X



【急騰】今買えばいい株15018【糞決算祭開催中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:52:04.62ID:+Qy4SHHV
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


前スレ
【急騰】今買えばいい株15017【クルシム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1599722191/
0952山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:16:18.32ID:gTQvgdYc
>>947
それって50万円か?wwwんなアホなwww
0953山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:16:29.78ID:1jt+I31Z
>>947
半沢直樹やんけ
0954山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:16:54.40ID:QbBl5cMN
>>944
あほか
enishが400円以下になる頃にはお前が死んでるどころか地球が無くなっとるわ
0955山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:16:56.45ID:vjIDHYx2
>>949
花嫁は950円で空売りで取っちゃったよ
0956山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:16:56.53ID:utWLEcf8
明日石川ストップ高
0957山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:17:04.63ID:vj9win+8
>>948
そうだが、小僧寿しみたいなのあるし
0959山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:17:17.80ID:7m4HdmVN
先物マイテン 、日銀バリアを破れるか
0960山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:17:22.99ID:v7XvUV1+
ナッツってまじなんで上場維持できてんだ?w
0962山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:18:38.20ID:gTQvgdYc
NUTSが経営コンサルを業務にしてるってのがジワる
0963山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:18:46.18ID:iLU7md6p
詳細知りたい人は4/13のIR見たらいい
0965山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:19:49.50ID:aPiltDBA
普通のトレしてたら億り人になれないわ
ん?NutsのPTSが上げてるな
0967山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:20:29.14ID:rlNzyZmq
MSQ日に先物の話で煽ってどうしたいの?
0968山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:20:38.57ID:nlaqomlV
マザーズ先物欠陥商品かw
0969山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:22:11.48ID:mjn92LFL
ナッツの現金残高の話知らん奴が株やってるのか
0970山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:22:16.81ID:gTQvgdYc
上場廃止レース開幕!

・NUTS
・レオパレス
・海帆
・テラ

他の出走者は?
0971山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:22:49.49ID:nlaqomlV
EnishでFINISH
何人退場したことか
0972山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:22:56.70ID:vjIDHYx2
リスク管理これだけしてれば
退場はねーよ
むしろいくら下手くそでも少しは増える
0975山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:23:28.43ID:gTQvgdYc
エニッシュ1枚だけ握ったまま垂直落下を楽しんでる
0976山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:23:45.42ID:vj9win+8
Nuts途中までできてるなら意地でも金つくって監査法人に報酬わたしたら?
0977山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:24:13.27ID:rlNzyZmq
馬鹿ばっかりやな
期限違いに切り替わってるだけなのに、
狼狽と煽りやつww
0978山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:24:26.80ID:GZsmV0PB
永眠でこれならコロプラとかもっと行けるだろ
っていう考えが安直すぎるのか?
0979山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:24:43.79ID:mjn92LFL
MSQに備えて9限月のオプション仕込んでおくか
0980山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:25:30.01ID:nlaqomlV
コロプラはガチすぎておもちゃにならん
0981山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:25:41.30ID:gTQvgdYc
テラは前代未聞の展開になる可能性あるからアホ板覗くなどして参加しといた方がいいぞ
ただし株は絶対に買わない方がいい
0982山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:26:18.35ID:vj9win+8
>>977
遅れてもお金渡せばおさまりそうだもんな
0984山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:27:19.69ID:S0snv5c+
年末にかけて超材料豊富な倉元製作所が動き出す。

しかも、まだ上がってないから、機会損失はあっても、大きく損する可能性は低い。


★債務免除と増資で債務超過解消中
中というのは、あくまで債務免除と増資での債務超過解消のため。
12月の期限まで債務超過解消状態を維持できるだろうか。
★世界初曲面LED技術
★世界規模の展示会出展
★自社ブランド立ち上げ
★流行りの医療機器製造事業模索
★企業による一番の出費である人件費が安い!!!

貧乏個人の群れは、AI取引プログラムと仕手の準備不足による下げ圧力を突破できるだろうか、買わずに観戦だ。いつもなら定位置に売り圧力で下がります。

仕手、AI取引プログラム、貧乏個人による三つ巴のバケツリレーは見物。お口のお供にどうぞ。
0985山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:27:55.38ID:nlaqomlV
バイオ株は保有してはならない
ゲーセクはモブを除き保有してもメンタル保てる
0986山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:28:42.20ID:i4ygBXYv
消費増税くるー
0987山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:28:59.46ID:mjn92LFL
>>985
モブこそ持っておくべきだろ
幽遊白書くればすごいことになる
0988山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:29:00.04ID:VjueZ4Xp
首都直下地震が必ず来るってよ
0989山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:29:11.70ID:XrBWugzG
テラと呼んで寺と書く
その心は?
0990山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:29:22.75ID:mjn92LFL
菅増税路線wwwwwwwwwwwwww
おんぎーーーーー
0991山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:29:31.66ID:nlaqomlV
倉元は仕手株おもちゃ株
リスク管理大事
0992山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:29:50.28ID:wJOcXEzO
テスラ爆上げしてんのトランプの不利になるニュース出たてのもあるんかな? トランプ負けるんか?
0993山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:29:57.83ID:i4ygBXYv
菅官房長官:日本の人口減少は不可避であり、今後は消費税増税を求められる
0995山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:30:23.36ID:LQ7BlGCc
テラスカイの子会社のテラスカイベンチャーズはなあ、厚切りジェイソンが役員やってる優良企業だぞ
https://www.terrasky-vc.co.jp/
0997山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:30:36.50ID:QZVT5KVW
ダウ〜
0998山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:30:42.95ID:Flo0ondh
菅増税する気かよwwwwwwwwww
10%でもやばかったのにやべーよ・・・
0999山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:30:47.41ID:u6Js1OEO
ガースー逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
1000山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:31:03.81ID:vjIDHYx2
>>989
寺沢
俺がドイツにサッカー留学してた時のキーパー
今はjfl
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況