X



【急騰】今買えばいい株15803【利益1兆】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:29:53.62ID:v/kq5hRT
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株15802【次はお前だ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1612327268/
0952山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:16:39.38ID:8HUc1aJL
カップヌードルはオナニーの為にしか使った事ないな あれ美味いのか?
0953山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:17:05.48ID:NeYF9vwl
平が安いとこで持ってるけど迷うなぁ
もうこれ以上は…ってとこから上げてくのが仕手だしなぁ
0954山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:17:13.60ID:ABaFUjYX
>>949
作ってないよ、よくやるよ美味しいよ
0955山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:17:44.40ID:HVBKXnik
>>952
カップヌードルオナニーって都市伝説やろww
0957山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:18:15.71ID:sBapknD9
冷たいコカコーラー美味しい?
0958ばぶすら師匠の一番弟子 ◆dzrcmvGG7Y
垢版 |
2021/02/03(水) 20:18:35.17ID:bFZLEonw
>>931
カップヌードルシーフードのスープでチャーハン作ると上手いっすよね!
0961山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:19:18.09ID:idylhsm7
麻生は災害起きてないのに何で上がってんの??
菅ちゃん辞任思惑か??
0964山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:20:06.80ID:ABaFUjYX
>>958
知らん

ばぶすら嫌いだからお前も嫌い
0965山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:20:10.97ID:HkhOkkij
こんにゃくがエロいって話だが何故だ?
0966山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:20:20.83ID:2p4JxDeC
>>946
IDコロコロポエムスライム笑
0968山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:20:41.05ID:t4vSSwsB
どん兵衛の残り汁にコンビニのおにぎり入れて食べると美味い
0969山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:20:41.16ID:8HUc1aJL
こんにゃくは臭すぎて無理
0970山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:20:49.82ID:2p4JxDeC
>>965
IDコロコロスライム笑
0971山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:20:52.48ID:ZjN70VjU
>>869
師匠よりペース早いじゃん
0972山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:20:59.72ID:S1LuHmt/
>>948
一般人病棟の飯が不味いんだ
でも何も言えない
0973山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:21:44.71ID:owX7PEOC
>>956
(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)

城宝集成がある鴨試練🦆

🧐🧐🧐
0974山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:22:27.62ID:Gnt9SIU2
ミンカブこそ通報されるべきだな
事前に仕込んで煽る担当いるやろ
0975ばぶすら師匠の一番弟子 ◆dzrcmvGG7Y
垢版 |
2021/02/03(水) 20:22:51.68ID:bFZLEonw
>>971
師匠はコロナショックを生き抜いてますから、小生など小童であります
地合いに恵まれてるだけであります
0976山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:22:58.30ID:hD1edd6T
竹輪でもいけるのか?w
0978山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:23:38.26ID:RaamFQsb
>>969
切れ目入れて使った後は味噌田楽だろ
0979山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:23:45.41ID:I59L+cH5
次スレなくて震えがとまらん
0980山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:23:54.92ID:sjzB/dPa
ksk
0982山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:25:12.98ID:I59L+cH5
ペニルンだけオナニーの話してる
0985オッパ イズ ビューティフル
垢版 |
2021/02/03(水) 20:25:27.07ID:S5mpsPrf
アンニョン
0987山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:25:40.09ID:prZ4iKBz
一兆はすごいけど明日こんなにGUするんかソニー
0989山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:26:15.13ID:/qmpw/dk
>>930まあ、スクロールも正解やったし( ´,_ゝ`)
0990山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:27:00.88ID:l2GnHA41
>>987
折り込み済みだよな
2Q時点で累計6000億いってたから1兆超えるんじゃないかって散々言われてたし
0992山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:27:41.61ID:dKQAi1+2
>>985
今日のクソッパは ID:2p4JxDeC だよ
こいつ固定だからすぐ分かる
0995山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:29:22.04ID:2p4JxDeC
>>992
統合失調スライム笑
0996オッパ イズ ビューティフル
垢版 |
2021/02/03(水) 20:29:25.47ID:fljSJKxy
アンニョン😨
ぼく悪いオッパじゃないよ😭
0997山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:29:29.96ID:7tJZyOLp
パーシー死ぬなよ
0999山師さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:29:50.67ID:l2GnHA41
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況