X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場1773【NASDAQ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001知識ハンパない者 (ワッチョイ 3fcf-NN47 [58.191.18.240])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:48:33.01ID:k4hH1mva0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株およびその他全世界の株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。

米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&;;;;;symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)

ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

派生スレ
【長期】米国株長期投資やってる人の溜まり場20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1616336373/
【NYSE】米国長期投資やってる人の溜まり場2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1595748775/
【NYSE】米国株テクニカル派の溜まり場5【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615998629/
【NYSE】ペニー株やってる人の溜まり場10【NASDAQ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615004040/
【雑談】米国株やってる人の溜まり場 雑談スレ 2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1613728255/
【別館】米国株やってる人の溜まり場 #2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615120932/
【TSLA】テスラ【Tesla, Inc.】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1599372155/
【上海・深セン株】中国株スレッド【香港株】二五次
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615086933/
アジア株総合スレッドPart1 【中国株以外】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615691855/

次スレは>>900が立ててください。スレ進行が早い場合は>>800が立ててください。

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場1772【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617072180/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002山師さん (ワッチョイ ffc5-krmx [153.198.21.89])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:50:16.90ID:on99RhcY0
>>1
🐶📈<あらんことを
0003山師さん (ワッチョイ dfcf-NN47 [58.191.18.240])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:55:36.06ID:k4hH1mva0
★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

これ失敗したわ。
じゃあな。
0004山師さん (ブーイモ MM0f-0xBd)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:59:11.16ID:K8tt6m1FM
【上げ足とり悲しみの4段階】


\  ほーら上がった!PANは逆神!
  \  ↓
    \/\  ほーら上がった!PANは逆神!
          \  ↓
            \/\  ・・・・( ˙-˙ )
                  \  ↓
                    \/\  つーかさぁ(^ω^)そんでさぁ(^ω^)
                      \  ↓
                            \/\
0013バーストストリーム@ノーポジ資産3,235万 (テテンテンテン MM4f-gOwH [133.106.56.153])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:20:30.20ID:ImdlAsblM
>>1
つみニー以外当分株を買うことはないだろうな
0014山師さん (ワッチョイ 5f82-1CUD [182.170.42.27])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:20:46.47ID:L7nkZ60I0
>>6
インデックスの本によっては複利利用するなら早い方が良いから
分散せずに一括で入れた方が良いとか書いてあるのもある
最近のFIRE本でも書いてあったはず
0021山師さん (ワッチョイ 5f47-vOFS [220.247.93.224])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:23:01.59ID:834d4suD0
覚悟





完了
0023山師さん (ブーイモ MM0f-XwVe [163.49.206.252])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:23:23.60ID:4nRtl+hcM
>>12
こいつも結局金利に反応してないか?
0025山師さん (ワッチョイ 7f52-tvwt [221.113.45.85])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:23:55.41ID:E4n6NNv20
過去6ヶ月しか見てないけど🍆もS&P500も年初の1月を除いてどの月も月初めは必ず前営業日より上がってるな
積立との相関性もあながちバカにできない?
0027山師さん (ワッチョイ ff62-RXj6 [121.82.90.76])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:24:02.71ID:TXTh3jV00
またこの感じですかー
0028山師さん (ワッチョイ ff62-RXj6 [121.82.90.76])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:24:17.95ID:TXTh3jV00
あ、パンツって良いよな
0030山師さん (ブーイモ MM0f-XwVe [163.49.206.252])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:24:26.43ID:4nRtl+hcM
誰が言ってるか忘れたけど悲観の5ステップは終わったと思ったんだけど実はまだステップ残ってたの?いつまで続くの?
0032山師さん (ワッチョイ 5fb1-+VG8 [126.89.45.139])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:25:37.55ID:+hYbDY0a0
>>6
>>14
言うて余剰資金の投入分散したところで半年、1・2年が最大範囲なんだからあんまり変わらないと思うけどな

分散は基本的には精神安定剤だし、それでいいと思っている

5年10年分散はやらないし、やるべきではないしな
0034山師さん (ワッチョイ ff2f-S8pH [113.145.195.149])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:25:49.85ID:oi4E6iEg0
ここでグロースペニー切ってダウに飛び乗る奴が勝たんだよ
高値掴みしたホルダーが祈り始めたら終わり。そのポジ間違ってんだよ
0035山師さん (ササクッテロラ Sp33-sE5Z [126.182.23.133])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:26:08.08ID:oj1GxtGXp
ダンが昨日の動きみて、アメ株は強い、強いぞ!って言ってたヨ
0036山師さん (ワッチョイ dfbe-NN47 [218.33.242.149])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:26:29.05ID:7UKXpUxt0
今はまだ井森美幸ステップの段階
0038山師さん (オッペケ Sr33-ZeFT [126.212.245.30])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:27:30.20ID:usdqLG82r
台湾積体電路製造
0039山師さん (ワッチョイ 5f58-RXj6 [14.10.133.130])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:28:16.43ID:vca/QQax0
また今日も下がるんか
どれだけ俺の金を吸い取れば気が済むんや!
0040山師さん (ワッチョイ 5fad-/Aj7 [14.133.240.66])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:28:22.88ID:RZr28Gxc0
>>1
乙👍

DACまだいけるかな
0042山師さん (アウアウウー Sa23-Yr+n [106.129.114.153])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:28:50.50ID:ZZQcQhrqa
正月頃に買った3万のグラボがアマで12マンで売っててワロタww
0043山師さん (ワッチョイ 5f58-/Aj7 [14.12.65.192])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:29:03.40ID:6MZEEIfA0
ナスどうしたこれ?
0047山師さん (スフッ Sd9f-OXQL [49.104.34.137])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:30:02.32ID:k3jbxgHJd
またショートやな
0048山師さん (ワッチョイ ff0c-RuTw [121.83.50.89])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:30:11.29ID:8tpP8K9D0
S&P500関連の投資は貯金に近い感覚で積み立ててる人多いと思う
0051山師さん (ワッチョイ df62-UUyU [58.70.88.69])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:30:45.03ID:NgO7oHLl0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   | 
     |        |( ´・ω・)つ ミ .|
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ミ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ミ  ナスダック
0054山師さん (ワッチョイ 7fb1-e+dY [221.38.130.34])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:31:04.04ID:Bd0C6K1b0
もうAAPLとKOでいいだろ
0056山師さん (ワッチョイ 5fd2-ZeFT [118.241.126.101])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:32:34.82ID:XxfGa0rN0
>>52
十年後見てるから・・・
0057山師さん (ワッチョイ 5f82-1CUD [182.170.42.27])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:33:05.74ID:L7nkZ60I0
FIREは投資で思ったようなリターン出なかったら
生活コスト落とせば良いって結構アバウトだもんな
最悪年収120万で暮らせと言われても俺は困る笑
0062山師さん (ワッチョイ 5fda-UUyU [14.3.103.57])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:34:45.75ID:58xYb/tx0
一括は怖い
ARKKに年末ぶっこんだ後輩くんだいじょうぶかな・・
俺「若いんだから負けようがない 時間が味方」
後輩「時間分散がいいって話もありますね」
0063山師さん (ブーイモ MM0f-XwVe [163.49.206.252])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:36:37.66ID:4nRtl+hcM
なんでGSはフアンを許したの?そのまま停止処分にしとけよダメだわマジで
0064山師さん (アウアウウー Sa23-Yr+n [106.129.114.153])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:37:11.09ID:ZZQcQhrqa
>>63
手数料欲しさにらしいw
0067山師さん (ワッチョイ ff0c-RuTw [121.83.50.89])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:38:10.98ID:8tpP8K9D0
>>57
南の島の安い一軒家に住めばええんやない
0070山師さん (オイコラミネオ MM8f-WXpA [61.205.99.138])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:38:29.40ID:x0PYsU00M
ムホホw
お前らがギャーギャー騒いでる時に私はGME全力で資金増やしてますw
0074山師さん (ワッチョイ ff0c-RuTw [121.83.50.89])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:40:15.17ID:8tpP8K9D0
>>68
今の円安は今までのと違って片道切符な気がする
0076山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:40:41.39ID:EJ9JHrEY0
プレステがいつまで買えないのは半導体のせいなのか?😡
0077山師さん (スッップ Sd9f-wo3J [49.98.168.198])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:41:02.98ID:syWir3EXd
>>74
素晴らしい!
0078山師さん (ワッチョイ 7f83-QF0B [125.198.8.50])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:41:16.60ID:kl/J+TEC0
>>66
ジムクソお薦めのバリ金やBABAが糞過ぎて銘柄選定は信用してないわ、市場のタイミングを見るのは上手いと思うけど。
0081山師さん (ブモー MM0f-plq3 [211.7.85.161])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:41:27.41ID:zlGg8vwZM
2年前に買った草コインがメッチャ上がってたわ
まだまだ目標額に届いてないからあと3~4年は寝かせるけど
0083山師さん (ワッチョイ dfbe-NN47 [218.33.242.149])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:42:10.77ID:7UKXpUxt0
1j360円になればみんな資産3倍や!
0085山師さん (ワッチョイ 7f83-QF0B [125.198.8.50])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:42:41.24ID:kl/J+TEC0
>>79
ドイツ銀行大丈夫なんかねえ
0089山師さん (ワッチョイ 5fda-UUyU [14.3.103.57])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:43:06.28ID:58xYb/tx0
>>71
後輩君のPCにSAXO表示されてたけど120-130くらいだったかな
後輩「先輩、日株買ってるんすかw」ってwww
0090山師さん (ワッチョイ 5f58-RXj6 [14.10.133.130])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:43:22.09ID:vca/QQax0
プレからTSLA500突入かよ
今日はどんだけ下がるんや
0091俺を信じろ (テテンテンテン MM4f-vX66 [133.106.130.13])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:43:26.63ID:KOw3x4bKM
一周回って高配当投資が覇権取りそうな気がする
0092山師さん (ワッチョイ ff0c-RuTw [121.83.50.89])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:43:29.44ID:8tpP8K9D0
>>83
日本の資産が1/3になってるだけやん
0094山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:44:03.19ID:EJ9JHrEY0
テスラなんて持ってる人はおらんだろ…
0097山師さん (ワッチョイ ff0c-RuTw [121.83.50.89])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:44:09.94ID:8tpP8K9D0
>>90
プレはあくまで餌撒き
0102山師さん (ワッチョイ 7f83-QF0B [125.198.8.50])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:44:50.35ID:kl/J+TEC0
インカムゲインはバイデンの魔手から逃れられるの確定してるんか?
0103俺を信じろ (テテンテンテン MM4f-vX66 [133.106.162.46])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:45:23.67ID:rm8XxJoWM
債券がマジでゴミクソだからさあ
KOとかVZみたいなとこ買うしかないんじゃないか
0111山師さん (ワッチョイ 7fcd-bb0G [117.108.13.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:48:48.66ID:M+gujls30
ナスダックいうほどさげてない気がするけどなぁ・・・
0112山師さん (ワッチョイ 7f11-sW/A [59.168.51.55])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:49:35.27ID:dHs5wuUw0
10年債金利が上がったら儲かるETFってどれですか?
ていうかそういうのでヘッジしとくべきだったなあ
0115山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:50:28.04ID:EJ9JHrEY0
投信のneoシリーズ界隈も慌て始めたな
0116山師さん (ワッチョイ 7f83-QF0B [125.197.236.168])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:50:53.65ID:UicklAE80
>>113
みんな懸命だぞ、賢明かは知らんが。
0120山師さん (スッップ Sd9f-wo3J [49.98.168.198])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:51:19.97ID:syWir3EXd
>>113
qqqとcxseが反転するのは最悪10月になる
0122山師さん (ワッチョイ 7f83-QF0B [125.197.236.168])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:51:37.26ID:UicklAE80
>>119
締め切り破る宣言済みじゃなかったか?
0125俺を信じろ (テテンテンテン MM4f-vX66 [133.106.162.46])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:51:54.51ID:rm8XxJoWM
命をかけているようでは勝てない
0126山師さん (オッペケ Sr33-jH3a [126.194.92.200])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:52:10.52ID:cmHavD8Sr
BNGO��
0127山師さん (ワッチョイ dfcf-Cd0d [112.71.189.151])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:52:18.94ID:VuJzugl30
>>111
ここのスレ民は常に短期で考えて短期取引してるからちょっと下げただけで致命傷レベルの資産額減になるんだよな
ナス自体は年初に戻った程度だし大型は大して下げてないから正直騒ぐほどでもないんだが
0132山師さん (アウアウウー Sa23-Yr+n [106.129.114.153])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:53:15.28ID:ZZQcQhrqa
ちょっとリバってまたショートおかわりでダラダラ下げる展開かこれー
0133山師さん (ワッチョイ 5f83-QF0B [220.144.110.210])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:53:35.42ID:viLnJSLW0
VTI+ARCC &MAIN
これで眠りにつける
0135俺を信じろ (テテンテンテン MM4f-vX66 [133.106.162.46])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:53:49.88ID:rm8XxJoWM
>>130
こういう人間がいるうちは小型は厳しい
0137山師さん (ワッチョイ dfe8-gWte [202.208.137.132])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:54:06.99ID:4yaB+oHg0
お前らに昨日は底ってはめられたわwww😡😡
もう見ないようにしておこおう
SQ、CRWDなら救われるべ
0139山師さん (ワッチョイ 7f11-IWfH [125.9.70.132])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:54:15.00ID:ftnEbk4V0
ポジションMARIOTしかない俺はそろそろ指数レバ買いたいけどどれにしようかなでワクワクしてるわ
0140山師さん (ワッチョイ 5f6e-NSPH [220.96.71.15])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:54:22.30ID:KruzeqKB0
仮想通貨買う方が儲かってるの辛い
0141山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:54:53.29ID:EJ9JHrEY0
CXSE狙ってたけど投信で良いのが出たから買ってみたわ
0143山師さん (スプッッ Sd1f-AXYG [1.75.246.16])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:55:14.26ID:9626OuOfd
>>118

そう。楽天だけど逆指値あったら損益はだいぶ違ったかも。逆に悪くなった可能性もあるが。

手で損切るのってさ、上がるかもって損切りラインずらしたりするしね。引けの売り爆弾みたいなの防げたわ。
0144山師さん (ワッチョイ 7f83-QF0B [125.197.239.189])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:55:20.31ID:NtAIHlte0
>>130
みんな逃げ場が欲しい→逃げ場が来ない→我慢出来ず投げる奴が出現→逃げ場が来ない→我慢出来ずry
0145山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:56:21.56ID:EJ9JHrEY0
今まで買ったことなかったけどFBは割と最高だな
0147山師さん (ワッチョイ 5f82-1CUD [182.170.42.27])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:56:49.26ID:L7nkZ60I0
KOとか1990年台から株主だった人って当時の株価ベースでいったら配当利回り100%超えてるよな
マジで羨ましい
KOを配当利回り5%の時に買えてドヤ顔してる最近の雑魚投資家とか失笑もんなんやろな
0153山師さん (ワッチョイ 5f73-ApAI [118.154.81.245])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:58:41.74ID:0/aaO14h0
ここで問題です。

あなたはドル円が¥100の時に$100の株を買いました。
買い値は一万円ですよね。

その株が$50に値下がって絶望的なので損切りしたいと思います。
ドル円が¥100のままの場合、売値は五千円ですよね。

ドル円が¥200に上がった場合、売値はさていくらでしょう?
0155山師さん (ワッチョイ ffdc-L1JZ [153.202.106.197])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:59:21.98ID:e4vgUOO20
日本は貧しくなってるからな
機会を見てせっせと円をドルに替えた方が幸せになれるのは間違いない
0157山師さん (スップ Sd9f-+TKQ [49.97.106.192])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:59:42.85ID:2wFCs7jCd
これさ、FRBと債権投資家の喧嘩なんだよな。
パウエルが債権投資家のインフレ懸念を袖にしてからひたすら連中が売るようになった。
特に欧州勢。
俺らはただ巻き込まれてるだけ。
0159山師さん (ワッチョイ ff6e-3y3u [153.242.1.128])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:01:09.63ID:IQxhhig00
全世界で🍆だけがww
0160山師さん (ワッチョイ 7f89-1mGO [133.205.183.178])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:01:27.35ID:7gZaKNp50
米国10年債利回りが上昇しているのになぜかユーロだけドルに対して強くなる不思議
0163山師さん (ササクッテロラ Sp33-hRwb [126.156.5.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:01:45.43ID:ZHhcHj/pp
おまいら金利見てないの?
予断許さんよw
0164山師さん (ワッチョイ ff73-Cd0d [175.131.8.223])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:02:28.45ID:cCDyexXD0
時代毎の大衆心理ってのは興味深いな

2003年ぐらいは長期投資なんてクソすぎて、インデックス買う奴なんて下手の極みっての全体の雰囲気
方や、今は個別投資してる奴が下手でインデックスの長期積み立てが正義みたいな雰囲気
0166山師さん (ワッチョイ ffdc-L1JZ [153.202.106.197])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:03:06.35ID:e4vgUOO20
とうとうお前らがGAFAMに戻ってきたか
となると最後の砦GOOG陥落とともに茄子暴落も近いな
0167山師さん (ワッチョイ df58-jH3a [106.72.145.161])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:03:08.36ID:yX/lFlap0
下落トレンドなげえ
0168山師さん (スッップ Sd9f-aLx2 [49.98.224.97])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:03:16.61ID:PCRLWbFLd
>>135,138,144
いっぱいレス貰ったから名乗るけどワイはスインガーやねん
2月上旬に全利確してデイで出入りしてるだけやから貯金はたっぷり残ってたりする

ただもう今回のスイングを諦めたんや
失敗。逃げる。バイデン怖い😭
0173山師さん (ササクッテロラ Sp33-hRwb [126.156.5.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:04:22.38ID:ZHhcHj/pp
おまいらこそ群集心理そのものなんだよなあ
0174山師さん (ワッチョイ 5fb1-RXj6 [60.142.96.111])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:04:38.96ID:AW2JgiWs0
寝金減
0175山師さん (ワッチョイ 5f82-1CUD [182.170.42.27])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:05:20.88ID:L7nkZ60I0
今年はキャッシュもたない会社多いだろうし
小型は尚更厳しいやろな
特に日本なんてワクチン接種の遅れで今年丸一年コロナ禍やること決定したようなもんだからな
0178山師さん (オッペケ Sr33-jH3a [126.194.92.200])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:05:54.19ID:cmHavD8Sr
小型はもう3/8の水準まで戻ったからここ抜けると底無し沼だぞ
0179Technoking of CXSE (アウアウカー Sad3-abdm [182.251.41.220])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:06:29.77ID:5iyUUUP4a
円高だったら間違いなく手持ちにドルが沢山あって変な銘柄買ってたわ
円安でドル転ためらって良かった
0182山師さん (ワッチョイ ff73-YcyG [119.106.250.92])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:07:22.53ID:QPGf3xxq0
プレ値見てみろよ今日は寄り底だぜHAHAHA
0184山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:08:48.35ID:EJ9JHrEY0
メガネ許せんよな、IR連発で株価吊り上げて増資とかな😡
0187山師さん (ワッチョイ 5fda-UUyU [14.3.103.57])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:09:45.55ID:58xYb/tx0
ソフトバンクがオプション取引縮小−物議醸したデリバティブ戦略
2020年12月2日 12:30

ソフトバンクグループは、株主からの継続的な反発などで物議を醸したデリバティブ戦略を静かに縮小している。事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-12-02/QKOUZ1DWX2PV01

「孫氏のような長期投資家にとって、なぜ短期的なコールへの投資が魅力なのか分からない」と指摘している。
0189山師さん (アウアウウー Sa23-S8pH [106.129.24.90])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:10:13.37ID:m3W/Hdhxa
>>184
投資する方に見るメガネーだけじゃね?🤣
0191山師さん (ワッチョイ dfbb-RXj6 [128.27.28.199])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:10:41.11ID:cneHgsJi0
昨日、全部ポジション平均8%で損切り解消したのですが、しばらく入らない方が良いでしょうか?

初心者です
0193山師さん (オッペケ Sr33-jH3a [126.194.92.200])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:11:24.38ID:cmHavD8Sr
UFJは野村ほどの額じゃなかった
0195山師さん (オッペケ Sr33-jH3a [126.194.92.200])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:12:08.09ID:cmHavD8Sr
むしろ今日は何が強制決済されるのか気になる
まだポジションあるらしいぞ
0196山師さん (ワッチョイ 7ff4-vdLf [203.180.17.72])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:12:16.39ID:mdVweK+L0
>>60
別のスレでも言ったけど
2018年は10〜12月(いわゆるクリスマス暴落)三ヶ月間じわじわ20%以上下げてるし
昨年の9月でさえ一ヶ月で12%以上下げてる

つい最近のことなのに人間忘れちゃうんだな
0199山師さん (ワッチョイ df76-LRHE [210.156.114.159])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:12:24.14ID:dOoYC3YQ0
なんで寝てるだけなのにお金が減ってくの?世の中おかしい
0202山師さん (ワッチョイ ff0c-RuTw [121.83.50.89])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:12:57.57ID:8tpP8K9D0
コストコって冷静に考えたら
倉庫に入場料払ってピッキング勝手にしてくれて
配送しなくていいし
車で来てはガソリン買って帰ってくれるんやな
完璧なビジネスモデルやん
0206山師さん (ワッチョイ ff6e-3uWH [153.242.70.10])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:14:15.29ID:YqrVC43W0
ARCC
MAIN
MO
T
SPYD
XOM
ソフトバンク
サムティレジデンシャル投資法人
大和ハウスリート

高配当銘柄で固めてると
ナスダックの下げなんて無風状態だよ?w
永久に助からないかもしれないハイグロと違うのだよ
0207山師さん (スッップ Sd9f-wo3J [49.98.168.198])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:14:46.28ID:syWir3EXd
日本とEUは経済ボロボロなので、アメリカの金融機関より投機的取引が多い
0208山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:15:31.44ID:EJ9JHrEY0
OPPOのスマホ、巻き取り式でディスプレイが伸びるのな😨
0210山師さん (ワッチョイ 5fb1-3n+B [126.209.196.196])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:16:41.50ID:KNXl6w580
昨日三井住友に比べて明らかにUFJの方が下がってたのは漏れてたのか
インサイダーうまうまだな
0212山師さん (スププ Sd9f-kJwj [49.98.65.20])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:16:54.29ID:B/1iRdjQd
正直、4月は上がると言っても明日はバイデンの増税発表会。
増税案そのものは共和党の反対で決まるかどうか不鮮明だとしても
3兆ドル規模のインフラ投資案は金利上昇を強く後押しするだろうし
これからもハイテク&ラッセルは頭押さえられる展開が続くんじゃね?

去年秋からNISAで持ってるVOOも上値重い状態だしNISAだから買い増しもできないし
一旦利確してポジション解消しとこうかな
どんな内容の発表であれ爆上げする材料は無いだろ多分
0214俺を信じろ (ワッチョイ df58-vX66 [106.73.19.34])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:17:39.71ID:f9SqqKCg0
三菱UFJ餓狼してえな
押し目やろこれ
0220山師さん (ササクッテロラ Sp33-hRwb [126.156.5.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:19:31.06ID:ZHhcHj/pp
まあ下げてるの一部の小型ハイテクだけだからね
PANも含めてみんな余裕でしょ
0224山師さん (ワッチョイ 5fda-UUyU [14.3.103.57])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:20:59.91ID:58xYb/tx0
>>217
>アークはある会社の有望性を信じれば単一銘柄リスクをさらに高めるつもりのようだ。これは本物のアクティブ運用だ

勝ちたいんや!
0225山師さん (アウアウウー Sa23-3y3u [106.128.22.223])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:21:14.64ID:SPPWsrZFa
半年後にはみんな
キャシー・ウッド(笑) って言ってるよ
0226山師さん (オッペケ Sr33-jH3a [126.194.92.200])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:21:53.69ID:cmHavD8Sr
>>217
ありえないロット数の注文
0229山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:22:24.59ID:EJ9JHrEY0
>>217
黒田みたいなことを言ってるな
0231山師さん (ワッチョイ 7fb0-JL2h [59.190.22.58])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:22:42.96ID:7ijqR6fe0
>>217
ワロタ
0232山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.242.15])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:22:49.97ID:6ZtfdCavM
キャシーウッドついに真・餓狼になったか
0233山師さん (ワッチョイ ff2f-S8pH [113.145.195.149])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:22:56.62ID:oi4E6iEg0
>>195
恐らく那須の売りポジ
0236山師さん (ワッチョイ ff6e-3y3u [153.242.1.128])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:52.19ID:IQxhhig00
今のままなら負けたまま
負けを取り戻そうとすると更に大負け

どうすればええんや…
0237山師さん (ワッチョイ ff73-Cd0d [175.131.8.223])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:24:00.58ID:cCDyexXD0
まぁ当面のポイントは3/31のバイデンの増税発表内容次第でしょ

実際に増税発表されて下げたら、散々事前告知させてきたものなのに市場は織り込んでいないんかいクソがとなるのか
増税発表されて、織り込み済みでヨコか、重要事項を無風で通過を好感して上がるのか
0241山師さん (スップ Sd9f-+TKQ [49.97.106.192])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:24:53.59ID:2wFCs7jCd
結局なんで債権市場の機関投資家はこんなに債権を売りまくってるのかってことだよなぁ。
連中にはインフレのトラウマがあるんだよ。
そのインフレを肯定するようなFRBが許せないから連中は戦ってる。
俺らはどうすべきなんだろうね。
俺はガチホを全否定しながら自分はどうすべきか日々悩んでるよ。
0242山師さん (アウアウウー Sa23-S8pH [106.132.177.110])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:25:08.76ID:D6tf6B6qa
餓狼女帝キャシーがついに一気に取り返しに来たか…
明日からのトレードレポートが楽しみだわ
0245山師さん (スプッッ Sd1f-vdLf [1.75.247.32])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:25:52.55ID:Eqweuu3jd
>>212
じゃあ大統領選直後(バイデン当確)に爆上げしたのはなぜ?
既に不安を織り込んで買い控えや売りが発生してたところに、材料出尽くしで戻ることもあるんだぜ
この一年で学んだことは「よく分からない状態」が一番下がるってこと
期待で上げて事実で売ると言うけどその逆も言える
0247山師さん (オッペケ Sr33-jH3a [126.194.92.200])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:26:53.12ID:cmHavD8Sr
つまりTDOC買っておけばありえない量の注文で上がると
0253山師さん (オッペケ Sr33-/Aj7 [126.237.22.223])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:27:32.53ID:nUR5p7ZCr
織り込み済みとかいう逃げ単語嫌い
0254山師さん (ワッチョイ 5fda-UUyU [14.3.103.57])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:27:58.90ID:58xYb/tx0
SMBC日興証券では、野村HD<8604.T>が米国の1顧客との取引から巨額損失が発生する可能性があると発表し、株価が急落したことを受けてリポートしている。
今回の巨額損失見込みの背景には、(1)ヘッジファンドのレバレッジの高まり、(2)金利上昇によるテクノロジー株の変動率の高まり、(3)ポートフォリオの分散効果の低下―があるとSMBC日興では指摘。
加えて、一部顧客においては、(4)特定ADR銘柄の大量保有(換金性低下)が、非米系投資銀行においては、(5)活発なシェア獲得活動や顧客分散の欠如―があった可能性があると考えている。
0255山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.242.15])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:28:14.70ID:6ZtfdCavM
あり得ない量のTDOC
あり得ない量のU
あり得ない量のBIDU
あり得ない量のPLTR
0257山師さん (ワッチョイ df02-ApAI [122.27.119.173])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:29:04.10ID:CqUeI0qL0
あり得ない量のTSLA、はないか
0259山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:29:35.37ID:EJ9JHrEY0
>>257
ワロタ
0261山師さん (テテンテンテン MM4f-Yr+n [133.106.35.56])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:30:04.94ID:1diatyuBM
>>217
ルール変更はあかんやつちゃうか?w
0262山師さん (ワッチョイ 5f82-1CUD [182.170.42.27])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:30:17.78ID:L7nkZ60I0
ARK潰れたらハイテク巻き添えありそうだな
今のままで勝算充分ならルール変更なんてせんやろ
テスラ4000ドル!ARK真餓狼モード!
マジでハイグロバブルの天井来たな
0266山師さん (ワッチョイ 7f0b-ioHx [115.162.137.191])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:30:57.03ID:aGxjuhBJ0
SQが上がらないのキャシーのせいな気がしてきた
こいつ疫病神だろ
0269山師さん (ブモー MM0f-plq3 [211.7.85.161])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:31:28.52ID:zlGg8vwZM
マイルール変更にありえない量のロットか
盛り上がってきました
0271山師さん (アウアウカー Sad3-lkwB [182.251.116.231])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:31:48.10ID:5gDtIMnPa
えぇ…
アルケゴスショックの直後にARKショック来るの?
みんなバブルで頭おかしくなってるな
0275山師さん (バッミングク MMdf-NGb8 [153.140.184.81])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:33:23.40ID:cXIO5VMpM
まあフアンで大損させられた野村や三菱UFJよりはARKの方が何億倍もマシよな

大量買いするのも今しかないって感じだし
0277山師さん (ワッチョイ 5f98-ARuw [118.27.251.253])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:34:01.21ID:y3quXiHy0
ビットコインきたああああああ
0279◆AshA0dAoCk (JP 0H7f-QF0B [103.90.18.88])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:34:15.29ID:z1fbo5CyH
首括るまで走るだけや
0281山師さん (ワッチョイ 5fda-UUyU [14.3.103.57])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:34:18.41ID:58xYb/tx0
ARKだけですめばいいけどマクシスも巻き添えくらうんだろうな
破壊やめてくれ
0283山師さん (ワッチョイ 5fb1-ZeFT [60.126.113.13])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:34:39.55ID:Y6Usyse40
>>217
昔SBIがアキュセラを根性買いしたのを思い出したわ
0289山師さん (ワッチョイ 5f25-PaUK [118.241.246.102])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:35:49.27ID:Y5MnjJ6H0
破滅の前に俺の233$のSQ助けてくれw
0291山師さん (ワッチョイ 5fb1-3n+B [126.209.196.196])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:36:01.67ID:KNXl6w580
>>284
ARKは餓狼
お前らは駄犬
0293山師さん (ワッチョイ ff73-bb0G [113.159.237.18])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:36:30.88ID:LdSj3BKA0
円安になりすぎて、もうドル転したくねぇ
ちょっと上がりすぎでしょ
0296山師さん (アウアウカー Sad3-lkwB [182.251.116.231])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:37:23.96ID:5gDtIMnPa
>>284
スレ民は手のひらクルックルだけど
キャシーは手のひらカッチカチだぞ
0298山師さん (ワッチョイ ff73-bb0G [113.159.237.18])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:37:34.13ID:LdSj3BKA0
>>217
キャシー・ウッド「卍解!!」
0299山師さん (テテンテンテン MM4f-Yr+n [133.106.35.56])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:37:34.94ID:1diatyuBM
問題は余ったキャッシュで買うのかほかを売って買うのかだな
とりあえず主力を30まで引き上げるんかね
0302山師さん (ワッチョイ 7f83-I/4d [133.200.172.192])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:38:01.39ID:OKfkR+4K0
ARKのホームページに勝ちたいんや画像送りてー
0307◆AshA0dAoCk (JP 0H7f-QF0B [103.90.18.88])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:38:35.67ID:z1fbo5CyH
金の逃げ場を探すゲームと化してるね
0308山師さん (ラクッペペ MM4f-aVFk [133.106.72.33])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:38:43.92ID:kHh9OOodM
どうして今になって逃げようとするのか
ガチホで良いのでは?
0312Technoking of CXSE (アウアウカー Sad3-abdm [182.251.46.50])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:40:06.50ID:iy0AIAG+a
>>217
なんでもありやんな
ARK銘柄はリスク高いわ
0313山師さん (ワッチョイ 5f25-PaUK [118.241.246.102])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:40:13.53ID:Y5MnjJ6H0
個別株なんか買わないでビットコインとVTIやらVOOだけ買って寝ていれば良かったんだなw
0317山師さん (ワントンキン MMdf-sE5Z [153.158.7.224])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:40:43.67ID:yEy4fxSmM
ビットコインハッキングされねぇかな
0318山師さん (ブモー MM0f-plq3 [211.7.85.161])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:40:47.36ID:zlGg8vwZM
arkが全力したところにあり得ない債権売りが来るまで見えた
0322山師さん (ワッチョイ 5fb1-/Aj7 [60.114.142.5])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:41:32.47ID:Zk34qLTc0
いまだにビットコインがなんなのかわからない
みんなわかって買ってるのか
0325山師さん (ワントンキン MMdf-sE5Z [153.158.7.224])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:42:34.11ID:yEy4fxSmM
>>322
ビットコインと言えばあれよ
簡単に言えば電子マネーだな
0328山師さん (ワッチョイ 5f58-RXj6 [14.10.133.130])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:43:03.79ID:vca/QQax0
>>315
牛歩戦術なんて時代遅れのことが通じるのがアメリカ議会なのか?
0331山師さん (ワッチョイ df02-ApAI [122.27.119.173])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:44:09.81ID:CqUeI0qL0
>>330
ミイラやん
0332山師さん (ワッチョイ 5fb1-ZeFT [60.126.113.13])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:44:18.41ID:Y6Usyse40
>>321
まだアリだな俺的には
0333山師さん (ワッチョイ 7f83-I/4d [133.200.172.192])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:44:32.41ID:OKfkR+4K0
>>330
飢えを感じるわ
0334山師さん (ワントンキン MMdf-sE5Z [153.158.7.224])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:44:33.31ID:yEy4fxSmM
>>315
それ時間制限あるの?何時間前でに可決できなければ無効とか
それなかったら、ただの悪あがきにしかならへんやん
0335山師さん (ワッチョイ 7f6e-vOFS [123.225.237.9])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:44:37.86ID:CoGAq4Mk0
ビット子!置いてかないで������
0338山師さん (ワッチョイ 5f98-ARuw [118.27.251.253])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:44:55.82ID:y3quXiHy0
とうとう58300超えたからビットコインまた6万ドルいくでこれ
0339山師さん (ワッチョイ 5f98-ARuw [118.27.251.253])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:44:55.82ID:y3quXiHy0
とうとう58300超えたからビットコインまた6万ドルいくでこれ
0341山師さん (ワッチョイ 5f37-3y3u [182.171.215.248])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:45:15.43ID:biBtnv050
ナスダックさあビットコイン見習えよクソゴミが!!!!
0343山師さん (ドコグロ MM7f-5NWU [119.241.100.87])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:45:39.09ID:FiVu5raDM
>>322
ウィンクルボス兄弟に聞け
0345山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:45:47.41ID:EJ9JHrEY0
ARKのプリンター縛りのETFとかどうなるかね?
0347山師さん (ラクッペペ MM4f-aVFk [133.106.72.33])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:46:30.87ID:kHh9OOodM
>>339
何の数字?
0348山師さん (オッペケ Sr33-jVoT [126.211.113.36])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:47:09.55ID:1qlCuEqIr
ビットコなんかあったんかこれ
0349山師さん (スププ Sd9f-kJwj [49.98.65.20])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:47:16.65ID:B/1iRdjQd
>>250
年末から色んな指標で景気回復が示されてたのに
年初からアホみたいに爆上げした挙げ句実際金利が上がってきたら
恐怖で暴落とかつい先日までやってきたことじゃないか
折り込み済みとかナイナイ
0352山師さん (テテンテンテン MM4f-ZUku [133.106.138.71])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:47:53.88ID:XiVhqGqGM
昨年とかTSM持ち上げられまくってた今落ち目になっちゃったな
0353山師さん (ササクッテロラ Sp33-/Aj7 [126.182.52.172])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:48:03.57ID:fWa8ZDHKp
ビットコすご
0355山師さん (テテンテンテン MM4f-Yr+n [133.106.35.56])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:48:25.72ID:1diatyuBM
キャシーとイエレン交代してくれ
0360山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.34.139])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:49:07.17ID:9MGRKZvIM
https://arkk.vercel.app/ja/history

アドビとネトフリ餓狼売りで草
この資金をどこにぶち込むかだな
0362NIOたそ (ワッチョイ 7ff0-oSFb [133.202.69.151])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:49:09.30ID:TvlJV0Cm0
キャシーが言ってる…餓狼になれと🐶
0366山師さん (アウアウクー MM33-TeJi [36.11.225.71])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:49:55.50ID:dsnCzysRM
金利上がってるのにビットコ上がるということは
金利が下がる(貨幣価値が下がる)ときに
どうなるのか

買わざるを得ないだろ
みんな嫌でも買ってるんだよ
0367山師さん (ワッチョイ 7f83-I/4d [133.200.172.192])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:50:32.04ID:OKfkR+4K0
ビットコインつえぇな
マジつよ
0369山師さん (ワッチョイ 5fb1-/Aj7 [60.114.142.5])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:51:23.34ID:Zk34qLTc0
いつブレーキふむかのチキンレースであがるってこと?
gmeと同じやんけ
0370NIOたそ (ワッチョイ 7ff0-oSFb [133.202.69.151])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:51:29.83ID:TvlJV0Cm0
さーてと…くっさい🍆は捨ててBTC餓狼買いするか😈
0371山師さん (ワッチョイ 5fb1-pdRJ [126.99.252.142])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:51:51.11ID:HHEpQjI+0
>>350
昨日金利じゃ説明付かないくらいボロカスに下げてたし流石に多少は買われるでしょう
0373山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.34.139])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:51:54.16ID:9MGRKZvIM
キャシーはSIおじに騙された被害者
0374山師さん (アウアウクー MM33-TeJi [36.11.225.71])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:51:55.48ID:dsnCzysRM
アホだなぁ
ARK銘柄がいくら下がっても
ARKは大して損しないよ
ファン氏みたいに借金してなければね
他人の金で買って釣り上げて
自分は売り抜けられるんだよ
0376山師さん (スッップ Sd9f-wo3J [49.98.168.198])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:17.21ID:syWir3EXd
>>361
こういう人は大抵人脈あるからまた誰かが拾ってくれる
一方お前らは一度失敗したら地下帝国送り
不平等な世の中だぜ
0377山師さん (ワッチョイ ff6e-3uWH [153.242.70.10])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:29.22ID:YqrVC43W0
ビットコイン
上がる度にパウエルやイエレンが叩き落としに来るんだよな
俺が入った直後にまた来そうで怖い

アメリカでの法規制が来たら
噂だけでもEHレベルの暴落しそうだし
VISAやTESLAが採用したからって法規制しないとは限らないし...


...とかうだうだ言ってるのやめた
ちょっとだけ入るww
0378山師さん (ササクッテロラ Sp33-hRwb [126.156.5.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:35.45ID:ZHhcHj/pp
今夜もダウはイケイケやなw
0380山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.246.157])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:21.09ID:Ix5p+UXvM
テスラとかいうビットコイン大量買いしたのに全く連動しないゴミ
あ、スクエアもか…
0381山師さん (ワッチョイ 5f24-eciy [118.241.249.230])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:23.15ID:tEW1fdj10
フアンの才能はすごい
俺にもすこしほしいわ
0383NIOたそ (ワッチョイ 7ff0-oSFb [133.202.69.151])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:11.50ID:TvlJV0Cm0
気づいちまったんだ😭

今年の🍆は💩ということに…
0384山師さん (ワントンキン MMdf-sE5Z [153.158.7.224])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:24.20ID:yEy4fxSmM
sp500はいつ4000突破しますが
0385山師さん (ワッチョイ 5f85-/Xrh [110.4.36.187])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:27.40ID:mQxrKmNo0
真・餓狼となったアーク
0386山師さん (アウアウクー MM33-TeJi [36.11.225.71])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:29.24ID:dsnCzysRM
>>377
もう無理だよ
デジタル人民元に対抗するのはどうするんだ?
もうビットコしかないんだよ
VISAまで使うならもう逃れられないよ
それとも規制して
デジタル人民元をアメリカで使うのか?
0387山師さん (ワッチョイ 5f73-lkwB [118.156.173.125])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:48.83ID:xSxCzmTx0
>>344
wwwwwww
0388山師さん (ササクッテロラ Sp33-/Aj7 [126.182.52.172])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:49.66ID:fWa8ZDHKp
paypalでビットコ利用開始!
0390山師さん (スッップ Sd9f-wo3J [49.98.168.198])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:15.27ID:syWir3EXd
>>386
visaは使わないだろ?
0391山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.246.157])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:16.33ID:Ix5p+UXvM
>>383
今年で済むかね?
民主党政権終わらん限りはこのままだと踏んでる
0396山師さん (スッップ Sd9f-RXj6 [49.98.166.42])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:30.25ID:FQ5QxK+fd
しかし草株は本当に上がらないね
合意程度じゃ駄目なんだね
0397山師さん (ワッチョイ 5f24-eciy [118.241.249.230])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:40.85ID:tEW1fdj10
騒ぐなら去年の利益全部飛ばしてからにしてくれw
0399山師さん (スッップ Sd9f-E6NE [49.98.163.37])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:57:15.45ID:9SVZiJ/1d
円安だしドル転するよりビットコに突っ込むか
0400NIOたそ (ワッチョイ 7ff0-oSFb [133.202.69.151])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:57:17.78ID:TvlJV0Cm0
>>389
でもよぉ兄貴…😭今年の🍆は高くないか?
0401山師さん (ワッチョイ 5fb1-pdRJ [126.99.252.142])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:57:38.87ID:HHEpQjI+0
>>397
全部とは言わんが8割飛んだが
0403山師さん (スッップ Sd9f-RXj6 [49.98.166.42])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:14.84ID:FQ5QxK+fd
圧倒的な仕手株だったよね
誰も触れない謎のプレ時間で同時多発的80%上昇だもん
あれは逃げられないわ
期待しちゃうもん
0406山師さん (ササクッテロラ Sp33-hRwb [126.156.5.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:07.65ID:ZHhcHj/pp
おまいらがビットコに飛びついたら天井
これはハッキリしてんだよね
0407山師さん (オッペケ Sr33-Q8cC [126.186.44.74])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:08.28ID:5ZccvXk5r
ナスは大人証券が背を向けてるからな
今はおまえら子供証券同士の争い
そしてわーっとなって子供証券はズタボロになる
そこまで争いが続く、そしたらやっと大人証券が来る
0412山師さん (ワッチョイ 5fb1-/Aj7 [60.114.142.5])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:44.32ID:Zk34qLTc0
>>409
俺らも損してんだから平等や
0413山師さん (スッップ Sd9f-RXj6 [49.98.166.42])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:52.43ID:FQ5QxK+fd
思えばあれで個人投資家の心が折れてしまったのかもね
日本はEHショックもちょうど重なったな
最後の頼みの綱のARKXも昨日途切れた
0414山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:06.64ID:EJ9JHrEY0
ダウってただのBAじゃん
0415山師さん (アウアウエー Sa7f-1WtZ [111.239.176.157])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:21.62ID:L5OfFsKga
>>398
ヤバいところを救済するかしないかは別の問題だからそれはあんま関係ない
例えば今グリーンシル破綻で大損害食らってる与信先のGFGアライアンスは英政府に支援求めてるけど今のところ通らない目算が高い模様
0419山師さん (オッペケ Sr33-3uWH [126.208.240.52])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:36.08ID:n9Pg888Qr
NIOは中国包囲網で海外展開が絶望的
今の株価ですらホンダくらいある時価総額は
海外展開できないと説明できないんじゃないの?
何で上がると思うのかわからない
0422山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.243.135])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:32.39ID:5XkY7vbdM
もうNIOとかEHとかそんなカスの名前を出す次元じゃない
ガチのマジの金融ショック来るぞこれw
0425山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:54.15ID:EJ9JHrEY0
SECに大手銀行が呼び出されてたな、大事にならなければいいが
0428山師さん (アウアウウー Sa23-wkqf [106.154.136.117])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:56.60ID:5daJ6aRla
餓狼ショックくるってマジ?!
0431山師さん (ワッチョイ df03-+9/A [128.28.30.77])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:07:11.89ID:WnKbAQHl0
EVFMガンバレ
0436山師さん (ワッチョイ ffdc-vH5r [153.209.71.235])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:08:05.12ID:gq9mJQ/N0
「餓狼」てほんと愛されてるなw
0438山師さん (ワッチョイ 5fb1-3n+B [126.209.196.196])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:08:26.36ID:KNXl6w580
UFJ自体は大した打撃受けないだろうけど他にも波及するかもしれんと不安が広がって金融株はしばらくダメかな
0439山師さん (ワッチョイ ffdc-L1JZ [153.202.106.197])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:08:33.92ID:e4vgUOO20
煽りじゃなくあらゆるものが下がっていくぞ
上がるのは金利だけ
悪いことは言わんからはよポジション軽くしとけ
0445山師さん (ワッチョイ 5fb1-3n+B [126.209.196.196])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:09:14.97ID:KNXl6w580
金融株に対するショックはくるかもしれん
0446山師さん (アウアウウー Sa23-S8pH [106.132.177.110])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:09:15.84ID:D6tf6B6qa
令和のリーマンショック、アルケゴスクライシスくるか
0447山師さん (ワッチョイ df73-/Aj7 [114.19.214.11])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:09:15.86ID:NWGpYIF00
先ずは4月を待たずして、去年から爆上げしまくったNASDAQから逝ったのは確実

Nasモノ(+キラキラ系)でPF組んでる人らは今のうちに利確損切りして現金余力を増やすのが得策
0448山師さん (アウアウウー Sa23-wkqf [106.154.136.117])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:09:19.36ID:5daJ6aRla
餓狼伝説ってゲームのキャッチコピーで「狼は眠らない」ってあったな
深夜に米株相場に張り付く俺らじゃんw
0450山師さん (テテンテンテン MM4f-ZUku [133.106.138.71])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:09:41.26ID:XiVhqGqGM
これITバブル崩壊の初動だよな
0451山師さん (オッペケ Sr33-3uWH [126.208.240.52])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:09:44.86ID:n9Pg888Qr
リーマンショックは60兆円規模
今回の損失は最大に見積もっても2兆円
おそらくもっと少ない

どうやったら金融ショックが来るのか
わけがわからないww
0452山師さん (アウアウエー Sa7f-1WtZ [111.239.176.157])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:10:02.18ID:L5OfFsKga
リーマンショックで率先して金融救済した時には世間からボロクソに非難されたよね
今回の大規模財政出動は「コロナで世の中全てがヤバいからみんなで一緒に立ち上がりましょうね」ってお題目があったからできたこと
金余りだからといって個別の案件でリスク管理できずに破綻危機食らってるバカ企業を簡単に救済できるわけじゃない
0453山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.241.53])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:10:25.65ID:rYWs71E8M
>>442
これがありえない量のロットかw
0455山師さん (ワッチョイ 5f73-lkwB [118.156.173.125])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:10:39.38ID:xSxCzmTx0
ただでさえ最近の金融割高だしな
ここから金利まで下がったらやばいわ
0456山師さん (ワッチョイ 5fb1-3n+B [126.209.196.196])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:11:09.63ID:KNXl6w580
>>452
コロナショックで飲食店救済してるのも叩かれてるからな
0458山師さん (テテンテンテン MM4f-ZUku [133.106.138.71])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:11:16.95ID:XiVhqGqGM
今回の調整は長引くって堀古さんが言ってたわ
0459山師さん (ワッチョイ 5f85-/Xrh [110.4.36.187])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:11:35.51ID:mQxrKmNo0
ダウに金融から下げが来るかもしれんな
0461山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.241.53])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:11:41.88ID:rYWs71E8M
>>457
君、ニュー速プラスすっきゃなぁw
0462山師さん (ワッチョイ 7f89-1mGO [133.205.183.178])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:11:42.40ID:7gZaKNp50
日本の証券会社の出来きなんぞNY市場には1ミリも影響はない
0464山師さん (ワッチョイ ffdc-L1JZ [153.202.106.197])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:11:55.50ID:e4vgUOO20
>>449
だからこそドルを買わんといかん
今持つべきものは優先度トップはドル
次点でインバースETF
0465山師さん (ワッチョイ 5fb1-/Aj7 [60.114.142.5])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:12:05.72ID:Zk34qLTc0
調整とか織り込み済みとか玄人ぶってる奴らも死んでいく
0477山師さん (ワッチョイ df6a-8Bn6 [218.227.238.53])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:14:17.43ID:4hgRIFQ70
>>437
ヒンデンブルグオーメンが先週点灯してるやん。油断したらあかんで。
0478山師さん (ワッチョイ 7f1f-z6l0 [219.126.231.104])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:14:33.90ID:rheAMnB+0
円安傾向だけが唯一の光だな
0479山師さん (ワッチョイ ffdc-L1JZ [153.202.106.197])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:15:00.55ID:e4vgUOO20
>>476
俺にもこれに近いチャートが見えてる
0481山師さん (アウアウウー Sa23-OXQL [106.132.120.152])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:15:08.86ID:UVmS9bX6a
>>442
なんでこう言うレバを掛けたがるんだろうな
0483山師さん (ササクッテロラ Sp33-sE5Z [126.182.23.133])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:15:18.52ID:oj1GxtGXp
ダンがアーク絶対買うな動画出したぞ!
0484山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.45.2])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:15:30.23ID:ob4zM0jRM
ナスダック100は戻るだろう…いつかはな
しかし中身は全く別の銘柄になっているだろう
10年前の今が全く違うように
これが指数が最強伝説
0492山師さん (ワッチョイ 5fb1-pdRJ [126.99.252.142])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:16:11.67ID:HHEpQjI+0
>>451
ほら、下がる下がる煽りたい人にとっては格好のエサだったからさ…
そりゃ群がるよね
0494山師さん (アウアウウー Sa23-/a7F [106.180.21.188])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:16:22.77ID:7uZhIZoUa
ま〜た金融工学〜なんて言いながら債権コネコネしてた奴らが迷惑かけてるのか
リーマンの時は原則に基づいて救済しなかったが今回はどうなるやら
しかしコロナと金融恐慌が同時に起きたら世界やばいのでは??
0496山師さん (ワッチョイ df73-/Aj7 [114.19.214.11])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:16:36.05ID:NWGpYIF00
現今の政治経済状況、US大統領を4期勤めた民主党ルーズベルトのニューディールに酷似してる気がするね
0497山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:16:41.96ID:EJ9JHrEY0
明日のクロ現はオンラインサロンか興味深いな
0500山師さん (ワッチョイ 5fb1-3n+B [126.209.196.196])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:17:29.25ID:KNXl6w580
餓狼vsライオン
そういや前ARK買うな動画出してたのはARKイケイケの時だったっけ
0501山師さん (ワッチョイ ffdc-L1JZ [153.202.106.197])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:17:43.38ID:e4vgUOO20
腹減ったから餓狼食いしてくるか
0503山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.208.125])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:18:30.59ID:AcInHVp1M
>>500
広瀬と同時期にARK買うな号令してたな
0508山師さん (ワッチョイ 5fb1-3n+B [126.209.196.196])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:19:49.62ID:KNXl6w580
中長期的にはダンが正しいんだよな
短期なんて誰だろうとそうそう当たるもんじゃ無いし
0511山師さん (スッップ Sd9f-wo3J [49.98.168.198])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:20:05.48ID:syWir3EXd
1ドル150円くらいになれ
0513山師さん (ワッチョイ 5f25-PaUK [118.241.246.102])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:20:26.57ID:Y5MnjJ6H0
>>503 でもじっちゃまお勧めハイグロ銘柄ってARK保有銘柄と被るのは気のせいだろうかw
0514Technoking of CXSE (アウアウカー Sad3-abdm [182.251.40.108])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:20:30.61ID:Gz5oZkxUa
高橋ダンがARKETF絶対買うなやと
0520山師さん (ワッチョイ 5f7e-jH3a [220.100.55.102])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:22:11.66ID:DJtPXROg0
逆臣ダンありがてーや
0522山師さん (ワッチョイ 5fb1-3n+B [126.209.196.196])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:22:22.55ID:KNXl6w580
実際君らARK餓狼買いするんか?
0526山師さん (ワッチョイ 5f85-/Xrh [110.4.36.187])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:23:51.97ID:mQxrKmNo0
ARKそこが近いな
0528山師さん (ワッチョイ ffdc-L1JZ [153.202.106.197])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:24:08.43ID:e4vgUOO20
>>483
動画見たけどARKXにPRNTが入ってるのはワロタ
管理費2重取りだしあれは確かに買ったらあかんわ
0530山師さん (ワッチョイ ff73-Cd0d [175.131.8.223])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:24:33.04ID:cCDyexXD0
まあナスが戻ればグロースはクソ上がってarkもそれに伴うだろうし
ナスが下がればグロースはクソ下がってarkもそれに伴う
結局ナス次第でしょ
0539山師さん (スップ Sd1f-jH3a [1.66.103.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:28:22.20ID:vTvTg9l9d
下げトレンドでも餓狼買いして伸びて欲しいわ
アクティブファンドだろ
ショートは解禁しよ
0541山師さん (スップ Sd1f-jH3a [1.66.103.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:28:41.65ID:vTvTg9l9d
>>538
法律違反なんだよなぁ
0547山師さん (ワッチョイ 7f83-I/4d [133.200.172.192])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:30:17.56ID:OKfkR+4K0
1兆円もってて大きく勝ちたいんやのありえないロットは草
インサイダーがあったとはいえ、どうやって生き残ってきたんやこいつw
0550山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:30:44.69ID:EJ9JHrEY0
広瀬に金を落とすアホがいることに驚くわ😩
0553Technoking of CXSE (アウアウカー Sad3-abdm [182.251.47.152])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:31:22.20ID:q9qp5oSra
テクノキングは終わりだよ
0555山師さん (ワッチョイ 5f25-PaUK [118.241.246.102])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:31:55.30ID:Y5MnjJ6H0
>>547 まさに餓狼を具現化した男だなw
0556山師さん (ワッチョイ 5f58-1mGO [14.8.69.225])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:32:19.98ID:hSJA5nvz0
今日もヤバいやつ来そう
まだDo nothingでいい
0561山師さん (ワッチョイ ffdc-vH5r [153.209.71.235])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:33:03.58ID:gq9mJQ/N0
さてサッカーでも見るか
0563山師さん (ワッチョイ 7f75-cPht [211.131.79.92])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:34:05.22ID:rNRKZly90
いつの間にかドル円110超えてんのな
0565山師さん (スップ Sd1f-jH3a [1.66.103.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:34:30.75ID:vTvTg9l9d
テンセント結局暴落したのか
お昼時の爆上げなんだったんだ
0566山師さん (ワッチョイ 5f82-1CUD [182.170.42.27])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:34:41.21ID:L7nkZ60I0
やっぱりバフェットは神だわ
ファンみたいに兆超えるポジションで腹はくくったやられると市場大迷惑だわ
金持ちはインデックスだけやってて欲しいわ
0568山師さん (スップ Sd1f-jH3a [1.66.103.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:35:35.44ID:vTvTg9l9d
ドル円だけでめちゃくちゃ儲かるな
0569山師さん (スップ Sd1f-OXQL [1.72.8.70])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:36:11.69ID:V3HmO8Dkd
>>547
インサイダーと相場操縦だろうな
0570山師さん (ワッチョイ 5fb1-3n+B [126.209.196.196])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:36:20.63ID:KNXl6w580
為替は幻の含み益でしかない
0574山師さん (ワッチョイ 5fb1-ApAI [126.108.52.225])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:37:51.99ID:4lP26q7m0
ダン「ARK Xは宇宙関係ないの多いしマーケティングで出しただけ。
ARKETFは構成銘柄被りすぎで全部同じような動き。買うなら一つでいい。
つーかテクニカル的にもファンダメンタル的にも下がってる。ここは低金利とコロナの恩恵受けただけ。
これから金利上がったアフターコロナの世界では上がらない。短期でも長期でも買わない方がいい」


正論すぎだろ…
0579山師さん (ワッチョイ 5f58-1mGO [14.8.69.225])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:38:45.63ID:hSJA5nvz0
>>574
さすがダンだ
なーにが宇宙だよ 3Dプリンターすらコケたくせに
0580山師さん (ワッチョイ 5fad-/Aj7 [14.133.240.66])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:39:09.56ID:RZr28Gxc0
投げ銭とか、やってる方も貰う方も情けなくならないんかな
0581山師さん (ワッチョイ 7f83-I/4d [133.200.172.192])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:39:26.70ID:OKfkR+4K0
>>567
むつかしい😭
0584俺を信じろ (ワッチョイ df58-vX66 [106.73.19.34])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:40:11.76ID:f9SqqKCg0
>>574
怒涛の正論すき
0588山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.208.125])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:40:47.24ID:AcInHVp1M
>>574
Xにはガッカリした
ゴミクズの詰め合わせだったし
0594山師さん (ワッチョイ 7fb0-JL2h [59.190.22.58])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:42:41.09ID:7ijqR6fe0
>>344
ワロタ
0596俺を信じろ (ワッチョイ df58-vX66 [106.73.19.34])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:43:28.14ID:f9SqqKCg0
キャシーが65歳っていうのにビビる
0599山師さん (ワッチョイ ffdc-L1JZ [153.202.106.197])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:44:27.08ID:e4vgUOO20
>>597
投資は自己責任デース
0600山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.57.147])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:44:51.18ID:aVW/vgtsM
ARKのコピートレードしてます的なYouTubeとか Twitter多かったし絶滅も近いな
0603山師さん (ワッチョイ 5f73-lkwB [118.156.173.125])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:45:50.97ID:xSxCzmTx0
>>574
逆神だのなんだの悪評しか聞かないから色物視してたが
めっちゃまともじゃんw
0605山師さん (ワッチョイ df62-UUyU [58.70.88.69])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:46:15.75ID:NgO7oHLl0
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0609山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:46:56.54ID:EJ9JHrEY0
今ARKを否定するのってそんなに凄いことなのか?
0610山師さん (アウアウウー Sa23-bviy [106.133.81.52])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:47:14.69ID:xUxsLZhua
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0611山師さん (ワッチョイ 5fad-/Aj7 [14.133.240.66])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:47:24.64ID:RZr28Gxc0
>>589
だよね
0613山師さん (ワッチョイ ff0c-RuTw [121.83.50.89])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:48:20.57ID:8tpP8K9D0
円安が止まらん
0614山師さん (ワッチョイ 5f7e-UUyU [220.100.55.102])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:48:41.81ID:DJtPXROg0
ARKKは正直一番いらない
ARKFはテスラ入ってないし銘柄が優秀すぎるからこれだけ買ってる
ARKGはゲノムは何より銘柄選定命だから良いけどもう時期が悪いよね
0616山師さん (ササクッテロラ Sp33-sE5Z [126.182.23.133])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:48:48.36ID:oj1GxtGXp
先物垂れてきた!!
0617俺を信じろ (ワッチョイ df58-vX66 [106.73.19.34])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:48:56.06ID:f9SqqKCg0
PAN様以外は当たったり外れたりする普通の人
0619山師さん (スッップ Sd9f-aLx2 [49.98.224.97])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:49:28.96ID:PCRLWbFLd
散々乗らせてもらった末に今は避けてるが、
ARKがまた輝くときは来ると思ってるよ

TSLAのPTもあり得ると考えてる
今はあんま賛同得られなさそうだけど
0620山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.44.128])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:50:17.29ID:SwG3zSfmM
ダン…元モルスタ
ジムクレ…元ゴルサク
広瀬…元ウォーバーグ
キャシー…元バーンスタイン
0622山師さん (ワッチョイ df58-+fTb [106.73.64.33])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:51:21.02ID:yF8ttyfn0
自分の株が下がっていくのを黙ってみてると虚無感に襲われるわ
火事で自分の家が燃えてるのを見て何もできない人ってこういう感情なんだろうな
0623山師さん (テテンテンテン MM4f-ZUku [133.106.138.71])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:51:34.47ID:XiVhqGqGM
ITバブル崩壊だから5年は諦めろ
0629山師さん (ワッチョイ df73-/Aj7 [114.19.214.11])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:52:32.31ID:NWGpYIF00
>>505
チャイナリスク特需到来
なれど、相場は一度クラッシュするかも知れない
オチたら逆指値+噴いたら利確で現金余力を充分に取っといたほうがいいかもね
0631山師さん (ワッチョイ 7fcd-bb0G [117.108.13.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:53:02.72ID:M+gujls30
話変わるんだけどさ
母の日ギフトを通販で注文したんだけど配達日の指定忘れてて母の日ギフトなのに今日届いてワロタ
そんで母親にこれ日にち指定わすれててかなり早いけど母の日ギフトってあげたら母親も笑っててワロタ
アメ株1株以下でできる親孝行忘れんなよ
0635山師さん (オッペケ Sr33-6rtu [126.237.10.29])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:53:56.60ID:L1KIEKwxr
もう これで 終わってもいい だからありったけを
0638山師さん (ワッチョイ 5f5b-7dCr [220.104.149.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:55:10.22ID:hyT6ravX0
まぁグレーなのをシロって強弁してるとも見れるし
そもそも法整備は個人がインターネットを介して情報を売買するって事を想定してないからなぁ

自作のポエムを有料で売ってるって強弁も通用しそうだ
0642山師さん (ワッチョイ 7fb0-JL2h [59.190.22.58])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:55:42.97ID:7ijqR6fe0
普通に成長してるし売上も利益もしっかりあるし
適正価格で落ち着いてるだけだろ
0643山師さん (ワッチョイ ffac-Cl+8 [153.175.86.37])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:55:56.48ID:z8OqYJS90
>>606
おるぞ
0646山師さん (ワッチョイ 5f7e-UUyU [220.100.55.102])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:57:30.29ID:DJtPXROg0
日経平均はバブルだと思うけど、ナスダックはバブルじゃねーよ
世界中の国がお金発行しすぎて株価上がってるだけ
世界中のお金がアメリカに集まるのは自然なことよ
日本にも集まってる現状はバブル
0651山師さん (オッペケ Sr33-Tb96 [126.166.149.100])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:59:00.03ID:CSSZ8nOtr
>>606
全力plugくんが音信不通なのが心配やわ
0653山師さん (ワッチョイ 5f5b-7dCr [220.104.149.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:59:22.43ID:hyT6ravX0
ってかさ、ココでたまに画僧張るじゃん?
IP取得してるからな?あんまり調子乗ってここで情報集めるなよ

酸っぱい葡萄?その話題去年出てたよな、パクってんじゃねーぞ
iPhoneで2ch見てるからって会社のIPバレないと思ってんのか
Wi-Fiに接続されてるから、会社までバレてんだよボケがよ
0655◆AshA0dAoCk (JP 0H7f-QF0B [103.90.18.88])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:00:18.25ID:z1fbo5CyH
>>606
ここに居るぞ
0659山師さん (ワッチョイ df34-RXj6 [218.221.154.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:01:36.71ID:BPpMQOUC0
うぉ〜
村上隆まできたか〜
コピペポスターにサイン書くよりは楽だわな〜
0661山師さん (ワッチョイ ff6e-UUyU [153.191.205.4])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:01:58.29ID:tdcfrt5f0
>>442
これが事実なら、レバ部分が金融機関の損失になってるはず
今はCSと野村MUFGくらいだけど合計しても5000億円もないよな
あと9兆円近くは発表してないってどんだけ隠してんだよw
0663◆AshA0dAoCk (JP 0H7f-QF0B [103.90.18.88])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:03:07.30ID:z1fbo5CyH
偉そうに物事を語るやつは信用するなって先祖代々の言い伝えがある
0664山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.50.33])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:03:51.77ID:cKr3EgWAM
アルケゴスってギリシア語で指導者とか先導者っていう意味なのか
かっこええな
0666山師さん (ワッチョイ 7f6e-vOFS [123.225.237.9])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:04:17.06ID:CoGAq4Mk0
vixビンビン物語
0672山師さん (ササクッテロラ Sp33-sE5Z [126.182.23.133])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:08:24.15ID:oj1GxtGXp
>>669
無理だろ3年ぐらいの長期チャート見ろよ
一年前は150ドルだった株やぞ、完全にバブル弾けてるやんけ
0673山師さん (ワッチョイ ffdc-L1JZ [153.202.106.197])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:08:25.57ID:e4vgUOO20
>>656
アルケゴスって言いづらいから
次に「実はうちも・・・」って名乗り出た有名所に持っていかれるんじゃねw
0678山師さん (ワッチョイ 5f37-3y3u [182.171.215.248])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:10:02.45ID:biBtnv050
関連株じゃなくてビットコイン持っとけば良かった
指数に連動すんなよゴミが
0680◆AshA0dAoCk (JP 0H7f-QF0B [103.90.18.88])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:10:19.02ID:z1fbo5CyH
>>669
数年後に本番な株はどいつもこいつもキツそう
3DプリンタEVクリエネとかあの辺
0682山師さん (ブーイモ MM83-8jwN [210.138.178.213])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:10:51.46ID:murQfPPQM
うおー…金利…
0685山師さん (ワッチョイ 7fb0-JL2h [59.190.22.58])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:11:41.12ID:7ijqR6fe0
>>442
ギャンブル狂だろ😨
0687山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.37.129])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:12:14.18ID:glQ0AAehM
全世界株式毎日積み立て
SP500毎日積み立て
NASDAQ100毎日積み立て
レバレッジNASDAQ毎日積み立て

もうこれだけでいいか?疲れたわ
0689山師さん (ワッチョイ 5fb1-/Aj7 [126.88.30.34])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:12:24.82ID:X7WrdxTU0
>>683
マジ? なんでそんなシステムなのよ
0691山師さん (ワッチョイ 7fb1-EqFv [219.200.86.129])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:12:52.12ID:qoyxvPBN0
ビルファンのショートカバーで爆上げ期待
0692◆AshA0dAoCk (JP 0H7f-QF0B [103.90.18.88])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:13:11.09ID:z1fbo5CyH
今日は上げでお願いしますよSOXLさん
0698山師さん (ワッチョイ 7fb0-JL2h [59.190.22.58])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:13:59.03ID:7ijqR6fe0
>>687
全世界買うならsp500要らんだろ
0699山師さん (ワッチョイ 7fcf-uhHl [59.190.30.65])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:14:02.90ID:zaSRgOyP0
>>693
金融と石油
0705山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.41.31])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:16:27.36ID:zoUtkfIaM
SP500はハイテク入れすぎてナスとあんまり変わらなくなっていくんだろうな
0706山師さん (ワッチョイ 7f89-AWJE [203.223.183.142])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:16:52.41ID:5ndOBip30
m-floのverbalはアメリカの証券会社スミス・バーニーの証券マンからラッパーになったという知られざる事実
0707山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:16:58.71ID:EJ9JHrEY0
中国5連休で暴落かわしそうだな😊
0708山師さん (ワッチョイ 5f24-eciy [118.241.249.230])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:17:09.83ID:tEW1fdj10
これからキャタピラとかあげるんじゃなかと?
バイデンはインフラに力入れるし
0712山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:18:29.20ID:CAbPSQHOM
>>706
マジ?
なんか日本の底辺弱小ラッパーがもやしとか喧嘩売ってたの覚えてる
0713山師さん (ワッチョイ df56-AWJE [218.227.178.160])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:18:34.37ID:P0F18Ica0
>>687
それ分散の意味ないからレバナス1本でいいだろ
もしくはVTIのみ
0715山師さん (ワッチョイ 5f58-1mGO [14.8.69.225])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:19:03.27ID:hSJA5nvz0
>>710
ギリアドおじもうすぐ定年じゃなかった?
0718山師さん (オッペケ Sr33-zQXw [126.133.192.60])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:19:18.61ID:Q+2w2h7nr
>>700
Xとか?
0723山師さん (ワッチョイ 5f24-eciy [118.241.249.230])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:20:17.31ID:tEW1fdj10
テンセントも一時700香港ドルまで上げたけど
いつもの550付近に落ちてきそうだな
0727山師さん (ワッチョイ 7f89-AWJE [203.223.183.142])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:21:13.08ID:5ndOBip30
>>712
マジ
底辺ラッパーとは人間としての器が違う
0732山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.41.31])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:21:58.12ID:zoUtkfIaM
>>706
ジョンレジェンドはたしかマッキンゼーかボストンコンサルティングでサラリーマンやってから歌手になった
0733山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:22:29.11ID:CAbPSQHOM
>>719
はー?フェノバール最強ですが?
0734山師さん (ワッチョイ 5f24-eciy [118.241.249.230])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:22:33.66ID:tEW1fdj10
タバコむかし吸ってたな
10年近く前に辞めたのに未だに吸う夢みるからな
0737山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:24:03.63ID:EJ9JHrEY0
これはダメだな…不本意だが寄りで逃げよう
0738山師さん (アウアウウー Sa23-bb0G [106.154.132.75])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:24:21.72ID:KOzvA0nga
>>687
俺も投信主体に切り替えようかな。
同じ指数連動でも、SP500の投信だと買い付け手数料かからないから気軽に毎日積み立てできるし、終値ベースでしか売買できないからザラ場監視してもしょうがないので安眠できそう。
vooですら値動き気になって安眠できん。
0739山師さん (ワッチョイ 7f1f-z6l0 [219.126.231.104])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:24:22.61ID:rheAMnB+0
円安だからとドル転するかどうかで躊躇するワイらが株やって成功するわけないよな
0740山師さん (ワッチョイ df76-LRHE [210.156.114.159])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:24:31.53ID:dOoYC3YQ0
BTCは準備できた。2トップもあがってこい!
あと、BNGO KOPNもあがれや!スレが寂しいんや
0741してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:24:42.59ID:B4U8w9X40
>>703
なんや!!
0745山師さん (ワッチョイ 5fb1-ApAI [126.108.52.225])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:25:44.09ID:4lP26q7m0
https://www.watanabepro.co.jp/mypage/40000018/

元ゴールドマンサックスでアルゴ組んでたお笑い芸人
DMM英会話のCMで矢作と喋ってる黒人
0747山師さん (ワッチョイ df81-20f8 [122.215.93.54])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:25:55.24ID:pxyik8ic0
2月に個別株処分して投資信託とCXSEだけ買ってるけど気持ちすげぇー楽になったよ。基準価格とかたいして気にならないから毎日積立でのんびり。
0748してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:26:03.89ID:B4U8w9X40
今日は何買うかなー。悩むなぁー
0753山師さん (ワッチョイ 7f89-AWJE [203.223.183.142])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:26:42.89ID:5ndOBip30
>>732
ああいうタイプはどんな道選んでも成功してそうやな
0754してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:26:45.31ID:B4U8w9X40
>>749
ひどい。。もう知らない!
0756山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.41.31])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:27:32.95ID:zoUtkfIaM
>>745
ゴールドマンのシステムエンジニアとか“敵”やん
0759山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:28:17.34ID:CAbPSQHOM
>>743
処方ほとんどないけどな!
デパスもまあルネスタのがええぞ
本当は依存性ないリフレックスが一番や
0761山師さん (ワッチョイ 5f11-9OFF [124.144.41.2])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:28:59.35ID:hwFTqFEj0
( ゚∀゚)o彡゚ビットコイン!ビットコイン!
0762山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:29:09.60ID:CAbPSQHOM
>>754
お、引退か?
0764してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:29:20.53ID:B4U8w9X40
最低でもcb,最高でlevel3.
0768山師さん (ササクッテロラ Sp33-sE5Z [126.182.23.133])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:30:20.08ID:oj1GxtGXp
Vix二日連続+10%ごえか、、、
暴落前の雰囲気出してるよな
0769山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:30:24.27ID:CAbPSQHOM
>>764
どうせなら東証ブレイクみたいに1日休むのがベターや
資本主義は余裕がなくていけない
0773山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:31:16.19ID:EJ9JHrEY0
金融絡みの下落は規模はどうであれ警戒してしまうよな
0774山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.41.31])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:31:42.14ID:zoUtkfIaM
キャシーの真・餓狼買いがどこに入るか見ものだわ
本命はTDOCかな
0775山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:32:02.72ID:CAbPSQHOM
今日はデス猫ジャンプ期待してノーポジにするわ
0778山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:32:51.03ID:CAbPSQHOM
よく見たらID惜しいな
b以外全部大文字だったのに
0780山師さん (スッップ Sd9f-7AFH [49.98.158.173])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:33:21.08ID:H1mVEp/ld
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0786山師さん (ワッチョイ 5f73-lkwB [118.156.173.125])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:34:38.41ID:xSxCzmTx0
俺の名前ショック起きねーかな
世界中がたかしふざけんな!
たかしギャンブルしてんじゃねーんだぞ!
たかしのせいで俺死ぬわ!
とかなったら楽しいだろうなー
たかしのせいで失われた60年になるんだぜ?
たかし冥利に尽きるだろ
0787山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:34:46.75ID:CAbPSQHOM
>>784
芋レーションなら食ったことある
0788山師さん (ワッチョイ 5fb1-QF0B [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:35:15.11ID:EJ9JHrEY0
ハイテクは買われすぎで下げてると言うけどオルエコも買われすぎなんだよな
0789山師さん (ワッチョイ 5fb1-ApAI [126.108.52.225])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:35:18.59ID:4lP26q7m0
>>785
今ないアップグレードで草
機関が売り抜けたいだけだろうね
0792山師さん (バッミングク MMdf-NGb8 [153.140.184.81])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:35:38.63ID:cXIO5VMpM
ARKによるARKのためのETF
それがARKX

フアンもびっくりの永久機関完成やで!
0793山師さん (ワッチョイ 7f79-NN47 [203.179.136.242])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:35:41.80ID:+JqyFm8q0
   / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もう🍆だぁぁぁ・っく・
  /      ( _🍆_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0796山師さん (ササクッテロラ Sp33-hRwb [126.156.5.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:36:34.48ID:ZHhcHj/pp
ナスダックも堅調だろ
バブル崩壊してるのはごく一部のハイグロだけだよ
0797してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:36:50.09ID:B4U8w9X40
>>769
1日まで強制で閉めるのはありやな。今日はなにか起こる予感がするぜ
0799山師さん (ワッチョイ 7f5a-c/2m [61.115.88.77])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:36:56.35ID:yZkLSdIg0
キャシーちゃん色んな奴にいじめられて可哀想
この地合いでテーマETFなんて上がるわけないのに
0801山師さん (ワッチョイ df76-kJwj [58.94.3.246])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:37:23.02ID:6QxoEYkb0
そういや今円安だから円高時に買った手持ちのドルを円転したり
円高時に買った株を売ったら額面以上に益が出るけど
為替差益は課税対象だよね?
数万数十万程度でも確定申告しなきゃゴルァ!されるもんなの?
0803山師さん (ワッチョイ 7f69-1mGO [211.1.105.73])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:37:40.02ID:oxkVNuk00
今日暴落しますように
0805山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:38:08.04ID:CAbPSQHOM
>>794
数値マイナス同士の掛け算ではなく指数マイナス同士の掛け算なので来ません
0810山師さん (スップ Sd1f-f41M [1.66.102.109])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:39:32.38ID:HyFAQLlvd
>>809
毎年3/31は暴落してるかあ?
0811山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:39:37.65ID:CAbPSQHOM
>>804
飲んだ事は正直ないからわからんけど
飲んでるやつは結構良好な予後な人多いで
まあ比較的軽症しかいないってのもあるけど
0813してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:40:10.42ID:B4U8w9X40
>>50
22ちょいで損切りしたよ。残念や。今の相場に将来性は関係ないみたい
0815山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.180.35])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:40:26.77ID:K4v5jnTXM
>>806
来てない
多分家でミイラになってる
0817してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:40:35.86ID:B4U8w9X40
>>814
どうせ明日演説後になんか買ってる
0820してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:41:20.03ID:B4U8w9X40
>>818
それオイリオ
0822山師さん (スップ Sd9f-ADvN [49.97.99.135])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:41:41.96ID:tPN2Mumjd
ZM 300割れが現実的になってきたな
決算決算決算決算決算決算決算決算決算決算決算
握力握力握力握力握力握力握力握力握力握力握力
ピカピカな銘柄ピカピカな銘柄ピカピカな銘柄ピカピカな銘柄ピカピカな銘柄
0825山師さん (テテンテンテン MM4f-Xvcw [133.106.56.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:42:12.15ID:ZntDZU2dM
これが一兆円トレーダーの言葉や

ホワン氏は、「インサイダー前科」で大手投資銀行のブラックリストに載っていた。第一線から退き自己財産運用に徹するようになってからは、熱心なクリスチャンとして「神と社会への奉仕のための投資」を標榜してきた。「私はカネより神を愛する」と公言して、投資収益はキリスト協会へのご喜捨とした。

https://kikinzoku.tr.mufg.jp/ja/blog/market/archive/archive-921518260083606363803.html
0826山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:42:14.21ID:CAbPSQHOM
>>815
御神体は丁重に扱わないと
NYSEの地下に埋めよう
0830山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.144.147])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:42:59.39ID:/KnDLXsIM
パンがガチホ宣言したTSLA、ZM、SQ、Uみんな死んだな
0832山師さん (ササクッテロラ Sp33-hRwb [126.156.5.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:43:34.73ID:ZHhcHj/pp
PANのポートフォリオ教えて
0834山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:44:34.63ID:CAbPSQHOM
>>832
10億ドルぐらいの価値がある情報やぞ
0836山師さん (ワッチョイ 5fb1-RXj6 [126.111.47.155])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:44:47.10ID:iFaH/ObB0
現ドル結構あるからで為替差益で精神の安定が保てるけど、2日連続焼け野原はちょっと考えもんやで
今更ショートもなぁ
0837山師さん (テテンテンテン MM4f-QF0B [133.106.39.4])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:44:51.47ID:YsjG0N4pM
TSLAガチホとかスゲーよな…
0839山師さん (ワッチョイ 5fb1-ApAI [126.108.52.225])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:45:04.98ID:4lP26q7m0
>>835
マネックスかSBIにしとけ
0840山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:45:29.72ID:CAbPSQHOM
>>838
逆だろお!?
0842山師さん (ワッチョイ 7fcf-uhHl [59.190.30.65])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:45:42.11ID:zaSRgOyP0
なんで日本の銀行も損してんだよ😥
0845山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:46:18.45ID:CAbPSQHOM
>>842
みんなレバレッジだらけのギャンブラーなんや
0847してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:46:44.75ID:B4U8w9X40
>>831
誰や君。ワイになれなれしいな。ウンコニキか!?
0850山師さん (ワッチョイ 5f58-1mGO [14.8.69.225])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:46:54.14ID:hSJA5nvz0
>>829
俺の勤務先も全て10%上げるんだったかな
円クソやんけ
0857してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:47:49.59ID:B4U8w9X40
今日が底になれ。わいがかうから
0861山師さん (ワッチョイ df81-eciy [58.5.125.132])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:48:14.43ID:8dQY1n/10
>>841
見た感じ下覗いてたら落ちちゃった系ぽい
0863山師さん (テテンテンテン MM4f-QF0B [133.106.39.4])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:48:20.54ID:YsjG0N4pM
>>843
そか?TSLAのチャート危ないにも程があるように見えるけど
0865山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:48:50.16ID:CAbPSQHOM
(・∀・)ZM ZM ZM!
( ゚Д゚)ハッ!
0867山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.222.134])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:48:53.51ID:P4dCWDyVM
楽天カードマン安心しろ、1日はグレートリバウンドだ
0868してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:48:54.32ID:B4U8w9X40
>>860
やっぱウンコか
0869山師さん (ワッチョイ ff73-C32x [111.110.217.192])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:49:06.32ID:828syknz0
ここんとこAMRSのプレ番長っぶりはなんなん
0875山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:50:16.14ID:CAbPSQHOM
>>866
マジか
副業で輸出もやってるからマジで円安ウハウハや
0876山師さん (ササクッテロラ Sp33-hRwb [126.156.5.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:50:39.77ID:ZHhcHj/pp
PANのツイート見てみたけどアホになりそうだった
0879山師さん (ワッチョイ df81-IWfH [122.212.86.150])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:51:35.58ID:wBqUGUu10
>>869
プレの出来高見ろ
0881山師さん (ササクッテロラ Sp33-hRwb [126.156.5.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:52:10.98ID:ZHhcHj/pp
株やるより女とパコってたほうがマシや
0883山師さん (ワッチョイ ff73-C32x [111.110.217.192])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:52:29.66ID:828syknz0
>>879
あ、なるほど、確かに
0886山師さん (ワッチョイ 5fb1-/Aj7 [126.88.30.34])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:52:44.49ID:X7WrdxTU0
>>878
夢精は債券
0887山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:52:49.54ID:CAbPSQHOM
>>881
株やりながら女とパコレバいいじゃん?
0888山師さん (ワッチョイ dfdc-sE5Z [114.149.168.248])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:53:34.77ID:RSuKWBA60
AMTX 20割ったら売るわ。逆指値。
CRWD ちょっと焦って拾いすぎた。様子見てトリミングするか、ナンピンするか。
PINSは本当にキャッシュ扱いされてるな。
0889山師さん (ワッチョイ 5f23-Xvcw [150.246.175.57])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:53:37.10ID:yVHnja5H0
1銘柄全力集中マンたまにいるけどほとんどのやつが銘柄に恋してるやろ
入ってくる情報にバイアスがかかって好材料しか目に入らないし
悪材料はなにかの好材料で問題なしという
だからPLUG EH全力マンとか音信不通になるやつが出てくる
0890山師さん (ワッチョイ ffdc-L1JZ [153.202.106.197])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:53:44.43ID:e4vgUOO20
>>878
TENGAはGAFAMみたいなもんやろ
0893山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:44.98ID:CAbPSQHOM
>>889
複数持ってようが損切らないやつはやらないやろ
思い込みちゃう
0895山師さん (アウアウクー MM33-BSDg [36.11.224.177])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:55:53.66ID:CAbPSQHOM
そろそろ一旦ドロンするか
0897山師さん (ワッチョイ 5fb1-3y3u [60.70.50.193])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:56:04.53ID:SFMN+MdA0
テスラ買っとけばええんか
0898山師さん (スップ Sd1f-jH3a [1.66.103.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:56:13.87ID:vTvTg9l9d
レバナス積立より洗剤の積立の方が儲かるんじゃない?
0901山師さん (ワッチョイ 7fcd-RuTw [117.108.13.123])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:56:46.56ID:M+gujls30
QQQで見るとそんなに下がってないんだよなぁってイメージ
330くらいから今315前後やろ
9月って300から265くらいまで落ちたやろ
小型が半額やからキツいけど
0904山師さん (テテンテンテン MM4f-ApAI [133.106.222.134])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:57:12.58ID:P4dCWDyVM
テスラとトヨタが再提携ってマジ?
0906山師さん (スップ Sd1f-jH3a [1.66.103.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:57:30.58ID:vTvTg9l9d
テスラ爆上げ?
マジでトヨタと提携ならテスラ乗りたいかも
0910山師さん (ワッチョイ df81-eciy [58.5.125.132])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:58:02.51ID:8dQY1n/10
ソースの出所がなぜか韓国ってがなー
0911山師さん (ワッチョイ 5fb1-/Aj7 [126.88.30.34])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:58:06.92ID:X7WrdxTU0
人多すぎも嫌だけど、少ないのもちょっと寂しいな
0915山師さん (ワッチョイ 5fb1-0VYd [60.138.249.27])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:58:30.60ID:qmOnXF9D0
ブリ振られたんか?
0918山師さん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:58:42.71
❤💛💚💙💜❤💛💚💙💜❤💛
❤💛💚💙💜❤💛💚💙💜❤💛
❤💛💚💙💜❤💛💚💙💜❤💛
❤💛💚💙💜❤💛💚💙💜❤💛
❤💛💚💙💜❤💛💚💙💜❤💛
ㄘゅ💕(*´³`*) ㄘゅ💕(*´³`*) ㄘゅ💕(*´³`*)
ㄘゅ💕(*´³`*) ㄘゅ💕(*´³`*) ㄘゅ💕(*´³`*)
❤💛💚💙💜❤💛💚💙💜❤💛
❤💛💚💙💜❤💛💚💙💜❤💛
❤💛💚💙💜❤💛💚💙💜❤💛
❤💛💚💙💜❤💛💚💙💜❤💛
❤💛💚💙💜❤💛💚💙💜❤💛
0919山師さん (ワッチョイ 7f23-NN47 [221.133.78.114])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:58:45.42ID:++RwCZ1z0
楽して儲けたいだけなのに
0924山師さん (ワッチョイ dfbb-RXj6 [128.27.28.199])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:59:25.67ID:cneHgsJi0
AMTX まだ生きてる?
0928山師さん (ワッチョイ 5fb1-0VYd [60.138.249.27])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:00:12.31ID:qmOnXF9D0
>>922
17上の人とドヤった?
0929山師さん (ワッチョイ df81-IWfH [122.212.86.150])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:00:18.63ID:wBqUGUu10
ビットコ銘柄とかいうビットコ銘柄の面汚し供どうする?
0932山師さん (ワッチョイ 7f89-AWJE [203.223.183.142])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:00:50.06ID:5ndOBip30
生きとったんかワレェ!
0933山師さん (ワッチョイ ff11-EqFv [119.172.19.161])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:01:04.78ID:2b+Ou4c10
BTC上がってんの テスラがトヨタと提携だからなのか?
ソースさがしてみよっと テスラ上がってくれたらアッポーが輝く気がするZE!
0935山師さん (ワッチョイ 5fb1-/Aj7 [126.88.30.34])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:01:08.02ID:X7WrdxTU0
>>922
なんでそんな利他的なん
ブリに爆益あれ
0937山師さん (ワッチョイ 7f1f-z6l0 [219.126.231.104])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:01:29.38ID:rheAMnB+0
BSテレ東にファーストリテ柳井さん出るで
0939中華まん ◆fuWLwXaulk (スッップ Sd9f-+fTb [49.98.225.153])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:02:37.51ID:JupDdgNgd
ダンはARKX絶対に買うなって言ってるね(´・ω・`)
0941山師さん (ワッチョイ 7f23-NN47 [221.133.78.114])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:02:50.35ID:++RwCZ1z0
ボラ高すぎてついていけないぞ😡
0946山師さん (ワッチョイ fff4-EDck [183.176.17.205])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:04:33.97ID:bBUMmCG10
RSI的にはここが底のはず。安値切り上げで右肩上がり
0948山師さん (ワッチョイ 7f23-NN47 [221.133.78.114])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:05:03.00ID:++RwCZ1z0
マジ人いなくなったなこのスレ
0950山師さん (ワッチョイ ff11-EqFv [119.172.19.161])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:05:14.87ID:2b+Ou4c10
小型SUV共同開発を検討
うーん みつけたけど本当なんだろうか
29日午後?10時54分の記事だ
0951山師さん (ワッチョイ 7f83-QF0B [125.194.54.237])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:05:15.56ID:yoRN0i3T0
今のナスは食えたもんじゃない
シナシナオルエコの方がまだまし
0952山師さん (ワッチョイ 7ffb-kMPA [211.16.99.44])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:05:22.70ID:MARYaBqS0
VUZI脂肪
0953山師さん (テテンテンテン MM4f-ZUku [133.106.138.71])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:05:59.05ID:XiVhqGqGM
バブル崩壊クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0955山師さん (ラクッペペ MM4f-1mGO [133.106.70.243])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:06:44.89ID:sgoqNFeDM
やっと110円か 去年の7月と9月に107円 105円でドルにした分がそこそこまとまった利益になった
0956山師さん (ワッチョイ ff73-YcyG [119.106.250.92])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:06:58.24ID:QPGf3xxq0
たまにはナス漬けも悪くない発酵させてけ
0960山師さん (ワッチョイ ff73-YcyG [119.106.250.92])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:07:35.59ID:QPGf3xxq0
DraftKings –スポーツ賭博会社は、スポーツ賭博およびコンテンツ会社VSİNを非公開の金額で買収したことを発表しました。 DraftKingsの株価は市場前に1%急上昇しました。
0961してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:07:36.24ID:B4U8w9X40
>>868
ごめんよ、ウンコニキ…😭
0964山師さん (ワッチョイ 7ffb-kMPA [211.16.99.44])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:08:04.99ID:MARYaBqS0
>>950
RAV4 EVをまた作るんか
0965山師さん (ワッチョイ 7ffd-3uWH [109.236.1.132])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:08:11.50ID:0xAuM9n40
>>940
EVも自動運転も出遅れのトヨタと
期待先行では株価が上がらなくなって
これからは業績が求められるテスラ

足りない部分を補完しあってるように見えないかな?
0966山師さん (ワッチョイ ff0c-B4bW [121.85.51.147])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:08:21.93ID:pIEsWyV60
>>959
何でビットコイン買わないの?
0967山師さん (ワッチョイ 5fb1-/Aj7 [126.88.30.34])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:08:30.07ID:X7WrdxTU0
>>963
米国株スレの生き霊ワロタ
0972山師さん (ワッチョイ 5fb1-9Xlj [126.78.74.5])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:08:49.27ID:mnieg9wh0
>>958
ワクチンはもともと感染防ぐ効果ないよ
0973してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:08:51.16ID:B4U8w9X40
>>873
ごめんよ、ウンコニキ😭
0978山師さん (ラクッペペ MM4f-1mGO [133.106.70.243])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:09:44.34ID:sgoqNFeDM
>>948

去年の8月ごろは アマゾン信者 アップル信者 テスラ信者がイナゴの群れといたからな
0980山師さん (ワッチョイ 5f37-3y3u [182.171.215.248])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:10:29.71ID:biBtnv050
🍆腐ってる
ダウもBTCも最高値更新間近なのに
0983してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:10:54.64ID:B4U8w9X40
ワイは昨日降りちゃったから今日また乗ります
0984山師さん (ワッチョイ dfd1-ivK/ [114.166.25.36])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:11:16.82ID:U4R/MWqG0
IDEX明日の決算に向けて順調に上げてるな
明日上に吹っ飛ぶ可能性あるで
0985してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:11:42.90ID:B4U8w9X40
>>984
買うとだいたい死ぬやつ
0992山師さん (ワッチョイ ffac-8Bn6 [119.83.104.234])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:13:30.01ID:61MCJ0PF0
VIPS上がってるね。週でも日でもRSIでは買い。100株買ってみようかな。
0995山師さん (ラクッペペ MM4f-1mGO [133.106.70.243])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:13:49.65ID:sgoqNFeDM
>>986

きみの予想なんていらへんよw
0996山師さん (ラクッペペ MM4f-1mGO [133.106.70.243])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:13:59.61ID:sgoqNFeDM
>>986

きみの予想なんていらへんよw
0997してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:14:39.68ID:B4U8w9X40
>>991
今調べとる
0998してまりん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 5f5e-v9uX [212.102.50.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:14:51.87ID:B4U8w9X40
1000ならブリザード童帝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況