X



【急騰】今買えばいい株17644【マン確】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:18:17.30ID:NPnr+IYD
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)
※コテは不要です、迷惑です。
※しね言うのやめよう
※前スレ
【急騰】今買えばいい株17641【岸田砲】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642757080/

【急騰】今買えばいい株17642【宮崎沈没】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642783055/
0952山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:38:51.45ID:VY0gE2Ww
明日損切りする金取り返そうとして競馬で50万負けてきたわ
0953山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:39:03.66ID:oKANXsiN
>>951
池沼のルーティーン書き込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:39:28.49ID:8bQcnwK8
刑務所うんぬんは改行か?
0955山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:40:08.41ID:oKANXsiN
>>954
ルーティーンこなさないとパニックになっちゃうからね
仕方ないね
0956山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:41:40.20ID:8bQcnwK8
>>955いくらあのアホでもワンパターン過ぎへん?
0957山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:42:26.83ID:oKANXsiN
>>956
池沼はワンパターンをこなさないとだめなんや🥺
0958山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:43:13.21ID:PRwH0gLQ
我が名はアシタカ!
市況の果てよりこの地へ来た!
そなたたちに明日買えばいい銘柄を教えてほしい!
0959山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:43:18.93ID:ddcAU49c
夜ごはん何にする?
0960山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:43:20.25ID:GzRBc/oK
IDがオカンだから説得力あるな
0961山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:44:16.25ID:oKANXsiN
どうも今買えスレ民の母です
マザーズで大損しました
0962山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:45:08.43ID:b6TnoyUt
幼女と結婚できるか聞いてくる54才きそう
0963山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:45:10.34ID:8bQcnwK8
参院選、維新に勝たすのが一番かね?岸田を引摺り下ろす為に
0964山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:45:20.95ID:rb7InVPr
アールプランナーやぞ
マザーズこの下げで無傷は本気でヤバい
ここは東1の器、いや、東0になるぞ
0965山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:45:22.12ID:SkFkiA71
ところで商船三井のADRがマイナス10%なんだが……
0966山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:45:41.29ID:8qk6DWu0
>>912
こいつですら今月100万以上プラスというのに
0967山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:45:44.57ID:F6Maxjbn
JDSCみたいないいとこも売られるんだろwww

まー決算跨ぐ勇気必要だしな
0968山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:45:46.55ID:oVVl/JDj
いま買う株?
飛び乗り飛び降りの短期勝負のイナゴに成り切れるなら、防衛関連銘柄だろう
でも、大体が欲をかき過ぎたりして、アナゴさんになってしまうのがオチだろうが
0969山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:45:47.41ID:XTqBM7Ny
マザーズ指数って再編後も残るのになんでこんなバチクソに売り叩かれるんやろな
0971山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:45:58.91ID:dhNUqvRn
>>959
赤から鍋
0972山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:47:29.65ID:WOiMp/Eo
玉汚痔臭過ぎ需要ナッシング
0973山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:47:54.88ID:K8XN07eh
天才文学士ぽっくんおりゅ〜?🙎‍♂
0974山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:48:20.34ID:eefBza4N
引け印旛が正解やったか
0975山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:48:37.48ID:8bQcnwK8
東京9468人就職
0978山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:50:47.64ID:vqU4HUoS
検査キット売り切れで勝手に収束していくぞ
小暮アフコロ買え!
0979山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:51:17.78ID:ltvcQj2N
立憲好きだったけど今じゃ自民の次くらいにきらい
0980山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:52:20.10ID:8BVR7Qjj
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
で?はよ明日から吹く銘柄書け
0983山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:54:15.72ID:b6TnoyUt
アールプランナーとか上がり過ぎた銘柄宣伝するやつアホだろ
0984山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:54:21.08ID:ltvcQj2N
困ったらだいたい
DLE
明治機械
東京衡機
ホクシン
シスソフ
グロダイ
ここらへんのどれかがマネゲ会場になってるから参加しとけばいい
0985山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:54:29.86ID:WOiMp/Eo
筋は黙ってディー得る胃
0986山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:54:37.58ID:ltvcQj2N
>>983
高値で買っちゃったのかな
かわいそう
0987山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:55:08.12ID:UzVqcHVv
herrrge
0988山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:55:23.05ID:ltvcQj2N
まぁ俺は市場が安定したらレンゴー仕込むけど
0989山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:55:51.25ID:DBakhW3m
日経1万5千円くらいになったら買いに入るわ
とりあえずコロナ底を割るまでは売りで問題なし
0991山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:58:39.67ID:edRmnxOp
日銀ラインの24000円割りそうになったら溜まりに溜まった日銀砲ぶっ放してきそう
0992山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:00:59.71ID:HddhhAwz
明日は
売りで入るか、買いで入るか悩むわ
そろそろリバりそうなんよね
0994山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:03:11.80ID:WOiMp/Eo
婆ちゃんかよ何濃い津wwwwww
0995山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:03:45.68ID:HddhhAwz
>>993
明日は寄り底な気がするんだ
0996山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:07:42.60ID:b6TnoyUt
みんな爆損だよ
0997山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:07:52.36ID:b6TnoyUt
死ねばいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況