X



【急騰】今買えばいい株14489【お前ら無職(笑)】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:38.73ID:vwUTu2rO
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株14488【甚平(*^o^*)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1592897412/
0952山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:06:48.06ID:BdOVG9b7
ナンピンしとけば助かるよ
0953山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:08:13.99ID:+r/WhDCL
あれ、なんか今日ロート一枚だけ買ってたわ
もっと買ったかば良かったな
0954山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:09:09.13ID:9bJlOd5D
蟹1300
テイルズので多少噴き上がって傷浅くなったらもう損切る
0955山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:11:56.69ID:RXuZ3Jn9
>>951
お疲れっす先輩!
0956山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:13:24.42ID:88m6I4qE
ダン高橋きてるね
0957山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:14:05.44ID:nO2CL36w
>>955
電池発売したら6000は通過点だから買い増しを勧める
0958山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:15:51.89ID:88m6I4qE
>>746
オックス情報
その時ほぼ資産無くなった400マン弱くらいか
0959山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:16:55.80ID:RXuZ3Jn9
ガッツリ下がったらもう1枚だけ買うわ
最近売りたくなるサゲやからなぁ
たまにはあげて欲しいもんや、、
0960山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:17:55.19ID:88m6I4qE
今日も投資資金の10%未満でデイで小遣い稼ぎだけー
ライオンdo nothingへっへっへー
0961山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:19:13.73ID:nO2CL36w
電池1万超えるから。これスクショしとけ
0962山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:20:21.84ID:88m6I4qE
今日はリモートワークの日だから夜更かしできて嬉しい
0963山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:23:34.73ID:fLWzi5kf
ダウ先についていけてないじゃん
0964山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:25:36.34ID:ilPEFpVj
都知事選に立候補してる西本やけど質問ありゅ?
0965山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:32:16.80ID:RXuZ3Jn9
>>964
安倍総理について3行どうぞ
0966山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:48:25.54ID:pidIykfq
結局、日本の株式は今のダウの値動きよりも日本時間のダウ先物の動きに引きずられるからなー
0967山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:52:20.31ID:H8cRVLNs
ゼッピー井村とうとうやりやがったな
saas銘柄片っ端から全て煽り始めたか
次の動画でPSRランク付けするらしいからPSR低い銘柄から買われるんだろうな
こりゃ先回りしてsaas銘柄買っとかないと割安な株がなくなっちゃうよ
0968山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:55:21.57ID:eGcV0ffz
>>944
じゃああいつらの動画にいつもありがとうございますっていってんのは同じ売り勢なのか
0969山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:57:26.00ID:3SUUeD39
スマホゲーム会社ってSaas銘柄だよね?
0970山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:57:38.03ID:pF2OSpEB
先物弱いな
0971山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:14:33.81ID:PsBE80HC
最近明日の取引が楽しみすぎて寝れない
0972山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:16:38.26ID:PmrAoY5u
ほんとそれな
毎日お金増えて楽しい
0973山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:17:32.81ID:RXuZ3Jn9
アドレナリン全開やな
おれ偏頭痛でねられんわ
0974山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:20:09.50ID:M+muZcGW
アンニョン
オッパ起きたお さすがに飲みすぎた(´;ω;`)
0975山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:20:53.76ID:M+muZcGW
今日はポーラオルビス上げるだろうな(´・ω・`)
0976山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:21:22.96ID:lKgLJuZy
フラグ建てんなよ?次は含み損で寝れなくなっぞw
0977山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:24:12.68ID:M+muZcGW
オッパの相場観によると、次23000行ったらマジで全力で手放すべき

大不況くるよ 印旛も買っていいよ オッパも仕込み始めるよ
0978山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:30:12.28ID:M+muZcGW
こんな時間なのに湿度が高すぎてクーラー入れてしまったお(´・ω・`)
0979山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:31:09.49ID:eGcV0ffz
クラブってもう伸びしろないのか……?
0980山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:32:04.65
今日糸本がストップ高なれば含み益50万いく
0981山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:35:24.60ID:M+muZcGW
ちゅかオッパもう七時間寝てるんだな だから目覚めるんだな(´・ω・`)

もう一眠りしたいけどできるかなー(´;ω;`)
0982山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:39:37.72ID:wniHGBWj
昨日の貼っとくか

576 名前:山師さん[] 投稿日:2020/06/23(火) 06:49:33.90 ID:cs3f/cpT
オッパはポーラオルビス久々に買い戻したお(´・ω・`)

2000円超えてほしいお

596 名前:山師さん[] 投稿日:2020/06/23(火) 06:58:43.91 ID:cs3f/cpT
>>592
ない LGBTだお(´・ω・`)

>>595
昨日ポーラオルビス買ってない時点でど下手くそ

632 名前:山師さん[] 投稿日:2020/06/23(火) 07:15:39.96 ID:cs3f/cpT
>>606
ど下手くそwwww今日ポーラオルビスだけ見てろwオッの言ってた意味がわかるぞど下手くそ

911 名前:山師さん[] 投稿日:2020/06/23(火) 08:09:09.27 ID:cs3f/cpT
だから今日は大型、特に割安になってるポーラオルビスが伸びるつってんだろ
0983山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:41:20.91ID:M+muZcGW
オッパ男として魅力的になりたいお(´;ω;`)
0984山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:42:26.14ID:M+muZcGW
努力しないと前に進めないのわかってるのに、オッパは努力がきらいだお(´;ω;`)
起きようかな 仕事まで五時間有効活用できるよね
でも眠たくなるだろうなとか言い訳してるのがオッパなんだよ
0985山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:44:28.64ID:nO2CL36w
電池22000は適正価格だと思う。
私ゆいましたからね?
0986山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:49:53.33ID:LPEZ2hmG
何度かみてるけどいつも当たってないよね
0987山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:51:48.30ID:PmrAoY5u
どう見ても下手だよなw
スルーしてあげよ?
0988山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:52:17.96ID:nO2CL36w
ちな花嫁は今年中に1万は硬いから花嫁で増やしてからでんちね?
0990山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:16:02.52ID:CacNEp9W
コパ2100で全力
0991山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:18:28.04ID:1iKqy/V/
日経23000が遠いなぁ
0992山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:27:55.09ID:mM5pAPGK
急に臭うなこの肥溜めスレ
0993山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:46:12.50ID:IyebEwLm
コニカミノルタは下がってる要因わかる人いる?
0994山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:49:52.72ID:4GOtbkLB
糸本糸本糸本バカボン糸本糸本糸本
0995山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:50:46.60ID:VMJGu9aA
先物逝ったーw
0996山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:51:31.00ID:utFG+uxZ
寄り底だぁ
0997山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:52:00.02ID:k3HMKIrD
寝落ちしてる間にアルメ並んでたの全部約定しちゃったけど大丈夫かな?
0998山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:58:42.12ID:wniHGBWj
(σ ´・ω・`)σ
0999山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:58:44.44ID:wniHGBWj
(σ ´・ω・`)σ
1000山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:58:44.99ID:wniHGBWj
(σ ´・ω・`)σ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 28分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況