X



【急騰】今買えばいい株16172【松山選手おめでと】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:54:25.25ID:hy5xnN4t
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がお猿さんだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16171【うんこ相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1618193345/
0952山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:01:24.32ID:pADU6ZQR
資金が買いにきてないね
0955山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:01:32.13ID:c/SkENQ+
306人w
大阪さんとは違いました
0956山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:01:53.11ID:wVMqJf3y
下手糞外人どものせいで市場自体が終わったな
0957山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:01:57.51ID:mlQLQqtx
>>946
下校する女子中高生を見守る
0959山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:02:00.54ID:oIgVO3qT
306人って月曜日では多いんかwww
0960山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:02:09.58ID:95WdE+CT
引けで適当に買っといた
0961山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:02:18.15ID:dK+gfcq2
ツインバード@1239は早売りしちゃったなあ・・・ほかに何もやってない笑
0962山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:02:19.63ID:kur2aMg0
おおさか()
0963山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:02:26.68ID:kCBDTIIJ
今日も+5万
国産和牛ステーキ食いに行くわ
0964山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:02:27.82ID:yIvsItRB
片山のせいで死にすぎなんだよ相場
0965山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:02:30.39ID:egTXrVJs
ロト6買いに行くか( ´,_ゝ`)
0967山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:02:41.83ID:iJk9LpzQ
すまん
1470なにこれ?
0968山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:02:46.61ID:U7PbFC+k
ウイルコはPTSで売るかな
0969山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:02:52.12ID:uOYVr0Q1
微益すぎて無理
0970山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:02:52.45ID:bwUE9lrQ
なんだこれ
地獄相場やん
0971山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:03:17.78ID:c/SkENQ+
少しだけ身体動かして材料チェックしたりしてたら
もう夕方になって飯の支度しなきゃになる
0972山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:03:18.04ID:K0nD3JzO
ウェルスナビ売ってりゃハゲでも勝てるわ
0975山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:03:53.77ID:X3exTJtc
俺の能力じゃこの相場で儲けるなんて無理
0976山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:03:57.62ID:tYxfFO0H
ANAP終わってるなあwww
0977山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:04:00.93ID:fplmrUti
嗅いだと死ぬ相場
瓜田さんしか勝てんぞ
0978山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:04:05.60ID:GtUNLW+E
1470 空売りしてしまったんだが

明日大丈夫ですかね??
0979山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:04:14.98ID:CbXaCL5B
>>946
明日のトレードプランを立てる
0980山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:04:25.43ID:JHkfQcxk
だめだどうすればアルゴ振り切れるの?おかしいよ本当に専属アルゴないのか?本当に?我慢して耐えてきたけど限界だわまじで
負けすぎだよどーしても負ける
負けるのはまだしも売ると売値より上がるのがわからん売った時点で俺関係ないじゃんなぜあがるんだ?ホールドしてるのは毎度毎度安値付近で引けるのに
おっかしいよ売ったらそれ以上下がらない安くは買えないってのがもうわからん意味わからんあーちょっとひどい
0981山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:04:26.66ID:R6Jj6Y63
アンニョン

倭経wwwwww
0982山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:04:27.59ID:dx7knPCp
おまえらマジな話PBRとかPERとか咄嗟に指標ゆわれてピンとくる?
0983山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:04:28.12ID:QX0415Jz
ANAPコロナの薬どうなったんだよw
0985山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:04:40.24ID:kCBDTIIJ
>>946
小学生の下校チェック
0986山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:05:00.12ID:oD5G1Spi
おいおい日経TOPIK安値引けじゃねえかw
0988山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:05:19.58ID:UDwbDs54
>>980
専属アルゴはいるぞ
いないってネタにひっかかったのかw
0989山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:05:19.73ID:R6Jj6Y63
オッパ今日仕事やり遂げたからもうバイクを迎え入れる準備(特になし)だけするよ(´・ω・`)

オッパ新しいバイクで新しい人生切り開くんだ(`・ω・´)ゞ✨💰
0991山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:05:43.33ID:/vyG5E4T
1470東証のインディかティブnav30000超
カラ売りやっちまったなあw
0993山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:05:59.75ID:R6Jj6Y63
125cc乗るのドキドキすりゅ(*´ω`*)
0994山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:06:07.32ID:QX0415Jz
NPCこれじゃ全然ダメだろ
0995山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:06:07.38ID:J8o2jCBJ
微妙な修正理由じゃね?

修正の理由
上半期に期ずれした売上は下半期に計上され、通期売上高は概ね期初予想どおりとなるものの、太陽電池製
造装置及びパネル解体装置で客先プロジェクトの遅れがあり若干の減収となる予想です。
利益面では、上半期における原価低減の効果で通期でも増益となる見込みであること、また、主に旅費交通
費、研究開発費を中心とした販売管理費の減少が見込まれることから、営業利益および経常利益が前回発表予
想を上回る見込みです。親会社株主に帰属する当期純利益に関しても、期初計画していなかった連邦税を上半
期に計上しましたが、期初予想を上回る見込みです。
0996山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:06:10.90ID:R6Jj6Y63
はやいのかなー(´・ω・`)
0997山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:06:18.25ID:bx0Hcbpd
安値引けは買い
1000山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:06:35.74ID:9gGci9Y3
>>989
開示請求みたいにまた嘘ついてるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況