X



【急騰】今買えばいい株12766【台風19号襲来】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:18:35.89ID:rYoOK3mx
実況はコチラへ
?市況1板 ?http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ ??
・証券コード、銘柄名を併記してください。
?・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 ?
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 ??
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 ?
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
?*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ?
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 ??

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら ?証券取引等監視委員会 情報提供窓口
?http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html ??
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 ?
http://info.5ch.net/index.php/ ??
避難所 ?http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

??●次スレは原則>>700が立てて下さい。 ?
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。 ?
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 ?
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 ?
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
?※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。 ?
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
?(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) ??
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12764【糞株祭り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1570512645/
【急騰】今買えばいい株12765【スケキヨ相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1570550697/
0952山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:30:29.10ID:ACoCZlVF
プロルート面白い
0953山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:30:30.32ID:3+2mbpLE
オルトマイナス
0955山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:30:41.41ID:vcDVmqXj
ブランジスタ(出来高少ない)
0956山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:30:44.07ID:P3pF5MX0
すてきNはなんで?
0957山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:30:44.69ID:NP5ocDNX
もうあったまきた
日銀爆破してくる
0959山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:30:52.11ID:avRzGX+/
AI特売くるぞwwwwww
0960山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:30:52.77ID:hTeLyAH9
今日はポカポカいい天気だなぁ
とても台風で大変なことになるとは思えんん
0961山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:30:56.59ID:v41SKTik
>>938
かもって言ってるでしょ
逆にないって言いきれる根拠を教えて
0962山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:31:15.82ID:vgqOFYgd
プロルートZOZO思惑無敵艦隊
0963jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/10/09(水) 10:31:22.64ID:5WJ0P5Xv
オルト24時間前は200円も高かったとか信じられないな
0964山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:31:37.18ID:8jYRH++Q
チャットワークだって5Gになれば動画だってガンガン送れるよなwwAIバカジャネーノw
0965山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:31:39.07ID:I5Bw6Lbc
>>960
まじ?すげー寒いわ今日
10月の寒さになった
0966山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:31:50.76ID:1hzjShbP
AIこの売り圧力なんやねん
0967山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:31:53.71ID:uZVZ1JhT
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:31:57.22ID:ynl+GGb1
安心しな、今日は駄目だから
0969山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:32:08.18ID:jEHtQJO8
>>927
今からブルーシートと釘買っといた方が良さそうだな
0970山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:32:08.90ID:nrSNsQKB
AIはえーーーーー
0971山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:32:10.13ID:8jYRH++Q
チャットワークだって5Gになれば動画だってガンガン送れるよなwwAIバカジャネーノw
チャットワークだって5Gになれば動画だってガンガン送れるよなwwAIバカジャネーノw
チャットワークだって5Gになれば動画だってガンガン送れるよなwwAIバカジャネーノw
0972先出しマン
垢版 |
2019/10/09(水) 10:32:10.91ID:Nd5qxl44
プロるってようは
ネット販売整備してZOZO化するんだろ
んで創業メンバーいれたんだし
ガチじゃん
0973山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:32:13.56ID:uwqi5MvQ
AI…(`ェ´)ピャー
0974山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:32:24.29ID:Eu/9NurA
文教堂、明日買うか否か悩ましい

丁半博打
0975山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:32:25.25ID:Tc4uBJsm
>>961
大学が法政だから飯田橋とか絶対ないから
法政工学部は武蔵境だ
アホすぎ
0976山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:32:27.48ID:HoAPrtVO
AIは上のシコリがでかすぎてマイ転までいくと予想
0977山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:32:27.78ID:8jYRH++Q
AIさぁ5G言うけどみんなどの会社もメリットあるから意味ねえよなwライバルも同じ条件だろw
0978山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:32:31.27ID:poy8Efz9
愛知の大村キチガイやん
こんなのに投票した市民の民度やべえな
0979山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:32:34.18ID:7XA5wdQ0
フジタコ
森トラスト2500億円思惑か
0980山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:32:38.32ID:uZVZ1JhT
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:32:39.41ID:ACoCZlVF
>>966
Twitter
0982山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:32:47.63ID:07a8R0Y+
>>897
しれっとその後も書き込んでる
0983山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:32:49.72ID:chCcusME
今日はダメじゃー
0984山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:32:56.97ID:8jYRH++Q
AI窓2つ埋めようぜw
0985山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:02.17ID:1hzjShbP
リバ取り奴ごと皆殺しかよ
0986山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:12.38ID:ZUn3octI
AI早売り最高やった
0987山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:15.18ID:8jYRH++Q
日経いったあああああああああああああああああああああああああああああ
0988山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:16.54ID:NP5ocDNX
AIやばくね?
含み損みんようにしてる
0989山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:17.80ID:hTeLyAH9
昨日オルトすごいことになってたんだな
ジェダイ先生はどうなったんやろ
0990山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:23.57ID:LyW9YzEG
愛あっかーーーーーん
0991山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:24.14ID:ZD17siFv
プロルート4桁いけ
0993山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:37.62ID:nrSNsQKB
AI2600ヤツwwww
0994山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:42.29ID:pCME+bQx
あれcisで上がってたのか
0995山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:42.75ID:JsLqfL0z
AIとかアンビス夜までのおもちゃだろ
誰が真剣にトレードするかよこんな糞株w
0996山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:43.51ID:26DmAcUn
アンビスそろそろ
0997山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:44.02ID:ACoCZlVF
>>972
ばかじゃん
0998山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:47.66ID:aujLp66Y
日経さすがに底うつたね寄り底
0999山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:49.90ID:ynl+GGb1
日産との資本関係見直さない by ルノー
1000山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:50.74ID:sDy0bG4u
💁♀
💁♀💁♀
💁♀💁♀💁♀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況