X



【急騰】今買えばいい株16339【地獄入口前】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:04:20.75ID:M0TaJ48X
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやトゥイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてくださいまし。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さんお嬢様言葉を使って下さいな。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がお猿さんだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推進)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16337【助けて甚平】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1620862621/
【急騰】今買えばいい株16338【甚平😆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1620866867/
0952山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:31:52.75ID:gooCSg/v
電子材料いい感じー
0953山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:31:54.68ID:5HyA0GxF
黒田が、きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0954山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:31:59.03ID:+jkG8voE
やっぱり引っ張ると駄目だな適当なところで降りないと
0955山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:02.37ID:cvd4xrqy
>>904
それやると含み損になると勃起するようになるぞ
パブロフの犬みたいに
0956山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:04.92ID:aEGVfXLu
黒田きてくれたの?
0957山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:05.43ID:mmtmuvo/
キャリアまた買い場逃した
リバるの早過ぎる
0958山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:06.53ID:L8y3jKSx
オキサイド早売りだったわ
0959山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:07.74ID:cvd4xrqy
>>904
それやると含み損になると勃起するようになるぞ
パブロフの犬みたいに
0960山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:09.06ID:vlxX24y0
旭化成いいけど大型過ぎてな
0961山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:10.77ID:Xdv4sSJR
日清紡両建てしよ
0962山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:11.56ID:S52YibjB
テスの大口なんか知ってんのかってレベルで強気やな
0963山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:12.06ID:0q9PFNgm
黒田くんなやくせえよ
0964山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:12.54ID:8AT4H5SO
銀行株買って寝とけばいいか?
0965山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:12.88ID:wRiTnrBu
旭化成普通決算
0966山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:15.62ID:mfyjWmwj
VIXってどういう計算で成り立ってんのこれ?
0967山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:24.44ID:srsKxXDj
フォフォフォフォフォフォwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:25.63ID:nazhrz23
久美子かわいいよ久美子中に出すぞ
0969山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:27.91ID:0+wpOPhr
テス本気買いしてる富豪おるね
0970山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:30.62ID:x9nXy05N
人口激減で草 退場祭やん
0971山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:34.14ID:gbEVBOpb
https://twitter.com/SolidPowerInc/status/1389206886260510720

"Under the new agreement, Ford and BMW will receive
automotive-capable battery cells from Solid Power for
Solid Power

testing and integration into its future vehicles starting next year...

「新しい合意の下で、フォードとBMWは、来年からテストと将来の
車両への統合のために、SolidPowerから自動車対応のバッテリーセルを
受け取ります...
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:34.85ID:bB/nF1zj
4777 ガーラ 気づかれてないな 開示案件だろ

LINE、PC向けゲームプラットフォーム「LINE POD」6/10(木)より、日本国内にて提供開始決定!国内向けにMMORPG「Flyff Online」と「Rappelz Online」を配信予定 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003069.000001594.html @PRTIMES_JPより
0973山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:40.62ID:QFH0CULU
ソフトバンク VWAPまでリバしたわ
0974山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:40.93ID:qImZ2c2e
寝糞キチガイw
0975山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:41.16ID:BOH6XPjU
エラン
0976山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:41.48ID:Vb+IHrsK
>>966
お前に言ったところで理解できないよ
0977山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:41.66ID:SJYYA/9B
黒ちゃんきたか
0978山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:44.77ID:vzBw0UFj
ハゲ戻ってるやん
仕込めば良かったわ
8400の奴うらやま
0979山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:45.77ID:cvd4xrqy
何か二度言ってもうた・・・
0980山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:46.67ID:0q9PFNgm
>>966
ぷいんき
0981山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:52.75ID:cN+quCTs
新興底打ちきちゃった
0982山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:56.17ID:SJYYA/9B
いっけええええええええええええええええええええ
0983山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:03.22ID:zsdPnzie
>>972
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0984山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:12.27ID:0q9PFNgm
はいはいバブルバブル
0986山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:19.71ID:5bDfa7a9
黒田きたら頭叩けるからそれはそれでおk
0987山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:20.38ID:+jkG8voE
オキサイドは握っててよかったのか難しいなあ
0988山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:21.30ID:QFH0CULU
黒田で日経反転か
0989山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:23.21ID:E5jDtIDw
古河さぁ君昨日それくらい上げれたよね?

大体決算の見通し厳しく見すぎなんだよ今期悪くないのになんであんな下げてんだよ
0990山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:27.69ID:6kwzh4Si
黒田いったれー
もう一発いったれー
0991山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:29.19ID:9FU2nDH4
ガーラ既出ちゃうんけ
0992山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:40.02ID:c+h1Xpn8
ガーラ湯沢いっけえええええええ
0994山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:45.33ID:KjPCncBd
ガーラ前の?
0995山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:56.92ID:0q9PFNgm
キャリアハイ
0996山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:34:08.96ID:XWnAVpv+
黒田あああああああああああああ
0997山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:34:10.01ID:0q9PFNgm
>>994
黙ってろ
0999山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:34:12.97ID:GAcWQhPo
もうじき日本発のオリンピックと無関係な暴落イベント発生するからおまえらほどほどにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況