X



含み損を耐える会281【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 7ef4-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:38:34.75ID:8wTwnrDa0
 
          / ̄ ̄ ̄ \
        / ─    ─ \
      /   (●)  (●)  \
      |      (__人__)    |
       \     ` ⌒´    ,/    損切りとか・・・
  r、      r、        \     もはやそんなレベルぢゃないから
  ヽ ヘ 三 |:l1          ゝ     日経平均 25,000円待ち
   \>ヽ / |` }        |  |
     ゞ  lノ`'.ソ        |  |
      /´  /        |  |

  
次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
含み損を耐える会280【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1602854553
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953山師さん (ワッチョイ 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:20:08.62ID:2kchMnjJ0
まーたユニクロのおかげで日経プラスかよ
インチキ指数やめろ
0959山師さん (アウアウウー Sa45-/IXP)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:27:13.75ID:MnHq5Q/Ra
わしが監視している日経225銘柄の約6〜7割が微上げしている様子
なので日経平均は今のところインチキとは言えないかな

なおわしの保有銘柄が上がっているとは言っていないorz
0961山師さん (ワッチョイ 8273-z4aL)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:27:35.49ID:5rXcSiYT0
売り豚ちゃんです

お荷物だった二大銘柄が
3%ぐらい上がってくれたの

全体で見るとまいなすだけど
なんとか戦える形になったの

   ,、__,、 _ρ
  (,,・J・,,)  )
  `u‐‐‐u ‐u´
0964山師さん (ワッチョイ e941-rTi+)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:31:57.83ID:s5HnX6A+0
原油 -5%
ランサーズ -6%
コニカミノルタ -27%
ツバキナカシマ -8%
タカラレーベン -21%
何だけどもう救われませんか?
0967山師さん (ワッチョイ fd73-6KSl)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:40:48.74ID:WfHQguI40
>>965
ありがと
0971山師さん (アウアウウー Sa45-/IXP)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:55:48.15ID:MnHq5Q/Ra
テンプレ見て思ったんだけど、幕内の範囲広いよな〜w
含み損10%〜30%とか100万円〜300万円って言われると
あぁまだ幕内だぁ〜って安心しちまうw
そんで何年もずっと幕内スパイラルだよ
0974山師さん (ワッチョイ 1216-aCyo)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:04:32.25ID:f4Fkjsu30
>>954
損切ったからだろww
0976山師さん (ワッチョイ 0283-VqLk)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:09:58.95ID:9mAmzJlD0
商社弱ぇぇ
バフェットは買い増しか見切り売りか、さっさと売ることもあるから怖いなあ…
0978山師さん (ワッチョイ 1216-aCyo)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:14:20.49ID:f4Fkjsu30
>>954
まあかく言う俺もMDV損切ったら上がってきたわけだが…orz
0982山師さん (ワッチョイ 2919-jKBF)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:31:14.23ID:X8pdSQTA0
ヤマハ発1500切ったらと思ってたんだけど、買いそこねたわ
0989山師さん (ワッチョイ 2919-jKBF)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:58:05.03ID:X8pdSQTA0
株見る合間に在宅勤務してるわ
0990山師さん (ワッチョイ 8211-pYMh)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:01:41.39ID:GbJd6MnX0
>>946
コニカミノルタはコツンと聞こえた気がする
まあでももうすぐ迎える決算発表で何出るかは分からないから油断はできない

そこきっかけで結構戻すと思うけどそれはホルダーの幻想かなw
0991山師さん (ワッチョイ 0576-LA9s)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:04:16.51ID:O3oOwOkg0
含み損、一週間前の半分になったわ
それにしても監視銘柄は手出す気が失せるようなのばっかだな
0993山師さん (ワッチョイ 0ddc-dBqO)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:31:26.70ID:aQd9a5t30
初心者ほど得体の知れない自信があって逆張り投資しがちよね
PFを冷静に見直すと含んでるのは始めて1年以内の株が8割占めてる
0996山師さん (ワッチョイ 1216-aCyo)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:49:22.73ID:f4Fkjsu30
俺監視銘柄、子バンとKDDIだけが赤い
0999山師さん (ブーイモ MM0d-/E2Q)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:08:14.76ID:3l7nHKrxM
794円で買って菅のせいで600円台まで下がったぐるなびが急沸しとる!
きっと850まで延びるぜこんなクソスレは用無しだ二度と来ねーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況