X



【負け組】ダブルインバース【精神的勝利】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:11:30.40ID:KZYmGKEB
建てた
0952山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:42:55.71ID:j6/EtD75
25000行ければいいと思ってたけどまじで30000が見えてきたな
緩和はやめれないだろうしマジのバブルくる
0953山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:42:59.79ID:LVaT+G9n
今日ってまだ電車止めれる?
0954山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:43:03.55ID:aPWLrTkH
黒人がホワイトハウスを襲うぐらいしてくれないと助からんな
0955山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:43:13.88ID:r73uWn4A
ある意味印旛党のブラマンだな。
0957山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:43:25.93ID:gOI335cc
もはやマゾ民と呼ばせてもらう
0959山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:43:37.17ID:fP+XIL+9
森高千里じゃないけど今日は飲もう
0960山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:43:38.97ID:WOhEE8x8
実体経済ガー…という言説も通用しなくなったなwww
0962山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:43:41.85ID:yzDOhDPI
このまま下がることなくバブルだぞ

損切りしてないやつはインバ0円になっても知らんぞ
0963山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:44:06.91ID:PHLBxAAn
インチキダウ先物プラス560
0964山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:44:07.52ID:ebKovv16
往復ビンタが怖くてずっと損切りできない
で合ってる?
0965山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:44:08.23ID:2tKFRFoj
まじでコロナ前の水準まで戻すとか、アホかよ。
0966山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:44:08.76ID:NOG8v1eX
マジで今日損切りしてよかったわ
資産0になるとこやった
0967山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:44:15.27ID:klgQjn80
日経先物「ぎゅんぎゅーん!」
0968山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:44:17.25ID:69DzRHyv
印旛444円になったら44444枚買うわ
0969山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:44:28.50ID:XE9KoRRK
だから切って個別買えと毎日毎日書いてやってたろ?
月曜もまた書いてやるけど天井なんて無いから早く切れ
0970山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:44:28.53ID:SavjRd28
失業者2000万人超えても上がり数字が好転しても上がるスーパーバブルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:44:41.86ID:yzDOhDPI
今月中にインバ300円見えてきたな
0972山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:44:45.67ID:r73uWn4A
>>950
次の糞スレでもたてろ。
早く立てろ。
すぐに立てろ。
0973山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:15.60ID:3vJGX5fY
4桁先輩は流石に損切りしたよね?
仮にここから印旛デーが来た所で4桁までいくか実に怪しい
0974山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:20.15ID:5usqY+lx
まあ印旛民は実質売り方みたいな所あるから慈悲はない
0975山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:21.85ID:uj7+kpgR
>>965
ここまでいけいけどんどんになるとは思わなかったな

もっと投資って冷静なもんだと思ってた
0976山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:33.70ID:iJscHW1U
666で666枚買ってヒンデンブルグオーメン待つわw
0977山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:41.20ID:ZmLBALxr
月曜日このままいけばお別れやわ。。。
0978山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:41.99ID:VyT+MD35
悪いけど立てませんよ
0979山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:44.96ID:AnKmYlGX
>>960
実体経済への影響軽微なのにじゃぶじゃぶしたらそりゃバブルになるわなwww
0980山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:46.73ID:bzoT7hnJ
お前らみんな失業率下がって騒いでるの???
ここインバだろ???
0982山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:50.53ID:iAl6NMYv
耐えてるやつの多さが全てを物語ってるな
0983山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:58.74ID:LVaT+G9n
スクラムで電車止めにいきませんか?
0985山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:01.46ID:j6/EtD75
いや4桁は必ずまたなるよ
ただし株式併合でだけど
0986山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:08.77ID:PHLBxAAn
インチキダウ先物プラス660
0987山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:10.54ID:WP5/ZMQu
サーキット…やめとこ
0988山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:22.74ID:ag0hXot+
じゃあコロナじゃなくてもずっとジャブジャブしてよ
0989山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:34.49ID:G89KTSe1
株価だけ見ると完全にコロナ無かった事になっちゃってんな
0990山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:35.37ID:YnW45Heb
これより印旛部卒業式を始める!
0991山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:39.34ID:WOhEE8x8
>>984
0992山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:40.05ID:r73uWn4A
>>950
もうスレ使い切るだろ。
遅いぞ。立てろや。クズ。
0993山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:42.18ID:IirCfLrN
NISAに淹れた奴どーすんだろ?
0994山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:46.44ID:aPWLrTkH
>>979
軽微では無いぞ
特にアメリカでは
0995山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:50.89ID:KJzk6HR8
ぐにゃあ程度ならまだまだ余裕の大勝利って感じ
ほんとにやばいと頭から血が引いてくのが自分でわかる
致命傷だとほんとに倒れるからw大勝利だよこんなん
0996山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:47:01.41ID:8PWkPD6L
まじで終わった
一家離散
首吊り
0997山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:47:06.16ID:sK1Fttoz
>>848
別に25500というニューヨークダウ
考えるとそこまでいい数字じゃないのに
これは織り込みすみじゃねーのかよwww
失業率13%で25500でばくあげて
0998山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:47:08.64ID:uj7+kpgR
>>984
おつ
0999山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:47:16.73ID:uAQ4PdE2
新規で入ってきた奴は無限ナンピンの楽しさを知ってもらう
1000山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:47:18.18ID:r73uWn4A
今だから言う
クズ野郎に天誅下れ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況