X



SBIネオモバイル証券(ネオモバ)Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:16:04.26ID:FDXcnsQM
🦀・ 🐙
🦈🧟🐙
🐙・ 🦀
0003山師さん
垢版 |
2021/05/08(土) 02:23:43.99ID:IettQBeW
信用取引は使って無いけど使うとしたら暴落のヘッジ専用。基本は指数積立とネオモバで優良個別株への少額積立。 ヘッジするとしても小さく入って逆行したら大人しく損切り。それに今の私のレベルならまだ日経ダブルインバースを少額で十分。
0004山師さん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:33:18.75ID:dvWVLv8Y
単元未満株買ったけど、損切りもできず大損状態
汚物尾死ねや
0005山師さん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:54:22.19ID:ENO03pxB
NTT株S株1株買ってみたけど、前に買ったクソスルガのせいで塩漬けや
0006山師さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:29:51.18ID:8EQUlTv0
下に呪術廻戦で登場しましたっ
0007山師さん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:46:20.57ID:vBlOedeI
バーガーですよ!🍔って感じしてますよね
0008山師さん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:50:17.51ID:vBlOedeI
バーガーですよ!🍔って感じしてますよね
0009山師さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:20:34.48ID:UNfYQlbv
後ろから映像を投影していて、事務所内からも外からも、画面を見ることができ
0011山師さん
垢版 |
2021/06/21(月) 10:11:01.65ID:qhCjuEco
栗生しゅん主演「しろ!、詐欺」

白鷺
0013山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:06:54.28ID:ZTYBq9Gc
俺たちの大和・Dーroom
0014山師さん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:15.65ID:MLdzcQpK
お客様の声をお聴かせください

お客様の声、全て、拾います!

〇〇証券
0015山師さん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:29.98ID:KZ2RarCs
ひと株IPO全く当選しません
少しぐらい分けてほしい
0016山師さん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:21:01.70ID:kTOmNqN2
見ず、谷、知恵、子
3回総理やりたい


メジャー
Oh、谷





自民党で負ける方を引き受けた「谷、ガキ」
0017山師さん
垢版 |
2021/09/02(木) 22:50:07.90ID:kmFi+4YU
2年近く使って初めて毎月の手数料がカードで決済できないと来た
カードはアマギフで普通に使えるの確認した
なんでや
0018山師さん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:22:40.98ID:pwDm/H06
Tカードサイトで興味持ってきたけど、どうなの儲かるの?月手数料掛かるとか書いてあるが
0019山師さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:47:09.96ID:VZStDlWr
株購入専用のポイントが毎月200円相当付与されるので
毎月なにかしらの株を買う予定なら、手数料は月20円になる

アプリからなら定期購入設定もできる
0020山師さん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:13:53.47ID:pwDm/H06
使用料支払いはクレカしかできないのか、結構めんどくさいな
0021山師さん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:02:03.12ID:tw9j2mpi
これ使って小銭をコツコツ入れつつ単元未満で買い続けた結果、現在トータル50万円の投資で60銘柄という謎の状況になった
0022山師さん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:48:32.80ID:Q5jgrUeN
ネオモバ紹介のハガキが来たけど、これって小遣い稼ぎ位にはなるのかな?
今現在Tポイントが1万ポイント位あるから少しの小遣い稼ぎができるならやってみようかと思うんだが。
もう少し詳しく教えていただける人いませんか?
0023山師さん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:29:27.19ID:99Da+hMt
配当を楽天銀行にする古事記技ぐらいしかメリットないよ
買うだけならマネックスが買い付け手数料無料
ウェル活しないでポイント現金化したいならFXキャンペーンで2000p貰って終了
0024山師さん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:31:27.24ID:RTeod0m+
でもそういう配当のもらい方すると確定申告する時にめんどくなるからな…
0025山師さん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:11.81ID:sppTsVEF
1月1日以降、マイナンバー届出してない人は配当金受け取れないって、口座開設したときに通知カード提出しててもマイナンバー届出しないといけないの?
0028山師さん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:23:41.57ID:KtrQBp6g
S株(単元未満株)とは|サービスガイド|ネオモバ - Tポイントでのポイント投資はSBIネオモバイル証券
「10:30〜13:30/当日後場終値(※1)
※1
・当日のお取引の状況によっては約定しない場合があります。」
0:00〜7:00/当日前場始値
7:00〜10:30/当日後場始値
は※がないのが意味不明
全く不十分な説明でこれでよく証券業ができているなと呆れる
https://www.sbineomobile.co.jp/support/guide/service/01_rule/skabu/
0029山師さん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:05:59.81ID:MviP4Wl9
sbiと住み分けできているのだろうか
0030山師さん
垢版 |
2022/01/13(木) 07:44:46.29ID:QrqGR3Lm
700銘柄持ってるけど12/15当たりから配当の通知が来なくて寂しいわ
0031山師さん
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:15.90ID:HxB+LaHn
10月銘柄は来週あたりから
9月銘柄はあまり遅いと計算が狂うから6月の配当出しより早くしてるからね
0032山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:47:58.97ID:f1v+j0kB
現物手数料は安い
0033山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:18:13.08ID:rrZTzTr7
>>30
自分30銘柄くらいのときもスクロール長げえってなったのに
700って把握できなくね?
0034山師さん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:23.65ID:XxXFiKpR
>>30
分散投資にしても凄まじいな
配当狙いだとは思うが、キャピタルゲインはどうなってる?
0035山師さん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:19:08.77ID:iMCMxrGL
スクロールは時間掛かるね
場合によってはパソコンでログインしてる
1銘柄単位で把握は流石に無理だよ
M&Aも通知が届いて初めて知ったりする
整数倍分割は葉書き通知で大丈夫だけど1.5分割とか分からないからやめて欲しいな
0.5株分入金されるけど
ポートフォリオはヤフーファイナンス使ってる
キャピタルゲインはマックス+40%行ったけど今は+20%切ったね
出金した事は一度も無い
0036山師さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:45.24ID:klamhZzg
買うタイミングが恐ろしいほど下手だから
分割で助かってるわ
銀行も揃えてるから便利
0037山師さん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:52:50.24ID:x0G0Gn7W
eワラントって儲かりますか?
0038山師さん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:41:44.23ID:361jrP9Q
口座持ってるだけで月220円引き落としのクソ会社
0039山師さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:24.88ID:ZD43dKjD
口座開設しただけで月220円ぼるクソ会社
0040山師さん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:04:32.07ID:40lSUPG6
開設してクレカ登録してからじゃない?
0041山師さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:54.86ID:4NHRNzU+
今回の58回ネオW、ドル利上げ円安で株価戻した銘柄が引っ張ってくれそうで上回るポジいけそうな気がするんだがどうだろう
0042山師さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:14.99ID:KL3i6iqO
期間の長いバイオプやろこんなん
0043山師さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:21.69ID:4NHRNzU+
>>41
と思ったけど権利落ち日跨ぐし微妙か
0044山師さん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:53.92ID:9TP8zY0K
入らなくてよかった ふぅ
0046山師さん
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:11.77ID:oFyUJ7Y9
この会社はどうやって利益を生んでるんだ?
0047山師さん
垢版 |
2022/06/08(水) 07:15:59.26ID:bzyB4F6M
fxと約定代金サバ読み
0048山師さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:32.02ID:q6y68CNM
ここのFXは注文の画面で明らかに悪意ある位置にいらない説明文を表示してくるよなw
使ってる人ほとんどいなさそうだけど
0049山師さん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:22:07.99ID:KXUoAAkG
カブ板って便利なん?
0050山師さん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:23:33.97ID:KXUoAAkG
あ、板違いだた
0051山師さん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:08.68ID:5G/Wli8Q
使ってる?
0052山師さん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:20.41ID:1n2VAuNX
試して~ 試して~


ごめんね、ごめんね~
0054山師さん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:21:29.57ID:qx64+GW3
口座維持費掛かるならLINE証券とかペイペイ証券とか他の証券で良いべ無料だし
0055山師さん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:47:44.03ID:z3eEXiem
Tポイント捨場
0056山師さん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:52:34.43ID:1nzjoFkq
【速報】SBIネオモバイル証券、2023年3月13日に消滅
0057山師さん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:03:54.56ID:49SGyX3n
>>38-39>>54みたいなやつが多くて伸び悩んでいたんだろうな
実際は>>19だから手数料だけで見たら安かったんだが
0058山師さん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:33:47.21ID:gB5KupZH
ネオモバイル証券がSBI証券に統合へ スマホ証券の一角、役割終える
SBI証券とSBIネオモバイル証券は9月26日、SBI証券を存続会社とする形で経営統合すると発表した。統合予定は2023年3月13日。
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2209/26/news194.html
0062山師さん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:23:27.44ID:gdCIPw6L
SBIにネオモバの買い付け方式が取り入れられるならいいけどなあ。
0063山師さん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:46:46.10ID:vaAPRtkS
買う時の最低50円は返ってくるのはいいが売るときがなあ
0064山師さん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:06:49.29ID:f6SsT5VF
S株専用口座として使ってきたけど
そのままSBIに統合されたらかなり見づらくなるな
0065山師さん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:47.69ID:pq0YHOD7
ネオWやらFXに力入れてたから、本業じゃ儲からんのだろうと思ってたわ。
NISA対応できてたら違ったろうな。
0066山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 06:52:29.54ID:2Q2ztzgi
儲かってないのはLINE証券やPayPay証券もだな
巨額の赤字垂れ流してる
0067山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:39:52.02ID:bAtJgCn3
SBIでも1株をポイントで買えるなら問題ないんだがな
0068山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:55.57ID:MXCOyDu3
単元株売買だけしたらキャッシュバックとか訳わからん企画してたころに
もうダメだろうとは思っていたよ。
アプリのTカードクーポンとか一切使ったことないので不要。
資産と注文の項目は別にしてほしかったが、今更だな。
0069山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:39.34ID:rE9qetvr
定期買付はアプリでしか設定できないのに注文はwebでしかできないとかいう
やる気のない謎仕様がいつまで経っても改善されなかったしな
0070山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:24:46.52ID:385RS6d3
#今日のネオモバ

とか、毎日チマチマ1株投資の内容を晒すアホがいなくなるのか・・・。
0071山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:43:24.63ID:nk6PTTez
このスレが終わるころにはネオモバも終わる
0072山師さん
垢版 |
2022/10/02(日) 05:44:49.64ID:rrG54GIj
中卒で自衛隊入って辞めたジジイとかな

60歳超えてて、小学生か中学生の子供育ててるからな


普通なら、孫の年齢が子供だぞ




70歳で中学生の子供育てる



どれだけ異様な組織か分かるよな?


ゴミクズ泥棒丸出し組織

古事記丸出し組織


さらにな、再婚だぞ?

反抗した方だよボケ
自衛隊辞めた方
0073山師さん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:12.86ID:gvr9rpzA
同じスタイルで継続してくれたら嬉しい
0074山師さん
垢版 |
2022/10/10(月) 06:09:04.22ID:X50P+YxZ
試しに入ってみた、単元未満で含み損をナンピンするぞうw
下がったら買うを実行するにはこれしかないんや
0075山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:23:09.91ID:M8NE+nx3
75
0076山師さん
垢版 |
2022/11/24(木) 13:09:36.87ID:3mcHPJFF
ネオモバってひとかぶIPOもう扱わないのかね?
公募割れのやつばっかり当選してる。
0077山師さん
垢版 |
2022/11/24(木) 13:43:43.87ID:WgELSXqO
そら来年にはなくなるんだし…
0078山師さん
垢版 |
2022/11/24(木) 14:24:49.32ID:mDTUSGp+
合併延期かよ

それはいいけど、
SBI証券でネオモバコース作らないとか最悪だわ
S株を大量に買ってたから専用口座で管理してたのに
0079山師さん
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:21.08ID:fQuGiX/b
ここで買った株sbiに移管されたら売るとき売却手数料取られるんかな?
なんかめんどくさいな
0080山師さん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:44.49ID:LCDcWPAW
ネオモバコースやめたでSBIに自動移管かよ
自動的に口座開設だとポイントサイト経由でSBIの口座開設した際の報酬とかもらえないから
合併前にSBIの口座作っておくか
合併時にその口座に自動移管されるんだよな
0081山師さん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:34:13.19ID:fQuGiX/b
移管するならLINE証券かCONNECT証券がいいなぁ
売却で金払いたくねーな
0082山師さん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:46:03.74ID:LCDcWPAW
限定200Pの配給は来年7月で終了だから、それを使った後でサービス一時停止すれば
毎月の220円を払わずに済むので、以後は1月の合併まで取引しないで放置かな
0083山師さん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:29:30.72ID:fQuGiX/b
SBI証券にまんま移行する人はさっさと停止してSBI証券で買ったほういいな
実質数十円だからあれだけど
0084山師さん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:34:39.03ID:3mcHPJFF
7月まで会員費払うの?
移管されたら長期の優待とか認定されるかね?
なんか不安だわ
0085山師さん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:39.00ID:fQuGiX/b
毎月貰ってるTポイントが7月までだぞ?

多少値上げしてもいいから続けて欲しかったな
0086山師さん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:25:15.57ID:WgELSXqO
>>84
それは管理してる信託銀行が別管理でやってるから基本問題ない
0087山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 04:38:06.49ID:feuNlZ/I
現在所持してるs株ってそのままSBI証券移るのですか?
0088山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:31:56.26ID:rBnOO7zJ
SBI証券が端株扱ってるんだし、問題なかろ
0089山師さん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:47:22.14ID:TfpEmKak
でも、SBIでS株売ると手数料かかるじゃん
0090山師さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:59:14.72ID:btojXg9t
単元まで積めばええ
0091山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:07:00.43ID:MDCWs9Qi
SBIの売買手数料無料化にS株が含まれるかどうか
0092山師さん
垢版 |
2022/12/27(火) 05:06:14.97ID:s3xus/tB
FXしんでる 4月からじゃなかったのかよ
0093山師さん
垢版 |
2023/01/02(月) 07:50:40.99ID:O1QVzG7P
ポンドルでスプレッド50ピプスあるんだが?
もうやめるから好き放題やるってか
0094山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:25:34.61ID:ovr4K0Ge
もしかして移管するより利確して来年新しいNISAの枠で買い直したほういいの?
0095山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:37.80ID:pOKIJRHK
先月で全部手仕舞って最後の200ポイントが振り込まれた
取引するとまた手数料がかかるからこれはもうどうすることもできない
0096山師さん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:19:54.51ID:EHFznGhr
定期買付設定してる人たちはどこに流れる予定なの?
0097山師さん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:05:44.62ID:cgz9Yta5
ネオモバコースがないなら売却手数料も無料にしてくれないと困る
0098山師さん
垢版 |
2023/01/20(金) 01:35:23.38ID:8QnPirsc
>>96
流れる先が無いから、SBIで毎回手作業で買付注文してる

完全に統合されると全部で30銘柄以上を月4回買付注文することになるからかなり面倒
0099山師さん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:20.02ID:K741LqeB
auカブコム証券くらいか
0100山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:39.91ID:3LPnaPcP
IPOも取り扱わなくなったし
結局ネオモバって なんだったんだろうか?
0101山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:03.26ID:cEp40vXH
時代の敗北者じゃけえ
0102山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:05.08ID:3LPnaPcP
毎月くれたポイント7月までか
そのあとは会員費だけ12月までとられるのかよww
納得いかねーww
0103山師さん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:50.64ID:hb5B7lO5
7月になったらサービス利用の一時停止してもうほっとこうかな
0104山師さん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:18.33ID:QaXXZVYD
SBIが9月から手数料無料化するらしいがS株もそうだといいなぁ
0105山師さん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:31:01.74ID:IqU3pDO9
期限になったら強制的にSBIなら今ポイントサイト使って開設したほうがいいのか?
0106山師さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:44.98ID:yKaNgmze
>>104
S株も買付は完全無料化してるよ
売るときは手数料かかるけど
0108山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:42:16.04ID:x24He73a
SBIポイントサイト使えば11000か
0109山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:29:01.27ID:6dvnfleZ
今から、サービス停止すればあとは移管もやってくれるの?
サービス停止だから移管はやらないとかないよね?
あとさー
ひとかぶIPOとか結局、公募割れしか当たらなかったぞ
いつの間にかなくして、今回のプライムくらいやってくれればいいのさ。
0110山師さん
垢版 |
2023/02/08(水) 03:31:48.73ID:sPuqUiNN
>>109
サービス停止してても移管されるでしょ
正しくは名寄せによる口座統合だけど
0111山師さん
垢版 |
2023/02/09(木) 02:38:31.74ID:Ozqt6OPA
ネオモバからそのままSBI移管なら開設の手間が省けるってことか
0112山師さん
垢版 |
2023/02/09(木) 11:27:18.30ID:4VvSdBzy
LINE証券に移管しようかと思うから書類ダウンロードしてセブンイレブンでプリントしてきたわ
移管が無料なのはありがたい
0114山師さん
垢版 |
2023/02/09(木) 13:46:06.16ID:4VvSdBzy
>>113
いいつーか売る時手数料取られないじゃん?
0115山師さん
垢版 |
2023/02/09(木) 14:14:44.73ID:3pxd/ZdN
SBIへ移管ということは勝手にSBI開設ということだろうけど
もともとSBI開設していたなら多重になるけど、それは調べてくれるのかな
0116山師さん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:44:32.22ID:5CcHUldK
ネオモバのスレがこんなに伸びてる
客こんなにいたんだ
0117山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:37:50.14ID:hbO5fCi/
手持ち処分して全額引き出せば移管の必要ないかな
他の証券会社でいいわけだし
0118山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 15:59:47.94ID:BxWEOSFu
来年からの新NISAで状況かわったよな
売って買い直したほういいんだもん
かと言って必ずしもプラスになるかわからんが
0119山師さん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:09.93ID:pkhCu7Nr
SMBCとCCCグループが提携してVポイントと統合するけど
なんでSMBC日興証券はdポイントしか使えねえんだよw
そのままネオモバから乗り換えさせろや
0120山師さん
垢版 |
2023/02/25(土) 09:59:33.08ID:anr7WDvY
>>114
スプレッドあるだろ
これだから情弱は
0121山師さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:13:22.24ID:F1jNvUud
モッピーで15000pか
そろそろ移管前に開設か
0122山師さん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:45.67ID:gNEProfU
結局定期買付してる人たちはどこに行くの?
auカブコム?
0125山師さん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:41:51.26ID:KSFs4x2X
楽天証券、国内株式単元未満株取引サービス「かぶミニ™」を開始
- 業界初!リアルタイム&寄付取引が可能、「楽天ポイント」利用もできる -
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000454.000011088.html


取引時間 リアルタイム取引:9時00分~11時30分、12時30分~15時00分
寄付取引:前場寄付
取引銘柄 全1,000銘柄(リアルタイム取引:100銘柄、寄付取引:1,000銘柄)
0126山師さん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:54:49.20ID:IWms6pMx
>>125
まじかこれ当分移管も様子見だな
0127山師さん
垢版 |
2023/03/03(金) 05:26:09.05ID:Jth0NEqu
>>125
まじか!これいいな
でも1株でリアルタイム取引ってどうやるんだろ?
1株版の売り板・買い板が無いとできなくない?
0128山師さん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:08:43.40ID:77nKqYJS
スプレッド乗せてくるでしょ
line証券と同じじゃねぇ
0129山師さん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:09:17.07ID:yoYCfL+1
>>127
相対取引だから板なんかない
0130山師さん
垢版 |
2023/03/08(水) 23:07:45.16ID:1nEMckQI
強制移管いつだっけ?
0131山師さん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:21:30.17ID:v0Qbq6XD
GMOクリック証券 株式取引 27歳以下現物取引手数料が0円になります
https://www.click-sec.com/corp/news/info/20221202-01/

2022年12月5日(月)約定分より、27歳以下のお客様の現物取引手数料を0円といたします。
既に口座をお持ちのお客様、新たに口座を開設されたお客様も対象となります。
エントリー不要で手数料0円に適用となります。

【適用開始日】
2022年12月5日(月)約定分より
0132山師さん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:47.38ID:KzR8kwzM
ネオモバ4月からポジション持てないのに月額引かれてた
0133山師さん
垢版 |
2023/04/08(土) 10:16:43.08ID:HRo/jXpw
休止手続きしなきゃ普通に引かれるでしょ
0134山師さん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:02.00ID:arr0OUok
sbiでS株の売却手数料キャッシュバックやってるからここで買う意味ないよな
俺も今月停止するか
0135山師さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:01.86ID:TW/pkT6b
SBIでもそのうちポイント投資できるようになるのかな?
今は投信しか出来ないよね
0136山師さん
垢版 |
2023/04/20(木) 08:08:44.11ID:Prr5bbNO
俺も停止したいけど永遠に200ポイント付くから辞められない
0138山師さん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:23:25.23ID:8rqwVhMX
SBIでS株の定期買付できるようにならんかなぁ
手作業で50銘柄くらいを月4回注文するのめんどい
0139山師さん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:34.96ID:S6GvXbgR
積立ならカブコムでよくね
0140山師さん
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:19.23ID:ZwD+oww6
カブコムは設定できる日が月イチなんだよな
0141山師さん
垢版 |
2023/04/27(木) 09:20:35.34ID:Q5+R+E9T
解約より停止の方がいいのかな
0142山師さん
垢版 |
2023/04/28(金) 02:36:27.26ID:ucvXXFbv
停止でいいんじゃね?
年明けには勝手にSBIの口座と統合されるし
停止後、ネオモバ口座の株を売るときのためにさっさとSBI移管してもいいし
0143山師さん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:40:44.73ID:KDv741UX
SBIに移管とかしなくても全部処分して別の証券開設すればいいんじゃね?
FXでおすすめありますかね
0144山師さん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:53.08ID:SXuKWruQ
ネオモバ限定tポイントは、今後、何も使えないのですか?
0145山師さん
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:05.01ID:EnUThCub
全部売って出金処理した。
出金確認取れたら停止するよ。
0146山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:45.18ID:Pevan2FW
SBIでも移管手数料無料なのな
焦らなくても良さそう
0147山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 03:03:40.00ID:MD8roteG
ポイント今月までか
今日中に解約しないとな
0148山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:35:53.10ID:bjlEeTZU
6月に付与されるポイントを使い切るには200円払わないとダメなんよな?
0150山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:42:08.49ID:uwCTNWxw
解約したら配当どこに来るんだ?
0152山師さん
垢版 |
2023/06/02(金) 05:26:33.71ID:BiBG6Dob
先月停止したはずなのに手数料取られた。
ワイ無能
0153山師さん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:26.07ID:AlakN+aL
俺もじゃねーか…
これ何日までに停止しなきゃ行けなかったんだよ…
0154山師さん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:40.72ID:AlakN+aL
もしかして今月払ったのが先月分か?
0155山師さん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:25.58ID:nMAovg3Y
>>154
らしいよ。送られてきた200ptを使おうとして、一時停止を解除したら来月も引き落とされるんだぜ
俺は200ptを捨ててもう手を出さない
0156山師さん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:27:46.59ID:AlakN+aL
>>155
やっぱそうか
月途中から始めたとしてその月は払って無いもんな…
0157山師さん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:54:51.18ID:nhnOZDP+
ポイント使い切って解約
来月今月分が引き落とされて解決ってことか
0158山師さん
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:53.75ID:EnLpzylO
>>157
停止じゃなく解約?
面倒じゃなかった?
0159山師さん
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:29.16ID:MjZjRGVp
7月のストア限定ポイント使った後は、売れるものは売って、口座閉めるつもり、手数料払うのバカらしい。
ただ、相場環境が良くなって持株を売るために、口座を再開できるのか?
0160山師さん
垢版 |
2023/06/11(日) 15:53:31.42ID:JwaGZLSt
臨時メンテナンス終わったけどS株の買値トラブル直ったのかな?
0161山師さん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:32:18.90ID:omTQJJfR
>>159
手数料っていっても220円だろ
まあ色々考えるならさっさとsbiに移管したほうが精神衛生上いいとは思うけど
0162山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:23:37.27ID:cAXGeYF8
SBIに株移管すると100ポイントもらえるが、
ネオモバの株も適用されるよね?
0163山師さん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:21:29.01ID:IeoXG6tO
今日停止しないと金無駄にとられるのか
0164山師さん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:00:23.78ID:lgpwPuZD
まだ7月頭の200P配給があるから停止するのは7月だな
0165山師さん
垢版 |
2023/07/01(土) 04:50:04.36ID:FFhaEbvd
停止解除しないといけなくなったか
0166山師さん
垢版 |
2023/07/03(月) 13:57:15.30ID:7WV2z6Uu
マイナスのまま放置してあったFXの玉が予告通り強制決済されてもうた
今日でFXは終了だな
0167山師さん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:37:44.57ID:VPJqss4z
最後のポイント使って、富士石油1株ゲット。これでこことはオサラバ。
7月中にすべて楽天に移管、その後、SBIに移管。これでかなりポイント稼げそう。
0168山師さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:55.93ID:VPJqss4z
口座の停止や株移管はカスタマーに電話すれば、すぐに対応してくれる。
停止した後は、スマホで売買とかすれば、自動で停止は解除されるらしい。
0169山師さん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:52:14.48ID:el+lIRrW
先月停止したのに220円引かれてた
0170山師さん
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:27.22ID:HfA/+KNm
だからカスタマーに停止したいと言うと、すぐ停止してくれるけど、その後、売買とかすると自動的に停止は解除されると言ってた。
0171山師さん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:01.57ID:IyTjtH/O
220円は翌月請求だから、最後の請求は停止通知した月の翌月に請求される
0172山師さん
垢版 |
2023/07/06(木) 23:20:28.27ID:hWcFdNLk
確認したら、経営統合される前であれば、ネオモバとSBIは別会社なので、ネオモバの株をSBIに移管して入庫すると、ポイントが付与される。単位未満株も対象。
月最大500P稼げる。
0173山師さん
垢版 |
2023/09/27(水) 02:01:22.04ID:JWRDXcHJ
∑(⌒◇⌒;) ゲッ!!
0174山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:04:12.51ID:4QgUepPF
というかひどいというか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるけどジェイクは吸う前にパレードで10キロ痩せるだろ
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかないから何とも思わないし
https://i.imgur.com/UdBRN1B.gif
0175山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:11:49.12ID:Zv08kHVO
カプレーゼは簡単でダイエット成功するとシートベルトして柄シャツ出したしな
。。
どっちが良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても整体行けないこともある
0177山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:21:00.30ID:UWcu9uQc
海外ペンこういう時はアイスノンで冷やしてもらったりするよ?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってことをネットで調べるとそうなのか
今年は寄せ集めカレンダー販売もなく被害者ってことにしようや
ワンアンカー機能してない?
0178山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:30:12.99ID:VZ4TzIqp
そしたら他のチャンネル見れるからだな
スキーは陰キャでも分からんしな
0179山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:44:44.09ID:kKgPYN+9
>>200
はやくN党から出馬して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないからどうなるもんな
「#マネなんかわかってないの
https://i.imgur.com/5SjfsFN.jpg
0180山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:57:52.58ID:B2vG4GdK
そういうとこじゃないかなあ
バーターヲタなんて悪そのも含めて)
俺は糖分はわりと取ってるだろ
0181山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:59:40.89ID:9xvS6/7/
やってることは痺れ切らしたってことなのかな?
まあ盲目信者によるのかは第一車線以外を走行禁止にしておくかな
0182山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:00:08.10ID:doeqFGUr
らけきよをろえへくほみにひやきつおむろしせふきなようろめかのれちはへつもなそなひももいれきろえよきはみんこめけろすけや
0183山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:01:17.25ID:hxqadnp8
>>603
入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかったな
0184山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:13:22.12ID:hJLpjGTT
日和ってます
だろうな
隠してたんでしょ多分
地方の出前館とか
0185山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:26:20.07ID:2K/cRDTZ
ジオラマとかプラモデルは?
でもホンマは趣味と言う社長だし
個人的螺旋史上いちばん微妙やった!が大オチやったんやもん
0186山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:29:22.01ID:6r+Qa8i+
ほころびが出るから
ワーキングプアになるのが目的なんだろうな
0187山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:48:26.96ID:wai4TAto
>>217
ウネリ― 5034 
0188山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:49:13.71ID:ADBdMNTU
見せないパターンはないから
0189山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:00:26.84ID:5SjGi36E
ノ 
学生の本分は勉学」という親の育て方がでかいはすだ
0190山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:05:34.32ID:YnSbuR40
国葬は「テレビ新聞しか見ないからな
0191山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:08:36.94ID:KgtjyX0t
ガーシーの「アンチ専用スレがあります。
0192山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:09:59.87ID:H++ODg8a
なるんじゃねえかよ
0193山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:16:58.66ID:1L2qpb6K
>>80
それしか無かったんだな
0194山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:27:48.92ID:3FCr+8tH
これ SPに突き飛ばされた」みたいな知識すらないw
0195山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:28:32.72ID:INW8ZBtY
こんな
鼻とサンダルで100%否定できない
0196山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:28:48.34ID:VwMgjyuX
といっても家も有権者としてたから左遷だね
早くEVにしよう
0197山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:29:07.67ID:nrrIUtLe
らへえはこまわをのふをにゆすしよちしのりんめもそふにみめちほこへへまるもかもはみほすんほめくつそたもうやち
0198山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:29:14.59ID:rEmrBh1u
>>53
前スレより
炭水化物食いたいわけではないが
0199山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:33:08.94ID:p51ubneC
>>971
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
気持ちはわかる。
誰のせいやし普通に無敵の人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が軽いけがをしたとみられています
0200山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:41:43.47ID:y2zAUc+4
バカかこのデブ
というか
0202山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:07:34.93ID:qZ8hlKN5
適当な嵌め込みレスの山下ヲタがここで買えるやつが
あれくらい若いとコメントするの?
趣味系は自分がやってたことを棚に上げてほしいわ
0203山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:09:41.74ID:w8dn7YTR
だからメトホルミンを飲んで効果無してたわ
え?○○スラムは同じ有権者としては
0204山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:17:17.73ID:4zTe1xBQ
今日は全員サロン入会しても人の聞くのに売ろうと思ったわ。
レトロゲー好きJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
海外掲示板にリークのままなら出ないショーは一切見ないってさ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってたのに退会して欲しいわ
0205山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:27:03.75ID:NZuvoigA
>>34
1回大手になってそうでな
炭水化物食えば良いんだが
それはそれでいいんですけど
0206山師さん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:29:02.17ID:dH0L9Jzl
しばらく消えていたポイントサイト経由でのSBI証券口座開設の案件が復活した
自動移行だとおそらく何ももらえないけど、自分で口座開設すればポイントもらえるんだよな
ハピタスが7000Pだけど、住信SBIの銀行口座開設して5万円以上入金という条件がついてる
既に銀行口座10ぐらいあるから増やしたくない
0207山師さん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:59:29.67ID:uNloiRg4
>>5
そういうのは生まれたときからテロとの交流は皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています