X



【急騰】今買えばいい株18437【ちんちん猛暑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:18.39ID:iL4/B6Bp
●実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。日本語分かりますか?コテハンを見かけたら追い出して下さい。たまおじには徹底的に罵声を浴びせましょう。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(踏み逃げ防止のため随時スレ立て推奨)
0952山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:48.59ID:75xC0m7R
グローバルグッバイウェイ今ー変わる気がするー
0953山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:49.72ID:4UVfcuBm
おまんら今日はヌーブラした?
0954山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:59.77ID:zp7w2aCP
なんで先桃こんな上げてんの
0955山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:34:15.91ID:zaZyW05+
また持ち越し成功してしまった
株簡単すぎクソワロタ
0956山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:34:33.17ID:zaZyW05+
>>954
円安
0957鮎川 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2022/06/28(火) 18:34:42.71ID:KPMh1dJk
今年はゲーセク強い
0958山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:34:54.66ID:zaZyW05+
ドブ円150までやるってよ
0960山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:36:06.11ID:zaZyW05+
レバ急げ
ダウも爆上げだぞ
0961山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:36:19.59ID:J0i6wzoI
持越英一
0962山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:36:30.62ID:APwdy8w0
グノシー755助かる?
0964山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:37:42.34ID:ai+Oqide
ダブスコ増担でどうなる??
0965山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:38:00.80ID:1l2ECS82
三井ハイテック10500円助かりますか
0966山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:38:16.31ID:0Fab1YO+
完全に底打ちましたやん
売り豚さん??
0968山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:38:40.90ID:Bq7yqDwT
明日はダブスコ機関がガチガチに狙ってくるわな
ここから高値追うやつはいねえし
0970山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:39:11.69ID:yeyZDlc9
パス25000持ち越し勝負したら42万食らった
自殺します
0971山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:39:15.24ID:wkL5jh2w
>>964
S安だよ
0973買っとけ男 ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/06/28(火) 18:39:33.01ID:uNZpHpL6
買っとけ!買っとけ!
0975山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:39:46.89ID:8oMcyjhu
たまおじの奥さんきてんね
0976山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:39:47.56ID:+zPgMcC/
高崎署の番長デカ👨‍🦲マダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆
0977先物止まらん男 ◆onqbmbQDGs
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:05.97ID:AycIPYIK
先物止まらんw
0979山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:16.94ID:ZLTW17O9
ダブスコきたか~買ってりゃ良かった
0980先物止まらん男 ◆onqbmbQDGs
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:23.29ID:AycIPYIK
先物止まらん会長さんw
0981買っとけ男 ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:33.54ID:uNZpHpL6
買っとけ!買っとけ!
0982先物止まらん男 ◆onqbmbQDGs
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:38.93ID:AycIPYIK
先物張り付くか?止まらんw
0983山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:46.49ID:0LCgUuPC
>>974
なんだよこれすげーいい色だな
0984たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:47.87ID:riVbBTuQ
>>972
たまおばじゃん😳🤚
0985山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:09.83ID:mSG95MLE
んもうコテ増えすぎだろ
0986山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:13.83ID:LBt8dHS3
>>964
冷やし増坦麺になる
0989たまおじ改
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:42.57ID:wkL5jh2w
持ち越した奴wwww
0990先物止まらん男 ◆onqbmbQDGs
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:58.55ID:AycIPYIK
ダブスコ先物ぶち上げワロタ
止まらんw
0991山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:42:17.70ID:LBt8dHS3
>>968
昨日は売り機関の影見えんかったな
0992先物止まらん男 ◆onqbmbQDGs
垢版 |
2022/06/28(火) 18:42:25.98ID:AycIPYIK
先物止まらんw
ダブスコ先物w
0993たまおじ改
垢版 |
2022/06/28(火) 18:42:46.37ID:wkL5jh2w
ダブスコ雰囲気で買ってる奴ww
0994先物止まらん男 ◆onqbmbQDGs
垢版 |
2022/06/28(火) 18:42:49.47ID:AycIPYIK
先物ダブスコ
0995先物止まらん男 ◆onqbmbQDGs
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:07.88ID:AycIPYIK
ダブスコ張り付くw先物止まらんw
0997たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:18.83ID:riVbBTuQ
米株ETF今日売り入れなかったけど正解だったかな?🤔
もう一回くらい大きな下げ来ると思うけどそれこそダウ28000台レベルの☺🤚
0998山師さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:30.02ID:LBt8dHS3
ダブスコ=マツモト
0999先物止まらん男 ◆onqbmbQDGs
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:33.93ID:AycIPYIK
先物止まらんw
1000先物止まらん男 ◆onqbmbQDGs
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:42.28ID:AycIPYIK
先物止まらん w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況