X



【急騰】今買えばいい株12126【今和暴落】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:58:30.63ID:3mbOTvi1
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ

【急騰】今買えばいい株12125【(*‘ω‘ *)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557210275/
0952山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:17:43.98ID:gzyiIIKb
>>937
セキドの相手の新幹線教育グループってホームページも無いのかな?
全然見当たらないけど
0954山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:17:53.37ID:UrZx0DRP
新株予約権無いし市場で買うってんだから良いだろ
0955山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:17:56.25ID:KLu4IRwQ
ホロンにぶっとい蓋が
0956山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:00.34ID:6rg2OxKk
環境管理…(`ェ´)ピャー
0957山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:12.62ID:k8yBfiZJ
環境寄ったぁあ
0958山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:14.33ID:+aZtCEcy
まあ市場買い付けならいいんでねーの
0959山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:19.28ID:3dcsqWx+
セキド反応薄いけどおもしろそうだな
0960山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:21.14ID:lAKEtpyj
カーボン系上がってんのは何?
0961山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:21.04ID:pvxvkngB
つまり買い上げてくれるって公言してるんだからな
0962山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:26.05ID:pn0t7RNE
時のトビラ叩いて
0963山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:26.61ID:4QxJmGNX
千代田ぎぁああ
0964山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:28.07ID:Tq2yaQrO
JIA長期に切り替えた
0965山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:28.92ID:mRpFK6b3
ZOZO空売り殺しにきたかw
前の大陰線でてっきり空売り有利と思い昨日空ったけど
昨日のうちに撤退してよかったw
0966山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:33.70ID:c8we99PR
時価総額10億以下で上場廃止猶予期間に入ってんだね
上がればすぐ解決なんだろうけど
0967山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:37.27ID:24PME14Z
買えば下がる、ナンピンしても下がる
これの繰り返しだわ
シャレになんねー
0968山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:39.27ID:iC1sm8ln
>>937
これむしろいいんじゃないの?新株は発行しないで現状の株式総数から買ってくれるってことじゃん
0969山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:44.68ID:uydJ8YwY
>>902
今期は新作出さん。ゲームのリリース時期気にする株主の期待に応える開示もしない

ゲーム会社として終わってるwww
0970山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:46.98ID:Ny/Ae8rh
ZOZO張り付くwwwwwwwwwwwwww
0971山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:54.34ID:O3H0se67
たつみ悪材料だから二度と380円台はないわよ100ぱあ
ちんこちょん切って可愛い山口メンマー
0972山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:56.88ID:TKfQHK0f
新幹線とは無関係なんだなw
0973山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:19:01.71ID:zrRYQYrY
どこもだらしねえな
0974山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:19:03.84ID:UrZx0DRP
>>968
だよな
0975山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:19:12.46ID:4tOxJhXQ
ハイパー買ってもいいのこれ?
この決算でこの安さとかうれしょん出ちゃうレベルなんだが
0976山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:19:12.54ID:0qqg40Pt
東海カーボン無敵かよ
0977山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:19:12.60ID:OkwXjRCL
底きたかな
0980山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:19:47.61ID:YyY37BHs
zozoは日経が上がるのが落ちる合図
0981山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:19:48.78ID:4QxJmGNX
オークファンワロタ
0982山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:20:06.01ID:WS4tZiVW
>>966
セキド上場廃止リーチってマジ?
0983山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:20:13.16ID:JuZfVP3d
シルバーライフ何?
0984山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:20:15.20ID:u//tf+Zc
セキドは環境管理みたいに気づかれてないだろ
0986山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:20:22.92ID:sLRn+GPa
ID:O3H0se67
この障害者このスレから追い出せよ
毎朝NGするのめんどくせー
0987山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:20:32.12ID:O3H0se67
だから悪材料だから二度と400円台はないわよちんこ
エスキモー
0988山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:20:36.94ID:h+Uo5VMC
体感日経+150
0989山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:20:52.16ID:EAHyUfUX
まだまだ底じゃねーよw
0992山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:21:05.74ID:93WkRVE4
トビラ7300超えたら入るわ
0993山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:21:07.83ID:3dcsqWx+
トビラで爆益だしセキド買ってみるわw
0994山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:21:13.83ID:lAKEtpyj
しかしリバポすげえな
俺はなんで寝ちまったんだ
0996山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:21:33.22ID:iC1sm8ln
セキドは薄すぎて集めきれてないだけっぽいな
集め終わったら張り付き連騰コース期待しとく
この地合いなら絶好のおもちゃだし
0997山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:21:38.54ID:3dcsqWx+
トビラ乗り遅れんなよw
0998山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:21:38.69ID:O3H0se67
>>986
あたしの母乳飲みねえ
0999山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:21:40.65ID:3CJUEUB9
1000レイプ
いくぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 23分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況