X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場511【NASDAQ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 1376-NjyN [114.182.28.191])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:33:36.26ID:zZZsB53V0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株を中心他世界株式のスレ
個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。

おすすめのポータルサイト
Seeking Alpha https://seekingalpha.com

Investing.com https://m.investing.com

MarketWatch https://www.marketwatch.com

4-traders(決算カレンダーが便利) https://m.marketscreener.com

Yahoo Finance https://finance.yahoo.com

finbox.io https://finbox.com

おすすめアプリ investing marketwatch CNBC(時間外が見れる)など

次スレは>900〜950くらいで立ててください。
[レス指示用] >>901-910 >>940-950

※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場509【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1591886143/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場509【NASDAQ】 ※重複
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1591892424/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003山師さん (ササクッテロラ Sp87-ByBV [126.152.101.32])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:02.92ID:uAhyx50np
AppleのiCarは、先進的なシステムを統合して、現在の車よりも格段に高速で
移動出来るようになるという。
それには車のエアロダイナミクスだけでなく、ボディやインテリアに使用する
素材にも多くの開発と作業が必要になる。
軽く、抵抗力や柔軟性そして断熱性を持つという。そのコンセプトやスケッチ
から、それが実現すればアイコンとなり得るもので、iPhoneやApple Watch
で育った若い世代は、何の違和感もなく水平そして垂直に移動するであろう。
0004返したマン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ c3b1-5w4F [126.168.29.152])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:20.78ID:lUzkkvq90
テスラ返して…返してよ…
0007返したマン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ c3b1-5w4F [126.168.29.152])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:35:02.01ID:lUzkkvq90
>>5
おう、おつかれ。テスラ返して
0008山師さん (ワッチョイ c3b1-MP/M [126.36.137.49])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:35:23.15ID:fWkCmT8d0
>>1にTECLのご加護があらんことを🙏
0009返したマン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ c3b1-5w4F [126.168.29.152])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:35:59.88ID:lUzkkvq90
>>6
一旦995で売ったら上がっていって1004で買い直す失態。利確分の税金もしこたま取られて1枚減らすことになった
0013山師さん (ワイーワ2 FFdf-if3W [103.5.142.233])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:30.07ID:yuevIO2lF
0014返したマン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ c3b1-5w4F [126.168.29.152])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:30.80ID:lUzkkvq90
3月に29枚あったのに今や26枚…もうだめだ…
0018山師さん (ワッチョイ c3b1-MP/M [126.36.137.49])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:40:01.18ID:fWkCmT8d0
よーし今日はTECL買うぞー😮
0023山師さん (ワッチョイ c3b1-MP/M [126.36.137.49])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:42:03.01ID:fWkCmT8d0
証券口座みたら驚くほど資産が減ってだでござる😭
0024返したマン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ c3b1-5w4F [126.168.29.152])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:42:08.92ID:lUzkkvq90
>>20
もう生きていられない。3月から29枚が26枚に。朝からこれしか考えてない。ハイボールでも飲みまくって忘れるか
0026山師さん (ワッチョイ 6f73-FbAE [175.131.48.205])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:42:28.72ID:U+YX58M80
先物上がってるけど特に理由なさそうだな
只の昨日の下げに対するリバウンドか
この大きな上げも機関やAIなんかによるマネーゲームだろ
0028山師さん (テテンテンテン MM7f-085K [133.106.39.176])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:43:02.22ID:unM7vR86M
>>21
fasからfazにいってしまった
やばい
0030山師さん (ワッチョイ c3b1-MP/M [126.36.137.49])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:43:49.13ID:fWkCmT8d0
飛び込んだらジリ下げだった…でなければいいが
0035山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:46:27.97
昨日voo285ドルを損きりした
米国株は損しかしてない
0041返したマン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ c3b1-5w4F [126.168.29.152])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:48:18.53ID:lUzkkvq90
>>37
いつかのエプロンを思い出す
0043山師さん (アウアウクー MM87-yfEm [36.11.229.87])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:48:47.33ID:2Cp8Dq7WM
>>14
3枚返してマン襲名だなw
0044山師さん (ワッチョイ 6fcd-S+VM [119.243.222.12])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:49:00.56ID:6EjZcLtk0
>>32
ウォッチリストつくってないの?
いくらでも見れるサイトあるよ
俺はseekingalpha
0046山師さん (テテンテンテン MM7f-r3/t [133.106.56.164])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:49:19.52ID:6Q3AdCm0M
日本株は結構儲けてるんだけど、やっぱり米国株は難しいね
英語も読めないし現地の空気感も掴めない
日本株の方が良いけど、将来性というか株価の伸び代が弱い感じするし
日本個別に米国インデックスにしようかと思ってるよ
0047返したマン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ c3b1-5w4F [126.168.29.152])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:49:29.54ID:lUzkkvq90
>>43
おお!wwwwこれいいな!!もう取り返すための回転はしないが
0048山師さん (ワッチョイ 6fcd-S+VM [119.243.222.12])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:49:34.38ID:6EjZcLtk0
今日騙し上げからのマンデーないよな?ないよな?
00493枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ c3b1-5w4F [126.168.29.152])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:49:47.97ID:lUzkkvq90
いい名前や
0051山師さん (ワッチョイ c3b1-MP/M [126.36.137.49])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:50:19.23ID:fWkCmT8d0
>>42
セクター移動だな、航空に金が流れると思われる
0058山師さん (アウアウクー MM87-yfEm [36.11.229.87])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:51:56.05ID:2Cp8Dq7WM
>>49
手www
0060山師さん (ワッチョイ c3b1-MP/M [126.36.137.49])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:52:13.17ID:fWkCmT8d0
ワシのナスレバ、マイケル1610円…うせやろ😨
0062山師さん (テテンテンテン MM7f-085K [133.106.39.176])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:53:36.43ID:unM7vR86M
寄からまた下がる
0064山師さん (ブーイモ MM27-A6s1 [210.138.208.137])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:54:00.42ID:OWsYxqk3M
ダウ専用トレーダーっておる?個別米国銘柄専用でも
東証って寝起きゲーだから集中力なくてパフォーマンス最悪なんだよな
夜に気合い入れてダウやってるわ
0066山師さん (ワンミングク MM9f-LHHu [153.234.56.77])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:54:55.60ID:To/SiavMM
play station 5


■仕様
CPU x86-64-AMD Ryzen™ "Zen 2"
8コア / 16 スレッド
周波数:最大 3.5GHz まで可変
GPU AMD Radeon™ RDNA 2-based graphics engine
レイトレーシング アクセラレーション
★フルレイトレーシング 10億Ray/s
周波数:最大 2.23GHz まで可変(10.3 TFLOPS)
システムメモリ GDDR6 16GB
バンド幅:448GB/s
SSD 825GB
読み込み速度:5.5GB/s(Raw) 2GB load 0.27秒
PS5 ゲームディスク Ultra HD Blu-ray™(100GBまで)
映像出力 4K 120Hz TV、 8K TV、VRR 対応(HDMI2.1規格による)
オーディオ "Tempest" 3Dオーディオ技術
0070山師さん (ワッチョイ 6fcd-S+VM [119.243.222.12])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:56:56.55ID:6EjZcLtk0
あのパウエルの会見から金融がリバってんのが怪しいんだよなぁ
0076山師さん (ワッチョイ c3b1-MP/M [126.36.137.49])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:58:25.64ID:fWkCmT8d0
>>68
目標株価が下げられたの?GSかな?
0079山師さん (ワッチョイ 8f81-MP/M [113.33.85.19])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:00:18.63ID:YrIRth120
今夜も寄り天やろ。

しかしTECLオワコンやなw
せっかくハイテク上がっても減価炸裂でダメやわ。詐欺レベル。個別でAAPL買う方が正解やわ。
0082山師さん (ワッチョイ 3fad-uZ2s [117.102.186.29])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:02:00.48ID:/7l1Kyr80
>>71
ただグローバル企業
日本に進出してる企業もいっぱいあるやん
取引先とか、仕事で使うインフラ提供してくれてる会社とか
こういうB to B企業には
おもしろい銘柄多いと思うけど
0083山師さん (アウアウエー Sadf-PJa9 [111.239.163.206])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:02:04.31ID:4I9J2H5Ua
前科6犯フロイド崇拝のテロデモ(シアトル独立宣言馬鹿出現も)で
すっかり自粛台無しの感染拡大の潜伏期間経過後の結果が今週末あたりから
でてくる(すでに増加傾向:昨日USA23000人 悪のブラジル30000人)と
感染数のうち重傷者の数を言わないUSAでは、視聴率ネタマスゴミの
煽り方次第で、またたく間にセンチメント悪化だろ

今日のプレの上げは、そうゆう感染者増加煽りネタに乏しい時の5兆ドル株待機資金MMFの待ちきれなさセンチメントがショートヘッジファンドの売り浴びせに勝っている感じだろ

 潜伏期間は7日から14日と変わっていないし、テロデモ馬鹿は土日に集結だし
 でも人種問題の火種のフロイドは前科6犯で偽札県議で店に通報されての警官ひざ首絞めとか、どこがキング牧師やねん フロイド弟がなんで議会で兄貴の値段は$20ですかって泣いてるねん とまあリベラル民主党の政治レピュテーション獲得茶番もいいとこってバレバレなう
0084山師さん (アウアウクー MM87-yfEm [36.11.229.87])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:02:12.48ID:2Cp8Dq7WM
デッドニャンコバイーンなのかライブニャンコジャンプなのかわからんな
0092山師さん (ワッチョイ 6fcf-TKuD [119.228.22.180])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:06:52.24ID:uKEP9NLT0
もうトランプ落選濃厚になるまでは
現金投下はやめとく。配当再投資だけにするわ。
コイツでは乱高下するだけなので無駄。

バイデン濃厚になったら現金投下するわ。
国内も平穏になって、中国や同盟国とも穏便になるから
本格的に上昇するのはそこからだ。

トランプは落選して逮捕されるのは確実。
0093山師さん (ワッチョイ 6fd1-f2oE [175.179.18.153])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:07:14.73ID:EkIMYQwZ0
ZIもプレで結構上げてるね。
昨晩の書き込みで、既に時価総額がかなりの額になってるから、ここからそんなに上がるのか?というような書き込みがあったけど、どうなんだろうね?
0096山師さん (ワッチョイ 6fcf-TKuD [119.228.22.180])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:09:00.21ID:uKEP9NLT0
あと、昨日狼狽売りしたアホは
センスないから永久に市場のこやしになっとけ。

ホントにいい気味だわ雑魚が。
0099山師さん (ワッチョイ 8f81-MP/M [113.33.85.19])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:10:19.22ID:YrIRth120
コロナ緩和でじゃぶじゃぶになったお金が金融に流れ込んでいる、これからバブルが来る、という理解をしましたが方向性合っていますか?
↑↑
Twitter見るとこんなノー天気な奴ばかりw
大体さ、どこの誰が金ジャブジャブなんだよ、誰も知らないだろ?だからバブル来ないよ。
0102山師さん (ラクッペペ MM7f-FHsQ [133.106.93.174])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:01.23ID:BnQg0bTjM
金じゃぶじゃぶや!今夜は爆騰!全モするで!
0106山師さん (ワッチョイ 6fcf-TKuD [119.228.22.180])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:54.67ID:uKEP9NLT0
>>25
やめとけ。
権利落ちで安くなっても
これの配当が低下していくのはこれからだぞ。

この状況で融資された企業が返済できると思うか?
アホみたいに株価下がっていくからよく観察しておけ。
0108山師さん (アウアウエー Sadf-PJa9 [111.239.163.206])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:02.43ID:4I9J2H5Ua
なんでそんなに中国に優しく寛容になれるのかとおもいきや単に中国人だからだろ

トランプトランプっていうけど、アナリスト的な物言いは中国はバイデンより
トランプらしいぞ。理由はバイデンの政策はTPPの一つ覚えしかないので
一帯一路でその、穏便を装いたい中国はトランプのほうがマシっていう余裕もなく
グローバル取引補完頼みの実体経済が疲弊している(共産党の求心力低下問題)のと
コロナ責任問題をどう交わすか。あるいはコロナ20を次いつばらまくか?
0109山師さん (ワッチョイ c3b1-MP/M [126.36.137.49])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:15.85ID:fWkCmT8d0
spaceXがIPOしてくれんかの
0110山師さん (ワッチョイ ff0d-JxaH [219.75.132.144])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:09.44ID:jfEVqkmr0
>>99
え?じゃぶじゃぶじゃないん?君は
0111山師さん (スッップ Sd1f-gr0b [49.98.164.23])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:16.32ID:HJdVawINd
ナンピン追加ロング!!
0114山師さん (ワッチョイ c3b1-MP/M [126.36.137.49])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:15:25.93ID:fWkCmT8d0
>>108
偏った思想は投資には要らんのよな
0121山師さん (ワッチョイ c3b1-MP/M [126.36.137.49])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:18:29.38ID:fWkCmT8d0
>>118
新小岩だろ
0127山師さん (ワッチョイ 6fcf-TKuD [119.228.22.180])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:19:40.49ID:uKEP9NLT0
>>99
アメリカ国内のMMF残高が
どんだけ積みあがってるか調べろよ雑魚。
0130山師さん (スププ Sd1f-fvS2 [49.98.49.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:22:05.88ID:kxTUX2WCd
あれ、全モか?
買い場1日しかねーな、ボーナス待ってくれよ
0131山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:22:33.87ID:waR7+giD0
来週のMSQ目掛けてどこかでふるい落としあるから今日上がったら利確しとくのが無難だな
0134山師さん (ワッチョイ c3b1-MP/M [126.36.137.49])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:23:21.02ID:fWkCmT8d0
来月から内部留保の無い企業の連鎖倒産が始まるそうだ、相場も崩れると思うが、金融はさらに窮地に立たされるのではないか?
0137山師さん (ワッチョイ 6f73-jP3R [111.110.120.252])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:24:15.93ID:RF1pCaRS0
奴隷解放日にトランプ氏が集会
黒人虐殺の地で開催、波紋呼ぶ

2020/6/12 18:43 (JST)
©一般社団法人共同通信社


アメリカンジョークキツすぎるぜトランプさん😎
0138山師さん (ワッチョイ 8f81-MP/M [113.33.85.19])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:25:58.52ID:YrIRth120
>>110
当たり前だろ、リーマンはせいぜい資産、数百万だろ。
0139山師さん (ワッチョイ c3b1-P9YK [126.208.116.69])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:26:10.14ID:BUzLGtk80
テクニカル爆下げだったな
0142山師さん (スププ Sd1f-fvS2 [49.98.49.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:26:50.79ID:kxTUX2WCd
そういや大阪のづぼらや倒産したらしいね
0143山師さん (ラクッペペ MM7f-FHsQ [133.106.93.174])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:26:57.85ID:BnQg0bTjM
>>130
全モやで。これからずっと上がるから毎日買い場やで。
0150山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:31:49.37ID:waR7+giD0
>>146
先物を何たるか知らないレベルのイナゴ・・・
0151山師さん (ワッチョイ c3b1-P9YK [126.208.116.69])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:32:15.01ID:BUzLGtk80
報道で第二波を懸念し、大きく下げますた。とか朝のTVでやってたけどもう懸念はなくなったんですか?
そもそも第二波なんて折り込み済みだろが。
0155山師さん (ワッチョイ ff0d-JxaH [219.75.132.144])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:33:45.85ID:jfEVqkmr0
>>151
真に受けんなよ笑
0156山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:34:29.61ID:waR7+giD0
世界同時多発「第二波やべえ!!売った!!全部売った!!!」テロ
0161山師さん (ワッチョイ e3bf-EVMN [150.249.174.168])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:36:31.01ID:cvrJCLoj0
あれだけ下げたら今日はリバる可能性は高い
ただし問題は週末の間になにかバッドニュース出たらそのまま下げトレになる可能性がある事
活動再開した州で感染者がスパイクすると色々雲行きが怪しくなってくる
全く読めない
0163山師さん (ワッチョイ 2341-+Do1 [60.33.2.242])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:36:59.02ID:Q9wTS8XH0
あーこれは寄り天だな
0167山師さん (ササクッテロラ Sp87-ByBV [126.152.101.32])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:38:41.76ID:uAhyx50np
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-12/QBSJ29DWX2PU01
マスク氏がテスラの株価で再びツイート、今回は「大爆笑」の表示
2020年6月12日 13:07 JST 🏢 Bloomberg

新世界と道頓堀の二店舗が閉店しました。
地元民の行くところは其処では無いです。
お気に入りは東京の合羽橋にあります.....

未だ帰れんわ
0169山師さん (ワッチョイ 7376-smPT [218.47.193.182])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:39:23.58ID:c2ptzrDI0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

CNN
トランプ大統領の支持率低下、共和党内に懸念の声も


11月の選挙での破滅的な結果も

新型コロナウイルスの感染拡大や、黒人男性の死亡事件に起因する混乱に対する誤った対応などで
トランプ米大統領の支持率が低下する様子を目にして与党・共和党の上院議員は
政治的な後遺症が11月の選挙での破滅的な結果につながるのではないかと懸念している

ウォールストリート・ジャーナル紙とNBCの調査
民主党が過半数を押さえた議会のほうがいいとした有権者の割合が11ポイント多かった。
これは、2018年の中間選挙で民主党が下院の過半数を獲得したときと同様の水準だった。

バイデン氏に投票する
55%
トランプ氏に投票する
41%
0170山師さん (ワッチョイ b390-EVMN [202.126.28.226])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:39:47.58ID:v7Rlxws60
日経すごい強いけどなんで? ダウが1800ドル下げたのに今日170円しか下げてないじゃん・・・
アメリカが風邪引いたら日本は肺炎なるのが昔からの言い伝えじゃなかったの?
0172山師さん (テテンテンテン MM7f-085K [133.106.39.176])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:39:57.80ID:unM7vR86M
さがれさがれ
0174山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:42:08.09ID:LhcP5vgc0
垂れてきたな。
0175山師さん (ワッチョイ 0376-fvS2 [110.173.246.178])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:43:08.08ID:eHq5aoXg0
>>170
売り残が溜まってるからショートカバーじゃない?
0176山師さん (アウアウエー Sadf-FbAE [111.239.172.100])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:44:44.39ID:nx6mVJPWa
おまえらはもちろんトランプ応援してるんだろ?
民主党勝ったら増税ガラだぞ
0178山師さん (ワッチョイ 8358-nnzR [14.8.21.192])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:46:10.93ID:QeOiwGfK0
昨日の下げは最後まで続いたのにあれでもう終わったと勘違いしてないか?
今先物上げといて今日はバーゲンセールだと群がってきたやつらにしこたま買わせてから仕掛けてくっぞ
買い込んだばかりのイナゴタワーはあっという間に崩せるからさぞ旨いだろう
0179山師さん (スッップ Sd1f-qL0E [49.98.131.235])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:46:44.76ID:BZ7aMBTSd
今夜も頼むぜZM
0190山師さん (アウアウクー MM87-yfEm [36.11.229.87])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:51:56.17ID:2Cp8Dq7WM
巨大なボックスが完成した感じか
0193山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:52:56.02ID:wUb4HeHv0
寄りで上げすぎなら要注意だな
引けで爆下げするぱてーん そして下げトレンドへ
0197山師さん (ワッチョイ 8f81-MP/M [113.33.85.19])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:32.30ID:YrIRth120
>>127
知ってる。それが株高に繋がる保証は無いよね。
0198山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:44.85ID:waR7+giD0
>>192
1億「ドル」だよな?
まさか資産1億「円」レベルの雑魚がこのスレにいるとは思えんが・・・
0199山師さん (ワッチョイ 0396-qafm [180.35.146.29])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:46.33ID:D8Wkq2nr0
>>151
まだこんな知恵遅れがいるのか
市場が織り込んでるのは秋の第二波
0200山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:51.75ID:wUb4HeHv0
4時30分まで観察
0201山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:56:15.66ID:waR7+giD0
>>200
アサガオの自由研究かよ
0204山師さん (ワッチョイ ff0d-JxaH [219.75.132.144])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:09.42ID:jfEVqkmr0
Tええやん、長期なら間違いなく勝てるやろうし
0206山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:25.76ID:wUb4HeHv0
>>201
花が咲けばいいけどな
0208山師さん (ワッチョイ 0396-qafm [180.35.146.29])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:39.08ID:D8Wkq2nr0
コロナ第二波に関しては本当だぞ
州単位の感染者調べてこい
本当お前ら最低限の情報すら調べてなくてあきれるわ
自分の金やろうが
0209山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:59:42.81ID:waR7+giD0
>>206
キレイに落としたな
座布団やんよ
0210山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:59:44.70ID:LhcP5vgc0
Tとかまじで買いたいレベルに落ちてきてるよな
買位のがし続けてたから行くべきか
0214山師さん (ワッチョイ ff0d-JxaH [219.75.132.144])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:02:42.33ID:jfEVqkmr0
>>211
余剰金じゃないならやめとき
0215山師さん (ワッチョイ ff0d-JxaH [219.75.132.144])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:02:42.67ID:jfEVqkmr0
>>211
余剰金じゃないならやめとき
0219山師さん (ワッチョイ 3fad-uZ2s [117.102.186.29])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:04:14.67ID:/7l1Kyr80
>>208
相関と因果って違うのよ

正直、株価の変動の要因なんて
いくらでもでっちあげられるので
相関関係だけみても意味ないと思うよ

分散分析とかで
統計処理してるならともかく
所詮はあんなもん
科学的根拠に基づかない感想文だよ
0220山師さん (ワッチョイ 8f81-MP/M [113.33.85.19])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:04:48.62ID:YrIRth120
>>127
米MMF積み上がってるということは暴落を察して現金避難させてるという事だよ。
0222山師さん (ワッチョイ a376-NjyN [220.221.93.116])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:05:30.44ID:EtaCHV/Q0
>>203
Tを3月末から持ってますが面白くないよ(´・ω・`)
PFの中ではもっとも成績が悪くて
劣等生なんだよね
長期なら可能性あるかもだけど
今なら物色したらもっといいのあるよ
0225山師さん (アウアウウー Sa67-6Ljd [106.154.139.237])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:06:02.29ID:savaVDfWa
たったの1800ドル安、こんなん二番底じゃねーよ
02273枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ c3b1-5w4F [126.168.29.152])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:06:26.97ID:lUzkkvq90
>>211
バカじゃねーの、やめときなよ
0230山師さん (ワッチョイ 0396-qafm [180.35.146.29])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:07:48.15ID:D8Wkq2nr0
>>219
あーあかんわ重症やおまえ
自分の信じたいデータ以外受け付けんくなってる
0235山師さん (ワッチョイ ffdc-Qd01 [61.118.67.223])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:08:50.79ID:5CMCPJSj0
競馬でもパチンコでも借金してやっても勝てないぞ
勝負事は心に余裕のある奴が勝てるようになってる
しかも株というやらせギャンブルみたいなのは尚更
そのまま養分にされるだけ
0240山師さん (オッペケ Sr87-z7EW [126.34.63.133])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:11:04.74ID:9rhakxz0r
INDL買おうかと思ったけどインド経済は情報を見れば見るほど不安になるな…
コロナ前からもう停滞してるし
コロナだけじゃなく蝗害まで来てるし
0244山師さん (ワッチョイ ff81-S+VM [221.254.47.17])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:12:03.52ID:0Csc7Qid0
>>236
タイ航空もあるぞ
0245山師さん (ワッチョイ 6fee-1ikd [119.231.7.226])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:12:59.48ID:y8Y3Yoaw0
2時間後にダウ反転してお前らの阿鼻叫喚してる姿が見える
0261山師さん (JP 0Ha7-fBAy [194.5.48.222])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:18:10.69ID:cSYpDyZGH
ダウ先が昨日が淡々と下げていったからか今日はめちゃくちゃジグザグしながら上昇してて先物激ムズだな
0263山師さん (ワッチョイ 6fcd-S+VM [119.240.138.126])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:19:23.32ID:79RULYA10
>>255
ダンは失敗してもヘッジという魔法の言葉があるからなぁ
0264山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:19:26.04ID:LhcP5vgc0
ライオン動いていい?
0265山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:19:26.29ID:LhcP5vgc0
ライオン動いていい?
02683枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ e3ea-5w4F [150.249.180.5])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:21:31.53ID:qhQfrLfI0
>>255
イナゴ勢にワイも入れてほしい
02713枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ e3ea-5w4F [150.249.180.5])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:22:27.04ID:qhQfrLfI0
種があと310万なのですがここから10倍行く銘柄教えて下さい
02733枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ e3ea-5w4F [150.249.180.5])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:22:48.84ID:qhQfrLfI0
>>270
悪くないな。もしくはテスラ勢もいい
02773枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ e3ea-5w4F [150.249.180.5])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:24:38.85ID:qhQfrLfI0
>>275
なんの銘柄?
0278山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:24:47.69ID:LhcP5vgc0
昨日は先物死んでたから状況違うけどなあ
02793枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ e3ea-5w4F [150.249.180.5])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:25:20.89ID:qhQfrLfI0
心配すんなだめなときはだめ、上がるときは上がる
0280山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:25:37.25ID:LhcP5vgc0
25000からの波乗れてなかったから少しいっとくかあ
02843枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ e3ea-5w4F [150.249.180.5])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:26:25.65ID:qhQfrLfI0
>>281
だおねー。やっぱテスラやな!君、良い感してるよ!
02863枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ e3ea-5w4F [150.249.180.5])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:27:02.55ID:qhQfrLfI0
>>285
ワイは昨日1004で買ってるよ
0288山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:27:10.45ID:wUb4HeHv0
>>271
ZI
02903枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ e3ea-5w4F [150.249.180.5])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:28:17.44ID:qhQfrLfI0
>>287
おっぱいきたwwワイなんかよりすごい人に乗っかったほうが儲かるで!
0293山師さん (ワッチョイ ff20-lIBR [123.230.61.45])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:31:18.13ID:zEFf0ddg0
低レベルが増えたな
0296山師さb (ワッチョイ 73be-smPT [218.33.204.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:34:21.89ID:3+wzYC3H0
Tはつまんないけど、人生でどれか1銘柄にしか投資できませんって言われたらMSFTかTのどっちかを選ぶ
0297山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:35:31.48ID:wUb4HeHv0
ZMが伸びてないのが怪しい
機関が入ってないてことか
つまり…
0306山師さん (ワッチョイ 1376-NjyN [114.182.28.191])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:38:41.57ID:zZZsB53V0
Tは配当じゃないの?
携帯なんて料金どんどん下げろの時代だから本業的に俺は全然期待してないしむしろ下がるまであると思いながらアホールドしてる
5G期待だったらNokiaとかそっちの方が上がるよ多分
0307山師さん (ワッチョイ 73be-smPT [218.33.204.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:39:08.78ID:3+wzYC3H0
>>301
日本株ならKDDIかNTTに投資するやん? しかも配当はそいつらの倍やん? 最高やん?
0309山師さん (ワッチョイ 13dc-mP7c [114.178.25.239])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:39:49.24ID:wTBQy9Oi0
マスクの株価高すぎ発言再びでもう一度買い場作って欲しい
0314山師さん (アウアウウー Sa67-ScMu [106.154.138.69])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:43:19.26ID:qe+F6S5oa
こんばんは!
今宵は昨夜の半分くらいは戻すと見せかけて、奈落に突き落とす展開ですかい?😹
0315山師さん (アウアウウー Sa67-6Ljd [106.154.139.237])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:43:26.07ID:savaVDfWa
昨晩買ったSOXLとTNAが良い小遣いくれそう
一晩で10%以上とか 週末持ち越し怖いから昨晩分は一旦売りと
0317山師さん (ワッチョイ 8358-P9YK [14.12.65.192])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:44:49.25ID:84DJ/Ng+0
>>308
人それぞれやなワイは借金しまくって投資で儲かった
ので借金した事でよかったと思っているがねww
0323山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:47:57.54ID:LhcP5vgc0
昨日ベア仕込んだやつも結構いそう
0326山師さん (ワッチョイ 73be-smPT [218.33.204.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:49:35.12ID:3+wzYC3H0
まぁなんにせよコロナに強い株でポジるべきだな
0327山師さん (ワッチョイ c3b1-if3W [126.126.103.113])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:50:56.76ID:7eb2JjqZ0
給料日が遠いけど今すぐ買いたい銘柄があった時に給料日で入れる予定の金額借りてやったことはある
なお結果は散々だった上に本来の給料日で買ったら儲かっていた模様
0328山師さん (アウアウエー Sadf-FbAE [111.239.172.100])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:51:30.90ID:nx6mVJPWa
ズームってアメリカで規制されてもおかしくない立ち位置なんだよね?
0329山師さん (ワッチョイ 6f73-FbAE [175.131.48.205])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:52:08.01ID:U+YX58M80
握力だとか気絶だとかキャッチフレーズに踊らされてる奴多そうだなw

みんな自分の投資方法とかちゃんと確立しろよ
0335山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:55:54.33ID:wUb4HeHv0
>>329
鬼本で勉強中
昨日も7パーセント損切ルールで助かった と思う
0336山師さん (ワッチョイ 6fe0-RgRn [223.135.82.203])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:55:58.25ID:VpNljaNO0
ただいまー

>>309
各指標から見てみも700〜800ドル近辺で落ち着く筈なんだけど
高過ぎてる筈なんだけど中国の需要期待とバッテリー新技術期待で何故か上がる

2月後半からずっと強気派が勝利し続けてきた
強気派の価格目標は1200ドル〜1350ドル

長期的にはともかく早く上がり過ぎな予感
買い場はもう一度来るはず
0338山師さん (ワッチョイ c3b1-Ift+ [126.242.241.204])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:56:45.54ID:DOkxqTM70
もう一喜一憂したくないから、qqqとvtiを45%ずつにしてあとの10%で個別遊ぶわ
0339山師さん (ワッチョイ 1376-NjyN [114.182.28.191])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:57:25.27ID:zZZsB53V0
>>328
官公庁じゃとっくに使用禁止、アメリカだけじゃないけどな
今回の天安門の件でファーウェイみたいな扱い受けてもおかしくはない
株価にどこまで織り込まれてるかは素人の俺にはさっぱりわからん
0340山師さん (アウアウウー Sa67-jP3R [106.132.87.156])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:57:34.62ID:yVNycUkja
2013年に大学の教授が金融学概論かなんかでアベノミクスは成功すると思うとか言い出したから親に100万借りて始めたなぁ
今思うと恐ろしいことしてたわ
0341山師さん (ササクッテロ Sp87-tSr9 [126.33.202.24])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:57:37.21ID:ocaVvfB0p
今日は覚えたてのガチホ神拳で乗り切るしかない
一子相伝だぞ
0344山師さん (ワッチョイ 6f73-FbAE [175.131.48.205])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:58:26.58ID:U+YX58M80
>>144
以外と楽観的な人多くてびっくり。また売れば良かったって後悔する人続出しそうだね。
0345山師さん (ワッチョイ ff20-Qd01 [61.245.35.173])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:58:43.71ID:SmzegcGo0
>>333
優良株のバーゲンセールは今だけ!
0352山師さん (ワッチョイ f3cf-EVMN [112.70.93.141])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:02:05.16ID:8bT+M5QY0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0354山師さん (アウアウウー Sa67-jP3R [106.132.87.156])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:03:05.81ID:yVNycUkja
>>349
ビットコインブームの時はクレカで100万買ってた奴がいたよ
ちょうどそこら変が天井だった
0357山師さん (ワッチョイ 6fee-1ikd [119.231.7.226])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:03:36.93ID:y8Y3Yoaw0
ほら垂れてきたぞ
プレで上げて本番でイナゴ焼き尽くす姿をコロナショックの時に散々見ただろ?もう忘れたのか?
0360山師さん (ワッチョイ c3b1-MP/M [126.36.137.49])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:04:36.08ID:fWkCmT8d0
TECLが210台で買える最後の夜になりそうだな
03623枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ e3ea-5w4F [150.249.180.5])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:04:59.26ID:qhQfrLfI0
ziねぇ、買う気にならんなぁ
0363山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:05:13.47ID:LhcP5vgc0
おい昨日ベア仕込んで震えてるやつでてこいよ
0367山師さん (ワッチョイ 3373-zaYJ [106.159.5.235])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:07:19.36ID:9TLKzzsO0
>>363
前から仕込んでるならさておき下値で買ったやつはいないやろー
0368山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:07:47.18ID:LhcP5vgc0
垂れてきたなおじさん「垂れてきたな」
0370山師さん (ワッチョイ ff11-UiTh [61.27.193.86])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:07:53.20ID:JiWQCgue0
なんでこんな状況で売るの?
どうせ戻してくるんだから待っとけよ
本当に意味がわからん
0373山師さん (ササクッテロレ Sp87-ByBV [126.245.223.191])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:08:26.58ID:l5PJqJxrp
配当金
ジョンソンエンドジョンソン
約定日 20/06/10
受渡日 20/06/12

株式はリスク資産です_.
投資金額を増やすには
1.収入を増やす
2.支出を減らす

心掛ける事
1.教育資金は優先的に積立ましょう
2.自家用車は現金で購入しましょう
0374山師さん (ササクッテロレ Sp87-ByBV [126.245.223.191])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:10:25.48ID:l5PJqJxrp
LVMH
EPA: MC
384.55 EUR +9.45 (2.52%)

イケ面の富豪はカッケー
0383山師さん (ワッチョイ 6f73-jP3R [111.110.120.252])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:12:23.25ID:RF1pCaRS0
>>378
マジでなにがやりたいんこれ
0388山師さん (ササクッテロレ Sp87-ByBV [126.245.223.191])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:13:42.70ID:l5PJqJxrp
Teslaは、来年3月に『踊り場』ですか...
AppleのiCarが来ない限りホールドですわ
0390山師さん (ワッチョイ 6f73-FbAE [175.131.48.205])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:14:45.85ID:U+YX58M80
>>221
アホですな

カリフォルニア州とか右肩上がりで感染者増え続けてるのに・・・
0392山師さん (ワッチョイ 73be-smPT [218.33.204.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:15:22.53ID:3+wzYC3H0
日テレでテスラの映画やってるぞ
0394山師さん (ワッチョイ 6fe0-RgRn [223.135.82.203])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:15:58.51ID:VpNljaNO0
>>339
IR部門や人事部で働いている人なら実感あると思うけど
今年の株主総会は軒並みZOOM系技術を使ってオンライン総会を実施済もしくは実施予定
挙手方式からネット議決権まで幅広く対応可能
入社式もそうだったけど民間需要が牽引している事は間違いない
0395山師さん (ワッチョイ ffb1-EVMN [221.37.230.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:16:21.15ID:6jggm+0v0
>>379
ケチ付ける気はないけど、なんでトヨタに匹敵する時価総額なのかさっぱり理解できない
そのうえ、5年後8倍になるって言ってんでしょ

テスラは反重力推進装置でも開発してタイヤなしのEV車でも普及させるつもりなのか
0397山師さん (ワッチョイ a36c-e4J0 [220.144.150.227])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:16:36.14ID:aB212uXC0
先物くんの様子がががが
0398山師さん (ワッチョイ 3373-zaYJ [106.159.5.235])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:16:42.62ID:9TLKzzsO0
なんか下がってるような……
まだ買い待機やな!
0399山師さん (ワッチョイ c3b1-Y0Sr [126.111.62.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:16:43.85ID:uQTuphxc0
>>378
なんで買ったんだ?そんぐらいの含み損耐えられないなら一生投資はやめたほうがいい
0400山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:16:46.69
>>387
米国株は初心者にも低収入にもオススメってステマに騙された
0403山師さん (ワッチョイ a36c-e4J0 [220.144.150.227])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:49.95ID:aB212uXC0
>>361
それはないと思うけど、
昼の日経に対する売り仕掛けが呼び水になってダウの下げを誘引したってのはあるんじゃないのかな。

とはいえ史上4番目の値下げ幅だし、なにかでかい謎の要因があるんだろうかね・・・。
パウエルだけでここまで行くか?
やっぱ黒人騒動と感染者数増が不安感を煽ったのかな。
0404山師さん (ワッチョイ a36c-e4J0 [220.144.150.227])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:53.30ID:aB212uXC0
>>361
それはないと思うけど、
昼の日経に対する売り仕掛けが呼び水になってダウの下げを誘引したってのはあるんじゃないのかな。

とはいえ史上4番目の値下げ幅だし、なにかでかい謎の要因があるんだろうかね・・・。
パウエルだけでここまで行くか?
やっぱ黒人騒動と感染者数増が不安感を煽ったのかな。
0405山師さん (ワッチョイ 3373-zaYJ [106.159.5.235])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:57.93ID:9TLKzzsO0
>>400
株は常にリスクあるって初心者の俺でも知ってるぞ
0406山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:00.29ID:LhcP5vgc0
利確下げ
押し目買い上げ
そのあとやなあ
0412山師さん (ワッチョイ c3b1-MP/M [126.36.137.49])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:10.01ID:fWkCmT8d0
テスラはトラックを売るんだよね「蝉」だっけ
0414山師さん (ワッチョイ 13dc-mP7c [114.178.25.239])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:23.80ID:wTBQy9Oi0
寄り天おじさんだけど今日寄り天だわこれ
0419山師さん (ワッチョイ bf2f-XaFZ [133.204.245.104])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:53.60ID:WUEapuDs0
すみませんアメリカのMSQの精算値ってどの時点で決まるんですか?
ググってもそれぞれ違うことが書いてあってよく分かりません
アメリカ時間の6/19金の始値?終値?
6/22月の始値?
0422山師さん (ワッチョイ 23b1-TrMf [60.70.63.64])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:56.47ID:LBbRoGW90
昨日開始から成行で買ってしまったspxs.faz.tzaどーしよ?
朝5時前に目覚めて利確しようか迷った挙句放置してしまった。
0425山師さん (テテンテンテン MM7f-085K [133.106.39.176])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:26.53ID:unM7vR86M
>>422
開始からならまだマシやんけ、昨日のうちもうけて
0426山師さん (ワッチョイ 6f73-FbAE [175.131.48.205])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:30.33ID:U+YX58M80
>>410
残念ながら投資家以外の一般人はEVの会社という認識でしかないや投資家のほ殆どさえもそうだが
ソーラールーフ、パワーウォール、パワーパックとか他にも作って販売してるけど、このスレでさえも話題は99%以上無いでしょ
0428山師さん (ワッチョイ ff47-Zyrv [219.100.239.32])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:38.87ID:TOhDq+eI0
>>347
あんまこういうスレでは言わないんだけど、マジで君みたいな「喉から手が出るほど金欲しい」的な人間は最初にYouTubeの両学長っての見るのお勧め
株もマネーリテラシーも易しく教えてくれるし
それ見てから投資した方が勝てるはず
0430shop674docu123drn1129 (テテンテンテン MM7f-RwHO [133.106.196.65])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:12.64ID:8ITH0h0aM
だんだん慣れてきた。もうどうにでもなれ
https://i.imgur.com/yQ9Ugo3.png
0432山師さん (バットンキン MM07-qIMM [180.41.127.183])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:31.73ID:n7Mg0RzPM
ZIプレでガンガン上がってきた
0433山師さん (ワッチョイ c3b1-Y0Sr [126.111.62.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:37.72ID:uQTuphxc0
>>422
いいこと教えてやる売り豚で資産を築き上げたやついないぞ
0436山師さん (テテンテンテン MM7f-085K [133.106.39.176])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:51.95ID:unM7vR86M
>>433
コロナ下げで、悠々自適のリタイヤしたやつおるわ
0437山師さん (ワッチョイ 6f73-FbAE [175.131.48.205])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:30:06.80ID:U+YX58M80
>>413
イーロンマスクがfool car ってバカにしてたの知らんのか・・・
古い話だから仕方ないが
爆発の危険性あるからだよ
0445山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:32:15.07
>>440
総資産100万
失業中
0450山師さん (ワッチョイ 73be-smPT [218.33.204.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:33:46.43ID:3+wzYC3H0
>>428
テレレテレレテッテーの謎の中毒性
0452山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:35:20.63ID:LhcP5vgc0
この時間でダウ先2パー付近維持してるのは普通にすごい
もっと落ちると思ってたわ
04573枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ e3ea-5w4F [150.249.180.5])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:38:30.30ID:qhQfrLfI0
>>455
ワイはテスラしかいらない
0462山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:41:10.42ID:LhcP5vgc0
先物やってるやつのメンタルすげーな
0463山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:41:29.02ID:wUb4HeHv0
お前ら焼かれんなよ
0473山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:45:38.99ID:wUb4HeHv0
ダンはわかんねてさ
0474山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:45:39.53
>>467
実はまだ含み損10000近くある
売るに売れない
SPCEってやつ
0478山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:47:52.68ID:LhcP5vgc0
イーロンマスクがパウパウの代わりに喋ったら登場しただけで暴騰しそうだよな
0480山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:48:43.86ID:LhcP5vgc0
銀行金利戻らんっていってんのになんで銀行株プラであげてるんやろな
よくわからんわ
0483山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:30.08
>>475
そりゃここにいる数千マンや億り人にとっては10円ドブに落とした程度なんだろうが
0486山師さん (スププ Sd1f-fvS2 [49.98.49.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:50:40.73ID:kxTUX2WCd
イーロンマスクってt型フォードみたいにシャトルを量産しようとしてるんだよな、数世代先では一家に一台シャトルかな
0490山師さん (スププ Sd1f-fvS2 [49.98.49.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:52:14.93ID:kxTUX2WCd
>>487
投資は前進
消費は後退

シンプルな話
0492山師さん (ワッチョイ 1373-zGbc [114.19.71.222])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:52:34.12ID:T0Uqdyf+0
黒人BLM運動でCB
0494山師さん (ワッチョイ 8358-P9YK [14.10.133.130])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:52:56.08ID:Xn/9wYid0
ボーイングが墜落するまで心中します
0495山師さん (ワッチョイ ff73-EgwW [27.81.140.19])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:53:05.72ID:xppKr0pq0
そりゃ昨日からこんなに相場動けばvixも上がるだろ
参考にするって何だ
0499山師さん (ワッチョイ 2373-z+En [124.213.72.239])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:03.80ID:TDT8Mz7x0
>>477
そりゃそうだよw
しかし、トランプはやっぱ経営を考える。
経営考えるなら、稼いでるのかよくわからんNASAみたいな公的機関より、スペースXみたいな民間企業に稼いでくれたほうがいいと思うけど。
05023枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ e3ea-5w4F [150.249.180.5])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:19.75ID:qhQfrLfI0
気づいたら為替上がってんじゃん
0505山師さん (ワッチョイ 937e-lR7D [120.51.59.208])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:57:25.33ID:O2ethBAU0
みんなポートフォリオ管理にはなんのアプリ使ってるの?
0508山師さん (ワッチョイ 6375-NjyN [118.240.227.94])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:57:50.03ID:17GKqPEu0
>>488
未来は誰にも正確には予測はできないけど、知識と経験で的中率10%を30〜40%にするぐらいはできるって感じだろう。だから優秀な人でも断言はしないし、逆に行った時の備えもしている
0510山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:58:46.40
>>504
そりゃ俺中卒だし何も考えないでやってたから
0512山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:59:44.57ID:HbkELnSO
マスクには実際にかなりの予防効果があることが確認されたけど
これからアメリカが夏になっていって暑すぎて辛いし
特にアメリカ人はマスク慣れしてないからどういう影響が出るだろうか?
0514山師さん (ワッチョイ ff81-5WVD [221.248.71.129])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:00:56.67ID:+CsZy5o20
ダウ先、昨日は5/14だっけからの上がりを1日で半値戻し
20日MAを素通りして
止まったところはフィボナッチ50%と25日MA
小さい逆三尊で反転、ここから一旦落ちてもっとはっきりしたダブルボトム作りにいく流れはあるかもしれないし
このまま登っていくかも、コロナ暴落からのダウの日足の戻しのチャートに似てるよね

今は20日MAと25日MAの上でワチャワチャ
MAの乖離がでかいのでまだまだ暴れる可能性あるが金曜なのでどうなるかな

俺は今日もデイトレで周回
エリオットa-c波のパティーンも警戒するわ
まだcのデカイ下りがある流れね
まぁ寄りの動き見てからだな
0516山師さん (ワッチョイ 23b1-TrMf [60.70.63.64])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:37.83ID:LBbRoGW90
>>433
肝に銘じときます。

>>438
ありがとう。了解です。
0518山師さん (ワッチョイ ff81-5WVD [221.248.71.129])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:02:30.98ID:+CsZy5o20
>>513
俺は寄りで利確あると思うけどね
昨日の引けで仕込んだデイトレはまず利確する
でその後は他の航空を周回するってことね
0523山師さん (ワッチョイ 23b1-TrMf [60.70.63.64])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:04:54.27ID:LBbRoGW90
>>441
半利?半分売却?
プレで既に含み損
逆指値楽天出来ます?
0525山師さん (ワッチョイ ff81-5WVD [221.248.71.129])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:05:17.52ID:+CsZy5o20
>>501
ペニーなら今日+100%取れるぞ
0528山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:05:53.50ID:LhcP5vgc0
ドル転乗り遅れたぜ〜
0534山師さん (ワッチョイ ff81-5WVD [221.248.71.129])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:26.01ID:+CsZy5o20
>>527
アホかよw
ホールドした結果、1日で半値も戻して利益失ってんだろw
底で入って天井で売る、ただそれだけ
0536山師さん (ワッチョイ 23b1-z7EW [60.148.215.157])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:08:05.16ID:dEtbWp+j0
2〜3月に利確即断した人は間違いなく儲けたろうし、今週頭もそうだ
判断力ある人はポジション手放すのもありでしょ
出来ないからガチホしてますが…
0538山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:08:50.09ID:LhcP5vgc0
底で入って天井で売るの草すぎる
0542山師さん (ワッチョイ ffb1-+Do1 [219.59.56.74])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:11.68ID:iHNnCX210
時間前上がってるけど暴落もう終わり?
0545山師さん (ワッチョイ ff11-rDT/ [59.170.82.99])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:10:33.78ID:SOC7V4hp0
一昨日も昨日も失敗した。いつも肝心なとこで失敗して大きなマイナス食らってふてくされて放り出しちゃう。
でもしばらくして口座見ると結構もとにもどってるからまた始めるというパターン。
0546山師さん (ワッチョイ 6376-lI/m [118.20.108.199])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:10:46.38ID:7QkMZfAv0
>>325
eps横ばいの銘柄とか1倍にしかならんしな
0550山師さん (ワッチョイ 8358-0R11 [14.8.22.64])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:11:37.35ID:Ntcut8nN0
底で入って天井で売るはさすがにネタだよね?え、違うの…
0551山師さん (ワッチョイ ff81-5WVD [221.248.71.129])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:11:48.55ID:+CsZy5o20
>>541
まずペニー株のデイトレが一番儲かる
3倍レバetfや航空みたいなボラデカをスイングしたやつもそこそこ儲かる
分散ガチホはどうやっても平均に近づき戻しを毎回食らってるから薄利
0560山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:13:47.67ID:LhcP5vgc0
別に短期なら損切りもありだろ
ていうかなんでもう下げ終わった感でてんだよ
0570山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:15:50.87ID:LhcP5vgc0
お前ら昨日航空は二度と触るな金融は二年は無理だからっていってたこと忘れるなよ
今日あげてもそれは変わらんからな
特に航空は短期だけだぞ
0572山師さん (スププ Sd1f-fvS2 [49.98.49.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:15:58.34ID:kxTUX2WCd
長く持つのも大事だけど毎月どれだけ追加できるかも大事
安月給の奴ほど短期で勝負してる
0576山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:16:16.31
ナノキャリア何これ?
05803枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ e3ea-5w4F [150.249.180.5])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:17:04.34ID:qhQfrLfI0
いつも思うんだがイナゴ焼くにも相当資金いるのにこんなことして儲かるのか?
0582山師さん (ワッチョイ ffb1-+Do1 [219.59.56.74])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:17:30.52ID:iHNnCX210
パウエルショックとは何だったのか
0585山師さん (スププ Sd1f-fvS2 [49.98.49.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:18:04.03ID:kxTUX2WCd
全モどころかお釣り来る可能性すらある
0586山師さん (スプッッ Sd1f-iPvT [49.98.9.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:18:09.31ID:mZa8ZqdMd
zi成行50株
辞めた方がいい?
0592山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:19:21.70ID:LhcP5vgc0
ほんとに大丈夫かよ...
買うのはいいけど寄りで全力とかだけはやめとけよ
0595山師さん (ワッチョイ ff20-lIBR [123.230.61.45])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:19:54.71ID:zEFf0ddg0
SCOR今日+20%くらいこないと採算取れないんだけど?
0597山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:20:31.06
うーん対してリバらないのかな
0598山師さん (ワッチョイ 6f73-FbAE [175.131.48.205])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:20:48.27ID:U+YX58M80
>>544
リバウンド(自律反発)という言葉を知らんのか
上がるから前日下がるんじゃなくその逆
0602山師さん (ワッチョイ 23b1-d9kI [60.125.251.153])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:21:48.41ID:R1vD3G3p0
>>596
この前2.58?あたりで買っちゃった人?
06033枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ e3ea-5w4F [150.249.180.5])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:22:18.46ID:qhQfrLfI0
>>590
それなら今日上げる理由ないな
0604山師さん (ワッチョイ c3b1-Y0Sr [126.111.62.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:22:41.02ID:uQTuphxc0
やり過ぎた白人警官とネガティブパウエルは死ね
あいつらいなかったら昨日の下げなんかなかったろ
0610山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:23:36.85ID:LhcP5vgc0
でも押し目待ち大量にいたのは事実だよな
しばらくなかったもんなあ
0611山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:23:37.72
昨日狼狽売りした雑魚はここにいないよな?
0612山師さん (ワッチョイ 1312-yN9X [114.162.216.151])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:23:40.21ID:F0yt3IJw0
今日が金曜ってのがまた弱気になっちゃうよね
06133枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ e3ea-5w4F [150.249.180.5])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:23:51.27ID:qhQfrLfI0
>>609
うーん
0616山師さん (スププ Sd1f-fvS2 [49.98.49.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:24:41.37ID:kxTUX2WCd
始まる前から手持ちが全モに近い
0619shop674docu123drn1129 (テテンテンテン MM7f-RwHO [133.106.196.167])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:25:05.53ID:mF2mvXVZM
助かるんか
0625山師さん (ワッチョイ ffb1-+Do1 [219.59.56.74])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:25:47.30ID:iHNnCX210
ベテランの人に聞きたいんだけどパウエル下げって1日で終わるもんなの?
0629山師さん (ワッチョイ ff81-5WVD [221.248.71.129])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:26:26.66ID:+CsZy5o20
>>565
1つの波の底と天井だよ
0632山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:26:37.80
デルタ昨日買いますべきだった
0633山師さん (ワッチョイ ff11-rDT/ [59.170.82.99])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:26:46.75ID:SOC7V4hp0
飛び込み自殺を誘うようなプレ上げ
06353枚返し手マン ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ e3ea-5w4F [150.249.180.5])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:26:50.22ID:qhQfrLfI0
>>620
なるほど。これはわからなくないな。
0636山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:27:05.06ID:wUb4HeHv0
寄りで売って引けで買えば爆益

多分
0639山師さん (ワッチョイ ff81-5WVD [221.248.71.129])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:27:34.39ID:+CsZy5o20
>>567
今まさにそれ
ショート巻き取りたいし買いも仕込みたい
機関のための絶好の機会
0648山師さん (ワッチョイ 3373-zaYJ [106.159.5.235])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:28:38.64ID:9TLKzzsO0
今日は……今日はどうなるんだ(そわそわ)
0650山師さん (ワッチョイ ff81-5WVD [221.248.71.129])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:28:48.56ID:+CsZy5o20
また暴れる可能性あるからね
忠告ね
上昇トレンドであること、20日MAの下で買うこと
これを守れれば大抵損しないからな
0654山師さん (オッペケ Sr87-Y0Sr [126.179.120.182])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:29:10.14ID:6xhgtcWGr
下げるやろなぁ
0665山師さん (ワッチョイ f3cf-EVMN [112.70.93.141])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:29:43.53ID:8bT+M5QY0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0669山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:29:56.43ID:LhcP5vgc0
>>650
20日ma剥離しすぎて不気味って言ってたのは同意だったわ
0673山師さん (ブーイモ MMff-tlku [163.49.215.182])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:05.50ID:s3+qeKd/M
寄り付きいぃぃぃぃ
0675山師さん (ワッチョイ 6f73-FbAE [175.131.48.205])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:12.96ID:U+YX58M80
>>629
わざと超長期の話を持ち出してるんだから構わない方が良いよ
0678山師さん (ワキゲー MMff-Gz4B [219.100.28.113])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:38.80ID:ZYkU7GlFM
ナスダック上がってるwww
0680山師さん (ワッチョイ f3cf-EVMN [112.70.93.141])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:58.54ID:8bT+M5QY0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0684山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:31:12.72ID:waR7+giD0
寄り底じゃああああああああああ
0687山師さん (ワッチョイ ff11-rDT/ [59.170.82.99])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:31:21.20ID:SOC7V4hp0
ムチャクチャやな
0690山師さん (ワッチョイ c3b1-NjyN [126.26.56.98])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:31:41.72ID:HmWYozst0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0693山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:32:03.80
DOCUマジで
0694山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:32:08.51ID:waR7+giD0
戻すなら
無駄に落とすな
ほととぎす
0698山師さん (スププ Sd1f-fvS2 [49.98.49.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:32:15.04ID:kxTUX2WCd
明日も札束でマスク作るわ
0705山師さん (ワッチョイ 8358-P9YK [14.10.133.130])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:32:51.41ID:Xn/9wYid0
ボーイングキター!
ガンガン上がれ!
0706山師さん (ワッチョイ 634d-9f5B [182.171.127.209])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:33:11.81ID:x1nnFnZO0
成りでAMD購入
0710山師さん (ワッチョイ ff20-lIBR [123.230.61.45])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:33:28.52ID:zEFf0ddg0
SCORゴミすぎない?

18%下げて5%戻しじゃ全然足んねーじゃん!
全足んねーじゃん!!!!
0715山師さん (ワッチョイ 13ac-qafm [114.175.156.9])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:34:20.92ID:JD7pDdYq0
ZI成り行きで買った
後は運を天に任すわ
0716山師さん (ワッチョイ ff11-rDT/ [59.170.82.99])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:34:28.38ID:SOC7V4hp0
次は逃げリカコのターンくるー
0723山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:34:56.17ID:wUb4HeHv0
寄り天は想定内
問題は引け前
0727山師さん (ワッチョイ 13bc-fgaN [114.145.115.14])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:05.84ID:FUcAVHFj0
楽天証券ってアメリカ株反映遅い?
チャートも板動かないんだけど…
0729山師さん (ワッチョイ ff11-rDT/ [59.170.82.99])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:21.33ID:SOC7V4hp0
BAあほらし
0730山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:29.22ID:waR7+giD0
>>727
バーカバーカ
0731山師さん (アウアウクー MM87-bPPH [36.11.224.243])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:30.93ID:ATC6B47IM
Adobe様ありがとうございますありがとうございます
0733山師さん (ワッチョイ ffb1-+Do1 [219.59.56.74])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:36.65ID:iHNnCX210
>>727
15分遅れだったと思う
0736山師さん (スププ Sd1f-fvS2 [49.98.49.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:44.83ID:kxTUX2WCd
長年の疑問なんだけどお前らVOOってなんて読んでる?ブー?
0739山師さん (ワッチョイ 6fdf-EVMN [223.135.78.130])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:36:06.38ID:rTwGNQTD0
ドヤノンはしゃいでたし案の定上だったか
0744山師さん (ワッチョイ 13ac-qafm [114.175.156.9])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:36:30.14ID:JD7pDdYq0
なんか楽天の預かり金がマイナス残高なんだけど…
0746山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:36:42.96ID:wUb4HeHv0
>>731
アドべは決算よかったからね
俺も持ってる
0751山師さん (ワッチョイ 6374-Bh87 [182.20.229.99])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:37:05.21ID:eaZnpQcT0
     _ ―- ‐- 、
    (r/ -─二:.:.:ヽ     買ったな。 
    7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.   〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
   ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
      f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
     /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::   あぁ
0760山師さん (スププ Sd1f-fvS2 [49.98.49.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:37:53.84ID:kxTUX2WCd
>>740
やっぱりそのまま読んでるのか
ついでに聞きたいけどMSFTとAAPLは?
0763山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:38:01.64ID:waR7+giD0
昨日航空株狼狽売奴wwwwww
0764山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:38:20.78ID:LhcP5vgc0
強いかもしれない
0765山師さん (ワッチョイ 6f73-FbAE [175.131.48.205])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:38:21.36ID:U+YX58M80
>>691
え?

>>727
リアルタイム株価を購入申請してないと15分遅れだよ
0768山師さん (ワッチョイ 13bc-fgaN [114.145.115.14])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:06.09ID:FUcAVHFj0
アメリカ株初めてなんだ
すまんな
0769山師さん (ワッチョイ ff11-rDT/ [59.170.82.99])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:10.96ID:SOC7V4hp0
AAPL買っときゃよかったかな
再来週カンファなの忘れてた
0773山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:41.97
イェーイ、デルタ航空最高😊
0778山師さん (ワッチョイ 13ac-qafm [114.175.156.9])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:54.14ID:JD7pDdYq0
一応ヤフーファイナンスでリアルタイム株価は見られるけど
ほんと楽天は儲け主義だな
0780山師さん (スププ Sd1f-fvS2 [49.98.49.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:40:09.26ID:kxTUX2WCd
>>767
ありがとう
0781山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:40:10.34
DOCU一旦利確

昨日の下げうますぎ
0782山師さん (ワッチョイ c3b1-ByBV [126.75.86.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:41:01.28ID:LhcP5vgc0
何この値動き...
0786shop674docu123drn1129 (テテンテンテン MM7f-RwHO [133.106.196.167])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:41:23.80ID:mF2mvXVZM
フォーーーーーーー
0793山師さん (ワッチョイ 3373-zaYJ [106.159.5.235])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:41:47.18ID:9TLKzzsO0
これがマネーゲームやな!
0796山師さん (ワッチョイ f3a8-tD/8 [122.197.211.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:41:55.34ID:ZhjhR+Pr0
すげええええええええええ
0799山師さん (ワッチョイ 8f73-EVMN [113.159.237.18])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:41:58.13ID:zG8Xcuyk0
フェニックスUSA!!
0800山師さん (ワッチョイ ff11-rDT/ [59.170.82.99])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:07.80ID:SOC7V4hp0
午後にフリーフォールしそうな不安定感
0802山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:12.54
DOCUの利確早すぎた?(^^;)
0804山師さん (ワッチョイ 03cd-1SIg [110.233.25.189])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:16.46ID:zDMk9hzG0
損切りした奴がバカを見る相場
0807山師さん (ワッチョイ f360-5M4P [122.222.226.37])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:31.89ID:BHCZirTN0
まだまだあがるで
全モ目指すやろ

「結局昨日なんでさげたん?」
世界中の投資家が思ってるし、今日はパウエル前に戻して来週再スタートする気やろ
0809山師さん (ワッチョイ 13ac-qafm [114.175.156.9])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:42.34ID:JD7pDdYq0
米市場そのものが仕手化してる
0811山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:50.97ID:wUb4HeHv0
今んとこZM無敵
今んとこ
0812山師さん (ワッチョイ f3a8-tD/8 [122.197.211.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:54.97ID:ZhjhR+Pr0
今買ってすぐ益のったw
0813山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:43:01.76ID:waR7+giD0
昨日航空株狼狽売奴wwwwww
0817山師さん (ワッチョイ ffb1-+Do1 [219.59.56.74])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:43:24.24ID:iHNnCX210
マジで上に行くのかよ
昨日のパウエルの話聞いてたか?
0822山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:43:39.37
完全にDOCUの利確ミスった
0826山師さん (ササクッテロレ Sp87-9QLr [126.247.25.77])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:43:50.22ID:0/Nzfexkp
Tesla: $190.1B
Toyota: $182.3B
Toyota mkt cap 22.36T
トヨタとテスラの時価総額の比較なんだけど、トヨタと上と下の数字った同じ値を示してるんかね
トヨタの時価総額22.36兆円でテスラより大きい気がするがTwitterでテスラが時価総額トヨタ超えしたって意見見かけたんで
0829山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:44:00.10ID:waR7+giD0
>>818
サタデーダウ大暴落か
0834山師さん (ワッチョイ ff77-A6s1 [59.133.180.102])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:44:48.58ID:wGpjfXRU0
>>544
なに言ってんだ
みんな売って下がったら怖くて連鎖で売るから起きるんやろ
今日は昨日のを冷静に見て買いが入るんだ
0836山師さん (スププ Sd1f-fvS2 [49.98.49.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:45:18.82ID:kxTUX2WCd
>>805
前はリーガル履いてたけどランウォークが快適すぎて乗り換えてしまった
0841山師さん (ワッチョイ f341-LGVg [58.91.237.190])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:46:27.38ID:N57FdcNV0
上のCBはありまぁす
0846山師さん (オッペケ Sr87-Ift+ [126.208.143.253])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:47:05.92ID:Y6r/yJpOr
やっぱ大口のAIには勝てんわ 特に短期では
0848山師さん (ワッチョイ 2381-PnYs [124.33.252.65])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:47:19.76ID:RQInCqNr0
怪しくなってきたな
0849山師さん (ワッチョイ ffb1-+Do1 [219.59.56.74])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:47:26.62ID:iHNnCX210
>>838
上手いやつは読めるんだな
完全に続落だと思ってたわ
0853山師さん (ワッチョイ c3b1-fvS2 [126.141.69.248])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:47:42.92ID:wZzpGrY90
昨日の寄りで売ってたらプラスだよ。引けなら地獄
0861山師さん (スププ Sd1f-fvS2 [49.98.49.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:48:59.94ID:kxTUX2WCd
>>806
しばらく離すなよ、マジでプラチナチケットだから
0862山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:49:00.77ID:waR7+giD0
バカになったもん勝ちや

Don't think.
feel.
0865山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:49:45.73ID:waR7+giD0
>>863
佐々木希のおっぱいが垂れてきたから渡部が浮気したとでも?
0869山師さん (ワッチョイ a340-TKuD [220.153.155.125])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:50:12.59ID:P9NSnZOH0
テクノロジー・セレクト・セクター SPDR® ファンド
XLK

ってVGTとだいたい同じなんですかね
0870山師さん (スププ Sd1f-fvS2 [49.98.49.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:50:26.80ID:kxTUX2WCd
多目的トイレ上げ
0872山師さん (ワッチョイ 3311-52eF [42.145.140.58])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:50:47.66ID:oaOgoIFZ0
なあ、楽天証券の指値で間違えて本日中のしてたから約定しなかったんだが
約定しなかった分の買い付け金ってどこに行くんだ?200000万あったものが0になってるんだが
0875山師さん (ワッチョイ ffb1-+Do1 [219.59.56.74])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:51:20.95ID:iHNnCX210
>>871
覚えとく
0876山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:51:27.44ID:waR7+giD0
>>872
ボッシュート
0881山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:51:56.17ID:wUb4HeHv0
ここまで想定内
問題は引け
0883山師さん (オッペケ Sr87-Ift+ [126.208.143.253])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:52:02.32ID:Y6r/yJpOr
垂れてきたな。もうねみーからあと少し下がったら打っ込む
0888山師さん (スププ Sd1f-fvS2 [49.98.49.201])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:52:48.32ID:kxTUX2WCd
昨日は単に大口の利確だな
第二波とかカンケーないわ
0893山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:53:37.03ID:waR7+giD0
昨日のは多目的トイレショックか
0897山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:54:15.18ID:wUb4HeHv0
出来高見とけよ
機関の動きがカギ
0900山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:54:50.30
>>897
出来高多いとどうなるの?
0903山師さん (ワッチョイ 6374-Bh87 [182.20.229.99])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:55:25.51ID:eaZnpQcT0
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0905山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:55:30.30ID:wUb4HeHv0
>>900
機関の仕掛けの可能性が高い
0909山師さん (ワッチョイ 6fe0-RgRn [223.135.82.203])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:56:14.72ID:VpNljaNO0
ただいま

レイセオン・テクノロジーズ(NYSE:RTX)の12ヶ月先のコンセンサス価格目標は平均98ドル
シティやクレディスイスの厳しめ目の査定でも80ドル以上を見てる...上昇余地ありやで
0911山師さん (ワッチョイ 6f0c-085K [119.228.102.90])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:56:47.59ID:nGflxQkE0
fasおわったな
0912山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:57:00.44
>>905
なるほど
0915山師さん (ワッチョイ ff81-5WVD [221.248.71.129])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:57:36.02ID:+CsZy5o20
ハイハイ動きが怪しいねこれ
ダウはBAの時間外の上げでドーピング
一旦下げを待ってダブルボトム行きかな
まだ更に下で入れる可能性あるわ
今日の引けで入るのはなー

俺?TNA、FAS、INDL、DRNのスイング狙っとるよw
0918山師さん (ワッチョイ 13ac-qafm [114.175.156.9])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:58:11.82ID:JD7pDdYq0
なあ
なぜか受け渡し代金が21万円になってるんだが
口座に20万円しかなかったからその範囲で買ったのに
まさかこれ後で請求される?
0921山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:58:49.04ID:waR7+giD0
>>918
最悪家を差し押さえられる
0927山師さん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:28.24
昨日損切りしなくて本当に良かった
0929山師さん (ワッチョイ c3b1-qafm [126.140.137.213])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:57.42ID:pYtdIlaB0
なんか迷ってる感じやな
今日なんか大事な発表あったっけ?
0933山師さん (スップ Sd1f-E8/F [1.72.6.243])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:00:35.69ID:cO3zV5ONd
>>929
佐々木希謝罪
0939山師さん (ワッチョイ 13ac-qafm [114.175.156.9])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:01:13.20ID:JD7pDdYq0
>>921
信用取引じゃないのにそういう事ってあり得るの??
ってことはさっさと一万円分追加入金しろってこと?
0942山師さん (オッペケ Sr87-HhL1 [126.204.197.40])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:01:44.47ID:+xAt4TTPr
下げたら下げたで欲しいのあったのに、
ただただ金が微妙に減っただけの中途半端です嫌な気分だわ

KO今買うのどう?もうディフェンシブになりたい
0944山師さん (ワッチョイ 8358-P9YK [14.10.133.130])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:00.58ID:Xn/9wYid0
ボーイングの上昇トレンドに乗り遅れるなよ
0946山師さん (ワッチョイ 7f8f-+Do1 [147.192.146.45])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:31.49ID:ihJ0eD/50
>>884
つまりどういうこと?
だれかバカにもわかるように説明してくれない?
0947山師さん (ワッチョイ 13bc-fgaN [114.145.115.14])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:38.27ID:FUcAVHFj0
楽天証券逆指値すらできないのかよ
sbiかマネックスに乗り換えだな
0948山師さん (ワッチョイ f341-LGVg [58.91.237.190])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:39.23ID:N57FdcNV0
ミシガンいいね
0950山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:55.13ID:wUb4HeHv0
>>940
いやな感じだな
tsla買うのは見送る
0951山師さん (ワッチョイ c3b1-qafm [126.140.137.213])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:59.13ID:pYtdIlaB0
>>942
KOは最近ずっと弱いよ
PFEみたいな動き
今日ちょっと買って様子見れば?
0954shop674docu123drn1129 (テテンテンテン MM7f-RwHO [133.106.196.167])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:03:25.05ID:mF2mvXVZM
勝ったな
0956山師さん (オッペケ Sr87-HhL1 [126.204.197.40])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:04:04.12ID:+xAt4TTPr
昨日の引けに買うという選択肢がとりあえず正解だったっぽいけど、昨日その選択は自分にはできなかった。仕方ないわ。
昨日買ったって人はいるんだろうけどどう診てたんだろ、すごいね
0958山師さん (ワッチョイ c3b1-qafm [126.140.137.213])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:04:27.30ID:pYtdIlaB0
>>952
大学発表のやつでしょ?
あれってそんなに重要なの?
0965山師さん (ワッチョイ 3358-E8/F [106.73.64.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:43.20ID:waR7+giD0
TSLAマイ転w
0970山師さん (ワッチョイ 6fe6-qafm [39.111.206.56])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:00.54ID:xCkoPG3Q0
あまり戻さないな
今日は仕事中も上の空だった
パウ公絶対許すまじ
0978山師さん (ワッチョイ 6f73-FbAE [175.131.48.205])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:16.00ID:U+YX58M80
>>906
出来無しは注文のキャンセル完了という意味だからそれはそれで終わり
0981山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:30.90ID:wUb4HeHv0
>>964
チャート
0984山師さん (ワッチョイ 6f73-FbAE [175.131.48.205])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:09:09.95ID:U+YX58M80
>>935
GSじゃなくモルガンだよ
0987山師さん (ワッチョイ c3b1-MP/M [126.36.137.49])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:00.40ID:fWkCmT8d0
何か不穏な動きのような…
0988山師さん (ワッチョイ 6f73-FbAE [175.131.48.205])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:18.97ID:U+YX58M80
>>945
異常に低い目標株価とか付けるからでは?
0990山師さん (ワッチョイ 93cc-uZ2s [120.51.211.202])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:58.50ID:mxb5HdTU0
昨日の引けで続落はないって判断できたやつすげーわ
こんな続投ないやろってのの後だったからビビってしまった
そもそも指値もせず起きたの5時5分だったけど
0991山師さん (ワッチョイ a346-+Do1 [92.203.32.187])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:12:00.38ID:wUb4HeHv0
逆指値できないのは悪魔的だな
みんなで苦情入れよう
0998山師さん (ササクッテロ Sp87-ByBV [126.33.32.226])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:02.18ID:npCMvnBjp
米国株は...

全てがチッポケな積み重ね
集めたら届くと思うの_...

by 木村カエラヽ(´▽`)/
0999山師さん (ササクッテロ Sp87-ByBV [126.33.32.226])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:02.17ID:npCMvnBjp
米国株は...

全てがチッポケな積み重ね
集めたら届くと思うの_...

by 木村カエラヽ(´▽`)/
1000山師さん (ササクッテロ Sp87-ByBV [126.33.32.226])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:02.30ID:npCMvnBjp
米国株は...

全てがチッポケな積み重ね
集めたら届くと思うの_...

by 木村カエラヽ(´▽`)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況