X



JT減配被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:16:57.96ID:Livj4NH5
優待高配当目当てで買ってる人多いハズ
これからどうするるか話し合おう
0002山師さん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:04:35.88ID:Bhzns5xa
売ればいいじゃん。
0003山師さん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:35:27.63ID:zQglSxv0
減配決まって暴落したとこで買った部の者やがなんで持ってたんや?儲かってないのに利回りばっかり上がったらそら減配するやん
0004山師さん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:12:46.55ID:lgf6E2gW
傷舐めあっても生産性ゼロだし糞スレ立てんな。
SNSでやってろ。さっさと売って次行け。
0006山師さん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:25:22.27ID:mrNaSdhr
PM,BTI,MOのアメリカもたばこ株は駄目だよね。
JTは食品や飲料やってるからいいからと思ったけど、やっぱダメか..
0007山師さん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:15:39.67ID:DT/zy1tg
JT売って大麻買ったらまたビンタ食らいましたww
0008むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2021/02/12(金) 19:24:56.26ID:Tcg0OhMf
.
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\  
     /    。<一>:::::<ー>。    買値 2,854円
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜    もうだめぽ
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
https://download1.getuploader.com/g/_kouza_/52/66.png
0009山師さん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:45:15.42ID:CGN+tm9W
1株で良かったなw
まあ言うて俺も100株だけだから別に耐えられるけど
1万株以上持ってる人達とか胃が痛くなってそう
ナンピンし続けるのかな
https://i.imgur.com/pSNOy0b.jpg
0010山師さん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:15:46.33ID:hnkdcFro
>>3
若干スレチだけど米株のIBMとかエクソンモービルはやばいよな
0011山師さん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:40:57.98ID:NBkF7oPG
JTには国の買い支えがあると信じる✨
今後、決算の度に震えるわ
0012山師さん
垢版 |
2021/02/13(土) 06:08:01.35ID:rRD3bEyV
100株とか1株とか糞キモイな一円パチンコでもやってろよ
0014山師さん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:29:18.26ID:7zJDTskb
夜行性(米国株投資家)やぞ
0015山師さん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:41:10.53ID:n5E2+UX3
糞:宝くじ<パチンコ
博打:FX
マゾ:仮想通貨
0016山師さん
垢版 |
2021/02/15(月) 04:34:22.98ID:dP5WrdVr
マゾが一番儲かってるって言うね
0017山師さん
垢版 |
2021/02/15(月) 08:37:17.93ID:ccUfyBTR
預金金利5%だった時代から見ると
配当5%の株なんて誰も買わんだろうなあ。いい時代だったんだなあ。
0018山師さん
垢版 |
2021/02/15(月) 08:46:15.27ID:+63+09rE
>>17
昭和50年頃の預金通帳残ってるんだが銀行の定期預金の金利8%以上ある
ノーリスクの全額保障だし夢のような時代がバブル崩壊までつづいてた
0019山師さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:55:59.00ID:Q4M86P7E
>>18
その分インフレしてたのではないの?
0020山師さん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:38:04.59ID:/fnu1KX/
>>19
消費者物価インフレ率は2〜3%だったよ、不動産が異常に値上がりしてただけ
インフレ率引いて実質的には2〜5%はノーリスクでもうかってた
0021山師さん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:12:10.91ID:O7KH0kul
泣きながら処分した
最終的不可逆的に下げ止ったら教えてくれ
0022山師さん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:37.03ID:KYU2fndh
>>17
預金なんてしないでしょ。日経225投信を買ってれば30年で30倍
当時の本では株持ってれば平均で5年後に1.5〜6倍になるって書いてあったし
    日経平均 倍率
1955年  361
1960年  869 2.41倍
1965年  1227 1.41倍
1970年  2403 1.96倍
1975年  3777 1.57倍
1980年  6560 1.74倍
1985年 11558 1.76倍
1990年 38921 バブルー
0023山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:24:28.31ID:PHfcjkUo
週2回しか来ないダメ人間を業務に組み込むのは至難の業

我慢してホモに頼んでケツを掘ってる映像を撮影して売るのがいいのでは?
週2回なら尻穴も修復されるだろう
0024山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:16:58.68ID:zAiiop0o
食事シーンと言えば俺はこれだなあ
http://imgur.com/FPLatCW.jpg
http://imgur.com/vzE5bVR.jpg
俺の知り合いは昔バックで車庫入れしてた時に家族同様に可愛がっていた愛人をひき殺して
しまってずっと自分を責めてた。
バックカメラは事故を防ぐ意味で是非付けたい装備
0025山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:15:09.05ID:rkbuNQ3q
結局株価下げて元の利回りに戻るのでは?
0026山師さん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:27:14.81ID:4ajr6f3y
中葛西の桜すし
0027山師さん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:51:07.96ID:9M1+T/I5
>>22
当時はネット証券なくて素人には敷居高かったんだよな
しかも証券会社なんて昔からヤクザで高手数料の物しか勧めないし
0028山師さん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:54:25.88ID:XI3ddi2G
大麻まだかね
タバコより大麻だろ
0029山師さん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:53:16.24ID:wli/D4A0
戦後日経平均は100円から始まって東京オリンピックの時に1000円
バブルの頂点で38900円だからな、世界で最ももうかった株式市場だった
それにしても目が当てられんくらい落ちぶれたね
0030山師さん
垢版 |
2021/03/21(日) 21:16:31.99ID:qJH7sdmJ
にーてんにめーとる
0031山師さん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:49:55.51ID:vHWD0Drc
100円配当で7%なら株価1400円がいいところだろ^^
0032山師さん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:37:57.98ID:+JzhHpAG
全て環境のせいにしていて腹が立った。
俺のせいじゃないーって考えのままでは一生成長しない。
しかし整った環境にいたところでこの幸せを感じることができていたのか疑問。
他の何かのせいにして、延々と逃げ道を作るだけではないのかな
先週は近場の林道の脇道の終点でヲナニーを開始しようとしたら、話し声が聞こえたので
急いでズボンを上げたら目の前に50代くらいの老夫婦のハイカーがいてチト焦った(w
俺はそれをネタにテントの中でオナニーした。
ケータイの液晶画面が明るいので
もちろんランタンはつけなかったよ。
0033山師さん
垢版 |
2021/04/01(木) 00:51:57.54ID:Av2pO4qk
ますぷろ
@maspro
今月-1.1億。癒やし肥やし乙・・・来月は頑張ろう、
というか今年いっぱいかけて取り戻しでも良いくらいの気持ちでやらんと余計にすりそう。
ゆっくり頑張ります。
0034山師さん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:31:03.74ID:DPkH7Wz5
本能寺で待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況