X



【急騰】今買えばいい株15025【石垣島の休日報告】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 10:58:25.94ID:57XnE1K8
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


前スレ
【急騰】今買えばいい株15024【中国なおみ;】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1599788288/l50
0952山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:12.56ID:IsBN+uXH
レカム損切りしないとどんどんお金なくなるよ
0953山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:12.96ID:M183L4EW
ジオマテ3年後まで会社持つのか
0954山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:13.84ID:hH3jt2Fj
レカム全モわろた
0955山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:15.50ID:h4lS994S
何が超絶なのかわからんw
嵌め込み大好きシファ
0956山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:19.43ID:gB/0H5T2
フィードフォースの解除ライン6700円以下か、嫌がらせしてこっかな
0957山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:19.85ID:rb9FmeIE
レカム 機関の死体蹴り はじまた
0959山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:25.22ID:SIKNoBP+
このスレにまっくす500人いて五年後の生存者はそのうちの何人ぐらいなんだろうな
0960山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:25.38ID:uTxxTIIN
809 山師さん sage 2020/09/11(金) 14:09:45.00 ID:uTxxTIIN
レカムもう1段ガラ来る前に逃げとけよwww


せやから
0962山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:33.76ID:8ANOlWIr
レカム「ただいま」
0964山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:43.27ID:F1SpTlOX
流石に今日高値で買って持ち越す奴は覚悟しとけよ
0965山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:47.42ID:hVTS9EnN
材料張らないとわからんぞ
0966山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:50.34ID:ShWSvlQ1
レカム冷風扇壊れたw
0968山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:03.91ID:mxGG81xF
フリンジのアホー板見てると、糞決算後の安値で買いたいやつばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:05.27ID:ZOVbHDYd
レカムの滝は美しい
0970山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:05.88ID:PuEHoAEM
レカムそりゃ捕まってたやつ多いし・・
0971山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:11.83ID:UT8KT3/p
>>959
みんな生きてるわ だって死ぬほどの資産無いものw
0972山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:13.30ID:QSpc/80M
ダウ先物完全無視の菅事前ご祝儀相場きてるね
0974山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:27.05ID:hVTS9EnN
まあ貼れないような糞ネタなんだろうが
0975山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:30.64ID:VKIK1+mp
レカム、全戻し委員会
0976山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:31.27ID:lZ1N1JtK
横横相場ムカつく
0977山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:34.95ID:IJ0AgLFc
レカムはこうやって捕虜が増えていく
0978山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:41.51ID:HWnJldsk
こりゃだめだ、強すぎる売りは踏んだ
0979山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:43.02ID:eQ9j4lbP
    ありがとね!
0980山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:47.62ID:uTxxTIIN
ジオマテ買った奴マジ株やめろw
0983山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:52.10ID:xDIkv8CB
日本情報クリエイトおっせーよ
0984山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:52.50ID:WuQzpXlo
決算ギャンブルするなら石井表記
0985山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:53.49ID:yWRJCrJy
また今日も数字が緑
0986山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:54.57ID:00VztJik
shpyaはそういう事をするからフォロリクを永久無視することになったのにな
0987山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:59.95ID:Dsh941yw
>>967
1万株仕込んだな
0988山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:00.20ID:yV13VPKf
エアードッグ vs プラズマクラスターか

いい勝負しそうだな(笑)
0989山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:04.37ID:0JhX74Co
メディリンさん?
0990山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:05.54ID:x4B9cc8N
>>822
何の役にも立たないレスを毎スレ30ぐらい書き込んでるノイズが何言ってもね
お前みたいなのは他人の迷惑なだけで何の価値も無いゴミだからさっさと自殺しろよ無能
0991山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:06.91ID:nmMdwATN
今日の博打はこんなもんか
良えチーム、すき焼き、ユークス、CAICA、革命
0992山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:14.81ID:J2rOb6It
メディリンうんこ
0993山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:18.19ID:EP7oa0So
オイシックスなにこれ
0994山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:20.87ID:okJxgq/1
糞シファはよ死ねばいいのに
0995山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:21.48ID:hH3jt2Fj
そろそろ地銀仕込んどいたほうがいいよ
週明けガースーご祝儀くるで
0996山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:22.46ID:BCYnMKVF
>>854
寝てれば助かるだろw一時的には売り浴びせで下がる可能性あるけど、好業績と分割期待でしばらく上げ
決算はこわいけどなw
0998山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:33.99ID:fnTn2wii
商船三井、なぜこんなにも上がる?
1000山師さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:37.85ID:Dsh941yw
>>997
はよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況