X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場1643【NASDAQ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブリザード (ワッチョイ cf0c-LJPa [121.80.230.253 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:34:19.77ID:IR85Ukcw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株およびその他全世界の株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。

米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&;symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)

ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

派生スレ
【長期】米国株長期投資やってる人の溜まり場18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614337292/
【NYSE】米国長期投資やってる人の溜まり場2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1595748775/
【NYSE】米国株テクニカル派の溜まり場4【NASDAQ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614268720/
【NYSE】ペニー株やってる人の溜まり場10【NASDAQ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615004040/
【雑談】米国株やってる人の溜まり場 雑談スレ 2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1613728255/
【別館】米国株やってる人の溜まり場 #2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615120932/
【TSLA】テスラ【Tesla, Inc.】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1599372155/
【上海・深セン株】中国株スレッド【香港株】二四次
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1607400739/

次スレは>>900が立ててください。スレ進行が早い場合は>>800が立ててください。

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場1642【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615256208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002山師さん (ワッチョイ 370c-xAWZ [58.190.35.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:35:06.92ID:VDkxH4Ek0
2ならウンチ食う
0008中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.41.36])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:53:14.47ID:4/X3jePxa
>>1
いつもありがとう
0010山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:53:29.09ID:+bJwDr6r0
ブリ乙
0011山師さん (ワッチョイ 9fdf-tPfI [75.82.172.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:53:45.07ID:ePnnlPtI0
>>6
なんだコイツ
0013ブリザード (ワッチョイ ff0c-LJPa [121.80.230.253 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:54:36.79ID:IR85Ukcw0
下痢うんこブリザードやらゴキブリザードやらw
0015山師さん (スップ Sdbf-53Pq [49.97.104.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:55:40.14ID:bEGJjdgSd
ブリカス乙
0016山師さん (バットンキン MMbb-az9g [114.169.113.15])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:55:52.76ID:u58oWY8IM
日経上がったぞ ダンwww
0018山師さん (スップ Sdbf-53Pq [49.97.104.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:56:31.01ID:bEGJjdgSd
シューティングスター高橋
予想ブレブレで草生える、たぶん最初の予想であってるやろこれwwwww
0021山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:57:19.85ID:+bJwDr6r0
>>19
ですよね!!
0023山師さん (ワッチョイ 9f81-OaLm [221.117.198.82])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:57:36.85ID:oFra3gof0
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。3・9、13:51現在。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
0025山師さん (スップ Sdbf-53Pq [49.97.104.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:57:49.23ID:bEGJjdgSd
>>19
駄目、今香港で買え
0026山師さん (バットンキン MMbb-az9g [114.169.113.15])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:58:06.55ID:u58oWY8IM
ダン「日経は上がります!」→暴落

ダン「やっぱり日経下がる!」→上がる

ダン「」
0028山師さん (スップ Sdbf-53Pq [49.97.104.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:58:25.53ID:bEGJjdgSd
>>26
アホ定期
0031山師さん (ワッチョイ 1785-cbKG [110.4.36.187])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:58:55.31ID:y3lrNBW10
PANとダン
ふたりは逆神
0032山師さん (スプッッ Sd3f-Ig7V [1.75.251.50])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:59:04.76ID:2EzSnsyjd
>>26
テクニカルなんか糞だな
頼れるのは勘
0033山師さん (スップ Sdbf-53Pq [49.97.104.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:59:16.65ID:bEGJjdgSd
PANと同列はさすがに可哀想
0041山師さん (ワッチョイ 37cf-kkZq [58.191.227.233])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:01:00.98ID:1RFBRSL30
短期は100パー運だもの
0044山師さん (ワッチョイ 37be-5a1m [218.33.242.149])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:01:18.91ID:8Eo1iYBT0
ブリなんてつけてるからいじめられるんだよ
ザードにしろザード。負けないで〜も〜う〜すこし〜
0045中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.43.172])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:01:22.32ID:+tYTQNwda
Twitterのトレンドに胴体吹き飛んでも泳いでるウミウシの動画あるぞ
首から全身が再生するらしい

あれこれどっかで聞いたような🤔

https://i.imgur.com/pbSfY7f.jpg
0046山師さん (テテンテンテン MM8f-3iqd [133.106.32.53])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:01:29.65ID:0Asq1aZ1M
BIDUとBILIは香港上場控えてるしキンペーもこの水準で買い支えるなら買っとくべきだなぁ
0049山師さん (ワッチョイ 9f81-OaLm [221.117.198.82])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:01:51.17ID:oFra3gof0
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。3・9、13:59現在。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
0050山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:02:11.43ID:+bJwDr6r0
ARKもBIDU買いにくんぞ
BIDU!BIDU!BIDU!BIDU!BIDU!BIDU!BIDU!
0055山師さん (ワッチョイ 57d0-Y7l4 [118.241.250.250])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:04:06.69ID:NsWpCFfA0
金曜日もこんな感じだったなぁ
0058山師さん (ワッチョイ 37be-5a1m [218.33.242.149])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:04:41.80ID:8Eo1iYBT0
BILIってSNSの側面もあるから、中国的には抑えつけたい企業な気もするが
0059山師さん (オイコラミネオ MMeb-uiO3 [150.66.80.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:04:48.67ID:ofKFAd0pM
俺たちはやっとこの地獄を抜けることができたのか…?
0072山師さん (ワッチョイ 57d0-Y7l4 [118.241.250.250])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:07:14.88ID:NsWpCFfA0
バブル崩壊がこんなもんで終わる訳ないんだよなぁ
0077山師さん (ワッチョイ b7e8-lzuQ [202.208.137.132])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:08:48.43ID:3O/ZYfPq0
PANくん、Twitterで弱音吐いているね
今日あたりのデッドニャンコで売りそうだね
もしくはもう売却した?
0083山師さん (ワッチョイ ffdc-Wijx [153.224.147.235])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:09:20.90ID:zvTHMsQf0
>>71
今の日銀がやってるのは中央銀行の本来的な役割からするとおかしいんだよね

世界が政府紙幣を認めずに中央銀行制度に移行したのは、
政府の意向で勝手に金融を動かさないようにするため
日銀はこれにこっそり違反している
0084山師さん (ラクペッ MMab-5mnq [134.180.173.39])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:09:29.92ID:Mz/dji7LM
欧州多少の調整はくるだろこれ どう考えても昨日上げ過ぎじゃね?
のび太のくせに高得点取りすぎなんよ 全然安心できねー
0086山師さん (ワッチョイ 1758-xiWk [14.10.3.128])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:09:34.58ID:fClg5W280
ウカNIOくり人@ucaxxx
ストーリー投資の頂点であるテスラが作りだしたといっても過言ではないコロナ後のストーリー投資相場。
本当に競合他社と比較して圧倒的な優位性をもっているテスラなどはいずれ株価も戻ってくると思うけれど、
相場だけで謎に上がっていた銘柄などは超長期の停滞や、一生戻らないこともありえそう。
0087山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:09:51.19ID:+bJwDr6r0
キャシーのコメント聞いたけど暴落は押し目で喜んでんぞwww
0090山師さん (ワッチョイ 57d2-siur [118.241.126.101])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:10:04.59ID:7jjAN+0e0
>>70
ホルダー死にかかってるから良いんちゃうか!
0093中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.43.139])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:10:29.43ID:HX3w6kjxa
キャシー強がるでない
0095山師さん (アウアウウー Sa9b-JOIA [106.180.25.145])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:10:59.60ID:zvbcubsPa
ペニーいじいじして気持ち良くなってたときに戻りたい😭
0097山師さん (スフッ Sdbf-5Nd/ [49.104.58.123])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:11:07.26ID:+ISLvV/xd
キャッシー
日経にデカデカと載っとるやん
0103山師さん (アークセー Sx0b-Gcyd [126.151.120.47])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:12:15.51ID:NUF2g18ix
>>68 自分からわざわざ茨の道を選んだペニー博徒からしたらそりゃハードで当たり前だろうよ
0105山師さん (アウアウウー Sa9b-/obZ [106.154.68.95])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:13:38.54ID:pKsFfYbYa
どうせ糠なんでしょ知ってる
0108中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.43.139])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:14:16.78ID:HX3w6kjxa
キャシーってキャサリンていうんやな可愛いやん
0109山師さん (アウアウウー Sa9b-/J0m [106.129.72.85])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:14:17.15ID:A6HuK4Zka
NIOも国策企業だよな
爆上げくるうう!
0116山師さん (ワッチョイ bfb7-e+G4 [159.28.130.69])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:16:27.58ID:SGf08pQW0
日銀のはただの禁じ手
どこもやろうと思えばできるけど後々の影響考えてやらないだけ
インフレが素直に上がってくれるなら日銀ももちろんやらないんじゃない
にっちもさっちもいかないから禁じ手も使うしかないわけで
0125山師さん (ラクペッ MMab-5mnq [134.180.173.39])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:18:11.22ID:Mz/dji7LM
NIOも入りたいけどなあ
1月7000台 2月5000台 今日はNIOデー!歌えー踊れー
お祭りしてる場合ちゃうやろ・・
0127山師さん (ワッチョイ 370c-xAWZ [58.190.35.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:18:53.90ID:VDkxH4Ek0
EHを買って良いのは上級国民だけだ!
0130山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:19:25.35ID:+bJwDr6r0
王者BIDUがEV参戦だぜ
NIOやシャオは大丈夫なのか
0142山師さん (ワッチョイ b7ef-5a1m [202.219.197.171])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:21:51.66ID:UU17Mn9P0
ポートフォリオで一番優れているのは、米株買うために103円割れで買って放置してたドルというオチ
0145山師さん (アウアウウー Sa9b-/J0m [106.129.72.244])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:22:20.53ID:QqDIo9Fna
WISH決算いいやん
上げてくぞい
0147山師さん (ブーイモ MM3b-Iwol [210.148.125.49])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:22:41.49ID:FgQm4sIeM
>>141
円安だからドルで考えたほうが良くない?
0152山師さん (ワッチョイ ff6e-ojga [153.242.70.10])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:23:36.24ID:jb1SBARx0
テンセント、Bidu、アリババ
中共の援護射撃があっても
逆風のハイテクだからどっちに動くかわからんよ
入るには入るけど少しずつ様子見ながらだわ
0153山師さん (ワッチョイ 3703-kkZq [90.149.152.130])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:23:44.17ID:Fe4UsXv20
ジョナリプトンとかATOMやRESN推しの中国人の方は大丈夫なのか心配してしまう。。
0155山師さん (ワッチョイ 370c-xAWZ [58.190.35.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:24:23.53ID:VDkxH4Ek0
あのなぁ。このニュースを軽く見てる奴多すぎだぞ。
今は米中覇権戦争の真っ只中だということを忘れるな。
アメリカのFRBの連中が金利を上げすぎてナスダック壊滅
させたのを見て、中国がすかさず「我のハイテクに投資すれば
良いアルよ〜」と公言したわけだ。これにFRBがどう対応するのか。
それが試されている局面。また中国に「中国製造2025」を
ブチあげさせられたら、それはそれでザマア見ろだわ。
ともかく、ユダ金はナスダックを暴落させ過ぎだ。
逆に言えば、今のナスダックは売らずにガチホしておけば良い。
0158山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:25:13.64ID:+bJwDr6r0
高橋ダン 銀行株が急上昇、利益確定する!
0164山師さん (ワッチョイ 37be-5a1m [218.33.242.149])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:26:46.61ID:8Eo1iYBT0
>>124
つまりDo Nothingこそ最強の構え
0169山師さん (ワッチョイ bfb7-e+G4 [159.28.130.69])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:27:33.97ID:SGf08pQW0
中国政府の動きは対米云々というよりは大抵調べていくと内輪の派閥争いだったりする
アント上場直前に金融法変えたりジャック・マー失踪したりアリババの後ろに色々あったりとか
0170山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:27:44.22ID:+bJwDr6r0
ダンは金利が下がると予測してる
ハイグロ投資家は報われるんじゃね
0171山師さん (ブーイモ MMcf-Bbs5 [163.49.205.96])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:27:49.46ID:tkl5Ps/ZM
アマゾンじじい最近代わり映えのしない種を見せびらかしに来なくなったが
20万ドルくらいブッこいてるのかな
0175山師さん (ササクッテロ Sp0b-IG9x [126.35.140.122])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:28:51.38ID:moNLZZHTp
>>167
ビットコインが高くなればなるほどもっと割安になっていくな
0181山師さん (ワッチョイ 9f81-OaLm [221.117.198.82])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:29:53.42ID:oFra3gof0
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。3・9、14:28現在。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
0184山師さん (ワッチョイ 37cf-kkZq [58.191.227.233])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:30:02.10ID:1RFBRSL30
本当に株で稼げる方法を知ってるなら教えないで投資するだけでええんやで
競馬の予想会社とかと一緒
0191中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.42.140])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:30:59.27ID:0in7lQ7Ba
>>187
負けなし常勝軍団やからね
0195山師さん (ワッチョイ 9f81-OaLm [221.117.198.82])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:31:42.21ID:oFra3gof0
三井住友FG 11万人以上顧客情報 第三者が閲覧できる状態に https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210308/k10012904391000.html
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。 
        "`ヽ、
        \::: \
          \::: \
           ):  )
          / /
        〈:: /
     /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
    /::::::==  `-::::::::ヽ晋三     
    |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
   ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
    (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
     |、 ヽ  `ー'´ /
   /\/ ヽ ` "ー−´/、
日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。
0196山師さん (ワッチョイ f776-xujb [114.188.53.148])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:32:22.92ID:i2Mk5dbo0
短期的な流れだろうが
有事の金が有事のビットコインになっとるな
0198山師さん (ワッチョイ 37cf-kkZq [58.191.227.233])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:33:27.23ID:1RFBRSL30
BTCが茄子を置いて一人で上がるなんてこんな理不尽は許されんぞ
0199山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:33:39.72ID:+bJwDr6r0
アマじいは相当ぶっこいてんだろうなあ
0202山師さん (ワッチョイ f776-xujb [114.188.53.148])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:35:04.62ID:i2Mk5dbo0
月5万ってS&P500で脳死投資 30年続けたら4000万円になる額じゃん
0206山師さん (BD 0Hdf-CdTU [103.28.121.58 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:36:44.83ID:5L+LcxYzH
既存メーカーのEVシフトで、テスラは完全にオワコン

米EV市場、フォードがテスラを侵食
https://www.cnn.co.jp/business/35167486.html

ニューヨーク(CNN Business) 米国の電気自動車(EV)市場で、テスラが市場シェアを失い始める一方、そのシェアをフォード・モーターの「マスタング・マッハE」が奪いつつあるとみられることがわかった。米金融大手モルガン・スタンレーが分析した。
今回の分析によれば、テスラの米EV市場での市場シェアは2月、69%と、昨年同月の81%から減少した。

モルガン・スタンレーのアナリストによれば、テスラが失った市場シェアのほとんどはマスタング・マッハEで説明がつくという。
他の専門家もテスラがEV市場で市場シェアをある程度失うとの見方を示している。

自動車売買サイト「オートトレーダー」のシニアアナリストはテスラの市場シェアの減少がしばらく続くと指摘。
これまではテスラが唯一の選択肢だったが、現在はそうではなくなったという。市場の拡大とともにテスラの販売台数も増えるが、それでも市場シェアは奪われるとの見方を示した。

テスラは欧州市場ではすでに独フォルクスワーゲン(VW)の後塵(こうじん)を拝している。

テスラは、米ゼネラル・モーターズ(GM)との新たな競争にも直面している。
0207山師さん (ワッチョイ f76e-ncIG [114.146.66.1])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:36:50.61ID:SwrFM94Z0
わいが頼れるのはビットコインだけや
0213山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:37:50.55ID:+bJwDr6r0
フォードとVWはテスラほど高級感ないから購買層が違うんじゃね
0218山師さん (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.154.5.36])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:38:47.99ID:7PVb9IV9a
>>213
ミレニアルズにウケるのはテスラ
テイラースイフトと同世代の自分がいうから間違いない
0221山師さん (ワッチョイ ff62-W2tv [121.82.90.76])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:38:56.86ID:wTms+IXy0
ねーねー、みんなでeyesをjcしよ?
0223山師さん (ワッチョイ 370c-xAWZ [58.190.35.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:39:31.54ID:VDkxH4Ek0
だ〜から、アメリカが世界覇権を維持したければ、
金利をもう一度下げてナスダックを暴騰させるしか手が無い。
ナスダックが暴騰してようが、今回のように暴落してようが
ただ中国政府はたんたんと「電子決済」「自動運転」「EV」「水素燃料」
の分野を開発し続ける。それに対してアメリカ(FRB)さん、どーすんの?
ってことだよ。
0224山師さん (BD 0Hdf-CdTU [103.28.121.58 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:39:42.86ID:5L+LcxYzH
>>213
テスラで売れてるのは圧倒的に3とYだぞ

このあたりの価格帯は既存メーカーとガチンコの殴り合い
0225山師さん (ワッチョイ ff62-W2tv [121.82.90.76])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:40:33.10ID:wTms+IXy0
今日は一時的に20、引けで17ってとこだよ?
0226山師さん (ワッチョイ 9fdf-tPfI [75.82.172.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:40:35.02ID:ePnnlPtI0
ザラ場でBTCが上がってるのに、落ちていくSQ、RIOT、ARKFに笑った
現在この3銘柄保有してて、BTCでヘッジしてる
0229山師さん (ワッチョイ 3781-0iVm [122.210.221.209])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:41:56.33ID:hdG/c0yB0
2021/03/09 08:05
DJ-ズームのユアンCEO、60億ドル相当の保有株を譲渡

 ビデオ会議システム「Zoom(ズーム)」を運営する米ズーム・ビデオ・コミュニケーションズの創業者、エリック・ユアン最高経営責任者(CEO)は、昨年同社の株価が3倍余りに上昇した後、保有していた同社株の約40%、約60億ドル(約6540億円)相当を譲渡した。

 5日に証券当局に提出した書類によると、ユアン氏夫妻が共同受託者となっている2つの信託基金から1件約900万株の譲渡が2件行われた。受取人は明記されていない。

 ズームの広報担当者は発表文で、「この分与はユアン氏夫妻の信託基金の条件に従って行われ、ユアン氏夫妻の通常の遺産計画に基づく慣行に沿ったものだ」と述べた。同社は、譲渡された株を現在誰が支配しているのかを明らかにしていない。ユアン氏夫妻のコメントは今のところ得られていない。

 企業関係者による株取引の分析を手掛けるインサイダースコアによると、先週の株譲渡前の時点でユアン氏はズームの価値の15%、議決権の約40%を保有する筆頭株主だった。同氏が譲渡した株はズームの発行済み株式の約6%に相当するという。
0230山師さん (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.154.5.36])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:41:57.43ID:7PVb9IV9a
>>227
おっさんには分からんかも知れんけど、若者はクルマよりハイテクになびくねん
フォードとかオルエコやろ
0232山師さん (ワッチョイ ff62-W2tv [121.82.90.76])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:43:01.67ID:wTms+IXy0
昨日の予想も的中してるから、今日はみ全力だぞーみんなで億ろー
0234山師さん (バットンキン MMcb-Sw7t [180.10.213.80])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:43:14.10ID:z5ix1/JLM
>>132
香港に上場するビリとバイドゥは材料マシマシだなぁ
0238山師さん (アウアウエー Sadf-PTN3 [111.239.177.177])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:45:44.73ID:/dj6myCNa
>>223
米株しか見てなさそうだけどそもそも中国市場(上海もハンセンも)自体が暴落してるから緊急介入しただけなのよ
バブルが怖くなって引き締め→しもうたやりすぎた暴落抑えな!→介入
ただこれだけの行き当たりばったり、何の一貫性もない
0240山師さん (ワッチョイ 57bb-W2tv [118.2.183.132])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:46:23.29ID:n586it/S0
前時代的な高級ブランドが嫌いな自分は
EVを持ち上げる気持ち多少わかるわ
ロレックスよりアップルやファーウェイ時計
フェラーリより新EV車や
軸を2段階ずらそう
0241山師さん (ワッチョイ ff62-W2tv [121.82.90.76])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:47:08.37ID:wTms+IXy0
ぶー
0243山師さん (バットンキン MMbb-Sw7t [114.157.177.138])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:49:17.31ID:sYkyOUBOM
ちなみに全人代で今後AI活用のための研究開発費を7%アップするって出てたし中国はAI活用に前向き
自動運転に関しては米国よりも規制を緩くしてテスト環境を作ってあげたりとかなり柔軟な対応してる
今後の覇権を握るのは本当に中国になりそう
0244山師さん (テテンテンテン MM8f-3iqd [133.106.224.129])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:50:01.80ID:7GejevXnM
TSLAはSP500にも入ったしEVの競争激化が現実のものとなって旬は過ぎた感がある
ZMはワクチン普及後の解約率上昇が懸念される
そう考えるとこの2社は今の売られまくった株価も全然安く見えないな
0246山師さん (ラクペッ MMab-5mnq [134.180.173.39])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:51:23.88ID:Mz/dji7LM
うーん今夜中華入ろうとおもったけどこの程度の戻しでは厳しいか
0250山師さん (ワッチョイ ffa9-xy3U [153.208.136.84])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:52:11.69ID:NcsoXVF40
え?今日はペニー買っていいのか?
0251山師さん (ワッチョイ b7d9-kkZq [160.86.247.86])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:52:16.55ID:q0xeQAxd0
インフレ連動債は今年に入ってからの金利の急上昇のヘッジになるどころか、
他の債券と同じように急落している。なぜなら債券だから。

なぜ通貨に信任があるかといえば国家に徴税権があるから。だから通貨を発行できる。
けれどもグローバル化で企業が国家を超越するようになった。
法人税上げたら国をでていくぞ。ヒトがビジネスしやすい国に移動してそこで消費税払うぞ。
通貨の裏付けが金だった。国家の信用を金の保有量が代替してた。
けれどもグローバル化で国家の徴税権がゆらぎはじめて通貨の信認がゆらぐと金の機能も疑われ始めた。
そのかわりが仮想通貨。
経済の参加者たちは国家よりもグルーバル企業の機能を信頼し始めた。

で、イギリスが法人税を上げると言い出した。バイデン政権も法人税を上げるという。
なにがおこるのか。
企業はイギリスから、アメリカから出ていくのか。
イギリス、アメリカは税を徴収できるのか。
そのとき金はどうなるのか。仮想通貨はどうなるのか。
0252山師さん (スプッッ Sdbf-87Tj [49.98.12.66])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:52:35.49ID:CwTT3ut0d
昨年秋から今までの動きを見るだけでも、中華株を買いたくないという人の気持ちも理解出来るようになった

動きが予想外過ぎるんだよなぁ
0262山師さん (ブーイモ MMcf-E4BY [163.49.213.75])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:55:18.14ID:Ajx117sPM
>>244
これはあるな
弟が大学生でZoomで授業受けてたけどワクチン普及したら教室来いよとなるだろうしこういった教育機関向けの有料サービスは相当解約されるのでは
ビジネスも一部のテレワーク希望者の分しか契約残らないんじゃね
0265山師さん (ワッチョイ 375a-609I [218.225.131.227])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:56:05.72ID:uJyvo7gB0
「強気相場は、バリュー株や景気循環的なセクターを組み込んで拡大します。
それは、我々の長期的な戦略にとって非常に良いニュースになると思いました。
市場が縮小し、少数のグループだけが勝つITバブルが私たちにとって最悪の事態」とウッド氏は述べた。


さすがキャシーや!なんともないぜ!
0267山師さん (バットンキン MMbb-Sw7t [114.157.177.138])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:56:16.76ID:sYkyOUBOM
>>264
全人代でテンセントの代表の横に座ってたじゃん
0272山師さん (ワッチョイ f776-xujb [114.188.53.148])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:58:15.56ID:i2Mk5dbo0
オールド自動車メーカーは
景気回復織り込んで上がってるんやろ
自動車メーカーはゴリゴリの景気敏感株だからな
「会社首になったからよし車買うか!」とはならんやろ
0274山師さん (テテンテンテン MM8f-Bbs5 [133.106.198.103])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:58:30.10ID:KqM/F3yDM
コツコツ買い増して暖めてきた銘柄が
廣瀬に取り上げられてじっちゃま銘柄とか言われて
乱高下して最後は墜落していくのが辛い
0275山師さん (アウアウカー Sa6b-JPDE [182.251.116.32])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:58:40.77ID:xkLbcM6ea
>>255
18日じゃなかった?勘違いならすみません
0279山師さん (JP 0Hdb-m2SK [122.221.181.123])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:59:58.74ID:hGp5vcauH
これ一j120円くらい行くだろ
0286山師さん (ワッチョイ d7b1-Gcyd [60.117.166.54])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:02:01.80ID:gBVunlyX0
>>279
もうマジでね去年のクリスマス辺りで手持ち資金全部ドル転したんだけど@103.5円
今いちばん円換算でパフォーマンス安定してて草だわ・・・下手に株買ったら資産減る気がしてならんw
0288山師さん (ワッチョイ 97b1-0RAh [126.99.252.142])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:03:05.50ID:3zuLZuCi0
>>279
まぁ120どころか130は行くだろうな
いずれ120円くらい行くと思ってたけどここまで急速に円が暴落するのは読めなかった
0297山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:05:27.44ID:+bJwDr6r0
日本株ならソフトバンクグループいいっすね
0305山師さん (ワッチョイ ff62-W2tv [121.82.90.76])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:06:12.36ID:wTms+IXy0
glsiも来ます
0307山師さん (ワッチョイ d7b1-Gcyd [60.117.166.54])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:06:39.07ID:gBVunlyX0
>>289
気分的には一時的にノーレバFXやってるようなもんだよなぁ
円安が続くなら敢えて今買うならBDCかなぁ、日本にいながら配当金をドルで貰い続けるのは悪くはない・・・はず
0317山師さん (ワッチョイ f776-xujb [114.188.53.148])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:09:08.54ID:i2Mk5dbo0
>>239
新たにガッツリ審査されるわけで
実は粉飾でしたってリスクは下がる
0321山師さん (アウアウウー Sa9b-kGt4 [106.128.35.94])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:10:24.14ID:Mw813Se2a
先物の騙し上げには散々騙されたからもう騙されんぞ
今日は3年国債
明日は10年国債
明後日は30年国債の入札だから
3日連続で入札不調で金利暴騰してナスが地の底まで暴落するんだろ
もう諦めたわ
0322鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ ffc0-Lqe9 [217.178.22.176])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:10:30.74ID:tPRvMRX70
>>263
俺の現時点のメイン業者なのでお答えしよう。

・現物は扱えない、全て CFD。
・手数料及び金利は SAXO よりも若干高い。特にミニマムチャージがあるので、少額でぶん回すようなやり方には向かない
・同様の理由で、配当狙いの長期だと、金利(年 2.5%)が重しとなる
・ツールはシンプルで使いやすいが、逆に言うと機能不足
・PC の Web ブラウザの場合、ツールが不安定な面がある。
 特に、チャートをたくさん並べた場合、チャートの個別設定が失われたり、画面描画が止まる時がある。
・ペニーや上場したての SPAC は取り扱わないこともある。
・本国 (イギリス) では API や MT4 が使えるけど、日本では未提供

他にもあると思うけど、こんな感じ。
でも、悪い業者じゃないよ。メリットのほうが上回ってると思う。
0324山師さん (ワッチョイ f776-xujb [114.188.53.148])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:11:02.79ID:i2Mk5dbo0
ビットコは良く調べずに買ったらスプレッドが10%くらい取られててビビったわ
それでも1日でプラテンしたけど
0327山師さん (アウアウウー Sa9b-JOIA [106.180.27.153])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:11:43.59ID:RfMUPFQOa
買い場とはいうが円安進んで円貨決済だと割高ってレベルじゃないな
安くなったの買えたと思ったら値下がり前と同じ金払うとかバカバカしい
0335山師さん (ワッチョイ f776-xujb [114.188.53.148])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:13:16.27ID:i2Mk5dbo0
>>323
ゲノムですね
0336山師さん (アウアウクー MM0b-SN0h [36.11.229.38])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:13:24.87ID:4J3abn68M
>>87
キャシー...ARKKを握り続けてる俺は辛いよ
0339山師さん (スフッ Sdbf-Sw7t [49.104.61.229])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:14:20.93ID:A1q7SOV/d
ARKKナンピンすればいいですかキャシー
0340山師さん (ワッチョイ bfdf-IwPu [23.243.158.125 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:14:21.20ID:b1Lch6IO0
そろそろなす落ち着くでしょ適当に考えて
0345山師さん (ワッチョイ 57d2-siur [118.241.126.101])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:15:14.54ID:7jjAN+0e0
>>328
そろそろ気付き出す頃やら
0347山師さん (ラクッペペ MM8f-gUll [133.106.69.105])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:15:44.64ID:VRRanoEnM
おれの投信が足を引っ張り日株個別に救われるようになるとは
0349山師さん (ワッチョイ f776-xujb [114.188.53.148])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:16:25.63ID:i2Mk5dbo0
バークシャーも有名になりだした頃は
ARKみたいにボッコボコに袋叩きされたのかな
0354山師さん (オッペケ Sr0b-Kh56 [126.156.214.209])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:18:52.59ID:O5Agj27Er
>>350
テスラが一番いらない
0356山師さん (スップ Sd3f-a3xz [1.75.0.147])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:19:23.28ID:jJDBgdN4d
楽観的な馬鹿が多いがナスなんて半額でも割高
10年は高値に戻らんだろ
0357山師さん (ワッチョイ 97b1-0RAh [126.99.252.142])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:19:27.17ID:3zuLZuCi0
>>350
FANG+、去年みたいな超ボーナスゲーム引かないと勝てないからあれ買うくらいなら素直に欲しい個別買った方が良い気がするわ
0358山師さん (ワッチョイ 1758-ZwY2 [14.8.32.160])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:19:43.75ID:q0cvp4/p0
ちょっと前までうわー円高だー100円割れ確実だーって皆言ってたのに今は素人もプロも正反対の事言ってて草
0363山師さん (ワッチョイ d7b1-5Nd/ [60.69.112.41])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:20:45.85ID:RI4NeMT00
爆買いフラグ立ったな
給付金来る前がチャンスや!!
0364山師さん (スップ Sd3f-a3xz [1.75.0.147])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:21:00.31ID:jJDBgdN4d
>>358
2年かかるワクチンが新技術で開発され
コロナ早期に終わりそうだからな
0368山師さん (ワッチョイ 57d0-Y7l4 [118.241.250.250])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:23:22.62ID:NsWpCFfA0
あと20%は下げろ
0369山師さん (ラクッペペ MM8f-gUll [133.106.69.105])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:24:13.43ID:VRRanoEnM
>>351
VR戻るよね?ね?(ToT)
0370山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:24:20.64ID:+bJwDr6r0
今日買える奴が爆益
0371山師さん (ワッチョイ b703-0RAh [160.248.162.117])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:24:38.98ID:gY6athYn0
>>334
一般通貨のFXはそんな暴利とらんよ(´・ω・`)破産の原因はレバレッジと逆張り
0374山師さん (アークセー Sx0b-kkZq [126.192.45.84])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:25:25.46ID:B1miQeTjx
disca
wow
hth

なんでこんな悲壮感が漂っているの?
こんな状況でも着実に上げ続ける株に単にヘッジすればいいだけなんじゃないの?
0378山師さん (スップ Sd3f-a3xz [1.75.0.147])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:26:24.56ID:jJDBgdN4d
テスラとかトヨタよりたけーんだぞ
来世紀までの利益織り込み済みとかありえんだろ
みんなが冷静になったら99パーセント下落しかねん
0380山師さん (テテンテンテン MM8f-Bbs5 [133.106.198.103])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:26:28.82ID:KqM/F3yDM
テーマ投信は逆行った時に逃げようとしても
決済まで時間がかかって逃げられないことがある
0381山師さん (ラクッペペ MM8f-4+aB [133.106.64.122])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:26:53.41ID:wpBL63tCM
ビットコ上がるならナスも上がるかな
0384山師さん (JP 0Hdb-m2SK [122.221.181.123])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:27:29.28ID:hGp5vcauH
>>376
FRB!FRB!
0385山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:27:59.25ID:+bJwDr6r0
テスラ最強伝説再びの予感
0388山師さん (ワッチョイ 370c-xAWZ [58.190.35.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:28:39.94ID:VDkxH4Ek0
>>376
こういうプロパガンダが出てきたら
大抵は大底なんだよなぁ。
0389山師さん (ワッチョイ 1758-W2tv [14.12.65.192])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:28:41.31ID:EbIN/kAa0
ナスはまたこれ
寄り天くさいなw
0390山師さん (ワッチョイ f776-xujb [114.188.53.148])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:28:43.42ID:i2Mk5dbo0
>>380
イーマクシス自動運転がそうなりそう
もう+8%くらいしかねえから
決済される頃にはマイテンしそう
0393山師さん (オッペケ Sr0b-Sw7t [126.234.117.107])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:29:11.19ID:M3RwhUBcr
金利と共に垂れてきた
0403山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:31:20.27ID:+bJwDr6r0
金曜日も買った昨日も買った
今日も買いたい
0406山師さん (ワッチョイ 1758-W2tv [14.12.65.192])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:31:38.67ID:EbIN/kAa0
>>396
SOXLは昨日が海馬だったな
0408山師さん (ワッチョイ 5743-YmqR [118.243.248.190])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:31:49.20ID:AldWOow60
夕方まで待ちノーポジ
0409ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 9f81-4sqU [219.113.168.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:32:19.55ID:ch+cDUW80
めちゃくちゃ下げて元本割れした
俺の投資法が間違ってたと言わざるを得ない
敗北だ
0410山師さん (ワッチョイ 9fdf-tPfI [75.82.172.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:32:27.02ID:ePnnlPtI0
2週間我慢してやっと今日買いに行っていきなりマイナス
もうしばらく買わない、となってしまうよな
0412山師さん (ワッチョイ ffdc-SmHu [153.165.80.81])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:32:50.17ID:Lbn1KT2Q0
BTCしか勝たん
0415山師さん (スップ Sd3f-a3xz [1.75.0.147])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:33:24.65ID:jJDBgdN4d
>>401
クラッシュさせるにはあと40パーセント下げて追証、利確、損切り、投信解約のアルゴ暴走させないといけない
今は単に割高グロース売ってバリュー買うだけ
恐怖指数も低い
0417山師さん (ラクペッ MMab-5mnq [134.180.173.39])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:33:35.74ID:Mz/dji7LM
垂れてきたか 昨日と逆パターンかな 欧州下げくらってマイテン で寄り底
0419ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 9f81-4sqU [219.113.168.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:33:50.20ID:ch+cDUW80
昨日買ったのも裏目
この2週間ナンピンし続けたの破綻した

すぐ調整終わると思ったんだけどなぁ
0421山師さん (ワッチョイ 1758-W2tv [14.12.65.192])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:34:11.58ID:EbIN/kAa0
>>407
安い今がナスの仕込み場なんよ
投げたならまた掴んどけ
0422山師さん (ワッチョイ d7b1-5Nd/ [60.69.112.41])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:34:14.54ID:RI4NeMT00
>>367
爆買いといってもグロースを買えなんて一言も言ってないぞ!金利上昇と共に上がる銘柄を爆買いするだけだぞ!!
0423山師さん (BD 0Hdf-CdTU [103.28.121.58 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:34:15.27ID:5L+LcxYzH
テスラは20年経っても戻らないインテルパターンになりそうだね

https://i.imgur.com/CAASnZR.jpg
0425山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:34:48.54ID:+bJwDr6r0
金利上昇の手を逃れた俺達を待っていたのは、また地獄だった。
今日もハイグロと地獄につきあってもらう。
0429山師さん (ワッチョイ 57d0-Y7l4 [118.241.250.250])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:36:18.82ID:NsWpCFfA0
>>409
損切りして経済データ引っ張って検証してまたやればいいじゃん
手遅れになるぞ
0437ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 9f81-4sqU [219.113.168.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:38:18.05ID:ch+cDUW80
下げの明確な理由わからんから損切りする気になれんな
バブルのような加熱ないかもしれんが、ジワジワ戻す可能性あるし

未練がある
0442山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:38:54.47ID:+bJwDr6r0
無限ナンピンしたくても資金に限度があるから無限じゃないんだよなあ
0445山師さん (スップ Sd3f-a3xz [1.75.0.147])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:39:51.86ID:jJDBgdN4d
仮に救済信じるとしてもそんなもん確認してから買っても遅くない
日銀のETF買い入れだって何年もやってるだろ?
0451山師さん (スップ Sd3f-a3xz [1.75.0.147])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:41:00.96ID:jJDBgdN4d
>>437
金利だが
0453山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:41:52.58ID:+bJwDr6r0
株式投資は気合でやるもんだ気合で
0454山師さん (BD 0Hdf-CdTU [103.28.121.58 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:41:58.17ID:5L+LcxYzH
>>437
EVクリエネに関しちゃ誰がどう見てもバブルだっただろ
NIOとかもう絶対助からんよ
0455山師さん (ワッチョイ 5743-YmqR [118.243.248.190])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:42:03.10ID:AldWOow60
先週金曜日が底かどうかとか銘柄によるからな
0456中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.41.115])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:42:05.74ID:7T5PjM9la
それにしてもダウの爆上げはいつまで続くのか
バリューはもはやバリューの水準ちゃうし
0458山師さん (ラクペッ MMab-5mnq [134.180.173.39])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:42:45.16ID:Mz/dji7LM
>>431
だよなー、調整するよなあ
のび太のまぐれヒットが続くわけない
0463山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:44:55.42ID:+bJwDr6r0
広瀬真理教の信者さんは買ったら爆損だろ
40年後に利確すんのwww
0469山師さん (ワッチョイ d7b1-5Nd/ [60.69.112.41])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:46:30.85ID:RI4NeMT00
>>432
買って買って買ってハイグロ買って!は正気とは思えん
一年後くらいに「ほらね」とか言うのかねw
0470山師さん (スップ Sd3f-a3xz [1.75.0.147])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:46:55.58ID:jJDBgdN4d
>>460
テスラなんて4まで下がる可能性すらあるだろ
テスラの車乗ったことある?
0474山師さん (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.133.58.123])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:47:45.74ID:ySqgZNgPa
今打撃受けてるハイテク株はある程度戻すくらいはするんだろうけど高値更新して更に上は本当に限られた銘柄だけになりそうな気がする
0475中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.41.115])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:48:11.15ID:7T5PjM9la
テスラホルダーは期待が高すぎる決算を毎回連続でクリアできると思ってホールドしてるのか
キャサリンを信じてホールドしてるのか
雰囲気でホールドしてるのか
0480山師さん (ワッチョイ d781-JUhj [124.37.161.207])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:48:45.53ID:yDSpOs5l0
>>437
原資からどんだけ減ったの?
0481山師さん (ワッチョイ d797-GioG [124.84.82.135])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:49:00.15ID:foJ2bFqq0
茄子あと2週間もこの調子で下げ続けたらコロナショック並みの暴落になるよな
流石にそれはないと思うから今週で落ち着くんじゃなかろうかね
0483山師さん (ワッチョイ 57d0-Y7l4 [118.241.250.250])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:49:14.21ID:NsWpCFfA0
ナスはもう揚げすぎて黒焦げだよ
そんな黒焦げの食べれない🍆を買うなんてチミたちMだねぇ
0484山師さん (ワッチョイ d7b1-5Nd/ [60.69.112.41])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:49:36.96ID:RI4NeMT00
10年金利は止まってるけど短期金利の上昇は止まらない!円安寝金増!
0492山師さん (JP 0Hdb-m2SK [122.221.181.123])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:52:08.55ID:hGp5vcauH
お前らまだ🍆にしがみついてたのか……
0493中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.41.115])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:52:12.67ID:7T5PjM9la
QQQ CXSE 最強!

あの頃を返して🥺
0505中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.41.115])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:54:24.02ID:7T5PjM9la
今年NISA枠で変なのつかんだ人はやりきれないなこれ
0511中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.41.115])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:55:42.53ID:7T5PjM9la
>>508
ダンはバブルです半導体不足はとっくにおりこんでます言うてたなそーいや
0513山師さん (ワッチョイ bf2f-edyF [111.169.165.120])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:56:05.44ID:GDkcidj20
>>481
コロナショック以上の暴落の可能性は十分あるよ
割高株にとって金利が上がるってそういうこと
株価の計算式の分母に金利が入っててざっくりいうと金利が0.5%→1%の二倍に上がると株価は1/2になると思ったらいい
それを越える成長率があれば株価も伸びるけど
0518中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.41.115])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:57:03.10ID:7T5PjM9la
>>515
高橋シューティングスターダンを信じろ
0519山師さん (ワッチョイ 57d0-Y7l4 [118.241.250.250])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:57:11.11ID:NsWpCFfA0
ニーサに惑わされて損切りできないのメっ!
0523山師さん (ワッチョイ 57c1-/obZ [150.246.12.196])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:57:47.46ID:pOEA3OWJ0
生活必需品セクターとヘルスケアセクターは景気がよくなるとどうなる傾向ですか?
ここはプロが多いと聞いたので教えてください!
よろしくお願いします。
0525中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.41.115])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:58:23.33ID:7T5PjM9la
まぁ十年後にはナス20000いってるやろ🥺
0530山師さん (ササクッテロラ Sp0b-W2tv [126.193.43.190])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:59:15.27ID:sWDOcahsp
>>520
含み損出ない前提の制度だからキツいな
一般ニーサで結構攻めたの買っている人いるよな笑
0534山師さん (ワッチョイ ffca-pByr [153.246.140.214])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:00:05.12ID:dsPdbgFt0
3倍ETFって、大暴落したら0になるだけ?マイナスに振り切れるの?
0536山師さん (ワッチョイ 1758-xiWk [14.10.3.128])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:00:16.08ID:fClg5W280
業績絶好調で今後数年心配なしのTSMといえど、
じゃあ$115がすんごい割安なんか、何をもって割安と言うんだと問われると、
うーんと唸らざるをえない
0537中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.41.115])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:00:16.63ID:7T5PjM9la
>>534
償還されておしまい
0538中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.41.115])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:00:31.95ID:7T5PjM9la
>>535
ネタでしょネタであってほしい
0539山師さん (ササクッテロラ Sp0b-W2tv [126.193.43.190])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:00:51.62ID:sWDOcahsp
>>534
大暴落した値段で解散じゃね?
0545山師さん (スフッ Sdbf-80AB [49.104.15.28])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:02:00.21ID:lbqO6fCbd
長期投資分はVTI75% VGT25%だけどこういう局面くるとVTI100%の方が良かったかなと思うな
0549山師さん (ワッチョイ 37be-5a1m [218.33.242.149])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:02:23.17ID:8Eo1iYBT0
>>526
そいつ半導体に親コロマンだから気にしなくていいぞ
0554山師さん (ワッチョイ 97b1-siur [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:02:59.09ID:ezHGXXdU0
これは今日も厳しくなりそうだな🥶
0556山師さん (オッペケ Sr0b-al7D [126.194.237.189])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:03:08.01ID:ccPcBbZNr
PAVM、軟調なのは今回の調整だけの理由でしょうか?
0558山師さん (ワンミングク MMbb-M7ar [114.147.119.174])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:03:29.56ID:ivR8zlXFM
VIXインバースは一晩で紙くずになってたなぁ、、、、
0559山師さん (ササクッテロラ Sp0b-W2tv [126.193.43.190])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:03:30.46ID:sWDOcahsp
>>552
0560山師さん (ラクペッ MMab-5mnq [134.180.173.39])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:03:45.13ID:Mz/dji7LM
昨日3%前後上げた欧州さんはやっぱきちーか
0563山師さん (ワッチョイ 97b1-siur [126.120.171.123])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:04:26.70ID:ezHGXXdU0
日経こそが最強なのかもしれない😭
0569山師さん (ワッチョイ 37be-5a1m [218.33.242.149])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:05:40.43ID:8Eo1iYBT0
>>561
知ってるが。どこに消えたと書いてるのかな?
0572山師さん (スップ Sd3f-a3xz [1.75.0.147])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:05:52.34ID:jJDBgdN4d
>>562
計算してみ
最大リターン取るには限界まで保持した方がいい
ニーサ損切りとかありえん
0577中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.42.225])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:06:38.86ID:oeqJiU/Ja
ICLN今年−21%とかなかなかグロいな
0578山師さん (ワッチョイ ff6e-Gcyd [153.242.66.13])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:06:44.69ID:LMvK8DqQ0
SBI証券週間買付金額ランキング(NISA)
1 ZM
2 AAPL
3 TSLA
4 U
5 RPRX
6 AMZN
7 SQ
8 NVDA
9 PLTR
10 CRWD
https://site2.sbisec.co.jp/ETGate/?_ControlID=WPLETmgR001Control&;_PageID=WPLETmgR001Mdtl20&_DataStoreID=DSWPLETmgR001Control&_ActionID=DefaultAID&burl=iris_ranking&cat1=market&cat2=ranking&dir=tl1-rnk%7Ctl2-nisa%7Ctl3-foreign%7Ctl4-offrireval&file=index.html&getFlg=on

みんながんばれ(´・ω・`)
0579山師さん (ラクペッ MMab-5mnq [134.180.173.39])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:06:53.73ID:Mz/dji7LM
ラッセルも昨日に比べて弱いよな
プレまで保ってくれーー
0580山師さん (スプッッ Sd3f-Ig7V [1.75.251.50])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:07:03.16ID:2EzSnsyjd
流れ星ダンとパンくんの何がお前らを惹きつけるのか
0595山師さん (ワッチョイ 370c-xAWZ [58.190.35.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:09:15.47ID:VDkxH4Ek0

0599山師さん (テテンテンテン MM8f-4p0i [133.106.40.177])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:10:02.39ID:QR/zpXD3M
>>594
早く楽になればいいのに
0600山師さん (アウアウクー MM0b-PBB2 [36.11.229.80])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:10:21.16ID:YXHhFWBuM
>>580
バカにわかる言葉で話すところが上手いと思うよ
予言を求められたら難しいこと抜きにしてまず期待されているように答える
そのあとでどれだけ得をするかを想像させる
0601山師さん (ラクペッ MMab-5mnq [134.180.173.39])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:10:46.76ID:Mz/dji7LM
結局中国全滅なんか
0602山師さん (アウアウウー Sa9b-BTYk [106.154.137.156])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:10:51.44ID:AXrolteLa
俺の積立NISA元気だわ
俺の個別株ちゃんもこれくらい元気になって欲しい
0603山師さん (ワッチョイ 3781-0iVm [122.210.221.209])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:10:53.28ID:hdG/c0yB0
↓だって。zmホルダー多いのねー

SBI証券が発表!

【日本人が保有する米国株トップ7】

1. アップル $AAPL
2. マイクロソフト $MSFT
3. AT&T $T
4. コカ・コーラ $KO
5. テスラ $TSLA
6. アマゾン $AMZN
7. ズーム $ZM
0607山師さん (スプッッ Sdbf-/+K7 [49.98.15.86])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:11:21.87ID:SBZdnZ6ed
ニーサだから損切り出来ないとか本末転倒すぎる。
そもそもニーサ枠をそんな株価が回復するかどうかも分からん水物に使うくらいならQQQにぶち込んでおけば良いのに。
0618山師さん (ワッチョイ 370c-xAWZ [58.190.35.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:13:28.57ID:VDkxH4Ek0
岐阜暴威もPFを公開しなくなったしなぁ。
せこいことすんなよ〜。
0624山師さん (アウアウウー Sa9b-BTYk [106.154.137.156])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:14:37.49ID:AXrolteLa
>>620
俺は欲しい
でもトレンドは悪い👎
0625山師さん (ワッチョイ 57d0-Y7l4 [118.241.250.250])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:14:39.39ID:NsWpCFfA0

イナゴが投資家として進化するか
イナゴとして死ぬか試されている
0627山師さん (スップ Sd3f-q61k [1.72.4.27])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:14:59.03ID:0ZjRX8Fxd
円安だから今利確できないのはちょうどいい?
といっても為替差益はどうせ精算しなきゃいけないから利確時に円高だろうが関係ないか
0628中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.48.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:15:02.38ID:vqWIYRUXa
やめて🤢もう米国株やってる人の溜まり場スレ民のライフはゼロよ🤮
0630山師さん (スフッ Sdbf-80AB [49.104.15.28])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:15:13.50ID:lbqO6fCbd
>>578
みんなハイテク偏重よね
0632山師さん (ワッチョイ 3781-0iVm [122.210.221.209])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:15:48.44ID:hdG/c0yB0
確かに爺の影響力すごいなw
0634山師さん (ワッチョイ 1ff0-PcDs [133.202.69.151])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:16:14.13ID:iD4ZdCY+0
僕 た ち み ん な 負 け 犬 😇
0635山師さん (ワッチョイ d776-L1qD [60.34.122.250])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:16:23.11ID:bVY64MRk0
初心者の俺が今日下がったら買うからまだ下がる気がして結局買えない
0649山師さん (ラクペッ MMab-5mnq [134.180.173.39])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:20:59.99ID:Mz/dji7LM
nndm+7.46やで おめでとうな!強さ戻してきてるか
0652山師さん (スフッ Sdbf-80AB [49.104.15.28])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:21:54.19ID:lbqO6fCbd
こことかTwitterじゃなくて、IBDみて銘柄選んでる人いる?
0653山師さん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:22:11.94ID:NKp0xpF7
億り人なんてのも、結局ギャンブルと同じで破産するまで賭けて破滅するだけさね。
1回強烈に成功した時の成功体験が忘れられずに賭場から離れられない。
何億も稼いだなら即座に市場なんかから手を引けばいいのに。慎ましく暮せばいいのに。
100万が2億になったならこの2億が200億になるだろうと夢見て破産してしまう。
0657山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:22:55.19ID:+bJwDr6r0
10億円以下はラッキーパンチマン
0659山師さん (ワッチョイ bf2f-edyF [111.169.165.120])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:23:21.21ID:GDkcidj20
半導体が売られるのは分かったけどそんなに割高じゃないAAPLが売られらるのはなぜ?誰か教えて
アップルカーとかやろうとしてるのがマイナスなんか?
0661山師さん (ササクッテロラ Sp0b-W2tv [126.182.147.85])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:23:40.74ID:lAiMjRKYp
さー今日もgme買いますよ
0662山師さん (ワッチョイ d7b1-+XrI [60.119.218.142])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:23:48.75ID:sbQLn4wF0
1000ならしてまん爆益
0663山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:23:56.16ID:+bJwDr6r0
トマト農家の三村君も退場したらしい
0667山師さん (オッペケ Sr0b-Sw7t [126.234.117.107])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:24:27.76ID:M3RwhUBcr
ポジションほぼ無いし
��11000まで買う気なんてないぞ?
0671山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:25:48.65ID:+bJwDr6r0
10億円、100億円、1000憶円目指して勝負だわ
0674山師さん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:26:38.99ID:NKp0xpF7
そもそも投資というものの本懐は30年かけてじっくりと2倍にしましょう、というようなものであるという基本に立ち返らんといかんわ
楽して儲けて30歳でもう働かなくていいなんて都合のいい話があるわけがないし、あっていいわけがない
工場でネジを作ることの喜び、労働の歓喜こそが人間が生きていく事の本質であるならばね
0678山師さん (BD 0Hdf-CdTU [103.28.121.58 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:27:22.35ID:5L+LcxYzH
>>653
これなんかまさに典型だな

ウカ NIOくり人@ucaxxx
「NIO」という中国のEV/AV会社に全資産を集中投資し、1年未満で1400%のリターンをあげ、2億以上の資産を築きました。
現在はEV、AR/VR、アフリカへの投資で10億円以上の資産を目指してます。同じID(ucaxxx)でClubhouseもやってます。
保有株: $NIO $U $JMIA \美容医療&整形イヌの顔
0679山師さん (スップ Sdbf-wW0M [49.97.104.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:27:26.77ID:bEGJjdgSd
まだ噴いてない業界が実はある

それが水素系。ここはEVの影に隠れて低空飛行してるがバイデンがチョロッと発言舌だけで業界全体が50倍くらいは行くわ
0682山師さん (ワッチョイ b733-5a1m [42.127.111.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:27:50.80ID:+bJwDr6r0
漢なら一攫千金で1000億円目指すもんだろ
0684山師さん (ワッチョイ 37cf-kkZq [58.191.227.233])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:28:12.36ID:1RFBRSL30
国債がこれだけ落ちても茄子駄目なら絶望だな
フルポジの奴は今夜が山だな
0687山師さん (ワントンキン MM7f-kkZq [153.154.141.195])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:29:07.94ID:u6mxNwo8M
ビットコ以外勝てへんわ
0688山師さん (スッップ Sdbf-fXuR [49.98.164.102])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:29:33.81ID:ox37xr78d
1 ビットコイン は 5,861,775.36 円

あらあらまあまあ��
0691山師さん (ワッチョイ 37be-5a1m [218.33.242.149])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:29:57.31ID:8Eo1iYBT0
まぁAAPLは打診買いしたくなるレベルの下げではある
0693山師さん (ブーイモ MM3b-Iwol [210.138.178.5])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:29:59.73ID:PaQ2SDV5M
>>687
mariotは上がらないの?🥺
0694山師さん (ワッチョイ 97b1-0RAh [126.99.252.142])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:30:14.98ID:3zuLZuCi0
フルポジってかハイテクメインのPFは今日が勝負だな
今まで下げてた原因の金利が反転してる今日上げなかったらマジでヤバいんじゃ…
0698山師さん (ササクッテロラ Sp0b-pByr [126.152.105.104])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:30:35.55ID:T8HJ/Xn+p
20代株初心者向けのテンプレも見直しが必要なようだな
0699中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.41.131])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:31:16.54ID:mOZQuObYa
今日こそ上がるんだ(●^o^●)
0700山師さん (ワッチョイ f776-xujb [114.188.53.148])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:31:26.79ID:i2Mk5dbo0
>>659
グロースは
買われ過ぎたから売られてる

バリューは
売られ過ぎたから買われてる

それだけ
0702山師さん (ワッチョイ bf2f-edyF [111.169.165.120])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:32:44.47ID:GDkcidj20
1銘柄集中投資の億り人も結果良かったから良かったみたいな博打でしかないよね
テスラもニオもVRもビンゴも本当にいい銘柄かどうかはまだ判明してないし
0706山師さん (ワッチョイ ff6e-ojga [153.242.70.10])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:33:35.46ID:jb1SBARx0
>>678
NIOを信じてガチホできる楽観的な性格じゃなければ
そもそも去年億れなかったから難しいところ
今年はその性格が仇となりそうだけど
そんなにコロコロ性格は変えられないと思うわ
0710山師さん (テテンテンテン MM8f-+XrI [133.106.146.207])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:34:42.80ID:RwJcAj1oM
皆殺し相場きてんね
0711山師さん (JP 0Hdb-m2SK [122.221.181.123])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:35:56.30ID:hGp5vcauH
>>703
>ほんと短期でしか見れないバカしかいないなここ

🐶📈<いまごろ気付いたのか低能
0712山師さん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:36:00.68ID:NKp0xpF7
本当に株やってる人間ってオンラインカジノやってる人間と全く同じなのよ
俺は人が破産する瞬間の声を聞くのが好きだからオンカジ配信が好きで良く見てるんだが
大体200ドルぐらい最初入れるでしょ?そしたらスロットやら何やらで500ぐらいまで増えたりするわけよ、大体3万円の利益
大当たり入ったら10分ぐらいで3万ぐらい増えたりするの

もうそこで撤退すりゃ3万儲けてよかったね、でハッピーエンドなのに
その当たりが忘れられずに続けるわけよ、また当てようとして
そうするとあれやこれやと行く台行く台マイナスで、あっという間に100ドル未満へ
楽しそうだった声が絶望と焦りに染まってきて、半泣きになっている
そしてその状態で皆同じように言う言葉が「たのむーーー!!」「たのむぅーーー!!」なのよ
俺はその嘆きの声を聞くのが好きでオンカジ配信を見てしまう
0714山師さん (アウアウオー Sadf-V1xP [119.104.52.66])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:36:37.93ID:1UgdWzNsa
ビットコインに走ったビンゴ犬の勝ちだな
0716山師さん (ワッチョイ 5798-Bb2N [118.27.251.253])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:37:06.99ID:OU6RC7tO0
>>714
もうbngoとEHに帰ってきてるぞ
0719山師さん (ワッチョイ bf2f-edyF [111.169.165.120])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:38:22.94ID:GDkcidj20
アメリカ市場って時間内でめっちゃ動くんだからレバ三倍とかデイトレで持ち越さないほうがいいのかもな
日本株だと先物で動いて場中はヨコヨコだったりするけど
0725山師さん (アウアウクー MM0b-MvSB [36.11.224.101])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:39:49.66ID:W7oE6Pz9M
吉原ソープ女きてんね
0727山師さん (ワッチョイ f702-1AiB [114.144.31.162])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:40:12.56ID:mfDs++M70
イスラエルのコロナ感染者がここ数日横ばい
やっぱりワクチン効きませんでしたからのナスダック暴騰こい
0728山師さん (テテンテンテン MM8f-+XrI [133.106.146.207])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:40:24.48ID:RwJcAj1oM
>>712
ど変態
話がなげーよ
0730山師さん (ワッチョイ bf73-kkZq [175.132.241.111])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:40:49.02ID:J/vT+0Rh0
>>723
だよな
心に余裕のある金持ちの割合が他より多いスレだからだと思う
0732山師さん (ワッチョイ 9f22-xiWk [211.127.99.37])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:41:05.30ID:MsvcBMCQ0
じじいに煽られてZM掴んで大損した奴って怒りの感情とか湧いてこないの?
ボケ老人の戯言信じた本人の自業自得なんだろうけど
人間の感情ってそんな単純じゃないじゃん
0735山師さん (BD 0Hdf-CdTU [103.28.121.58 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:42:03.54ID:5L+LcxYzH
>>687
まだPF7割ぐらいNIOらしいよ
資産ピークから半分近く溶けてるはず
0738山師さん (アウアウエー Sadf-kPbK [111.239.175.124])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:43:10.30ID:BTb66wBba
今日は上がるだろ
0740山師さん (ワッチョイ 97b1-0RAh [126.99.252.142])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:43:17.71ID:3zuLZuCi0
金利ガッタガタで草なんだが
昨日ドヤ顔で「金利は際限なく上がる(ドヤァ)」とか言ってた奴息してる?w
0747山師さん (ワッチョイ 97b1-0RAh [126.99.252.142])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:44:48.40ID:3zuLZuCi0
>>729
ここ最近急落した株は金利が嫌気されて下げてたからそういう銘柄は反転するだけでしょ
0748山師さん (オッペケ Sr0b-Kh56 [126.156.214.209])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:44:50.63ID:O5Agj27Er
>>738
それ昨日も聞いた
0752山師さん (アウアウクー MM0b-MvSB [36.11.224.101])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:45:59.01ID:W7oE6Pz9M
俺は風俗堕ちした女が最後のプライドで客とは金の関係なもんで客のチンポでは感じないと強がってるのをマジイキアクメ地獄に叩き落とし所詮女は男の性玩具と解らしめ絶望させるのが好きだは涙流して痙攣しイク風俗女wwww
0757山師さん (ワッチョイ 57d2-siur [118.241.126.101])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:46:50.75ID:7jjAN+0e0
>>739
ただのブロガー
0759山師さん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:46:54.39ID:NKp0xpF7
>>736
しかし人間の心理からするとカジノから潔く身を引くのは非常に難しい

特に2億ぐらい持ってても大して生活変わらんからね
200億、2000億ないと島を買って城を建てて自家用の蒸気駆動のスチームパンク飛空艇を作って世界を巡ることもできんだろう
0767山師さん (アウアウクー MM0b-MvSB [36.11.224.101])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:48:38.51ID:W7oE6Pz9M
2億ならAV大量出演した吉原ソープ女のぞみも貯め込んでるな
0770山師さん (アウアウオー Sadf-V1xP [119.104.52.66])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:49:19.17ID:1UgdWzNsa
複利って凄いよな増える時は雪ダルマ
減る時は最小に抑えられていく
何でこれで株に負けるのかね
0774中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.43.96])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:50:09.21ID:8Z3g6Vjya
ナス先だけ狂い上げしとる
0775山師さん (ラクッペペ MM8f-BTYk [133.106.77.24])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:50:23.87ID:zFxXfMwMM
未だに含み益あるけど後何日でマイナスになるかな😇
0777山師さん (アウアウクー MM0b-MvSB [36.11.224.101])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:50:33.56ID:W7oE6Pz9M
破滅しろ
0778山師さん (ワッチョイ 9f5a-lDWJ [211.19.70.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:50:43.00ID:7udM+AOK0
Nasdaq Futures
12,443.00
+145.75(+1.19%)

またまた、ナスさん、今日も冗談きついわww
0780中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.43.96])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:50:52.51ID:8Z3g6Vjya
まさかこれ為替とダブルで殺されるんけ?
0781山師さん (ワッチョイ 37be-5a1m [218.33.242.149])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:51:06.83ID:8Eo1iYBT0
やりやがったなPAN
0785山師さん (アウアウオー Sadf-V1xP [119.104.52.66])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:51:34.46ID:1UgdWzNsa
ナス爆上げ
今日こそは寝金増
0786山師さん (ワッチョイ 7f2f-IG9x [113.145.195.149])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:51:35.40ID:hPMRmSTb0
おドル円なんかきた
なんかのサインか?
0788山師さん (ワッチョイ d7b1-Gcyd [60.117.166.54])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:51:45.81ID:gBVunlyX0
ミネ兄は大局観だけはツイートで教えてくれる(当面はSPYショートだ、とか)そんで高確率で当ててる
そこで信頼を積み上げて有料サブスクに誘導してるよね、いろんな分析結果とリアルタイムで自分の売買情報がスマホに届くらしい
0790山師さん (ワッチョイ 97b1-0RAh [126.99.252.142])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:52:14.98ID:3zuLZuCi0
これは損切り信者終了の予感
昨日損切りした奴大爆死だろ
0794山師さん (ワッチョイ 9f07-Y7l4 [61.206.217.159])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:53:08.96ID:LarqDnZn0
>>770
いや減る時は単利以上に減るんだが
福利は諸刃の剣だぞ
0795山師さん (アウアウオー Sadf-V1xP [119.104.52.66])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:53:11.68ID:1UgdWzNsa
FX円、死人出てるだろこれw
0797山師さん (アウアウウー Sa9b-/obZ [106.154.68.95])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:54:11.84ID:pKsFfYbYa
金利下げ ドル下げ

今度こそ株反転信じていいか?
0799山師さん (ワッチョイ f776-xujb [114.188.53.148])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:54:25.56ID:i2Mk5dbo0
>>794
それ借金してる時の話だろ
0800山師さん (ワッチョイ bf82-809O [159.28.209.196])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:54:56.75ID:5c2zpUMh0
>>432
ITの価値を正しく理解できていないんだろ

ZMの技術が革新的だと勘違いしてるか、マーケットシェアが大きいことに価値があると勘違いしてるかのいずれかだと思うわ。こんなソフト、翌日からでも別のソフトに乗りかえられると言うのに。
0801山師さん (ワッチョイ 9f11-5Nd/ [27.136.187.180])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:55:05.96ID:sB19GV7n0
>>693
むぎこさんきてんね🚀🚀🚀
0804山師さん (アウアウクー MM0b-MvSB [36.11.225.239])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:55:50.66ID:VsRv4JZYM
泡銭欲しさにFXに手を染めたギャンブル女が風俗に堕ちるのか僥倖よな
0807山師さん (ワッチョイ 57bb-W2tv [118.2.183.132])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:56:26.54ID:n586it/S0
>>732
zm自体別に悪い会社じゃないしなあ
0809山師さん (アウアウカー Sa6b-iWlr [182.251.49.183])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:56:38.02ID:Kk0RgLefa
>>674
同感
そう考えるとipo間近の銘柄しか2倍3倍はないから
次のうちどれかに全力した方が数年後のパフォーマンスは圧倒的によくなるはず
u rprx pltr snow afrm
低金利でもなくなるから金融相場最後の年にどれかに入っとく必要がある
0816山師さん (アウアウウー Sa9b-/obZ [106.154.68.95])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:58:28.69ID:pKsFfYbYa
本日から始まる米債入札を前にポジション調整も入り、時間外の米10年債利回りが1.54%台まで低下していることで、ドル円は朝方につけた安値を若干下回り108.84円までじり安になっている。
0817山師さん (ササクッテロ Sp0b-W2tv [126.35.85.231])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:58:30.09ID:AEnD6siwp
今日もMS teamのミーティングだった
コストの問題か、ZMの使用率の低下は肌で感じる

だからじっちゃまがなんと言おうとZMは売ったし買い直す気はしない 
この辺職種によってわからんやろな
0824山師さん (ワッチョイ 370c-xAWZ [58.190.35.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:59:52.66ID:VDkxH4Ek0
せやからせやからいうたやろう。
中国が「世界のイナゴ投資家よ、ナスは壊滅したから我のところに投資するアル!」
と発表した時点でFRBが反転攻勢に出ただけやねん。
アメリカは中国に覇権を取られないためにも
ナスの元気を奪うわけにはいかんのやて。
0829山師さん (アウアウオー Sadf-V1xP [119.104.52.66])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:00:26.63ID:1UgdWzNsa
ハンセンがリバったのが救い
0834山師さん (バットンキン MMcb-az9g [180.58.118.194])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:01:37.50ID:PfeaTBKSM
ネジまん来てんね
0840山師さん (ブーイモ MM1b-gdNk [202.214.231.112])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:02:11.42ID:h7nVT86UM
teamsとかもあるくせにZMしか使ってないけど
使い勝手というか安定性みたいのは圧倒的に良い

しかし(有料アカあるくせに)無料40分のを繰り返すのが定着しちゃってるのでマネタイズできてんのかなーって感じ
0842山師さん (アウアウオー Sadf-V1xP [119.104.52.66])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:02:35.17ID:1UgdWzNsa
昨日狼狽売りした奴wwwwwwww(発声練習)
0843山師さん (オイコラミネオ MMeb-IDxN [150.66.90.139])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:02:39.56ID:fTMWZHyJM
>>809
IPO銘柄の1年目の株価なんて機関のおもちゃやからな
堅いヤツをコツコツ拾っときゃ伸びるやろな
0844山師さん (ササクッテロル Sp0b-sII9 [126.233.43.225])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:02:42.31ID:aTSEMLzgp
>>836
PAN神しか勝たん
0845山師さん (アウアウウー Sa9b-MuTq [106.128.146.209])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:02:51.96ID:RFkZFIQXa
ナスのターンきたか??
0846山師さん (ワッチョイ 9f5a-lDWJ [211.19.70.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:03:04.33ID:7udM+AOK0
Nasdaq Futures
12,459.50
+162.25(+1.32%)


おいおい、冗談きついぜwwww
0850山師さん (ラクペッ MMab-5mnq [134.180.173.39])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:03:29.74ID:Mz/dji7LM
小型は指数いまいちだからこれぶち上げるのは大型だな
0854山師さん (ササクッテロル Sp0b-sII9 [126.233.43.225])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:04:19.49ID:aTSEMLzgp
ナス先1%上げで大喜びか
相当やられてんね 笑
0855山師さん (ブーイモ MM3b-Iwol [210.138.178.5])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:04:25.02ID:PaQ2SDV5M
今日も寄り天明日も寄り天ずっと寄り天
0857中国個別株買うならCXSE買え (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.49.65])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:04:38.27ID:AEIVQlyea
ナス先大暴騰うおおおお
0858山師さん (ワッチョイ 5743-YmqR [118.243.248.190])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:04:44.63ID:AldWOow60
ノーポジ様子見継続中
0859山師さん (ワッチョイ bf73-kkZq [175.132.241.111])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:04:49.18ID:J/vT+0Rh0
長期目線で見たらSOXL全力放置で億目指すという戦略は税金も考慮したら正しいと思う。
PCやスマホなど今生活基盤となっているハイテク技術は半導体なしでは作れない。
AI、EVはじめ、次世代に革命を起こす可能性があるとされるハイテク技術も半導体なしでは作れない。
こんな、(ボラティリティは大きいが)すでに生活基盤の安全セクターかつ無限の可能性を秘めてるセクターは他にないと思う。
ただ、理屈ではわかっていてもそれを実際に実行できる人はほぼ皆無かと思う。
今程度の暴落は過去を振り返ればただの調整なわけだけど、おれ含め普通の人間なら放りだしてしまうわなw
SOXL全力マンは数年後確実に億り人になるよ。
0860山師さん (アークセー Sx0b-kkZq [126.192.45.84])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:04:58.41ID:B1miQeTjx
>>817
うちはもっぱらGoogle Meetですが、
そんなzoomって魅力的なツールなのかいつも疑問に思う。
0863山師さん (アウアウウー Sa9b-MuTq [106.128.146.209])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:05:26.69ID:RFkZFIQXa
ナスやべえエエエw
0864山師さん (ワッチョイ 370c-xAWZ [58.190.35.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:05:34.07ID:VDkxH4Ek0
ナスだけで1%騰がったのなら
糞眼鏡とか大麻系は10%くらい騰がる勢いやで〜。
0866山師さん (ワッチョイ 57d2-siur [118.241.126.101])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:06:01.07ID:7jjAN+0e0
>>859
このままのペースで下げたら償還するリスクの方が高いけどな。
0869山師さん (ブーイモ MM3b-Iwol [210.138.178.5])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:06:11.37ID:PaQ2SDV5M
>>862
つまんないよないつ寄り底来るんだろうね3月はずっとナスダック下げ続けるのかな
0870山師さん (ワッチョイ 3739-53Pq [122.249.121.139])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:06:16.18ID:xZN/hQQT0
104円の時に米国株買ってホールドしてる人はそれだけでわ4円分の恩恵受けられるのか
0874ブリザード (ワッチョイ ff0c-LJPa [121.80.230.253 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:06:47.42ID:IR85Ukcw0
うおおおおおおお寄りで天ぷら食うぞぉぉおおお!!!
0876山師さん (アウアウウー Sa9b-MuTq [106.128.146.209])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:07:36.00ID:RFkZFIQXa
>>875
妹ババアかよ
0877山師さん (ラクペッ MMab-5mnq [134.180.173.39])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:07:41.24ID:Mz/dji7LM
金利に相場が支配されとるな
0878山師さん (ワッチョイ 9f22-xiWk [211.127.99.37])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:07:54.04ID:MsvcBMCQ0
寄り天するってことはお前ら雑魚個人投資家にまだ余裕があるってこと
パン君みたいな養分が絶望の淵に叩き落されて損切するまでずーっと寄り天続くよ
0879山師さん (ワッチョイ 370c-xAWZ [58.190.35.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:07:58.04ID:VDkxH4Ek0
ホリエモンが痩せたらイーロンの顔にそっくりだろう。
0880山師さん (ササクッテロル Sp0b-sII9 [126.233.43.225])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:08:01.99ID:aTSEMLzgp
>>859
何だこの童貞が語るセックス論みたいな文章は 笑
0883山師さん (ワッチョイ 5798-Bb2N [118.27.251.253])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:08:40.18ID:OU6RC7tO0
ナス先とまらねええええええええええええええええええええ
0887山師さん (アウアウオー Sadf-V1xP [119.104.52.66])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:09:24.46ID:1UgdWzNsa
もう3週間も下落したから
そろそろ反転してもいいのでは?
0888山師さん (アウアウカー Sa6b-JPDE [182.251.116.32])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:09:29.54ID:xkLbcM6ea
22時まで信じられんわ
0890ブリザード (ワッチョイ ff0c-LJPa [121.80.230.253 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:09:37.95ID:IR85Ukcw0
もう三週間経つのか
0891山師さん (ワッチョイ bfda-kkZq [119.242.92.196])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:09:38.06ID:3C7BDNxW0
もはやARCCに極端な買い場は来ない 配当落ちのタイミングで定期的に買い増すしかない 
0892山師さん (ワッチョイ 3703-kkZq [90.149.152.130])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:09:40.23ID:Fe4UsXv20
Panの2月末のpfを晒した者だけど、
3月に入っても買い増しているから2000万以上に傷口は深いぞw

NNDM $15.95 www
0895山師さん (ワッチョイ 5743-YmqR [118.243.248.190])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:10:05.43ID:AldWOow60
利確はちゃんとしとけよ 基本短期間で欲をかいたやつが退場するシステムだからな
0896山師さん (ササクッテロ Sp0b-W2tv [126.35.85.231])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:10:07.32ID:AEnD6siwp
>>839
額小さいけどな、PFの3%しか買えなかった
それでもまあAAPLの下げ分くらいはカバーしてくれてる
0900山師さん (オイコラミネオ MMeb-IDxN [150.66.90.139])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:10:25.29ID:fTMWZHyJM
>>885
そもそも金利って本来そんな頻繁に上下するもんなんか?
いきなり上がるとかじわじわ上がり続けるならわかるけど
0902山師さん (バットンキン MMcb-az9g [180.58.118.194])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:10:50.73ID:PfeaTBKSM
昨日売った雑魚! きのう売った雑魚!!


おりゅうううううううううー!?wwwwwww
0903山師さん (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.128.118.202])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:10:55.59ID:Ip/ULZ/ga
>>530
にーさでRESN買ってしまって暴落逃げ遅れました〜笑
0904山師さん (オイコラミネオ MMeb-IDxN [150.66.90.139])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:10:56.89ID:fTMWZHyJM
>>899スレ立てあざす
0907山師さん (ワッチョイ f776-xujb [114.188.53.148])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:11:27.56ID:i2Mk5dbo0
>>381
ナス下がってるから
イナゴがビットコに逃げてるだけの可能性もある
イナゴにとってはゴールドとか債券買うのダサいし
0910山師さん (テテンテンテン MM8f-wTFk [133.106.60.35])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:11:39.27ID:x3cGAkdHM
これはナス上げ、なぜか持株下落パターンだ
油断できない
0914山師さん (テテンテンテン MM8f-siur [133.106.51.172])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:12:09.44ID:/BTzEp/NM
俺たち助かったのか…?
0917山師さん (アウアウオー Sadf-V1xP [119.104.52.66])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:12:26.95ID:1UgdWzNsa
寄りでSOXL買ってもいけるよな?
0920山師さん (アウアウウー Sa9b-MuTq [106.128.146.209])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:12:47.68ID:RFkZFIQXa
おや為替が
0926山師さん (ワッチョイ bf73-kkZq [175.132.241.111])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:14:46.95ID:J/vT+0Rh0
>>866
すでに生活基盤にもなってるセクターで償還まで下がったケースは過去にないと思うよ。
全セクターコロナショックでも持ちこたえた。
0927山師さん (ササクッテロ Sp0b-W2tv [126.35.85.231])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:15:12.77ID:AEnD6siwp
じっちゃまの長期トレンド
0929山師さん (アウアウオー Sadf-V1xP [119.104.52.66])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:16:16.94ID:1UgdWzNsa
昨日テスラ買ったしてまんは爆損なのか?
0932山師さん (ワッチョイ f776-cLRW [210.156.114.159])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:17:11.61ID:FHHUymlk0
MARAが今日30%上げなきゃ切る
RIOTは40% 今更だけど今日だ!
0934山師さん (ワッチョイ 370c-xAWZ [58.190.35.223])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:18:00.92ID:VDkxH4Ek0
ナナナナナナスダックwwwwwwwwwwwwwwwww
0935山師さん (アウアウオー Sadf-V1xP [119.104.52.66])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:18:06.51ID:1UgdWzNsa
ナス先つえええええええええ
0936山師さん (テテンテンテン MM8f-xlmk [133.106.210.227])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:18:07.31ID:n4PcV9ZVM
CRWDってかなり前から広瀬銘柄だろ
0940山師さん (ワッチョイ f776-xujb [114.188.53.148])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:18:49.77ID:i2Mk5dbo0
SOXLはコロナショックで84%下げたからな
今年の下落はまだ42%しか下げてねえから
全然余裕よ
0948山師さん (テテンテンテン MM8f-siur [133.106.51.172])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:20:10.41ID:/BTzEp/NM
まさか売った奴いないよな?
0950山師さん (オッペケ Sr0b-Sw7t [126.234.117.107])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:20:39.77ID:M3RwhUBcr
入札控えてるのに突っ込むとか自殺志願者かな
0953山師さん (ワッチョイ b7e8-lzuQ [202.208.137.132])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:21:35.91ID:3O/ZYfPq0
国債の入札で金利下がっているっぽいけど
実際どうなんだろう
下がったらハイテクに戻るかな?
0954山師さん (ワッチョイ 57d2-siur [118.241.126.101])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:22:20.67ID:7jjAN+0e0
>>940
あと42%下げれるな
0956山師さん (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.133.58.123])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:22:30.84ID:ySqgZNgPa
これ今日の3年債の入札を期待した上げだよね?
0958山師さん (ワッチョイ 57d2-siur [118.241.126.101])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:23:06.13ID:7jjAN+0e0
>>947
ロビンフッター怒りの買い上げ
0959山師さん (アウアウウー Sa9b-MuTq [106.128.146.209])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:23:23.90ID:RFkZFIQXa
欧州は昨日上げすぎただけか
0960山師さん (ワッチョイ d7b1-+XrI [60.119.218.142])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:23:34.36ID:sbQLn4wF0
んほおおおおお!待ってたぜぇぇぇぇぇ!
0961山師さん (スッップ Sdbf-W2tv [49.98.161.157])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:23:37.87ID:oHxojhaVd
オルエコの覇権が来ると本当に思ってるのかね
0963山師さん (ワッチョイ 9f56-5a1m [219.114.226.96])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:24:22.18ID:7MwnNL700
中国関連で儲けようとするやつ 大損してほしいわ 生き人の目をクリ抜かれたらいい
0972山師さん (アウアウオー Sadf-V1xP [119.104.52.66])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:25:58.29ID:1UgdWzNsa
ナス噴火とまらん…
0978山師さん (ワッチョイ b7e8-lzuQ [202.208.137.132])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:27:28.83ID:3O/ZYfPq0
MSQまで下げ基調が続くなら
今日が最後の逃げ場とも考えられるんだよなあ
0987山師さん (ワッチョイ 57bb-W2tv [118.2.183.132])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:28:49.49ID:n586it/S0
>>983
レバ民が生きてるか心配になるね
0988山師さん (ワッチョイ 9f73-v65d [59.129.185.26])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:28:49.92ID:69G6VN4o0
ナースダーック!!!!
0989山師さん (ワッチョイ b7e8-lzuQ [202.208.137.132])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:29:12.90ID:3O/ZYfPq0
>>984
来週の金曜まで
毎日2%弱の下げが来るとしてもか?
0990山師さん (ワッチョイ d781-JUhj [124.37.161.207])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:29:16.20ID:yDSpOs5l0
>>984
MSQで下げ止まるというのは希望的観測だぞ
しかもそこまでにどれほど下げるかもわからんぞ
0992山師さん (アウアウオー Sadf-V1xP [119.104.52.66])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:29:28.28ID:1UgdWzNsa
超絶鬼リバくるの?
0993山師さん (ササクッテロラ Sp0b-+XrI [126.193.84.3])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:29:32.76ID:wPlgfo5vp
もう騙されないぞ
0994山師さん (ワッチョイ b703-0RAh [160.248.162.117])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:29:39.74ID:gY6athYn0
PAN君こっそり狼狽売りしたの?
0998山師さん (ワッチョイ 5778-0nEb [118.106.23.117])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:29:57.59ID:S6OfV2yl0
よっしゃドル転してナス全力、、、
プギャー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況