X



【急騰】今買えばいい株16329【我慢の限界】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:00:05.57ID:sQOWMBnO
株式のことを語る板です。くれぐれも投資は自己責任で!
☆ 実況厳禁!!!!! ☆
 ☆ 市況実況板・投資一般板の案内 ☆

・市況実況1板(国内株の実況専用 銘柄スレはこちらを推奨)
・市況実況2板(海外市況・為替・経済番組の実況)
・投資一般板(株に限らず投資全般の話題・コテスレはこちら、実況禁止)

     ☆ 株式板利用案内 ☆

・★実況禁止★
 実況中(ザラ場)とそうでない時との区別がつきにくいので、
 国内個別銘柄スレについては、市況実況1板に立てることを薦めます。
・コテスレは投資一般板を利用して下さい。
 投資と関係ない雑談だけを目的にしたコテスレは投資一般板でも禁止。
・荒らし・煽り・銘柄宣伝マルチポストはやめましょう。基本は完全無視です。
・既存スレッドとダブらないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に同じ様なスレッドがなかったかどうか、
 スレッド一覧をブラウザ検索機能などで探すこと。
それ以外は削除ガイドラインを参照。

前スレ
【急騰】今買えばいい株16328【甚平😁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1620778931/
0952山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:31:49.33ID:ALf4wjxN
続落日は黒田砲条件が緩和されるけど今日も来ないだけや
0953山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:31:57.42ID:vAdilcd5
黒田さん昇進らしいな
0954ヤンバラナイオッパ
垢版 |
2021/05/12(水) 11:31:59.63ID:HbmuHKjc
倭経暴落的中🎯

サンテンセイヤクドカドカ↑的中🎯

Casaドカドカ↑的中🎯

オッパ会議終わったしドライブすっかな(´・ω・`)
0955山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:32:01.09ID:eLb6hkCm
黒田14時ごろにいつもきてるイメージ
0956山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:32:04.03ID:xlCxBfOg
今売ればいい株スレに変更したほうがいい
0957山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:32:11.06ID:KQwCJpKR
上手くなればなるほど負けるけどな
良い銘柄ほど下がるからな今年
上がってるのは誰が買ってるかわからん出来高もないわけわからんのばかり
0958山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:32:13.50ID:bUcyfmfJ
黒田は退場したよ
0959山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:32:14.51ID:2kBK7kfr
黒田はスダレ嫌いだから来ないやろ
0960山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:32:16.00ID:eyIMPh02
様子見しすぎてホクシンもジースリーも手が出なかった
0961山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:32:16.34ID:UC0KWvNO
これ以上市場を歪めるな。日銀はおとなしくしていてもらいたい
0962山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:32:21.53ID:EqIcFMuV
黒田が昇進したら何になるの
0964山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:32:30.84ID:40IjWvlW
黒田今日もお休みだろ
0965山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:32:40.81ID:lt1ZoRhK
俺も糞株で300万溶かしたけど2年で取り返したよ
すげー時間無駄にしたわ
0966山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:33:06.65ID:U4s8uuy8
テス含み損3万→2万
絶対に損切りしない
0967山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:33:26.86ID:iST50SBD
みずほ証券止まったな
0968ヤンバラナイオッパ
垢版 |
2021/05/12(水) 11:33:26.89ID:HbmuHKjc
唐辛子粉(コチュカル)を鍋に入れたけど旨味がすごい(´・ω・`)🌶
0969山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:33:28.47ID:lVxFGacr
黒田は不倫したよ
0970ヤンバラナイオッパ
垢版 |
2021/05/12(水) 11:33:55.41ID:HbmuHKjc
Park様前場おつかれサマー👹🏝🐹🎯
0972山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:34:10.93ID:lVxFGacr
>>925
おせーよ
0975山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:34:48.70ID:6JtBx6hX
ビール当たったありがとう
0976山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:35:04.08ID:4B4e75dG
今日はテスとファブリカが公募割れしたわけだけども、ファブリカは誰も話題にしないのマジ酷いな
社長きっと泣いてるわ
0977山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:35:05.30ID:W1FK5z3g
>>831

> コロナ渦に首相やるなんてブラック企業でボランティアするようなもんだぞ
>
> 菅ちゃんまじでえらいよ
> 敗戦処理なんて本当はやりたくないのに
0978山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:35:05.54ID:WCUZ6TqE
ホロンっていつも実力ないのに勝手に釣り上げられて決算で滅ぶのを繰り返してるな
0979山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:35:11.09ID:EqIcFMuV
ビール飲みのトレーダーは勝率いいらしいな
0980山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:35:17.53ID:0hkWzGix
>>935
ビール当たって含み損も減ってた🥰
0981山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:35:21.69ID:eyIMPh02
んもう
後場買えば良い株どれよ
0982ヤンバラナイオッパ
垢版 |
2021/05/12(水) 11:35:22.61ID:HbmuHKjc

0983山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:35:33.22ID:GnGx4TQn
これビールツイッタアカウントの数だけ挑戦できるの?
0985山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:35:46.19ID:RKM5yVOb
エンゼルスひでえ
死ねよクソピッチャー
0986山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:35:47.91ID:CydFz3KE
ビール複数本当たったら二本当たりみたいに表示されるの?
0987山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:35:53.40ID:rXQGa597
日経ジグザグしてないで
おとなしく死ね
0988ヤンバラナイオッパ
垢版 |
2021/05/12(水) 11:36:01.81ID:HbmuHKjc
Casa906円で仕込み爆液💦🍌
0992山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:36:32.14ID:rXQGa597
>>983
Twitter
ライン
ホムペ
全部できる
0993山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:36:33.37ID:OHNxWAcM
質問受付タイム
0994山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:36:47.32ID:biizSHvd
んもうとかきめーんだよ
0995山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:36:52.78ID:JDfG/9Cr
ビール3本あたった
ありがとう!!!
0997山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:37:02.26ID:qezfob+0
キャリアの次はなにかな
0998山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:37:27.55ID:7xIwfbK6
俺も当たった!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況