X



【急騰】今買えばいい株14616【        】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:36:39.15ID:ULI6bG24
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594273195/l50
【急騰】今買えばいい株14615【花嫁224人】
0952コロプラ空売り退場マン@種650万→99万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:07.24ID:Ojlr/Mg7
>>933
まだまだ死にませんよ!
0953コロプラ空売り退場マン@種650万→99万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:42.92ID:Ojlr/Mg7
>>948
えー!(汗)
0954山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:53.66ID:dKxg7m7T
エニッシュ天井で買ってやられたんだけど?
0955コロプラ空売り退場マン@種650万→99万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/07/09(木) 19:42:40.50ID:Ojlr/Mg7
>>940
>>944
明日は代休で会社休みです!
ザラ場見ながら勝負します!
ノートレに終わるかもしれませんが
0957山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:43:31.80ID:VW0EnADq
>>952
これからも絶対100%勝てずに死ぬまで
入金する人生なのに
なんで続けるのか意味不明
あたおかなの?
0959山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:43:56.69ID:sgoHILQW
そういやさっきエニッシュにクソウルフ来てるって言ってた人おったけどソースくれ
0960山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:26.18ID:0d49BkGj
下がったのがソースだろw
0961山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:39.07ID:VW0EnADq
コロプラは定期預金でもやってろやカス
0962山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:45.70ID:AU6tfjjD
俺の悪口をいう人を特定したいよ
0963山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:50.91ID:XxLUzg+y
タクトはウォークを超える
0964山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:45:11.30ID:b594/eOH
比べるなら星ドラだろ
0965山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:45:15.01ID:28XXV/wc
結局お前らはエイミングはリリース日にいくらまでいくとみているわけ?1500あたり?
0966山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:45:16.08ID:AzLNg2OV
クソコテは種全然増えないな
0967山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:45:17.13ID:VW0EnADq
愛のムチやで
ありがたく思えや
0968山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:46:05.75ID:sgoHILQW
>>965
1500行くかもなあ
オレは1350越えたら利確するがw
0970山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:46:47.06ID:iU2mETfm
久々のスーパー含み損だああぁあああああ
助けてくれええええぇえええいぃぃぁ
0971山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:46:49.76ID:oLsKau0V
つい最近製薬会社でワラントしたのどこだった?
0972山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:47:53.55ID:AzLNg2OV
>>971
アース
0974山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:49:01.73ID:/20Lysk2
>>959
ウルフってエアトレードじゃなかった?
0975山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:49:05.97ID:Jq3O/Y87
>>970
内容と金額書かないと同情出来ないぞ
0976山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:49:46.66ID:pHUMS5WE
ゲームの中身を比べるなら星ドラ
中身大して知らんけど
市場が比較期待するのは直近相場を賑わしたコロプーだぞ
ウォークじゃなくてコロコロ
0977山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:50:16.01ID:zMJ/A9vf
>>706
リリース日とか売り切ってないとヤバいわ
0978山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:50:25.43ID:jr1YZ6c3
資産一千万超えたけどパチ屋行くのやめられん
コロナ怖いけど行ってしまう
0979山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:50:26.09ID:Jq3O/Y87
>>908
アドバイスできるかもしれないから
どの銘柄で勝負しようとしてるか教えて
0981山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:51:23.55ID:VW0EnADq
下手な奴ってそれをここに貼って何がしたいの?
俺はアホですよー見て見てーって
頭おかしいの?
0982コロプラ空売り退場マン@種650万→99万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:01.48ID:Ojlr/Mg7
>>957
頭おかしいと思います。すみません。
0984山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:31.58ID:sSXBZwil
cow cow 来てんね
0985コロプラ空売り退場マン@種650万→99万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:34.24ID:Ojlr/Mg7
>>969
ノーポジも考えていきます。
ありがとうございます。
週末ですからね。
0986山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:50.71ID:zp5anxZX
それは栗本慎一郎が言っていたナントカ
0987山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:04.80ID:VW0EnADq
>>982
そうか分かったか?
もう2度と来るなよ?
お前は定期預金だけやっていろ‼︎
0988山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:20.26ID:GLuJ92fA
>>731
うたプリなぁ
俺はあれで700万溶かしたわ
0989山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:54:21.09ID:0FLS/Rqc
>>980
日産よりなんでJALをそんなになるまで放って置いたん?
0990山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:54:38.29ID:0OS0BRji
>>983
昔コロプラで負けてコロナ暴落後から再開しました
あと100万マイナス増えたらコロナ後の利益が飛びます
0992山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:18.05ID:Wy3SjvDj
>>985
だめだ 坂井病だ 週末とかでなく今の状況だよ
なんでわかってくれないの
0993山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:21.78ID:G+ulN072
>>919
検査数無理に増やしてるだけだからな
大切なのは重傷者数なんだし
0994山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:33.52ID:flIdvGk8
エニッシュPTSの売り凄いw
0996山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:37.11ID:VW0EnADq
下手な奴のトレード見せられても
何にも参考にならないから
コロプラマンお前だよ‼︎
0998山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:46.69ID:MQ3ml2ik
PSS出尽くしなるんか
0999山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:56:13.11ID:WUJMXfb3
アンジェス1700喰ったらぶっ飛ぶぞ
1000山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:56:15.55ID:Wy3SjvDj
>>980
あいやーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況