X



【急騰】今買えばいい株14842【 ネトウヨ逮捕】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:51:17.27ID:jFhMb+oJ
767 山師さん sage 2020/08/13(木) 13:41:23.13 ID:f/N1bojI
>>719
逃げるのはいかにも朝鮮白丁奴隷の子孫らしい
奴隷から解放してくださってありがとうございます日本人様と言ってみろ!
0953山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:47:46.34ID:rw7sgdz8
ロコマジであぶなかったわ…
引けで迷ったがギャンブルしないでほんまよかった…
0954山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:47:49.59ID:FZehMdB8
ロコ決算前にストップはめ込みひどい
0955山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:47:50.72ID:8GlrArup
>>943
コプロでもないわオロだわw
2700で5枚拾ってたからくやしかったわー
気配値ぜんぜんさがんねーし
0956山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:48:46.06ID:r3DpPs0O
Ah ah なんかイイ感じ
青空 海 どう?このロコガイド
0957山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:48:53.84ID:QiHvVv3y
ロコ張り付くw
0958山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:48:55.38ID:Za5XvOka
ロコガイド
トゥエンティーフォーセブンの再来か、もうそれに匹敵するぐらいの酷さでしょ。
今の時点で進捗率18%なんだから絶対に下期挽回無理じゃね?
今の内に下方修正発表した方がいいぐらい。
社長土下座モノやぞ クックパッド出身か何か知らんけど、こんなデタラメな奴
信じて買っちゃった人達ご愁傷様。
上場時の動画とか全部消した方がいいレベル。
0959山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:48:58.47ID:y+L1cOnX
>>951
永田町やろ
0960山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:14.41ID:MEp52hIC
LIEH、俺の2000株が火を噴くぜ
0961山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:14.52ID:91I01eRg
ロコロコロコンド
0962山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:30.54ID:o0m8/sYG
ロコガイドリバ期待でもっとくか?
0963山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:36.78ID:YFd0KiXX
吉野家の株主優待って100株で3000円分なのに、1000株で6000円分しかないってひどくない?
100株ごとに3000円分ちょうだいよ。
0964山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:50:06.67ID:QHLH1QVk
オジサンとかいう億トレ?がフジックスとかいう薄いとこ煽っててクソワロタwww

今日の出来高6000www
0965キツネのレックス
垢版 |
2020/08/13(木) 16:50:20.20ID:JDfIhXei
カイカpts. 高値33だってよ。
明日は荒れるな
0966山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:50:26.63ID:mfG3+I62
>>963
嫁に口座作らせて900株ずつ持てばよろし
0967山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:50:28.20ID:QLJtpTSw
ティーアンドエスどこまでいくんだろうな
サイバーセキュリティの急落が頭をよぎって入る勇気が湧かない
0968山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:50:28.50ID:T9TKgG5l
1000円上がって1500円下がるwwwwww
0969山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:51:31.27ID:VMnQ1c2C
ロコガイドの時価総額おかしいわw
これで上がるならなんでもOKレベル
0970山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:51:34.76ID:kxH9zbzk
ロコ明日は張り付けて月曜遊ぼうや
0971山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:51:56.81ID:ffNwUgS+
アホ板ロコホルダー涙目で「売り煽りガー!」「明日はより底有り得る!」
0972山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:52:31.67ID:2YfiKZfJ
ロコ割安だな
0973山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:52:38.16ID:kWJIlHAN
ロコ頼むから明日寄ってくれ
ストップ安-25万で許して
0974山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:53:01.56ID:9QV3CUoq
FVCさん、6月の投資損失IRから予想できるクソ決算で
話題にもならない
0976山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:53:16.64ID:a/5+cb6E
メドピアやっぱだめ?
急降下…
0977山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:53:41.70ID:+4tC6bcW
値幅4倍楽しみww
0978山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:53:43.09ID:2IEbhjdF
ロコ楽天組売れなくてかわいそう
0979山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:54:04.82ID:1jHTS3XD
ロコはPTSで投げとけよ
0980山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:54:30.00ID:ohrlsHgn
ロコとポートは楽天組きたら一気に張り付くだろうな
信用買ワロタ
0981山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:54:59.37ID:GRTpQN7y
ロコ底で買ったら含み益15万か…
0982山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:55:22.12ID:DqC0mD8h
容易に好決算が予想できた銘柄を翌日買おうと思うのか?
0983山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:55:23.26ID:bjl88u8M
ホープマンフォローしてるの少ないから
全員このスレの住人なんだろうけど株神もここの人だったんだね
0984山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:55:32.28ID:kWJIlHAN
>>979
信買で売れねーんじゃああ!!
0985山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:56:00.99ID:oR6EdqgV
>>983
ステマしてる奴ほぼこのスレ民だろ
0986山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:56:02.15ID:bjl88u8M
2473以来のくそIPOやな
0987山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:56:24.53ID:dcL8YlBo
カヤックゴールするやん
0988山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:56:29.23ID:+4tC6bcW
ホープの社長はここの住人だった!?
0989山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:56:46.01ID:jKaQN6LH
>>983
ここでアカウント晒した途端100近くフォロワー増えてたからな
むしろこのスレにそんなに人いることが驚く
0990山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:57:04.62ID:K/52go17
Wスコープも嵌め込みひでえ
0991山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:57:04.68ID:b0Fmi6Rz
楽天証券で買った分が売れない30分間イライラする
0992山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:57:06.72ID:pTTpp5Q0
サイボウズ無難か
明日意外と上げるかもな 
0993山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:57:50.48ID:jKaQN6LH
なんで今日こんなIDコロコロ変わるんだ?
0994山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:58:11.93ID:oR6EdqgV
このゴミスレは実際めちゃ見られてるよ
0995山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:58:19.50ID:Ax5eLknO
ログリー値幅拡大するかな
0997山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:58:55.51ID:bjl88u8M
>>989
次の銘柄も発表はツイッターでよろぴくね
ここだとみおとしちゃう
0998山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:59:04.39ID:kWJIlHAN
これから人生でロコモコ見るたびに嫌な気分になるな
0999山師さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:59:04.88ID:GRTpQN7y
このスレは投資家の7割が見てるよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況