X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場562【NASDAQ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:45:22.31ID:VsuCzJlP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512 

!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい 

※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充 



米国株・欧州株を中心他世界株式のスレ 

個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。 



おすすめのポータルサイト 

Seeking Alpha https://seekingalpha.com 



Investing.com https://m.investing.com 



MarketWatch https://www.marketwatch.com 



4-traders(決算カレンダーが便利) https://m.marketscreener.com 



Yahoo Finance https://finance.yahoo.com 



finbox.io https://finbox.com

Robintrack https://robintrack.net/leaderboard

おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC(時間外が見れる)など
My Stocks Portfolio & Widget(円グラフのやつ)など

次スレは>900〜950くらいで立ててください。

[レス指示用] >> 941-950

※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場561【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594200034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953山師さん (スッップ Sd4a-qzDQ [49.98.157.4])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:07:48.92ID:t3QMoznjd
QQQ絶対大暴落くるはずなのにこないなあ。
今のところボーナスの20万円をQQQにSBIで1年かけて毎日積み立て設定してるけど、この相場だと一括の方が良かったりするのかな?
0956山師さん (ワッチョイ 5e73-fo8L [111.110.120.252])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:09:13.67ID:gj8H6bq70
NTES結局垂れなかったんよかよ
BABAもすごいし
チャイナコールがとまらねぇ
0958山師さん (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.244.15])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:11:52.30ID:NGyY+WGOa
で?明日はどこにイナゴしたらええんのんか?
0962山師さん (ワッチョイ 45a1-pR5Q [180.44.199.159])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:14:37.36ID:7mTQbgvT0
何でアメリカで300万人もコロナで死んでるのに米国株は元気なの?
0970してまん ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ 2dea-k5jO [150.249.180.5])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:17:01.12ID:2wTypYzJ0
寝金🐘またお金が増えてしまった…
0973してまん ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ 2dea-k5jO [150.249.180.5])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:18:18.83ID:2wTypYzJ0
>>963
わたし5歳とかいってるおかしい人に言われるのか…
0975してまん ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ 2dea-k5jO [150.249.180.5])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:19:20.49ID:2wTypYzJ0
ziっちゃまww
0979してまん ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ 2dea-k5jO [150.249.180.5])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:22:37.02ID:2wTypYzJ0
ツイリオいいよね。伸びるやろあいつ。
0984してまん ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ 2dea-k5jO [150.249.180.5])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:26:04.31ID:2wTypYzJ0
>>982
ワイは手数料損した。5$くらいか?
0985山師さん (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.244.15])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:26:05.31ID:NGyY+WGOa
一番上がっている奴をヘッジで売るんです
へっへっへっ!
0987山師さん (ワッチョイ 1eda-Bqa1 [119.242.92.196])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:27:01.03ID:MTRWmQMW0
バイデンが有利だと思っている奴は過去の米国人の投票行動を知らない 過半を占める白人層は
トランプを選ぶ これが全てだ 黒人の暴動はトランプへ追い風になった バイデンのような
立場に期待する人間は実は少ない 米国の左翼メディアのニュースは話半分だ
0988山師さん (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.244.15])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:28:22.42ID:NGyY+WGOa
>>987
それも含めてバイデン優勢
0993してまん ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ 2dea-k5jO [150.249.180.5])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:31:42.92ID:2wTypYzJ0
lvgoありがてぇ。
0996山師さん (バットンキン MM09-Oa6y [114.172.112.170])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:33:30.36ID:cW5dBEuIM
kanyeは黒人達の間ではすでに名誉白人とか言われてバカにされてたからなぁ…

音楽の才能が天才すぎるだけに、なんか政治で空回りしてて残念だな
0997してまん ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ 2dea-k5jO [150.249.180.5])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:33:35.26ID:2wTypYzJ0
爆揚げのハーモニーを奏でてるな
0999山師さん (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.244.15])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:35:23.58ID:NGyY+WGOa
カップウィズハンドル理論でいけば8ドルくらいまでは上がるねHMY
金価格の今後を考えたら誇張抜きでテンバガー以上は行きそうだけどね中長期で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況