X



【急騰】今買えばいい株12404【三連休】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:33:53.14ID:dSdYTZPZ
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※ 【前スレ】
【急騰】今買えばいい株12402【GOX】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562905842/
0952山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:37.70ID:gE3cti9X
>>940
そーなの?
それのせいだろな
今日は楽天ptsバグるし貸借速報更新まだないし変な日だわ
0953山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:20.64ID:TrzIfP90
仮想通貨盗みに来るのは主にドルの入手が難しい外人なわけで
仮に日本で円盗んでも送金するのが難しいし額がでかいと時間がかかる(日・月額制限がある)
から全額送金する前に日本国内の協力者は捕まるな
0956山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:47.77ID:/EE4xYJ4
>>953
あ、そか
仮想通貨の売りは送金の速度も早いって点だったっけ
利点なのか弱点なのか
0957山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:51.47ID:Vird/HgG
ウガミー可愛い
0958山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:35.09ID:i8ske0G0
モブといい予約権といい、坂井はすぐ手放すよな
0959山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:33.74ID:cu1YPY8v
誰か兜合わせしませんか?
0960山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:46.93ID:F/RxFFwg
アンニョン〜

さすがにジャンクしか食べてないのが心配になりオッパの豚汁作って食べてるー

ポイントは断捨離の一環で醤油消費に醤油たらすのと、にんにくとしめじのウマミを引き出すことね


https://i.imgur.com/cfGQnSq.jpg
0961山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:25.70ID:aHloQhoo
>>430
アベノミクスのトータル収益マイナスだから
予約権のトレードがどうとかの問題じゃないんだよな
0962山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:06.13ID:g/UOqqmK
>>925
車の話したいならここですんなウゼエ
0963山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:16.28ID:3uEJoVZK
>>880
差金決済取引に該当する取引について
制度変更前後の7/12(金)と7/16(火)の取引の受渡日が同日(7/18(木))となります。
そのため両日のお取引は差金決済取引に該当する場合がありますのでご注意ください。
(7/11・7/12の夜間PTSの取引含む)。
https://i.imgur.com/nZ727Rd.jpg


59泉水坂26@種11.9万 ◆ZARDKikQL. 2019/07/12(金) 12:49:13.49ID:skxv+AJD
アライド98円で1200株指した

買えないのはこれが原因。
今日と火曜ザラバも同じ受渡日だから
既に差金決済。
0965山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:59.36ID:IxuYYhN9
為替あかんな
一時50銭くらいリバっても無理
105円まで我慢ショートだな、アメリカも上げ続けてきてそろそろ警戒感しかない
0966山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:31.39ID:F6kpsdrp
2019年07月12日15時00分
串カツ田中、上期経常が40%増益で着地・3-5月期も4%増益
 串カツ田中ホールディングス <3547> が
7月12日大引け後(15:00)に決算を発表。
19年11月期第2四半期累計(18年12月-19年5月)の連結経常利益は
前年同期非連結比40.0%増の3.7億円に拡大し、通期計画の7.4億円に対する進捗率は51.1%に達し、
3年平均の44.1%も上回った。
0967山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:49.23ID:ZwM4rzJG
>>238
ぎゃあああああああああああああ
0968山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:14.69ID:IxuYYhN9
アメリカ開場〜ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:16.28ID:/Pp/QBVB
ダウ最強伝説
日経ユニクロ伝説
0971山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:08.21ID:E40d5L7b
まだまだいっくよ〜ダウ
0973山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:32.26ID:gE3cti9X
>>963
これ16日以降ずっと2日になるの?
0974山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:51.42ID:g/UOqqmK
坂井たった1日で50パーセント種減らすとかクソワロタw
0975山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:00.41ID:KADtCV8Z
NHKで政見放送やってるね
0976山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:30.55ID:g/UOqqmK
しかも予約券で半分に減らすとかバカすぎない?
0977山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:40.64ID:gE3cti9X
ダウ↑日経↓
最弱日経乙w
0978山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:52.26ID:KADtCV8Z
最近あった五洋のS安で飛びつければ
+数十円 x 株数 が儲かったのにな
0979山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:54.75ID:44g0M456
所詮は金の奪い合い、それが相場。
煽りや騙しはご法度だが『安く買って高く売る』場で、綺麗事なんかいらない。
自分以外はみんな敵だからね(-_-).。oO
0981山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:54.66ID:eZH+j7eI
坂井師匠の平屋建てが
予約権ペラペラの重みで半壊したときいて
0982山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:37.13ID:F/RxFFwg

0983きたお
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:30.85ID:Zkvj9yPd
最近会社、とくに新興の経営陣が大株主のとこが敵に回っとるんやが
というかそいつらしか反逆してないかも
ここはいい情報出しあうばしょやん
0984山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:48.54ID:aHloQhoo
>>979
ここはそういう役に立たないの要らないです
0985山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:14.05ID:RIeAT7fq
ダウ30000まで止まらんなwwwwwwwwwww
0986山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:16.36ID:H0CtA2Fg
ダウばっかり上がってもな・・・上がるときはおいてけぼりで、下がるときは道連れなのに
0987山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:22.92ID:zfSS7909
トランプは正義だったてことか
0988山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:44.94ID:odNlSOq3
いやアメリカが正義なんだよ
0989山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:50.00ID:eZH+j7eI
ダウが上げても日経は下がる
ダウが下げれば日経は奈落
0990山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:15.05ID:4hrNXlD2
坂井楽しんでるな
0991山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:28.68ID:g/UOqqmK
>>980
種無いと全力してしまうから種に余裕がある方がええな
0993山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:47.05ID:i8ske0G0
ダウは上がってるけど、日経特に新興は死にまくってるんだよな・・・
0996山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:21.20ID:eZH+j7eI
ダウ「日経なら地球においてきた。
これからの戦いにはついて来れないからな」
0998山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:28.70ID:aHloQhoo
>>991
6円の株だから全力する必要はない
だから種を言い訳にしてる時点でアホなんだよなあ
0999山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:29.23ID:g/UOqqmK
朝鮮人死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況