X



【急騰】今買えばいい株17345【オキゴミは出禁な】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:33:44.07ID:c8zKKv46
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
※踏みにげしね
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株17344【オミクロン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1638001046/
0952山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:42:59.61ID:S76DYLXq
なんか必死な買い豚いるなww
0953山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:43:35.89ID:EBuvjB1f
なんか必死な売り豚いるなww
0954山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:44:53.25ID:MORwx+Q9
全部買いいい買いいい
0955山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:45:11.65ID:zkulbaLP
煽らない豚は、ただの豚よ
0956山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:45:18.34ID:Dv8zIbCe
豚しかおらんな
0957山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:45:35.60ID:Er2DA1EN
なるほど、症状よわいから調べない説は一理ありますね
ボツワナの年齢分布みると若年層が多いから
無症状も多そう
0958山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:45:57.38ID:gjTvvgOG
この売り豚と買い豚の疑心暗鬼の煽り合いがオモロいんよ
0959山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:47:33.81ID:fZ24qSng
デルタから激弱オミに置き換わったんだろうな
0960山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:47:42.85ID:zkulbaLP
このメス豚が!!!!
0961山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:48:13.31ID:WKf3untN
サンダウは嗅いだの知ってたアピールうざかった
0962山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:48:43.07ID:FvOopcxY
アフリカ人は半分くらいになった方が地球にもいいだろ
0963山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:49:23.96ID:8e6+HXsF
嗅いだアク禁解除されたら、自問自答、オキゴキ、嗅いだの三闘神が揃うな
0964山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:49:27.40ID:Er2DA1EN
年齢も加味しないと、弱毒化してると判断するのは
早計だとおもいますよ
0965山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:49:39.04ID:uNljrdsa
ワクチンを打った人だけが重い症状になるオミクロンなら話は全然違うけどな
0966山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:49:55.36ID:zkulbaLP
2020年のコロナショックの時の方が豚同士の罵り合いはすごかったな
0967山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:50:51.64ID:3PiRNdHe
労働者層が症状軽くて動けるなら経済回した方が良いだろ
0968山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:51:16.65ID:zkulbaLP
>>965
日本の人口半減するな
0969山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:53:10.94ID:EufYrKMJ
野生動物に近い生態のアフリカ黒人の症例なんてアテにならんよ
人間より遥かに生命力強いんだから
0970山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:53:19.52ID:3Vfis1nY
>>863
検疫でも100%防ぐことはできないからな
時間の問題
0971山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:54:40.12ID:0tA0OUQP
お前らのアヌスの中にバイブ突っ込んだるからな!覚悟しろ!豚!
0972山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:55:53.48ID:g+FlsvnW
黄泉の国から戦士達が帰ってきた
0973山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:58:10.50ID:T1gUKM6u
>>903
非常事態宣言なんて去年もやってるだろ
良くも悪くも慣れるからな
オミクロンが雑魚だと知れ渡ったからもう全部織り込み済だわ
0975山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:58:36.78ID:ILch86mq
>>968
プラセボのロットを打ってる奴もいるだろ
0976山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:00:06.39ID:ILch86mq
>>963
アルテマで倒してやるかw
0977山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:00:17.28ID:g+FlsvnW
これほどまでに頼もしいサンダルがあったろうか
行け!獅子神の森へ!
0978山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:00:17.78ID:lAv+Y9Xl
QDとエネチェンジはどうなるかね?
0979山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:02:35.43ID:zkulbaLP
>>975
アンジー被害者のこと??
0980山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:05:04.12ID:zkulbaLP
サンダウは朝立ちかよwww
折れてきてんじゃん
0982山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:09:56.48ID:lAv+Y9Xl
>>981
なんで?買いポジなら助かったじゃん。
0983山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:10:23.35ID:zkulbaLP
>>981
坊主どうしたよ!?
0984山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:10:59.76ID:DFYpSEKk
アフリカ産ということでびびったのを狙われて
弱毒でしたってオチなら戻さんと理屈にあわんでしょ
0985山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:11:27.03ID:gUFbFJXE
Vix54%わろた
0986山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:12:11.53ID:L3kktwj6
これで明日上がるんなら日株は最強市場だわ
0987山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:13:16.36ID:zkulbaLP
>>985
アメ公チキンすぎるよな
0988山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:16:40.11ID:zkulbaLP
売り豚には、最強のあの男がついてるからなー
キシーダがファイナルフラッシュ使うかもしれんから安心できんな
0989山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:18:42.08ID:34mMZQ5D
煉獄さん今から死ぬよ
0990山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:21:31.56ID:0unxC/Z0
金曜の投げ売りはやり過ぎだった感は否めない
0991山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:24:15.06ID:dJbL1NEP
あかん、れんごくさん死ぬやん
0992山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:26:22.51ID:o4kRSjb2
寄り底だろ
絶好の買い場
0993山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:28:22.23ID:l+KqRM2d
おまえらが買い場ゆうんなら
寄り天だろ
今から成買い入れとけや
0994山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:29:50.84ID:kPaa8qQR
マンデーくんの?
0995山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:30:02.76ID:dJbL1NEP
れんごくさーん!!
0996山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:36:23.86ID:zkulbaLP
煉獄はよしね
遊郭はよはよ
0997山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:37:20.17ID:1ws7nzO/
質問なんて言わないんだからね
0998山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:41:09.39ID:+bJs65gc
質問しようかな
0999山師さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:41:31.99ID:+bJs65gc
あと20分でマンデーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 8分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況