/0
アドテックとアグレのナンピンで悩んで、アグレを選択
どうしてもいま半導体ナンピンすんのはこええ・・・
0960山師さん (アウアウウー Sad3-60GA)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:04.77ID:+QKFlC8wa
>>956
――チャンスはくれてやったぜ含民…
最後の逃げ場ができるまで待ってやった
決着をつけようじゃないか
株主は生きるべきか死ぬべきか
0962山師さん (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:56.85ID:+QvzoqT/a
ナンピン日和か
ナンピンは水平線の節目か15%下げた辺りで入れてるんだけど
高配当以外はさっさと損切りして他を買った方がいい事の方が多くて悩むわ
0965山師さん (スフッ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:30.95ID:JZkzDo+jd
>>953
じゃあ俺シーマン(水死兵)やるわ。
早いもん勝ちな。
0966山師さん (ワッチョイ 8f9e-84xH)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:00.62ID:lVgm/xlE0
すまねぇ!俺の端末で立てられない 誰かボスケテ↓使って

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (○)  (○)  \
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均35,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |   
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |
【含み損番付】
横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%
大関  70%〜90%
関脇  50%〜70%
小結  30%〜50%
幕内  10%〜30%
十両   5%〜10%
幕下   3%〜5%
三段目  1%〜3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

       
※前スレ
含み損を耐える会592[ワッチョイ]
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1656414773
0968山師さん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:33.74ID:TTnPSk+Kd
>>963
高倉健「機関て何かね?」
0970山師さん (アウアウウー Sad3-zblu)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:02.24ID:Da4XJEJ3a
SBIクソが
0973山師さん (スププ Sd5f-4RQ9)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:02.27ID:AhjxQLxZd
はい、火曜日の上げは無かったことになりました
下げんなら上げんな
0979山師さん (アウアウウー Sad3-60GA)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:57.94ID:+QKFlC8wa
フレー!フレー!買い方!!
フレー!フレー!売り方!!

買い勝て!売り勝て!どっちも負けろ!!
負けた株主ぶっ殺せ!!

買い方が今日消えた!
売り方は明日消える!

信用ダブつき売り場がない!
ダブつき信用はどこへ行く?
どこへも行けないオダブツだ!

買い勝て!売り勝て!どっちも負けろ!!
負けた株主ぶっ殺せ!!

将来ある奴、ぶっ殺せ!
死なばもろとも、ナンマイダ!
株主減らせ、れんげきょう!!

残った投資家身をつつしんで、子ども増やすなナンマイダ!
子ども増やせば元のもくあみ!
現物ないんだ、れんげきょう!!
0982山師さん (ワッチョイ cf6e-Kjya)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:07.17ID:LVLX4+Bf0
>>905
ダメや
ワイは2021年2月に買って、2021年3月、2022年3月とガチホしてたからこれで2年扱いだと思ってたら
四半期ごとの株主名簿に2年間載ってないとダメらしい
0989山師さん (ワッチョイ 0faf-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:16.17ID:LkDQn0Pt0
岸田が帰ってきたらこれとか笑いしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 50分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況