X



【急騰】今買えばいい株12145【そして誰も】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:29:51.14ID:FsZ5x7hS
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12142【関税織り込み済】
https://egg.5ch.net/stock/#1
【急騰】今買えばいい株12143【嫌韓厚顔無恥嫌韓】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557681327/
【急騰】今買えばいい株12144【どないやねん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557709320/
0952山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:23.28ID:KewIYkGQ
カイノスはりついたw
0953山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:24.70ID:rqpQJJ0K
DLEの娘とやりたいわぁ〜お前らもそう思うだろう?
0954山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:26.06ID:qZ3Kc4Rf
アルベルトとオンコふたつ持ってる奴いるだろwww
0956山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:29.62ID:tfPZXH4i
アルベまだまだ高い
0957山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:33.59ID:KtWKXHa3
DMPで失敗してEDINETクローラー作ったらさっそく役に立ったw
0958山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:35.29ID:g4iHP189
カイノスまじかよ
0960山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:41.68ID:m24Gm3GD
DLEは娘のAVを見られると思ったのに
0961山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:42.99ID:2B+Rri4/
カイノスペライなー
0963山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:48.86ID:cwzbuknT
小学生のリコーダー尻に入れて逮捕はウチの叔父貴
0964山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:51.39ID:LU3ujHma
今日の損益
-5万→+5万→-1万
0965山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:01.06ID:ffFrS0rG
日経ちゃん明日21000気持ちよくぶち破ってくれそう
0966山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:08.40ID:rqpQJJ0K
カイノスそんなたいした事ないけどなw
0967山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:08.48ID:kkCXkbZi
前場で出来た含み益が5分で無くなったわ
なんじゃこりゃ
0968山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:20.78ID:6brCyVE6
NYのマンデ−を好感してるんかwwww
0969山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:28.46ID:8oNBP/GD
カイノス貼り付くほどか?
0970山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:31.30ID:86nzeGfI
>>960
あんの?
0971山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:32.78ID:Zt0hk8zM
カイノスこれは寄らんわ
0972山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:34.22ID:uNdIshHA
カイノス何?
0973山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:37.96ID:HemyYML8
カイノスハイカラやつおるねw
あほや
0974山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:43.39ID:ffFrS0rG
カイノスうっす
0975山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:44.89ID:cwzbuknT
親族10の笑い者だわ
0976山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:49.10ID:KEP/w8Y0
アルベルト今日買っても-10万以上とか
0977尼崎東難波の相場観オッパ(キムジャン文化は世界ユサン)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:38:06.98ID:ZQhJjwTw
ユニカフェキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:38:15.97ID:yVBNW5R+
カイノスおいwwwwwwwwwwwwwwwww


【株主】 [単]1,348名<18.9> 万株
自社(自己株口) 59(12.9)
旭化成ファーマ 45 (9.8)
杉山晶子 44 (9.7)
資産管理サービス信託銀行信託E口 27 (6.0)
自社従業員持株会 19 (4.3)
みずほ銀行 11 (2.4)
中村利通 10 (2.4)
バンクオブニューヨークGCMクライアントEBD 10 (2.3)
りそな銀行 8 (1.9)
SBI証券 6 (1.4)
0980山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:38:28.07ID:86nzeGfI
カイノスあかんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:38:42.52ID:78cDBkJy
コムシ分投げきたw
0983山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:38:46.42ID:KtWKXHa3
カイノスあかんの?w
0984山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:38:54.48ID:DRREraIc
持分法適用っつってんだろ
0985山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:02.06ID:rqpQJJ0K
カイノス何?減益だろ?何?
0986山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:16.28ID:TgkLSdDW
有価証券報告書をタランチュラしとけばいいのですね
0987山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:16.36ID:uNdIshHA
持分法適用ってなんだああ
0988山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:17.82ID:doWMqNAT
ラジオで

バカな話してるなあ。  大口は、100株単位で売買すんだぞ
0989山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:18.44ID:Zt0hk8zM
持分法適用だから 超絶
0990山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:24.34ID:cwzbuknT
キクカワこないだのストップ安2500株買い助かるかひら
心配だわ
0992山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:49.05ID:GtSZ7g5z
ハイ空捕まった奴が売り煽ってるだけか
0993山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:04.42ID:Mv/r3YjO
悪路おかえり
そして、さようなら〜
0994山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:16.59ID:rqpQJJ0K
カイノスの材料なによ?
0995山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:23.64ID:5hAD2dSV
もうやだぁぁぁ
0996山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:28.69ID:Ddb0P0ox
カイノスただの増資w
0997山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:34.84ID:VFkJJ6yp
ソワール板がなさすぎて買えん
0998山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:43.67ID:nfvj4xK1
会社のカネに手を出しクソ株を買って返せなくなる奴 wwwww
0999山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:44.47ID:HK2nQWBK
減り続ける殿方www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況