X



【急騰】今買えばいい株16673【特大悪材料開会式】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:03:12.66ID:O6xesmBg
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。ハゲ

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

○5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16671【女子サッカー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1626838115/
【急騰】今買えばいい株16672【動物の檻】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1626843545/
0952山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:47:42.60ID:qDaaleZU
ダウなんだよしねよ
0953山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:48:19.20ID:4K4rE4ca
ダウこっから3連騰か
0954山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:50:02.52ID:Fn/PCyky
まさか持ち越さなかった殿方おりゅの?
0956山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:50:25.41ID:KTiBrsSb
結局日経-ダウは昨日今日で±つけたね(^_^;)
0957山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:50:53.66ID:+FtJ1LYA
原油最高だ。なんでこんないい商品を知らなかったんだろう。
0959山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:52:03.75ID:ZJ+P/9pe
アシロってなんだかんだ安くね?
0960山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:53:09.58ID:KTiBrsSb
撫子、予想どおり後半カナダバテたな(^_^;)
0961山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:56:54.17ID:2k0G3z8R
売持越一郎wwwwwwx
0962山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:57:23.27ID:1ahV6s30
売り豚太郎wwwwwwwwwwww
0963山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:58:47.66ID:bYL+QOfj
売越売太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:59:11.49ID:1ahV6s30
温泉に来たが部屋が煙草臭くてワロタ
精子の臭いもするwwwwwwwww
0965山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:59:16.14ID:UgbkLTAy
アメ株つええw
足手まといの日本がいない連休中に爆上げして週明けすごいことになりそう
0966山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:59:52.61ID:L89hfv9N
豚(ぶた)太郎じゃないよ豚(とん)太郎だよ豚太郎〜〜♪
0967山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:00:00.95ID:4K4rE4ca
売り持ち越し太郎www
0968山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:00:19.96ID:uZsXQ0md
日経2日休みで
このアメリカの上げに乗れないのがつらい
0969山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:00:31.84ID:ZJ+P/9pe
日経先物1500円くらいあがってくれ
0970山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:00:45.66ID:1ahV6s30
オリンピックバブルきてんね
0971山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:00:52.27ID:nur4DkWe
原油いけいけ〜!
0972山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:01:33.84ID:XDWUlrA8
ジョーは酒場で論理学の教授と知り合った。

「論理学ってのはどういったもんですか?」
「やって見せましょうか。お宅には芝刈機があります?」
「ありますよ」
「ということは、広い庭があるわけですね?」
「その通り!うちには広い庭があります」
「ということは、一戸建てですね?」
「その通り!一戸建てです」
「ということは、ご家族がいますね?」
「その通り!妻と2人の子供がいます」
「ということは、あなたはホモではないですね?」
「その通り!ホモじゃありません」
「つまりこれが論理学ですよ」
「なるほど!」
深く感心したジョーは、翌日友人のスティーブに言った。
「論理学を教えてやろう。君の家には芝刈機があるか?」
「いや。ないよ」

「ということは、君はホモだな!!」
0973山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:01:39.67ID:bYL+QOfj
売り越してやつ1人もいないんちゃうw
0974山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:01:42.87ID:pnZJRZPu
売り豚焼かれてしまえ〜
ぶひーんwww
0975山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:02:25.97ID:mFcK07lQ
旅行代理店の空売り何個か入れてるからやめてくれな
0976山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:02:41.42ID:1ahV6s30
明日は男子サッカーだぞ
南アフリカ直前で陽性続出なら中止だがw
0977山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:03:23.17ID:W+8X4TfA
日本のサイバーセキュリティ関連買うなら米国株のサイバーセキュリティの方がマシ
0978山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:04:29.56ID:XqXT6e/j
史上最悪のオリンピック
0979山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:05:39.79ID:k+16a/4d
祝日いらんわ
四連休だったら後場売られなかっただろクソが
0980山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:07:43.89ID:+QM7+HN5
>>979
祝日分かってたんだから、皆んな無傷やろ
木曜日買ってるやろ
0981山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:07:47.92ID:Nl0vhWRs
増える増えるドルが増える
0982山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:08:12.08ID:+QM7+HN5
>>980
火曜の間違いです
0983山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:08:41.34ID:1ahV6s30
人少ないな
みんなオリンピック出てるのか
0984山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:08:47.59ID:L91pqU3b
オリンピック全く盛り上がってなくて草
0985山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:09:37.27ID:+QM7+HN5
ptsで買いまくるしかないな
0986山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:10:36.44ID:osaRiN6c
どーせ日経だけ超寄天クラシャーだ
最弱糞日経
0987山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:11:14.55ID:vjGaaLjS
オリンピック各国盛り上がってる?
0988山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:11:26.32ID:1ahV6s30
オリンピック後の選挙のほうが盛り上がりそうね
0989山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:11:28.45ID:XqXT6e/j
28000に戻すようなら認める
0990山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:13:17.18ID:8QjFhKlp
なんで先物絶好調の時次の日祝日なん・・
0991山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:14:00.11ID:+FtJ1LYA
4連休でテロでもあったら月曜25000までさがるぞ。
0993山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:14:04.72ID:bYL+QOfj
背中かゆいなーって思って見てみたら羽が生えてたw
0996山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:14:27.06ID:ZJ+P/9pe
もっと買っときゃ良かった
pts全然釣れないわ
0997山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:14:42.41ID:t8i9ZRkb
連休前だから手仕舞い推奨のアホに騙された奴wwww
0998山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:14:45.15ID:KTiBrsSb
誰も出席しない開会式(^_^;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況