X



【急騰】今買えばいい株15337【ドルピャー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:03:28.14ID:iWlk4yrE
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15330【性戦士印旛民】(実質15331)
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1604465995/
【急騰】今買えばいい株15332【I can do it】
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1604477732/
【急騰】今買えばいい株15333【郵便投票砲】
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1604480017/
【急騰】今買えばいい株15334【不正ナシ】
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1604501271/
【急騰】今買えばいい株15335【この損失不正だろ】
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1604538473/
【急騰】今買えばいい株15336【政府不正セーフ】
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1604540924/
0952山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:07:48.41ID:+I0Z0QMC
ん?なんか雰囲気ヤバない?
0953山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:07:52.77ID:JigrKbKI
ホープ大陰唇になるやつじゃねーか?
0954山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:07:56.38ID:w4m9h3IS
9423 FRS↑ そろりそろり
0956山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:01.56ID:9xP7zcVi
ホープ通報しろ
0957山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:03.92ID:5TKUljBS
ソーシャルワイヤー 3929
大化け候補
PRサービスの伸びが凄い。
決算資料みたらわかる。
S安辺りラッキーよ
0958山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:06.80ID:SYJ66Ng0
ラクモRettyいけいけ
0959山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:07.93ID:+Q7Bw1Ji
東洋とJMDCって、何で毎日上場来高値更新
0960山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:09.28ID:TA7Zp07q
結局、ホープの成り消した奴いんね
0962山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:30.66ID:bsbHfpnr
今日はいい感じ
安心して稼げそう
0963山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:31.03ID:jgghj7Jd
この脱力感なんだよw
0964山師さん(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:33.77ID:T9+Tto6N
(´・ω・`)見せは通報しろ
0965山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:34.83ID:8IgTN+76
日経つえ〜
0966山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:36.98ID:1h+s16Vu
ライオン利確早すぎた
0968山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:39.97ID:Yoz9PO3G
rettyとカラダうめえええ
0969山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:47.11ID:LjHQV+L6
昨日スレで叩かれたけどやっぱりコナミ持ち越し大勝利キタ━(゚∀゚)━!
0970山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:47.72ID:/r/kT+FY
ゼッピー井村逮捕されろよ
0971山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:49.23ID:cpK9BRCk
日経強すぎだろ
0972山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:54.85ID:oIdI2VHg
トランプのせいでふいんき台無しw
0973山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:59.33ID:a/ux1X2e
レッティー最強かよ
0974山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:59.80ID:JigrKbKI
Rettyまだ上げんのかよ
0975山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:00.44ID:p2c8FxF/
ホープ好きな子いじめるタイプーwwwwwwwwwwwwwwww
0976山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:02.55ID:Qp4W0ENq
テラは大丸の暴露話の爆撃に遭いそう
0977山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:04.92ID:TA7Zp07q
ダウ上がってきたー
0978山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:06.55ID:mF3W/G06
売らんかったらよかった〜
全部プラテンしてるやん
0979山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:11.69ID:VPRPqJK1
っぱリバエレよ
0980山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:13.20ID:TA7Zp07q
マザーズだわ草
0981山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:16.30ID:SYJ66Ng0
IPO乗れてないやつ
0982山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:19.53ID:z4zDoeFf
ライオン思ったより高くなってしまった
買えない(´・ω・`)
0983山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:32.08ID:3ueEh1vw
ホープたぶんストップタッチするなこれ
0984山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:40.87ID:Q2Kf0Atg
日経強すぎワロタ25,000円目指してるわ
0985山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:42.95ID:5evzTpTQ
コロちゃんきちゃあああああああああ
0986山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:44.65ID:O2x/m45D
えーざい売り方...
0987山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:47.31ID:+Q7Bw1Ji
プレミア! プレミア!
0988山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:53.80ID:4upIPm6l
印旛やっぱゴミ
0989山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:10:02.48ID:JigrKbKI
メルカリすぐ運こしおる
0990山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:10:04.81ID:UAwkj0KO
トランプ負けたら逮捕ww
0991山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:10:07.26ID:K7TuUefI
マザーズも日経もつやー
こんだけ円高なのにつやー
0992山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:10:08.63ID:psRNshKE
レッティ凄い
2150円で4000株イン
0993山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:10:13.52ID:z4zDoeFf
チンポ出しすぎたエーザイ
0995山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:10:26.76ID:DcFXpCKe
エーザイはスルーだな
売りも買いもリスクだけって感じ
0996山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:10:40.20ID:dUGmhraK
ホープ10分フライングして8万損した奴どんな気持ち?ww
0998山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:10:57.02ID:VhA6lZMO
>>961
すまん言葉足らずだった
sbiには月曜8 50てかかれてるんだけど、本当は月曜1600らしい
0999山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:10:57.81ID:6zZiBioI
は?テラマジで死ねよゴミ株!!!!!
1000山師さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:10:58.85ID:8StsCY7v
あまてぃーーー!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況