X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場3363【NASDAQ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブレイズ ◆BlueSkyLanSZ (ワッチョイ 0f76-LIne [121.113.175.36])
垢版 |
2022/03/20(日) 19:39:55.63ID:gfYNfJQb0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REITなど全ての話題をどうぞ。
米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータブルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
米国株スレティッカーカウントサイト http://amekabutrak.com/

おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)
ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げしたら有志の方スレ立てお願いします。

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場3361【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1647768517/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003山師さん (スップ Sd12-gTqp [1.72.0.90])
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:59.12ID:BWyYWIiJd
【米国株やってる人の溜まり場での注意事項】

1.住人を煽るの禁止
2.『こ↑こ↓』、『はっきりわかんだね』等の淫夢語録禁止
3. ポエム投稿禁止
4. 歌詞投稿禁止
5. 週末ブランド物(時計、ファッション等)の雑談禁止
14. 20代株初心者向けのテンプレ禁止
6.煽り萌豚「60.125.30.130」レス禁止
7.無報告で米国株買うドッグ禁止
0005山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/20(日) 20:56:18.88ID:255TwyM30
ビットコなんこれ
持ち越したチンパン状態になりそうでいやです
0007山師さん (ワッチョイ 8b36-K1KX [120.75.7.49])
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:49.18ID:E4eR4HA70
週末ディスカッション禁止で仕方なく雑談したら今度は雑談禁止かよw
0008山師さん (ワッチョイ 875e-TQwW [164.70.164.40])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:31.69ID:6K34B4nX0
金利と戦争で地味に悪いニュースが溢れ出したな
月曜はどうなるか
0014カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:53.24ID:B68vjb+aM
まるで迷路 いつからか 迷い込んだ感覚 脱出しても 答え合わせはできない 神のみぞ知る世界 どれだけ稼げば 終わりは見えるの 主よ教えて
マイマスター 次の支持をおくれ
 
0015山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:01.16ID:255TwyM30
ビットコインふざけんなあ
0019カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:02.02ID:B68vjb+aM
>>18
禁止事項が多いから仕方ないね そういう意味でコインの話題は無難
0028山師さん (ワッチョイ 1283-+bm8 [157.107.92.185])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:14.90ID:tvhmdG7B0
CPI爆上げ&ロシア撤退後企業成績悪化&QTあるのに上目線とか怖ぇーよ
s&p500も月曜日は4550の抵抗ラインで反発くらって下がるだろうし来月のCPI発表まではレンジで微下げかね
0029山師さん (ブーイモ MMf2-/mrh [49.239.65.131])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:51.30ID:6kRPoXw8M
マイナード「景気に先行する株式市場は、遅くとも来年の弱気相場入りを心配すべきとなる。
最後のひと上げがあるかもしれないが、逃げ時も近づいている。」
0034山師さん (アークセー Sx67-Du/N [126.173.66.212])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:29:19.78ID:cebP7jMPx
🧸<時刻がどうのこうのってなって書き込めない
0035山師さん (アークセー Sx67-Du/N [126.173.66.212])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:29:31.88ID:cebP7jMPx
🧸<時刻がどうのこうのってなって書き込めない
0037山師さん (ワッチョイ 1283-+bm8 [157.107.92.185])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:31:19.66ID:tvhmdG7B0
>>33
その日に出るニュースで乱上下してる時点で織り込んで無いのでは?
0038山師さん (ワッチョイ b758-yL30 [14.11.39.224])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:32:00.76ID:xcA5BNZs0
mulnを万株持っているのだが何時利確すればいいかな、取得1ドル、もう3倍になった
0039山師さん (ワッチョイ 829e-M4N9 [133.175.40.143])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:34:26.83ID:Snbp6WdB0
>>37
今年のFRBは全部上げるって言ってるし、
QTも過去の5倍ずつやるって決まってるし、
あとは分ってる道を歩んでいくだけ、
今までは道が見えてなかったのだ、
あとは細かいことは知らん
0042山師さん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.146.114.228])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:43:10.33ID:oIwKPwNsa
ほぼアクおじ
0043山師さん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.130.222.90])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:43:43.89ID:dELCkn0Pa
アクおじだな
0047山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:57:36.62ID:255TwyM30
爺底こいー
0052山師さん (スププ Sdf2-kdRK [49.98.19.206])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:06:51.20ID:Fx0gFe9Kd
4連騰もしてるんだから月曜は少しくらい下がりそうだけどな。
0053山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:07:15.33ID:255TwyM30
オレはAMCとかGMEがまたキチゲぇみたいなマネゲすると思っとるな
0057山師さん (アウアウアー Saae-K1KX [27.85.204.32])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:14:01.51ID:P41Csv5Sa
もう一個ある向こうから先使おうぜー
0059うんこまん ◆1Jos0RQqmI (スププ Sdf2-iBkF [49.98.65.145])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:18:55.34ID:s65HX2vvd
マリウポリ陥落するかどうかが焦点
マウリポリ陥落が出来ないとなると戦術核使用の可能性が高まる
戦術核が使用されれば全面禁輸措置が取られるだろう
0060うんこまん ◆1Jos0RQqmI (スププ Sdf2-iBkF [49.98.65.145])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:20:15.63ID:s65HX2vvd
>>55
lmtは少しだけ
F35とイージスアショアかバカみたいに売れるから安泰
0067山師さん (スップ Sd12-LWmw [1.75.155.98])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:04:50.13ID:gPulXVs2d
正直戦争理由にしてぶん投げられるの飽きたわ。
0068山師さん (テテンテンテン MM1e-2HBr [133.106.38.158])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:39.38ID:Jq6kBaOEM
ズレが楽観的になりつつある時は危険
戦争も終わってないし、インフレも収まってない
トレンドは一貫して下
0073山師さん (ワッチョイ b758-DavB [14.11.46.160])
垢版 |
2022/03/21(月) 01:46:15.16ID:Az35u9Zb0
日経新聞で内乱か
0075山師さん (ワッチョイ d358-noGs [106.72.170.0])
垢版 |
2022/03/21(月) 02:38:46.64ID:NsX3X/dg0
岸田首相「おまえらムカつくな…? 今から「絶交」だからよ…?」

岸田文雄首相の16日夜の記者会見前に、官邸報道室が、質疑応答で指名しなかった記者のメールでの質問を
今回は受け付けないと一部の新聞社に通告していた。
会見終了時に抗議を受け、進行役の内閣広報官が一転して認めたが、質問機会を制限しようとした形だ。
首相が掲げる「聞く力」が問われそうだ。

メール質問は安倍晋三首相時代の2020年4月、内閣広報官が会見を打ち切ろうとした際に提案し、その後定例化した。
首相は後日書面で回答し、ホームページでも公開している。

 官邸報道室長は16日午後、北海道新聞に「メール質問は無しにする」と伝えた。
理由は「最近の会見で多くの社が質問できている」とした。
北海道新聞は承服できないと返答し、「きょうの会見で道新を指名しないと決めた上での連絡か」とも尋ねた。
室長は「そうではない」と述べた。

(中略)

 官邸報道室によると、メール質問を受け付けないと通告した相手は
北海道新聞、東京新聞、京都新聞。いずれも同日の会見で指されなかった。
首相会見は安倍政権時代から指名する社の偏りが指摘されていた。
報道室は取材に対し「よくメールで質問している印象がある社に、参考まで状況を伝えた」と回答した。
0078山師さん (ワッチョイ 0381-K1KX [122.221.50.130])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:03.90ID:KblMrv4n0
>>55
はい
もう売ろうかさっき迷ってた所
0079山師さん (ワッチョイ 6b6e-2RgX [114.163.81.4])
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:29.84ID:VEt7kY6A0
金曜のアフターとか引けにyang買った人たち バカにされてたけど とりあえず一旦は中華おちるやろ
0080山師さん (ワッチョイ 5e41-K1KX [119.150.34.97])
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:00.74ID:rRCkU4G/0
サンデーダウがぁ
0085山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:51.07ID:7lWTmssT0
ビットコインはね
0087山師さん (ワッチョイ ffb1-K1KX [60.119.248.31])
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:25.15ID:XRTT0DKk0
じっちゃまじっちゃまうっせーな
0091山師さん (テテンテンテン MM1e-btln [133.106.134.58])
垢版 |
2022/03/21(月) 11:41:33.48ID:A/zxcipRM
>>90
やーだよ読まねぇよばーか!
0092山師さん (ワッチョイ b758-DavB [14.11.46.160])
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:54.92ID:Az35u9Zb0
まだ恒大なんかガチホしてる
ギャンブラーおるのか
0093山師さん (ワッチョイ c7b1-bSq0 [126.208.116.69])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:17.67ID:YN2W2zb90
早めにスライスしとこーっと
これはマンデーになるわ
0096山師さん (ササクッテロラ Sp67-bSq0 [126.193.53.7])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:54.26ID:Qqohnxbfp
原油グイグイきとるのー
0097山師さん (テテンテンテン MM1e-tVwe [133.106.184.152])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:54.09ID:6MY9e4r1M
エミンって上昇相場でずっと印旛部長してた下手くそじゃんw
0099山師さん (テテンテンテン MM1e-btln [133.106.196.200])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:18.93ID:MCRT94BeM
チキンは損も少ないかも知れんが儲けも少ない
0100山師さん (ワッチョイ 8b36-K1KX [120.75.7.49])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:37.42ID:2EEYUlw50
原油上がるなら今日はERX入るかぁ
0101山師さん (ワッチョイ c7b1-K1KX [126.77.241.234])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:39.10ID:YdVqoPrI0
ビビリだから寄りの様子見てSOXL買って寝る前に微益を利確してるんだけどだいたい寝た後の上がりがえげつなくて悔しい
そろそろ積立にしてええんかな
0104だったなにか (アウアウウー Sae3-5fpW [106.146.47.16])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:53.68ID:FmZbvU5ua
じっちゃまは結構当たる性格に難ありやが
0113山師さん (アウアウエー Sa6a-NnL5 [111.239.172.47])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:05.00ID:s7eD5S13a
XOMいい押し目だったみたいだな
普通仕込むよね
0115山師さん (ワッチョイ c7b1-bSq0 [126.208.116.69])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:15.05ID:YN2W2zb90
>>98
しかしまわりこまれた
0116山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:15.93ID:gX5nGm890
>>23
アホか、呑気なこと言ってないで通報しろ
そいつが誰かを轢き殺したらお前も加担したのも同じだ
0118山師さん (アウアウエー Sa6a-NnL5 [111.239.172.47])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:21.94ID:s7eD5S13a
>>112
日本の不動産関連空売りが鉄板
ノコノコ高値取りに来てるの狙っとけ
0120山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:29.55ID:7lWTmssT0
日経CFDつえーな
0121山師さん (テテンテンテン MM1e-tVwe [133.106.184.152])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:38.99ID:6MY9e4r1M
エネルギーの先物ががカップウィズハンドルやんけ
0122山師さん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.130.222.8])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:23.58ID:MHLdVFLJa
>>119
チャンココロて日本の事?
0126山師さん (アウアウウー Sae3-nFrg [106.128.106.221])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:36.28ID:KZWPuOofa
不動産バブルは古今東西
ソフトランディングで上手く終わらせられたケースがないらしい
0129山師さん (アウアウウー Sae3-8YaA [106.146.61.93])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:08.84ID:ldIdXEAya
ロシアも中国も勝手に潰れていってるから
日本がここでばばーんと逆転の布石を積み上げるのを期待してるんやが
いかんせん政治がアホやから生活できへん
0130だったなにか (アウアウウー Sae3-5fpW [106.146.29.169])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:25.11ID:AvQJnEi6a
ドギーはよcwebを手放すんや😭
0131山師さん (テテンテンテン MM1e-tVwe [133.106.184.152])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:55.16ID:6MY9e4r1M
銅も垂れてんねん
0135山師さん (テテンテンテン MM1e-tVwe [133.106.184.152])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:53.72ID:6MY9e4r1M
ソフトバンクはまた死ぬのかw
0136山師さん (ワッチョイ 524e-8tRs [123.218.209.92])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:55.34ID:+o9qXrF00
勝者!エネルギー株!
0141山師さん (ワッチョイ 8b36-K1KX [120.75.7.49])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:44.42ID:2EEYUlw50
天然ガスも上げてるからこのまま行くならERXだよね
今上がると寄り天怖いな
ERYと同時に待機するか
0146山師さん (テテンテンテン MM1e-tVwe [133.106.184.152])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:38.20ID:6MY9e4r1M
今日人少なすぎじゃんww
0148だったなにか (アウアウウー Sae3-5fpW [106.146.45.233])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:17.30ID:0/J0XOBka
みんなリアルが充実してるんやろ😰
0151山師さん (ワッチョイ 8b36-K1KX [120.75.7.49])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:26.56ID:2EEYUlw50
>>135
明日はショーターがかなり儲かりそう
0153山師さん (ワッチョイ 92dc-X9Fo [221.187.212.75])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:09.01ID:cxt0wK290
言うほど先物下げてないやん
0155山師さん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.130.223.115])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:26.54ID:r/ouovrGa
>>146
昨日雑談禁止にしたから人居なくなった
0157山師さん (スプッッ Sd12-Q5Cn [1.75.244.109])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:38.63ID:jwQWQXcYd
普通に休みにここに張り付いてるのは問題だろ
みんな友達や彼女や家族と楽しく過ごしてんじゃね
0168山師さん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.130.223.183])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:35.98ID:rYu93E8Ga
>>162
下がったら買いだ!
0169山師さん (ワッチョイ 524e-8tRs [123.218.209.92])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:02.63ID:+o9qXrF00
ハンセン特有の急降下
0170山師さん (ワッチョイ 92dc-X9Fo [221.187.212.75])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:03.44ID:cxt0wK290
みんな米国株より中国株の方気にしてるやんw
0173山師さん (ワッチョイ 524e-8tRs [123.218.209.92])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:44.39ID:+o9qXrF00
今日はYANGマンの勝ちだ。おめでとう。
0175山師さん (スプッッ Sd12-Q5Cn [1.75.244.109])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:48:21.87ID:jwQWQXcYd
あれっ?
ここ中華スレに変わったんじゃなかったか?
0177山師さん (ワッチョイ 566e-KrJq [153.239.8.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:49:35.15ID:QaZ81eZa0
中国株やってる人の溜まり場やんけ
0181山師さん (オッペケ Sr67-NnL5 [126.133.230.140])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:48.17ID:LJLRTS7Cr
ナスいい感じで萎れて来たな
0187山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:17.92ID:7lWTmssT0
台湾はふつーに右肩か
0189山師さん (ワッチョイ 8b36-K1KX [120.75.7.49])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:59.84ID:2EEYUlw50
>>183
あ!
クマさん、丁度心配してた所だよ
0191山師さん (ワッチョイ 5e41-K1KX [119.150.34.97])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:02.25ID:rRCkU4G/0
下がるとして本当に下がるのは今日だけか?
また暴落して戻す可能性あるだろ、原油価格が元気いっぱいだと?
0192山師さん (アウアウウー Sae3-fMf3 [106.129.109.62])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:05.11ID:YBtPNZAba
cweb下がっても5$は切らんやろ
0194山師さん (ワッチョイ 8b36-K1KX [120.75.7.49])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:01.31ID:2EEYUlw50
今日VZ行く奴いる?
いくらで指す?
0199山師さん (ワッチョイ 524e-8tRs [123.218.209.92])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:14.37ID:+o9qXrF00
人任せで投資してる奴は下がった時に買い増しする
勇気が出ないから一生株では勝てんよ
0206山師さん (スプッッ Sd12-Q5Cn [1.75.243.195])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:06.77ID:bmdQlQb9d
ゼレンスキーは英雄みたいな日本の報道だけど、なんだかなぁって思ってしまうのは俺だけ?
0212山師さん (ワッチョイ 5edf-RnBN [23.243.158.125 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:18.23ID:ivlBGxUJ0
アメリカに喧嘩うってかったやつはまだいない
0215山師さん (ワッチョイ ef6d-K1KX [150.31.74.62])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:00.38ID:MFsV/Jco0
>>203
心配しないで一旦処分して3ドル以下とか安くなって仕込み直しなよ
0216山師さん (ワッチョイ 6b73-K1xZ [114.16.151.149])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:15.03ID:x9u2IHKQ0
>>206
お前だけじゃないぞ。諦め悪いリーダーのせいでウクライナ兵も死んどるしな。てか、この停戦交渉失敗したら第三次世界大戦とか言い出すのはホント迷惑。ウクライナの問題を世界大戦にしようとすんなと
0218山師さん (SG 0H6a-ghtC [111.65.44.236 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:20.24ID:/MjCCgHyH
>>194

寄りで拾うつもりだが指値はプレ見てから決める
全モとかでなさそうなら寄成で拾ってもいいかと思ってる
0219山師さん (ワッチョイ 9289-oCcm [203.223.183.48])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:53.80ID:j0OWvDet0
CWEBそこまでは下げんだろ
0225山師さん (ワッチョイ 6b76-kNuw [114.187.179.217])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:23.05ID:QN5dI9A30
>>207
中国が20年以上かけて築いてきた、ウクライナでのインフラや利権をロシアがぶっ潰してしまった
中国がはっきりとロシアに文句言えばいいんだよ、それでほとんど解決
0226山師さん (スプッッ Sd12-Q5Cn [1.75.243.195])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:12.61ID:bmdQlQb9d
ウクライナ戦争ってどう終結したら米国株スレ民にとったら最高の展開なん?
それとも終結せず泥沼化した方がええんか?
教えていただきたい
0228鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ d6c0-Jp3i [217.178.18.231])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:46.54ID:jSdTGgJo0
何となく気になって YANG、YINN のチャートを比較してみた。
オレンジが YANG (上下反転)、青が YINN。
https://s3.tradingview.com/snapshots/i/IHsMszr6.png
同じ x3 レバなのに、けっこう乖離してる。

同様に SOXL、SOXS も比較してみた。
オレンジが SOXS (上下反転)、青が SOXL。
https://s3.tradingview.com/snapshots/b/bsrBxc1P.png
こちらも参照してる原資産が同じでレバも同じなのに、乖離が大きい。

なんでこんなに乖離するんだろう?
0231山師さん (ワッチョイ d2e3-noGs [61.116.122.78])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:16.96ID:2DW4NwJF0
上海総合とA50はドル円相関率(ユーロドル比)で上なので問題ない
香港はユーロドル相関率が上がっているので下がっている
ここのとっつぁんが買ってるCWEBは禿マザーズ連動銘柄なので恐らく問題ないと思うが、これは明日禿マザーズが動いてからでないと判断できない
0232山師さん (アウアウウー Sae3-HuTo [106.129.180.16])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:21.97ID:zG0OVFXpa
>>226
プーチンが消えて
早期停戦
原油が収まらないと無理
0239山師さん (ワッチョイ 5edf-RnBN [23.243.158.125 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:00.56ID:ivlBGxUJ0
正直ウクライナがどれだけ泥沼化しても
アメリカ関係なさそう
0241山師さん (アウアウウー Sae3-HuTo [106.129.180.16])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:52.55ID:zG0OVFXpa
>>236
200なんていったらアメ株終わるよね
0246山師さん (ワッチョイ 5e41-K1KX [119.150.34.97])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:36.24ID:rRCkU4G/0
流石に金曜日の夜に売り向かう勇気は持てなかったな
今は間違いなく下落トレンドだわこれ
0249山師さん (ワッチョイ d358-whB1 [106.72.139.192])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:38.55ID:KHS8Que/0
日本人にとってアメリカ株は寝てる間にビッグニュースくるからオハギャーパターン多いけど、同じ理由でアメリカ人からすると寝てる間に中国株ばオハギャーすること多いから気が気ではないだろうな
0252山師さん (スフッ Sdf2-W5sn [49.104.8.43])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:02.62ID:A8y471oId
CWEBは元のKWEBの構成比率の高いテンセント、アリババ、JD、百度辺りを見てたら凡そどうなるか分かるで
0257山師さん (スプッッ Sd12-Q5Cn [1.75.243.195])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:14.96ID:bmdQlQb9d
cwebって何やってる会社や?
0258山師さん (アウアウクー MMa7-K1KX [36.11.229.73])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:57.94ID:p0eTaff1M
たにしきてんね
0263山師さん (テテンテンテン MM1e-2HBr [133.106.38.36])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:47.18ID:kt+3Ktt5M
今日はいい天気だな
お前らも引きこもってないで日光浴びとけよ
0266山師さん (SG 0H6a-ghtC [111.65.44.236 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:29.02ID:/MjCCgHyH
>>251

凄いよなマジで
俺も持ってるの軒並み20%前後乗ってる
遅れて決算前に入った丸紅すら17%乗ってるわ
日本株でも稼げるのは稼げる
好き嫌いは良くないな
0267山師さん (ワッチョイ d358-whB1 [106.72.139.192])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:49.60ID:KHS8Que/0
アメリカはチャイナ銘柄のイメージダウンに全力してるからな。そこに利上げパンチ食らわせて中国をパワーダウンさせる気や。おかしいと思わんか。あらゆる中国の悪材料のタイミング被りまくりやろ。
0270山師さん (ワッチョイ 6b73-h/61 [114.19.146.190])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:32.93ID:k1+T9YFP0
444 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 20:55:38 ID:275FMnqE
今日だけで50万が溶けた
518 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:03:51 ID:275FMnqE
1.341L

1.332で損切り

ドテン1.331S

1.336で損切り

ドテン1.337L

爆損←今ここ

571 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:21:50 ID:275FMnqE
全力Sした
これで逆行したら破産

593 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:25:28 ID:275FMnqE
あんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああ

605 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:30:01 ID:275FMnqE
おちん○ん!ま○こまん○ま○こぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!

613 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:31:40 ID:275FMnqE
バナナウンコぱくぱくもぐもぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274山師さん (スフッ Sdf2-+bm8 [49.104.45.165])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:12.47ID:628WQwu/d
アリババはまだプラスで頑張ってる感を出してるけどテンセント、バイドゥがゲロ下げてるのは何なの
3月初めの株価すら奪還できずにもう息切れなの
0275山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:18.08ID:7lWTmssT0
>>238
王道でAMC
0278山師さん (スプッッ Sd12-Q5Cn [1.75.243.195])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:35.44ID:bmdQlQb9d
ロシアの将軍20人中5人死亡ってアメリカのドローン援助すげーな
0285山師さん (ワッチョイ d230-47ff [219.100.86.39])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:47.75ID:SCKqPRDl0
週末になるとサンダウサンダウ連呼する奴が現れるけどあれなんの意味があるんだ
0286山師さん (ワッチョイ 9289-oCcm [203.223.183.48])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:53.73ID:j0OWvDet0
>>258
0291山師さん (ワッチョイ 9289-oCcm [203.223.183.48])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:36.45ID:j0OWvDet0
>>257
webサイト作っとるんや
0299山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:42.29ID:7lWTmssT0
>>278
ドローン爆撃の動画ユーチューブで調べると出てくるけど
あんなんふつーに攻撃受ける側だったら対応できんよ😅
0301ローンマン ◆e9bf2Vm0X6AX (スププ Sdf2-7Fst [49.98.229.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:04.45ID:EXB2rZtMd
マリウポリに最後通牒て従わなかったら核でも使うつもりなんか?
0302山師さん (アウアウウー Sae3-2d6J [106.128.109.42])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:16.63ID:LCJ+nLl1a
資金の5割は日本株の配当株スイングが効率よし
キャピタルもとれるし失敗しても配当取ればいいというローリスク
昼間トレードできて小回りきくし
その動きや情報の流れもナイトに生かせるし
逆にこれぐらいできた方がのちのち役に立つと思うけど
0303山師さん (ワッチョイ d230-47ff [219.100.86.39])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:37.04ID:SCKqPRDl0
コモディティ高、欧州エネルギー問題、核戦争、北極海航路、北方領土…
もうこの際、ロシアを滅ぼせばあらゆる問題が片付くのでは?
0304山師さん (スプッッ Sd12-Q5Cn [1.75.243.195])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:09.00ID:bmdQlQb9d
核兵器って使ったらすぐにバレるんか?
0312山師さん (SG 0H6a-ghtC [111.65.44.236 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:45.59ID:/MjCCgHyH
馬鹿ばかりだな
最後にBがついてるのは銀行だから
中国西部銀行だよ
0313山師さん (アウアウウー Sae3-rtkd [106.146.105.162 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:50.20ID:xXnRnxNla
>>306
俺もよく知らんけど多分CWEBっていうくらいやからな
中国のネット社会を裏で操る組織みたいなもんやろなぁ
0319ローンマン ◆e9bf2Vm0X6AX (スププ Sdf2-7Fst [49.98.229.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:45.69ID:EXB2rZtMd
>>304
大量の放射性物質が放出されるから秒でバレる
0321山師さん (スプッッ Sd12-Q5Cn [1.75.243.195])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:36.22ID:bmdQlQb9d
中国株の個別のランクがよくわからない
わかりやすいように中華料理に例えて教えてほしい
0322山師さん (アウアウウー Sae3-HuTo [106.129.182.214])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:11.00ID:KlHnnggSa
先週めっちゃ上がったんだから
全モしてもノーダメやろ
0331山師さん (ワッチョイ 0ff1-aIH9 [118.104.232.17])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:58.07ID:UQJGkzt60
アメ株の信用取引が7月から始まるみたいだけどみんなやる?
ストップ安とストップ高がないからFXやCFDと大差ないリスクになる理解でいるけどあってる?
0336山師さん (ワッチョイ c7b1-yOv6 [126.44.201.230])
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:43.72ID:Em1omCZH0
       金曜のADR  現在
ハンセン 22014.26    21394
BILI    218.301 197.4
BABA 106.001 100.7
テンセント 404.521     377.2
メイちゃん 165.486 146.9
BIDU 146.688 141
NET    141.590 137.7
XIAOMI  13.951 13.620

−10パーくらいかね
-14と−19くらいで指しときゃリバとれっかな
0340山師さん (オッペケ Sr67-nKqb [126.158.178.213])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:01:24.56ID:4x+BaRVkr
自民選挙大勝利確定でキッシーの金融増税は絶対避けられない。それが民意。🥺
0341山師さん (テテンテンテン MM1e-btln [133.106.241.36])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:01:32.39ID:GFjgbOStM
ヤングマンの時代や!
0355山師さん (スッップ Sdf2-Q5Cn [49.98.140.117])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:09.73ID:C28rMfGCd
今日ロシア取引所再開だっけ
どうなるか楽しみだな
0359山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:17.01ID:7lWTmssT0
香港あかーん
0361山師さん (ワッチョイ 56dc-SjDQ [153.163.136.218])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:18.99ID:y+Jl6x+t0
首相が変わったところで、基本政策は変わらないだろ
コロナの名目でばら撒いた回収はどんな形であれやるんだから
0365山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:48.33ID:duQE6yV1d
>>361
金融増税じゃ回収出来ないだろう
金融の税収増やしたいならまず株人口増やさないと
0367山師さん (ワッチョイ 0ff1-aIH9 [118.104.232.17])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:59.23ID:UQJGkzt60
みんな信用取引大好きなんやね。
アメ株で爆益が出るといいね。
0371山師さん (ワッチョイ d358-whB1 [106.72.139.192])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:54.91ID:KHS8Que/0
>>295
なるほどたしかに面白いねありがとう。
そういえば今年入ってからバークシャー・ハサウェイの株急進してるね。ディフェンシブ銘柄として人気らしい。もう大口の冬眠始まってるね。
0372山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:28.56ID:SXNFAUlT0
>>356
増税だけで億は変わらんだろうけど、一千万単位なら変わる人は出るだろうな
4割になったらそれこそ半値レベルの大暴落は堅いだろうしベア仕込むかって思ったけどその譲渡益も4割取られるのか
本当に日本の癌だろあいつ
0373オデ ◆wKXtb0zDq6.R (スプッッ Sdf2-iycn [49.98.11.81])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:08.89ID:tI/4HPxed
>>370
VIGが配当再投資してるっていうより銘柄的にって意味でね
わかりづらくてスマン
VIG組入1位のMSFTとか組入要件満たしそうなAAPLとかまさに配当でばら撒くより内部で自己投資してるからってこと
0374山師さん (オッペケ Sr67-9zgZ [126.179.121.184 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:37.06ID:75ECb31Or
CWEB買った奴はいるだろけど
まさか持ち越した馬鹿はいないだろ…?
0380山師さん (ワッチョイ 1f7e-noGs [220.100.22.147])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:09.78ID:oimIdCZc0
下落トレンドの中のさらなる-3%に狼狽えず
上昇の中の小数点以下一桁マイナスで不安になるのは
前者をちゃんと逃げて後者はポジションとってるからでしょ スレ民は有能
0381山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:15:05.74ID:SXNFAUlT0
CWEBとYANGネタ流石に飽きてきた
売りと買いの殴り合いで両方減価しまくって全員バッドエンドなんだから諦めろよもう
0383山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:15:54.19ID:7lWTmssT0
嘘だと言ってよキンペー
0387山師さん (ワッチョイ c7b1-0XB4 [126.12.72.180])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:40.03ID:CRAeAHXN0
俺も日本株は信用取引封印してやってきたけど、アメリカ株信用取引開始に併せて口座開設し直しといた
7月になったら右肩上がり系でレバ1.5倍程度かける予定
0393山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:00.87ID:SXNFAUlT0
>>384
世間的にはギリ若者に入る年齢だけどもう希望も何も無いわ
毎日そこそこ仕事して後は好きな事して早死にしたい
老後とか絶対考えたくないわ
人口比、政治、経済状況どれを取ってもここまで絶対に老後が明るくないと断言できてしまうのが悲しすぎる
0403山師さん (ワッチョイ cfcf-CZlf [182.165.182.187])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:07.46ID:l+M7958V0
>>399
一時累進にって声あったけどすぐに一律が既定路線になったからな
ブレーンはとりあえず一律25%なら市場に影響なし。将来的には40まで引き上げるって言ってるわ
0404山師さん (ワッチョイ c7b1-bSq0 [126.208.116.69])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:14.02ID:YN2W2zb90
>>395
しかしまわりこまれた
0405山師さん (ワッチョイ d358-7yQX [106.73.64.2])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:40.89ID:Yq8WdIiT0
https://youtu.be/Goj2R0MFY2I
ヤングマンの時間のようだね?
0406山師さん (オッペケ Sr67-pZKg [126.161.14.150])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:58.76ID:5OUee1twr
ロシアのベア買った人もいるんだろうな
自分には到底できなかった
0409山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:00.80ID:SXNFAUlT0
>>399
むしろ貧困層〜中間層の方が数の上では投資やってそうなのにな
結局あのキチガイは徹底的に富裕層を太らせて貧困層を潰しまくって富裕層だけ生きていける国にしたいだけなんだよな
0411山師さん (アウアウウー Sae3-SJZu [106.132.153.214])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:30.95ID:e+YjmDsCa
>>398
同じエロゲでもシコ目的の抜きゲーと読み物としてのシナリオゲーってのがあって、
自分は後者をやってる
単純に小説を読む延長線上で、音楽と声と演出が付いた豪華な読み物って感じでなかなか馬鹿にできない
0419山師さん (ワッチョイ 0ff1-aIH9 [118.104.232.17])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:23.49ID:UQJGkzt60
>>407
Realカノジョが欲しい。
0421山師さん (ワッチョイ d358-whB1 [106.72.139.192])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:40.87ID:KHS8Que/0
岸田は多分株式投資を暗号資産と似たものだと解釈してそう。暗号資産の雑所得課税と同じ認識でいるんじゃないか。
つみたてNISA知らないらしいしマジでんそんな感じだと思う
0424山師さん (ワッチョイ b758-yL30 [14.11.162.128])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:07.05ID:H0QSmfBj0
>>418
ひよおじやんw
0426山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:05.32ID:duQE6yV1d
4割増税なら一般口座でやればええのよな?
総合課税のほうが安いやつ多い
まぁ一般人は株やらなくなるだろうが
0427山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:05.84ID:SXNFAUlT0
>>410
ロシアはむしろダラダラ長引かせて自分有利な外交カード切り続ける事が目的だからわざと手抜いてる
下手したら中東みたいに20年30年の長期戦になるぞ
0428山師さん (オッペケ Sr67-pZKg [126.161.14.150])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:41.59ID:5OUee1twr
soxlが30割ったら全力で行こうと思ってたけど買えなかった
なぜ俺は戦略通りに動けなかったのか
0429山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:46.16ID:7lWTmssT0
香港は金利の据え置きを嫌気されてんの?
0434山師さん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.130.222.132])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:08.21ID:lKvNKy8Ca
ここが今買えスレのイナゴに乗っ取られてて草
0437山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:19.55ID:duQE6yV1d
エロゲっていうかエロは日常にあるものだからね
恋愛話やるならセックスするのは当たり前でしょ
0439山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:48.31ID:SXNFAUlT0
>>412
どうせ低位ならバイオの方が面白そう
セクター全体で底打ちみたいなチャートしてるし今高値の1/5くらいまで落ちてるし、そのうち前のGME祭りみたいなムーブが起きそうな気がしてる
0440山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:04.56ID:duQE6yV1d
>>430
銀行マンからしたら株式ってのは弱者から手数料を毟り取る手段だから
0444山師さん (ワッチョイ 566e-G/c/ [153.252.2.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:45.69ID:epkuY4R+0
>>430
岸田「同僚や先輩が痴呆老人にクソ投信を売り付けてる・・・。このままじゃあダメだ、新しい資本主義を築くしかない」
0447山師さん (スッップ Sdf2-Q5Cn [49.98.140.117])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:53.11ID:C28rMfGCd
口先介入ってなんかエロい響きだな
0448山師さん (アウアウウー Sae3-rtkd [106.146.106.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:56.43ID:kO/d5vr5a
御神託があったからCWEB持ってる人は神を信じてないだけの無心論者
0450山師さん (ワッチョイ 0ff1-aIH9 [118.104.232.17])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:24.57ID:UQJGkzt60
>>390
エロ関係は上場出来なかったんじゃなかったっけ?
近藤さん関係は上場してるけど。
0456山師さん (アウアウウー Sae3-rtkd [106.146.106.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:12.27ID:kO/d5vr5a
40%にするならNISA枠倍にしてくれ
そうやないとマジで終わる
0463山師さん (ワッチョイ c7b1-bSq0 [126.208.116.69])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:24.25ID:YN2W2zb90
>>454
しかしまわりこまれた
0464山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:35.52ID:7lWTmssT0
株式市場にいいことしかいわんて言ったんだからなんとかして釣り上げろキンペー😡
0466山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:51.71ID:SXNFAUlT0
>>451
エロゲ一切触った事無いけど何か分かる
二次絵の一枚絵だと全く致せない
たまーーーーに漫画で性癖にバスバス刺さるのがあるくらいで
俺もAVじゃなきゃ無理だわ
0467山師さん (ワッチョイ 1235-69iP [171.101.104.239 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:57.15ID:nptlnt+H0
>>428
今見たらSOXLの平均取得単価は33.13だった、大底で買わなくても十分儲けられるよ、
それと、こうしたらこうしようという自分ルールは作らない方がいいよ、その日その日の相場で即座に売買を判断した方が良い
0470山師さん (ワッチョイ d211-pubH [61.22.174.112])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:55.97ID:zvFuGzf60
>>399
富の配分なんてお題目で目的は金集めることそのものだよ
財務省からしたら集まる金がでかけりゃでかいほど権力増すからな
財務脳の岸田ならやると思ってた
0475山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:52.72ID:SXNFAUlT0
>>456
完全同意だけどそれだと実質減税だから死んでもやらないだろうなぁ
どうも本当に貧困層を全力で潰したいっていう意図があるっぽいし
0479山師さん (スッップ Sdf2-yyqm [49.98.137.173])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:37:24.71ID:lnAwzow6d
キッシー5年だけだし長銀だし銀行入って印象的だったのが貧乏人が借りた金取り立てられる様子だったとかだから…
ぼんやりとしたぼっちゃんが見たこともない醜い世界に触れて共産主義にふんわり目覚めちゃった系なのかなという気はする
0480山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:37:41.30ID:duQE6yV1d
安倍が戻ってきてくれればなぁ
0484だったなにか (アウアウウー Sae3-5fpW [106.146.16.167])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:42.49ID:Rv1TjCeTa
>>473
競馬民てバレてて草
0489山師さん (ササクッテロラ Sp67-TH5n [126.182.3.47])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:25.97ID:3pJIPYFMp
習近平を信じろ
工作や邪魔は入るだろうけど、決して流されるなよ
0490山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:26.05ID:duQE6yV1d
中国銘柄は上で捕まってるやつ大杉で
元に戻るの時間かかるやろ
0493山師さん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.130.222.77])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:07.37ID:w8D+QYdMa
>>486
日本人に株式投資やめさせたい
日本の会社に投資やめさせたい
0494山師さん (ワッチョイ 0ff1-aIH9 [118.104.232.17])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:27.52ID:UQJGkzt60
エロ関係が上場出来たら株主総会がカオスな事になりそう。
議案や質問が放送禁止用語だらけになって週刊誌のネタになりそうな気がする。
0499山師さん (ワッチョイ 0673-zZHb [113.158.42.227])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:08.48ID:cO/cQ3Oa0
NISAの枠拡大と枠復活ありにしてくれ岸田
0501山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:43:08.21ID:7lWTmssT0
アジア弱すぎてきついわ
0503山師さん (スッップ Sdf2-Q5Cn [49.98.140.117])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:43:22.46ID:C28rMfGCd
俺は子どもの時、まちこ先生で勃起してたぞ
いやぁ〜ん、まいっちんぐぅでな
0507山師さん (スプッッ Sd12-R4oN [1.75.209.246])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:43:54.53ID:ewHgWBX6d
>>495
銀行に勤めてそんな考えになる奴おるやろか?
0510山師さん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.130.223.128])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:01.24ID:x+PiQfiza
>>504
岸田はそのあたりの奴らに大人気で怖いな
0514山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:55.35ID:SXNFAUlT0
>>495
弱い者を守りたい(死こそ救済)
0515山師さん (ワッチョイ 0fdc-gLkV [118.1.172.133])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:58.16ID:iy+Desm90
>>371
時価総額的には36Bと小さく無いからテンバガーとかは?だけどバフェット銘柄ってことで… バークシャーも良いんだけどバフェットが高齢ってのが引っかかるかな
0519山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:46:51.48ID:SXNFAUlT0
>>505
ふざけんなだったらまだ逆のがええわ
0521山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:20.67ID:gX5nGm890
子供が新しい服欲しと言ったから三ノ宮まで行ってきたが
人の数はコロナ前に戻ってるかんじや 人めっちゃ多かった
おまえら大丸そごう、高島屋あたりの株でも買うと良いで

ひよオジみたいにシワシワの手ではない 
最近、嫁のハンドクリーム借りてるからツルツルや
https://imgur.com/a/QKbF3L4
0528山師さん (ワッチョイ 5202-kNuw [125.56.39.92])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:29.91ID:jH1Gwrvu0
>>503
は〜?まちこ先生とかエロ過ぎやろ?そういうので子供が興奮するの駄目って!!
絶対駄目な事!お前をめった刺しにして殺す!!この犯罪者が!!
0529山師さん (スプッッ Sd12-R4oN [1.75.209.246])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:43.17ID:ewHgWBX6d
>>444
金融機関に規制なり注意しろや…
0530山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:44.78ID:SXNFAUlT0
>>517
シャンプーはちゃんと洗い流せ
そしてちゃんとドライヤーで乾かせ
ダメそうなら一回美容室でシャンプー含めてやって貰うといい、世界変わるぞ
俺もフケ酷かったんだが美容室ちゃんと通うようになってから一発で改善した
ちなみに床屋のシャンプーはクソだからやめとけ
0531山師さん (スププ Sdf2-g5LT [49.96.41.239])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:46.11ID:2UktL9VPd
Meta Network

2/15にリリースされたばかりでメタバースのプラットフォーム構築を目的としたマイニングアプリ

朝9時が日付変更のタイミングなので、その間に1度ポチるだけでOK

現在まだ半減期を迎えてないため160Meta/1日と最大量が獲得可能

1度目の半減期がユーザー数10万人 2度目が50万人と間隔が短いのが特徴

先日既に5万人以上と発表ありました

メアドだけで参加できるので、先行者利益を求めてる方いたらお願いします

【登録方法】
アプリストアでMeta Networkで検索&DL

コード「part」を入力
0532山師さん (ワッチョイ d358-whB1 [106.72.139.192])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:03.75ID:KHS8Que/0
>>507
岸田は食べ物の遺伝子組み換え表記の偽装問題にも取り組んでらしいし国民ファーストなところあると思う。経済に音痴なところ直せばワンチャンいいんじゃね?
0533山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:59.24ID:gX5nGm890
炭酸水で頭洗うと気持ちいいで
刺激が禿げ防止にもいいらしい
0535山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:51:50.10ID:SXNFAUlT0
>>523
一律やられたら本当に終わりだな
流石に積みニーだけ残して引退する
0541山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:06.74ID:gX5nGm890
>>537
それは絶対にないな
0542山師さん (スッップ Sdf2-Q5Cn [49.98.140.117])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:34.97ID:C28rMfGCd
>>528
すまん.....
もう少しだけ生きたいから殺さないでください
0543山師さん (ワッチョイ 8b36-K1KX [120.75.7.49])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:55.01ID:2EEYUlw50
>>537
酸っぱそう
0546山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:42.24ID:duQE6yV1d
NISA枠ならなんと税率20%!お得やで?をやるだろな
0547山師さん (ワッチョイ 0fbb-K1KX [118.13.160.62])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:34.77ID:qFsuLR6w0
cwebはスイングが正解だったか
0548山師さん (オッペケ Sr67-pZKg [126.161.14.150])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:02.27ID:5OUee1twr
>>546
ないとも言い切れないのが
0550山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:51.82ID:SXNFAUlT0
>>544
騙されたと思ってググったけど確かに実験してる人はおるな
でもだったらオリーブオイルでいいみたいな結論出てたぞ
0552山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:30.72ID:gX5nGm890
>>544
やるんならシャンプーではなくヘアーパックの代わりとちゃうん?
マヨネーズで洗えんやろ
0553山師さん (ワッチョイ cfcf-CZlf [182.165.182.187])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:32.54ID:l+M7958V0
>>523
せめて一律だけは阻止せなあかん
そもそも所得1億の奴に税率20%が低いんやったら所得300も行かへん庶民に税率20%は高すぎやろ
そこには一切触れず一律増税は庶民を馬鹿にしてるわ
0554山師さん (オッペケ Sr67-K1KX [126.254.167.219])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:43.75ID:FpwPOg1xr
>>537
匂うだろw
0555山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:34.23ID:SXNFAUlT0
>>546
F○○K
そんなんなったら絶対投資なんかやらんわ
全ポジ余裕の解消で慎ましく生きるわ
0556山師さん (ワッチョイ d358-whB1 [106.72.139.192])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:46.56ID:KHS8Que/0
>>515
かなり異色で暗号資産銘柄でもあるのか、伸びしろ感じるけどどうなんだろうね。とりあえずバフェットにはマックとコーラやめてカゴメの野菜ジュースだけ飲んでてほしいわ。長生きしてくれバフェ爺
0557山師さん (スッップ Sdf2-Q5Cn [49.98.140.117])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:11.04ID:C28rMfGCd
>>521
それよりも服のセンスが.....
0559山師さん (スフッ Sdf2-+bm8 [49.104.45.165])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:02.93ID:628WQwu/d
悪夢の民主党政権とか言われていたけど
あの当時は自民党という対抗勢力がいて実際に民主党時代を終わらせたからな
でも自民党が民主化した今
もう止められる勢力がどこにもいない、立憲も維新も自民と同じ方向を向いてる
0566山師さん (ワッチョイ d211-h0SG [61.26.98.24 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:46.20ID:TljDwHCC0
安倍はトランプの後ろでスリップストリームに乗って
菅はカーボンニュートラルと携帯三社をぶっ殺す事に精を出してた
対して岸田は成長戦略もグランドデザインがどうとかってボヤけた事言ってるし多分今の状態で何をやっても失敗すると思う
0567山師さん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.248.170])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:46.93ID:l59NKa5sp
CWEBの先物が大暴落と聞いてきました
0574山師さん (ラクペッ MM7f-D5jC [134.180.178.41])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:26.38ID:tsie8fvnM
>>521
時計ロレジウムか?
0579山師さん (アウアウクー MMa7-K1KX [36.11.229.73])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:50.48ID:p0eTaff1M
>>287
顔良と文醜がやられた
0580山師さん (ワッチョイ f375-hnCr [202.217.165.81])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:13.03ID:vBRtc3EA0
党員票は河野の方が上だったのにな、歪んだ政治だわ
0581山師さん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.248.170])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:26.14ID:l59NKa5sp
>>572
今日行く可能性がありそうな、、、
怖いなー CWEB絶望マンのメンタルがまたヤバス
0583山師さん (オッペケ Sr67-DmkY [126.255.100.179])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:00.79ID:Ffiv49PLr
マンデーきてりゅ?
0586山師さん (スッップ Sdf2-Q5Cn [49.98.139.7])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:37.22ID:/sLDE/Aed
あと1時間弱でスゴイの見れそうでワクワク
0587山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:41.91ID:gX5nGm890
>>557
家でゴロゴロしてたまま、着替えないでいったんが間違いやな
https://imgur.com/a/ZFzyAf7
0588山師さん (ワッチョイ 671f-L14s [222.231.76.219])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:54.44ID:MmOGUO6Y0
>>517
乾燥肌かも?
ワイはスカルプDシャンプーの
ドライタイプを使ってフケカユミ殆ど収まったぞ。
4000円のシャンプーや。
0591山師さん (ワッチョイ f3f3-sV4Z [202.140.221.243])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:09:10.77ID:YXc4aeEu0
よーしネトフリ買っちゃうぞー
0594山師さん (スッップ Sdf2-Q5Cn [49.98.139.7])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:30.75ID:/sLDE/Aed
ちなみに日本人はトマト取り過ぎると尿路結石になるから気をつけろよ
あとチョコと緑茶とほうれん草とナッツ類などな
0595山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:34.43ID:duQE6yV1d
バフェット爺はポテトも食うのかな
ビッグマックは体に良いだろうけどポテトは怪しい
0598山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:27.16ID:duQE6yV1d
トマトダメってリコピン酸どうやってとるんや
0600山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:55.33ID:duQE6yV1d
やっぱり高市なんですわ
0602山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:20.76ID:gX5nGm890
>>574
ロレジウムのヨットマスターも持ってるけど
これはステンのサブマリーナー
0603山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:34.75ID:7lWTmssT0
ビットコイン頼む。。
0605山師さん (ワッチョイ 0ff1-aIH9 [118.104.232.17])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:36.01ID:UQJGkzt60
>>578
中毒なら長期投資でSOXLを保有したら?
短期売買みたいに手数料負けする事もないし、判断ミスによる損切りも減らせるよ。
レバナスをガチホして利益を出したクマさんなら上手くやれそうな気がする。
0609山師さん (アウアウウー Sae3-CXJp [106.154.125.77])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:51.47ID:UW8LViJ+a
ロシア市場開くの?
0610山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:07.51ID:gX5nGm890
今日は下に飛ぶ日なんやな
またyang煽りせんとあかんか
0611山師さん (スッップ Sdf2-Q5Cn [49.98.139.7])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:27.03ID:/sLDE/Aed
>>601
俺去年の末に1.5センチの尿路結石でオペして地獄を見たんや
あんな被害者を増やしたくない
マジで気絶もんよ
0613山師さん (スプッッ Sd12-R4oN [1.75.209.145])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:38.22ID:cDJFw/mId
>>532
銀行はそんな甘い考えになる職場じゃないと思うぞ
0621山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:45.81ID:7lWTmssT0
上海なんだこの値動き😅
0622山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:52.91ID:duQE6yV1d
中国はシンセンに投機出来なきゃ意味ないよ
CATL BYDおるんやから
0624山師さん (ワッチョイ d7be-eRXr [180.235.6.113])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:17:12.71ID:R/OcWcB10
Braveってブラウザやばいわ広告無しでYouTube見れる
これから伸びると思うから上場したら買っとけ
0627山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:28.13ID:7lWTmssT0
キンペーはよ口先でいいから介入しろー
0630山師さん (ワッチョイ 8b6d-K1KX [210.130.33.100])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:19:45.95ID:PwSXSMon0
>>617
そのくらいで収まると思わない方がいい
いずれ1以下になっても然るべき
0631山師さん (ワッチョイ 8b36-K1KX [120.75.7.49])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:19:52.53ID:2EEYUlw50
>>629
ホントだなw
0635山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:20:58.98ID:duQE6yV1d
逆イールド怖い怖い
0639山師さん (ワッチョイ c7b1-+bm8 [126.209.41.147])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:21:37.56ID:fXsjywYK0
彼岸田
0642山師さん (ワッチョイ c7b1-bSq0 [126.208.116.69])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:21:59.05ID:YN2W2zb90
油打ってる場合じゃなかったな
0643山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:22:06.45ID:duQE6yV1d
>>624
上場よか
先に仮想通貨のほう買っとけ
0644山師さん (ワッチョイ 8b6d-K1KX [210.130.33.100])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:22:23.51ID:PwSXSMon0
だから底はまだまだだわ
慌てんなチキン共がw
0645山師さん (ワッチョイ d7be-eRXr [180.235.6.113])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:15.17ID:R/OcWcB10
>>643
BATねBFで買っとく
0647山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:42.16ID:gX5nGm890
レバナス高値から半値とはエグいな
0651山師さん (スップ Sd12-LWmw [1.75.154.13])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:24:37.64ID:CF0jWGOLd
ハンセンりばれって祈祷してくるわ
0652山師さん (オッペケ Sr67-K1KX [126.254.167.219])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:06.31ID:FpwPOg1xr
これ今週中に更に底行く可能性あるか?
一度は大底行くのは確かなんだがまさか今週とは思わんかったな
0653山師さん (ワッチョイ 0ff1-aIH9 [118.104.232.17])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:07.01ID:UQJGkzt60
>>638
そうなんやね。
デイトレで爆益が出るといいね。
0654山師さん (スップ Sd12-LWmw [1.75.154.13])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:10.53ID:CF0jWGOLd
上海プラテンしたやん
0655山師さん (ワッチョイ 8b6d-K1KX [210.130.33.100])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:52.09ID:PwSXSMon0
やはりトレンドはまだ軟調だねw
0657山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:15.84ID:gX5nGm890
>>646
ドヤるんならスクショは礼儀やで、パイセン
0661山師さん (アウグロ MMaa-TQwW [119.241.64.191])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:28:01.54ID:wSPJG0ucM
今日はCWEBで爆笑できそうw
0662山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:29:02.56ID:gX5nGm890
軍事演習、ロシア系住民保護、ネオナチ狩り、生物兵器製造阻止
侵攻理由が変わりすぎてよくわからんわ
0663山師さん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.130.223.39])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:29:27.18ID:H+a3c+MYa
>>661
イナゴが焼かれるのを見んのは楽しいなw
0664山師さん (アウグロ MMaa-TQwW [119.241.64.191])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:30:13.88ID:wSPJG0ucM
またプレで投げ売りされるCWEB見れそうw
ハンバガーおめw
0667山師さん (ワッチョイ 23a4-HLAq [218.217.96.37])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:31:32.77ID:PcrVRZax0
cweb°・(ノД`)・°・
0670山師さん (ワッチョイ d7be-eRXr [180.235.6.113])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:32:59.50ID:R/OcWcB10
>>656
その額だと兵站が持たないだろうな
0671山師さん (ワッチョイ d358-7yQX [106.73.64.2])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:33:06.17ID:Yq8WdIiT0
みんなでyangマン歌えよほらはよせえ
0676山師さん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.130.222.233])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:18.29ID:3AZEPTdpa
>>669
老人は企業が倒産しても年金変わらないから関係ないだろ
票さえ入ればずっと偉そうに出来る
0680山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:36:46.47ID:duQE6yV1d
>>676
いや、変わるぞ
賃金に応じてスライドして下がる仕組み
だから今、現役世代の賃金下がって年金世代が困ってるから
新しく給付金配ろうとしてる
0682山師さん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.130.223.206])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:36:55.92ID:7/V6h7Tca
>>678
そのうち企業倒産しまくって働く場所が無くなるから安心だなw
0683山師さん (ワッチョイ d358-whB1 [106.72.139.192])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:37:49.59ID:KHS8Que/0
>>585
香港ハンセン指数
深セン成分指数
上は世界的な注目度が高いsp500みたいなもん。下は中国ニューエコノミーの勢いを大雑把に追える。

KWEBは国政に廃業寸前にされてるとこが多いから見る意味があまりない。

ちなみに深センは構成銘柄に日本で有名じゃないところが多いから調べてみると面白い。
0685山師さん (スプッッ Sd12-R4oN [1.75.209.145])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:38:44.33ID:cDJFw/mId
>>634
円安でも買い向かえるくらいドル転した資金あるなら羨ましいで
0687山師さん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.130.222.173])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:39:44.92ID:rCpw1/hpa
>>684
少しずつ利確して行く筈が半分税金で持って行かれる事になるから計算狂うんだろ
0688山師さん (ワッチョイ 6b6e-2RgX [114.163.81.4])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:39:52.86ID:VEt7kY6A0
CWEBもYANGも1日店長だぞ
0689山師さん (ワッチョイ 56c5-5SO/ [153.186.42.112])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:39:56.36ID:PbQmQI1b0
先物復活したね良かった😊
0691山師さん (ワッチョイ 1e73-Furr [175.131.48.205])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:32.60ID:ErXYi9gT0
ナスダック先物下がってるな
寄り付きが高すぎるし日足では節目のラインにあるから、今日は下がってもおかしくなさそう
今日は引け後にNIKE(ナイキ)の決算発表があるらしいので注目かもな

>>609
ロシアの株式市場は曜日は分からないけど今週開く予定らしい
ロシア中央銀行が取引再開時に国債を購入するらしいけど

でもアメリカ株式市場には影響あるのかな
ロシアの株式市場の時価総額って小さそうな気がするけど
0692山師さん (ワッチョイ 23a4-HLAq [218.217.96.37])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:11.03ID:PcrVRZax0
キッシーはもう駄目だ。
投資してる人から支持率あんのか?
1%以下じゃね。
0695山師さん (ワッチョイ 6b6e-2RgX [114.163.81.4])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:06.47ID:VEt7kY6A0
>>579
ロシアにとって貴重な武力90超えが2人も😱
0696鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ d6c0-Jp3i [217.178.18.231])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:07.97ID:jSdTGgJo0
>>678
FIRE 希望の人の話聞いてると、その多くが「今の職場を辞めたい」なんだよね。
「とにかく働くのがイヤ、一日中遊んでたい」って人は少ない。

であるなら、困難な FIRE 目指すより転職するほうが手っ取り早いのでは?って思うんだがどうだろう。
0704山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:43:27.35ID:7lWTmssT0
ミネはなんてゆーとる?
0705山師さん (オッペケ Sr67-pZKg [126.161.14.150])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:44:06.67ID:5OUee1twr
>>697
じゃあ投資家への増税は成功だね
0709山師さん (ササクッテロラ Sp67-q2Fw [126.182.15.152 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:45:03.90ID:PUcKVSPXp
うわぁわぁわああああん!(>△<)
 
おわた、おわたよ!
 
完全におわたよ!(T△T)
0716山師さん (スプッッ Sd12-R4oN [1.75.209.145])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:46:07.44ID:cDJFw/mId
>>702
最初は支持率眉唾だと思ってたけど、スライドしてきた立憲支持層とか金融機関、官僚、公務員、アカデミア関連が岩盤支持層になってると思うとありえるよな
0717うんこまん ◆1Jos0RQqmI (ワッチョイ d702-iBkF [180.32.39.250])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:46:12.22ID:uRTCMn3O0
岸田によってお前らが儲からなくなることは全く構わない
正直配当への課税は賛成だし、キャピタルゲインに増税してもいい。
しかし、長期保有に減税ないところとか、個別銘柄の大量保有に減税どころかむしろ厳しいのが、全く経済センスを感じない。
税の取りやすさしか考えてないただのアタオカ。
0718山師さん (オッペケ Sr67-K1KX [126.254.167.219])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:46:22.52ID:FpwPOg1xr
>>706
今週上がりまくるって言ってる
0722山師さん (ワッチョイ 1e73-Furr [175.131.48.205])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:47:05.01ID:ErXYi9gT0
>>693
企業の業績が上がらないと上がらんよ
配当はキャッシュリッチかもしくは安定配当の方針であれば、出されたり支払額増えるかもしれないけど

今はコストプッシュ型の悪いインフレ
デマンドプル型の良いインフレなら株価も配当も上昇しやすいけどね
0724山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:47:14.93ID:7lWTmssT0
上海の総合指数は無風やん
ハンセンだけもどせー
0725山師さん (ワッチョイ c7b1-+bm8 [126.209.41.147])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:47:32.94ID:fXsjywYK0
>>696
現状を変える努力すらしたくないゾンビだから無理
怠惰を求めるなら勤勉を経由しなければならないのに
0729山師さん (ササクッテロラ Sp67-q2Fw [126.182.15.152 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:48:35.51ID:PUcKVSPXp
停戦したら
岸田が来る
終わった😭
0731山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:48:55.89ID:gX5nGm890
マジでモスクワ開けるんか?
5分くらいで閉めそうやなw
0732山師さん (ワッチョイ 23a4-HLAq [218.217.96.37])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:49:54.16ID:PcrVRZax0
モスコウちょっとだけよ・・・。パタンッ!
0733うんこまん ◆1Jos0RQqmI (ワッチョイ d702-iBkF [180.32.39.250])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:50:06.36ID:uRTCMn3O0
>>714
先に不動産に増税しろよ
なんで株ばかり
0734山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:50:07.39ID:7lWTmssT0
ロシアチャートだけみとくか
すげーあがるか
すげーさがるんだろ
0737うんこまん ◆1Jos0RQqmI (ワッチョイ d702-iBkF [180.32.39.250])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:26.41ID:uRTCMn3O0
不動産オーナーは中高年が多いから増税しない
株式投資家は若者が多いから増税
ただの若者いじめ
0738山師さん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.130.222.130])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:53.11ID:4NvqZvuka
>>736
+60%あるかもな
0741山師さん (スッップ Sdf2-Q5Cn [49.98.139.7])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:52:21.16ID:/sLDE/Aed
うんこは4月から就職できたんか?
0742山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:52:25.78ID:gX5nGm890
       ____      
       /___ \    
    /  |´・ω・`|  \   モスクワ始まったよ!
   /     ̄ ̄ ̄   \  
   |  i   16:00  ヽ、_ヽ
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノ 
     ヽ_二コ/   /  
   _____/__/´ 


           ____ 
           /     \   やっぱ閉めます!
        /         \ 
        /    16:05   \  
        |  i          ヽ、_ヽ
       └コ            l ∪
          |   ,、___,    ノ 
          ヽ_二コ/   / 
        _____/__/´   
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                      制作・著作 NHK
0745山師さん (ワッチョイ c7b1-+bm8 [126.209.41.147])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:52:50.59ID:fXsjywYK0
秀樹還暦
0747うんこまん ◆1Jos0RQqmI (ワッチョイ d702-iBkF [180.32.39.250])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:53:07.06ID:uRTCMn3O0
>>741
だから院に行くつってんだろ
0749うんこまん ◆1Jos0RQqmI (ワッチョイ d702-iBkF [180.32.39.250])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:53:48.71ID:uRTCMn3O0
>>746
50代以下は若者だぞ
不動産オーナーなんて80代とかおるやろ
0752山師さん (ワッチョイ 1e73-Furr [175.131.48.205])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:54:33.14ID:ErXYi9gT0
今後のFOMCではいつ0.5%の利上げが行われるのかが焦点の1つになるんだろうか
先ずはQT開始表明の可能性があるかもしれないという5月のFOMCがどうなるかだな

>ブラード米セントルイス連銀総裁は、FOMCで0.50%の利上げを主張したが、年内に政策金利が3%超の水準に達するよう委員会として努めることを提言した、と述べている。
ウォラーFRB理事は、ウクライナ情勢の不透明感から0.25%の利上げを支持したが、今後数回の会合で0.5%の引き上げを検討するかどうかが問題になるだろう、と述べている。
0753山師さん (スッップ Sdf2-Q5Cn [49.98.139.7])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:54:35.90ID:/sLDE/Aed
>>747
こどおじやるんか
早く自立せい
0756鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ d6c0-Jp3i [217.178.18.231])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:45.95ID:jSdTGgJo0
>>714
> 岸田のブレーン
原丈人が代表を務める「公益資本主義実践協会」より。
https://pica.or.jp/qa/qa14.php

>C 保有期間で税率を変える
>株式売買の際のキャピタルゲイン課税の税率を保有期間によって変える。短期的投資に対する税率は重く、中長期になるほど軽減する。

これはアメリカもそうなので、必ずしも悪くはないと思う。
一年未満は 40%、一年以上は 5% とかなら許すw

>F 株主優遇の一部を従業員へのボーナス支給に
>税引き後利益の168%を株主に回すなら、10%に当たる16.8%は従業員に還元する。といった規定をコーポレート・ガバナンス・コードに盛り込む。
>社員や非正規従業員にとっては税金を引かれずにすむボーナスとなる。

全部そうしろ!って言ってるわけではないのね。
100% 賛同するわけではないけど、良いことも言ってる。
0757山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:50.00ID:gX5nGm890
>>751
そいつのハンネとプロフ画像が壺
0760山師さん (アウアウクー MMa7-K1KX [36.11.229.73])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:20.02ID:p0eTaff1M
>>747
ああ…
0761カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:42.72ID:Cm3gqYUwM
>>23
週3-4日勤務はマスト もう週5は嫌だ
通勤50分以上も無理 乗換は一度まで

4月から転職で年休消化中
それで既に手持ち無沙汰な感じ
セミリタイア後の仕事はよく考えないと
0762山師さん (ワッチョイ 8b6d-K1KX [210.130.33.100])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:48.98ID:PwSXSMon0
そもそもまだ株とか後回し
0763山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:57:05.84ID:7lWTmssT0
>>755
戦争から回復する期待であがってるからじゃね
0764カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:57:36.04ID:Cm3gqYUwM
相場閉じてる日が暇すぎ
0765山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:57:55.79ID:gX5nGm890
>>760
窓に鉄格子がついてるほうやな
0768カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:10.59ID:Cm3gqYUwM
>>747
その設定だとあと2年で言葉に詰まってこない?
0770山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:45.49ID:gX5nGm890
職場で働くのが嫌やったら
自宅で開業できてネットで完結する仕事やれば良い
0774山師さん (スプッッ Sd12-Q5Cn [1.75.209.244])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:01:22.00ID:pdXIUBuLd
俺らの時代は学位なんて適当に論文書いて教授にニギニギさせたら学位なんてすぐもらえたんだけど今は違うみたいな
0775山師さん (オイコラミネオ MMaf-17Zp [150.66.96.23])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:02:05.42ID:IYftBWQiM
気付いたら31歳になってたんだけどさ最近体を動かすのがつらい
動かしてる最中はいいのよ動き始めがキツい
体の劣化が早くなる時期だしなんとなく年寄りの気持ちが分かったわ
0777山師さん (スプッッ Sd12-R4oN [1.75.209.145])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:02:38.08ID:cDJFw/mId
社会に出た事ない学生が考えた様な経済政策みたいで失われた何年とかになりそうなのが怖いんだが、実は岸田が超絶有能で文句いってるワイがガイジとかの可能性の方が高いんかな
0778山師さん (ワッチョイ d358-nKqb [106.72.170.98])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:02:42.41ID:rCUS0ylO0
ロシア始まった!?
0781山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:52.38ID:7lWTmssT0
中国がロシアに弾薬や武器を送るつもりはない
by 中国在米大使
0783カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:16.14ID:Cm3gqYUwM
>>773
32歳
次は夜勤ありの肉体労働の予定だから、しばらく入金力は減らない。
0784山師さん (アウアウウー Sae3-UZRK [106.131.143.111])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:26.54ID:7PWYxWvZa
馬鹿馬鹿しい
中国製品を作っている工作機器は日本製やドイツ製だ
素材開発も日本
冷蔵庫も自動車も高級品の確信部品は日本製じゃないと通用しない
半導体産業に至っては何から何まで日本かドイツの製造機器と素材に依存している
日本がなかったら中国の産業は全て死ぬ
それが本当のところだ

ウクライナ戦争でロシア軍は中国製のタイヤを使ったためにパンク問題に悩まされている
日本製のタイヤを使えないから、軍すらも弱体だ
パヨクは馬鹿だからそういう現実をまったく知らず、妄想で中国様マンセーと唱えるだけ
0786山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:29.34ID:gX5nGm890
>>774
Fラン過ぎて草
0787voo損切りギリアドまん (ワッチョイ ffb1-SD5K [60.107.16.234])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:05:17.52ID:ZAksn+x20
盛り上がってんね
0789山師さん (スプッッ Sd12-Q5Cn [1.75.209.244])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:06.20ID:pdXIUBuLd
>>786
すまん医学部や
0793山師さん (ワッチョイ c7b1-0XB4 [126.12.72.180])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:36.92ID:CRAeAHXN0
>>756
D ストックオプションの廃止
ストックオプションは、株式が非公開の間は、創業者が経営陣や従業員に株式を分け与えることで、「自分たちの会社だ」という意識をもってもらえるという大きな意味があるが、上場後のCEOや役員へのストックオプションは大口株主であるファンドに尽くす結果になってしまうので廃止する。

斬新な意見だな
0797山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:59.56ID:7lWTmssT0
いまんとこ原油だけつええわ
0802カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:52.74ID:Cm3gqYUwM
>>794
腰が一番大事
腰に連動してる裏桃🍑お尻🍈や背中🍍のストレッチオススメ
0804山師さん (アウグロ MMaa-TQwW [119.241.64.191])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:07.92ID:wSPJG0ucM
今日はイベントいっぱいあるね!
0806山師さん (ワッチョイ 524e-8tRs [123.218.209.92])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:28.36ID:+o9qXrF00
口先介入してその隙にエバグラ上場廃止にするやり方はうまかったな。
何事も無かったかのように過ぎた。
0811山師さん (ワッチョイ 8b36-K1KX [120.75.7.49])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:37.69ID:2EEYUlw50
>>793
下手すると上場したら即金持ちに会社乗っ取られちゃうの?
経営陣に株渡さないて
0812山師さん (スプッッ Sd12-Q5Cn [1.75.209.244])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:41.49ID:pdXIUBuLd
岸田さんはとにかく生保を何とかしてくれないかな
職場であの人達には困る事が多い
仕方ない人ももちろんいるんだが、何故という人も相当数いるわ
0813山師さん (ワッチョイ 5e41-K1KX [119.150.34.97])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:42.25ID:rRCkU4G/0
本当に今日下がるのか?
戻してまた上がるんじゃないのか?
疑心暗鬼なんだが
0815カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:48.50ID:Cm3gqYUwM
>>798
ありがとう!と言いつつ次の仕事も週5+休出だけどね
短期で稼いで、運用はとり戻して
起動に乗せてやるつもり
0817山師さん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.130.222.1])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:13:00.75ID:wMLlz4l5a
>>812
ナマポが本当に必要な人は既に戸籍ごと売り払ってて受給資格も参政権も無いからなぁ
0818山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:13:02.19ID:gX5nGm890
>>789
早稲田やなw
0822山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:14:09.72ID:7lWTmssT0
>>775
おれは若いときにくらべて
やたら頻尿になったのと
疲れを感じやすくなったと思う
0823カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:14:32.34ID:Cm3gqYUwM
>>809
ガソリンスタンドの夜勤が良さそうなんだけどシフト取り合いみたいなのよね
そうなってくると介護夜勤(ロング)
これなら1出勤で16時間分働けるし(東京なら単価3万円?)、なんだかんだ深夜は手が空くだろうし、適度に人との繋がり保てそうだし、良さげにおもってる。でもオムツはやれる気がしない
0824山師さん (アウアウクー MMa7-K1KX [36.11.229.73])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:14:47.86ID:p0eTaff1M
ここ早稲田医学部と一橋医学部多いよな
0826山師さん (スップ Sdf2-Q5Cn [49.97.111.72])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:16:04.20ID:VmUIDOpvd
>>818
そうやで
早稲田卒のやぶ医者や
0828山師さん (テテンテンテン MM1e-CoVr [133.106.144.245])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:17:19.32ID:Poz7IlscM
>>775
私も31ですが最近ますます体(脳?)の疲労がぬけず、部屋に篭りがちになりました。
日課のナンパもサボってます。それは、そもそも性欲が湧いてこないからです。
有酸素毎日やって血流改善した方が良いかもね。
0829山師さん (ワッチョイ df5e-/zk9 [156.146.35.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:17:47.66ID:63VZOoqo0
え?俺は東工大医学部だけど?
0831カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:19.98ID:Cm3gqYUwM
>>821
多分ポジ精算したらちょうど-300マンくらい
https://i.imgur.com/vo2KobP.png

お金は減らしたけど悲観はしてない
言っても一年働けば取り戻せる程度のお金
一方、CFDなら夢をみられる
CFDがあればどこからでもやり直せる、そんなモチベーションになってる
0833山師さん (ワッチョイ d2be-LWmw [219.114.2.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:33.11ID:7lWTmssT0
市場あくまでにせめてビットコインめちゃリバしてくれんかなあ
0834カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:42.13ID:Cm3gqYUwM
>>827
すごいな。看護師と見間違えるね
看護師ならもっとなのかな
0835山師さん (スップ Sdf2-Q5Cn [49.97.111.72])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:43.76ID:VmUIDOpvd
正確に言うと俺は大学は早稲田
院はお茶の水女子大院な医学部卒
0836山師さん (テテンテンテン MM92-yD8a [193.119.174.53])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:20:44.77ID:Tw5LTzSBM
>>823
マジレスすると、夜勤のおすすめ、時給よくて適度に取引しながら仕事できるのな
今限定だけどホテルでコロナ待機してる人のお世話
病院の当直や訪問のドライバー
物流のフォークか事務(フロアに他の人がいない職場)
ガソリンスタンドは時給はかなり低いけど米株取引しながら仕事はできそうな感じはする
0839カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:21:39.90ID:Cm3gqYUwM
学歴禁止化注意
0840山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:22:04.10ID:gX5nGm890
>>830
そのネタは西新宿タワーが60Fに達したから使えんで
0841鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ d6c0-Jp3i [217.178.18.231])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:22:41.49ID:jSdTGgJo0
>>831
原資産の規模を考えるとそれは厳しいね…

> CFDなら夢をみられる
> CFDがあればどこからでもやり直せる

自分が「FX の損失は絶対 FX で取り返す!」って盲目的になってたのを思い出しちゃって、いささか心配。
0844山師さん (ワッチョイ 524e-8tRs [123.218.209.92])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:22:52.93ID:+o9qXrF00
今日は指数は下、エネルギーは上ですねぇ。
CWEB vs YANGはYANGの勝ち。
「おりゅ〜〜???」の発声練習をしておきましょう。
0846山師さん (ワッチョイ 0381-0/k0 [122.214.161.147])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:23:06.43ID:9M5OGMrp0
>>102
実際短期で指数ETFやってるならCFDのがいいのかな?
最近日経でほぼ指数ETFしか触ってないけどこれ先物とかCFDやればいいのではと自分で思ってる
0848山師さん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.130.223.73])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:23:21.02ID:5pbHcHZQa
>>840
サンシャイン60の水族館かと思った
0849山師さん (エムゾネ FFf2-oCcm [49.106.174.61])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:23:40.17ID:btwgXZ7sF
お〜お〜♪
0851山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:24:39.85ID:gX5nGm890
>>845
あんたのネタが今のところ1番良い出来や
0854山師さん (スップ Sdf2-Q5Cn [49.97.111.72])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:25:27.88ID:VmUIDOpvd
>>843
慣れるよ
個人的に1番眠くてキツイのが夜11時から12時
0856カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:25:50.03ID:Cm3gqYUwM
>>836
へぇ!視線を広げれば色々あるね
次の仕事でリフトは取れそう

>>847
ありがと。結婚の選択肢を消したら、案外どうにでもなると思った。もし求められるのならまた働けばいいし
0857山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:26:44.56ID:duQE6yV1d
医者って殆どは肉体労働のブルーカラーやん
0860カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:27:19.94ID:Cm3gqYUwM
夜勤専従のCFDオペレータになりたい
0864山師さん (スップ Sdf2-Q5Cn [49.97.111.72])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:28:19.43ID:VmUIDOpvd
>>856
介護は俺もおすすめしますよ
色々言われてるけど将来性ある分野だと思う
0865山師さん (ワッチョイ 23ff-bSSa [218.217.151.174])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:29:15.21ID:eYowDptY0
分かってる時点でのバークシャーのポートフォリオが、年初からどれだけ下げたのか調べたけど殆ど下がってないのな…最近買ったOXY上がってるし流石バフェットや
バフェットとかいうレバナスにも劣る雑魚wwwみたいなのが増えてきたら天井臭プンプンするのはやはり間違いではない
0866カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:29:26.88ID:Cm3gqYUwM
>>859
それは実感した。全部鈴木の言った通りだった。
業者レバで10倍まで建てれるといいつつ、実質レバで3倍超えるともうきつい。数年に一度のこの程度の?下落でもうきつい。
0867山師さん (ワッチョイ 524e-8tRs [123.218.209.92])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:30:05.81ID:+o9qXrF00
それでもロシアは動かない
0868山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:30:22.64ID:duQE6yV1d
介護は機械化出来ないと将来性無いだろう
点滴と腸に管付けて食事と排泄さえ自動化しちゃえばコストかなり抑えられそうだが
現状は人の手が掛かりすぎる
0872うんこまん ◆1Jos0RQqmI (ワッチョイ d702-iBkF [180.32.39.250])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:31:44.50ID:uRTCMn3O0
今年アクチュアリー試験受けることに決めたんやがこんなんに数年かかるバカがいるってマジ?
どう見積もっても2週間で行けそう
0873山師さん (ワッチョイ 0381-0/k0 [122.214.161.147])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:32:03.85ID:9M5OGMrp0
>>853
買いも売りも長くて3日ぐらい
よしCFD開設しよ
0875カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:32:52.79ID:Cm3gqYUwM
>>864
地理的にどこでも働けること、色んな勤務形態で働けること、業界、現場を知っていれば、両親が要介護になったときアタフタせずに済みそうなこと。
介護◎ 
0876だったなにか (アウアウウー Sae3-5fpW [106.146.25.98])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:33:46.23ID:0JmB6QmDa
おすすめに出てきたダンのユーチューブ最新動画草
ふざけすぎやろ😂
0877山師さん (スップ Sdf2-Q5Cn [49.97.111.72])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:34:38.40ID:VmUIDOpvd
地方はわからないけど、東京都は厚生労働省と都の方針でこれまで以上に入院を短くして、家庭や地域ケア施設に渡していくように御達しが来てる
もちろんそれ相応の金はお上が入れるとのこと
全てとは言わないけど今まで以上の待遇にはなると思う
ホント社会的入院には厳しくなってるよ
0878山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:34:54.03ID:SXNFAUlT0
>>864
介護なぁ
人の世話とかするのはむしろ好きな方だし俺も勉強しようと思ってたんだがとにかく待遇が悲惨すぎる
東京じゃ無理や、地方ならワンチャンあるかも
今の職追い出されたら勉強してみようかな
0880山師さん (ワッチョイ b758-DavB [14.11.46.160])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:35:05.50ID:Az35u9Zb0
女医や看護師のエッチな話を聞きたいわ
0881山師さん (ワッチョイ ffb1-FXIT [60.71.155.254])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:35:11.82ID:d0Preegk0
>>869
そもそもこのスレでネガキャンしてる連中は、
介護職がどんだけ恵まれてるか分かってないw

介護なら、職歴がないオッサンでも、
ハロワで初任者取る→働きながら3年で介護福祉士→役職者→5年で生活相談員、ケアマネになり現場からオサラバ

という確実なプランがあるくらいのボーナスステージ

週休2日で年間110日以上休める施設もあるし

現場からオサラバできるまではウンコ汚いけど、
それでも営業ノルマや炎天下、真冬に外回りしなくていい仕事だぞ
0882だったなにか (アウアウウー Sae3-5fpW [106.146.32.110])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:35:54.94ID:fYT5gzo9a
ブリザード再評価路線
0883鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ d6c0-Jp3i [217.178.18.231])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:36:10.36ID:jSdTGgJo0
>>880
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた
0886山師さん (ワッチョイ 5273-btln [59.136.55.192])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:36:34.52ID:JKwIiFnA0
仮にも株式板民なら株で稼げよ
0887カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:37:17.09ID:Cm3gqYUwM
>>882
私生活充実し過ぎてスレに来なくなったw勝ち組
0888山師さん (ワッチョイ 5eee-uhAr [183.76.223.213])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:37:35.32ID:ue7a9TpR0
>>207
>>887
ええなー
0890山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:38:07.55ID:gX5nGm890
なんかスレに汚ワードが増えてきたからチンクルのNGワード機能をonにした
マルチアイより使える機能や
0891山師さん (スップ Sdf2-Q5Cn [49.97.111.72])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:38:25.11ID:VmUIDOpvd
>>880
当直室で看護師とやってる奴はそこそこいる
俺も若い頃、派遣先の病院でバレてクビになって大学に戻された事がある
0893だったなにか (アウアウウー Sae3-5fpW [106.146.35.252])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:38:26.14ID:Kr6lNJDia
>>887
かなり充実してそうだし羨ましいぜ
0896山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:39:37.46ID:SXNFAUlT0
>>883
卑怯だわwwwwww
そんな文章思い付くようなユーモアを磨きたい
0897カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:39:46.31ID:Cm3gqYUwM
>>893
職場のシフト操作は半分犯罪
インサイダー一歩手前
0903山師さん (ワッチョイ 23a4-HLAq [218.217.96.37])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:40:40.77ID:PcrVRZax0
>>883
ええなぁ。
0904山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:41:19.48ID:gX5nGm890
おい、今、美容師に来てもらってカットしてんやが
マヨネーズは絶対あかん言うてるぞw
前に客で使ってる女が来たらしいが
激臭がして新人に代わらせたらしいわ
乳化剤が入ってるから匂いが染み付くらしい
0905山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:42:34.78ID:gX5nGm890
>>900
それボランティアやん 感心やな
0906山師さん (スップ Sdf2-Q5Cn [49.97.111.72])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:43:02.68ID:VmUIDOpvd
>>901
隣の部屋の光浦みたいな女医にチクられたよw
うん、興奮し過ぎでロシアの超音速爆弾より早漏
0909山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:44:18.47ID:SXNFAUlT0
>>904
まぁ、マヨネーズって食品やしなぁ………
0910山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:44:22.05ID:gX5nGm890
>>907

>>537
0911山師さん (ワッチョイ c7b1-+bm8 [126.209.41.147])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:44:41.66ID:fXsjywYK0
マヨネーズ塗るのはCPUだけにしとけ
0912山師さん (ワッチョイ 8b36-K1KX [120.75.7.49])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:44:42.35ID:2EEYUlw50
>>908
なんで食い物塗る前提なんだよw
0915カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:45:11.17ID:Cm3gqYUwM
>>904
チンクルのNGワード反応してない?大丈夫?
0917山師さん (アウアウウー Sae3-FJf7 [106.146.77.21])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:45:22.53ID:kud7hmUma
ドッグのcweb見事に天井で草
0924山師さん (ワッチョイ d702-9zgZ [180.26.201.106 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:49.04ID:NPuazUdM0
もはや最近先物も逆の動きしすぎてあてにならないからな
0928山師さん (スップ Sdf2-Q5Cn [49.97.111.72])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:52.96ID:VmUIDOpvd
しかしドル円119ってあと数ヶ月したらポテチは100円出してもプロ野球チップ並みになっちまうんかなあ
0929カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:16.38ID:Cm3gqYUwM
>>923
https://i.imgur.com/0dDvqCi.png
元証券マンに対して上からなのが良いよね 良くない?
0930山師さん (ワッチョイ 8b36-K1KX [120.75.7.49])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:41.93ID:2EEYUlw50
>>928
今だってほぼ空気
0931カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:57.41ID:Cm3gqYUwM
為替の恩恵を受けられなかったのも少し効いてるCFD
0932山師さん (スッップ Sdf2-RPwe [49.98.149.228])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:05.55ID:duQE6yV1d
>>904
美容師なんて低学歴の馬鹿だぞ
最新の研究結果なんて知るわけない
0933山師さん (スップ Sdf2-Q5Cn [49.97.111.72])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:17.88ID:VmUIDOpvd
>>929
ドッグさん最強っすw
0935山師さん (ワッチョイ d358-oCcm [106.72.36.160])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:06.63ID:sV+4PtWC0
>>919
森永ワロ
0936山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:44.65ID:gX5nGm890
>>932
後ろから丸見えやからヤメロw
0937山師さん (ワッチョイ 6b73-+wiN [114.19.214.11])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:49.58ID:ZjeaIA440
原油🔥⤴︎⤴︎💥⤴︎⤴︎💥⤴︎⤴︎💥⤴︎…💣…💣…
              ↑
            いまここ
0939カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:09.33ID:Cm3gqYUwM
>>933
この人脈フットワーク社交性
とても真似できない世界
良い人に出会えれば成長できそう
その前に悪人にはめ込まれたら死にそう
嗅ぎ分ける力は当然持ってそう
0941山師さん (スップ Sdf2-Q5Cn [49.97.111.72])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:54.74ID:VmUIDOpvd
たしか俺学生の時マックのハンバーガー60円で吉牛280円だった気がするわ
今思えば異常だね
0944山師さん (アウアウウー Sae3-HuTo [106.129.181.181])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:32.51ID:pmFKZccja
早くDirexion Daily dog Bear 3x Sharesを出して欲しい
0945山師さん (テテンテンテン MM1e-2HBr [133.106.38.36])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:36.74ID:kt+3Ktt5M
原油は年末までに200円いくよ
0946山師さん (ワッチョイ 0fdc-gLkV [118.1.172.133])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:02.77ID:iy+Desm90
こいつ巻き込もうとしてね?なんか違和感あるわ

ゼレンスキー大統領、プーチン大統領と交渉の用意 「失敗すれば第3次世界大戦」
2022年3月21日 09:59 CNN
0947山師さん (アウアウウー Sae3-rtkd [106.146.106.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:17.12ID:Evkxf5ZXa
某犬さん

なんか恒大集団がデフォルトして、香港での取引停止するってニュース見たんだけど。俺のcwebどうなるんだよ。ほんまタイミング悪いな👎
0948山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:23.07ID:gX5nGm890
>>945
安すぎやろ
0950カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:46.66ID:Cm3gqYUwM
帯に短し 襷に長し 首を吊るには丁度いい
0951山師さん (ワッチョイ 5273-btln [59.136.55.192])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:13.15ID:JKwIiFnA0
ぜレンスキーなんていかさま師大嫌い
0952山師さん (ワッチョイ 0333-7qM8 [112.139.17.220])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:30.90ID:9Aat0is90
第三次世界大戦なら米国も内戦になるかもよ
黒い悪魔オバマ軍 VS 光の戦士トランプ軍
0957山師さん (ワッチョイ 9289-oCcm [203.223.183.48])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:59.15ID:j0OWvDet0
ステンバーイ…
0959山師さん (ワッチョイ ffb1-VKMd [60.64.240.106])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:54.64ID:SXNFAUlT0
2年前の原油も今回のYANGも天井から底まで全部食らった俺みたいなのもいるのに全投資家の中で一番運悪いとかナメてんのか狂犬は
この2回だけで200万は消えてんぞ俺
しかも日本株で5バガーする直前で売った事もある
0960山師さん (ワッチョイ 9289-oCcm [203.223.183.48])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:13.39ID:j0OWvDet0
おりゅ〜〜!
0962山師さん (ワッチョイ d702-9zgZ [180.26.201.106 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:33.61ID:NPuazUdM0
CWEBオワタ…
0964山師さん (ワッチョイ 57f0-9HQ1 [110.233.103.148])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:58.32ID:yV3CbMbf0
CWEBああああああああああ
0965カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:36.02ID:Cm3gqYUwM
あらららら
0967山師さん (ワッチョイ c7b1-+bm8 [126.209.41.147])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:51.92ID:fXsjywYK0
CWEBたいして下がってないな
0969山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:53.74ID:gX5nGm890
cweb上下し過ぎて草
0970山師さん (ワッチョイ 524e-8tRs [123.218.209.92])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:55.39ID:+o9qXrF00
CWEB -15%
なんでみんなそんなにトレード下手くそなんwww
0972山師さん (ワッチョイ 9289-oCcm [203.223.183.48])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:30.02ID:j0OWvDet0
せーの、いいね!👩‍🦲
0974カス (オイコラミネオ MMaf-V1xZ [150.66.118.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:52.10ID:Cm3gqYUwM
>>973
三半規管狂ってるそれ
0975山師さん (ワッチョイ 727a-qfUo [131.129.67.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:00.37ID:gX5nGm890
shopえぐいやん
0981山師さん (ワッチョイ d702-9zgZ [180.26.201.106 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:46.08ID:NPuazUdM0
-15%でたいしたことないって
どんだけ含み損抱えてんだよ…
0982山師さん (ワッチョイ ffb1-yL30 [60.141.133.22])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:51.12ID:ku8JH8XH0
悪い稲妻がおちた!!
0983山師さん (ワッチョイ 3fc5-5SO/ [124.99.17.6])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:53.96ID:LjVVxNYr0
アメ株もあんま良くないなあ…
0985山師さん (ワッチョイ 524e-8tRs [123.218.209.92])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:59.60ID:+o9qXrF00
ワイのシェブロンがマイナス?なんでや!
0986山師さん (ワッチョイ 5273-btln [59.136.55.192])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:16.70ID:JKwIiFnA0
またプレで騒いでるやついるやん
先週もプレはマイナスだったの忘れてる健忘症か
0988山師さん (ワッチョイ 0f53-WU0L [118.240.24.25])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:47.24ID:e2ZclXqr0
>>980
+80%あったから…
0990山師さん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.130.222.23])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:58.30ID:YXlpBJAFa
YANGが+15%だぞ
0991山師さん (ワッチョイ 8203-aoRc [133.130.222.135])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:06.98ID:askawmko0
中華触ってたらこんなん日常やん
0993山師さん (オッペケ Sr67-9zgZ [126.156.182.220 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:34.09ID:3XUDd/KYr
先物見てもクールな>>986カッケェw
0994山師さん (ワッチョイ 3fc5-5SO/ [124.99.17.6])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:44.22ID:LjVVxNYr0
今日はCWEB仕入れる日やな
0995山師さん (スッップ Sdf2-K1KX [49.98.163.124])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:54.25ID:5ELhbws1d
>>963
おいやめろ
0996山師さん (ワッチョイ 9289-oCcm [203.223.183.48])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:57.94ID:j0OWvDet0
ジャンプ成功❤
0999山師さん (ワッチョイ 524e-8tRs [123.218.209.92])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:07:49.23ID:+o9qXrF00
質問してもいいですか?
1000山師さん (ワッチョイ 566e-mTjT [153.173.68.130])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:14.95ID:TBzLBGP60
>>999
やだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 28分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況