X



【急騰】今買えばいい株16054【先桃🥺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:14:27.78ID:BMKalrX2
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチノパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16051【ラクスクライン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1616129025/
【急騰】今買えばいい株16052【もはやここまで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1616132809/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1616138730/
0952山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:41:32.36ID:u4IKfcO2
うま娘でアーナンモナイはよwwww
0953山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:41:32.42ID:B0fKyJGd
>>947
HISは許して、、、
0954山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:42:10.37ID:B0fKyJGd
>>950
スプラは来年発売やw
0955山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:44:39.43ID:tViP9OE6
教えましょう
プラスチックの原料は石油
0956山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:45:07.49ID:U/zLtzU3
あー、転売の確定申告うぜー
全部利益株でなくなって、作業と税金だけが残ったわ
0957山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:47:39.74ID:tBWLsQE5
日経平均が買われなくなるだけでTOPIXが今までより買われるわけではないよな?
怒涛のユニクロ買いが終わってリバウンドがショボくなるだけで他はあまり変わらんのでは
0958山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:50:02.56ID:xaOnD7H+
お前らに進められた銘柄は軒並みマイナス
自力で選んだ銘柄は全部+
もうお前らは信じないファック
0959山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:50:08.10ID:YU4YeyH0
>>956
転売あんな大変なのに税金も発生するのか
株ならUFJ買って利確しなければ税金発生せず一生高配当貰えるのに
0960山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:50:22.80ID:eQaNoaBT
>>948
その2業界は止む無しとしても
業績不振のITネット企業は冗談抜きでゴミだわな
アジャイルとか話にならんで
0961山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:50:50.73ID:kJQQDI3e
>>946
任天堂、日本電産、あと県民だからオリエンタルランド買ってみるかな
まあ本命は日本電産かな
0962山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:51:29.70ID:6UEATmfy
トピックス暴落したら黒田期待で買ってもいいって程度だと思う
ほとんどper50近辺の割高ばっかりだし ここ数日は強いかもってだけと予想
0964山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:51:45.53ID:B0fKyJGd
>>955
進次郎きてんね
0965山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:52:01.98ID:u4IKfcO2
転売って株主優待?
0966山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:52:54.41ID:B0fKyJGd
>>963
0967山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:54:05.85ID:kJQQDI3e
朝倉Kの受け売りみたいだけどまあでも結局はユニクロだろ
日経買いですでに浮動株少なくなってるのにTOPIX買いでも結局さらに浮動株へるんだから
来週しっかり下がるようなら買うかもしれんな
0968山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:56:17.83ID:U/zLtzU3
>>959
年間20万以上で雑所得が発生するらしい
逃げれそうな気がするけど、数年税務調査で怯えるの嫌だしね
0969山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:56:42.94ID:e87ew3q4
スクロールもTOPIXだから上がるよね!?
0970山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:58:50.78ID:GzwtpzAj
>>968
真面目か!
そんなもんなんかきたらそうなんですかって知らんぷりして数万払うだけじゃねーか
0971山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:58:55.35ID:k4j6QPiF
日経平均に採用されてないTOPIXってゆうとろうが
0973山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:02:38.37ID:ZRAvzbe2
TOPIXって2000銘柄以上あるからな
0974山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:02:48.51ID:/jj2Nb4w
トピックス銘柄の株3っ持ってたわ(^_^;)
0975山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:03:21.73ID:B0fKyJGd
>>969
んー、、、
0976山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:05:23.74ID:/jj2Nb4w
ZHDもとぴやな(^_^;)
0977山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:06:29.30ID:HyEqMIid
マクドナルド(´▽`*)
0978山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:06:52.82ID:h/pQFHmG
>>927
保有株が下降トレンドに入ったら基本ホールドするの?
0979山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:07:39.80ID:h/pQFHmG
キーエンスとかいう謎企業こわい
0980山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:08:30.47ID:/jj2Nb4w
1週刊ぐらい前に反転するボックス銘柄が高値でグズってたのか昨日上抜けしたから漏れてたんやろな(^_^;)
お前ら情報収集能力ないな
0983山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:09:34.35ID:xtLKBnzB
もう日銀来ても数ポイントしか動かんしだろ
0985山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:10:25.84ID:U/zLtzU3
>>970
だよなw勇気もらったわ
0986山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:10:44.22ID:B0fKyJGd
>>979
国内営業の奴は超優秀やったわ。
海外いたときの担当は微妙やったな
0987山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:10:55.77ID:/jj2Nb4w
キーエンスの製品と同じで価格半分のあるけどいちいちネットで探さなあかんから金あったら買ってまうんや(^_^;)
0988山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:11:12.68ID:kJQQDI3e
キーエンスって10年くらい前まえは勝ち組企業の筆頭みたいな扱いだったけど最近全然聞かなくなったな
売上も見てみると成長鈍化してるし
0989山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:11:23.82ID:Cw6ROABY
任天堂とかキーエンスとか、よく今まで日銀の支えなくここまでデカくしたもんだな
0990山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:12:08.23ID:GzwtpzAj
キーエンスでカタログダウンロードするだけで電話してきよる
やり過ぎだわ
0991山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:12:16.63ID:hxOFKl5V
ウマ娘楽しい
0992山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:12:47.86ID:Cw6ROABY
ああでもTOPIXも買ってたのか黒田
0994山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:16:46.03ID:/jj2Nb4w
財閥系多いかな?(^_^;)
0995山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:18:40.31ID:/jj2Nb4w
捻挫して治りかけで走ってまたおかしくなったら冷やすか暖めるか迷う(^_^;)
0996山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:19:24.18ID:kJQQDI3e
東証1部の時価総額が2月で690兆円とかで日銀がTOPIX買い支えが年間最大12兆円だと微妙だな
底支えはするだろうけど底上げするかはどうか

やっぱり今からTOPIX銘柄飛びつくよりは日経銘柄のユニクロ東エレあたりの方が結局は旨味ありと予想
0997山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:19:41.38ID:/jj2Nb4w
dデリバリーやめるっていってたのにまだ来てるな(^_^;)
0998山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:19:50.74ID:0ES4GNxw
1000ならルネサス買う
0999山師さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:20:28.13ID:/jj2Nb4w
年内は品薄らしいな(^_^;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況