X



【含み損】とにかく儲からない人スレ1【損切り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:49:45.84ID:SzpxWGuz
買うと下がる
売ると上がる
ナンピンすると下がる
様子見すると上がる
空売ると上がる
損切りすると上がる

とにかく何をやっても儲からない人スレッド株板です
次スレは>>980
0117山師さん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:19:10.68ID:+sz01Wiw
勝てない人ってなんで訳の分からない会社の株買うんだ?
0118山師さん
垢版 |
2022/02/04(金) 04:52:03.50ID:/1nWZMX0
ぐおっ!エンプラスでやられた!
あわびゅ!エムスリーで(ry
ひでぶ!最終兵器花王で(ry
0119山師さん
垢版 |
2022/02/04(金) 08:07:53.31ID:EeOoxks3
また逆気配やんけ
0120山師さん
垢版 |
2022/02/05(土) 09:56:02.20ID:tgxZ4jtY
>>117
去年クソマザーズとか買って160万損切りした。
去年の1月〜4月までは毎月30万以上利益確定出来てた。

その時は商社やトップ1企業ばかり買ってたな。。。初診に戻ってそうするわ
0121山師さん
垢版 |
2022/02/05(土) 09:56:39.59ID:tgxZ4jtY
初診wうんこ硬いわ
0122山師さん
垢版 |
2022/02/06(日) 02:08:05.00ID:AjanL5gp
クマーだけど、空売り規制しろって言ってる人は阿呆だと思ってるん
0123山師さん
垢版 |
2022/02/06(日) 23:30:41.06ID:X1hhtgte
信用取引がないと活性化しないよね
0124山師さん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:14.51ID:0CFnpDLK
高値掴みマイナス25%まで行って同値撤退
こんなのばっかり
0125山師さん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:36:44.96ID:aOqb7GYL
買ったら天井
売ったら底
あのS&P500ですら俺に屈した
俺が世界最強
0126山師さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:38:03.56ID:d0VhJWIM
>>125
S&P500まで曲げるなんて、天才現る!
0127山師さん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:16.86ID:4UrivxCG
また逆気配かよ
0128山師さん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:42.58ID:4UrivxCG
結局逆行っとるし
0129山師さん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:46:27.32ID:enEyNYwY
買ったら下がる
売ったら上がる
こんなのばっかり

情報はガセばかり

勝てるワケない
0130山師さん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:50:27.97ID:zPy6Vudy
やれやれ売りしたら結局まだ上行ってるし
いい加減にしろよ
0131山師さん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:26:37.54ID:hWvqg8Z/
これ売ってる奴も買ってる奴もほぼ同じ奴らで
個人という鴨が来るのを見せ板を置いて待ってるだけ
だからインした途端に逆に行くんだよ
マジ止めた方がいい
0133山師さん
垢版 |
2022/02/09(水) 23:31:06.45ID:CONAzHqy
馬面のナメクジのチューバ―の投資情報局な
ガセばっかで大損こいたわ
恐怖をあおって自分が儲けるビジネスモデルだな
0134山師さん
垢版 |
2022/02/10(木) 07:12:30.18ID:0vx7HqzV
奴らディーラーからは一般客の注文が見え見えなので一般客が不利なのは当然
半ば公然と行われてるイカサマのようなもの

どうあがいても一部の巨悪に大量に金が流れるようになってる

奴らにすれば先物や為替を操作し株を上げ下げすることなんか朝メシ前よ

巨悪...巨大マネーでの操作、裏で大物が絡んでる可能性がある

緩和にしても然り、結局巨悪が貪るだけで、末端は殆ど潤わない
0136山師さん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:00:40.01ID:9adbDVWD
バンダイ8160円で売ったら上がりましたよっと。
0137山師さん
垢版 |
2022/02/10(木) 15:15:34.84ID:Cbl6IjwB
逆指値入れると切ってから上げる
入れないと永遠に下がる
すごいな
0138山師さん
垢版 |
2022/02/10(木) 15:23:16.39ID:mDYrrHVW
含み損のまま強制持ち越し
どうせ逆行くんやろ
0139山師さん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:29:56.29ID:pmZoQcF1
>137
おお、友よ
長年、高掴みして保有していたゼンショーが決算の悪さから下がり始めた。
そんで俺が逆指値を入れた途端に、逆指値を掠めるように下がったかと思うと上がり始めた。あーあ、ここは握っとくべきやったんか…。

誰か売れ、売って売って売りまくれ〜!
0140山師さん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:10:10.98ID:thyv3Ts+
もう10円でも利益が出せたら
すぐに売るねん
0141山師さん
垢版 |
2022/02/12(土) 07:57:36.80ID:OV+PI+44
オリンピック期間は目くらましにもってこい
0142山師さん
垢版 |
2022/02/13(日) 13:27:41.47ID:GKh7aGgl
>>139
アルアル
0143山師さん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:11:45.43ID:DzQIxITv
なにもやらないことが一番の利益
0146山師さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:07:05.57ID:lSeHLYV4
結局
空売り上げ
買い下げ
ふざけんな
0148山師さん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:13:33.45ID:EckpP9SQ
買い売りどっちもポジると速攻含み損
0149山師さん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:50:15.76ID:HZiDl6Xp
おはぎゃあああ
0150山師さん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:30.43ID:IxDuXpJQ
SMBC日興社員らの相場操縦疑惑、東京地検が捜査−報道
2022年2月2日

SMBC日興証券社員らの相場操縦疑惑で、東京地検特捜部が2日までに同社関係者からの事情聴取を始めるなど捜査に乗り出したと、
日経新聞電子版が2日夜、報じた。

また、複数の関係者によると、社員らが特定の銘柄について株価を操作しやすい市場が閉まる間際に買い注文を出していたという。
0151山師さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:43:04.43ID:6ltwqT6v
含み損ばっかり行きやがると思ったらSMBCのクソどもかよ
0152山師さん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:09:11.17ID:bbT9qULa
SMBC日興役員ら幹部4人逮捕 東京地検、相場操縦疑い


SMBC日興証券社員らの相場操縦疑惑で、東京地検特捜部は4日、特定の銘柄について人為的に株価を操作する取引をした疑いが強まったとして、
執行役員を含む同社幹部4人を金融商品取引法違反(相場操縦)容疑で逮捕した。同日、東京都千代田区の同社本社を家宅捜索した。
公正な市場の形成を担うべき大手証券会社の幹部が相場操縦容疑で逮捕されるのは異例で、投資家の市場に対する信頼が揺らぎかねない。
金商法の相場操縦罪は法人の刑事責任を問う「両罰規定」もあり、特捜部は組織的な関与の有無も調べる。

逮捕されたのは、同社専務執行役員でエクイティ本部本部長のヒル・トレボー・アロン容疑者(51)や同本部エクイティ部部長の山田誠容疑者(44)ら。
0153山師さん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:17:54.87ID:wQfOWgaE
デイトレしとると本当に個人的に嫌がらせをされてる被害妄想に毎日襲われる
0154山師さん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:06.77ID:AZp0V5oA
デイトレじゃなくて禿を買ってた頃は、禿鷹外資に散々目標株価引き下げの
嫌がらせをされたな〜禿つながりでw
0155山師さん
垢版 |
2022/03/30(水) 02:58:49.71ID:Mgq22r5O
書き込みがないのを見ると、儲からない人はいなくなった?
0156山師さん
垢版 |
2022/04/01(金) 13:13:01.42ID:vsOmeH4o
おいでよ含み損の森
🌳🐦🦏🦁🦒🐘🏇🐿🦍🦝🦆🐅🐈‍⬛🌳
0157山師さん
垢版 |
2022/04/24(日) 02:18:02.90ID:L3LTPf+A
株なんて利益出ないよ
0158山師さん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:52:36.17ID:lCdTA/nT
利益は出る。ただ、含み損の増大スピードが離隔以上なのだm9(^Д^)
0160山師さん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:36.48ID:1PWfSk4n
買えば下がるから損が出る
だから今度は空売りしたら爆上げした
おかしくねーか
0161山師さん
垢版 |
2022/05/13(金) 04:20:22.22ID:eoGk/6Ko
山で買って谷で空売りしたら損するわな。
山で買う人はそうはいないが、なぜか谷で空売りする人はちょくちょくいる。
0162山師さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:26.14ID:u72ouIhL
悩んで悩んで悩みまくって結局見送ったスクエニが爆謄w
0163山師さん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:45.32ID:SKbW/GPR
>>162
お前の選球眼には惚れ惚れするわw
0164山師さん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:17:41.68ID:pykyAQMq
含み損がついに57万円超え
はっはっはっ…はぁ…
0165山師さん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:55:56.79ID:TUXDNOW9
相変わらずポジるの逆行きやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況