X



明日のTOPIXと日経平均を予想するスレッド61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:05:50.44ID:DS6MZVSD
世界の株価
http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

次スレは>>950無理なら安価指定

明日のTOPIXと日経平均を予想するスレッド60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1631755114/
0952山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:51:20.96ID:Uizx9/gf
過去の1000円近くの下落時は寄りにズドンと下げて前場は一旦リバって、後場にまたダラダラと下がって来るパターンが多い様子
0953山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:51:57.53ID:GWFz9g2d
日経あ29900スタートくらいやなあんま下がってない
0955山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:57:41.76ID:cRmErlss
今日は日銀来るから後場は戻すな。
0957山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:14:22.48ID:WqjQkmFk
国債があかんこれ
銀行株は今日だいぶ窓開けて下がる
0958山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:16:02.07ID:cpKEm0AT
このスレ見てると日本人は売りで外人は買いだってのがよく分かるな
0959山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:18:49.32ID:ZariCIfJ
日経29505から始まったら寄り底確定だし、
2%安のスタートからじゃないかな。
0960山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:19:07.74ID:aFoLPLCk
ダウ先物戻してきてるな
明日はプラ転と見せかけて日本の祝日狙い木曜爆下げ
0961山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:19:34.73ID:lrzbl62a
23日の償還日が焦点だろ
あとのシナリオ予測は自己責任
0962山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:19:47.29ID:rtJU9ZEz
プラテンあるな
0964山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:23:28.78ID:ua+u8DUE
激リバしそう
0965山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:27:13.30ID:lDjxyyd8
ドイツぐらい下げてもおかしくない日経。
SBGが道連れにするだろ
0966山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:32:31.16ID:nCpyovci
寄りで買うだけの簡単なお仕事
0967山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:37:49.66ID:CSFIjU3d
日経がどのくらい強さみせるか楽しみだな!
てか日経が自律反発できないと、世界の市場で反発できるところ今ないだろ
0968山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:40:38.12ID:ndeqRuYV
日経先物−940円か
寄り付きは29600円近辺あたりか?
0969山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:42:41.47ID:cRmErlss
寄りで深く下げて始まれば良いけど下げが足りなかったら
寄り付いてからもまだまだ下がって行くと思う。
でも今日以上に明日も下がる可能性は低いから突っ込んで
来たら絶好の買い場に成るだろうな。
0970山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:43:41.51ID:56RUm2HL
今日買わなきゃいつ買うよ?
0971山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:48:23.17ID:g6ycRt7s
大体こういうのってリバったと見せかけてだらだら月末まで行くイメージ
0972山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:48:34.48ID:ndeqRuYV
問題はコロナショックから参戦してきた素人集団だな
安くなったからと押し目買いし始めたら逆に上がる
あとは黒ちゃんの動向

黒ちゃんと素人軍団がいるから売りからも入りにくい
0973へけけの茶太郎
垢版 |
2021/09/21(火) 07:51:14.16ID:spDr4Xzb
おはぎゃぁー
落ち着いたように見えるから
また始まるかも
0974山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:52:41.03ID:Hq6EhBfj
今日買うのは急ぎ過ぎと観てる✌︎('ω'✌︎ )
0975山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:53:50.28ID:ndeqRuYV
6割現金だから
間を空けて2割程度下がったらナンピンしようか考え中
0976山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:58:29.36ID:ZvzypIib
23日の恒大の利払い額がデカいと聞いて買わずに様子見
0977へけけの茶太郎
垢版 |
2021/09/21(火) 07:59:33.72ID:spDr4Xzb
楽観的な人がここで掴んで連鎖してぶん投げたら収まる
いつもの作業
0978山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:01:24.44ID:mXqYbq+J
寄り底な訳ないwww
0979山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:05:17.71ID:GWFz9g2d
どうせ下げてからのキンペー救済発表え爆戻りのシナリオだろ
いつもハメられるのは個人
0980山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:09:14.24ID:sJFjFCCP
つぶすでしょ
性的だし
0981山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:10:03.78ID:WqjQkmFk
SBIってダウ先の表示いつもおかしい
0982山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:11:03.21ID:ktAzm/RV
ソフトバンクの気配おわってるぞ
0984山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:14:05.78ID:lDjxyyd8
日経だけ底堅いなんて幻想抱かない方がいい。直近で上がり過ぎた分、ガッツリ下げるぞ?
0985山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:14:09.02ID:L2Ogo7rh
オッハー、
損切り無理の守備力ゼロの
無職貧乏無能投資家の僕が捕獲される日、
来る。
がしかし、
東証イチ先週金曜日の売買代金
4兆3200億円の解放もあるか?
捕獲、即、解放にかける。
今日は配当取りのために若干の銘柄チェンジ
をするか。
0986へけけの茶太郎
垢版 |
2021/09/21(火) 08:14:48.01ID:spDr4Xzb
>>979
国営ぢゃないみたいだし救済は怪しい
0987山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:16:40.25ID:Hq6EhBfj
四兆円だと下がるのも最速w
0988山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:16:41.95ID:kvtbWVey
山田ハゲの買い煽りすごいな
0989山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:18:53.86ID:L2Ogo7rh
期待を込めて
日経−500円のよりぞこ
にしとく。
0990山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:21:48.75ID:oKIjx+dm
終値は30000円の攻防ってとこだろね
少なくとも今週中に全戻しするのはほぼ固いと思うけどな
0991山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:22:33.53ID:Hq6EhBfj
願望言っても 無理だぞw
0993山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:24:20.18ID:ndeqRuYV
まじで今日の日経は−1000円あるぞ
0994へけけの茶太郎
垢版 |
2021/09/21(火) 08:24:30.97ID:spDr4Xzb
ダウくんしばらく調整してないから溜まってるかもだぬ
0995山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:26:21.51ID:L2Ogo7rh
今の日経の強さはこの程度では崩壊しない
と都合よく妄想中
0996山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:26:56.65ID:5xO5mtsq
先物だけ足掻いてて草諦めろ
0997山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:27:48.55ID:L2Ogo7rh
気配はものの見事に壊滅
でも屈しないぞ。
今の日経は無敵だあー。
0998山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:28:28.49ID:Hq6EhBfj
1000
なら日経2000下げ
0999山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:29:10.13ID:CSFIjU3d
ワクワクしてきました
1000山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:29:19.80ID:L2Ogo7rh
地獄の開幕まで
あと30分か。
楽しみだね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 23分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況