X



配当金・株主優待スレッド 842【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 5f1d-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:32:21.04ID:c/FVMUta0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■2020年の決算月別期末権利付最終日と品貸日数(予定)
権利日   権利付最終売買日  逆日歩日数
9月20日    9月16日(水)     5日
9月末      9月28日(月)     1日
10月20日  10月16日(金)     1日
10月末    10月28日(水)     3日
11月15日  11月11日(水)     3日
11月20日  11月18日(水)     4日
11月末    11月26日(木)     1日
12月20日  12月16日(水)     3日
12月末    12月28日(月)     5日

このスレッドはワッチョイスレとなってます。
次スレを立てる方は内容本文一行目に
【!extend:on:vvvvv:1000:512】の記入をお願いします。

前スレ
配当金・株主優待スレッド 841【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600319084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953山師さん (ワッチョイ bf9b-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:38:32.31ID:83YrSoz00
>>949
支払が滞らなければ、生き延びれるわけだから。
金貸しの銀行がANAの将来性をどう考えれいるか次第では?
政府が「存続の必要あり」と判断すれば、銀行貸し出しに保証を付けるかもね。
0964山師さん (ワッチョイ 97b1-80Nt)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:39:57.00ID:ipGRQjtI0
よっぽど性格に難ありかコミュ障じゃない限り結婚できないなんてないと思う
見た目なんてそんなに関係ない
0965山師さん (ワッチョイ 9f81-cmNC)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:42:35.94ID:M9ZdOcfb0
学生時代とか会社で知ってるような相手でないと結婚相手には怖いわ
0971山師さん (ワッチョイ 9f81-aBI4)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:55:02.64ID:w+w8b1SH0
離婚するとき財産分与が必要になるから株やるやつは結婚は慎重に。
離婚したらタネが半分になると思うと悔しくて離婚できない。
0977山師さん (ワッチョイ 17b0-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:30:26.52ID:XG1tj/Bx0
>>848
いるよ。7時になったら家族でポチポチ
0978山師さん (ワッチョイ 17b0-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:34:04.64ID:XG1tj/Bx0
>>872
嫁さん、もう5年間生理来てないぞ!こら!
0979山師さん (ワッチョイ bf9b-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:49:33.17ID:iWdd/GXl0
俺の行動指針は、寄付とボランティアはしない。
さらに最近、最も優先度が高いのが、納税回避=節税だ。
0982山師さん (JP 0Hfb-hDHp)
垢版 |
2020/09/21(月) 04:14:45.20ID:YgSyktr2H
たまに便器に血が付くんだけど、これって生理なん?続く時は数日続くんだよなぁ。
0983山師さん (JP 0Hfb-hDHp)
垢版 |
2020/09/21(月) 04:19:26.27ID:YgSyktr2H
さ、四季報読むかな。目が霞むなワイド版買えば良かった。
0985山師さん (ワッチョイ d7fa-zGAp)
垢版 |
2020/09/21(月) 04:51:19.38ID:3BpxlUYq0
レスがまた年寄の自分語りばっかり…
配当と優待の話しろや
飯食ったかもわかんねんだろうなコイツら
0988山師さん (アウアウクー MMcb-kcq3)
垢版 |
2020/09/21(月) 06:17:50.31ID:Y1um/V8zM
>>985
適当にNgいれや。ワイはこの板だけマンションとか戸建とか、学歴とか顔文字系はNgいれとる。
0989山師さん (ワッチョイ b76e-VpQy)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:06:25.40ID:wtVOctZZ0
迷惑爺さんは、注意されてることにも気が付かない。
優待スレは人が多いから、寄ってくるんだよね。
0990山師さん (ワッチョイ 9fb1-Tjq/)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:07:38.44ID:XkJzE5+f0
travel乞食しんどいな。
ホテルの朝飯とかマジで飽きてくる。
今日はフルーツだけにするわ。

やっぱり楽な乞食は優待だわな。
0991山師さん (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:20:53.83ID:c3J6ELv7a
>>982
おしり?よくて痔
悪くて大腸がん
病院早く行った方がいいよ。
うちの叔父さん怖くて病院行かなかったら
あっという間に手遅れで死んでしまった。

すかいらーく改悪今知ったわ。
0992山師さん (テテンテンテン MM8f-MU0Y)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:25:21.33ID:0BqpUPfCM
さすが日曜日と祝日の中日。今日も市場は開かないし。
ふるなびでふるさと納税したった!
納税市町村の問い合わせ先が直接明記されているかどうかがふるさと納税サイトを選ぶチェックポイントね。納税サイトコールセンターに一括問い合わせのパターンは避けましょう。
0993山師さん (ワッチョイ b7a2-5MQP)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:39:10.48ID:AcWXenou0
数日続くなら痔じゃないと思うw
大腸がん、前立腺がん・乳がんはあっさり見付かるがんと言われる。
40歳過ぎたら当たり前に何かしらのがんが見付かると思った方がいい。
早期発見、早期治療すれば日帰りで摘出手術が終了するものもあるし
自己診断でモヤモヤするストレスも地味に体に悪いんでw
早く病院行ってスッキリした方が良いぜ。
兄弟にがんに罹った人がいるなら尚更がんに罹る確率は高い。
0996山師さん (ワッチョイ b7a2-5MQP)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:58:04.95ID:AcWXenou0
ちなみに、自覚症状が出るがんに育つまで5年かかるが
ステージ1からステージ2に育つのは2年と進行が早くなる。
ステージ2で治療した場合の生存率は7〜8割。
ステージ1のがんの大きさは1cm以下、ステージ2は2cm以上
ステージ2からさらに進行するとがんの転移が始まってくる。
同じがんでも進行速度には個人差がある。
スレチ長文すまんね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 34分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況