X



負けてるブログ教えてくれ 214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:04:05.31ID:pNlSVdbL
ぼ〜え〜大臣はつまらないから書き込むな
あっちいけ、ばっちい
0952山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:23:52.37ID:UrsE3gb4
パニさんは人よりもIQが高いし今の職場でも特別な管理部門に抜擢される超優秀な人だからな
0953山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:28:06.82ID:TGuF483g
禿げ蟹安値更新おめでとー!🎉
0954山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:32:00.66ID:koe+Jqdx
パニさん空売りで億万長者やろwww
0955山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:35:44.58ID:Q8aBu1te
ぱにさんは種銭稼ぎにスロットかなー?
0956山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:36:36.00ID:koe+Jqdx
>>778
株の価格で一喜一憂してるとキリトさんが思ってるのか?
慈善事業やぞw
0957山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:02:54.87ID:DQOQzI8Z
パニ4枚ロングwww
0958山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:02:56.68ID:WAIbpPk6
ほんとに、ほんとだよ〜。
0959山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:07:47.53ID:CyYapvRI
パニ昨日のL3枚はどうした?
0960山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:12:53.95ID:UrsE3gb4
21575 L 4枚か
0961山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:18:30.46ID:hXhXBRXg
パニは前夜8万負けからの怒り任せのトレードだなww
引け間際に急落して強制ロスカット希望
調子こいたブログ更新で多くの視聴者の怒りを買った罪滅ぼしをさせなきゃいかん
0962山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:19:20.81ID:Q8aBu1te
4枚立てるほど銭あったかな?
0963山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:21:41.92ID:CyYapvRI
ああ、8万負けで切ったんだ
0964山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:26:00.30ID:UrsE3gb4
順調に先物掘り出したな
0965山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:41:13.11ID:Iyi7dV36
パニの命金20万が溶けるのは最高にメシウマ
0966山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:48:29.59ID:WAIbpPk6
先物21500カチ割れたら21300?
0967山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:58:02.66ID:DQOQzI8Z
もしかしてパニ昨日出金した2万でパチンコ行ってたりしてw
0968山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:58:18.78ID:k1OaC9GN
パニさん機能3枚は立てすぎとかいっていたのに今日は4枚か
自分の言葉を一切守らないという意味ではまったくぶれないな
さすがパニさん
0969山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:09:14.79ID:Iyi7dV36
パニは日本のためにロングしたらあかん
0970山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:12:50.09ID:WAIbpPk6
cis売りVSパニ買い

ファイ!!
0971山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:14:07.46ID:UrsE3gb4
さすがパニさん、21500陥落寸前だ
0972山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:24:54.83ID:Iyi7dV36
パニさん久々の素パゲティーの刑か
0973山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:36:23.08ID:8uL9zVeR
参考にしてる投資本
デイトレード  オリバー・ベレス
予想どおりに不合理 ダン・アリエリー

謝って
0974山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:52:39.94ID:k8yBfiZJ
にゃっつアイww
0975山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:55:05.59ID:DQOQzI8Z
パニ爆益きたぞー
0976山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:12:12.82ID:nosD2sA3
パニ面白いな
昨日せっかく助かったのにな

まぁ涙拭いて明日からお仕事頑張れよパニ
0977山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:30:12.10ID:Iyi7dV36
資本主義は労働で稼いだ金、すべてパチと相場で使ってくれるパニさんのような
家畜が必要なんです
0978山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:47:49.70ID:8uL9zVeR
kirito? @kirito37652121
引け乙

KLab年安か
明日の決算も期待はされたないんだろうな

まあ自分はスクスタに賭けてるんでこのまま持ち越しだけど



安心して下さい
まだ持ってます
0979山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:48:55.40ID:8uL9zVeR
アエリアの時と同じようなことになってる気もするがキリトさんがんばれ〜
0980山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:50:04.49ID:U3jFTxQR
今の証拠金で4枚ってことはハイパーか
5円x4枚 2000円の大勝利!
0981山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:52:48.11ID:JeTxcIy9
ハゲト今資産いくらあるのよ?
0982山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:54:36.98ID:TGuF483g
蟹の超絶決算期待(笑)
0983山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:01:26.15ID:5Ry/YKEb
>>977
パニさんの目標だった社会貢献ができているじゃないか素晴らしい行いだな
0984山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:07:04.08ID:JeTxcIy9
久々ハゲのブログ見たら全然更新してネーじゃん!
計算したらポートフォリオそのままなら288万円減らしとるなw
0985山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:10:38.46ID:WAIbpPk6
ハゲ飾決算くるぞw
0986山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:32.58ID:Iyi7dV36
肉酒毎日喰って相場に金溶かすハゲトさんも資本主義の立派な家畜
0987山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:57:40.86ID:koe+Jqdx
>>981
不動産収入があるから余裕
0989山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:09:40.54ID:Jc6IMy2z
年初来ハゲ値
0990山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:10:08.75ID:e9aGIrUu
スマホゲーすぐ飽きるしな
0991山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:17:49.20ID:WAIbpPk6
コロプラショックと蟹の糞決算でハゲね!
0992山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:32:31.50ID:oYavpU8C
キリトさんはいつゲーム株で一攫千金できるのか
ここ2年で彼がやったことは千金を百金にしただけだ
0993山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:56:40.16ID:Iyi7dV36
キリト先生、資産は激減したけど髪は減ってません
0994山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:57:39.26ID:TGuF483g
ハゲトの投資センスにハゲね!!
0995山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:00:25.60ID:hrK7CNoB
先物ダダすべりやんけwww
0996山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:03:49.80ID:8uL9zVeR
現物のみに切り替えたキリトさん自画自賛してそうだな
0997山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:21:19.20ID:9rIkQW70
パニック
21900
21910
21930でドデンL持ち?

いま21480だから
単純に15万円のマイナス?

(;`・ω・)マジ?
0998山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:37:31.42ID:cWeTnZOJ
ハゲト、次スレたてとけよ!w
0999山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:23.46ID:Jc6IMy2z
ハゲト、ブログ更新しとけよ!w
1000山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:11:22.83ID:5p9nlp36
チュチュト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 5時間 7分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況