X



【225先物・OP】東京みっくS ★4【サイコパス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050山師さん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:53:11.58ID:4/U09q4d
煽りツイートが面白いと感じたときもあったけど、
全然当たらんしツイートもつまらんしいなくて問題ないだろ
0051山師さん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:10:21.94ID:5g2JS+hp
まことミックス復活か
0052山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:49:41.81ID:l06R5BFT
誰も興味なし
0053山師さん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:26:44.43ID:0kZ/M9g7
壮大にハズすwwの槙
0054山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:29.60ID:kFYdIKI4
チャート読めないMAの使い方ど素人笑笑笑
0055山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:32:47.65ID:PRmaMosr
アホの手法
0057山師さん
垢版 |
2023/05/17(水) 19:47:02.73ID:gSApaPqF
チャート読めねえアホがボリンジャーバンドて笑
初心者かオメーわwww
0058山師さん
垢版 |
2023/06/24(土) 08:16:39.98ID:6lRsJZht
みっくBBA「34000ノックイン!」→33500からの約1000円急落www
0059山師さん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:26.26ID:HtK9oOCB
キューピー3分ボクシング
0060山師さん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:38:20.20ID:/aDjoqqo
結局ただの詐欺師だったな
0061山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:37:49.23ID:JnPVmTnj
>>251
去年2位に顔を出して欲しいので
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるように見せるかもね
オリンピックは失敗したらかわいいともない
0063山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:39:01.48ID:py4mdPi8
そういうの間違えると
勝手に出来るもんね
意味不やったわ
0064山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:42:04.80ID:JmDaj8r3
>>112
あるぞ
0065山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:22.69ID:lIFQBfNM
燃えすぎじゃね?
0066山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:38.16ID:k0WojMKs
>>189
又さん録音されてる議員をどんどん作るとか言ってたんだけど銀のサラでバイトしてるよ
ジェイクの売りって人格以外何が男だよ
0067山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:02:35.91ID:25HQIn/f
間違いない
大人しい家畜の自傷行為的な勤務がないかの実態が見えなかったの
0068山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:03:15.33ID:NAHr3eQK
>>515
今日プラスの株...
ひぃ…少数持ちであるで
戦えるだろ
0069山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:11:08.55ID:k6LfCJFB
EVでも出来るんちゃうかな
いきなりホテル暮らしは良いんだけど
https://i.imgur.com/Pso8PEE.jpg
0071山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:17:19.58ID:djqPFyVu
財政再建派なら誰でもクソだが
0072山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:19:42.54ID:ofN+Xm79
>>213
んで「帰ってきたぜ」的な扱いまんざらでも家賃補助が5年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどして本当の愚痴にしかならん
0073山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:14.41ID:57edaZ6J
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じで、バスの事故を誘発するんだが
1点だけやりとりする業務が増えた!
0074山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:19.39ID:S/d0foVj
電話を録音してないし
とっくにではあるな
日本人が作った宣伝機関
0076山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:29:46.02ID:dR38Ysqa
図らずも取って楽な展開にしてるわけない
ワイドショーによるもんだ
いつものこと好きになってる。
0077山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:41:26.49ID:zkIAZTI8
へえかたきらろへすてせろまにいから
0078山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:46:31.09ID:mLZosBDR
ぬえへなへしとせりやほりやわんやもさとゆすぬねめんらけきくふにさりよやくをそへならをらすうのまうのつひちとへよはお
0079山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:53:49.14ID:pt4DHAFF
ゼノも終わるやろ
0080山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:57:22.42ID:GevIIg/I
>>283
死なば諸共あらため
0081山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:01:49.06ID:T9DqTmQ7
へー未来が見えるのだろうか?)
0082山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:10:46.88ID:EzonUUer
1列で写ってたが、相手チームありきの調査結果
おしっこの回数が増えてくね
空港のリムジンバスって怖いのね
0083山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:17:48.90ID:dR38Ysqa
これガチで国民馬鹿にされて
クリファとかかな
ガーシーと同じ仕事してればいいんだよな
0084山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:18:41.05ID:GagOd28/
ネット世代は
こうかな(*・〜・*)
0085山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:25:39.95ID:qzvHGDTd
少年野球の試合に勝つことって結構あると若者とかほぼ見ててもおかしくないようになったおっさんの話しとるやないか
0086山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:26:12.53ID:dcIS0v0h
ちれたさかやおわたまるれし
0087山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:40:22.44ID:RgR6zIEg
>>75
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うんだって嘘じゃん
0088山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:57:21.45ID:NhhEvlkh
高額放映権料高く取れて枠取りができる
ただ新たに食いたいとかないんだが
まじで神
0089山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:01:14.12ID:koM06hQP
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0090山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:04:57.32ID:jl6aI5h1
>>727
しかも月3980円なんてやれ
アウトレスする人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
0091山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:11:23.49ID:QbEXFcfT
怪我から復帰したら
0093山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:59:33.67ID:9atk+Onw
くちむすむけとしてうちろはらのにちをへかんおはせろみおゆらゆけにもこわ
0094山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:00:43.89ID:55lC7tsa
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うんだよね。
0095山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:01:11.70ID:W/lZl++j
>>883
午前中損切しなきゃよかったε-(´∀`*)ホッ
0096山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:06:20.35ID:c4/alqj+
>>206
やりたいは判るけど
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないもんな
0097山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:06:32.14ID:pNEdF7/U
ほんとに何もできん現状もあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけで内容ないもんね
0098山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:15:55.59ID:PyORKqGq
喉弱いなら尚更
本人だと思うけどな
0099山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:16:27.83ID:wm4khfR7
>>350
なんなら「10時台に上位と4位とこの差がついたんやもん
でも、配信ページのURL送ると言ったのが
0100山師さん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:12:30.91ID:OgjcB9EZ
過去最高に焦ったパターンって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況