X



【急騰】今買えばいい株13979【柚木ティア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:34:16.32ID:tSCX53zE
実況はコチラへ ?
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ ?
・証券コード、銘柄名を併記してください。 ?
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 ?
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 ?
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します ??

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 ?http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 ?
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 ?
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 ?
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 ?
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株13978【インチキ相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1587343330/l50
0952山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:18:16.47ID:8/OYbuff
>>941
イベントもそうだがアプリも声優あってこそのゲームだから収録できなくなるとゲームも滞るな
0953山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:18:21.54ID:1IM+1lHw
いっけえーーーサイクロンマグナム!!!
0955山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:18:41.97ID:PlfsA53l
>>944
いや、一人らしいぞ

今んとこはなwwwwwwwwwwww

腐った死体だけにwwwwwwwwww
0956山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:18:49.27ID:Er3FlKbv
GW持ち越しできる奴いないだよ?
ならば売るしかないだよ?
0957山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:18:50.08ID:1poTNPPo
アステリア全力売り助かりますか?
0958山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:18:52.46ID:n/Ze1y/q
ウェーブ880でご購入の方wwww
0960山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:19:06.56ID:yYhZN4sU
窪田メガファーマと提携の噂あり

3500まで筋はあげるとのこと
0962山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:19:10.30ID:qNA2ZqZd
ウェーブやばしwww
0963山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:19:14.19ID:4otYjx79
バカ
死ね
食うな
働かざる者食うべからず

働かざる者食うべからず働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず

働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず

働かざる者食うべからず働かざる者食うべからず

働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず働かざる者食うべからず

働かざる者食うべからず働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべから
0964山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:19:17.86ID:oH+6Kr7E
>>957
ファーwwwwwwwwwwwwwww
この天国相場で退場奴wwwww
0965山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:19:24.86ID:CyL4yFI2
ウェーブ880で買ってるやつおるやん
ロックだな
0966山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:19:40.11ID:HCqHDw7y
>>930
どうぶつの森のことだったら分かるように書いてください
それと買いたくても買えない人もいるのだからその人たちの気持ちも考えてください
とかいいそう
0967山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:19:57.68ID:/fNtsJrc
よーし
コーヒー淹れて、まったり板眺めながら漫画読みます(´;ω;`)
0968山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:20:00.32ID:Nh+pXjiX
>>960
怪しかったから売ったわ。また明日や。
0969山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:20:01.56ID:j7zyoaZU
糞太郎が発狂してるのが丸わかり
0970山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:20:02.81ID:9+pNFH/f
ウェーブロック超絶GUどうもどうもw
0971山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:20:09.65ID:1IM+1lHw
呼吸が止まらん
0972山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:20:15.63ID:PlfsA53l
>>945
お好みソースに冷凍タコ焼ぶち込みきだな

まあ冷凍とはいえノンフライヤーだとかなり旨いがなb
0973山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:20:23.00ID:xANroA/g
アステリアいい加減寄れや
0974山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:20:38.83ID:W3ETmQ48
ウェーブいい加減にしろ
0975山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:20:48.24ID:RDjUQm/b
>>930
鉄ヲタww
0976山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:20:48.02ID:PlfsA53l
>>954
お好みソースに冷凍タコ焼ぶち込みきだな

まあ冷凍とはいえノンフライヤーだとかなり旨いがなb
0977山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:21:07.49ID:QmoPnTE3
ウェーブこれ相当嵌め込みで仕込んでる奴いるなwww
0978山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:21:36.16ID:qFVSeRvd
ウェーブロックダウンありますか
0979山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:21:37.22ID:Er3FlKbv
ウェーブロック超絶GDしそうだなwww
0980山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:21:38.32ID:4otYjx79
>>976
ざけんな
バカ
死ね
食うな
働かざる者食うべからず

働かざる者食うべからず働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず

働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず

働かざる者食うべからず働かざる者食うべからず

働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず働かざる者食うべからず

働かざる者食うべからず働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
0982山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:21:55.33ID:ZnNWGNns
ドラフトまじけよ
0983山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:22:12.61ID:4otYjx79
働いてない奴は食うな

働いてない奴は食うな働いてない奴は食うな
働いてない奴は食うな
働いてない奴は食うな
働いてない奴は食うな
働いてない奴は食うな
働いてない奴は食うな
働いてない奴は食うな働いてない奴は食うな
働いてない奴は食うな
働いてない奴は食うな
働いてない奴は食うな
働いてない奴は食うな
働いてない奴は食うな
働いてない奴は食うな
0984山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:22:13.09ID:qNA2ZqZd
ただのビニールだから利益は微々たるもんだろ
0986山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:22:22.51ID:mvMRQvV7
まだビックウェーブに乗ってない奴wwwww
0987山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:22:32.59ID:PlfsA53l
>>980
お前が死ねよ糞ランサー

割とマジでお前ら社会の害悪だからな
0988山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:22:37.40ID:X2dAvZxg
ウェーブロックどんだけ仕込んでんだよw
0989山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:22:39.81ID:1poTNPPo
>>964
助かりそうで安心しました。売り増しします
0990山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:22:41.58ID:4otYjx79
バカ
死ね
食うな
働かざる者食うべからず

働かざる者食うべからず働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず

働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず

働かざる者食うべからず働かざる者食うべからず

働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず働かざる者食うべからず

働かざる者食うべからず働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
働かざる者食うべからず
0991山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:22:56.41ID:hM/S7blV
糞リーマン雑魚スライム嵐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:22:58.02ID:PlfsA53l
発狂、エタコロナ(笑)
0993山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:23:04.05ID:3YHPxqup
ウェーブ俺を乗っけてけやあああああ
0994山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:23:04.27ID:c1WNrzgT
かーちゃん自殺した
0995山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:23:04.99ID:8XEsLGTS
ドラフト リグア キッズスマイル
0996山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:23:18.76ID:Er3FlKbv
ウェーブロック見せ板必死にみえるぞ
0997山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:23:19.48ID:qoLvwgUe
>>984
ただのビニールを高額で沢山売れるチャンスだろ
0998山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:23:22.99ID:Su1VC8V6
窪田上がんねーじゃねーか
1000山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:23:24.37ID:i2EwOLO+
>>701
お前のチラ裏なんぞどうでもいい
噴きそうな株教えろや!!!
ちなみに俺のはナガオカな
はよせい!!!
>>804
何言ってんの?馬鹿なの?1発逆転とか赤字梅とか本気でそう思うならやめれや!判断狂うで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況