X



【急騰】今買えばいい株3317【コロナ大暴落】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:49:30.91ID:oAudzVxU
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。 

※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 
 

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1580356267/
【急騰】今買えばいい株13315【下痢の子宮口】
0953山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:37:49.38ID:sVeeCbtl
何買うかな
コロナは怖いし5Gはまだ掘りそうだし
0954山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:37:50.81ID:+bxJ+0wP
死ねばいいのに

まりお @tokkyosokuhou
9s
あくまで個人の意見です(^^;)
今回のコロナ関連でいくつかヒット見つけ、昨日、今日も関連を必死に探しましたが、冷静になってみると、今からはリスクリターン的にうまみなくない?って思い、急に冷めてしまいました。
まあコロナ関連にほとんど乗れてない負け犬の遠吠えですがw
初心に戻ります。
0955山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:37:51.50ID:FKVU4jd+
川本結局寄らずか強すぎる
0956山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:37:53.65ID:VUKP7Gzb
川本は
もう異次元だから
0957山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:37:54.54ID:cpGyA7gZ
イマジニア
新イベントくるぞ
0958山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:37:54.58ID:SgJWASTF
ダイトウボウはりついたw
これは継続するかもしれんな
0959山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:01.54ID:yqg3sbm4
ガイアックスきてんね
0960山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:02.98ID:TfR+8zI4
スレ立て前のやつのコピペしたらスレ番号1万の位ぬけてもうたわ
0961山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:04.83ID:cbe/iIXj
>>930
数年生き残れるかどうかが一番問題だけどねw
0962山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:11.44ID:Dvl8VmZX
今日の夜にコロナ関連暴落すると思うよw今はリバじゃなくって売りの買戻しじゃないのw
0963山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:15.85ID:SgJWASTF
メディアもっと下げてくれ〜
0965山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:26.35ID:blT5cwSI
今日よらないなら明日寄らずのストップ安やってくれそうね
0966山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:26.60ID:UV/FeGJ6
>>954
はビックスとGfAで冷めたやつwwww
0967山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:34.41ID:akZklvik
ひっそりと掘り続けるナッツ
0968山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:40.49ID:VhQjMDSt
ボーボー茶
0969山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:40.68ID:o1VdI7qN
ユニチカもコロナ上げ?
0970山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:43.07ID:mHVFrv1M
>>957
新イベント?
超絶クソ決算のこと?
0971山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:45.45ID:Oh5IvLYi
急いで昨日コロナ関連に名乗りを上げたNuts
翌日コロナ相場は崩れて結局新株の行使も出来ずに2桁に逆戻り
残るはコロナ関連という今となっては負のレッテルだけとかこの展開はマジで笑う
0972山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:45.86ID:nhiNVsA2
日本株はもう駄目かもしれないな
当分は新型肺炎関連銘柄一強の相場が続くだろう
今回の新型肺炎はSARSよりも圧倒的に感染力が強い
一ヶ月足らずで既にSARSの総感染者数を超えている
そしてSARSですら収束までに半年はかかってる
新型肺炎の収束は確実にそれ以上はかかる
その間人々は外出を控え経済は機能しなくなり
結果株価は暴落する
今買うなら新型肺炎銘柄銘柄しかないな
0974山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:49.65ID:DUByFF11
川本と中京に爆弾仕掛けたからお前らみてろよ
大引け直前に爆発する
0975山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:51.20ID:u6bDaMaE
明日10時発表の重要指標、予想中国PMI製造業50.0、非製造業53.0
たぶん予想を下回るから明日円高くるぞ
0976山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:52.07ID:Cy+4rKhB
ダイトウボウこれはやる気マンマンだわ
0977山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:57.64ID:rqm3JY3A
あかん
リプロ食らった
助けて
0978山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:03.36ID:UV/FeGJ6
逃亡からつうえええええええ
0979山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:03.86ID:vUVkHZNJ
>>959
このスレに書き込まなくていいってば
0980山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:04.77ID:RY47jLzt
買い戻しごいすー
0981山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:05.24ID:InBVtMjo
リプロプラテン
0982山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:07.53ID:DrED0JC6
コロナ乗れてない奴は、株辞めな。センスないわ。
0983山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:07.59ID:2ko0k5Ai
ミカちゃんの決算来るぞ
0984山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:08.13ID:ly6y/Ybb
にゃっつ OK以外逃げていて草
0985山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:09.04ID:oHpMhgQ8
>>965
大口はどこで逃げるつもりなんだろう
0986山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:09.64ID:hzcdTLdO
マスクくらい自分で縫ったらええねん
0987山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:12.52ID:Dvl8VmZX
貼り付けるの必死だなw
0988山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:15.34ID:vRzeEfjQ
コロナにかかった奴らもう治ってるからなwww
0989山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:31.19ID:kxCJEBCj
ダイトウボウwナッツコースだろw
0990山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:32.08ID:nZhbxfnM
興研また張り付きそうww
0991山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:34.41ID:SgJWASTF
興研もどり
マスク再開くさい
0992山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:36.55ID:+bxJ+0wP
>>973
スガイあかんぞ

motihamotiya2 @cjhiking

2003年のSARSでも取り上げられた鳥居薬品&JTネルフィナビル再び注目,カレトラに続きHIV薬のうちプロテアーゼ阻害剤
既に日本では製造販売中止で処方も3月でできなくなると聞いていますが復活があるかどうか(電話して聞いても認められているのはHIVだし処方も間もなくできなくなるとだけ伺いましたが
0993山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:38.87ID:8Y0rGYp5
糞猫、イグとナッツぶん投げwwwwwwwww
0995山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:42.61ID:RbutB7Fi
イマジニア上がった後に掲示板に書くのは嵌め込みやん
0996山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:43.15ID:FKVU4jd+
225 上げ16 下げ209
0997山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:44.55ID:eA8CoSRL
ナッツ 中国詐欺
0998山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:44.50ID:ly6y/Ybb
マスクなんてダイソーの30枚100円で十分や
1人1箱しか買えなくなったけどな
0999山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:49.41ID:jfhw+dRh
一句浮かびました,

夕暮れに 観光バスで 初患者
1000山師さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:49.54ID:jfhw+dRh
一句浮かびました,

夕暮れに 観光バスで 初患者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況