X



【急騰】今買えばいい株14225【小僧で死】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:14:01.63ID:S17uJbi0
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株14223【小僧ショック】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590394431/
0952山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:37:59.32ID:R/zYf3Uz
メディはテラの仕手が小遣い稼ぎにぶち上げてる気がするわ
0953山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:38:00.73ID:luP4xbOJ
自分は売りやってないから損切りのタイミングもないくらい下がる毎日に吐き気もんだった
今は真逆で超嬉しい
0954山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:38:28.30ID:PXiMbnJg
ブロメも強そうやなぁ
ブロメマンもうちょい我慢しとけばよかったのに
0955山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:38:45.12ID:Bi1GcrB9
>>946
目立った材料がないけど出来高凄い
マネーゲームとして考えれば良いかもね
0956山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:39:05.20ID:5GgupY7r
>>947
ガチで持ってないし別に買わんでいいぞあんな糞株
0957山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:39:06.81ID:J/U+UiD5
>>949
休場だから上げてるんじゃねえの?
0958山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:39:56.99ID:S+fT1BfP
NYお休みか
0959山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:40:23.76ID:EFU9Zy6G
ぽまえら、小僧かいあげろおおおおお!!俺はJALかう。
0961山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:41:18.06ID:fYCunlGM
ブロメはまた下がる
空売り半端ないだろ
0962山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:41:32.40ID:S+fT1BfP
明日も旅行相場か ベルトラ買えばOK?
0963山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:41:35.04ID:ejuDe/DZ
セルシードどうよ
0964山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:41:52.78ID:+2lKfXGp
実はワイ先週メディネット特に材料ないから上がらんなと思って60円で売ったんだよね‥
まあ1枚だけだから持っててもどっちみち意味ないけど
0965山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:42:28.29ID:KCxBZKr7
四の五の言わずにピクセラ買うとけ
0966山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:42:39.73ID:JAZcZN5p
テイツー
時価総額36億
カップウィズハンドル形成
50から反発
本日低位株祭りにはならなかったが
じわじわと上昇
前回高値超えたら青天井
窓が76にあり
上方修正がそろそろでる予定
マイルストーン保有がなくなるのが間近
28日株主総会あり
0967山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:42:50.09ID:5GgupY7r
>>960
このスレでも散々煽られてたからな
こういう仕手株を上がってから買うとかアホだわ
0968山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:03.92ID:Bi1GcrB9
旅行券割引しても交通費が
せめて高速割引も追加されればいいのに
0969山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:24.97ID:u7x2ypsa
メディネット全部買うマン出現
0970山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:42.10ID:fsNJJ2TO
メディネットやれるんか
0972山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:44:38.92ID:feayuNNm
>>964
俺もメディネット万株86円で買って勝ち確でウキウキしてたのにその日の引けにデカい売りあってPTSも始めの方弱かったからビビって88.5円くらいで逃げたらこれよ
本当に死にたい
0973山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:44:40.09ID:uc9F6rEJ
>>963
ヤフ板見てこい
0974山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:44:51.03ID:JAZcZN5p
フィンテック
時価総額100
空売り残400万増加でじりじり踏みあげあり
緊急事態宣言解除よりムーミンパーク再開
0975山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:45:08.72ID:2bJTqAde
儲かってる奴て本当におるんか?証券会社のステマやろ全員
0976山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:45:13.79ID:h7YQm9E+
>>926
取引株数見たらもう利確してるでしょ
0978山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:45:21.45ID:A6XW5NSw
カイオムあおられてんな〜
0979山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:45:39.73ID:u7x2ypsa
>>975
消されるぞ
0981山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:46:35.19ID:5GgupY7r
>>975
この地合いで儲かってないとか何買ってんだ?
0982山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:46:43.83ID:JAZcZN5p
ピクセラ
時価総額18億
エボの新株あり
出来高本日急増のため要監視
底値付近で妙味あり
ドリドル相場
0983山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:48:06.52ID:QBBdVJ4j
ダウヨノヨコか
0984山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:48:13.01ID:Bi1GcrB9
>>976
適示に売却報告が無いよ
0985山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:48:35.32ID:5GgupY7r
エイミングは今日行使なかったんか?
0986山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:48:48.38ID:2bJTqAde
売ったら上がる買ったら下がるって。
証券会社と外資がグルだろ絶対。国は証券会社調査しないと。
0987山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:49:13.42ID:igl064cH
メディネットの成り行き買いすごいが直前で取り下げとかできるの?
0988山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:49:18.57ID:ejuDe/DZ
>>985
この出来高で行使されてたらもっとさがってると思うよ
0989山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:49:30.47ID:5GgupY7r
俺が売ったら上がる民は毎回ネタが同じだから少しは工夫せえよつまらんぞ
0990山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:49:39.82ID:uc9F6rEJ
>>987
なんだこいつ
0991山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:49:57.49ID:2bJTqAde
>>981
農業ずっと掴んでて痺れきらして木曜売ったらこれやで。
なんなんなやほんとに
0992山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:50:26.73ID:eS4AneOZ
タクト発表に併せて行使か
やめちくり〜
0993山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:50:38.87ID:u7x2ypsa
生きてるって素晴らしい
0994山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:50:57.19ID:5GgupY7r
>>991
そんな旬過ぎた株いじってるからだろ自業自得なのを証券会社のせいにすんな
0995山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:51:09.41ID:qNBRpGfu
テラは27日に悪い知らせが出ることはないだろうと見越してホールド
0996山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:51:22.14ID:Bi1GcrB9
マザーズだけ上げてる 日銀はマザーズは
買えないのに
0997山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:51:30.04ID:5GgupY7r
>>987
大体の初心者はネタだがたまにこういうガチ初心者が来るの好き
0998山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:51:39.57ID:u7x2ypsa
生きろ
0999山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:51:55.69ID:u7x2ypsa
生きてれば丸儲け
1000山師さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:52:04.58ID:u7x2ypsa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況