X



【急騰】今買えばいい株15132【獅子宮殿】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:40:35.71ID:ufTvBNRd
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15130【倍亭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601444271/
0953山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:43:37.30ID:gcZVkm9b
>>948
一応東証に明日電話しとこうかな
0954山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:43:40.78ID:rVD+tURh
いや今日トランプ対バイデンの影響で日経下げたんじゃないんかい
なに能天気に元凶のアメリカ市場が上げてんだよおかしいだろ本当にコントかこれはw
0955山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:43:43.95ID:rTc/fqVd
>>949
昨日はありがとうございました🤗
0956山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:43:54.23ID:0v8o4QAi
含み益四天王のコエテクとメガチップスとキャリアリンクとイマジニア
このたびキャリアリンクが卒業しました
0957山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:44:08.85ID:mGr5ofp4
>>927
なんであんな顔が悪代官なの選んだんだろうな…

そもそもデジタルに明るいとかいった紹介映像の時、
ノートに手書きしてる文字をデジタル化する装置とか
使ってるところが映ってたけど、そんなのより最初から
iPadやサーフェイス使って直接書けよって思ったほどだし。
あれでデジタル最先端とか言われても、ドン引くだけというか…
0958山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:44:09.19ID:FSiWB0Xp
ホープマン、いちいちバーチャ野郎の相手してたらきりないぞ
そういう奴らいくらでも湧いてくるから
0959山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:44:22.23ID:gpgerGab
インバ部にげろw
0960山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:44:22.35ID:kzz6gPm4
>>946
2ちゃん歴は10年以上らしいぞ
0961山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:44:35.47ID:dYrqjqUw
>>953
してみろ

東証の雑魚はなんもできん
してきたらぼっこぼこにしたるわ
0962山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:44:44.72ID:Wz39vkPc
>>946
メドレーやメドピアやインフォコムみたいに
年初で買って今までずっと寝てるだけでボロ儲けの銘柄めちゃくちゃ多いな今年
というかほとんどの銘柄が数倍になってる
ほとんどの人が億ったからこのスレも異常に人が減ったと思うわ
みんな億ってこのスレから卒業したよ
0963山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:44:55.44ID:xQkZMmOW
ホープマンのツイート見て株歴1年とか騙されるのは初心者だけだろ
株歴1年の知識で語ってないの馬鹿でもわかるわ
そういう所がまじでキモいんだよ
実力あるのは認めてんだからまわりくどい事すんなや
0964山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:45:04.44ID:gcZVkm9b
>>961
了解っすー
0965山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:45:14.46ID:Gk6Li7K9
そうそう
0966山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:45:28.26ID:Gk6Li7K9
明日日経上がるよね
0967山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:45:39.82ID:Gk6Li7K9
頑張っていこう
0968山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:45:43.30ID:o5xbYl63
アメの討論会で下げたのにダウは上げかい
割り食ったの肉だけかよ
0969山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:45:43.76ID:6QjbAICY
新光電気工業

テンバガ確実
0970山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:45:44.28ID:Klyk3Uid
ダウ↑原油↑先物↑為替↑きてた
0971山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:45:51.46ID:GsfnV9rA
新光電気今日の時点で出来高めっちゃ増えとるやんw
0972山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:46:28.83ID:Gk6Li7K9
チャート崩れたらお前らまじで許さんからな
風雪マンになるからな
0973山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:46:33.42ID:6QjbAICY
新光電気工業

本日筋がかなり仕込んだと兜町界隈がざわついてる
0974山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:46:52.11ID:sTdjt5rr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0975山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:46:58.89ID:f6SqLIzJ
濃度上がってきたから
撤収するか。
こいつらがいる間はまともな話できそうにない
0976山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:47:05.59ID:rTc/fqVd
>>971
昨日紹介されてみんな買ってるからね
明日は注意だな
0977山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:47:10.17ID:xQkZMmOW
ダウさすがに笑たw
狼狽した奴w
0978山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:47:11.80ID:pJpemPtt
菅総理の所信表明をアナグラムしていくと新光電気工業が浮かび上がってくるらしい
0979山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:47:27.72ID:0v8o4QAi
あれ?キャリアリンク売ったの失敗したか
0980山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:47:39.70ID:mGr5ofp4
>>961
嗅いだがアホ板のアマティにいるので
メッタメタにしてやってくれください。
0981山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:47:47.81ID:1XoOj98l
まともな話が大学の話て

きちがいかよきめー

自殺しろばか
0983山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:48:43.33ID:51wQO5d5
明日は電柱銘柄来るんじゃないか?
0985山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:49:31.36ID:mGr5ofp4
>>983
え?それ、なんて新光電気工業?
0987山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:49:44.82ID:czljRji6
損切りしないで
放置してたら救われつづけるやつ
0988山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:49:52.38ID:kzz6gPm4
にしてもお前ら相変わらず面白いなーw
インフォコム10数年前に500万分持ってたのにな〜
なんで今それがベクターになっとんねん 失われとるなにもかも・・・
0990山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:50:14.37ID:PSQVTUv1
バイデン増税とか言っちゃうからアホだよなwww
0992山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:05.09ID:Gk6Li7K9
もう二度と宣伝しないわ
他のホルダーさん ごめんなさい
0993山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:28.37ID:nr1Yfqqv
ホープマン最強!
0994山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:37.33ID:nr1Yfqqv
ガリガリガリクソン最強!
0995山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:48.83ID:fFjr7Ru0
新光電気工業

うめ
0996山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:52.30ID:51wQO5d5
>>986
いい足しててワロタ
0998山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:52:03.74ID:mGr5ofp4
嗅いだ最低!
0999山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:52:23.40ID:Gk6Li7K9
Omanko
1000山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:52:26.40ID:rTc/fqVd
まだ新光持ってないやつwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況