X



【急騰】今買えばいい株16972【やめてよ恒大くん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:02.39ID:aiOxztDi
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16971【恐怖のワラント】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632322475/
【急騰】今買えばいい株16969【ロリ神父】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632290319/

【急騰】今買えばいい株16970【祝日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632305931/
0952山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:21:11.66ID:yxU7IqF+
ノーポジ(笑)
そんなに損が怖いなら株なんてやらないでコツコツ貯金でもしてろ

バブルだからこそ買いだろ〜
0953山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:21:19.75ID:+SVSAiBU
株1日5時間365日取引きさせろ
0954山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:22:50.58ID:yEaLEcEU
わいは現物買って放置するで
0955山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:23:01.78ID:poM7bBhy
>>952
> バブルだからこそ買いだろ〜
何も学んでないんだな、上がってから買ったんじゃ遅いんだよノロマ
0956山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:23:13.04ID:vBT+fRFd
>>951
ソフトバンク…(`ェ´)ピャー
0958山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:23:55.38ID:w4Mq5vul
日経最強!日経最強!
0959山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:24:20.25ID:poM7bBhy
>>953
頭悪そう、不活発な時間があるし、システムを常時稼働させて
トラブルでもあったらまずいだろ。そもそも売買は売り手、買い手が存在して成立するんだし
0960山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:24:23.29ID:CeQlFnau
売り豚必死ですね
0961山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:24:34.73ID:UT9/zVQ5
過去30年100%のアノマリーでノーポジのほうが馬鹿でしょ
0962山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:24:46.55ID:jTi8imow
>>953
PTSがだれにびびってんのか
きっちり公的な取引所に休みを合わせてんのがわけわからんね
アメリカでもシンガポールでも別組織がPTS立ち上げてくれれば一番いいんだけど
0963山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:25:38.91ID:p7KMIVYD
持ち越してるのなんて今VTIしかないんだが!!ぐやじい!!
0964山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:26:12.31ID:86Zjo+hh
戻って来たら不安の反動で持ち越した奴等が嬉れションしてて草
まだ市場も開いてないし利確もしてないのに阿呆やな
そんなに煽られて不安になって悔しかったんか?こんな掲示板の書き込みでw
0965山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:27:28.64ID:C7KDxN0Y
取引時間なんかに文句言ってる奴がこの先勝てる訳ないわな考えが常にズレてるんだろう
0966山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:27:47.42ID:FXWGMn2c
選挙アノマリーで買わない無能っていつ買うんだ
株やったことないバーチャなんか
0967山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:27:53.93ID:jTi8imow
ここ数週間でプラスを得なくても
向きが決ってからでよくね?
0968山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:28:52.38ID:jTi8imow
トレードの達人さん、アノマリーおじさんだらけや〜
0969山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:30:19.23ID:C7KDxN0Y
というか負けてるから取引時間のせいにでもしたいんだろうけど何時にやっても負ける奴は負けますww
0970山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:31:05.99ID:Xg27Y0IU
選挙前なんだから上しかありえんぞw
0971山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:32:05.11ID:y0C6QIUB
アクセルマークはいいよなぁおじさん「アクセルマークはいいよなぁ」
0972山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:33:58.64ID:Q4TpLpkB
あんなわかりやすい押し目で売るやつなんておらんやろ
0973山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:34:28.42ID:poM7bBhy
何事も経験が物を言う。浅はかな考えで発言してる奴は
いつか自分の愚かさに気づけば良いのだが、第三者が
見ず知らずな奴のそんな事を心配してやる義理は無い
損する奴がいるから儲ける奴がいる、それが理解できれば
どうぞ養分になって下されぇ〜って土下座してでも
買ってくれって言うだろう。だから買い煽りはハメだと見抜かれてんだよ
俺みたいに大勢の書き込みを見てきた人からは
0974山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:35:49.06ID:ogq2hk7R
32000逝きそうと見せ掛けて29000割るんやな
0975山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:38:29.66ID:C7KDxN0Y
株なんて1日で爆益なんてほぼないからな最低でも中期持たないと爆益には届かない事を理解せんとな日銭が全ての奴には関係ないけどな
0976山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:43:12.29ID:poM7bBhy
>>975
普通はそうだろ、でもここは 急騰スレ ですよ?
0978山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:49:30.89ID:y86IUrCt
まだコーダイなんだァァァとか喚いてる馬鹿おるんか
0979山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:49:39.35ID:Rey99dMW
>>977
ぎょえええええ
爆上げキター
0980山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:57:40.73ID:K5pHLgaH
中国恒大のドル建て社債を保有する2者は、香港時間23日午後5時の時点で同日が期日のクーポン支払いをまだ受けていないと明らかにしている。

中国恒大のドル建て債保有者、23日期限の利払いまだ受けていない

  
0981山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:07:38.29ID:nT2G47eG
コロナバブル終わって、今はなにバブルなんだろか?
0982山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:09:15.69ID:zf4sXIf8
>>977
ダウ見て震えてろ
0983山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:14:04.24ID:n+g76tQ0
印旛VIX買わなくてよかったわ糞が
0984山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:15:36.99ID:ICCtcIfP
部員にはならないけど
おれば明日朝オハギャーになると思うぞ?
0985山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:17:33.39ID:PdmaGH0W
ガチで状況が見えてない頭の悪い奴がいるんだ・・・
まぁこの世の大半がバカだから、賢い人が大金持ちになれるんだけどね
0986山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:19:47.52ID:ELCAUFeC
Twitter見てても一部の賢い人間はCP増やしたり空売り仕込み始めてるみたいね
最後の騙し上げで浮かれてる場合じゃないぞ
0987山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:20:42.31ID:ELCAUFeC
2008年以来続いた相場は一旦終了でーす
2〜3年はダウントレンドやるから買いで儲けたい人はその時に来てくださいねー
0988山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:20:42.50ID:Od4jfWzI
印旛とか言ってる奴は、スレ違いに気づいてない間抜けだから放置よろ
0989山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:24:04.27ID:v7jW/mMJ
かっぱ案の定Yahoo!ニュースで炎上しててワロス
0990山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:24:15.14ID:+h+gVZ/6
>>986
水曜に売った馬鹿共の間違いでしょ
0991山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:26:54.13ID:jTi8imow
>>987
あんまりハッスルする場面じゃないのはわかるよな
いい動きしてるのも小型の仕手ばっかだし
海運行ったやつも8月からじゃ大してとれてないだろうに
0993山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:32:38.54ID:2il9XR/s
業者まだ来てるんだ
アボン済みながらレス番跳びまくりw
0994山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:33:34.61ID:5Ze2TWuF
>>991
お前みたいなスライムって%で考えれないの?1億で10%動けば?自分の基準で考えてる?
0995山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:34:45.61ID:jTi8imow
>>994
多様な見方があるから株価がつくんだよな!
0996山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:34:54.05ID:zJoQrEmQ
サイセキュたすけろ( ´_ゝ`)
0997山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:35:20.66ID:6brZ57ep
アノマリーガーって
月末アノマリーもう忘れてんだろうな(笑)
0998山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:35:43.93ID:zJoQrEmQ
リミックスポイント200円戻すぞ( ´_ゝ`)
0999山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:36:25.41ID:zJoQrEmQ
水着はやっぱりスクール水着( ´_ゝ`)
1000山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:36:27.22ID:5Ze2TWuF
>>995
991 山師さん sage 2021/09/24(金) 01:26:54.13 ID:jTi8imow
>>987
あんまりハッスルする場面じゃないのはわかるよな
いい動きしてるのも小型の仕手ばっかだし
海運行ったやつも8月からじゃ大してとれてないだろうに


すり替え?50%取れて大して取れてないとは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況